Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Липатов В. С.
5.0
Огромная благодарность ВАМ Владимир Сергеевич, СПАСИБО.Благодаря ВАМ я легко перенесла наркоз 21.02.2019, проснулась с абсолютно свежей головой. Не ожидала,что наркоз может быть таким легким.Спасибо Вам за труд.Низкий ВАМ поклон.С ув. Новикова В.К.
26 февраля 2019 г.
1

Скибин Сергей Николаевич
4.6
Говорит грамотно и только по делу.
Только положительные. Ведет прием в Поколении на Губкина, запись доступна. Цуткий доктор с умелыми руками.
16 февраля 2019 г.
0

Локтина Л.В.
5.0
Олег Викторович, вы замечательный доктор, хирург от Бога. Ваше спокойствие и уверенность придают силы. Ваш профессионализм и решительность вселяют уверенность. Спасибо за Ваш нелегкий добросовестный труд. С полным правом могу назвать Вас семейным доктором, поскольку две операции мне и моей дочери с интервалом в шесть дней - случай единичный в практике доктора-хирурга. Низкий поклон Вам от нашей семьи. Здоровья, благополучия, признания Вашего таланта желаю Вам на долгие годы.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.2
Врач позиционирует себя как специалист
После операции лечением не занимается. Очень коммерческая ориентированность. Взяли деньги за операцию, потом отказывают пациенту в лечении.
Принимала меня в Поколении. Сделала операцию на основании УЗИ. Полип матки. Как позже выяснилось проблема моя была не в
этом. Операция вышла в 13 тыс.
30 декабря 2018 г.
-1

егор
5.0
был доставлен на скорой в горбольницу 2 в ночь на 30 октября! еще до приема врача персонал приемного отделения проявил профессионализм и искренне доброе отношение что сегодня редкость!!! хочу сказать огромное спасибо женщине кардиологу девчонкам с процедурного кабинета врачу лору рентгенологу а так же дежурным сестрам! провели полное обследование от а до я!
отдельное спасибо доктору Кукушкину Константину Акимовичу он настоящий профессионал своего дела!
30 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
+
Обратилась к Людмиле Олеговне случайно, искала оперирующего доктора с опытом работы в стационаре, необходимо было оперативное вмешательство (удаление кисты бартолиновой железы). После подробной консультации был определен оптимальный способ лечения (удаление лазером, процедура практически безболезненная с учетом местного наркоза). Выбором специалиста и способа лечения полностью довольна, могу судить с уверенностью т.к. прошел месяц с момента операции (отзыв сразу не стала оставлять, что бы полностью определиться с результатом проводимых манипуляций). Спасибо доктору и медсестре за приятные впечатления от посещения и хороший результат от проделанной работы)))
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но опытный, внимательный врач. Желаю успехов, здоровья и карьерного роста.
16 сентября 2018 г.
0

Лилия
5.0
очень понравился прием у Елены Павловны. Спокойная и внимательная. Не поленилась рассказать, что снять и как лечь для обследования. Потом объяснила результаты обследования. Перед приёмом немного волновалась, думала, как обычно в городских поликлиниках нервное, а то и вовсе пренебрежительное отношение к пациенту, но оказалось совсем не так! И вовремя приняла и хорошо отнеслась. Спасибо!
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я у него оперировалась по поводу катаракты левого глаза. Тщательнейшее обследование, внимательный и спокойный врач, внятные ответы на все вопросы. Если лечить глаза, то у него. Я в восторге от этого специалиста. Никольская Ольга
23 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Игорь Викторович — прекрасный, талантливый хирург! Избавил меня от вен на ногах, за что я ему безмерно благодарна! Операцию провел очень аккуратно, ювелирно можно сказать, результат потрясающий, я более чем довольна. Операция была давно, но эффект остался, я по прежнему наслаждаюсь красивыми ножками) ) Большое спасибо Игорю Викторовичу всех Вам благ, всего наилучшего!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзюкина Т. В.
5.0
Находилась на лечение у Т. В.Зюзюкиной, когда говорят, что врачом надо родиться - это про неё. Она мне очень помогла с моей тяжёлой болезнью - своим вниманием и подбором лекарств. Я очень благодарна ей за её доброту и грамотность.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джабарин Т. Н.
5.0
Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо врачу Джабарину Т. Н. за внимание, за профессионализм, за юмор.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию по удалению миомы, ЛДВ стенок матки и эндоцервикса. Спасибо Медведеву А. А. за проведённые операции, за личный подход у каждому пациенту! Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось лечиться в пульмонологии у Елены Михайловны. Врач очень понравилась. Очень хорошо относится к своим пациентам. Назначает хорошее обследование. Эффект от лечения хороший.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Джабарин Т. Н.
5.0
Просто очень хороший врач, знает свою работу! Т. Н. Джабарин - молодец!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня с семимесячной дочей посетила врача Владимира Леонидовича Пажинского. Очень приятный доктор и с большой буквы профессионал.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнутдинов Ч. Е.
5.0
Врач от Бога! Способен убедить в нужном направлении больного. К пациентам относится, как "заботливая мама", одновременно проницательный и строг, как доктор.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы от лица бывших и будущих пациенток поблагодарить его за добросовестный, ответственный и очень нужный труд. Спасибо за то, что вернули нам здоровье. Желаем вам счастья, добра, удачи.
02 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Зюзюкина Т. В.
5.0
На приеме у доктора Зюзюкиной всё прошло как положено. Я довольна, что обратилась к этому гастроэнтерологу за помощью. Доктор объяснила мне, почему необходимо сделать обследование. Я собираюсь к ней же на ФГДС обратиться. Т. В.Зюзюкина выслушала все мои жалобы, подробно расспросила о симптомах, выписала лекарства, которые пока принимать. И ценные советы мне дала по тому, как скорректировать мой рацион, чтобы желудку и кишечнику было полегче. Очень полезная информация. И от таблеток, которые мне прописала доктор, стало полегче. Так что спасибо! Я обращусь к Зюзюкиной снова. К ней есть доверие, а это для меня решающий фактор.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо ему огромное, пусть еще много-много лет приносит людям счастье стать снова здоровыми.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный специалист. Я только на одном приеме была, но по ощущениям врач вполне достойный. Она не просто может рассказать все красиво и складно, но и на практике применить все то, о чем говорит. Все исключительно по существу, никаких навязываний и лишних препаратов. Только проверенные средства. Сейчас уже могу сказать точно, что назначенное лечение было действенным. Кстати, отнеслась она тоже хорошо, весь прием со мной очень вежливо общалась, спокойно отвечала на дополнительные вопросы, так что я высокую оценку смело ставлю.
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Джабарин Т. Н.
5.0
Хороший специалист. В моей больнице обнаружили кисту яичника, но к нему на УЗИ все равно поехала. Джабарин объяснил и рассказал все популярно и понятно. Сказал сразу, что оперироваться надо. Его слова подтвердили в областной больнице. Теперь готовлюсь к операции. Очень хороший специалист.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стефанова М. С.
4.0
Хороший доктор, внимательная. Конечно, условия в больнице ужасные, но ребёнка обследовали и вылечили. Спасибо.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор. Был одним из её пациентов. Мне все очень понравилось. Диагноз поставила быстро, и вылечила всего за несколько дней. Даже и отдохнуть в больнице не успел. Теперь вот скоро на работу.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайнутдинов Ч. Е.
5.0
Оперировали в больнице мою маму, к врачу попали случайно со скорой. Доктор прооперировал лапроскопически: ушивание грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Результат операции прекрасный, доктор заботливый и опытный. Спасибо Вам, Ч. Е.Зайнутдинову! Успехов и здоровья!
25 марта 2018 г.
0

Юлия
5.0
Врач от Бога!!!!
Выражаю свою благодарность Борису Викторовичу за профессионализм, высокую квалификацию, внимательное и чуткое отношение к своим пациенткам! Врач от Бога, золотые руки и умная голова. Прекрасный диагност и специалист. Просьба к администрации второй горбольницы поощрить этого доктора. Огромное спасибо, Борис Викторович! Здоровья Вам, карьерного роста и благодарных пациентов.!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела! Все по факту, без лишних анализов, результат с первого раза, хотя шли к своей беременности 13 лет. Обошли все клиники Краснодара и все без толку, а здесь нам помогли! Теперь мы счастливые родители маленькой дочери! Спасибо вам огромное, Игорю Викторовичу, и всему персоналу, низкий вам поклон!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Доктор от Бога. Всегда внимательный, отзывчивый, добрый, грамотный, душевный! Хороший специалист. Спасибо большое!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Б. В.Погудкин самый замечательный человек, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Не было и дня, чтобы я о нем не вспоминала. Благодаря ему у меня растет замечательный сын. Спасибо вам большое.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность доктору Пажинскому за грамотность и внимательное отношение к людям. Вот, что значит, человек работает по призванию – он после обследования сразу поставил мне точный диагноз и пролечил по полной программе, от былой проблемы не осталось и следа. Я очень благодарна за помощь. Также хочу сказать искреннее спасибо медсестре Савиной, работающей в процедурном кабинете. Большие молодцы.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я рада, что попала к ней на УЗИ. Сразу сказала мне, что у меня мальчик, и не ошиблась. Спасибо ей.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный хирург и врач от Бога! Спасибо ему огромное за человеколюбие и доброту к пациентам.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Николаю Алексеевичу! Врач внимательный. Отзывчивый, добрый, профессионал своего дела.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Медведев Александр Алексеевич - врач от Бога! Попасть к такому врачу в руки, просто подарок судьбы! Его чуткость, внимательность, профессионализм, ясность в разъяснениях и сопереживание, неотъемлемые его качества. Его умению эстетически накладывать шов может позавидовать лучший пластический хирург! С большой благодарностью и уважением, пациентка.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А. Бочарова грамотный, доброжелательный, внимательный доктор. Как говорят - от бога. Методы её лечения дают хороший результат, больным она внушает веру в скорое выздоровление. Побольше бы нам таких врачей. Здоровья и счастья вам доктор на долгие годы и большое человеческое спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

