Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №3 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ксения
5.0
Самый лучший педиатр !Врач от Бога !Всегда назначает грамотное лечение и добрым словом поддержит !С Ириной Викторовной и болеть не страшно !!!
10 марта 2019 г.
0

Пациент
4.0
Недавно я водила своих близняшек к педиатру в эту клинику, записалась к доктору Чеботаревой. Сам прием, назначение лечения - всё замечательно прошло, за исключением того, что перед приемом Ирина Викторовна немного задержалась. Но хорошо хотя бы позвонила, извинилась. Предупрежден – значит, вооружен. Мы с малышами пока мультик посмотрели эти 15 минут. Вообще врач мне показалась умной и рассудительной женщиной, разбирается во всем, профессионал хороший. К детям с теплотой и улыбкой, поэтому и они к ней тянулись. Обычно мои девочки боятся людей в белых халатах. Спасибо доктору за вылеченный грипп, постараемся болеть как только можно реже.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанова Е. С.
5.0
Совет для тех, кто еще не нашел хорошего специалиста для ребенка, обращаться к Губановой Е. С. Очень грамотная, и она очень любит деток, это действительно так, потому что даже если проблема пустяковая, она прежде все проверит, чтобы не допустить никаких ошибок. Обращается бережно и лечение подбирает аккуратно. У нас всегда был положительный эффект от ее назначений, так что о ней ничего плохого даже язык не повернется сказать. Мы ей всецело доверяем.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородина Ц. П.
5.0
Попали на приём к этому врачу по острой боли. Она приняла нас без очереди и быстро оказала ребёнку помощь. Сразу дала талончик на следующий приём. Спасибо ей за это большое.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный! Когда родился мой второй сын, Ирина Анатольевна была нашим педиатром. Она работала в поликлинике.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий с высоким профессионализмом врач. Очень добрый и внимательный человек. Спасибо ей за её заботу о наших детях и спортсменах!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Причём и как специалист, и как человек! Всегда доброжелательная и внимательная. Очень профессионально подходит к своему делу. Большое Вам спасибо!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Малая Надежда Николаевна - замечательный врач, очень внимательная, культурная, знающая доктор. Трепетно относится к деткам. Рекомендую ее как первоклассного специалиста.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Григорьевна лучшая! Всегда ходила к нам при болезни до выздоровления. Очень подробно все объясняла, а медсестра ее следила за нашими прививками и звала на медосмотры. Спасибо им!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не особо хотелось доверять маленького врачам, но выхода другого не было. Хорошо, что у нас есть такой специалист как Ирина Ивановна, она полностью оправдала наше доверие. С малышом всегда очень бережно обращалась и лечение нам подобрала правильно. Не стала залечивать ребенка, сделала минимум назначений, но этого оказалось достаточно, чтобы вылечить бяку. Спасибо ей большое.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло почти 20 лет, как мы находились на участке у неё. Очень хороший доктор, таких редко сейчас встретишь. Доктор от Бога, по-другому никак не сказать. Огромное Вам спасибо! Дай бог Вам здоровья.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котельвина Т. В.
5.0
Врач от Бога. Терпеливая, внимательная, профессионал высшего класса и просто, приятный человек. Желаю Вам удачи!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, старается помочь и делом, и советом. Доступна по записи через интернет, очередей нет.
14 сентября 2017 г.
1

Кристина
5.0
Около трех лет приходим к Ирине Ивановне с дочкой, если та приболеет. Врач она замечательный, больше натуральные средства выписывает. и недорогие, я очень довольна этим врачом.
18 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Если я кому-то и могу доверить здоровье своего ребенка, то только данному специалисту. Уже не единожды она выручала нас в очень сложных ситуациях и всегда ее диагнозы были точны.
23 апреля 2017 г.
