Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной клинике «Не болит» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Марина Валерьевна
1.4
Хочу выразить свою жалобу! 13.06.19 г. первый раз посетила клинику «Не болит» и была в шоке. Во-первых, большая очередь на регистратуре. Во-вторых, специалисты невежливые и хамоватые. В особенности врач-дерматолог (хам***). Два кабинета гинекологов и оба были на обеде. За что платим деньги?! Печати поставить может любой, а в клинике как бы специалисты. Не советую эту клинику. Врач Нестерова В.Н. -лор
Не внимательная , грубая как профессионал потерявшая свои навыки. Плохо слышит !!!! Только переживает за оплату.
Больше не прийду и не посоветую кто дорожит своим здоровьем , финансами и временем .
15 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Качество обслуживания и отношение к клиентам, настоятельно рекомендую проходить медицинские осмотры тут
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное место. На пациентов плевать, персонал грубит. Ничего делать не хотят. Им наши деньги не нужны.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная! Всегда можно быстро и качественно сдать анализы! Кровь из вены девочки берут так, что даже не чувствуется! Отдельную благодарность хочу выразить доктору-невропатологу (к сожалению не помню фамилию) за высокий профессионализм, и чуткость!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать мануального терапевта Абоимова Сергея Владимировича, если вы все ещё сомневаетесь и думаете, что вашу спину вылечат уколы диклофенака, то очень зря. За два приема у меня исчезла адская боль в тазу, перестало стрелять в ногу, так что не ходить ни сидеть невозможно было. Оказывается все дело было в смешении позвонка в крестцовом отделе. Уколы точно бы не поставили мне позвонок на место, а Сергей Владимирович - да.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил у вас флюорографию, очень понравилось цена, скорость прохождения, а также внимательность всего персонала. Спасибо большое!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна моим посещением этого доктора. Добрая, участливая, неравнодушная. Выслушала, сделала правильные назначения.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Имела "удовольствие" общаться с руководителем по вопросу справок, которые сия, с позволения сказать, клиника выдает. Справки недействительны при приеме на работу, не по форме, исправления вносят ручкой, черкают. Исправлять на новом бланке отказываются. И это за платные услуги... Руководитель, судя по манере общения и тональности, "работает" горлом. Обходите стороной и у вас точно "болеть не будет".
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - Шамрин Александр Владимирович! Спасибо ему огромное! Немногословен, сдержан, зато тактичен и работу свою любит и выполняет её на все 100 %. На операцию не могла решиться очень долго, но Александр Владимирович вселил в меня такую уверенность, что я ни на грамм не сомневалась, что всё пройдёт успешно. Так оно и было, теперь лежу и наслаждаюсь моими уже новыми, красивыми, правда пока ещё припухшими ножками!
Понравилось всё.
14 февраля 2018 г.
0

Лариса
5.0
К Александру Владимировичу обратилась месяц назад с варикозом, он провел обследование, предложил варианты лечения, назначил препараты, сейчас все гораздо лучше, спасибо
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень помогла мне во время беременности. Как известно, при болезнях во время беременности можно навредить ребенку, если брать неверные лекарства. Ольге Николаевне я благодарна за верно подобранное лечение!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, который прекрастно знает свою работу. Хорошо выполнят свои обязанности, добросовестно и с любовью, как говориться. Но состояние поликлиники оставляет желать лучшего. Прошу властей, чтобы обратили внимание на это и помогли таким замечательным врачам.
26 января 2016 г.
0