сергей.п.
5.0
Все какие только могут быть у настоящего доктора с большой буквы!!!
не заметил
Великолепный специалист своего дела,отличный руководитель,прекрасная женщины,великолепный,чуткий человек!!!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Была непростая операция КС с центральным предлежанием плаценты. Все прошло на удивление хорошо. Спасибо за доченьку!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкаров И. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу, мастеру своего дела, заведующему урологическим отделением Кошкарову И. И.! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Так как я обслуживаюсь в этой клинике по ДМС, решила обследоваться у многих специалистов. Была на приеме у доктора Сафонова. Показался грамотным, рассудительным врачом. Хотя было заметно, что человек не в настроении, и через силу терпит пациентку. Но это всё человеческий фактор, для меня самое важное, чтобы врач был профессионалом хорошим. Сафонов произвел впечатление такого. После тщательного осмотра отправил на УЗИ с подозрением на кистозные образования. К сожалению, подтвердились. Но сейчас я хотя бы нахожусь под наблюдением, и это уже лучше, чем святое неведение.
21 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
У Сорокина Александра Викторовича я проходила колоноскопию "во сне", никаких болезненных ощущений во время процедуры я не испытала. Все прошло хорошо, врач был вежлив и тактичен. Отдельную благодарность хочу выразить медсестре, которая была очень внимательна и доброжелательна. После процедуры неоднократно выходила в коридор и интересовалась моим самочувствием.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень грамотный и обстоятельный. Обратилась к ней с зашкаливающим давлением и болями в сердце. Очень подробно расспросила, послушала, а самое главное - назначила хорошее лечение. Теперь чувствую себя отлично, дай ей Бог здоровья!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выслушивает все жалобы и комплексно реагирует на них. Очень вежлива и тактична. Предоставляет всю нужную информацию, как по медицине, так и юридически (все надбавки, скидки). Не назначает кучу лишних лекарств, только всё необходимое, советует когда и чем питаться. Говорит где и что можно сделать бесплатно, что необходимо, а что по желанию. Потратилась на всю беременность по минимуму, получала бесплатно витамины. Говорит где нужно заранее записываться, а где пораньше приходить, чтобы занять очередь.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится Любовь Михайловна, мне тоже нужна была операция по удалению кисты, я пришла без направления, хотя старшая медсестра сказала, что она без него даже слушать не станет. Но Любовь Михайловна выслушала, выписала направление, назначила операцию, все объяснила, и ни копейки за это не запросила.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джабарин Т. Н.
5.0
Доктор спокойный, внимательный. Очень благодарна доктору.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тщательность обследования, проведение операции, послеоперационное наблюдение.
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору В. И. Шутову. В течение последних шести лет я, вообще, нормально не дышала носом, могла дышать только ртом. На фоне аллергического ринита начала развиваться астма, единственный способ, который оставался - это операция. На операцию попала к В. И. Шутову. Операция была под общим наркозом, всё прошло для меня легко, ни температуры, ни воспалений, ни боли. Все осмотры врача проходили отлично: обработка, конечно, дело не очень приятное, но терпимо, тем более что Владимир Иванович старался сделать все максимально быстро и безболезненно. В общем, за последние 6 лет, я теперь нормально дышу и начинаю радоваться жизни. Спасибо Владимиру Ивановичу, в особенности!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Стефанова М. С.
5.0
Я обращалась и буду приходить к Стефановой М. С., для меня это самый лучший, надежный терапевт. Доверяю ей свое здоровье. Она не ошибается с постановкой диагнозов, выписывала мне всегда нужные назначения и направления. Очень внимательный и грамотный доктор, ее я бы всем рекомендовала. По моему мнению, так именно такими и должны быть настоящие доктора.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бояринцева Н. А.
5.0
Внимательная, компетентная, участливая. Деликатная в общении, что очень важно в таком интимном деле, как гинекология. Благодарю за лечение и отношение на высшем уровне.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который действительно помог в трудной ситуации! Советую всем обращаться именно к этому специалисту.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сучалкин Е. Б.
5.0
До конца своей жизни не забуду этого прекрасного врача, он сделал то, что невозможно было сделать. Это врач от бога. Я снова вернулась в большой спорт и стала чемпионкой мира.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Андрею Викторовичу по рекомендации знакомых. Андрей Викторович разъяснил всё подробно по нашему заболеванию, даже нарисовал на бумаге, чтобы понятнее было. Очень довольны результатами, и качеством общения.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Алексеевич - мастер своего дела. Он спас жизнь моему будущему ребёнку. Спасибо ему огромное за всё. Я очень рада, что ещё остались грамотные врачи.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семыкина В. А.
5.0
В. А.Семыкина - отличный врач. Дала подробные рекомендации. Очень чуткий, заботливый, умеющий спокойно и подробно все объяснить, специалист.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Пожалуй, самый знающий, внимательный и чуткий . Всем рекомендую обращаться к нему по возможности.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Друзья на работе посоветовали сходить с сыном к пульмонологу. Сын больше месяца мучался с бронхитом, по ночам вообще задыхался. Врачи в местной поликлинике сначала ставили острый, после абструктивный бронхит, но особо не лечили, на деле всем было все равно. В клинике нас записали к пульмонологу М. А.Бочаровой., вот это я понимаю Доктор. С большой буквы. Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, послушала дыхание, нас выслушала нормально, рассказала, как быть и когда ожидать улучшения состояния. После лечения всё прошло, сын здоров. И никаких следов в бронхах, полный порядок. Я очень признателен М. А.Бочаровой и хочу, чтобы все знали, что есть такой прекрасный доктор.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный врач и очень порядочный! Лежала дважды с переломом плеча. Оперировал Александр Викторович. Это врач от бога! Был август 2015 года. Нагрузка у хирургов колоссальная! Перевязки, внимание и поддержка. Я плакала по любому поводу. Через месяц после выписки на меня упали, и снова перелом этого же плеча, но ниже! Я ревела, не переставая! Сделали гипс на 10 недель, шов после операции почти незаметен. Всех я благодарю и желаю здоровья и поменьше капризных и очень неблагодарных пациентов. Горбунова В.В.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Герасимов Игорь Викторович настоящий профессионал своего дела! Редкий врач в районной поликлинике. Делал мне 2 операции на коленных суставах. Но к уважаемому доктору очень трудно теперь попасть - нас много, а он такой один.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились, когда дочка стала жаловаться на зрение и с утра просто не могла открыть глаза от выделений. Валентина Алексеевна очень хорошо к нам отнеслась, рассказала как нужно лечить и чего придерживаться, чтобы такого вновь не повторялось. Лечение, которое нам назначила доктор, было эффективным и уже через несколько дней состояние значительно улучшилось. Спасибо доктору Батищевой за квалифицированную помощь и внимание к нашей проблеме.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бухарин Олег Викторович -врач от бога. Побольше бы таких как он. Внимательный, заботливый. Очень всем рекомендую. Попал к нему на скорой, так он сразу прооперировал. Золотые руки.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 недели назад делала септопластику у Владимира Леонидовича. Доктор - замечательный. Это была моя первая операция. Я очень боялась, но доктор меня успокоил. Он был очень вежливый, заботливый и понимающий. После операции зашел в палату и рассказал, как все прошло. Операция без осложнений, все было хорошо. Я быстро шла на поправку. Всю жизнь также мучаюсь с гландами, уже знаю к какому доктору обращусь. Через пару месяцев запишусь на операцию по удалению гланд. Большая благодарность Владимиру Леонидовичу за его отношение. Я заново начала доверять врачам. Бесплатная медицина оказывается в нашей стране имеет достойных представителей. Главное - правильно искать!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор... У него такие пальцы, которыми он может определить состояние каждого органа в животе при осмотре. Внимательный, думающий. Он спас меня. Знаю многих людей, которые такого же мнения о нём. Это просто талант, который редко встречается. Желаю каждому встретить такого доктора!
17 сентября 2017 г.
1

Кулько Ольга
4.0
Большое спасибо Панасенко Жанне Ивановне-гастроэнтерологу. Она очень умная, добрая, внимательная. Я считаю ,что мне повезло с доктором. Она очень внимательно выслушивала мои жалобы , стараясь подобрать как можно более лучшее лечение. Я очень благодарна ей за заботу и терпение. Побольше б таких докторов.
Больница хорошая, чистая , палаты с душем и санузлом очень удобные. Хорошие кровати и постельные принадлежности, приемное отделение работает четко и слаженно.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне бы хотелось поблагодарить доктора-анестезиолога, благодаря которому всё у меня прошло намного лучше, чем могло бы быть. Я помню две свои прежние операции, тогда анестезиологи особо не утруждали себя, а в итоге расплачивалась я. Ужасным состоянием после операции, выходила так тяжело, что казалось, умираю. У меня вообще организм такой, что очень тяжело переносит наркоз. Б. А.Кривцов сделал свою работу точно и грамотно, огромное ему за это спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С женой уже некоторое время пытались обзавестись ребёнком, она всё время наблюдалась у гинеколога, но ничего не выходило. Тогда я решил обратиться к доктору. Друг посоветовал Олега Викторовича и я не пожалел, что обратился к нему. Молодой, но уже способный и грамотный специалист. Легко разобрался в моей проблеме и назначил лечение. После окончания курса хватило месяца, чтобы моя супрога смогла забеременеть. Благодарю врача!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Викторович, спасибо огромное от всей нашей семьи! Хочется выразить бесконечную благодарность за Ваш нелёгкий труд, внимание, заботу, профессионализм! От Вашего позитивного настроя, добродушного и терпеливого отношения процесс выздоровления проходит незаметно! Благодаря Вам, возвращается вера в нашу медицину и медперсонал! Спасибо за моего отца!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался несколько раз. Грамотный специалист. Подробно и доходчиво всё объясняет, консультирует. Рекомендую.
26 августа 2017 г.
0

