Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №1 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
1.0
После длительного отсутствия, внимания к пациентам как не было, так и не появилось, на приеме у Сары Александровны, а теперь её так зовут, хочется вылечиться еще до появления у доктора. Пациентов она считает неадекватными и что с головой у них не все в порядке, хотя, она терапевт, а не психиатр. После такого обращения я не могу пользоваться назначениями этого доктора, потому, что я лечила у нею боли в спине, а не психическое расстройство.
22 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Николайчук О.В.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный специалист, прием стоит разумных денег, лишних назначений нет, осталась очень довольна.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После приема у меня остались хорошие впечатления. Доктор Скоромная внушает доверие и уважение. У нее поставленная, грамотная речь. Она мне всё подробно объяснила, полноценно ответила на мои вопросы. Я многое выяснила и узнала для себя. Оксана Сергеевна назначила мне лечение гомеопатическими препаратами. Я его уже начала, но, само собой, о результатах судить рано. А пока оцениваю проведенный прием, и за него доктору определенно «отлично»!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Иванович - отличный профессионал. Лечимся у него не первый год. Всегда даёт ценные советы, подробно расписывая лечение.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо умному и терпеливому врачу, он почти излечил мою язву, назначив правильное лечение. Больше бы таких врачей!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Оксану Сергеевну, она помогла мне разобраться с проблемой, напоминавшей о себе последние несколько месяцев. Мне была проведена диагностика, доктор сама сделала узи. Я получила грамотную консультацию и что самое главное — верный диагноз, по которому и было прописано лечение. Сейчас наблюдаюсь у Оксаны Сергеевны, чувствую себя значительно лучше. Этим обязана своему доктору. Я ценю ее за грамотность и взвешенный подход к решению проблемы.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безуглова О. И.
5.0
О. И.Безуглова - отличный специалист и очень приятный человек! В больнице она была моим лечащим врачом и я быстро выздоровел! За это большое спасибо ей! Могу пожелать ей успехов в работе и терпения!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина, умная, аккуратная, позитивная, строгая, когда надо, вежливая. С ней идти, рожать было совсем не страшно, а во время родов чувствовала поддержку, как от мамы. Всё объясняла, разрывов и разрезов не было. Всё прошло хорошо, несмотря на то, что ребёнок родился в зелёных водах, так как подняла на уши педиатров, и у моей малышки всё хорошо, 8 баллов по Апгар. Деньги не вымогала, никаких сумм не называла, словом - умничка. За вторым только к ней пойду!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, иногда бывает без настроения, всегда даст анализы, даже если они не нужны. Хочу ещё заметить, что медсестра у неё красивая.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший невролог! Помогла после инсульта правильно пройти реабилитационный период и лучше восстановиться. Очень четко и грамотно все объясняет, что зачем следует и почему, после чего сам понимаешь всю картину и что принимать стоит, а что нельзя. Огромное Вам спасибо, Я. И.Кузнецова, очень будем надеяться, что вы никуда не уедете.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к заведующий отделением. Инга Анатольевна очень быстро разобралась в ситуации и разрешила все вопросы, касающиеся оформления 1 группы инвалидности моей тете. Очень благодарна, помощь была очень своевременная и действенная. Выражаю огромную благодарность. Спасибо большое, успехов Вам и всем коллективу.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
1 октября я первый раз посетила детскую поликлинику и пришла на приём к неврологу. Меня встретил доктор приветливой улыбкой. Подробно расспросила о том как протекали беременность и роды, затем приступила к осмотру малыша, которому исполнился всего 1 месяц Осмотр начался с улыбки и ласкового разговора с ним и мой малыш заулыбался в ответ. После осмотра доктор показала как делать массаж и дала необходимые рекомендации. Мне очень понравился приём невролога, видно, что - это профессионал в своём деле. Большое спасибо доктору Евдокимовой. О. Н. За её труд, побольше бы таких хороших врачей.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна - самый лучший доктор! Большое спасибо за все, что делаете для своих пациентов. Я всегда буду помнить Вас и то, что Вы сделали для меня. Спасибо за всё!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю терапевта Тимонова Н. И. за его чуткое и неравнодушное сердце! Я наблюдаюсь у него уже много лет, как в частной, так и в государственной поликлиниках и не перестаю удивляться его умению вселять уверенность в завтрашнем дне. А это, в свою очередь, даёт силы нормально жить и радоваться каждому дню! Спасибо ему огромное! Побольше бы таких врачей! Таким специалистам надо говорить не только слова благодарности, но и администрации поликлиники поощрять их материально!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Сергеевна замечательный врач, отзывчивый, внимательный, сочувствующий, работающий с полной отдачей! Доступно объяснила диагноз, план обследования, лечение без назначения лишних и ненужных процедур. Во время обхода внимательно выслушает и расскажет обо всех результатах и изменениях в анализах (ведь всегда переживаешь и порой врачи не объясняют, что с тобой происходит). Очень благодарен за оказанное внимание к моей проблеме. После прохождения лечения у Марины Сергеевны я чувствую себя гораздо лучше, чем после обращения к другим специалистам. Огромное спасибо, что есть такие врачи как Марина Сергеевна!
