Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №1 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Иванчикова О. А.
5.0
Замечательный врач, очень внимательная и аккуратная. Курс лечения, назначенный О. А. Иванчиковой, полностью помог, чувствую себя хорошо.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, меня вполне устраивает. К моим детям относится хорошо. И объясняет, что непонятно! На протяжении 3 лет, даже мысли сменить врача не было.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Митюшина О. И.
4.0
О. И.Митюшина делала сыночку зондирование глазика. Все хорошо прошло, видно, что врач не первый раз подобным занимается, все уверенно, четко, профессионально. К ребенку отношение бережное было, да и со мной она вежливо общалась, открыто, отвечала на любые заданные вопросы. Мне понравилась, причем и как врач, и как человек. Рада, что к ней обратились.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванчикова О. А.
4.0
Наблюдаюсь у О. А. Иванчиковой с 2012 года. Отношением довольна, прием всегда проходит в позитивном ключе. Радует, что врач относится с пониманием и может ответить на вопрос по телефону, а не заставляет приезжать лично, например, узнать результаты анализов (живу в 25 км от поликлиники). Несколько раз принимала без записи и после окончания приема, в частности, во время беременности, когда пугаешься каждой мелочи. Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Александровна — хороший специалист. Опытный, квалифицированный врач, ее диагнозы всегда верны, что подтверждали и другие специалисты. К деткам внимательно относится. Именно такими должны быть все детские доктора.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пазухина И. В.
4.0
Были на участке у И. В.Пазухиной с рождения до 2,5 лет, сначала все устраивало - и отношение, и диагнозы. Раз стоматит определила только на третий день, сначала поставила ангину, позже, когда лечение оказалось неэффективным, оказался стоматит. Как пошли в сад, начались затяжные бронхиты, которые в поликлинике долечить мы так и не смогли. Пришлось общаться в диагностический центр.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, педиатр от Бога. Всегда внимательная, тактичная, приветливая. Всё внимательно посмотрит, послушает, всё очень понятно и доступно объясняет. Всегда очень своевременно даст нужный и важный совет. Спасибо Вам за вашу работу!
20 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне понравился этот специалист, поэтому хочу сказать о ней хорошие слова. Когда я пришла к Татьяне Анатольевне, состояние моего горла было просто ужасным. Специалист внимательно ко мне отнеслась, сразу же смогла поставить диагноз — гнойная ангина, а потом и выписала мне лечение, подробно объясняя каждый пункт. Мне она показалась очень профессиональной и грамотной, а теперь я в этом полностью убедилась, ведь все назначения мне помогли и сейчас я уже полностью вылечилась. Спасибо большое Гладюк за квалифицированную помощь!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Арина Игоревна прекрасный врач. У нас 3 детей,до этого жили в другом месте и старшего сына вел другой врач. Очень боялась,что при переезде попадём на участок к плохому педиатру. Арина Игоревна наша-просто подарок судьбы,не иначе. Переживает за наших детей как за своих, всегда внимательна и адекватна. Никогда не назначит антибиотик,если можно обойтись без него. К прививкам относится лояльно. К слову,пока мы их не делаем,совсем... И ни разу она меня в этом не упрекнула: " Это ваше право". Ей можно позвонить всегда в критической ситуации и она даст ответ,что делать и как лечить и не паниковать. Педиатр от Бога. Мы ее очень ценим и доверяем ей здоровье наших детей. Спасибо Вам,наш Доктор!!!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, лучший гинеколог в городе. Тактична и приветлива, что редко сейчас встретишь в этой клинике. Искренне интересуется здоровьем своих пациентов и явно профессионал высшего класса.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет наблюдаемся у этого потрясающего врача. Я доверяю Арине Игоревне, так как она опытная, спокойная и знающая. Никогда не назначала нам лишнего, к лечению подходит аккуратно и даёт адекватные, эффективные советы. Иногда может поругать, но только по делу, как наставник. Я уважаю её мнение и всегда прислушиваюсь, так как она уже не раз нас выручала. Хочу сказать спасибо ей за заботу, внимание и доброе отношение к моему малышу и ко мне. Побольше бы таких замечательных специалистов.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Помогла моей дочурке. Очень хороший человек и специалист с большой буквы!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отблагодарить Елену Алексеевну добрым словом. Она мне очень помогла! После диагностики стало ясно, на что у меня аллергены, чего опасаться и как вообще быть. Могу охарактеризовать доктора Головину как компетентного аллерголога, очень образованного и эрудированного человека. Советую обращаться к ней, кто действительно хочет выяснить причину и сдвинуть проблему с мертвой точки. Если в моем случае это получилось (а я «старый» аллергик) , то думаю, Елена Алексеевна может разобраться с любым случаем.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, анализов много! Но все по делу! Лечение дорогое, но эффективное! Лечили у нее сына 2 года назад. Строго выполняли все рекомендации. Результат - ни одного приступа астмы за это время. Огромное спасибо за внимание и индивидуальный подход! Очень рекомендуем!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и внимательная. Огромный опыт сочетает с новыми подходами к лечению малышей! Сыну очень помогла.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Звягинцева А. М.