Олег
5.0
Встреча с настоящими профессионалами - врачем Кузьменко Александром и женщинами - ассистентами кардинально изменили мнение о нашей больнице. Все на высоком уровне. Не только операция, но и отношение к клиенту от встречи и осмотра, до последующих рекомендаций на постоперационный период. От всех предложенных "благодарностей" отказались, попросили не приучать ))) Поэтому рад поделиться со всеми своим мнением и пожелать им всего наилучшего. Жители США нам бы позавидовали - медицина на уровне и абсолютно бесплатная!
Встретила на этом 9м этаже женщина из обслуживающего персонала, которая чуть не отбила желание идти на операцию. Видимо она не изменилась с совдеповских времен. Только постучался - Слышу! Слышу! Видит, что я с раной, но ей пофигу - Вообще-то мы уже закрываемся! Со мной была жена и друг-водитель - О, эти шо еще тут делают, пусть сами и зашьют!.. В общем "эффект уборщицы", чем меньше человек, тем больше хочет себя показать здесь важным начальником )))
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! ОПАСНО! Предупредите своих близких и работников о некачественных шлиф кругах на болгарку в Строй Депо. Они продаются и в других строительных магазинах, но мой именно оттуда. В штатах за мою травму можно было бы отсудить состояние, но что можно сделать у нас, узнаем позже, как восстановлюсь... Композит шлиф круга не выдержал нагрева! Само его основание из гайки осталось на месте, не раскрутилось. Круг разорвало на 2 части и одна из них полетела мне в голову!
Успел только услышать громкий хлопок и ощутить оглушающий удар в ухо. Пол головы онемело на пол дня. Вижу перед собой половину круга на болгарке, понимаю что произошло... Первые мысли: раз дышу - нос на месте, вижу - глаза в норме... C опаской прислоняю руку к месту удара, смотрю - ладошка вся в крови... Оглушенный иду в дом. Вижу что шею чиркнуло тоже, но это не страшная царапина, самое страшное миновало. Рассматриваю основной источник крови - разрезанная половина уха. Обработали сами Капрамином, чтобы остановить кровотечение и вызвали скорую.
Три мужика (сотрудники скорой помощи) обработали рану перекисью, приложили вату и сказали, что зашивать не надо, половинки срастутся через пару недель сами. Главное - не трогать это время само ухо. Заполнили свои документы и уехали.
Через несколько часов я отодрал вату и охренел от увиденного! Развороченное ухо явно не могло бы срастись, да еще и правильно. Принял решение поехать в Городскую больницу №2, тк сказали друзья, что для этой операции нужен хороший врач отоларинголог (лор).
Кузьменко Александр Сергеевич принял меня, осмотрел ухо и охренел от увиденного в сочетании с рекомендациями сотрудников скорой помощи. Подтвердил правильность принятого решения по поводу зашивания уха, тк хрящи были вывернуты и они не смогли бы срастись. Кроме этого, мочка уха осталась бы раздвоенной.
Оперативно сделали обезболивающий укол и принялись зашивать. Операция прошла не быстро, тк пришлось повозиться, чтобы все сделать косметически красиво. Кузьменко Александр делал все аккуратно, это чувствовалось. По итогу операции через неделю рекомендовал прийти снять швы, пожелал удачи и удалился. Также выписал направление к травматологу, чтобы сделали укол под лопатку от слобняка (не больно). С Александром были две женщины ассистентки. Очень лояльные и приятные. В этом кабинете чувствовался профессионализм персонала, поэтому могу рекомендовать их всем.
08 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Обращалась к Александру Ивановичу с проблемой онемения пальцев на ногах. Оказалось, что вся проблема в защемлении сосудов в поясничном отделе. Прошла лечение, курс массажа, все помогло. Очень благодарна доктору за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую к нему обращаться, приложит все усилия, чтобы помочь!
28 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Александр Иванович, не только прекрасный человек, но и отличный хирург. Оперировал моего мужа, у него была прободная язва, операция прошла успешно, все быстро заживает. Всегда зайдет, узнает как дела, очень тщательно проводит осмотр и изучает анализы, всегда подбодрит своих пациентов, очень рекомендую, всегда поможет!
04 мая 2017 г.
0

larissa.kn
5.0
Очень хороший, грамотный, и внимательный доктор. Вы продлили жизнь моей маме. Спасибо. Что было далее, уже не ваша область. С уважением к Вам.
30 ноября 2016 г.
1

Nana
1.0
Не берусь говорить однозначно - но опыт с данным врачом плохой. Во первых не ответственен и злопамятен! Когда в очереди на приём сидели девочки в слезах - он решил забить и пойти на пересменку-плевать на всех, муж остановил его. Потом на первичном осмотре мне припомнилось - на 13 неделе он так в меня заковырялся-я руки его сама оттолкиыала и просила чтоб прекратил, а когда я решила отказ написать от госпитализации - не ваш ли муж больше всех возмущался и никто вам не говорил что будет не больно!! Это Беременность!!! Так нельзя!!! Бог ему судья!!
29 октября 2016 г.
1

Не лечилась, но из за Скибина - о нем оставляла отзыв, я отказалась от стационара по беременности. Женщина шикарная!Настолько лояльная и добрая, заботливая! Успокоила меня и отпустила, пересмотрела все лечение и дала свои рекомендации !Она даже сумки мне не дала носить самой - помогала и до лифта проводила) Спасибо Вам!!! Я уверена что и доктор она прекрасный! Дай Вам Бог здоровья! Прекрасно, когда в больницах есть такие светлые люди!
29 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежу я в гинекологии на сохранении. Медсестры колют так уколы, что сесть невозможно потом на попу. Врач раз в день приходит, нормально ничего не объясняет, постоянно куда-то спешит, вечером дежурный врач не приходит. Убирают через день в палате. Здесь лежат со мной в палате после операции, так им перевязку после операции раз в неделю делают, как так можно, там же швы? Отношение к пациентам плохое.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
В мае 2016 года мой брат лежал в отделении неврологии на обследовании и лечении по поводу периодических потерь сознания. Ему было назначено ЭЭГ, которое он прошел в 7 поликлинике в 10 утра. В момент исследования в кабинет зашла врач Зарубина О. В., увидев, что мой брат уже закончил исследование, сказала: "Брысь из кабинета! Что ты здесь делаешь?". Вот мне интересно, какое она имела право так говорить пациенту?
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сердце лечим сердцем. Благосостояние общества зависит от здоровья каждого человека. Всем известно, что самое дорогое у человека - это здоровье. Чем живет человек? Думаю, любовью, верой в будущее, надеждой на лучшее, мечтой о счастье. Каждый человек мечтает быть счастливым. Но нельзя забывать о том, что, по мнению А. Шопенгауэра, «девять десятых нашего счастья зависят от здоровья». Мы начинаем задумываться о здоровье тогда, когда начинаем болеть. Именно тогда мы начинаем ходить по больницам, обращаться к различным врачам. Недавно мне пришлось лечиться в ревматологическом отделении ОГБУЗ «Городской больницы №2 г. Белгорода». Заходя в отделение, видишь стенд «Сердце лечим сердцем…». Именно под таким девизом работают здесь и лечат больных врачи. Попадая в наше время в больницу, наверное, каждый пациент задумывается над вопросом, какой сейчас врач. Еще в давние времена доктор (не врач, как называют сейчас) был фактически членом семьи, так как знал все обо всех. Доктору доверяли самое дорогое - здоровье и жизнь. Я считаю, в наше время роль врачей в жизни человека также огромна. Они спасают людей, творят порой чудеса. И такие чудеса творят врачи в этом отделении. Творит чудеса врач - ревматолог Маслова Юлия Юрьевна! Юлия Юрьевна - ответственный молодой специалист. Закончила Белгородский государственный университет в 2008 году. Она о своих больных думает день и ночь, она болеет их болью, страдает их страданиями. Я лично безмерно благодарна Юлии Юрьевне за ее внимание, за ее профессиональное мастерство. Я абсолютно уверена, что все, кто хотя бы раз побывал у нее, вылечатся раз и навсегда! Она обязательно направит на обследование, договорится с другими специалистами. Она медик по призванию! Юлия Юрьевна к пациентам относится с доброй душой. Говорят, что у врача есть три орудия: слово, растение и нож. Как ни странно, на первом месте стоит слово. Слово - это великая сила. Поэт В. Шефнер считал, что «словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести». Об огромной роли слова в жизни человека никогда не должны забывать врачи. Об этом не забывает Юлия Юрьевна. Она чуткая, милосердная. Никогда не повысит голос, внимательная. Ее душевное тепло согревает, заряжает положительной энергией! Она умеет выслушать больного, согреть улыбкой. Уходишь от нее с хорошим настроением! Ведь главное, чтобы мы поверили врачу. И такому врачу я верю. Спасибо Вам, Юлия Юрьевна, за то, что Вы вернули мне здоровье! От себя лично благодарю всех работников ревматологического отделения за внимание, за доброе отношение к больным, за человеческое участие, за отзывчивость! Будьте здоровы!
20 июля 2016 г.
1