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач Николайчук Олег Валериевич всё мне объяснил: и диагноз, и план лечения, прекрасно беседовал и с мальчиком, настраивая его на лечение и выздоровление, интересовался состояние ребенка, поведением, самочувствием с таким вниманием и участием, что мы сразу почувствовали себя в безопасности, уверенно и спокойно, настроились на выздоровление с первых минут. Каждый день и не по одному разу беседовали с Олегом Валериевичем, такое впечатление, что он подробно знает все о своих пациентах и без больничных карт. Такому врачу доверяешь полностью и безоговорочно.
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неоднократно уже приходилось обращаться за помощью к Ольге Александровне и всегда она найдет оптимальное решение проблемы. Отличные профессиональные навыки, внимательный, чуткий подход и ответственность за пациента позволяют ей подбирать максимально действенное лечение. Нам очень повезло с терапевтом, редко увидишь сейчас такой подход, тем более в гос поликлинике.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вела меня до беременности и во время. Всё прекрасно. Не мучает лишними анализами, всегда на телефонной связи, даже в отпуске. Нужно только подстроиться к её ритму. Всегда прихожу на 40-50 минут позже назначенного времени и почти не жду своей очереди. А ещё у неё отличная медсестра. И, да, она любит поболтать.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень аккуратно проводит осмотры, в общении тактичная и вежливая. С таким доктором приятно общаться и не страшно лишний раз задать вопрос, который волнует. Светлана Владимировна спокойно и обстоятельно объясняет, дает рекомендации. На контрасте с моим прошлым гинекологом, этот специалист как будто другого уровня совсем.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна Антоньева отличный врач, ответственная и внимательная, все подробно объяснила, выслушала мое мнение. Врачебная этика на высоте!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вежливый и компетентный. При поступлении, грозила операция на почке. Благодаря Олегу Владимировичу, всё обошлось. Спасибо огромное.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится мой врач - Трощенко Лариса Анатольевна... Она очень хорошая и всегда с пониманием относится к каждой моей проблеме... И медсестра у неё очень добрая.... Всегда всё объясняет.... Спасибо им большое, просто за их человеческое отношение...
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, понимающая! У меня все время низкий гемоглобин - никто из врачей не считал это одной из главных моих проблем, а она даже на больничный отправила, мне уже плохо становилось. С 90 мы за месяц подняли до 137 - у меня никогда такого хорошего результата не было!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Афанасьевой Елене Алексеевне за полноценное обследование и активное лечение. Спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Побольше бы таких грамотных, внимательным и разъясняющих всё.
11 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Врач Кузнецова Я. И. - высококвалифицированный невролог, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать об этом докторе только добрые слова и порекомендовать ее другим больным.
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Нормальный терапевт, не особо расположена к душевным беседам с больными, но лечение всегда помогает, лекарства всегда подбирает тщательно.
25 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Виктора Михайловича Киселевича знаю уже не первый год, могу порекомендовать его как высококвалифицированного терапевта, которому можно абсолютно спокойно доверить свое здоровье.
09 мая 2017 г.
0

Ксюшка
5.0
Была слишком нервная и начались проблемы со зрением. Пошла на прием к терапевту, которая сначала назначила обследование, а после пролечила мою вегето-сосудистую дистонию. Внимательный специалист.
03 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Первый раз пришла на приём к Елене Ивановне с проблемой в 2015 году и теперь каждый раз приезжая в Санкт-Петербург стараюсь попасть к ней на приём. Очень доброжелательная, доступно объясняет все возможные причины "женских недугов" и назначает необходимые обследования и методы лечения, ничего лишнего. Когда возникали вопросы - быстро отвечала по электронной почте, для меня это было удобно, поскольку я иногородняя. В общем - отличный, грамотный врач и отзывчивый человек. Если проблема - то я только к ней... Спасибо за профессионализм!