5.0
Это самый лучший доктор-педиатр, которого я знаю! Она самая внимательная, самая грамотная, никогда не говорит "примерно", все чётко и по существу! Она лечит уже моего второго сынишку, я счастлива, что мы попали в её добрые руки! Здоровья ей и добра!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Звягинцева А. М.
5.0
Звягинцева А. М. - врач от Бога! Отзывчивая, добрая, внимательная к детям, а главное профессионал своего дела! Всегда назначает верное лечение. Обязательно позвонит после приема, поинтересуется состоянием ребенка. Спасибо за все, что Вы делаете для наших ребятишек! Мы Вас очень уважаем, любим и ценим! Семья Скрипкаревых.
30 января 2018 г.
0

Екатерина
1.0
Никаких достоинств и совести нет у человека!
Хамское отношение к пациентам ( родителям больных детей)
Ужасное отношение! Хамское поведение и необоснованные оскорбления! Горе доктор!
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Чупрову О.А. за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Неоднократно обращалась именно к этому врачу, Олег Анатольевич четко и понятно объясняет все, что видит. Рекомендую данного специалиста.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
А я первую беременность у нее вела. Как врач, может, и профессионал (кучу всяких таблеток понавыписывала), а вот с человеческой стороны, можно было и помягче общаться. Я понимаю, куча беременных, и мы там как на конвейере цыплята, но все же было неприятно.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - самый грамотный специалист и отзывчивый, доброжелательный человек из всех детских врачей, которых я когда-то встречала. Она еще до результатов анализов в голове держит предполагаемый диагноз, и он потом подтверждается.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр! Разбирающийся и доброжелательный! Слава Богу, на нашем участке! Могу пожелать только доброго здоровья и долгих лет жизни!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательно относится к детям. Этим многое сказано. С моим крайне тяжелым ребёнком, занималась долго и упорно, ходим к ней до сих пор. Не знаю, были бы живы без неё или нет. Сначала мне казалось, что она "холодный" человек, но это было первое впечатление. При этом сначала мне казалось, что она домой все торопится, но она действительно сильно занята и много работает, при этом сохраняет внимательное отношение к каждому пациенту.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике меня отправили к аллергологу и моя подруга посоветовала проверенного специалиста — Головину. Врач произвела на меня самое положительное впечатление, так как была очень вежлива, расшифровала мне все результаты анализов и ответила на мои вопросы. Консультация прошла на отлично, я узнала всё, что хотела и довольна приёмом. Спасибо Елене Алексеевне за внимательный подход к делу и доброжелательность по отношению ко мне.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор педиатр ! Врач - от Бога. Высоким профессионалом и прекрасной души человеком является Холодова Ольга Александровна, у которой наблюдаются мои внуки! Нам повезло!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить огромную благодарность за нашего сыночка доктору Гладюк Татьяне Анатольевне. Спасибо ей огромное за внимательное, чуткое, профессиональное отношение к ребёнку, за психологическую поддержку нас, родителей, за грамотное и своевременное лечение, которое привело к выздоровлению нашего малыша! Спасибо, Татьяна Анатольевна, здоровья и счастья Вам и вашим родным! Побольше бы таких замечательных врачей и детки бы стали меньше болеть! Только положительные впечатления о враче, как о профессионале, так и человеке! С такими докторами, как Татьяна Анатольевна появляется надежда на то, что не всё так плохо в нашей медицине - в целом, есть еще врачи от Бога!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная и внимательная врач. Профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее на участке, очень довольны.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Арине Игоревне, огромное Вам спасибо за чуткое отношение к детям. Это очень хороший человек, с понимаем своего дела.
10 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Эта врач очень мне нравится. При такой нагрузке помнит почти всё о пациентах, хорошо осматривает, назначает (по моему мнению) правильное лечение. К нам она по вызову приходила и в 20:00, а потом ещё бежала к другим деткам. Она зачастую остается на приёме, даже если он закончен.
02 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна очень хороший педиатр. Наблюдает моего ребёнка 10 лет с самого рождения. Назначения делает грамотно. Всегда выслушает, даст нужный совет по профилакте заболеваний. Спасибо Вам .
27 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Иванчикова О. А.
4.0
Уже много лет наблюдаюсь у Иванчиковой О. А. Очень довольна компетентностью врача, ее отношению к пациенткам. Она постоянно повышает свой профессионализм. Старается применить что-то новое, но с осторожностью (у каждой пациентки свои показания).
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, а также приятная женщина. На приёме ни разу у неё не были, а два раза болели, она к нам приходила домой. Все расскажет, на все вопросы ответит, ребёнку нравится. Мы довольны.
30 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Холодова Ольга Александровна очень хороший врач, лечением у нее я доволен и хочу сказать что рекомендации и назначения которые она делала были эффективные, благодаря чему я быстро выздоровел!
19 июля 2017 г.
0

Павел
отзыв о враче Малышко С. Р.