Ирина
5.0
Замечательный доктор! очень внимательная и грамотная! Доброжелательная,всегда на позитиве!рада,что попала именно к ней!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
5 апреля 2016 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Очень хочу поблагодарить лично Татьяненко Татьяну Николаевну и Коваленко Александра Валерьевича за Ваш профессионализм, заботу и внимание. Большое спасибо Сёмкину Владимиру Ивановичу. Вы хирурги от бога и храни вас бог. Благодаря Вам я живу, работаю и здоров. Низкий Вам поклон за всё.
13 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога 100% . огромное спасибо вернул глаз после ранения . жаль наше государство не ценит таких специалистов. а мы удивляемся почему врачи уезжают за границу. риспект и уважение . 12 палата тонких сергей.
02 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
ВАМ доктор спасибо за точный диагноз за квалифицированное и своевременное лечение чуткое и внимательное отношение к больным ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
20.05.2016 г. я обратилась в поликлинику №2 с больным горлом и воспаленным лимфатическим узлом. Ситуация следующая: в 8:30, после того как взяла карту, меня направили в 109 кабинет к врачу неотложной помощи для дальнейшего перенаправления (как я поняла). Далее после объяснений "что болит", меня отправили в регистратуру, назначить приём, врача и кабинет. Талон был "нулевой", т. е. в порядке живой очереди. Талон выдали в 314 кабинет к врачу Олешкевич Инессе Валимовне. После того, как я подошла к кабинету, передо мной сидели 2 женщины по записи на 9:00 и 9:20. Но в 9:30 не приняли еще этих двоих. Мне это показалось странным. Врач постоянно с медсестрой куда-то отходили. Бегали по кабинетам. Мне удалось спросить у Олешкевич, как осуществляется приём. На что мне было отвечено, что один по записи, следующий в окно по живой очереди, потом опять по записи. Спросила, как можно попасть в окно, если люди по записи не попадают даже в свое назначенное время. Я решила подождать. Но даже спустя 2 часа я не была принята. Спрашивала у врача, заходя в кабинет, можно войти. Она говорила нет и вызывала людей по записи. Люди подходили. Люди по записи попадали не в свое время. В 10:35 я спросила, когда меня примут, ведь передо мной постоянно заходят люди по записи. Она мне ответила, что не знает и возможно вообще не примет. Я все понимаю, но как же не более 15 мин. В очереди? Мне тоже надо на работу, я тоже осуществляю гос.услуги, но такое хамство я вижу впервые. Я работаю с иностранными гражданами и такое осуществление гос. услуг неприемлемо. Мне было очень досадно. До слез. Далее я направилась в регистратуру (люди сидевшие и видевшие мое состояние в след говорили "не выдержала"). В регистратуру я пришла записаться на первое возможное время и день, чтобы прийти по записи. Я объяснила ситуацию. Тут же мне помогли и выписали талон к другому врачу, проводив к нему. Меня приняли за 7 минут, послушав, посмотрев горло, выписав рецепт и пожелали скорейшего выздоровления. К врачу я попала в 11:02. Прошу принять меры и проконтролировать осуществление гос. услуг.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
1.6
Уборщицы хорошо работают. Все чисто. Туалеты и полы не скользкие.
Врачи - непрофессионалы. Очередь на весь коридор. Врачи бегают из кабинета в кабинет вместо приема. На просьбы начать прием грубо отвечают. Говорят, что это не Ваше дело, что мы не врачи. Поэтому нам нельзя командовать. Просто ужас.
Здание обыкновенное, советской постройки, но внутренности не в отличаются в худшую сторону.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Игорю Викторовичу не однократно и ни когда не получал отказа от осмотра или совета по лечению своей болезни,Добрые умелые руки,если бы у нас в стране было бы больше такиx врачей,то и не было бы плоxиx отзывов о нашиx больницаx
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность коллективу неврологического отделения за чуткое и отзывчивое отношение, за ваш профессионализм при оказании помощи моему отцу Вербицкому Борису Владимировичу, который сейчас проходит у вас лечение. Хочется сказать отдельно большое спасибо каждому: заведующей отделением Батищевой Елене Ивановне, нашему лечащему врачу Бочарову Владимиру Анатольевичу, врачу-реаниматологу Быковскому Владимиру Федоровичу, врачу-неврологу Лысенко Елене Валерьевне, медсестрам Татьяне, Марине, Лене. Низкий вам поклон за ваше нелегкое дело.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Николай Алексеевич - врач от бога , замечательный хирург и очень хороший человек , внимательный , добрый , отзывчивый . я очень довольна , что попала именно к нему .
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Худшего отношения к больным людям мы просто не встречали! Маму привезла в эту больницу бригада скорой помощи (ей стало плохо в поликлинике). Мы просидели там 2 с половиной часа, прежде чем нам сказали, что по месту жительства мы относимся к другой больнице и что надо ехать туда. Но почему нам об этом не сказали в приемном отделении сразу! Зачем было держать больного, пожилого человека в ожидании врачей? Пришедшая зав. неврологическим отделением сказала, что мама здорова и все хорошо, хотя ей было очень плохо. Не захотела с нами разговаривать, по хамски развернулась и ушла, не оказав никакой помощи! Сказала, что мы не по прописке приехали, но разве по полису ОМС нам не обязаны были оказать помощь?! Это просто хамское и ужасное отношение к людям. Просим разобраться в этой ситуации администрацию больницы!
26 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ситуация моя такая. В сентябре 2014 года находясь в городе Славянск, Украина, оказывая помощь в обустройстве родителей после боевых действий почувствовал сильное головокружение (может быть стрессовое состояние после увиденного и напряжения от поисков решения по устранению повреждений) и срочно выехал в Белгород, где на второй день состояние ухудшилось, усилились головные боли, и началось потеря сознания. Вынуждены вызвать скорую помощь и по настоянию врача (за что я ему очень благодарен, фамилию к сожалению не помню) был госпитализирован в ГБ №2 города Белгорода. При поступлении мне было предложено купить системы для в\в инъекций и физ. раствор с ватой, и спиртом. После 8-10 дней нахождения неврологическом отделении ГБ №2 города Белгорода, на утреннем обходе зав. отделением Мельнийчук А. Н., в моем присутствии заявил лечащему врачу Заикиной, что меня необходимо выписывать, т. к. у меня может еще несколько месяцев кружится голова, и что нет необходимости продолжать лечить. На мои просьбы назначить обследования о причине головокружения и потере сознания, ответа не было. После этого Заикина принесла мне талон на обследование за своей подписью, но без даты для прохождения МРТ за свой счет. Но по техническим причинам организации, куда меня направили, мне не было проведено МРТ головного мозга. Через 16 дней меня выписали, несмотря на мои заявления о головных болях и головокружении, с диагнозом: "улучшение". Я в день выписки прошел МРТ в МЦ Поколение за свой счет, где была выявлена опухоль головного мозга. Я обратился по вопросу оплаты исследования в СК Макс. В местном филиале было отказано, с головного офиса СК Макса г. Москва пришел ответ, чтобы я обратился в суд, они меня поддержат в юридическом сопровождении процесса, если ГБ №2 откажется возместить затраты. Естественно ГБ №2 мне отказала. Белгородский филиал СК Макс и ТФ ОМС провели экспертизу качества оказания мед. услуг и по заключению экспертов они, с небольшими разночтениями, заявили, что услуги проведены не в полном объеме, и подлежат компенсации. Это же заявил и приглашенный на судебное заседание Смоленский (заведующий неврологическим отделением областной больницы), один из экспертов ТФ ОМС, другого приглашать судья (Одинцова О. В.) отказалась, несмотря на мои ходатайства (большинство ходатайств моих и третьих лиц, т. Е. СК Макс и ТФ ОМС Белгородской области были отклонены). Все аргументы этих организаций, территориальную программу белгородской области о предоставлении бесплатной медицинской помощи, утвержденной Губернатором Белгородской области, так же не приняли во внимание.
26 марта 2016 г.
0

zvy-margarita
5.0
Самый лучший врач....Врач от Бога....Вежливый, доброжелательный, порядочный в конце концов, а в наше время это большая редкость....Дай Бог ему крепкого здоровья и долголетия...
21 марта 2016 г.
4

Пациент
2.0
Сегодня была у врача-офтальмолога Елены Валериановны. Такой грубости и хамства я не встречала за свои 57 лет. Ужасно, что есть такие врачи бездушные. На все мои вопросы она отвечала: "Я не Господь Бог, это не лечится, препарата у нас не и не будет", - вот и вся консультация, за которою я со своей мизерной пенсии отдала тысячу рублей. Все хуже не придумаешь.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ЛОР отделения за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Огромное спасибо завотделением Уткиной Нине Валериановне и лечащему врачу Шутову Владимиру Ивановичу! Желаю процветания, удачи и всех благ! Дай Вам Бог здоровья!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь коллектив глазного отделения: Поборцева Антона Валерьевича - хирурга, который меня оперировал, медсестер Светлану Ивановну, Риточку, Олю, Валентину Алексеевну, Ирину Викторовну, всех санитарок. Очень добрые и хорошие люди. Дай вам Бог здоровья!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я у Игоря Викторовича наблюдаюсь 2раза замечательный врач всем советую. Врач от бога,вежливый,отличный специалист!
21 февраля 2016 г.
0

УАСЯ
4.0
Хороший врач. Хорошо всё объясняет. Отзывчивый и вежливый. Подсказал, где лучше и дешевле сдать анализы.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
4 февраля 2016 г. в этой больнице была моя жена. Нахамили, накричали. Сказала, что больше туда не пойдет. Одним словом - ужас.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В январе лежала в гинекологии горбольницы №2. Из плюсов: доктор Лозовской Игорь Викторович, ему отдельное спасибо за профессионализм и душевное отношение. В отделении чисто, в моей палате был санузел и душевая. На этом плюсы закончились. Отношение медперсонала оставляет желать лучшего. Как будто они не женщины и наши болячки им неизвестны. Дважды была свидетелем, когда доктор отчитывал медсестру, чтобы та поставила капельницы оперированной. Два дня сама мучилась от головной боли, но ответ один: "У нас ничего нет". Жаль мне этих "сестёр", зачем же работать, если так ненавидишь эту работу. Ещё хочу отметить посещение больных. Просто проходной двор и это, несмотря на карантин. Интересно, эта информация в отзывах полезна только больным?
01 февраля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Была и не один раз. Особенно хочется сказать о питании. Это ужас! Просто издевательство над больными: вместо супа и борща - бурда, чай совсем несладкий, ни масла, ни сыра, ничего. Если не принесут из дома, то не протянешь там. Я поступила утром, но обеда не дали, сказали - не положено, это явный обман. Таблетку от головной боли или аллергии не допросишься, медсёстры злые, злятся на пациентов, что ничего с них не имеют. Такое впечатление, что в этой больнице надо "благодарить" весь медперсонал за доброе слово, за любую процедуру и само собой врача, иначе и не подойдёт. Срочно менять руководство.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В декабре 2013 года поступила в отделения хирургии моя дочь, с подозрением на аппендицит. Пролежала она три дня, и её выписали. Врачи сказали, что ничего нет, и причину они так не поняли. При этом лечащего врача я так и не смогла увидеть, так как он всё время был занят. В общем, выписали мою дочь, а через полтора месяца, её снова с таким приступом забрали на скорой в хирургию, в 1-ю городскую больницу. В срочном порядке её прооперировали, так как медлить нельзя было, у неё кровь показала высокие лейкоциты. После операции врач сказал, ещё чуть-чуть и начался бы перитонит. Я рассказала, что в декабре нас ложили во вторую городскую больницу г. Белгорода, но там нам так и не сказали, что это аппендицит. Возмущённо врач ответил, такого не может быть, ведь аппендицит был полный. Вот такое беспечное отношение к больным во 2-й городской больнице!
27 января 2016 г.
0

ezareckaya
1.0
Ужас, а не доктор, не дай Бог к нему еще раз попасть, 22 октября 2014 года оказалась во 2-й ГБ сильно болел левый бок, после обследования положили в гинекологию, лечение было великолепное, тоже вставляла свечи свои из дома, диагноз меня вообще поразил - "вот такая к Вас бурная овуляция"!!! Утром ушла домой. В июне 2015 опять проблема, только на этот раз я оказалась на операционном столе( 10 сентября попадаю туда же с кровотечением, отправляют домой, повода для госпитализации нет, пейте настойку водного перца и еще какие то таблетки, -"это у Вас такая сильная менструация"! 3 октября с болями опять туда, снова домой, пейте но-шпу, 4 октября опять скорая и туда же, и не поверите повода для госпитализации не нашлось, хорошо, что 5 октября меня положили в первую ГБ, 7 дней капали температура 39, спасибо докторам первой ГБ, которые меня вытащили, хотя на операцию пришлось еще ложиться в ноябре, потому как все запущено было и не вовремя оказана мед. помощь!!! Таких врачей надо под суд!!!
26 января 2016 г.
0

