Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №1 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Светлана
1.0
После длительного отсутствия, внимания к пациентам как не было, так и не появилось, на приеме у Сары Александровны, а теперь её так зовут, хочется вылечиться еще до появления у доктора. Пациентов она считает неадекватными и что с головой у них не все в порядке, хотя, она терапевт, а не психиатр. После такого обращения я не могу пользоваться назначениями этого доктора, потому, что я лечила у нею боли в спине, а не психическое расстройство.
22 ноября 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо огромное Николайчук О.В.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника ужасная, 7 лет на участке 29 нет врача, футболят к кому-либо, где не стесняются врачи в глаза пациенту: "Вы не наши", - хотелось чтоб эти отзывы читало руководство и Облздрав и принимало меры, аптека льготная из хамовитых, грубых работников, можно уйти со слезами и в итоге остаться без лекарств, пациента обвиняют в том, что рецепт неправильно выписал врач, беспредел.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Аптека при поликлинике отвратительная! Лекарство не дождёшься. Сами говорят, оставляйте свои рецепты, мы вам позвоним, как будет лекарство. Потом выясняется, что лекарство было, они не звонили, конечно же и так по несколько месяцев. Про хамское отношение я вообще молчу. Как вы с такой совестью живете, люди.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный специалист, прием стоит разумных денег, лишних назначений нет, осталась очень довольна.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После приема у меня остались хорошие впечатления. Доктор Скоромная внушает доверие и уважение. У нее поставленная, грамотная речь. Она мне всё подробно объяснила, полноценно ответила на мои вопросы. Я многое выяснила и узнала для себя. Оксана Сергеевна назначила мне лечение гомеопатическими препаратами. Я его уже начала, но, само собой, о результатах судить рано. А пока оцениваю проведенный прием, и за него доктору определенно «отлично»!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Иванович - отличный профессионал. Лечимся у него не первый год. Всегда даёт ценные советы, подробно расписывая лечение.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна моим посещением этого доктора. Добрая, участливая, неравнодушная. Выслушала, сделала правильные назначения.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо умному и терпеливому врачу, он почти излечил мою язву, назначив правильное лечение. Больше бы таких врачей!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Оксану Сергеевну, она помогла мне разобраться с проблемой, напоминавшей о себе последние несколько месяцев. Мне была проведена диагностика, доктор сама сделала узи. Я получила грамотную консультацию и что самое главное — верный диагноз, по которому и было прописано лечение. Сейчас наблюдаюсь у Оксаны Сергеевны, чувствую себя значительно лучше. Этим обязана своему доктору. Я ценю ее за грамотность и взвешенный подход к решению проблемы.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина, умная, аккуратная, позитивная, строгая, когда надо, вежливая. С ней идти, рожать было совсем не страшно, а во время родов чувствовала поддержку, как от мамы. Всё объясняла, разрывов и разрезов не было. Всё прошло хорошо, несмотря на то, что ребёнок родился в зелёных водах, так как подняла на уши педиатров, и у моей малышки всё хорошо, 8 баллов по Апгар. Деньги не вымогала, никаких сумм не называла, словом - умничка. За вторым только к ней пойду!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший невролог! Помогла после инсульта правильно пройти реабилитационный период и лучше восстановиться. Очень четко и грамотно все объясняет, что зачем следует и почему, после чего сам понимаешь всю картину и что принимать стоит, а что нельзя. Огромное Вам спасибо, Я. И.Кузнецова, очень будем надеяться, что вы никуда не уедете.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к заведующий отделением. Инга Анатольевна очень быстро разобралась в ситуации и разрешила все вопросы, касающиеся оформления 1 группы инвалидности моей тете. Очень благодарна, помощь была очень своевременная и действенная. Выражаю огромную благодарность. Спасибо большое, успехов Вам и всем коллективу.