0

Юлия
5.0
родила сына в декабре. об отношении в род.доме даже писать не хочу! но наш врач-педиатр Ирина Ивановна вернула мне веру в хороших детских врачей-специалистов. При первом посещении подробно рассказала как ухаживать за ребенком, внимательно осмотрела и ответила на все мои вопросы. и в дальнейшем никаких отрицательных впечатлений у меня не было. Надеюсь, что и дальше так будет.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, не могу дозвониться уже 30 минут в регистратуру! Беспредел полный! Звоню беспрерывно, игнорируют.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая. Если ты записан на прием, к врачу попадешь без проблем. Без записи тоже примут, только придется пропустить всех кто записан. Если ребенок приболел, а врач ваш уже не принимает, то примет другой врач. Так нам помогали несколько раз. Аболдуева М. Р. - замечательный врач и медсестра тоже. Окулист, невролог, ЛОР - не отказывали ни разу в приеме (если нет огромной очереди) без записи.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
2.8
У нас очень хороший терапевт и медсестра - 11 участок.
Мне ужасно не понравилось, что медперсонал (имею ввиду медсестру из процедурного кабинета, простите не запомнила как ее звать), желая сделать замечание, почему-то адресует его не лично родителям, а действует косвенным путем через родственников, тем самым портит настроение всей семье.
Пожелание медперсоналу: думайте о последствиях, прежде чем что-то говорить. Не даром говорят: "Не делай добра, не будет зла."
02 июня 2016 г.
0

Ольга
5.0
безумно рада, что наш врач Ирина Ивановна! наблюдаемся у нее уже порядка 6 лет. к детям внимательна, диагнозы правильные, препараты выписывает недорогие и эффективные!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не нравится поликлиника, ушла из 2-й поликлиники из-за врача, так в этой в целом кошмар! Надо возвращаться назад. В регистратуре грубиянки с базара, стоишь и ждешь, когда же они наговорятся, все обсудят, а потом выдадут без скандала карту ребенка. В записи работаю хорошие девочки, ничего не скажешь. Врач Титенко - равнодушная особа, неквалифицированный врач, на пенсию ей пора. К окулисту вообще не ходите! Неквалифицированный врач, ей работать нельзя! Мы были у нее на приеме, так она прописала очки ребенку. Я думаю, не может быть, все было хорошо и зрение 100 процентов с рождения. Пошла перепроверила у одного, другого, третьего, все как один говорят, что все нормально, зрение в норме. Система записи не налажена, записываешься, а запись по факту не работает. Пропускают всех без записи по очереди и еще своих. Спрашивается, зачем запись нужна вообще? Бардак полный, скорее всего, дело в руководстве.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отсутствие парковки и лаборатории, ужасные подвальные помещения, неприятные запахи. На все это, наверное, не так бы обращали внимание, если бы в поликлинике работали профессионалы, но и этим поликлиника обделена. Наш педиатр может только послушать, но не факт, что она что-нибудь услышит. 3 раза ребенок серьезно болел и ничем нам помочь не могли. Лечимся у платных, нормальных врачей. Для чего эта поликлиника нужна, я не знаю! Об ортопеде, который даже не дотронулся до ребенка, я даже говорить не хочу. В общем, ничего хорошего об этой поликлинике сказать не могу.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.4
Всё, что связанно с персоналом (очень довольны неврологом Стасик Т. А. и педиатром Теренько И. А.). Нет больших очередей.
Подъезд неудобен, нет иммунолога, эндокринолога, хирурга, логопеда, нет лаборатории для анализов.
Очень маленькая парковка перед клиникой. Местоположение клинки - лучше бы клиника находилась на ул. Садовой или ул. Некрасова.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
С 2012 по 2015 наблюдались в 3-й поликлинике. В связи с переменой места жительства, относимся к 1-й. Вспоминаю добрым словом поликлинику № 3! Доктор Чеботарева Ирина Викторовна - просто супер! Внимательнее доктора я не встречала в своей жизни. Настоящий профессионал! Медсестра Антонина Николаевна тоже очень внимательная. С грубостью и хамством на этом участке я не сталкивалась никогда! К сожалению, Ирина Викторовна уволилась. Участок и поликлиника в целом лишились грамотнейшего специалиста. Очень тяжело теперь наблюдаться у доктора посредственного. Что касается узких специалистов, отмечу невролога Стасик. Хороший доктор. Процедурная медсестра очень хорошая. А вот офтальмолог, согласна с предыдущими комментариями, ни о чём! Приём только по записи, при этом очереди нет за дверью, никогда не примет. Осматривает тоже спустя рукава. С хамством в регистратуре не сталкивалась, так как записывалась электронно. Конечно, поликлинике не мешает ремонт, особенно в туалете. Ну, а в целом, повторюсь, мои впечатления положительные, благодаря хорошему педиатру!
