Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
В плане профессионализма врачей этот роддом считаю лучшим. Наблюдалась и рожала у врача Сергея Юрьевича Ласкаева, замечательный специалист, очень помог мне в период сложной беременности - всё прошло успешно!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач и человек! Благодаря его профессионализму у меня два прекрасных сына. Спасибо Вам! Сергей Юрьевич!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Юрьевич марку держит, моему "малышу" которого он принимал уже 15 лет. А воспоминания самые хорошие остались до сих пор, добрый внимательный и заботливый врач.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
09.03.2016 я родила доченьку. Принимала роды Ишкова Г. В. и акушерка Нона (если я не ошибаюсь). Спасибо огромное Галине Викторовне за внимание, профессионализм и просто человечность. При поступлении в роддом, у меня было подозрение на отслойку плаценты, но схватки уже шли и воды излились. По её распоряжению мне сделали УЗИ в родзале, после чего разрешили рожать самостоятельно. Я родила сама, без единого разрыва, легко и быстро. Это у меня вторые роды и я на своем опыте знаю, что бывает ужасное отношение и абсолютный непрофессионализм. Я попросила, чтобы мне отдали ребёнка сразу, как только появится возможность и пройдут все необходимые процедуры. И уже через 3 часа после родов нас перевели на 2 этаж в отделение. К слову, персонал здесь отличный, особенно понравилась старшая медсестра детского отделения Марина. Она просто волшебная! Все дети после неё довольные и спокойные. Желаю, чтобы у каждой роды остались, как прекрасное воспоминание о чуде рождения!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Самостоятельно родила у неё малышку 4200 гр, хотя сама я очень мелкая. Послеродовой период был непростой, но благодаря чуткому вниманию Елены Дмитриевны и вовремя проведённым реабилитационным мероприятиям, быстро пришла в себя! С ребёночком всё хорошо, за вторым пойдём к ней! Всё понравилось. Рекомендую!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большим опытом, прекрасной врачебной интуицией, золотыми руками и доброй душой! И в третий раз только к нему!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в клинику к гинекологу. Врач мне понравилась, очень доброжелательная, но главное знаток своего дела. Изучила мою ситуацию, назначила обследования, долго и подробно рассказывала о моей болезни, отвечала на вопросы, в итоге грамотно подобрала лечение, которое мне помогло. Я очень ей благодарна.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Сергея Юрьевича уже в последний момент, рожала в июле и все договоренности с другими врачам пропали с их отпусками и прочими обстоятельствами. Я стесняюсь врачей мужчин, но после того, что женщина проходит в родах, всё улетучивается. Врач был очень спокоен и немногословен, роды были естественные, плод крупный, схватки немного стимулировали, делали эпидуралку, в потугах немного задержалась из-за крупного плода и долгого прохождения головки, были разрезы и швы. Но по-другому, я бы своего, почти 4.5 кг мальчика - не родила бы, с ребёночком всё хорошо: здоровый и крепкий. Я очень благодарна Сергею Юрьевичу за моего сыночка, рожайте у него, не сомневайтесь.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна, спасибо, что Вы есть! Очень много прошла с Вами. Вы всегда помогали и уверена, что будите помогать. Внимательное отношение, никаких дорогих лекарств и все по делу.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо заведующему отделением ЭКО - Ласкаеву Сергею Юрьевичу и врачам этого отделения. Сергей Юрьевич - очень грамотный специалист, доступно всё объясняет, даёт рекомендации. Побольше бы таких специалистов. Ждём долгожданного малыша, огромное спасибо всему отделению!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное человеческое и материнское спасибо доктору Ласкаеву Сергею Юрьевичу за спасение дочери и внука. Если бы не профессионализм этого врача, я бы могла потерять двух самых дорогих людей моей жизни. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Сама родить не смогла, пришлось делать кесарево. Операцию сделал профессионально. Ушла домой на 5 сутки. Шов практически не виден.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В 2011 году родилась моя доченька! Роды принимал очень опытный врач - Ишкова Галина Викторовна! О родах договаривались заранее. Приехала сразу же после моего звонка, приняла роды, вообще от меня не отходила, очень добрая, радушная! Второго ребёнка буду рожать конечно же у неё! Отношение ко мне безумно понравилось!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна Шаповал - самый лучший доктор! Специалист наивысшего уровня, чуткий и внимательный человек! Спасибо за двух сыновей. С уважением и огромной признательностью.
30 августа 2017 г.
0

Евгения
1.0
Ремонт.в достоинства, после всего плохо что испытаешь, большего ничего нет(
После родовое ужас отношение !
Просто ужас. отношение в послеродовом ужас.за 10 часов ни кто не может подойти,пока совсем плохо не стане. и то пришлось самой бежать и всех искать когда стало плохо малышу.после родов врач которая не могла нормально принять роды,еще ходила в наглую денег просила.Ставицкая ЕВ.читала отзывы,у многих просила она деньги,ей что зарплату не платят,ходит выпрашивает?! В итоге ребенок в реанимации,спасибо врачам что так хорошо осмотрели малыша. И почему очень много детей с пневманией?!проверьте там все,значит заражают во время родов.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу, ни я, ни моя мама, не усомнились в её квалификации ни как врача УЗИ-диагностики, ни как гинеколога. Между прочим, мама моя живёт в Америке, в финансах не стеснена, но каждый раз, как приезжает в город, выбирает именно врача Шаповал Елены Дмитриевну, и именно оздоровительный курс в больнице.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
От нового перинатального центра такого не ожидаешь. Когда идешь ложиться в больницу за помощью, грубость тебя ждет еще в приемном отделении. Хамят все, начиная от санитарок и раздатчицы еды до некоторых врачей и медсестер.