5.0
Лично не обращался, но водил брата, у которого проблемы с алкоголем. Вроде после приема пошел на поправку в нужном направлении. Видимо, в этом есть и немаловажная заслуга врача.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
10.08.2016 я пришла с ребенком в поликлинику около 15 часов. Обратилась в регистратуру за картой. Мне долго её искали, создалась большая очередь, люди начали возмущаться. Вместо спокойного разъяснения в ответ я услышала хамство! Регистратура - это лицо поликлиники, там должны работать терпеливые и грамотные люди, а что это за регистратор, которая неадекватно себя ведёт? Прошу обратить внимание руководства на поведение Вашего сотрудника!
14 августа 2016 г.
-1

Анна
1.0
Врач не правильно ставит диагнозы, причём наговаривая на других врачей, что это они не правы. К сожалению лечить она не умеет .Не теряйте время , если у вашего ребенка возникли проблемы. К этой женщине можно только прийти за отметкой для комиссии,но лечиться у неё не советую. Очень жаль ,что наши дети попадают вот в такие безответственные руки
11 августа 2016 г.
0

Юлия В.
5.0
Отличный специалист. У меня 6 детей и мы уже 11 лет наблюдаемся у Зои Борисовны. Сначала я была не совсем довольна, что у нас сменился врач при переезде на другую улицу, но Зоя Борисовна сразу зарекомендовала себя как добросовестный и внимательный врач. Всегда осматривает детей без спешки, с важными комментариями. Ее объяснения очень помогают самой научиться определять тип кашля, например. И я теперь могу начать лечение ребенка до прихода врача( что, конечно, не отменяет осмотра и консультации, но зато отсутствует паника)
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Хочу, в общем, рассказать о детской поликлинике №1 Белгорода. Хочу начать с того, что заходя в саму поликлинику, складывается впечатление, что попадаешь в "сарай": всё старое, разбитое, обшарпанное, про лифт я вообще молчу. Лаборатория по сбору крови просто ужас - антисанитария полная! В регистратуре сотрудники всегда отвечают по-хамски, чтобы получить карточку, нужно дождаться, пока они наобщаются на совершенно посторонние темы, а потом с пренебрежением спрашивают: "Что Вы тут хотели?" Записаться к врачам - это вообще целая проблема. А чтобы зайти к врачу в назначенное время - это вообще из области фантастики, минимум минут 20-30 нужно ждать. А чтобы пройти комиссию в детский сад, надо вообще... Дерматолога в поликлинике нет, психиатр вечно на больничном, окулист вообще принимает во второй поликлинике. В общем, нужно объехать весь город! Уважаемые доктора, администрация, пожалуйста, приведите в порядок данное детское учреждение, проявите, наконец, заботу о детях! К примеру, в 4-й детской поликлинике все на месте, даже необходимые медицинские карточки можно приобрести в поликлинике. Даже возле поликлиники есть игровая площадка, ну, и т. д.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку 4 месяца. Невролог направила нас на массаж, т. к. у дочки гипертонус мышц ног. Мы в этой поликлинике первый раз ходили на массаж, поэтому предпочтений в выборе массажиста не было. Нас направили к Кардамову Орхану. Молодой человек очень ответственно относится к своей работе. Разговаривает с ребенком во время массажа. За весь курс (10 дней) моя дочь ни разу не плакала во время массажа, была всегда в хорошем настроении, стала лучше спать по ночам, более активна днем. Специалист показал, как делать гимнастику с ребенком дома. Я очень рада, что в этой поликлинике дают возможность работать молодым перспективным кадрам! И спасибо большое Орхану Кардамову!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В детской поликлинике №1 с самого рождения наблюдалась моя дочь (ей уже 42 года), сейчас наблюдаются мои внуки (старшему 16 лет, младшей 6 лет). У меня только положительные отзывы. Это и общение с регистратурой (всё объясняют в вежливой форме), и посещение узких специалистов (дают рекомендации для каждого ребёнка), и доброе отношение работников физ. кабинета, и вежливое обслуживание кабинета "Запись к врачу по телефону". Особенно хочется отметить детского педиатра Марцинюк И. В. и медсестру этого кабинета Татьяну Николаевну. К каждому ребёнку доброе, внимательное отношение, даются грамотные советы и рекомендации. При индивидуальном подходе получается хороший результат. Я медперсоналу признательна и благодарна. Молодцы! С праздником Вас 8 Марта!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдаемся на 10-м участке, и доктором, и медсестрой недовольна! Благодаря их "лечению", загремели в стационар. Ранее работавшая там Ирина Анатольевна - замечательный доктор, Кузьмина ни о чем. Ей лишь бы прививались в срок, а то, что по показаниям ребёнку нельзя прививаться, это не заметила ни она, ни оба невропатолога 1-й поликлиники. И этим людям мы доверяем наших детей! В регистратуре сидят какие-то базарные хабалки, разговаривают грубо, и по телефону, и лично. Хороших специалистов единицы. На месте главного врача стоило бы провести ревизию в кадрах!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить регистратуру... Я пришла с ребёнком рано утром, людей было много. Но, несмотря на это, нас быстро и с улыбкой обслужили. Спасибо им огромное, я знаю, что визит к врачу начинается именно с регистратуры. От этого зависит дальнейшее настроение и поход к врачу.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, мама тройняшек, хочу выразить свою благодарность сотрудникам молочной кухни за очень вкусные молочные продукты, отзывчивость сотрудников и уважение к мамочкам! Спасибо!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что за врач теперь на 4 участке? Откровенно пренебрежительное отношение к пациентам и родителям! Как будто не с детьми работант, а ради денег только! Осматривает пациентов еле-еле, как попало слушает... Ужас! Верните Марину Александровну!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему в этой поликлинике когда берут кровь из пальца, не меняют перчатки после каждого пациента? Только ваткой растирают кровь по перчаткам и по столу. Это так положено? Или в этой поликлинике недостаточно перчаток и сотрудники на них экономят? Хотя бы руки мыли или обрабатывали специальными средствами.