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, ужасный врач Теренько. Медсестра Нина Васильевна - это отдельная тема - грубая, вечно недовольная. В поликлинике полный бардак.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
У нас хорошая врач Татарницкая и медсестра Любовь Николаевна. Всегда за прививки напомнят, и так всё подскажут. Прививочная медсестра тоже профессионал своего дела. Об остальных не могу судить. С анализами, конечно, надо побегать. Очень неудобно.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У ц. рынка ещё куда ни шло, а вот Гриневка - совсем печалька. Кабинеты жуткие... Мебель вся как со свалки. Вместо стульев в кабинете кушетки с коридора. Бланков на анализы нет, пишут на каких-то огрызках, если надо сдать Инвитро, то сначала надо его взять в кабинете, пойти сделать его копию (потому что у них всего их 2 шт на весь филиал), а потом только его будут заполнять... Аргументируя это тем, что я за свой счёт Вам, мамам, его копировать не буду. Пол кафельный, дети постоянно падают. При мне медсестра чуть ни разбилась. Здание крошечное. Неужели так сложно выделить нормальное здание, сделать ремонт, поставить хорошие столы и стулья... Кто может ответить, где им надо брать бланки на анализы, и всё такое. Может, они идти туда ни хотят? Или их вообще не дают? И нормально ли это - выписывать анализы на стикерах?
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, самая плохая в городе. Находится в подвальном помещении. Зимой вонища канализацией, летом дышать невозможно. Катакомбы какие-то. Постоянно гоняют по другим поликлиникам. Неужели в городе нет более хорошего помещения для детей?
28 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться и вызвать врача на дом, телефон занят или никто не берёт трубку. И это продолжается с 8:00 до 8:38. Примите меры - это безобразие!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо сотрудникам деткой поликлиники № 3. Очень профессиональные, добрые и чуткие доктора.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
За 4 года, пока наблюдается мой ребёнок, прокляла эту поликлинику. До сих пор не пойму, как можно лечить детей постоянно одними и теми же лекарствами? Анализов нет, халатное отношение к детям просто зашкаливает! Ругаться бесполезно, разводят руками или отмалчиваются.
05 мая 2015 г.
0

megenina_belgorod
5.0
Ирина Григорьевна отличный врач!Уже 8 лет наблюдаемся ,и очень рады ,что попали именно к этому очень внимательному и образованному врачу!Спасибо Вам большое!!!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке от хамства, с которым пришлось столкнуться в этой поликлинике. Медсестра Ростовцева Л. Н. грубит, хамит, орёт при ребёнке как потерпевшая, перебивает доктора. В общем весело! Я не выдержала, решила разобрать конфликт с заведующей. В общем, кроме потраченных нервов ничего не добилась. Там у них один за всех и все за одного. Подружки-веселушки! Такое отношение в порядке вещей в этом заведении!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Честно говоря, поликлиника хорошая. Всегда через интернет можно записаться. В очередях долго не стояли никогда. Прививки делали по календарю, причём нам всегда звонили и напоминали о них. Когда мой ребёнок болел, врач приходила быстро, всегда вежливо и с участием происходит общение.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Аболдуева Мария Руслановна замечательный педиатр. Очень внимательная, отзывчивая. Нам очень с ней повезло
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я бы не стала рекомендовать Пальшину Ирину Ивановну . К своим маленьким пациентам относится равнодушна. На вызов на дом может опоздатьи и рассказывать непонятные истории.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доброжелательная, отзывчивая, внимательная! Специалист с большой буквы! Таким врачам, как Татьяна Тимофеевна, не страшно доверять здоровье наших деток!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна отличный специалист!! Очень любит детей, умеет найти подход как к своим маленьким пациентам, так и к родителям. Она позитивный, понимающий доктор! Рекомендую!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже у многих докторов побывали, но самый лучший педиатр это Теренько Ирина Алексеевна!! Она дображелательный, заботливый и понимающий доктор! Настоящий профессионал!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чеботарева Ирина Викторовна прекраснейший педиатор! Профессионал своего дела! Никогда не оставит без внимания, поможет по возможности. Заботливый и понимающий доктор.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Не соглашусь с предыдущим коментарием, потому что Абакумова О.Б. замечательный врач. В помощи никогда не откажет. Сколько раз я и мой сын к ней обращались.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ирину Алексеевну и ее медсестру Нину Васильевну за чуткое отношение к моему малышу. Всегда обо всем узнают, проведут осмотр и только потом назначат хорошее лечение.