18 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
В этой поликлинике я наблюдалась по беременности у Волошиной М. В. Очень внимательная, на все вопросы отвечала и объясняла для чего назначает лекарства. Возможно мне просто повезло, так как никаких серьезных проблем при беременности не было, мои посещения проходили быстро. Мне говорили, что с ребенком все хорошо и я довольная шла домой. Ненужных лекарств мне не назначали, единственный минус, что все витамины были импортные и дорогие, но я с этим сама просто не спорила и про аналоги не спрашивала. Марина Владимировна удивила еще и тем, что ощупав живот определила вес ребеночка при рождении, который с небольшим расхождением потом подтвердился.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и лечилась у Елены Ивановны. Осталась полностью довольна доктором. Никаких лишних анализов и лекарств не назначает, всё четко и по делу. На все вопросы отвечает ясно. Не запугивает (как делают некоторые врачи), а спокойно объясняет всю картину. Осмотр и процедуры проводит очень аккуратно. Мне делали конизация шейки матки, больше боялась, чем испытала какие-то болезненные ощущения. Буду рекомендовать Елену Ивановну своим подругам!
10 августа 2016 г.
3

Пациент
1.0
Хуже поликлиники № 1 в городе Белгороде, наверно, нет. Никто, никогда, ничего не знает. Все чем-то недовольны. На приём к врачам попасть - проблемы. Терапевт не знает, как больному попасть к эндокринологу.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сколько будет твориться подобное в этом заведении! Хамство началось с регистратуры. Обратилась с болью, отказали в помощи, сказали, надо записаться! Попыталась объяснить что болит, они мне отвечают: "Можем предложить талон на завтра." Либо вызывайте скорую и отправляйтесь в стационар! А если не едете, значит не болит.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное отношение персонала. Медсестра, которая на посту, вечно грубит. Вечно что-то не нравиться. В палате за тумбами мусор, пыль, ампулы какие-то. тумбочки сломанные почти и не открываются. Матрасы такие, как-будто на доске лежишь, а о подушках я вообще молчу. Одним словом, я ни кому не буду советовать сюда ложиться. Да были и милые медсестры в перевязочной (добрая, вежливая, сказала, что все будет отлично). И ещё только одна сотрудница, увидев что я лежу после операции, спросила, что я кушаю. Может Вам принести? Большое ей человеческое спасибо. Так что, делайте выводы.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
спасибо огромное трощенко ларисе анатольевне ,за ведение моей сложной беременности и получение замечательного результата.кроме нее не взялся ни кто.обращалась ко многим.остались очень хорошие воспоминания.еще раз спасибо.
22 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не поликлиника, а театр. Почувствовала себя плохо на Новогодних праздниках. Еле дождалась рабочих дней и сразу на прием к терапевту. Объяснила, что меня беспокоит. Врач, молча, сделала записи в карту и сказала, что мне нужен невропатолог. Но... Чтобы к нему попасть, надо пройти гинеколога (тот очень удивлялся, зачем). Сдала кровь, прошла гинеколога. Пришла опять на прием к терапевту и тут началось. Мы не можем вас записать к невропатологу, подойдите, сами договоритесь. И еще глаза проверьте, но записаться попытайтесь на первом этаже. В итоге сам записаться к невропатологу не можешь, это должен сделать терапевт, а терапевт тоже не может, у них нет записи. Замкнутый круг. А к окулисту тоже вечно записи нет. Пробегала 1,5 месяца по поликлинике и плюнула на все это безобразие. Себе дороже обходится, нервы портить. Когда же в нашей поликлинике настоящий хозяин появится? Одна из худших поликлиник Белгорода.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещала данного врача в Университетской клинике в течение нескольких месяцев, производили лечение эрозии шейки матки. Результат достигнут, дополнительно хотелось бы отметить приятную и располагающую к общению и дальнейшим визитам манеру общения Елены. Отвечала на все вопросы подробно, терпеливо разъясняла непонятные моменты. Мне понравилась :)
02 марта 2016 г.