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Впервые решила воспользоваться услугами данного заведения для подготовки к плановой операции в Москве. От терапевта Сорокиной Маргариты Сергеевны требовалось лишь выписать направления на анализы (которые были представлены ей в письменной форме, по списку!) и затем выдать мне их. К моему глубочайшему удивлению они в назначенный день потерялись! Потерялись за день моего отъезда! Маргарита Сергеевна попыталась как-то разрешить данную ситуацию послав меня на поиски в процедурный кабинет, но анализы так и не были найдены! На что она, пожав плечами сообщила, что сделала все от нее зависящее! Только после устроенного скандала, на фоне срыва операции, и благодаря процедурной медсестре мои анализы стали искать и находить в самых неожиданных местах! Это очень страшно! Такое халатное, неуважительное отношение просто поражает! Операция была под угрозой срыва из-за того, что Маргарита Сергеевна не в состоянии аккуратно сложить поступающие к ней документы! А ведь я даже не просила её меня лечить (слава Богу)! Искренне надеюсь на то, что руководство поликлиники читает отзывы о своих врачах и примет меры!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
1 октября я первый раз посетила детскую поликлинику и пришла на приём к неврологу. Меня встретил доктор приветливой улыбкой. Подробно расспросила о том как протекали беременность и роды, затем приступила к осмотру малыша, которому исполнился всего 1 месяц Осмотр начался с улыбки и ласкового разговора с ним и мой малыш заулыбался в ответ. После осмотра доктор показала как делать массаж и дала необходимые рекомендации. Мне очень понравился приём невролога, видно, что - это профессионал в своём деле. Большое спасибо доктору Евдокимовой. О. Н. За её труд, побольше бы таких хороших врачей.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна - самый лучший доктор! Большое спасибо за все, что делаете для своих пациентов. Я всегда буду помнить Вас и то, что Вы сделали для меня. Спасибо за всё!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Сергеевна замечательный врач, отзывчивый, внимательный, сочувствующий, работающий с полной отдачей! Доступно объяснила диагноз, план обследования, лечение без назначения лишних и ненужных процедур. Во время обхода внимательно выслушает и расскажет обо всех результатах и изменениях в анализах (ведь всегда переживаешь и порой врачи не объясняют, что с тобой происходит). Очень благодарен за оказанное внимание к моей проблеме. После прохождения лечения у Марины Сергеевны я чувствую себя гораздо лучше, чем после обращения к другим специалистам. Огромное спасибо, что есть такие врачи как Марина Сергеевна!
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач Николайчук Олег Валериевич всё мне объяснил: и диагноз, и план лечения, прекрасно беседовал и с мальчиком, настраивая его на лечение и выздоровление, интересовался состояние ребенка, поведением, самочувствием с таким вниманием и участием, что мы сразу почувствовали себя в безопасности, уверенно и спокойно, настроились на выздоровление с первых минут. Каждый день и не по одному разу беседовали с Олегом Валериевичем, такое впечатление, что он подробно знает все о своих пациентах и без больничных карт. Такому врачу доверяешь полностью и безоговорочно.
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вела меня до беременности и во время. Всё прекрасно. Не мучает лишними анализами, всегда на телефонной связи, даже в отпуске. Нужно только подстроиться к её ритму. Всегда прихожу на 40-50 минут позже назначенного времени и почти не жду своей очереди. А ещё у неё отличная медсестра. И, да, она любит поболтать.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень аккуратно проводит осмотры, в общении тактичная и вежливая. С таким доктором приятно общаться и не страшно лишний раз задать вопрос, который волнует. Светлана Владимировна спокойно и обстоятельно объясняет, дает рекомендации. На контрасте с моим прошлым гинекологом, этот специалист как будто другого уровня совсем.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Побольше бы таких грамотных, внимательным и разъясняющих всё.
