Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике доктора Маханова в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач очень понравилась, хотя после первого посещения к ней идти не хотела. Была нервной и грубой. Но так сложилось , что попали к ней. И теперь ходим только к ней. Очень тщательный опрос и осмотр, беседует долго, выясняет. Ходили исключительно по полису, но лечение получили квалифицированное. Всегда ее советую!
20 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ольге Николаевне, наблюдаюсь только у неё. Отличный врач, побольше бы таких!
17 октября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Н. Б.Богатова - чудесная женщина, статная, красивая, деликатная. У нее всегда много дел, связанных с пациентами. Как бы ни была занята, сколько бы операций ни сделала, в случае обращения больного, она оказывала максимальную помощь и консультировала. В моем случае - вернулась в свой кабинет, хотя уже практически выходила из здания, поняв, что я нуждаюсь в ее профессионализме. Благодарен был безмерно! Безусловно, рекомендовать всегда мог только Богатову Н. Б. Других таких, как она не знаю. Сожалею лишь о том, что, скорее всего, больше не увижусь с этой кудесницей!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень рада, что еще встречаются такие врачи старой закалки, основательно подходящие к вопросу, тонко знающие свое дело. Это первый врач за крайние десять, которому мне не пришлось объяснять, что теперь особенное в моем организме (после операций) и что необходимо для помощи мне. Она сходу сказала мне ровно так, как когда я слышала от врачей, спасавших мне жизнь. Благодаря Елене Владимировне я не только получила помощь медицинскую, но и психологическую, именно за счет того, что она объясняла мне, что и как. Давала рекомендации. Элементарные необходимые вещи, о которых мне никто прежде не говорил. У нее системное видение особенностей пациенток и опыт хирургической работы, которые безусловно дает ей в разы большее виденье, нежели то, с котором я сталкивала и из-за которого теряла надежду до встречи с Чеботаевой Еленой Владимировной. Не понравился большой поток пациентов к Елене Владимировне, но это легко объясняется их желанием к ней попасть. Я очень благодарна Елене Владимировне Чеботаевой и искренне желаю ей не только успехов в ее великом труде. Без пафоса, господа, это великое дело - помогать женщинам, теряющим надежды на материнство и жизнь здоровой женщины, не только все это приобретать, но и почему, как это беречь и улучшать.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самое лучшее средство от пяточной шпоры – это УВТ. Ударно-волновая терапия. Будьте внимательны. Аппарат для терапии должен быть в идеале швейцарским, это лучшие аппараты и действуют они весьма эффективно, проверил на себе. Далее – врач должен уметь работать именно с ЭТИМ аппаратом И помните о причине: шпора вызывается плохой обувью, плоскостопием, лишним весом. Устраняйте причину, как только терапия даст результаты. Конечно, можно и капсулы и таблетки попить, и ванночки делать, но это только вспомогательные способы. Мне помог избавиться от пяточной шпоры АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ и клиника АРТРОМЕД. Спасибо Вам за здоровье и легкость походки.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у А. А.Новикова на протяжении последних 3-х лет по поводу артроза коленных суставов. Мне уже больше 60 лет. Раньше боли в коленях были постоянные, особенно на правой ноге. Обратилась к А. А.Новикову в клинику. После комплексного лечения боли ушли, перестала хромать. Особенно помогли мне уколы в сустав с искусственной смазкой, мануальная терапия, пиявки, лечебная физкультура. Очень благодарна этому доктору за внимательность, профессионализм, чуткое отношение к пациенту.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! И грамотный врач, и отзывчивый, добрый и сочувствующий человек. Дай боже ей самой крепкого здоровья и терпения!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист Елена Владимировна Чеботаева! Вежливая, отзывчивая! Очень приятно, что такой врач есть в нашей поликлинике!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Марии Ильиничны Братищевой, я делала липопластику и очень довольна. Она отличный хирург и знает своё дело. К тому же она очень деликатный человек и с ней удобно общаться. Несмотря на значительное вмешательство, моя реабилитация прошла очень быстро. Через неделю я была уже на работе, а через месяц уже и забыла про операцию. Мария Ильинична я очень благодарна и рекомендую её, как хирурга.
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Ольги Николаевны во время беременности, я в восторге от врача и ее акушерки. Все по делу, спокойно, очень отзывчивые. Я, вообще, по натуре паникерша, чуть что, бежала к врачу. Всегда принимали, смотрели, успокаивали.
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Лечилась от депрессии в течение года безрезультатно, перепробовала кучу лекарств, но кроме побочных эффектов ничего не ощущала, становилось все хуже, опускались руки. Потом состояние стало таким плохим, что пришлось ложиться в больницу, очень боялась лечения в психиатрической больнице, но мои опасения были напрасны. В отделении спокойно, лечащим врачом у меня была Наталья Юрьевна - замечательный, грамотный и заботливый врач. При поступлении она подробно расспросила о моем состоянии, назначила капельницы и уколы, а потом, когда я лечилась, в течение дня по несколько раз подходила и интересовалась состоянием, подбадривала, всегда приветливо улыбалась, находила слова, от которых мне становилось уже лучше. Назначенное лечение помогло, через несколько дней я уже хорошо спала, с аппетитом ела и с радостью общалась с родными. Сейчас пью таблетки, которые назначила доктор. Очень благодарна ей за то, что снова улыбаюсь и работаю, и живу! Буду держаться этого доктора, и принимать лечение.