4

Пациент
1.0
Что происходит в 1 взрослой городской поликлинике? Руководству все равно на людей, которые обслуживаются здесь. В поликлинике был сделан ремонт, добавились кабинеты, но по-прежнему их почему-то не хватает: анализы мочи принимают в подвале на лестничном пролёте; в кабинете ЛОР-врача принимает физиотерапевт. По санитарный нормам это допустимо? ЛОР служба относится к хирургии, если я не ошибаюсь. Поликлиника большая, обслуживается огромное население, а открыт только один лестничный пролёт, другой - на ремонте уже в течении 5-и лет, причина которого известна только заведующей поликлиникой. Люди с мед. персоналом ходят толпами, толкая друг друга, это очень неудобно. И самое главное - процедурные кабинеты. Было 3 кабинета (8, 12, 13), очереди маленькие, все довольны. Но с недавнего времени 12 кабинет стал платный по приёму анализов. Объясните, это как? Забрали кабинет, которых и так не хватает, отдали в аренду помещение лаборатории. А мы, обычные люди, должны опять стоять в очередях по несколько часов, чтоб сдать анализы. Получается так, кабинеты платные можно открывать - помещения для этого находятся, а кабинет для сбора мочи и физиотерапевта - помещений нет.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Ларису Анатольевну! Она настоящий профессионал в своем деле, ответственно относится к своей работе и пациенту. Пусть все с нее пример берут.
17 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Трощенко Лариса Анатольевна настоящий профессионал в своем деле. Она такая аккуратная, заботливая и добрая. Пусть все врачи нашего города с нее пример берут.
16 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Знаю её уже очень дано. Отношение к ней, как от меня, так и у всех других пациентов превосходное. Никогда ещё не было такого случая, что бы не отвечала на вопросы о болезни и её лечении. Выражаю Благодарность.
07 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Врач, которого я посоветую любому больному без колебаний и страха о последствиях. Очень благосклонный врач и трудолюбивый. Спасибо огромное Елене Николаевне за её помошь.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врач может лечить и лучше, если будет выкладываться на работе на все 100%.В связи с этим диагнозы часто неточные. Если бы он не был нашим участковым, хотелось бы посетить другого врача!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
После посещения Татьяны Даниловны Кулешовой осталось очень мало приятных впечатлений. Поразило то, что доктор не принимает по талончикам, а просто по очереди. кто первый пришел, тот и попал на прием. Не рекомендую ходить к ней, если нету свободного времени в запасе.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач! Сразу видна советская закалку и профессионализм. Таких врачей, как она, осталось совсем немного. Жаль только, что она всегда очень занята, к ней всегда очереди, талон тоже проблема достать. А про выходные и говорить нечего, ведь все отдыхают. А так просто молодец!
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Не совсем осталась довольна работой Елены Александровны. Иногда ставит неправильные диагнозы, кормит обещаниями про больницу. В результате пациенты с ней только ссоряться.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Люди, которые пишут плохие отзывы, сами ничего не понимают в медицине, а начитаться в интернете статей про медикаменты - не значит быть врачом. Лариса Анатольевна отзывчивый и чуткий врач!
31 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Получил направление от физиотерапевта на массаж воротниковой зоны. Массажный кабинет находится на территории больницы. Еле нашел. Массажистка записала меня в журнал, назначила процедуру через два месяца и сказала, чтобы я с собой взял полотенце, мыло "Абсолют" и тюбик детского крема. Через два месяца, как и было назначено, я прибыл на процедуру, принес массажистке все вышеперечисленное. Больше одной процедуры я не выдержал, так как массажистка совмещала работу со мной с обсуждением со своей коллегой предыдущего пациента. За двадцать минут эта женщина перемыла косточки всем и вся. Честно говоря, продолжать лечение стало просто противно. А также хотелось бы знать, зачем этой массажистке столько детского крема, мыла и полотенец?
