Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Здание не новое. Врачи хорошие, есть Запись, поэтому без очереди. Приём быстрый, без излишеств.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. А я хочу выразить благодарность Татьяне Кондратьевне! Я был на приёме у этого доктора в январе. Она приняла меня раньше времени, указанного в талоне. Не назначала мне лишних анализов, лечение после первого посещения помогло. А ранее я неоднократно обращался в платные клиники и кроме дорогостоящих анализов, помощи никакой.
16 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Добрый день! Мне бы не хотелось клеветы. Поэтому я терпеливо ждала повторного посещения данного доктора. Некоторые направления на анализы порекомендовала выписать для себя сама. Доктор заранее исключила данные диагнозы. С результатами на руках, врач сказала: "Вы здоровы", - и мило заулыбалась. На что я задала вопрос, и что же в итоге? Проблема-то не решена, диагноз поставлен не был! Мне была дана рекомендация, посидеть на диете, проколоть уколы (для чего, не ясно) , и пользоваться защитным кремом (так как у меня проблемы с кожей) . Пытаясь навязать мне гормональные препараты, она услышала, что меня это не устраивает совсем: "Ну, тогда вот это... Мы просто всем прописываем гормональное, а это менее эффективное". Ну, как-то так. На вопрос диагноз? Был дан ответ: "Ну, может быть аллергия, я ничего сказать не могу".
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечилась 2 месяца, назначили только мазь и витамины группы В. Никаких анализов не брали, а просто с потолка взяли и назначили лечение, которое, к сожалению, не помогло.
23 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Профессионализм. Я не верю в истинность предыдущих комментариев. В моем случае, из пяти врачей, к которым я обращалась, Татьяна Кондратьевна, единственная, разобралась в моей проблеме со здоровьем, поставила мне правильный диагноз и таким образом, спасла мою жизнь. Искренне благодарю доктора Тарасову Татьяну Кондратьевну за высокий профессионализм и отзывчивость. Побольше бы таких компетентных врачей.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Абсолютно согласна с предыдущим мнением. Несколько раз была на приеме у врача Тарасовой Т. К. По результатам анализов - без патологии. Лечение никакое врачом не назначено. Пожала плечами, рекомендовала обратиться к косметологу.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи не квалифицированы. Не назначают ни анализы, ни соскобы, только - помажьте этой мазью, а не пройдет, приходите, будем думать, что с вами делать. Пытаюсь вылечить кожное заболевание, так диагноза и нет. Пришлось обращаться в областную больницу, где был поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Детские специалисты или давно повышали квалификацию, или теперь так принято работать. Попробуйте эту мазь, потом другую и так какая поможет. Обращалась с ребенком три раза, ставили разные диагнозы, и в итоге лечились сами.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Пришла с определённой, явной проблемой. Сдала анализ три раза - безрезультатно. В итоге врач диагноз не поставил, не предложил обратиться к другому специалисту. Выписала лекарства, сказала, что для профилактики. Для какой профилактики и чего - непонятно. Когда я спросила в итоге, что со мной, и какой диагноз поставили, она развела руками. В общем, не советую тратить время.
21 июля 2015 г.
-2

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Без анализов ставит диагноз. Из лекарств только гормоны, средства для умывания посоветовать не может.
08 июля 2015 г.
-2

Пациент
3.0
Приходилось проходить лечение в этом диспансере. В целом неплохо, главное, что мне здесь помогли. Врачи хорошие, профессионалы одним словом и медицинский персонал внимательный. Хочу сказать спасибо всем, кто здесь работает и по мере сил и возможности старается нам помогать.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее учреждение с грамотными врачами. Нас с дочкой направили из поликлиники, так как там не смогли помочь. Что делать, пришлось ехать. Приняли нас в тот же день, вообще заметила, что людей в диспансере не очень много, можно к любому врачу попасть. Доктор нас посмотрел и отправил на анализы, что удивительно, их можно сделать там же у них, и результат выдают уже через 15 минут. По результатам врач выписала нам лечение, которое оказалось эффективным. В целом у меня хорошие впечатления о нашем кож-вене, хотя думала, будет хуже.
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Мне врач понравилась. Образованная, знает свое дело и к пациентам своим очень хорошо относится. Вниманием никого не обделяет, а главное умеет назначить эффективное лечение.
19 января 2015 г.
0