11 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Врач Кузнецова Я. И. - высококвалифицированный невролог, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать об этом докторе только добрые слова и порекомендовать ее другим больным.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пришла на приём к Елене Ивановне с проблемой в 2015 году и теперь каждый раз приезжая в Санкт-Петербург стараюсь попасть к ней на приём. Очень доброжелательная, доступно объясняет все возможные причины "женских недугов" и назначает необходимые обследования и методы лечения, ничего лишнего. Когда возникали вопросы - быстро отвечала по электронной почте, для меня это было удобно, поскольку я иногородняя. В общем - отличный, грамотный врач и отзывчивый человек. Если проблема - то я только к ней... Спасибо за профессионализм!
18 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
В этой поликлинике я наблюдалась по беременности у Волошиной М. В. Очень внимательная, на все вопросы отвечала и объясняла для чего назначает лекарства. Возможно мне просто повезло, так как никаких серьезных проблем при беременности не было, мои посещения проходили быстро. Мне говорили, что с ребенком все хорошо и я довольная шла домой. Ненужных лекарств мне не назначали, единственный минус, что все витамины были импортные и дорогие, но я с этим сама просто не спорила и про аналоги не спрашивала. Марина Владимировна удивила еще и тем, что ощупав живот определила вес ребеночка при рождении, который с небольшим расхождением потом подтвердился.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и лечилась у Елены Ивановны. Осталась полностью довольна доктором. Никаких лишних анализов и лекарств не назначает, всё четко и по делу. На все вопросы отвечает ясно. Не запугивает (как делают некоторые врачи), а спокойно объясняет всю картину. Осмотр и процедуры проводит очень аккуратно. Мне делали конизация шейки матки, больше боялась, чем испытала какие-то болезненные ощущения. Буду рекомендовать Елену Ивановну своим подругам!
10 августа 2016 г.
3

Пациент
1.0
Хуже поликлиники № 1 в городе Белгороде, наверно, нет. Никто, никогда, ничего не знает. Все чем-то недовольны. На приём к врачам попасть - проблемы. Терапевт не знает, как больному попасть к эндокринологу.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сколько будет твориться подобное в этом заведении! Хамство началось с регистратуры. Обратилась с болью, отказали в помощи, сказали, надо записаться! Попыталась объяснить что болит, они мне отвечают: "Можем предложить талон на завтра." Либо вызывайте скорую и отправляйтесь в стационар! А если не едете, значит не болит.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное отношение персонала. Медсестра, которая на посту, вечно грубит. Вечно что-то не нравиться. В палате за тумбами мусор, пыль, ампулы какие-то. тумбочки сломанные почти и не открываются. Матрасы такие, как-будто на доске лежишь, а о подушках я вообще молчу. Одним словом, я ни кому не буду советовать сюда ложиться. Да были и милые медсестры в перевязочной (добрая, вежливая, сказала, что все будет отлично). И ещё только одна сотрудница, увидев что я лежу после операции, спросила, что я кушаю. Может Вам принести? Большое ей человеческое спасибо. Так что, делайте выводы.
21 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не поликлиника, а театр. Почувствовала себя плохо на Новогодних праздниках. Еле дождалась рабочих дней и сразу на прием к терапевту. Объяснила, что меня беспокоит. Врач, молча, сделала записи в карту и сказала, что мне нужен невропатолог. Но... Чтобы к нему попасть, надо пройти гинеколога (тот очень удивлялся, зачем). Сдала кровь, прошла гинеколога. Пришла опять на прием к терапевту и тут началось. Мы не можем вас записать к невропатологу, подойдите, сами договоритесь. И еще глаза проверьте, но записаться попытайтесь на первом этаже. В итоге сам записаться к невропатологу не можешь, это должен сделать терапевт, а терапевт тоже не может, у них нет записи. Замкнутый круг. А к окулисту тоже вечно записи нет. Пробегала 1,5 месяца по поликлинике и плюнула на все это безобразие. Себе дороже обходится, нервы портить. Когда же в нашей поликлинике настоящий хозяин появится? Одна из худших поликлиник Белгорода.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещала данного врача в Университетской клинике в течение нескольких месяцев, производили лечение эрозии шейки матки. Результат достигнут, дополнительно хотелось бы отметить приятную и располагающую к общению и дальнейшим визитам манеру общения Елены. Отвечала на все вопросы подробно, терпеливо разъясняла непонятные моменты. Мне понравилась :)
02 марта 2016 г.