Кравченко
4.0
Врач вроде неплохой! Обоятельный, умный, ответственно подходит к пациентам,правда молчеливый и тихий (но говорят,если человек тихо говорит,значит он ангел),хочу верить в это!у меня ЗБ,было выскабливание,но ХГЧ растет,так он бегал со мной на узи,лично бдил что там показывает на мониторе,сам предложил пересдать анализ в платной клинике,сам позвонил,и сам договорился!надеюсь,все обойдётся,без отрезания мат. Труб. Спаси Господи,пусть Сергей Николаевич,окажется ангелом для меня! Кравченко Д.И.
22 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Больше года назад мою маму увезла скорая в эту больницу! После диагностики у нее обнаружили опухоль в мочевом пузыре, которую хотели по быстренькому вырезать, но так как была пятница решили дождаться понедельника. Приехав к маме, я поняла по ее состоянию, что до понедельника она может не дожить с такими новостями, ведь ей дали понять, что даже после операции она долго не протянет с трубкой в боку! Я ее забрала на выходные и связалась с Израилем и они сказали нам сделать еще одно УЗИ, и переслать им для оценки операции. Проплакав всю ночь в субботу мы поехали в клинику Маханова на УЗИ и что вы думаете? Никакой опухоли не было! И что они собирались вырезать?
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент являюсь пациентом хирургического отделения, 3-й этаж. Медперсонал вежливый, хирурги - профи. Очень внимательные. Палаты чистые, есть свой сан. узел. Видно, что недавно делали ремонт, уборка ежедневная. Даже кормят вкусно. Всем спасибо! Всем доволен!
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Ноябре 2013 года оперировалась в травматологическом отделении №2 городской больницы и очень довольна результатом. Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу отделения и лично Дружлякову Сергею Владимировичу за проведённую операцию, за чуткое, внимательное отношение. Огромная благодарность Шашкову Евгению Леонидовичу. Здоровья Вам, успехов и процветания.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вся больница представляет собою одну большую показуху. За красивым, отремонтированным фасадом скрываются облезлые стены, бетонные полы и помои вместо питания. Кормят в этой больнице так, что можно умереть от качества приготовленного. Такое ощущение, что повара тянут с кухни всё, кроме воды. Белье всё в пятнах или рваное. За всё приходится платить. Вымогают деньги все и за всё... Начиная с санитарки, заканчивая завотделением. Все плачут за маленькую зарплату, а на работу приезжают на мерседесах.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сам из Москвы, но сложилась судьба, что приехав в гости, попал на операцию по удалению аппендицита, операция прошла очень хорошо, без осложнений. Палаты каждый день убираются, выносится мусор, в каждой палате есть свой туалет, душевая кабинка. Отношение персонала к пациентам очень хорошее. Обход врачей минимум 3 раза в день. Все врачи действительно профессионально относятся к своим пациентам. Ставлю самую высокую оценку. Не в каждой больнице Москвы есть такой порядок и такое отношение.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не смогла промолчать, пишу свой отзыв уже спустя полтора года. Мне, к глубочайшему сожалению, довелось попасть в это ужасное медучреждение. Доставили меня туда на карете скорой помощи с дикой болью в области поджелудочной железы. В приемном отделении хирург, проведя предварительный осмотр, предположил, что у меня выходит камень из почки и что меня нужно срочно оперировать. Слава Богу, что существует аппарат УЗИ, который показал, что с почками у меня все в порядке, затем меня осмотрел терапевт, который тоже не смог ничего определенного мне сказать и только лишь уролог (!), кстати, спасибо ему, путем надавливания определил, что боли все-таки в области эпигастрия. В общем, написав отказ от госпитализации, на которой настаивал хирург, дабы хоть что-нибудь вырезать, я в скрюченной в позе (точно в такой, в какой меня и доставили туда, т. к. мне даже не сделали обезболивающий укол) бежала оттуда, насколько хватило сил и, уже не чувствуя боли, я была счастлива оттого, что не попала по ошибке под скальпель Дома выпила 2 таблетки но-шпы и боль стихла. Всем желаю крепкого здоровья и не попадать в подобного рода мед.учреждения!
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Прошу уволить Илью Зелендинова врача-хирурга 2-ой категории. Я не хочу, чтобы меня лечили убийцы. Боюсь я теперь к вам ходить. Вы не лечите, а убиваете!
09 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу ревматологического отделения городской больницы № 2 г. Белгорода за их добросовестное отношение к своим обязанностям. Особенно хочу поблагодарить врача Придачину Анну Николаевну за её профессионализм и доброе сердце.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова благодарности врачам и медицинскому персоналу ЛОР отделения городской больницы 2. Отделение чистенькое, палаты тоже, персонал вежливый, питание... (ну питание, как в больнице). Пажинскому В. Л. спасибо огромное! Кузьменко А. С., успехов в Вашем нелегком труде и послушных пациентов.
12 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Медперсонал ужасный, грубит и спит на работе, за что им деньги платят? Если они устали от своей работы, пускай ищут другую.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня по скорой привезла мужа в больницу - боли в сердце. Непонятно, почему положили в терапию, хотя он инвалид по сердцу, уже лежал в ревматологии. Сказали, что в палате нет мест, положили в коридоре, причём, в метре от туалета и санитарной комнаты. Одна рука с капельницей, второй отгоняет мошек. Это при том, что человеку плохо с сердцем. Тут же медсёстры грузят на тележку мусор, который накопился за целый день. Закончился тихий час - каждые две минуты больные начали ходить в туалет. За два часа, лёжа под капельницей, не подошёл ни один врач. От такого лечения отказались. Медсестра на посту поднимала на больного голос, вырывала из рук заявление об отказе от лечения. Всё это ужасно! Когда-то в это терапевтическое отделение пришлось положить свою мать, пришла она туда своими ногами, а забрала на каталке. Ужас.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению. Профессионализм и корректное отношение к пациентам - это их девиз! Отдельное спасибо Борису Викторовичу и Борису Алексеевичу! Спасибо за ваши золотые руки и дай бог вам здоровья и терпения на всех пациенток! Весь медицинский персонал относился с пониманием и заботой! Особая благодарность Васильевской Елене Николаевне за аккуратное и профессиональное выполнение своих обязанностей! Спасибо поварам и раздаче, питание очень достойное! Еще раз огромное всем спасибо!
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня в этой больнице... Хотела попасть к Шутову, т. к. ходила к нему весной, он вскрывал мне фурункул... Два дня пыталась к нему попасть. В первый день его не было, во второй прождала 3 часа, пока у него были операции... За это время ухо, которое болело уже 3 дня, разбарабанило на полголовы и жутко болело. Когда Шутов пришел, осматривать он отказался - занят, видите ли... Сказал - идите к дежурному врачу... Хотя потом осматривал пришедших после меня. Ну да ладно, это все мелочи... А сейчас самое интересное! Все эти 2 дня меня видел Пажинский, что я жду Шутова. Сегодня Пажинский был дежурным врачом. После того, как Шутов меня " отбрил", я записалась в приёмном покое - случай уже был экстренным. Так вот этот умудренный жизнью врач отказался меня принимать. Уж не знаю, что у него произошло с этим Шутовым, но он мне всю "плешь на голове проел", что я пришла к Шутову, вот пусть к нему и иду! И никакой он не дежурный... Короче, полный абзац! А страдают пациенты! В итоге он 30 минут меня промучил и соизволил принять! Осмотрев, ничего не сделал - ни турунду не вставил, ни ухо не промыл... Поставил диагноз: диффузный наружный отит, написал лечение и отправил с богом... Зато - бесплатно! Это был единственный плюс!
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Вообще считаю, наши больницы очень отвратительные. Делал операцию в Стрелецкой больнице - это просто ужас, теперь мне нужно делать ее повторно, так как делал мне ее 25 летний хирург, у которого опыта вообще ноль и отношение безобразное.
09 октября 2015 г.
0