21 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Осталась крайне недовольна Виктором Николаевичем, мало того что не пунктуален, так еще и на личные дела отвлекается, а ведь дети капризные, ждать не будут. Осмотр делает неаакуратно, без перчаток, моему сыну повредил половой член, пришлось самой потом мазь покупать, чтобы не кровоточил. Короче, санитарию не соблюдает, может нахамить. Я педагог и сама знаю, как нужно обращаться с детьми,а вот он, видимо, за долгие годы так и не научился.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В месяц были с ребёнком на плановом УЗИ. При диагностике врачом Чупровым не была выявлена киста головного мозга. Задаюсь вопросом, а что человек там сидит и делает? Просто просиживает своё рабочее время. Через месяц попали в больницу, в детскую городскую, там была обнаружена киста.
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В медицинской карточке ребенка увидела запись о патронаже медсестры к нам домой в 3,5 месяца (малышу 4 месяца сейчас), которого не было! По какому праву сделали эту запись?
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Можно поменять педиатра? Павленко нас не устраивает, как специалист. С рождения ребенка она ставит нам один и тот же диагноз - ротовирусная инфекция. Проблем с животом и аллергию не замечает в упор. Все время недовольна вызовами на дом. Говорит, что родители все время перестраховываются - это же банальная ротовирусная инфекция.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к своей работе посредственное, как собственно и к своим пациентам. Три раза ходил к нему и не провёл осмотр, возможно у него были на это причины. Диагноз помогал ему ставить медперсонал. От физ. процедур отказался, сказал, что нет необходимости. Всё таки он врач, а не я. И самое главное, что сейчас хорошо себя чуствую.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня старший сын ходил в лабораторию этой поликлиники. Нужно было сдать мочу и кровь на сахар. Надо было еще сдать кровь на гормоны. Откуда ребенок должен знать, что на гормоны сдается в 3-ей поликлинике, а на сахар в 1-ой? Он пошел сначала в свою (в 3-ю поликлинику), сдал там кровь на гормоны. И там выяснилось, что нужно теперь ехать в 1-ю, потому как там принимают на сахар. Он поехал. Его там не приняли, потому как он, конечно, прибыл не к 8, а к 9 часам утра. Голодный, с мочой, которую накануне собирал сутки. Ладно бы не приняли, но по-человечески объяснили, что уже не успеют. Нет, надо обязательно накричать на ребенка и выгнать на криках. А разговаривать лаборантов не учили? Читает ли администрация поликлиники эти отзывы? Теперь ему идти в среду, но талона уже нет, так как он был на этот понедельник! Сын в 11 классе, ему бы готовится в ЕГЭ, а он должен ездить по 5 раз, чтобы то взять талон, то сдать анализы то в одной поликлинике, то в другой, еще и орущих тетенек выслушивать. Элементарное уважение должно быть!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень хороший врач. Спасибо Виктору Николаевичу! Замечательный и опытный врач. С детьми общаться умеет, всегда всё расскажет и объяснит.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к врачу по телефону невозможно, надо часами висеть на телефоне. Проще сходить к платному врачу.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться по телефону 33-68-20 и вызвать врача на дом! Что это такое?! Когда-нибудь будет налажена система вызова врача на дом в этой поликлинике?!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотели поблагодарить сотрудницу процедурного кабинета №21 Наталью - работает быстро и профессионально. Никогда не собирает очереди, с пациентами приветлива, а главное - у неё "лёгкая рука". Старший ребёнок ходил на все прививки и заборы крови без истерик. Знал, что не больно, сейчас младшего водим. Спасибо от всей семьи.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были записаны на УЗИ к 8.10 с маленьким ребёнком. Приём по записи не велся. Перед нами прошло 3 или 4 "левых" пациента. Не знаю - по блату, дружбе или по иным показателям. Причём, медсестра (кстати, в течение часа болтавшая в коридоре по телефону) сказала, что проводится планёрка. Я не могу понять - что и с кем можно планировать целый ЧАС! Хотя врач был на месте с 8 утра и никуда не отлучался, а принимал людей без записи. Ребёнок начал капризничать. В итоге, когда мы вошли в кабинет, врач начал на меня ОРАТЬ! Из-за того, что у нас не было при себе карточки (хотя мы предупредили об этом, как только пришли). В итоге были вынуждены уйти. Завтра пойдем к платному специалисту. Там нам всё сделают без нотаций и всё подробно объяснят (в отличии от Вашего специалиста, который может только промычать в ответ на любые вопросы). Злобный врач, который не любит ни детей, ни родителей.