4

Пациент
1.0
Что происходит в 1 взрослой городской поликлинике? Руководству все равно на людей, которые обслуживаются здесь. В поликлинике был сделан ремонт, добавились кабинеты, но по-прежнему их почему-то не хватает: анализы мочи принимают в подвале на лестничном пролёте; в кабинете ЛОР-врача принимает физиотерапевт. По санитарный нормам это допустимо? ЛОР служба относится к хирургии, если я не ошибаюсь. Поликлиника большая, обслуживается огромное население, а открыт только один лестничный пролёт, другой - на ремонте уже в течении 5-и лет, причина которого известна только заведующей поликлиникой. Люди с мед. персоналом ходят толпами, толкая друг друга, это очень неудобно. И самое главное - процедурные кабинеты. Было 3 кабинета (8, 12, 13), очереди маленькие, все довольны. Но с недавнего времени 12 кабинет стал платный по приёму анализов. Объясните, это как? Забрали кабинет, которых и так не хватает, отдали в аренду помещение лаборатории. А мы, обычные люди, должны опять стоять в очередях по несколько часов, чтоб сдать анализы. Получается так, кабинеты платные можно открывать - помещения для этого находятся, а кабинет для сбора мочи и физиотерапевта - помещений нет.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю её уже очень дано. Отношение к ней, как от меня, так и у всех других пациентов превосходное. Никогда ещё не было такого случая, что бы не отвечала на вопросы о болезни и её лечении. Выражаю Благодарность.
07 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Это замечательный врач! Сразу видна советская закалку и профессионализм. Таких врачей, как она, осталось совсем немного. Жаль только, что она всегда очень занята, к ней всегда очереди, талон тоже проблема достать. А про выходные и говорить нечего, ведь все отдыхают. А так просто молодец!
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Не совсем осталась довольна работой Елены Александровны. Иногда ставит неправильные диагнозы, кормит обещаниями про больницу. В результате пациенты с ней только ссоряться.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Получил направление от физиотерапевта на массаж воротниковой зоны. Массажный кабинет находится на территории больницы. Еле нашел. Массажистка записала меня в журнал, назначила процедуру через два месяца и сказала, чтобы я с собой взял полотенце, мыло "Абсолют" и тюбик детского крема. Через два месяца, как и было назначено, я прибыл на процедуру, принес массажистке все вышеперечисленное. Больше одной процедуры я не выдержал, так как массажистка совмещала работу со мной с обсуждением со своей коллегой предыдущего пациента. За двадцать минут эта женщина перемыла косточки всем и вся. Честно говоря, продолжать лечение стало просто противно. А также хотелось бы знать, зачем этой массажистке столько детского крема, мыла и полотенец?
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
За всё время приёма, а оно длилось сорок минут, постоянно куда то уходила. В итоге осматривала меня где то минут двадцать. Первую часть времени потратила на осмотр, а всё остальное время решала вопрос, правильно ли поставила диагноз. Довольно-таки не опытна ещё.