21 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Сегодня впервые были с ребенком на приеме детского невролога. Очень понравился врач - грамотная, опытная. Все понятно объяснила, внимательно осмотрела ребенка. Спасибо!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начну с того, что живу я рядом с клиникой Маханова, буквально в соседнем доме. По отзывам наткнулась на врача, который работает в данной клинике, и как любой нормальный порядочный клиент, хотела записаться заранее, на что мне сказали, что если я хочу прийти во вторник, то записываться нужно в понедельник. Это меня удивило, т. к. я знаю, что у хороших врачей запись идет на неделю вперед, но раз у них такие правила, то ладно... В итоге хотела прийти во вторник, звоню с 9 утра понедельника до 12 часов, во второй клинике телефон занят все эти три (!) часа (звонила с периодичностью в 10 минут)! Возможности прийти не было, поэтому и звонила с утра, раз уж запись за день. В итоге в 12 часов я дозваниваюсь, и происходит следующий диалог. "Добрый день, я хотела бы записаться на завтра на 9:30 к..." - "А у нее все занято на завтра!" - "Как занято? Мне говорили за день записываться!" - "Мы с 8 работаем, а уже 12, все занято" - "Я к вам дозвониться не могла, телефон был с 9 утра все время занят!" - "Девушка, у нас вообще-то телефоны не умолкают!" И как это назвать? Такое ощущение, что я позвонила в районную поликлинику в регистратуру, лет эдак 10 назад. Почему же телефон не умолкает только во 2-й поликлинике? Я звонила в первую (надеялась, что смогут связаться со второй, может во второй на телефоне сброс не нажали), но мне там ответили, что у них между клиниками связь только по общедоступным телефонам. В общем, посещение данной "клиники" закончилось, даже не начавшись... Не относятся сейчас так к клиентам, и раз там такая плотная запись, и телефоны не умолкают, то надо вести запись на неделю, а то и позже, вперед! P. S. Прошу прощения за многословность, но я действительно в шоке от такого подхода к клиентам, и с таким "сервисом" в платной клинике встречаюсь впервые.
04 июля 2016 г.
1

УАСЯ
4.0
Хороший врач. Хорошо всё объясняет. Отзывчивый и вежливый. Подсказал, где лучше и дешевле сдать анализы.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание! Записалась на УЗИ в 15:30, пришла на свое время, а перед мной еще 2 человека. Сидеть в очереди час, и за это платить деньги. В итоге, я не стала ждать. Совет для клиники: распределяйте людей так, чтобы не было очередей. На человека по 30 минут УЗИ. Вы создаете себе негативные отзывы!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось побывать в этой клинике по экстренному случаю. У меня было кровотечение и сильные боли внизу живота, нужно было срочно сделать узи, чтобы поставить диагноз. По-человечески попросила сделать это побыстрее (т. к. до меня была огромная очередь), терпеть было уже тяжело. На что мне ответили: "Вы же не на скорой приехали" (меня муж привез). Пришлось сидеть час в очереди от безысходности. Оказалось, что у меня внематочная беременность. Больше в эту клинику ни ногой.
19 октября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
таких докторов я бы не хотела видеть в поликлиниках придя на прием с болью в руке я выслушала отрицательные высказывания в свой адрес то что он устал после работ великих и в не рабочее время не принимает но после слов мне уйти он вдруг проснулся ну ладно останьтесь вы же не займете много времени и действительно небрежно глянув анализ сказал пейте немесил .буквально заняло пять минут времени.но его лечение немисилом результатов не дало.пришлось обращатся в выше стоящие органы что бы хоть как то помогли но продвижений в лучшее пока нет.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже хорошее мнение о клинике. Я обращаюсь уже в течении нескольких лет. Была у гинеколога, терапевта, делала УЗИ, всегда довольна была и консультациями, и обследованиями. Мне нравится, что врачи, назначая анализы, не настаивают, чтоб именно у них сдавала, им результат нужен, чтобы определить дальнейшее лечение, а где я сделаю для них не так важно. Мне кажется, это большой плюс.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне клиника понравилась, все быстро оформили, отправили к врачу. Был у лора, врач толковый, все разъяснил, помог решить проблему, хочу сказать спасибо за профессиональную помощь. Для тех, кто ценит свое время и нервы, советую обращаться в эту клинику.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Даже придя с острой болью и отсидев больше часа в очереди, дожидаясь этого врача, мне было отказано в приеме. Мол, если вы пришли без талона, то в кабинет можете не заходить. Так зачем же мне такие врачи?
17 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Никогда не откажет в содействии, объяснит понятным языком что и как нужно делать. Никогда не хамит, не орёт. Приятная хорошая дама. Я очень доволен её работой!
19 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Попала к Елене Владимировне по платному приёму. Она мне показалась грамотным и внимательным доктором. Отношение было отличное, и выслушала, и кучу рекомендаций дала. Но в итоге всё это мне не помогло.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошиы врач. Вежливая, отзывчевая. В деле своём -- профессионал. Диагноз ставит быстро точно и грамотно. К ней очень приятно обращаться. Всем рекомендую!
27 июня 2014 г.
-2