28 апреля 2015 г.
0

Анна
5.0
Лечила в детстве ещё меня, теперь мою дочь. Хороший врач. Конечно, придраться можно ко всему, но, сравнивая с предыдущим педиатром, Зоя Борисовна нас устраивает.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые сотрудники поликлиники, которые занимаются оформлением и обслуживанием данного сайта, займитесь своей работой. Откорректируйте данные. Информация не соответствует действительности. Отсутствует информация о действующих врачах, зато в расписании врачи, которых давно нет в поликлинике. А руководство, разберитесь с участками.
04 апреля 2015 г.
0

Марина
5.0
Ирина Васильевна наш ангел-хранитель. Врач от Бога. и оч оч хороший человек! Помогала нам на расстоянии в две тысячи километров. С ней мы ничего не боимся. нам с ней оч повезло)
27 марта 2015 г.
1

Пациент
2.0
Мой ребёнок прикреплен к детской поликлинике № 3. На 24.03.2015 у нас был талон к хирургу. Приехали, ждём врача, а выясняется, что он в отпуске. Как понять такое отношение к детям? Зачем давать талоны? Почему такой "беспорядок"?
24 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника ни плохая, ни хорошая, как все. А проблема с участками существует. До Нового года относились к 9, а потом к 8, но шутка в том, что в расписании такого участка нет, и ФИО врача отсутствует. При этом об изменениях родителям не сообщают, догоняй, значит, сам. Врач на участке молодая, квалифицированная, ответственная, отвечает на все интересующие вопросы на доступном языке. Очень внимательна, осмотр ребёнка проводит тщательно. Отличный врач. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре 8 участка, Наталье Владимировне. Более чуткого, любящего детей, обладающей необходимыми знаниями и навыками работы с детьми. Она наблюдает за моей дочерью с 5 дня жизни. Побольше таких врачей и медсестёр, может, и детей больных было бы меньше (поощрения действительно заслуживают). Что касается других врачей, например, хирург - больше занимается нравоучениями молодых, неопытных мамаш, чем прямыми своими обязанностями. К ортопеду (хороший врач) попасть на приём, вообще, праздник, запись за две недели.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да, действительно, медсестра у офтальмолога Бавыкиной никакой этики и деонтологии не соблюдает. Я пришла на приём со своими детьми по записи, а она начала возмущаться, что возраст детей не подходит под плановый осмотр, зачем пришли. А в конце приёма начала ехидно шутить, что мы с мужем оба тёмные, а дети у нас светловолосые, в кого же это они такие. Верх неприличия для медицинского работника. А врач ещё малоопытная, не собрала никакого анамнеза, одним глазом взглянула, непонятно куда и и как, и написала - патологии нет.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Некоторое время наблюдались у этого педиатра. Отношение к ребенку отвратительное, хамит постоянно, повышает голос, постоянно претензии на пустом месте. Перевелись к другому педиатру и не нарадумся, ттт.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были на приёме у офтольиолога Бавыкина К. А. 04.02.15. Доктор компетентный, отзывчивый человек. Ответила на все интересующие меня вопросы по ребёнку, осмотрела ребёнка. и я бы дальше хотела наблюдаться у этого врача (руководству поликлинике стоит поощрять чаще таких отзывчивых врачей). Но не всё так сладко, мы относимся к 2-й поликлинике и, как оказывается, не можем наблюдаться там где хотим, хотя по закону РФ, при наличии полиса, я и мой ребёнок имеем право наблюдаться в любой поликлинике. Но медсестра, которая в этот день находилась на приёме у доктора, наверное, этой информацией не владеет. И она нам сказала, что доктор не будет нас осматривать, при этом повышала на меня голос, выпучивала глаза и швырнула на стол карту моего ребёнка, но я объяснила ей ситуацию, почему мы вынуждены проходить здесь, а не в своей поликлинике... На что она мне ответила, что за вас мы не получим деньги и идите отсюда... Мне эта информация (по поводу денег) абсолютно неинтересна. Вот такие доброжелательные медсёстры работают в этой поликлинике. Когда доктор осматривал нас, она не находилась на своём рабочем мечте, а где-то гуляла по поликлинике, хотя это её обязанность - помогать врачу при осмотре пациента. Прошу у руководства принять меры и проводить рейды - узнавать, как общаются медсёстры с пациентами...