22 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Новое, прекрасно отремонтированное здание поликлиники и старое, дерзкое, если не сказать по другому, отношение медперсонала. Такое впечатление, что люди (некоторые сотрудники) приходят на работу, и уже тем делают одолжение. Приятное исключение составляют сотрудники обеих смен процедурного кабинета. Они, как могут, сглаживают конфликты - душевные, разговорчивы, терпеливы. Особое замечание заслуживает работница кабинета флюорографии. Ей всегда некогда, у неё была трижды: первый раз, когда делала снимок с подозрением на пневмонию, она была раздражена тем, что приходится отвлекаться на работу, у неё были три посетительницы, обсуждавшие семейные проблемы. Придя за результатом, долго не могла найти мою фамилию в базе, сказав дословно следующее: "Такой фамилии нет. Есть похожая, подойдёт?". Взяв ещё раз направление у врача, слышу в резкой форме недовольство, почему нужно снова делать снимок, если первый сделан несколько дней назад. Напоминаю историю общения. В ответ: "Значит вы тогда не так представились!". Комментарии излишни. Справедливости ради, нужно сказать о такте и профессионализме в отношении пациентов зав. поликлиникой Л. Ю. Варавиной и О. В. Шевцовой, зав. терапевтическим отделением.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Центр патологии шейки матки. На Таврический улице. Аносова Елена Ивановна. После лечения эрозии беременность наступила через 3 месяца)
10 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Недопустимое отношение к пациентам, как будто ты пришёл за милостыней, а не за медицинским обслуживанием. А о клятве Гиппократа и вспоминать ни к чему. УЗИ ждёшь 2 месяца - за это время можно и сдохнуть. Буду писать жалобу в Горздрав.
29 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень недовольны работой вашей информационной службы! Постоянно сталкиваемся с хамским отношением, грубостью, невнимательностью и некачественным выполнением своих должностных обязанностей со стороны данной службы! Складывается впечатление, что приходишь к ним в гости на чай, а не для того, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы. Всегда недовольны, грубы, очень часто становишься свидетелем хамского отношения к старикам!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Очень хороший и внимательный врач. Лишнего не назначает. Вела мою беременность - я осталась довольна всем. Чуткая, отзывчивая, всегда все объяснит, подскажет. Внимательная, чувствуется что специалист высокого уровня.
24 июня 2015 г.
6

Пациент
3.0
Ощущение, что про какую-то другую Волошину М. В. оставляют отзывы! Ничего не рассказывает! Высказывает своё недовольство постоянно, вдвоём с медсестрой "нападают" за любые твои оплошности, лекарства самые дорогие назначают. Никакого позитива - я, беременная, не ощущаю.. Каждый раз хочется поменять врача.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Великолепный специалист. Попасть к нему трудно потому, что в поликлинике один кардиолог на полной ставке... Лично мне очень помог.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
5 января 2015 года, около 11:00, попыталась узнать, как работает поликлиника и записаться к врачу. Звонила по номеру 34-73-35. Ответил женский грубый голос: "Звоните после 12-го", - и бросила трубку, даже не выслушав меня. Я ещё несколько раз набирала телефон, трубку просто сбрасывали или включали автоответчик. Полагаю, что люди, не владеющие культурой общения, не должны занимать соответствующие должности или научиться общаться. В данном случае может быть поставлен вопрос о профпригодности, ведь так общаясь с пациентами, сотрудник оставляет неблагоприятное впечатление не только о себе, но и той организации, в которой он работает. Прошу администрацию принять данный отзыв к сведению и улучшить обслуживание пациентов поликлиники. Ведь в поликлинику люди обращаются не ради забавы, а для получения медицинской помощи. В настоящий момент оцениваю действия сотрудника поликлиники "неудовлетворительно", по пятибалльной шкале - минус пять баллов, по десятибалльной шкале - минус десять баллов. Надеюсь, на улучшение обслуживания пациентов в плане общения с ними.
05 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я лечила эрозию у Аносовой. Раньше она работала в моей жк на другом участке. Эрозия была очень большая, прижигали лазером за 2 раза. Второй буквально неделю назад. Если сравнивать с моим участковым гинекологом, то Аносова мне понравилась. Правда в первый раз она забыла предупредить, что могут быть кровянистые выделения...