18 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Несколько раз обращались к ней за советами. Поставила диагноз метеоризм, хотя симптомы дае не были похожи. Хорошо, что узист подсказала, что это энтеровирус. Работают медленно. Не лучшее впечатление.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре. С консультцией после родов приходила Чеботарева И.В. Внимательно осмотрела и меня, и ребенка, рассказала об уходе за ним и ответила на все мои вопросы. Никаких претензий к ней нет.
18 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Посещали в течении 6 лет, за это время ребенку лучше не становилось. Но в другой поликлинике поставили координально другой диагноз и обычное полоскание горла хлорофиллиптом избавило нас от всех проблем. Нас быстро отправили в областную поликлинику, где избавили от первоначального источника проблем. Не самые лучшие впечатления от врача.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не самый лучший врач. Не всегда ставит верные диагнозыи предоставляет неполное обследование. К пациентам равнодушна и не с полной ответственностью подходит к ним. Моему ребенку верный диагноз не поставила.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны работой Надежды Николаевны. Она всегда приветливая, внимательная и отзывчивая. Моя дочь ходит к ней на прием с удовольствием. Рекомендую.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Николаевна мне очень нравится. Она всегда приветлива и внимательна. Помнит всех своих маленьких пациентов и их болезни. Если знает, что ребенок болеет, сама зайдет проведать, даже без вызова. Замечательный специалист.
08 октября 2014 г.
0

alina_456798
5.0
Елена Анатольевна очень хороший,внимательный доктор!!нам ее очень не хватает,надеемся на скорейшее возвращение!
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Вернитесь!! Не знаем у кого лечить малюток!! Внимательный и приветливый человек!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хуже поликлиники нет: врачи хамят, дозвониться невозможно - и самое, что интересно: они все считают, что всё делают правильно. Менять надо этих врачей, нормальные врачи не могут устроиться на работу, а эти сидят и ничего не делают.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Чтобы вызвать врача на дом, пришлось ехать через весь город, а больной ребёнок остался один дом. Дозвониться нереально. Узких специалистов не хватает, в регистратуре грубят. Не рекомендую.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время Ирина Григорьевна наблюдает за здоровьем моих детей и я могу с уверенностью сказать, что это самый внимательный, образованный и добрый педиатр.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Нам очень не нравится наш педиатр. Такое ощущение, что Ольга Борисовна не умеет ставить диагноз, а затем, подобрать нужное лечение. Хотелось бы более толкового врача.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Считаю данного врача равнодушной к своим маленьким пациентам. Например, моего трехлетнего малыша после визита скорйо помощи не пришла осмотреть, на приеме тоже осматривала кое-как, не послушала даже.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна - замечательный доктор! За ее работу, внимательное отношение и к нам, родителям, и к нашим детишкам, ставлю "5+". Она всегда нас выручает. Огромное ей спасибо!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Надежды Николаевны я наблюдалась еще когда была маленькая, а теперь вот собираюсь к ней на прием вместе с ребенком. Выбрала я ее, так как знаю, что лучше врача не найти!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема у Надежды Николаевны остаются только положительные эмоции. Потому что она отличный педиатр, знающий свое дело и умеющий общаться с маленькими пациентами.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна - замечательный врач и просто очень приятный в общении, открытый человек. Она внимательно выслушала меня, осмотрела ребенка, дала нам рекомендации по лечению и подробно нам объяснила, как следовать рекомендациям. Рекомендую всем мамочкам с маленькими детками обращаться к Ирине Алексеевне!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такому врачу не страшно в руки доверить своего малыша! Я рекомендую ее как отличного специалиста,человек с чистым сердцем, ребенок всегда улыбается при виде ее, Если встречаем на улице - всегда подойдет, спросит как малыш, что-то посоветует! Просто потрясающий специалист! Она даже когда пишет умудряется на его лепет отвечать!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Живу я очень далеко, однако если нужна консультация посещаю только Ирину Викторовну! Никогда меня еще ее советы не подводили! Мне нравится иметь дело с компетентными людьми!