Малеванная Любовь
5.0
Шутов Владимир Иванович сделал мне тонзиллэктомию (удаление миндалин), операция прошла отлично! Я восхищаюсь и боготворю таких людей, Владимир Иванович - доктор от Бога! Складывается впечатление, что за плечами многолетний опыт, хотя доктор молодой! Профессионализм просто зашкаливает и самое приятное человеческое отношение, чуткий, внимательный и вежливый, что большая редкость в наше время! Вовремя операции ни на секунду эмоционально не отпускает пациента, разговаривает, комментирует, поддерживает, сопереживает! После операции несколько раз заходил в палату, контролировал состояние! Спасибо Владимир Иванович! Самые наилучшие пожелания!
Малеванная Любовь
23 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
В больнице очень любят откровенно хамить, особенно медперсонал средне-старшего поколения. Полное пренебрежение к старикам. Медсестёр на посту, после 17:00, уже не найдёшь до утра, если стало больному плохо ночью, никто не поможет! Всё из личного опыта. Стыдно за такую больницу!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я постоянный пациент пульмонологического отделения. Отличное отделение, всё на высшем уровне. Медперсонал вежливый, отзывчивый. Огромное спасибо!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Помимо того, что отношение медперсонала отвратительное, назначения врачей неграмотные, в мою историю были вклеены анализы другого человека. Постельное выглядит так, как будто его ни разу не стирали. Так ещё на завтрак, сегодня, в молочной каше были жуки. Это просто безобразие. Как так можно кормить людей этим.
Я беременная, на сегодняшний день нахожусь в стационаре второй городской больницы Белгорода.
06 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
Наличие туалета и душа в палате.
Качество медицинского обслуживания и отношение персонала.
Лежала в гинекологическом отделении. Отношение врачей и всего персонала ужасное. Никаких разъяснений, на все вопросы, касающиеся моего здоровья, врач Белоусова Вера Васильевна округляла глаза и хамила. Медсестёр на посту, после 5 вечера и до утра, не было. Никаких лекарств не давали. Аптека внизу работает до 4 часов, а после этого, хоть умирай. Не могла найти таблетку "Анальгина" или "Цитрамона". Никто так и не помог. Кормят отвратительно. Врач ультразвуковой диагностики вёл себя хамски. Медсестра на посту неэтично себя вела, постоянно указывая мне на то, что я уже не беременная (у меня была замершая беременность, было очень тяжело).
29 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар и ужас! Ярославцева е.и. как страшный сон в моей жизни! Насколько она могла испортить сей приятный процесс как скрининг (встреча с малышом мамы и папе хотелось очень, но увы не пустила), она это сделала! Настолько невоспитанная, хамоватая врач..... Вообщем довела до слез! Никакого диалога, что ни спроси ехидно отвечает так что чувствуешь себя неким существом не достойным ее малейшего внимания((( весь день потом плакала! На третье узи только платно теперь пойдем с мужем! Урок на всю жизнь!
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор знающий свое дело в совершенстве, благодаря её высокой квалификации я живу низкий вам поклон. Вы настоящий доктор.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР, добрая ,отзывчивая,грамотная, знает свое дело!поддержит и даст надежду на лучшее добрыми словами! советую!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.8
19.12.14, мой муж, 55 лет, 107 кг вес, спортивная фигура, инсулинозависимый, пришёл на своих ногах с одышкой и вздутием низа живота, без температуры. Сделали УЗИ всех органов, кроме сердца, сказали, серьёзного ничего нет, снимем очаг панкреатит, и начали капать по 1 литру утром и вечером. После капельниц поднималось давление, за которым никто не следил. Лечил хирург Игорь Витальевич. На самом деле у больного была ишемия сердца и через 3 дня у мужа, в субботу вечером, резко упал сахар, к нему пришёл брат в это время и вывел его из комы (дал сладкое). Дежурный врач Сафонов, в своё оправдание, предложил забрать больного на ночь в реанимацию, до утра. И вместе с врачом Липатовым загнали в гроб моего мужа, в воскресенье, в 11 утра. Сразу его не отдали. Позвольте спросить, что вы ему сделали? Мы получили в понедельник покойника, распухшего в 2 раза, и лилась кровь из носа обвалом, несвернувшаяся на вторые сутки после смерти - что это было? Мой муж, в прошлом, председатель колхоза, на похоронах было 500 человек руководителей со всех районов Белгородской области и ужасались. Вы работаете на Курган - и только!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю весь персонал пульмонологического отделения за чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо моему лечащему врачу, Елене Михайловне Волочаевой, за её терпение, за её доброе отношение к больным. Спасибо большое всем сестричкам: Танечке, Рите, Марине, Антонине Степановне, процедурным сестричкам с золотыми руками: Людочке и Наташе. Всем нянечкам, раздатчицам, сестре-хозяйке Наташе. Всем-всем спасибо. Пациентка, 6 палата.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Владимиру Ивановичу! Обратились к нему по поводу септоплатики. Принял, объяснил. Очень доброжелательное отношение. Операцией остались довольны.
09 апреля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Очень хороший специалист, врач с "золотыми руками" и хорошим отношением к больным. Всю необходимую информацию сам доносит до пациентов (не нужно вытягивать информацию, как с некоторых), если есть вопросы всегда с легкостью и вежливостью отвечает.
Всегда с ЛОР заболеваниями буду обращаться только к нему.
Владимир Иванович продолжайте в том же духе, Вы замечательный врач и человек.
07 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Пытался подлечить и поставить на ноги мать-старушку. И угораздило попасть ей в терапевтическое отделение и.о. Карпачёва О. А. Никакого лечения (две капельницы с глюкозой). Через 2 дня, чуть живую мать выдворили с диагнозом: крыша поехала, и т. п. Забрал мать домой. Вызвал на дом врачей. Прокапали на дому, уколы, таблетки, витамины, и т. п. Сейчас матушка ходит, говорит, спит, ест. Был психотерапевт, сказал: "Кто вам такой диагноз написал, это не наш человек". Неужели это нельзя было сделать в стационаре, у и. о. заведующей отделением Карпачёвой?
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Огромное спасибо Будник Ирине Васильевне! Желаю процветания, удачи и всех благ!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм, внимательное отношение к больным.Будьте всегда здоровы и помогайте дальше людей. Врач от Бога.
30 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Вечером 3 марта, бригада скорой помощи доставила моего брата с множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. Спасибо им огромное, что вовремя приехали, успели. Отдельные слова благодарности хочется сказать лечащему врачу, Подпорину Сергею Сергеевичу, за вовремя оказанную квалифицированную помощь. Молодой специалист провёл ответственную работу по спасению жизни. Хочется также отметить молодых специалистов: Сафонова Андрея Викторовича и Шипилова Андрея Викторовича - они на правильном пути. Ребята, удачи вам в вашей работе, любите её, несмотря ни на что. Ведь врач - это призвание, зов души и сердца. Ещё раз огромное спасибо.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, новатор, замечательный хирург-благодарна ему за проведенную моему брату операцию, которая была мягко сказано- не очень простой, но он смог!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
3.8
В феврале 2015 года находился на лечении в ЛОР-отделении хирургии 2-й гор. больницы г. Белгорода на выпрямлении носовой перегородки. Операцию делал хирург отделения Кузьменко Александр Сергеевич. Хочу поблагодарить его за высокий профессиональный уровень, чуткое и внимательное отношение к пациенту. В целом, остался доволен и работой медицинского персонала: все медсёстры вежливые и отзывчивые, чистота в палатах. Поэтому, хочу от души поблагодарить лично Кузьменко А. С. и весь медперсонал за хорошее и доброе отношение к людям. С уважением, Биктин Р. Г.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Михайловна замечательный человек, замечательный хирург, И если судьба привела вас к ней, то и у вас будет все замечательно. Дай Бог ей здоровья и долголетия! КаверинаТ.В.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дочь лежала на операции там, так я скажу, ужасное отношение. Не хочу называть врача, после операции та же проблема, но врач грубо ответил: "Увы". Вот и думаю, как можно писать, что всё хорошо.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
За время лечения в городской больнице №2, в отделении ревматологии, мне очень понравилось отношение медперсонала к больным, находящихся на стационаре. Особенно хочется выразить благодарность заведующей отделением Придачиной Любовь Семёновне. При поступлении на стационарное лечение, Любовь Семёновна лично беседует с каждым пациентом, и предлагает пройти лечение, с учётом пожелания больного, у любого врача отделения. Во время лечения, она постоянно интересуется самочувствием каждого больного, не оставляет никого без внимания - за это ей огромное спасибо. Мой лечащий врач - Маслова Юлия Юрьевна, при первой встрече уточнила у меня диагноз заболевания, и назначила лечение. Каждый день, во время осмотра, Юлия Юрьевна интересуется состоянием всех её пациентов и в случае необходимости изменяет назначения, чтобы обеспечить хорошее лечение. После прохождение лечения моё состояние здоровья улучшилось, благодаря курсу, назначенного Юлией Юрьевной. Большое Вам спасибо. И ещё хотелось бы выразить благодарность всем медсёстрам ревматологического отделения, которые с большим вниманием относятся ко всем пациентам.
На первом этаже в физиотерапевтическом отделении холодно.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу ревматологического отделения городской больницы № 2, г. Белгорода, за их добросовестное отношение к своим обязанностям. Особенно поблагодарить врача Придачину Анну Николаевну за её профессионализм и доброе сердце. С уважением, пациент.
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Горлова Ирина Георгиевна может руки то и золотые! А вот на рабочем месте ведёт себя по-хамски!!! Грубит без повода!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательна, приветлива, все расскажет подробно. Даст правильные советы и всегда поможет!!!
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поступил родственник в отделение пульмонологии. Врачи ушли на зимние каникулы. А дежурным врачам не до пациентов. У родственника поднималась температура, а врача не найти. Сдали кровь для того, чтобы кололи иммуномодуляторы. А врачами всё равно, они их не колют. В палате все простыли. А с воспалением это противопоказано. Но врачам снова безразлично. Колют антибиотики. А для желудка ничего не дают. Ужасное отношение к пациентам. Да ещё еда отвратительная.
04 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
руки золотошвейки,движений лишних нет,не суетится сделает все что можно и даже чуточку больше,С ней спокойно,несмотря на нестандартные ситуации,дальше не буду и так понятно-пишет медик,Светлой головы и сильных рук дай ей ГОСПОДЬ!
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я пациентка гинекологического отделения городской больницы №.2, Овсянникова Т. Д., 1952 года рождения. Благодарю весь коллектив этого отделения за их нелёгкий труд. Лечащего врача Гаврилову Ирину Георгиевну за её доброту, заботу и ювелирную работу. Дай бог, чтобы у нас в Белгороде было побольше таких врачей. Благодарю весь операционный блок за их работу. Сестру хозяйку, которая каждое утро навещала нас. Медсестричек: Фролову Светлану, Шопанову Татьяну, Пилючину Людмилу, Кадырову Наталью, Сахарову Ольгу, Сдесенко Ольгу Ивановну и других. Извините, что не всех смогла назвать. Благодарю раздатчиц, Малыхину В. Ф. и Вертохвостову В. И., которые нас кормили. И спасибо поварам, которые готовили. Благодарю санитарочек: Галину Анатольевну, Татьяну Леонидовну. Всегда аккуратны и сдержанны. За заслуги этого коллектива благодарю заведующую этим отделением Ноздрину Любовь Михайловну. Она создала хорошую атмосферу в нём. Всем желаю здоровья! С наступающим Новым 2015 годом! С уважением ко всем, Овсянникова Т. Д.
Спасибо!
Спасибо!
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.8
Лежала в гинекологии в ноябре 2014 года: в отделении очень чисто, в палате все удобства, что важно для послеоперационных больных, все медикаменты были предоставлены бесплатно. Хотелось бы также отметить медсестёр отделения: Кадырову Наталью Анатольевну и Пилюгину Людмилу Станиславовну. Несмотря на большую занятость и нагрузку, эти медсестрички всегда доброжелательны и отзывчивы, грамотны! Хотелось бы, чтобы данных сотрудников руководство больницы поощрило за их человечность и профессионализм! С уважением, Заставнюк Е. Н.
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Михайловна очень хороший врач,попав в её надежные руки не нужно переживать не о чем,очень добрая и отзывчивая,как сказано выше врач от Бога
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно иметь дело с такими внимательными к тебе докторами. На ультрозвуковом исследовании она даже позволила мне посмотреть, как выглядит моя деточка!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Волобуева О. В. - прекрасный высококлассныспециалист. Она чуткая, вежливая, ответственная. Всегда готова прийти на помощь. Мы ей очень благодарны за ее труд.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делал тонзилэктомию у Шутова Владимира Ивановича и могу сказать, что жизнь моя изменилась в лучшую сторон у- я могу позволить себе все, что позволяют остальные люди и не бояться схватить ангину.
03 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Зелендинов Илья Александрович лучший хирург. Профессионально мне сделал операцию. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких врачей!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость Екатерина Александровна обладает высочайшей квалификацией! Отличное образование и воспитание, интеллигентна и опытна. Огромное спасибо этому ДОКТОРУ! Виталий Перевалов. 62г.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Никогда не откажет ни в консультации, ни в помощи. При необходимости медпомощь оказывает не замедлительно. Молодец, очень её уважаю.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за хорошую, добросовестную работу медсестру гинекологического отделения 2-й городской больница города Белгорода - Васильевскую Елену Николаевну. Отлично выполняет свои обязанности, и полностью знает своё дело! Когда я лежала в отделении гинекологии, то оказывала мне всяческую помощь. Я очень благодарна Елене Николаевне за заботу. Таких сотрудников больницы, к сожалению, трудно найти.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
После реанимации меня перевели в хирургию к этому врачу. Находилась здесь 10 дней, но за это время я так и не узнала свой диагноз, когда мне становилось плохо, то его почти час не могли найти. И такое отношение ко всей палате.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Ольгу Владимировну за правильно подобранное лечение! Именно Ваши назначения помогли мне справиться с болезнью быстро и без осложнений!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Игорю Викторовичу за его профессионализм, внимательность и доброту! Он меня спас! Прекрасный врач! Дай Бог ему здоровья, и долгой счастливой жизни!!!
06 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Попала к этому врачу с угрозой выкидыша,гипертонус и как вы думаете меня лечили??? НИКАК!!!На вопрос о лечении я услышала,ну что я тебе назначу,продолжай ставить свечи(которые мне участковый гинеколог прописал).Узи выпросила сама,после которого мне назначили лечение на три дня.Спрашивается для чего я приехала в больницу,если мне и моему ребенку так и не помогли???
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, очень предана своему делу, настоящий врач с большой буквы. Очень любит свою работу, к пациентам относится с большим вниманием. Ольга Владимировна заслуживает самых добрых слов и пожеланий.
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Ивановна делала мне УЗИ, когда я беременна, всё подробно объясняла, показывала на экране. Как специалистом я довольна, но как человек вечно не довольна...и не очень тактична.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач, конечно с тяжёлым характером, но ответственно выполняет свою работу, что самое главное. Всё говорит и делает по делу, ничего лишнего...и на вопросы отвечает.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я была у нее на своём первом УЗИ. Ей не понравилось, что я взволнована. Она довольно резко разговаривала, была в плохом настроении. Свои формальные обязанности доктор выполнила беспрекословно, и в принципе я довольна. Только почему-то она не разрешила мне сделать фотографию УЗИ с экрана, распечатывать отказалась, намекнула, что за деньги она распечатает. На мои вопросы отвечала с нежеланием и безо всакой причины и без объяснений не разрешила присутствовать мужу. А другие врачи разрешают, и сами предлагают фотографию - бесплатно.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Про Михайлова Олега Владимировича можно говрить только положительные вещи. он заслуживает самых теплых и благодарных слов за его нелегкий и качественный труд.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный замечательнейший доктор-ЛОР. Чуткий, предупредительный, лечил мне отит в больнице, я в восторге от его заботливого отношения, особенно в моем беременном состоянии это было очень важно.
26 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Шутову Владимиру Ивановичу, я удачно перенесла 2 прокола и три операции, и только благодаря вашему профессионализму. Это доктор, который не покладая рук отдаётся своей работе. Всегда настраивает на оптимизм, что не мало важно. Всего Вам хорошего.
21 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я считаю Игоря Викторовича самым лучшим врачом. Я очень благодарен ему за проведенное лечение. Он все сделал профессионально и аккуратно. Кроме того, он действительно заботится о своих пациентах.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вам необходима консультация толкового оториноларинголога, можете смело обращаться к Шутову Владимиру Ивановичу. Я обращалась к нему, что бы удалить миндалины. Мне очень понравилось отношение врача к пациентам. Он понимает, что пациентам может быть больно и терпеливо к этому относится. Умеет разрядить обстановку и отвлечь. Считаю, что Владимир Иванович самый лучший профессионал.
19 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятная, компетентная и позитивная женщина. После визита к ней остались только самые лучшие впечатления. Она всегда весёлая и очень деликатно подходит к работе.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Познакомившись с Ольгой Владимировной, была приятно удивлена. Такого профессионализма я еще не видела. Столько терпения, самоотдачи и в тоже время умения передавать хорошее настроение и уверенность в том, что все будет хорошо!
15 августа 2014 г.
0