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
За всё время приёма, а оно длилось сорок минут, постоянно куда то уходила. В итоге осматривала меня где то минут двадцать. Первую часть времени потратила на осмотр, а всё остальное время решала вопрос, правильно ли поставила диагноз. Довольно-таки не опытна ещё.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Строгий, но справедливый врач. К каждому пациету свой подхо, очень приятная в общении. Всем рекомендую этого доктора. Единственный и незначительный минус - большие очереди. За месяц даже сложно записаться.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Прием прошел как обычно. Ничего нового, скорость приема умеренная, правда так получилось, что прием немного задержался. После приема - справку или направление следует ожидать в коридоре. Однако отношение к пациентам было слегка поверхностным. Метод лечения с сильными, но дорогими препаратами. Результат немного не превзошел ожиданий.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень очень плохой врач.Хамит грубит,абсолютно не хочет заниматься своим профессиональным делом.Не советую никому обращаться к этому "специалисту"
09 сентября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Новое, прекрасно отремонтированное здание поликлиники и старое, дерзкое, если не сказать по другому, отношение медперсонала. Такое впечатление, что люди (некоторые сотрудники) приходят на работу, и уже тем делают одолжение. Приятное исключение составляют сотрудники обеих смен процедурного кабинета. Они, как могут, сглаживают конфликты - душевные, разговорчивы, терпеливы. Особое замечание заслуживает работница кабинета флюорографии. Ей всегда некогда, у неё была трижды: первый раз, когда делала снимок с подозрением на пневмонию, она была раздражена тем, что приходится отвлекаться на работу, у неё были три посетительницы, обсуждавшие семейные проблемы. Придя за результатом, долго не могла найти мою фамилию в базе, сказав дословно следующее: "Такой фамилии нет. Есть похожая, подойдёт?". Взяв ещё раз направление у врача, слышу в резкой форме недовольство, почему нужно снова делать снимок, если первый сделан несколько дней назад. Напоминаю историю общения. В ответ: "Значит вы тогда не так представились!". Комментарии излишни. Справедливости ради, нужно сказать о такте и профессионализме в отношении пациентов зав. поликлиникой Л. Ю. Варавиной и О. В. Шевцовой, зав. терапевтическим отделением.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Центр патологии шейки матки. На Таврический улице. Аносова Елена Ивановна. После лечения эрозии беременность наступила через 3 месяца)
10 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Недопустимое отношение к пациентам, как будто ты пришёл за милостыней, а не за медицинским обслуживанием. А о клятве Гиппократа и вспоминать ни к чему. УЗИ ждёшь 2 месяца - за это время можно и сдохнуть. Буду писать жалобу в Горздрав.
29 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень недовольны работой вашей информационной службы! Постоянно сталкиваемся с хамским отношением, грубостью, невнимательностью и некачественным выполнением своих должностных обязанностей со стороны данной службы! Складывается впечатление, что приходишь к ним в гости на чай, а не для того, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы. Всегда недовольны, грубы, очень часто становишься свидетелем хамского отношения к старикам!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Очень хороший и внимательный врач. Лишнего не назначает. Вела мою беременность - я осталась довольна всем. Чуткая, отзывчивая, всегда все объяснит, подскажет. Внимательная, чувствуется что специалист высокого уровня.
24 июня 2015 г.
6

Пациент
3.0
Ощущение, что про какую-то другую Волошину М. В. оставляют отзывы! Ничего не рассказывает! Высказывает своё недовольство постоянно, вдвоём с медсестрой "нападают" за любые твои оплошности, лекарства самые дорогие назначают. Никакого позитива - я, беременная, не ощущаю.. Каждый раз хочется поменять врача.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Великолепный специалист. Попасть к нему трудно потому, что в поликлинике один кардиолог на полной ставке... Лично мне очень помог.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
5 января 2015 года, около 11:00, попыталась узнать, как работает поликлиника и записаться к врачу. Звонила по номеру 34-73-35. Ответил женский грубый голос: "Звоните после 12-го", - и бросила трубку, даже не выслушав меня. Я ещё несколько раз набирала телефон, трубку просто сбрасывали или включали автоответчик. Полагаю, что люди, не владеющие культурой общения, не должны занимать соответствующие должности или научиться общаться. В данном случае может быть поставлен вопрос о профпригодности, ведь так общаясь с пациентами, сотрудник оставляет неблагоприятное впечатление не только о себе, но и той организации, в которой он работает. Прошу администрацию принять данный отзыв к сведению и улучшить обслуживание пациентов поликлиники. Ведь в поликлинику люди обращаются не ради забавы, а для получения медицинской помощи. В настоящий момент оцениваю действия сотрудника поликлиники "неудовлетворительно", по пятибалльной шкале - минус пять баллов, по десятибалльной шкале - минус десять баллов. Надеюсь, на улучшение обслуживания пациентов в плане общения с ними.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный доктор . спасибо вам . все объяснил . рассказал , назначил , помог справиться с проблемами , советую всем .
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лечила эрозию у Аносовой. Раньше она работала в моей жк на другом участке. Эрозия была очень большая, прижигали лазером за 2 раза. Второй буквально неделю назад. Если сравнивать с моим участковым гинекологом, то Аносова мне понравилась. Правда в первый раз она забыла предупредить, что могут быть кровянистые выделения...