05 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Григорьевна! Желаем Вам и вашим близким здоровья и благополучия! Благодарим за все!!!
Прекрасный, адекватный врач. Нашей семье очень нравится!!!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Девочки, по всем врачам судить не стоит. Вот мы пришли вставать на учёт к Аболдуевой, а она оказалась просто грубой. Ужасное обращение. А вот невролог Стасик - отличный врач и ортопед замечательный.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, у врачей нет бабочек, чтобы взять анализы. Берут 5 кубовыми шприцами, дети кричат. Это кошмар. Плюс ко всему, для чего сделали приём по записи, она не действует. Приходят блатные и заходят без очереди. А перед ними такие же малышки, которые по часу не могут попасть к врачу.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна с отзывами по поводу некомпетентности врачей. В этой поликлинике я наблюдалась сама с рождения, а сейчас мои дети. Такого внимательного и доброго отношения я не встречала нигде. А что по внутреннему состоянию, по-моему, все знают, что дети никому не нужны (с них взять нечего). Посмотрите на другие здания здравоохранения, где есть платные услуги: там и аппаратура, и кабинеты, и сотрудники все как с иголочки (имидж поддерживают), зато отношением к пациентам, как к кошельку. А здесь работают очень хорошие, чуткие и добрые сотрудники.
14 мая 2014 г.
0

f-fedka
1.0
Человек позволяет себе задавать некорректные вопросы относительно моей личной жизни, внешнего вида, национальности и затрагивать прочие темы, которые никак не связаны со здоровьем ребенка. На вопросы, которые касаются ребенка отвечает поверхностно, поставленный ею диагноз ни один врач на дальнейшем осмотре не подтвердил. Высказывала то, что ей не нравится в моем муже и в наших с ним отношениях. Врач-педиатр должен заниматься здоровьем ребенка, а не обсуждать коляску, ремонт, количество комнат в квартире и прочее. После посещения этого врача остается очень неприятный осадок.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это не детское лечебное учреждение. Созданы все условия для жизни... Анализы сдать - целая проблема, направление на рентген - тоже а чтобы записаться на приём ко врачу, надо звонить дня три: может повезёт и телефон окажется свободным! А что касается узких специалистов. Возникает вопрос: они там вообще есть? И если есть, насколько они квалифицированы? И есть ли этим специалистам дело до наших детей?
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре постоянно хамят, бросают трубку, в 8:10 минут ещё включен автоответчик. Дозвониться практически невозможно. Половины врачей вообще нет. Только ходишь как сирота по другим поликлиникам.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обходите эту поликлинику стороной! Ребёнок наблюдался в этой поликлинике, именно наблюдался, с рождения. За 5 лет исписано более 100 листов карты. Ребёнок постоянно болел простудными заболеваниями, переходящими быстро в атопический бронхит. Дошло до того, что уже перестали помогать антибиотики. Год назад стали на платной основе посещать специалистов, минуя эту поликлинику. Был сразу рекомендован бакпосев из зева, после чего был выявлен источник проблем. Элементарное полоскание горла хлорофиллиптом позволило искоренить эту болезнь. Педиатр Черкашина И. Г. до сих пор уверена, что ребёнок просто перерос. ЛОР, в поликлинике, осматривая ребёнка смог максимально увидеть только искривление носовой перегородки, хотя другой специалист, опять же на платной основе, выявил аденоиды 2-й степени. У ребёнка деформация грудной клетки (ещё с рождения) и плоскостопие, повышенная растяжимость кожи и синдром гипермобильности суставов. Никто из специалистов в 3-й поликлинике не обратил внимания на то, что причиной этого, возможно, является дисплазия соединительной ткани. В марте мы ребёнка перевели во 2-ю поликлинику, где после осмотра невролог сразу предположил, что дело в ДСТ и дал направление в областную поликлинику, к генетику. Из-за дисплазии сейчас выявлены изменения в работе сердца, которые в 3-й поликлинике никто бы и не заметил!