olga08720872
5.0
Очень замечательный, внимательный доктор, огромное спасибо Вам за ваше терпение, внимание. Я очень благодарен Вам. С уважением Гончаров Сергей.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Для решения одной проблемы, моей маме пришлось лечь в гинекологическое отделение. Палаты чистые, туалет, душ в палате. Отношение врачей и медсестёр хорошее, доброжелательное. Лекарства все больничные, ни одной таблеточки не покупали за свой счёт. Спасибо всему гинекологическому отделению за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! Отдельное спасибо врачу-гинекологу-хирургу А.А. Медведеву и медсестре (ФИО, к сожалению, не знаю), дежурившей 30.07.14, процедурной медсестре! Никто не оставлял без внимания в таком сложном, послеоперационном состоянии. Удачи вам и успехов в таком нелёгком труде! Жарко в палатах - единственный минус. Спасибо!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Очень мягкий и деликатный человек. Все назначения сразу же дают положительный эффект. Выражаю свою безграничную благодарность!
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный и квалифицированный специалист. Очень отзывчивая, внимательная и добрая, никогда не грубит. Огромное спасибо ей за всё! Очень всем советую.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Очень рада, что в тот вечер попала именно к нему
01 августа 2014 г.
0

natalya
5.0
Согласна, очень хороший врач, дает консультации даже после выписки. Надеюсь поддержит и при беременности
31 июля 2014 г.
0

Пациент
2.4
Палаты оснащены душем и туалетом (но не все).
Грубый персонал. Медикаменты - уколы, таблетки, покупала себе сама (когда лежала там).
На скорой, по направлению из поликлиники №8, попала в городскую больницу №2 с непонятным диагнозом. Температура, тошнота, головная боль. В приёмной просидела 4 часа! За это время меня посмотрел гинеколог и травматолог - развели руками... Направили к терапевту, которого я ждала ещё 2 часа (он где-то и почему-то отсутствовал и никто его не заменял). Мне становилось всё хуже... Цвет лица приобретал зеленоватый оттенок, периодически теряла сознание на пару секунд, при этом никто из персонала на это внимания не обратил и ничего не спросил... Когда я в приёмной в коридоре на кушетке уже лежала, а не сидела. Все делают вид, что ничего не происходит, у них есть чем заняться и времени у них нет, спросить как я... Жива ли я вообще. В общем, терапевта я так и не дождалась, смутно помню, за мной приехал муж и со скандалом забрал меня оттуда (не хотели ещё и документы мои отдавать, там анализы, которые они уже сделали). Вот так "замечательно" я провела 6 часов в этой больнице.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач!Понимающий,отзывчивый располагает к себе.ему не страшно довериться.выслушает поддержит поможет и знает свою работу!сегодня попала к нему и не жалею.счастья Вам,здоровья и добра!побольше бы таких врачей!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Душевный человек. На таких и держится наша медицина. Не оставит безо внимания ни одной жалобы и просьбы, поддержит в трудную минуту. Профессионал своего дела. Сам не боится и пациента поддержит добрым словом.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ярославцева Елена Ивановна два раза делала мне УЗИ. Встретила с улыбкой, что мне сразу понравилось. Дображелательная и чуткая женщина. Но не понравилось, что мало даёт информации о ребёночке.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошый резльтат после операции это наверное цель каждого врачаи пациента, в Мигунова Андрея Анатольевича всегда только положительные результаты, внимателен к каждому пациенту, я рада что попала именно к нему, очень мне помог!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить акушер-гинеколога 2-й городской больницы - Землянскую Людмилу Олеговну за хорошее отношение и качественно оказанную медицинскую помощь (т.к. врачом 1 городской больницы она не была оказана), также хочется отметить медсестёр, дежуривших с 17 на 18 июня 2014. Спасибо руководству больницы за квалифицированный персонал.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациентам специфическое. Как мне показалось Александр Иванович немного не красиво себя ведёт с пациентами, которые его старше. Хотелось бы чего-то другого от доктора, Но лечит нормально, диагноз был верный.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у неё по удалению кисты. Руки золотые, всё в лучшем виде сделала. Да и отношение ко всем доброжелательное.
07 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прочитала много отзывов, прежде чем отправиться по направлению в гинекологическое отделение 2-й городской больницы г. Белгорода. По большей части отзывы были негативные, это меня расстроило, поэтому, когда выписалась, решила оставить свой. Отделение приятно удивило порядком и чистотой. Везде хороший ремонт, туалет, душ - в палате. Питание обычное - больничное, никакая ни отрава, как описывали многие. Тихо, спокойно. Медперсонал по большей части отзывчивый и приятный, изредка попадались девочки, с неохотой выполняющие свои обязанности, но это человеческий фактор, они есть в любой сфере деятельности. За неделю моего там пребывания, прооперировали многих женщин, каждую со своей бедой, у всех всё успешно прошло. Спасибо большое всему коллективу! Отдельная благодарность Любовь Михайловне. Здоровья вам и всех благ!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
3.4
Отличное отношение персонала неврологического отделения. Отдельная благодарность среднему и младшему персоналу. Все очень вежливы и тактичны.
Отношение к пациентам заведующего отделением А.И. Мельничук. Очень грубый, к пациентам относится с пренебрежением. Отвратительное питание!
Больница хорошая, спасибо врачам!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
2.2
Ничего!
Отношение персонала! Один врач в приёмном отделении!
Привёз отца в приёмное отделение, так как ждать скорую можно очень долго. Около приёмного отделения было 10-15 человек, все ждали какие-то документы. Я попросил, чтобы приняли моего отца, так как был сердечный приступ, на что мне сказали: "В порядке очереди". Спросил, есть ли ещё врачи в приёмном отделение, на что мне ответили: "У нас всего один врач сегодня" (12.05.2014, примерно 12:30). Я попросил, чтобы дали хоть таблетку, хоть укол поставили, хоть что-то предприняли, так как "на вид" папа не очень выглядел. Эх врачи, врачи... Ужас. Что сделали нам - это кардиограмму, и всё! И 14:30 отвезли в другую больницу. Сделали повторную диаграмму, результаты другие были. Ужас, одним словом. Просидеть в коридоре два часа и ничего не сделать! Можно было снять боль уколом, таблеткой - что нам собственно и сделали в другой больнице, после чего стало гораздо легче моему отцу.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вчера попала в эту больницу по вызову скорой помощи! Приехала. Медперсонал приёмного отделения в хирургическом корпусе ходил мимо меня минут 20, а потом ушли в служебную комнату и пили чай. В то время, когда меня нужно было осмотреть. Когда меня осматривал хирург, он был груб со мной. А медсестра вообще положила ноги на стол, пока говорила в приказном порядке, что мне делать!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Попали в гинекологическое отделение городской больницы №2, врач Сергей Николаевич очень понравился, операцию сделал хорошо и после операции наблюдал, очень внимательный! Чего не могу сказать про некоторых из мед персонала в этом отделении, например - Василевская Елена Николаевна, очень грубая медсестра, постоянно оскорбляет, неохотно выполняет свои прямые обязанности. На просьбу померить давление отвечает: "Послеоперационным больным мерим давление только первые 2 дня, а потом это Ваши проблемы, идите в терапевтическое отделение! Нам некогда". Таким образом доводить оскорблениями до истерики они все горазды, а как оказать помощь, так они заняты! Хотя все давали клятву Гиппократа! Очень обидно за нашу медицину!
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
превосходный грамотный и строгий доктор!Все в отделении четко,наркоз проходит на ура!Низкий поклон!Очень хороший специалист
14 апреля 2014 г.
0