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто ужас! Самая отвратительная в городе! Врачи-педиатры некомпетентны, ни на весах взвесить не могут (взвешивают в одежде, а потом откидывают +/- 100 гр), ни рост правильно измерить (измеряли в 3 месяца: рост - 58, а в 4 месяца - 53 см, это как?), и это фиксируют в карте (видимо, на предыдущие записи не смотрят вообще). В 1 месяц ребёнка почему-то не измеряют, мотивируя это тем, что его якобы невозможно измерить, хотя в других поликлиниках измеряют без проблем! Врачи по профилю - это вообще кошмар! Бавыкина (офтальмолог) у ребёнка моей соседки не увидела опухоль, а лечила от конъюнктивита антибиотиками, в итоге, родители ребёнка экстренно возили в Питер за свой счёт на операцию, но ведь не все располагают такими средствами! Невролог Санина не видит повышенного внутричерепного давления и элементарного тонуса (при этом на массаж не направляет, а вот на АКДС - с удовольствием, хотя при повышенном внутричерепном АКДС делать нельзя! Хирург Геращенко тоже ни о чём, отчитывает за неправильные пеленания, пьёт чай, курит (очередь километровая собирается), а вот показать как делать массаж, если у ребёнка грыжа белой линии живота - это он не в состоянии! Когда начинаешь предъявлять претензии, в оправдание своей некомпетентности они говорят, что мало ещё работают и у них нет опыта, тогда почему не направляют на дообследование к более компетентным врачам? Ольга Александровна, вам должно быть стыдно за ваших специалистов! Задумайтесь над этим отзывом! И не надо прикрываться тем, что у врачей маленькие зарплаты, как вам не стыдно, а как же клятва Гиппократа, вы хотите много получать, но при этом ничего не знаете, не умеете и не хотите уметь (хотя сейчас у врачей зарплаты более чем достойные)!
30 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рекомендации Виктора Николаевича помогли практически сразу, но хотелось бы более внимательного отношения к маленькому пациенту! Уж очень жестко! Да и очереди нескончаемые бесят!!!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Когда моему ребенку стало очень плохо, врач Зенкова А.И. в грубой форме отказалась приехать к нам, несмотря на тяжелое состояние и температуру малыша. Это нарушение закона и мне очень жаль, что такие люди работают детскими педиатрами и вообще как-либо связаны с медициной.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андриенко Зоя Борисовна - прекрасный врач, настоящий профессионал. Всегда готова помочь, доброжелательн, ответственна, с детьми обращается заботливо. Очень приятная в общении. Пример для подражания.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Для беспокойных родителей прекрасный вариант, хоть и кажется на первый взгляд немного грубоватым! Толково расскажет о проблемах, не будет грузить лишними заумными терминами и даст рекомендации!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Этот педиатр наначила моему ребенку медикаменты в дозировке на возраст, троекратно превышающий наш. В итоге реация была такая, что нас забрали в стационар. Как можно быть такой невнимательной. Еще раз убеждаюсь, необходимо сто раз перепроверить все, что прописывает врач, так как никому, кроме вас, здоровье ваших деток, неинтересно.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна Скрынникова очень хороший педиатр. С ней всегда можно связаться по телефону и получить консультацию. Нам с детьми она очень нравится. Рекомендую всем к ней обращаться.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зоя Борисовна очень добрая и отвественная женщина. Она наблюдала еще моего мужа в детстве. Всегда готова помочь. Дала номер телефона, что бы можно было связаться с ней в любое время. Я считаю, что она очень грамотный педиатр. С удовольствием рекомендую ее всем.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого чудесного врача! Ирина Васильевна внимательна, всегда выслушает. Очень доступно информирует на счёт заболевания и лечение очень помогает.
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ещё когда-то Ирина Петровна и меня лечила. Она замечательный педиатр!! Такому доктору не страшно своих малышей доверить! Жаль, что мои не к ней ходят.Рекомендую!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Знающий специалист! Ирина Васильевна никогда не откажет в помощи, всегда выслушает. Очень заботливый и понимающий человек. Всем её советую!