04 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медицинским сёстрам: Гудковой, Скворцовой, Олейник и Колосовской за мастерство проведения в/в инъекций, с тем учётом, что вены у меня найти проблематично. Всё делали очень аккуратно и быстро, так что никакого дискомфорта и синяков не было. Дай бог здоровья вам и вашим близким!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не понравилось отношение врача. Прием ведет очень медленно, постоянно отвлекается на какие-то личные вопросы. С пациаентами невнимателен, ничего конкретного не решает, предпочитает отправить к другим специалистам. Не советую к нему обращаться.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может Золоторёв грамотный специалист, но я это так и не выяснил, т. к. не смог к нему попасть (хотя 2 инфаркта перенёс). Доктор постоянно занят чем-то, осматривает вспешке, лечения не даёт.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Много лет болею диабетом. Наблюдаюсь у Новиковой Натальи Анатольевны сколько болею. У меня только хорошие впечатления о ней. Как пациент могу сказать, что она профессионал, добрый челове. Рекомендую этого прекрасного врача!!!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение к пациентам, внимательна. Врач, который полностью отдается своей работе и заботе о пациентах. В рамках предложенных обстоятельств, т. е. в рамках ограниченного финансирования нашего здравоохранения - делает всё возможное для выздоровления пациентов.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Про Михайлова Олега Владимировича можно говрить только положительные вещи. он заслуживает самых теплых и благодарных слов за его нелегкий и качественный труд.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже довольно давно страдаю диабетом, и Наталья Анатольевна помогает мне с лечением. Это очень хороший эндокринолог, грамотный доктор, сразу видно образованного человека. Раньше в нашей стране действительно образование было на высоком уровне.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Достаточно квалифицированный доктор. Евгения Викторовна хорошо разбирается в нюансах сложных случаев.Не особо ласковая, но вы не в гости пришли, а на приём к врачу.
19 августа 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня пыталась попасть на приём к врачу Волошиной. Подошла к регистратуре, попросила завести мне карточку, предоставила полис и паспорт. На что мне ответили, что прописана я в области, и ехать мне нужно туда! Потом поинтересовались, "договаривалась" ли я с врачом о приёме. Я не знаю, что именно имелось в виду "договариваться". Мне посоветовали хорошего врача, почему я не могу к нему попасть? Пусть по записи, пусть через месяц, но я имею на это право! Я живу в Белгороде на Харьковской горе (об этом я сообщила в регистратуру), мне ответили, что я должна ехать туда, где проживаю! А на мои возмущения о том, что меня обязаны принять в медицинском учреждении по предъявлении полиса и паспорта, ответили (цитирую): "Ничего мы Вам не обязаны! Мы не можем Вас принять, у Вас есть свой участковый врач, вот к нему и идите!"
29 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Записалась к Дрепиной З.Ф. (уролог), проконсультировала и направила на УЗИ, но, к превеликому её сожалению, бесплатных талонов у неё не оказалось. Но платно я смогла бы сделать у них УЗИ! Бесплатная медицина, просто возмутительно! Про кардиологию вообще даже и говорить не хочется! Запись на месяц вперёд, а работают два дня в неделю по три часа! Можно просто умереть в ожидании.
21 июня 2014 г.
0

Gigel_mu69
5.0
Кристина Серафимовна очень внимательный, доброжелательный по отношению к пациенту врач. Прошла лечение и очень довольна.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Пришла после операции к неврологу. Меня отправили по всем кабинетам, но, увы - меня все врачи отсылали друг к другу. В итоге с 8 утра до 13 часов, я ни к кому не попала. Вопрос решился только через начальство поликлиники. Позор всем врачам, особенно зав. неврологии Гурову.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ЖК №33 наблюдалась во время своей беременности у врача Аносовой Е.И. Отвратительное отношение, халатное, безответственное, которое привело к смерти моего ребенка за три дня до родов. Ребенок умер от нехватки кислорода, хотя я обращалась к ней с жалобами на отеки ног, рук и на неактивное шевеление плода. Также после получения патологоанатомического заключения подтвердилось, что КТГ и УЗИ сделаны не понятно как. УЗИ делала 03.09.13, КТГ 24.09.2013г., роды - 05.10.2013г. До родов все было хорошо у меня, как утверждали врачи по КТГ, УЗИ и мой лечащий врач Аносова Е.И. Ребенок в животе был у меня мертвый уже 2-3 дня, рожала уже разложившийся труп. Никому не советую обращаться в эту ЖК №33, если не желаете потерять жизнь свою и своего ребенка. В этой консультации всем наплевать на тебя, не звонят, не спрашивают о твоем здоровье.
