Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной клинике «Не болит» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Николаевичу! Оперировал двух моих сыновей. После операции первого сразу было решено, что второго тоже повезем только к Сергею Николаевичу. Дети после наркоза даже и не жаловались, что где-то что-то болит, как и не было никаких операций. Старшему сыну было 2 года на момент операции, младшему 1,4. Замечательный человек, врач от Бога! Еще раз большое спасибо и дай Бог здоровья побольше Сергею Николаевичу!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна моим посещением этого доктора. Добрая, участливая, неравнодушная. Выслушала, сделала правильные назначения.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у меня и моей подруги. Лишнего не назначает, не пугает, на приём с удовольствием ходили. На все вопросы получали ответы. Нормальный врач.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Нины Михайловны первый раз. Хочу отметить очень чуткое ко мне отношение и приветливость.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал и человек с большой буквы! На таких врачей должна вся медицина равнять! Жаль, что таких очень мало и становится еще меньше.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - Шамрин Александр Владимирович! Спасибо ему огромное! Немногословен, сдержан, зато тактичен и работу свою любит и выполняет её на все 100 %. На операцию не могла решиться очень долго, но Александр Владимирович вселил в меня такую уверенность, что я ни на грамм не сомневалась, что всё пройдёт успешно. Так оно и было, теперь лежу и наслаждаюсь моими уже новыми, красивыми, правда пока ещё припухшими ножками!
Понравилось всё.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно относится к пациенту. Всегда отвечает на телефонный звонок. Легко можно задать вопрос, заинтересованная в положительном результате, мастер кесарева сечения. Шовчик остался тоненький, почти незаметный, отношение к пациентам чуткое, вежливое. Как у меня только начались схватки, сразу приехала и Нину Михайловну не пришлось долго ждать!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы привезли бабушку на скорой помощи с острой болью в области живота . Врач Перуцкий С. Н. незамедлительно провёл обследование и через 3 часа был поставлен диагноз. В срочном порядке была предложена операция, на которую мы, конечно же, согласились. Операция была сложной, но врач провёл её профессионально. Результат его безумно радовал, т. к. заживало всё очень быстро. Мы ему очень сильно благодарны за такое человеческое отношение к людям. При этом врач не взял ни копейки с нас. Огромное спасибо этому врачу от Бога. Мою бабушку зовут Кондратенко Лидия Георгиевна.
13 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
К Александру Владимировичу обратилась месяц назад с варикозом, он провел обследование, предложил варианты лечения, назначил препараты, сейчас все гораздо лучше, спасибо
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень помогла мне во время беременности. Как известно, при болезнях во время беременности можно навредить ребенку, если брать неверные лекарства. Ольге Николаевне я благодарна за верно подобранное лечение!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, который прекрастно знает свою работу. Хорошо выполнят свои обязанности, добросовестно и с любовью, как говориться. Но состояние поликлиники оставляет желать лучшего. Прошу властей, чтобы обратили внимание на это и помогли таким замечательным врачам.
26 января 2016 г.
0