Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Не разговаривает с клиентом, будто у него работа заключаться далеко не в лечении пациентов. Халатное отношение.
На вид адекватный мужчина, на самом деле к пациенту на "отвали". Ужасный врач.
Чтобы узнать свой диагноз надо было щипцами вытягивать из него. Вот вам и бесплатная медицина.
26 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась за помощью к этому доктору. Это знающий врач, профессионал своего дела. Все его советы и назначения способствуют выздоровлению. Зная его как высококвалифицированного специалиста, не раз приводила к нему за советами маленьких внуков. И всегда его рекомендации приносили им облегчение. Это безукоризненно вежливый и внимательный человек. Большое ему спасибо за помощь, полезные советы и внимательное отношение.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший по моему мнению дерматолог. Единственный кто после 5 лет обследований сказал как и чем правильно вылечится. Огормное спасибо.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высокого профессионального уровня, деликатно распутала нашу семейную проблему. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отношение доброжелательное, выслушал проблему, назначил анализы, потом лечение. Всегда интересуется здоровьем и общим самочувствием. Отличный специалист.
19 августа 2017 г.
1

Пациент
2.0
Плохой доктор. Толком не выслушала анализы взяла нехотя и отправила лечить нервы. А я специально приехала из области.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Высококвалифицированный специалист.Внимательный,доброжелательный, ответственный, любит свое дело , не стоит на месте , очень отзывчивый человек.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. А я хочу выразить благодарность Татьяне Кондратьевне! Я был на приёме у этого доктора в январе. Она приняла меня раньше времени, указанного в талоне. Не назначала мне лишних анализов, лечение после первого посещения помогло. А ранее я неоднократно обращался в платные клиники и кроме дорогостоящих анализов, помощи никакой.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Добрый день! Мне бы не хотелось клеветы. Поэтому я терпеливо ждала повторного посещения данного доктора. Некоторые направления на анализы порекомендовала выписать для себя сама. Доктор заранее исключила данные диагнозы. С результатами на руках, врач сказала: "Вы здоровы", - и мило заулыбалась. На что я задала вопрос, и что же в итоге? Проблема-то не решена, диагноз поставлен не был! Мне была дана рекомендация, посидеть на диете, проколоть уколы (для чего, не ясно) , и пользоваться защитным кремом (так как у меня проблемы с кожей) . Пытаясь навязать мне гормональные препараты, она услышала, что меня это не устраивает совсем: "Ну, тогда вот это... Мы просто всем прописываем гормональное, а это менее эффективное". Ну, как-то так. На вопрос диагноз? Был дан ответ: "Ну, может быть аллергия, я ничего сказать не могу".
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечилась 2 месяца, назначили только мазь и витамины группы В. Никаких анализов не брали, а просто с потолка взяли и назначили лечение, которое, к сожалению, не помогло.
23 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Врача выбрали по отзывам, их было не много, но все положительные. Но на деле оказалось, что врач невнимательная, не провела ни опроса, ни осмотра... Выписала то, что мы уже пробовали!!! И то с ошибками в рецепте!!!
24 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Профессионализм. Я не верю в истинность предыдущих комментариев. В моем случае, из пяти врачей, к которым я обращалась, Татьяна Кондратьевна, единственная, разобралась в моей проблеме со здоровьем, поставила мне правильный диагноз и таким образом, спасла мою жизнь. Искренне благодарю доктора Тарасову Татьяну Кондратьевну за высокий профессионализм и отзывчивость. Побольше бы таких компетентных врачей.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Абсолютно согласна с предыдущим мнением. Несколько раз была на приеме у врача Тарасовой Т. К. По результатам анализов - без патологии. Лечение никакое врачом не назначено. Пожала плечами, рекомендовала обратиться к косметологу.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи не квалифицированы. Не назначают ни анализы, ни соскобы, только - помажьте этой мазью, а не пройдет, приходите, будем думать, что с вами делать. Пытаюсь вылечить кожное заболевание, так диагноза и нет. Пришлось обращаться в областную больницу, где был поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Детские специалисты или давно повышали квалификацию, или теперь так принято работать. Попробуйте эту мазь, потом другую и так какая поможет. Обращалась с ребенком три раза, ставили разные диагнозы, и в итоге лечились сами.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Пришла с определённой, явной проблемой. Сдала анализ три раза - безрезультатно. В итоге врач диагноз не поставил, не предложил обратиться к другому специалисту. Выписала лекарства, сказала, что для профилактики. Для какой профилактики и чего - непонятно. Когда я спросила в итоге, что со мной, и какой диагноз поставили, она развела руками. В общем, не советую тратить время.
21 июля 2015 г.
-2

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Без анализов ставит диагноз. Из лекарств только гормоны, средства для умывания посоветовать не может.
08 июля 2015 г.
-2

Пациент
3.0
Приходилось проходить лечение в этом диспансере. В целом неплохо, главное, что мне здесь помогли. Врачи хорошие, профессионалы одним словом и медицинский персонал внимательный. Хочу сказать спасибо всем, кто здесь работает и по мере сил и возможности старается нам помогать.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее учреждение с грамотными врачами. Нас с дочкой направили из поликлиники, так как там не смогли помочь. Что делать, пришлось ехать. Приняли нас в тот же день, вообще заметила, что людей в диспансере не очень много, можно к любому врачу попасть. Доктор нас посмотрел и отправил на анализы, что удивительно, их можно сделать там же у них, и результат выдают уже через 15 минут. По результатам врач выписала нам лечение, которое оказалось эффективным. В целом у меня хорошие впечатления о нашем кож-вене, хотя думала, будет хуже.
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Волкова Ольга Анатольевна хороший доктор. К ней приводили своего ребенка. Доктор очень внимательна, умеет найти подход и ко взрослому и к ребенку. Доброжелательна и вежлива. Профессионал в своем деле.
29 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Тарасова Т. К. Мне врач понравилась. Образованная, знает свое дело и к пациентам своим очень хорошо относится. Вниманием никого не обделяет, а главное умеет назначить эффективное лечение.
19 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не совсем понравилось поначалу отношение доктора ко мне, как будто бы я мешала человеку заниматься чем-то своим. Но потом доктор переключила на меня свое внимание и занялась работой, обследовала и расспросила. Хочется, чтобы доктора в нашей стране лучше относились к своим пациентам.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришла к Анне Сергеевне с угрями. Прописала балтушку какую-то мне - ничего не помогло. Неужели это так сложно вылечить? Пойду еще раз к ней , может что-то изменится.
13 июня 2014 г.
0