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться практически невозможно, всё время ответ регистратуры, что ремонтируют линию для записи к врачам. Чтобы записаться на приём надо ехать через весь город. Нужна ли такая поликлиника? Вы всё делаете для здоровья детей, может пора уже обращаться в другие структуры.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Дозвониться по номеру 31-81-55 чтобы записаться на приём нереально! Теренько хамит и не соответствует званию врача, ужасно относится к детям! Никому не советую обращаться в эту поликлинику!
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
17. 03. 2014 пытаюсь дозвониться в поликлинику по номеру 31-81-55 для того, чтобы вызвать врача. С 8-00 до 9-40 дозвониться не удалось, при постоянном перенаборе номера. Впечатление, как будто трубка телефонного аппарата снята. И это не в первый раз. Дозвониться для вызова врача или записи на приём - семь кругов ада. И это в 21 веке, когда в каждой поликлинике должны быть многоканальные телефоны для записи и вызова врача. Отвратительное обслуживание и детей, и родителей.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Педиатр Малая Н.Н. не соблюдает врачебную этику. Вместо того, чтобы заниматься непосредственно исполнением своих должностных обязанностей, она берется обсуждать частную жизнь родителей, не понимая, что этим она может навредить ребенку, в случае, если у матери пропадет молоко. Собирает сплетни по домам и бабушкам, о чем в открытую заявляет на приеме при осмотре ребенка, оставляет свои ироничные, даже с сарказмом комментарии по поводу услышанных ею сплетен. На вопрос, причем здесь она, врач с вызовом отвечает, что она - детский врач и поэтому все про всех знает. Ведя себя таким оскорбительным образом, сама врач оскорбилась на то, что ее назвали женщиной, делая ей замечание, а не по имени и отчеству. Вызывает сомнение ее компетентность как специалиста и возникает недоверие к такому "врачу". Из кабинета вышла расстроенная, как оплеванная. Спасибо Вам, "доктор".
09 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Заведующая грубит, никого не слышит и не видит. Пришла к ней на приём как к ЛОРу. Так адекватного ничего и не услышала. Педиатры только панику наводят, а толку нет, никто толком не лечит.
18 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
В детской городской больнице номер 3 очень хорошие врачи. В ней, конечно, нет парковки, но это не самое главное.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Полностью недовольны отношением персонала в этой поликлинике. Регистратура собралась как на подбор - одни хамки, не определились, ещё какая у них очередь - электронная или живая. Придёшь по электронной и сидишь в очереди 2 часа, по живой, с маленьким ребёнком, а я то подстраивалась под время и кормление! При плановом осмотре на ребёнка и не взглянут, послушали и всё... А в карту целую эпопею манипуляций проведённых запишут. Прививку ставят побыстрей и для галочки, перед этим не нужно ни кровь сдавать, ни мочу для проверки - нет ли в организме воспалительного процесса, никому ничего не надо! Короче, пустая трата времени посещать это заведение, квалифицированной помощи ждать не от кого, легче сходить в платную, отдать деньги и знать что вами займутся и помогут... А здесь даже, наверно, сайтом пользоваться не умеют... Главное, что он есть и хватит... Расписание врачей меняйте хоть иногда, для приличия!
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно не то, что нет парковки у поликлиники, а то что врач-офтальмолог, не имея ни одного посетителя - отказывает ребёнку, стоящему у него на учёте, в помощи. Осмотреть ребёнка, выписать рецепт - не в силах... Неприятно то, что заведующая поликлиникой поддерживает такое отношение к детям... Горько и неприятно, что руководитель, именно - детской поликлиники, заботится не о детях, а о бюрократическом исполнении инструкций...
08 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
В целом, врачи в поликлинике - неплохие, а вот что касается физ кабинета, где делают массаж, так это просто ужас! Для того, чтобы ребёнку сделать массаж, нужно простоять в очереди год!
29 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника: подъезд не удобен, в помещении - как в подвале, лаборатории для анализов нет... Вообще, всё ужасно!
28 августа 2013 г.
0