nzozulya
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога, врачу гинекологу Ноздриной Любовь Михайловне за ее профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то, что она помогала подготовиться к операции,настроиться на то, что все будет хорошо, за то, что помогла встать на ноги и за постоянное наблюдение после операции,спасибо за ее улыбку,которая дарит тепло,добрые глаза,понимание,за «золотые» руки хирурга и доброе сердце!Любовь Михайловна Врач с большой буквы!В ней собраны все самые лучшие человеческие качества! Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в наших больницах!Спасибо большое!Зозуля В.М.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
"Внимательный и профессиональный подход к любому пациенту.Доброжелательная,отзывчивая и порядочная врач.Побольше бы таких..."
02 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромною благодарность врачу-оториноларингологу МБУЗ «Городская больница №2 г.Белгорода» Шутову Владимиру Ивановичу за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Молодой, ответственный специалист и прекрасный доктор. Перенесла 2 прокола и три операции в одной, осталась здорова и довольна. Это доктор,который в 8.00 уже проводит осмотр пациентов и несколько раз за день контролирует состояние пациента после операции. Умеет подбодрить, дать нужный совет. Мобильный, внимательный, преданный любимому делу человек! Побольше бы таких - "глаза горят, а руки делают!" Владимир Иванович, карьерного роста Вам и семейного благополучия.
20 марта 2014 г.
1

Алена
5.0
оперировал мою бабушку. Все боялись, думали не выдержит (все таки 85 лет), а все прошло хорошо. Сейчас идет востановление
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !!! ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО УДАЛИЛ АППЕНДИКС !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ВНИМАНИЕ !!!
09 февраля 2014 г.
0

Ирина С
5.0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ... ЗА - ВСЁ !!!... Ирина С . Белгород.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (04.02.2014) обратилась в хирургический корпус на Губкина с целью исследования УЗИ сердца (по направлению). И тут пришлось пройти такое унижение, что до сих пор отойти не могу от захватывающих меня негативных эмоций. Теперь подробное описание проблемы: когда стояла возле кабинета и ждала своей очереди, дверь практически не закрывалась, потому что постоянно было хождение туда-сюда медперсонала. И это во время обследования! Там находилась женщина (сами понимаете, с оголенным бюстом). На первый взгляд, это может показаться не так страшно, если бы кушетка с обследуемым не находилась прямо перед дверью (без ширмы и шторки)! А в коридоре, прямо перед дверью, ожидали своей очереди в другие кабинеты люди, и каждый как только открывалась дверь не отказывал себе в удовольствии заглянуть! И вот подошла моя очередь, я попросила закрыть дверь на щеколду (она предусмотрена в кабинете), мне ответили: "Кому ты нужна, здесь больница!", - просто шок! А то, что я не хочу, чтобы какие-то зеваки рассматривали меня, обсуждали и т. д. (я сама слышала, когда стояла в очереди). Дорогие женщины, будьте готовы испытать неприятные ощущения в кабинете УЗИ сердца!
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению, в особенности двум врачам - Медведеву и Землянской. Дважды мне спасали жизнь в этой больнице! После операций ещё попадала в эту больницу. Никогда мне не отказывали в помощи, в то время как в первой городской открещивались! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и отношение к пациентам!
22 января 2014 г.
0

oksana
1.0
Господи отведи от такого врача,как Скибин!Лежала у него на сохранении,кроме витаминки Е ничего не получила! А он только ходил и говорил,что будет замирание в любой момент,представьте мое состояние! я сама ушла от него по заявлению на 5 день. Моей доченьки сейчас 9 месяцев и все было хорошо!
18 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
ужасный врач. Отказывалась принимать по скорой, кричала, ругалась. На просьбу измерить больной давление нахамила, при этом сама лежала на диване в ординаторской и смотрела телевизор!!!! Потом все же снизошла и зашла в палату. Возмущалась в палате, что ее беспокоят по пустякам.
01 января 2014 г.
1

Пациент
4.0
Была прооперирована Мигуновым А. А. Это хирург от Бога. Добрый и всегда готов помочь, несмотря на возраст пациента. Вообще, коллектив 1-й хирургии подобран профессионально. Здесь все относятся с добрыми словами. Спасибо Войковскому В. Н., что сумел подобрать такой коллектив. Большое спасибо и бригаде анестезиологов.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения №1 второй городской больнице г. Белгород за спасение жизни моего сына. Спасибо за отзывчивость, добродушное отношение, профессионализм.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в травматологическом отделении №2 городской больницы (эндопротез тазобедренного сустава). Очень довольна результатом. Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу отделения, и лично - заведующему отделением Сорокину А. В. за проведённую операцию, за чуткое, внимательное отношение, за чистоту в палатах. Всем, кто планирует эндопротезирование, советую обращаться к Сорокину А. В.
16 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный доктор!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему коллективу неврологического отделения за доброжелательность и внимание. Спасибо за Ваш труд и терпение.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему медперсоналу неврологии! Все внимательные, доброжелательные! Спасибо за всё.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Нормальная больница! У нас в России не только с медициной плохо. В большинстве случаев, мне добросовестно оказывали медицинскую помощь в этом заведении, иногда приходилось доказывать, что меня надо лечить, но в целом - всё нормально.
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь уже много лет у Валентины Александровны, и рада, что еще пока есть такие врачи, одаренные, грамотные, знаю о чем пишу. Спасибо за поддержку и лечение. Многие лета Вам, здоровья!!!!
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Пришлось идти в эту больницу по направлению! 03.09.13 года. Сама не из Белгорода, вскочил фурункул, нужно было разрезать! Сначала пошла в областную больницу, там платно (если нет направления, то к врачу можно попасть только платно) прошла к хирургу, он отправил меня к дежурному хирургу во 2-ю городскую! Пришла туда, обстановка ужасная: лифты ждать по 15 минут приходится, помещение старое, в нём страшно находиться! Там спрашивала, куда идти - начиная с самого входа (нигде не написано, где это отделение и куда идти). Так, спустя 20 минут добралась на 8 этаж в ординаторскую, где мне сказали - зачем я сюда пришла, иди к своему врачу по месту жительства! Я сказала, что не могу этого сделать, потому что там записывают только с 9 сентября! Показала направление, которое дали в областной, на что он сказал: "Там, значит, платно посмотрели, а мы тут теперь бесплатно должны резать"! Я начала повышать голос, в итоге - он согласился разрезать их! Врач ужасен, ждала ещё 40 минут пока он подойдет в перевязочную, чтобы сделать разрез! Не обезболил или я не знаю, чем он там обезболивал, но было очень больно (мне много чего делали уже в жизни, операции, пункции и т. д. Так вот, реально больно). Что-то там сделал, развернулся и ушёл, потом я ещё полчаса выясняла у медсестры: куда мне завтра идти на перевязку, и что мне дальше делать! Вот так вот.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличное обслуживание неврологического отделения. Высококвалифицированная помощь, доброжелательность.
29 августа 2013 г.
0

Валентина
5.0
Вежливый и порядочный врач. Очень грамотный специалист. И еще у нее "легкая" рука. 2 городская очень выигрывает от того, что там работает этот врач. Спасибо Вам, Екатерина Александровна!
26 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательное отношение всего персонала, всё понравилось! Оперативно сработали, отнеслись с пониманием! Всем спасибо.
24 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
13.01.2013 с переломом ноги попала в травматологическое отделение 2 городской больницы. Сделали снимок, доктор сказал, что перелом 1 мм. Гипс наложили, отправили домой. На следующий день отёк ноги был такой, что она вылезала из гипса. Дальше хуже. Обратилась в 1 городскую больницу, там сделали снимок и оказалось, что у меня перелом со смещением. Прооперировали. Третий месяц нога в гипсу. Считаю травматолога больницы №2 некомпетентным доктором. В аналогичных ситуациях обходится без операций. После снятия гипса навещу этого доктора и здравотдел.
25 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы оставить отзыв о медперсонале отделения гастроэнтерологии, в частности заведующем Ярошенко Е.Е. 15.01.2013 г. мне и моему сыну, инвалиду 1 группы (после тяжелейшей черепно-мозговой травмы) пришлось столкнутья с реалиями нашей "медицины". Не успев поступить в отделение меня, как девочку в возрасте 71 года, отчитали, хотя всю сложность ситуации я объяснила Ярошенко. Больным там явно не рады! Хотелось бы отметить, что хамство в отделении позволяет себе заведующая, лечащий врач и даже рядовая медсестра. Видимо, так уж там заведено. А может действует правило: нет денег-будь здоров? Становится жутко, когда понимаешь, что в месте, куда люди идут с надеждой, их просто ненавидят. Прошу прощение за отступление - просто крик души. На следущий день мой сын был переведён в реанимацию, где провёл почти неделю. Хочется сказать большое спасибо врачам отделения реанимации. Но вернувшись в отделение гастроэнтерологии, спустя считанные часы нас выкинули с нарушением режима (сын выкурил пол сигареты). Дорогие люди, поймите, черепно-мозговая травма, после которой шансы на жизнь моего сына нейрохирурги оценили в 5% со всеми "вытекающими последствиями". Он был настолько слаб, что не мог самостоятельно передвигаться. Тогда доктор вызвала охрану и нас выкинули на улицу, где мы провели 4 часа (из-за сильного снегопада такси не могло подъехать, а сын дойти не мог). Вот так я в возрасте 71 года осталась на улице с инвалидом 1 гр. на руках. Госпожа Ярошенко, где же ваша человечность? Я обратилась в департамент здравоохранения с жалобой, но доктор Ярошенко всё перекрутила на свой лад. Вот и опять задумываешься о врачебных ошибках. Где же искать правду? Остаётся надеяться, что все мы ходим под одним богом. Уважаемый главный врач городской больницы №2, убедительная просьба: отбирайте человечный и воспитанный персонал, ведь им работать с больными людьми, которые надеются выйти из стен вашей больницы. Ну вот я и поделилась своим печальным опытом. Дорогие люди, будьте здоровы, чтобы не попадать в больницу. А если попадёте, то желаю, чтобы Вас наблюдал врач от Бога! Всего доброго!
28 января 2013 г.
0