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я у неё там же наблюдаюсь, хороший врач, но иногда стоит у неё уточнять что как. Просто у нас были кое какие недопонимания, потом все хорошо было. Анализы ей мои не очень понравились, и она на прижигание послала к главврачу. На прием потом к ней пойду через 2 месяца.
25 ноября 2013 г.
1

Пациент
4.0
Сходила к ней в Университетскую клинику, вроде ничего, приятная, посмотрим после анализов как и что назначит.
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Обратилась по месту жительства к данному врачу и была просто в шоке. Изложив доктору свою проблему, она откровенно нагрубила мне не стесняясь в выражениях. Выписала препараты, которые мне вообще нельзя было принимать (как я потом выяснила) и отправила на анализы, в конкретную, частную лабораторию, выписав направление со своей подписью (как я понимаю, не просто так именно туда) . Никому не посоветую данного врача.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Неплохой врач: внимательно осмотрела, расписала и объяснила этапы лечения, назначила контрольную явку. Терпелива, спокойна. Мне понравилась.
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Поставили на все телефоны автоответчики, в течении получаса не могу вызвать врача на дом! Оценка - два, всей поликлинике. Почему же вы так не любите своих пациентов. Вы ведь сами выбрали данную профессию.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Понравилось отношение доктора - не только к своей работе, но и к пациенту. Всё расскажет, понятно объяснит, назначит лечение. Осмотр производит аккуратно, главное настроиться самой. Хочу сказать, что Марина Владимировна - доктор от Бога! Спасибо ей за поддержку и понимание, её подсказки помогли мне справиться. Лечение, назначенное ей – помогло, и сейчас у меня нет никаких проблем по гинекологии. Чудо-доктор, спасибо Вам!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Всё понравилось. Отношение замечательное. Может иногда пожурить, но всегда за дело. Все всегда объяснит, и даже если надо нарисует. По-больше бы таких врачей в наших клиниках. Волошина М.В. - врач, которому не боишься рассказать всё, что наболело - выслушает и даст совет по делу. Спасибо вам, доктор!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Нет претензий. Всем советую врача! Спасибо ей огромное и низкий поклон ей за моего сыночка. Доктор работает в консультации 3 года, до этого потрудился в роддоме... Так что делаем выводы. Очень отзывчивый доктор. На все вопросы есть ответы и очень подробные! Я не знаю ни одного пациента с её участка, которые бы плохо отзывались о ней... Все только хвалят, но сколько людей - столько мнений.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Несколько лет назад наблюдалась у Волошиной! Впечатления до сих пор ужасные! Осматривала настолько неаккуратно, что после осмотра всё внутри болело несколько дней! Поставила неправильный диагноз, то есть лечилась непонятно от чего. В свою очередь, назначила импортные препараты, которые стоили в разы дороже совершенно идентичных русских аналогов! Плюс ко всему карточку потеряли. Слава богу, вовремя обратилась к другому врачу, так бы кто знает, какие были бы последствия.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
я у Аносовой на участке, не могу сказать, что врач плохой или хороший, скорее, скажу, что никакой как многие пишут, что в ЖК стоят для галки и для анализов б/п, так и я, как только начинаются проблемы, то врач открещивается, а вообще меня больше всего убивала ее фраза на мой вопрос, что живот болит "вы беременны и это нормально". БОЛЬ В ЖИВОТЕ ПРИ Б - ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕНОРМАЛЬНО в общем, я, слава Богу, параллельно ведусь у врача в 18 РД, с которым рожать буду, уже 3 раза лежала на сохранении (при чем абсолютно б/п, хоть и рожаю по договору)с мягкой шейкой, если бы не врач из рд, то родила бы я уже в 30 недель из-за врача в ЖК, которая кроме общей терапии, типа витаминов и магне В6 ничего считает нужным не назначать и то, периодами и на ее усмотрение лучше вообще ничего не делать в Б сроки всех скринов и анализов по ее назначениям-номеркам-приемам у меня "съехавшие", не в положенное время, благо, я делала платно сама. В общем, мне теперь к ней только после родов, слава Богу , получу все анализы-документы и ни ногой в эту ЖК по собственной воле, по-крайней мере, к этому врачу, ибо "если что", то Б она вашу не спасет, т.к. видно, то она полнейший теоретик и понятия не имеет о проблемах в Б и что с ними делать. От конкретных серьезных вопросов теряется, видимо, опыта и возраста мало, в ответ на вопрос спрашивает о том, что говорит врач из РД и соглашается, что так и надо делать. В общем, если вы попадете к ней на участок, дай Бог, чтоб у вас не было проблем с Б, в противном случае, страхуйтесь дополнительным врачом обязательно.