04 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медицинским сёстрам: Гудковой, Скворцовой, Олейник и Колосовской за мастерство проведения в/в инъекций, с тем учётом, что вены у меня найти проблематично. Всё делали очень аккуратно и быстро, так что никакого дискомфорта и синяков не было. Дай бог здоровья вам и вашим близким!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Не понравилось отношение Олега Владимировича к пациентам! Разговаривает с раздражением, не комментирует свои назначения. Не объяснил даже, когда придти повторно. Не рекомендую его!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не понравилось отношение врача. Прием ведет очень медленно, постоянно отвлекается на какие-то личные вопросы. С пациаентами невнимателен, ничего конкретного не решает, предпочитает отправить к другим специалистам. Не советую к нему обращаться.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может Золоторёв грамотный специалист, но я это так и не выяснил, т. к. не смог к нему попасть (хотя 2 инфаркта перенёс). Доктор постоянно занят чем-то, осматривает вспешке, лечения не даёт.
24 октября 2014 г.
0

Александр
1.0
Никакого лечения, только вытягивание денег. Я рассчитывал получить подробную консультацию по своей проблеме, а мне предложили пройти дорогостоящий курс лечения непонятно чего.
04 октября 2014 г.
0

Виктор
1.0
Оплатил консультацию и анализы, но не получил ни заключения, ни диагноза, ни рекомендаций. Оказывается, чтобы узнать диагноз надо сначала дать согласие на лечение! Так он лечит в "Medical On Group" (Белгород).
26 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Много лет болею диабетом. Наблюдаюсь у Новиковой Натальи Анатольевны сколько болею. У меня только хорошие впечатления о ней. Как пациент могу сказать, что она профессионал, добрый челове. Рекомендую этого прекрасного врача!!!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение к пациентам, внимательна. Врач, который полностью отдается своей работе и заботе о пациентах. В рамках предложенных обстоятельств, т. е. в рамках ограниченного финансирования нашего здравоохранения - делает всё возможное для выздоровления пациентов.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как же хорошо, что еще существуют ответственный, грамотные врачи. Татьяна Владимировна одна из них. Быстро, а главное правильно установила диагноз. Что еще хочу заметить, так это то, что она всегда предлагает различные пути лечения. Спасибо.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентый доктор, грамотный специалист. Всё очень понятно и доступно обьясняет. С удовоьствием отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую его всем друзьям.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже довольно давно страдаю диабетом, и Наталья Анатольевна помогает мне с лечением. Это очень хороший эндокринолог, грамотный доктор, сразу видно образованного человека. Раньше в нашей стране действительно образование было на высоком уровне.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Достаточно квалифицированный доктор. Евгения Викторовна хорошо разбирается в нюансах сложных случаев.Не особо ласковая, но вы не в гости пришли, а на приём к врачу.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась попасть на приём к врачу Волошиной. Подошла к регистратуре, попросила завести мне карточку, предоставила полис и паспорт. На что мне ответили, что прописана я в области, и ехать мне нужно туда! Потом поинтересовались, "договаривалась" ли я с врачом о приёме. Я не знаю, что именно имелось в виду "договариваться". Мне посоветовали хорошего врача, почему я не могу к нему попасть? Пусть по записи, пусть через месяц, но я имею на это право! Я живу в Белгороде на Харьковской горе (об этом я сообщила в регистратуру), мне ответили, что я должна ехать туда, где проживаю! А на мои возмущения о том, что меня обязаны принять в медицинском учреждении по предъявлении полиса и паспорта, ответили (цитирую): "Ничего мы Вам не обязаны! Мы не можем Вас принять, у Вас есть свой участковый врач, вот к нему и идите!"
29 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
ушел от него со злобой, вообще ни чем не помог, единственное что он спросил: "ну а ко мне то зачем пришел?!". Единственное что умеет так это ставить галочки в своих графиках.
21 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Все сделал правильно и быстро. С моей точки зрения, как специалист он хороший , а вот как человек не совсем доброжелательный. Берите пример с других врачей, которые внимательны к своим пациентам!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Записалась к Дрепиной З.Ф. (уролог), проконсультировала и направила на УЗИ, но, к превеликому её сожалению, бесплатных талонов у неё не оказалось. Но платно я смогла бы сделать у них УЗИ! Бесплатная медицина, просто возмутительно! Про кардиологию вообще даже и говорить не хочется! Запись на месяц вперёд, а работают два дня в неделю по три часа! Можно просто умереть в ожидании.
21 июня 2014 г.