27 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Впервые пришли на прием с ребенком к Виктору Николаевичу. По правде говоря, врач нас не очень-то впечатлил. Как-то неохотно он все делал. Чем-то мы ему, наверное, не приглянулись)))
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ну не знаю...может Геращенко Виктор Николаевич и хороший специалист, но мне немного не повезло. Врач немного грубоват и нетактичен, не всегда грамотно подходит к работе.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Геращенко В. Н. как специалист неплохой, но врач грубоватый, нетактичный. На первом приёме повышал голос, выслушала много нареканий по поводу малыша. Но на следующем приёме всё было хорошо.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Геращенко В. Н. может с другими не такой, мне его отношение не совсем понравилось. На приёме всё время на что-то отвлекается, не в полной мере отвечает на вопросы, а мне как маме хочется всё знать о здоровьи своего ребёнка, несовсем тактичен.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришли с сыном на приём к этому врачу по неведению. Особой помощи мы не получили, на на протяжении всего приёма нам грубили и читали нотации. Осмотрел ребёнко грубо и болезненно.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который очень помог мне и мои детям, я благодарю вас от всей души, за вашу доброту и понимание. На все вопросы ответил подробно и очень понятно.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вызывали к двухленему ребенку с температурой 38,5. Сразу с дверей услышала, что по таким пустякам больше вызывать ее не стоит, а необходимом самим зимой идти в поликлинику.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не дает никаких лишних назначений, Татьяна Анатольевна старается не нагружать маленьких пациентов излишними препаратами! Я целиком доверяю этому доктору!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна нравится и детишкам и родителям! Моя дочурка всегда идет к ней на прием с улыбкой! Спасибо Вам огромное, Татьяна Анатольевна, за заботу!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Для мамочек Виктор Николаевич просто находка! Отвечает на все вопросы и дает исчерпывающие рекомендации! Мой ребенок нему очень привязался, совсем не боится и ходит с удовольствием!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Слава Богу, что я редко обращаюсь к врачам, но могу с уверенностью сказать, что Зоя Борисовна прекрасный врач! Я была у нее несколько раз и всегда получала отличное лечение!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мы тоже наблюдаемся на участке №9, врач - Пазухина Инна Владимировна, нас полностью устраивает, а вот её бывшая медсестра - просто ужас. Мало того, что грубиянка, так ещё и абсолютно безграмотная! Нам карточку испортила, везде орфографические ошибки, неверные данные ребёнка (вес, фамилия), ксерокопии документов вырезаны криво и приклеены косо. Руки бы поотбивать за такое оформление медицинской документации. Зачем вообще тогда работать, с таким отношением к своей работе. Слава богу, теперь у нас медсестра новая. А работники физ-кабинета - тоже хамки: работают из под палки, вечно бегают туда-сюда. Там есть одна мадам, с такими ужасными неухоженными руками, что просто противно делать процедуры. Стиснув зубы, во благо здоровья ребёнка приходится это терпеть...
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо обращается с детьми, сразу видно, что является хорошим профессионалом и знающим врачом, но с родителями в общении все координально меняется - становится резким. Но его лечение полностью устраивает.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень хорошо относится как к детям, так и к их взволонованным родителям. Всё очень понятно обьясняет, лечение назначает очень хорошее и эффективное.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный молодой доктор, который к своим пациентам относится с большой любовью и вниманием ! Про таких людей говорят:"челове к на своем месте". Желаем Татьяне Анатольевне крепкого здоровья и поменьше трудностей не только в работе, но и по жизни!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр. Очень хорошо и с любовью относится к маленьким пациентам, уважает и бережёт нервы их родителей. К детям относится как к своим родным, без нервов и злости.Желаем вам успехов в вашем нелёгком труде и благодарных пациентов.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который лечит не только моих детей, но и когда-то в детстве моего мужа. Никогда не откажет в помощи, даёт хорошие рекомендации даже по телефону. Дети её очень любят,с удовольствием ходят на приём. Лечение назначает отличное и без всяких сверхъестественных препаратов. Всё очень просто и недорого.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Остались недовольны этим врачом. На приёме она не осматривала ребёнка, а постоянно жаловалась, откуда мы такие на её голову взялись. Диагноз поставила неправильный, пришлось долечиваться у другого доктора.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный и грамотный врач, а главное - отзывчивый. Всегда внимательно выслушает. Никакой лишней информации и ненужных анализов. Побольше бы таких.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась Татьяна Анатольевна. Она очень приятная и позитивная женщина. В нашем случае, к сожалению, был поставлен неверный диагноз и соответственно упущенно время. Но все равно, я считаю, что Татьяна Анатольевна хороший доктор. И всегда рекомендую ее своим знакомым.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Николаевич очень толковый доктор! Сразу виден знающий профессионал! Он всегда ответит на все вопросы, научит и посоветует! Нас с женой однажды сильно отругал за самодеятельность!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить свое недовольствие. Мало того, что нам с ребенком отказали в приеме из - за того, что мы не были записаны на него заранее, так еще никто нас не проинформировал о том, какие продукты мы можем получать по талонам. А ведь кто - то их получал за нас!
14 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась за помощью к Надежде Наколаевне. Все понравилось: отношение к пациенту хорошее, доктор достаточно внимательная, тщательно провела осмотр. Все прошло хорошо. Я для себя решила, что буду наблюдаться только у нее. Очень благодарна!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что Толокнева Надежда Николаевна занимается посторонними делами во время приема. В результате - неверно поставленный диагноз. Так нельзя.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, профессиональный. Консультация прошла на хорошем уровне, подход к ребенку нашла сразу, даны рекомендации и расписана схема лечения. Планирую и далее у нее наблюдаться. Рекомендовала бы всем такого отличного врача.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Скрынникову Ирину Анатольевнау отличает внимательность, грамотная речь, приятный внешний вид, доброжелательность, и, главное, компетентность! Замечательный специалист. Очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо ей за все!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный аккуратный доктор. Сразу видно что большой специалист. Новейшее оборудование и способы лечения. Человек фанат своего дела. И это очень приятно видеть.