01 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Волошина М. В. - прекраснейший специалист: внимательная, понятно и доступно всё объясняет, чуткая и внимательная к пациентам! Врач от Бога! Спасибо ей огромное за то, что еще остались такие прекрасные люди и врачи, среди неспециалистов и хамов, как заведено в наших поликлиниках! Благодарю судьбу за то, что когда я впервые шла к гинекологу, по счастливой случайности попала к Марине Владимировне! Спасибо!
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Отличный доктор! Спасибо ей за нашего сыночка! Очень хорошо всё объясняет, доброжелательная и чуткая.
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М. В. Марина Владимировна - чудеснейший доктор! Сразу видно, что любит свою профессию. Всем советую ходить именно к ней, к пациентам отношение замечательное.
17 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Как попасть на приём к терапевту, если 5 февраля 2013 г. запись только на 18 февраля. Если что-то беспокоит - вызывать врача на дом?
05 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
19.01.2013 девушке стало плохо - схватила спина. Скорая помощь приехать отказалась, врача на дом сказали можно ждать и до 9 вечера. Как быть в таких ситуациях когда звонишь в медучреждение, а тебе говорят, что мы не можем вам помочь. Понимаю конечно, у большинства праздник - Крещение Господне, но разве это повод для отказа медработников оказать ту самую медпомощь?
19 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Волошина М.В. Невероятно чуткий врач! Всегда приятно к ней приходить, и вопрос задать не страшно - всё расскажет, объяснит ещё и доброго слова никогда не пожалеет. Были бы все врачи такие!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
3 часа в очереди по записи. То врачи, то медсестры отсутствуют, бегаешь от дежурного к дежурному. Попасть к офтальмологу нереально. Медперсонал хамит. Карточку периодически теряют.
13 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
На моем участке врач Аносова. Шла я, готовясь к чему угодно (по опыту). Однако, первое впечатление от приема очень положительное. В среду встаю на учет. Очень милая молодая доктор. Никуда не спешила, аккуратно посмотрела на кресле, ответила на все вопросы. Никакого кривого лица, негатива и т.п. Насколько грамотный врач, пока судить не могу. Но, думаю, что в этом плане тоже все хорошо. Так что, я довольна. Может хоть третью беременность не буду с ужасом каждый раз думать об очередном приеме.
10 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Меня всю беременность вела Аносова. Я довольна! Всю беременность я была полна сил на любые дела, ребенок родился здоровый! Татьяна Ивановна, так кажется зовут, внимательная, ни к чему не принуждает, советуется в спорных случаях.
10 декабря 2012 г.
3

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась в 33 ЖК,врачи мне ОЧЕНЬ понравились!!! Вела беременность Аносова Елена Ивановна,она очень хороший врач.
19 декабря 2011 г.
5