0

Gigel_mu69
5.0
Кристина Серафимовна очень внимательный, доброжелательный по отношению к пациенту врач. Прошла лечение и очень довольна.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Пришла после операции к неврологу. Меня отправили по всем кабинетам, но, увы - меня все врачи отсылали друг к другу. В итоге с 8 утра до 13 часов, я ни к кому не попала. Вопрос решился только через начальство поликлиники. Позор всем врачам, особенно зав. неврологии Гурову.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ЖК №33 наблюдалась во время своей беременности у врача Аносовой Е.И. Отвратительное отношение, халатное, безответственное, которое привело к смерти моего ребенка за три дня до родов. Ребенок умер от нехватки кислорода, хотя я обращалась к ней с жалобами на отеки ног, рук и на неактивное шевеление плода. Также после получения патологоанатомического заключения подтвердилось, что КТГ и УЗИ сделаны не понятно как. УЗИ делала 03.09.13, КТГ 24.09.2013г., роды - 05.10.2013г. До родов все было хорошо у меня, как утверждали врачи по КТГ, УЗИ и мой лечащий врач Аносова Е.И. Ребенок в животе был у меня мертвый уже 2-3 дня, рожала уже разложившийся труп. Никому не советую обращаться в эту ЖК №33, если не желаете потерять жизнь свою и своего ребенка. В этой консультации всем наплевать на тебя, не звонят, не спрашивают о твоем здоровье.
15 декабря 2013 г.
0

Наталья
2.0
Очень странная женщина, работает с пациентом можно сказать вслепую, ничего не помнит и не интересуется о состоянии. Встала на учет по беременности, простыла, так она мне рекомендует любые леденцы для горла, спреи, мол спроси в аптеке, а еще лучше зайти к лору чтоб она мне назначила лечение, но почему то не к терапевту.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший доктор.лечилась у нее по поводу бесплодия.результат-двое прекрасных малышей.спасибо ей огромное!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я у неё там же наблюдаюсь, хороший врач, но иногда стоит у неё уточнять что как. Просто у нас были кое какие недопонимания, потом все хорошо было. Анализы ей мои не очень понравились, и она на прижигание послала к главврачу. На прием потом к ней пойду через 2 месяца.
25 ноября 2013 г.
1

Пациент
4.0
Сходила к ней в Университетскую клинику, вроде ничего, приятная, посмотрим после анализов как и что назначит.
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Обратилась по месту жительства к данному врачу и была просто в шоке. Изложив доктору свою проблему, она откровенно нагрубила мне не стесняясь в выражениях. Выписала препараты, которые мне вообще нельзя было принимать (как я потом выяснила) и отправила на анализы, в конкретную, частную лабораторию, выписав направление со своей подписью (как я понимаю, не просто так именно туда) . Никому не посоветую данного врача.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Неплохой врач: внимательно осмотрела, расписала и объяснила этапы лечения, назначила контрольную явку. Терпелива, спокойна. Мне понравилась.
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Поставили на все телефоны автоответчики, в течении получаса не могу вызвать врача на дом! Оценка - два, всей поликлинике. Почему же вы так не любите своих пациентов. Вы ведь сами выбрали данную профессию.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Понравилось отношение доктора - не только к своей работе, но и к пациенту. Всё расскажет, понятно объяснит, назначит лечение. Осмотр производит аккуратно, главное настроиться самой. Хочу сказать, что Марина Владимировна - доктор от Бога! Спасибо ей за поддержку и понимание, её подсказки помогли мне справиться. Лечение, назначенное ей – помогло, и сейчас у меня нет никаких проблем по гинекологии. Чудо-доктор, спасибо Вам!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Всё понравилось. Отношение замечательное. Может иногда пожурить, но всегда за дело. Все всегда объяснит, и даже если надо нарисует. По-больше бы таких врачей в наших клиниках. Волошина М.В. - врач, которому не боишься рассказать всё, что наболело - выслушает и даст совет по делу. Спасибо вам, доктор!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не умеет, либо не хочет вежливо общаться с пациентами!