09 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Васильевна самый лучший доктор! Рада, что знаю такого специалиста и могу к нему обратиться в нужную минуту. Успехов в вашем нелёгком труде! Спасибо за ваш труд и любовь к работе!
08 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Врач формально относится к своим обязанностям. Елена Александровна осмотр проводит поверхностно. Мне кажется, что она не заинтересована в результате своей работы. Иногда карта заполняется с ошибками.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с ребенком была на приеме у педитра Елены Александровной Донцовой. Могу отметить, что доктор профессионал своего дела. Очень понравилась: внимательная, квалифицированная, внимательно выслушала и назначила нам эффективный курс лечения. Очень благодарны!!!
25 июня 2014 г.
0

chigarenok
отзыв о враче Иванчикова О. А.
1.0
Дочке 2 года 8 месяцев, осматривала очень грубо, контакта с ребенком никакого, такое ощущение что она не малявочку смотрит, а девицу с букетом инфекций, работала без перчаток надорвала ребенку уздечку половых губ, что малышка писать не может без криков. Если бы предвидела такую ситуацию никогда бы в жизни не пошла к ней, обратилась для мед. осмотра. Кроме того прописала неадекватное лечение. Я обратилась к другому доктору, который все подробно объяснил, аккуратно посмотрел дочь и выписал адекватное лечение.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлинике №1 мне очень не нравится, врач-участковая постоянно всё забывает, про прививки - где я отказывалась, а на какие соглашалась. Затем, совершенно здоровому ребёнку ставят нелепые диагнозы - это касается невролога: то у нас дисплазия тазобедренного сустава, то подозрение на повышенное внутричерепное давление. В итоге, назначают УЗИ. Мы здоровенькие! Это, конечно, хорошо, только молоко грудное перегорело. Очень сильно разочарована в бесплатной медицине, ещё со времён беременности, буду искать более профессиональных врачей!
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Грубоват как все хирурги в меру, как специалист грамотный, диагност хороший. Отношение к родителям по его настроению, к осмотру детей внимательный.
28 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В целом поликлиника хорошая, сама там с детства обследовалась, теперь ходим туда с ребёнком. Всегда внимательный персонал, замечательная заведующая Холодова Ольга Александровна, которая ещё и действительно хороший врач эндокринолог. Но есть одно "но" - медсестра на 9 участке! Ну, просто нет сил, каждое посещение заканчивается полностью испорченным настроением. Вечно кричит, недовольна и вечно ей всё некогда. Направления на анализы надо буквально выпрашивать, при этом выслушивая, что у неё дел по горло. Примите меры пожалуйста.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Привела ребенка на ЛФК... В итоге: нас не пустили, видите ли, медсестра не видела как мы носочки переодевали! Ещё и нагрубила, как только можно! Работа же с детьми, как можно хамить при детях! Главные слова были: "Пошли отсюда, потом придёте". Такого отношения, я ещё не встречала!
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.2
Наш бывший врач участка №9 - Мокшина и медсестра Ольга Сергеевна, самые хорошие.
Здравствуйте! У нас тоже участок №9. Я очень недовольна обслуживанием. Во-первых, действительно у нас нет постоянного врача. Ну, это один большой минус, а во-вторых, медсестра Анна Ивановна, она - вообще некомпетентна в своей работе: грубит, хамит, повышает голос на пациентов. Нам 3, уже как неделю не может заполнить карту для детского сада, и очень много ещё мам и пап есть, которые также недовольны этой медсестрой. Собираюсь писать на неё жалобу в Минздрав. Раздражает её эта работа, пусть ищет другую! Начальство примите меры!
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, все специалисты высококвалифицированные и внимательные. Мой сын наблюдается в этой поликлинике, с самого рождения - в течении 7-и лет. Нареканий никаких нет. Так держать, молодцы! Спасибо вам за всё!
28 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
У нас ребёнку были назначены процедуры: массаж и электрофорез (на 3 этаже). Массажем остались очень довольны, видно, что человек хорошо выполняет свою работу, а вот персоналом, которые делают физиопроцедуры - нет! Отношение отвратительное к пациентам, постоянно недовольны, как ни придёшь. Лично нам было неприятно к ним ходить на процедуры. Сложилось такое впечатление, что они вообще там ничего не делают, кроме того, как общаются между собой!
23 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
У меня ребёнку 6 месяцев. У нас на участке №9 нет постоянного врача: или практиканты-дипломники, или врачи с разных участков. Были в поликлинике в 6 месяцев, наша медицинская сестра Анна Ивановна (фамилию не знаю), в присутствии детей кричала в коридоре так на родителей, что ушные перепонки лопались у взрослых, не говоря уже о детях. А врач вообще сказал: "Нечего сюда ходить каждый месяц, придете в 8 с половиной месяцев на прививку". А кто же тогда будет следить за развитием моего ребёнка, взвешивать его, измерять рост? Насколько мне известно, до года ребёнок должен посещать врача ежемесячно.
02 июля 2013 г.
0