02 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Нет претензий. Всем советую врача! Спасибо ей огромное и низкий поклон ей за моего сыночка. Доктор работает в консультации 3 года, до этого потрудился в роддоме... Так что делаем выводы. Очень отзывчивый доктор. На все вопросы есть ответы и очень подробные! Я не знаю ни одного пациента с её участка, которые бы плохо отзывались о ней... Все только хвалят, но сколько людей - столько мнений.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Несколько лет назад наблюдалась у Волошиной! Впечатления до сих пор ужасные! Осматривала настолько неаккуратно, что после осмотра всё внутри болело несколько дней! Поставила неправильный диагноз, то есть лечилась непонятно от чего. В свою очередь, назначила импортные препараты, которые стоили в разы дороже совершенно идентичных русских аналогов! Плюс ко всему карточку потеряли. Слава богу, вовремя обратилась к другому врачу, так бы кто знает, какие были бы последствия.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
я у Аносовой на участке, не могу сказать, что врач плохой или хороший, скорее, скажу, что никакой как многие пишут, что в ЖК стоят для галки и для анализов б/п, так и я, как только начинаются проблемы, то врач открещивается, а вообще меня больше всего убивала ее фраза на мой вопрос, что живот болит "вы беременны и это нормально". БОЛЬ В ЖИВОТЕ ПРИ Б - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕНОРМАЛЬНО в общем, я, слава Богу, параллельно ведусь у врача в 18 РД, с которым рожать буду, уже 3 раза лежала на сохранении (при чем абсолютно б/п, хоть и рожаю по договору)с мягкой шейкой, если бы не врач из рд, то родила бы я уже в 30 недель из-за врача в ЖК, которая кроме общей терапии, типа витаминов и магне В6 ничего считает нужным не назначать и то, периодами и на ее усмотрение лучше вообще ничего не делать в Б сроки всех скринов и анализов по ее назначениям-номеркам-приемам у меня "съехавшие", не в положенное время, благо, я делала платно сама. В общем, мне теперь к ней только после родов, слава Богу , получу все анализы-документы и ни ногой в эту ЖК по собственной воле, по-крайней мере, к этому врачу, ибо "если что", то Б она вашу не спасет, т.к. видно, то она полнейший теоретик и понятия не имеет о проблемах в Б и что с ними делать. От конкретных серьезных вопросов теряется, видимо, опыта и возраста мало, в ответ на вопрос спрашивает о том, что говорит врач из РД и соглашается, что так и надо делать. В общем, если вы попадете к ней на участок, дай Бог, чтоб у вас не было проблем с Б, в противном случае, страхуйтесь дополнительным врачом обязательно.
01 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Волошина М. В. - прекраснейший специалист: внимательная, понятно и доступно всё объясняет, чуткая и внимательная к пациентам! Врач от Бога! Спасибо ей огромное за то, что еще остались такие прекрасные люди и врачи, среди неспециалистов и хамов, как заведено в наших поликлиниках! Благодарю судьбу за то, что когда я впервые шла к гинекологу, по счастливой случайности попала к Марине Владимировне! Спасибо!
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Отличный доктор! Спасибо ей за нашего сыночка! Очень хорошо всё объясняет, доброжелательная и чуткая.
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Марина Владимировна - чудеснейший доктор! Сразу видно, что любит свою профессию. Всем советую ходить именно к ней, к пациентам отношение замечательное.
17 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Как попасть на приём к терапевту, если 5 февраля 2013 г. запись только на 18 февраля. Если что-то беспокоит - вызывать врача на дом?
05 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
19.01.2013 девушке стало плохо - схватила спина. Скорая помощь приехать отказалась, врача на дом сказали можно ждать и до 9 вечера. Как быть в таких ситуациях когда звонишь в медучреждение, а тебе говорят, что мы не можем вам помочь. Понимаю конечно, у большинства праздник - Крещение Господне, но разве это повод для отказа медработников оказать ту самую медпомощь?
19 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Невероятно чуткий врач! Всегда приятно к ней приходить, и вопрос задать не страшно - всё расскажет, объяснит ещё и доброго слова никогда не пожалеет. Были бы все врачи такие!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
3 часа в очереди по записи. То врачи, то медсестры отсутствуют, бегаешь от дежурного к дежурному. Попасть к офтальмологу нереально. Медперсонал хамит. Карточку периодически теряют.
13 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
На моем участке врач Аносова. Шла я, готовясь к чему угодно (по опыту). Однако, первое впечатление от приема очень положительное. В среду встаю на учет. Очень милая молодая доктор. Никуда не спешила, аккуратно посмотрела на кресле, ответила на все вопросы. Никакого кривого лица, негатива и т.п. Насколько грамотный врач, пока судить не могу. Но, думаю, что в этом плане тоже все хорошо. Так что, я довольна. Может хоть третью беременность не буду с ужасом каждый раз думать об очередном приеме.
10 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Меня всю беременность вела Аносова. Я довольна! Всю беременность я была полна сил на любые дела, ребенок родился здоровый! Татьяна Ивановна, так кажется зовут, внимательная, ни к чему не принуждает, советуется в спорных случаях.
10 декабря 2012 г.
3

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась в 33 ЖК,врачи мне ОЧЕНЬ понравились!!! Вела беременность Аносова Елена Ивановна,она очень хороший врач.
19 декабря 2011 г.
5