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный роддом. Перевели в палату после операции, и после этого даже никто не зашёл в палату. Не показали, как пеленать, как прикладывать ребёнка к груди. Детское питание за целый день вообще не принесли ни разу. На вопрос, когда принесут детскую смесь, ответили: "Принесут, если останется". Отношение просто ужасное!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное учреждение! При поступлении передо мной девушку заставили снять золото со словами: "Если Вы после нас в морг попадете, мы не будем отвечать за ваше золото". В родовом вели роды неправильно! Так как поставили эпидуралку после магнезии и остановили родовую деятельность, далее окситоцин. В итоге 12-ти часовой безводный период, и если бы не проходил мимо Вартынь А. Б., для ребенка могло закончиться все печально. В итоге разорванная пальцами шейка, надавили на живот, некачественная эпизиотомия и разрывы, простите, по самые гланды! В послеродовом очень мало мед. персонала, но и те, кто есть, не хотят и не умеют нормально работать! Врач назначил постельный режим на 3 дня, а никто про него не знает! Не то что еду не приносят, а даже швы не приходят обрабатывать! Какой режим? Нет, о нем там не знают, в 23:00 открывается палата, включается свет и начинается уборка, а в 01:00 ночи приходят ставить капельницы и уколы. Не видела ни одной девочки "бегающей" после родов, так как все порванные и разрезанные. В детском отделении вообще работают одни грубиянки! Как их к детям допускают?! Докорм не дают, ничего не объясняют, на все вопросы в ответ только хамство! Особенно отличалась Сазонова Я.! Деток не обрабатывают, ничего не показывают! Хорошо, если это вторые роды и мамочка опытная, а если первые - играйся в "дочки-матери", как знаешь! Неонатологи кроме билирубина ничего не измеряют и не объясняют! На вопросы опять одни отговорки и "все будет в выписке". Все отзывы ужасные! Неужели никто не обратит внимание на это учреждение?!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Безобразие! Только картинка красивая, а внутри полный ужас! Особенно послеродовое отделение, полный бардак! Сложилось впечатление, что средний мед. персонал с улицы набрали, дилетанты и хамы. Неделю дома нервы лечила после выписки.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, особенно в послеродовом отделении. Девочки вежливые, на все вопросы отвечают с улыбкой, приводят свои примеры. Были проблемы со сцеживанием, подсказали, помогли. Лежала в 323 палате, вёл меня зав. отделения, он также вёл меня и в роддоме на Некрасова, огромное вам спасибо!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отказывают в госпитализации по направлению из поликлиники, причем письменного отказа не оформляют. Отношение - безразличное. Все комфортные палаты заняты. Сделали из дневного стационара 6-местную палату: санузел - маленький, тумбочки только 3, холодильника нет, свет общий, кровати уже трещат, постельное белье в дырах. Еда плохая. Персонал найти трудно, сегодня зовут на укол, завтра нет, потом опять зовут, хотя врач уже отменил. Лист назначения нельзя посмотреть, никто и ничего не рассказал о анализах, о назначении.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В послеродовом отделении полный бардак. За обычным парацетамолом 2 часа бегала по отделению. Молодые девочки-интерны. Никто ничего не рассказывает, про ребенка не объясняет. Рожала у Рыболовлевой. Вот ей респект.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла ложиться в роддом, передо мной было человек 10. Одна девочка была со схватками (она при мне простояла 1,5 часа в очереди, ожидая пока её вызовут), у остальных больше 40 недель. Я просидела в очереди с 9:45 до 12:50! Если бы приехала со схватками, то точно в коридоре бы родила (у меня вторые роды).
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В послеродовом отделении беспредел. Никому ничего не надо. Попросила ребёнку докорм, сказали, что у них все по времени, записали номер нашей палаты и сказали: "Ждите". В итоге, про нас благополучно забыли! Как можно так работать? Понабрали молодых, те ничего не знают и не хотят делать. Палаты оснащены кнопкой вызова медсестры. У меня не получалось приложить ребёнка к груди. Он плакал, я нажала эту кнопку, пришла медсестра, но как оказалось, она занимается только мамками, а ту, которая детками, сказала позовет. Но никто к нам так и не пришёл, хотя вызывала ещё раз. Пойдёшь к ним, говорят: "Идите в палату, подойдем через 5 минут". И снова никого. Как такие безразличные люди могут работать в таком учреждении? Если пойду ещё рожать, то только в областной перинатальный на Гагарина. Мне есть с чем сравнить. Там внимательное, человеческое отношение. Отгрохали такой центр, но не для людей, для вида! Врач, которая принимала роды мне очень понравилась! Уважаемая администрация, наведите порядок в послеродовом отделении со средним медперсоналом! Некоторые "псевдомедсестры", попали не туда!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна! Кормят хорошо. Если спрашивать, всё расскажут и покажут! Отдельное спасибо Беляевой М. Н. и Веритиновой Ю. А.! Санитарочки, конечно, грубоватые.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Новый роддом на хар. горе - ужас. При родах внимания нет, никто ничего не объясняет как правильно себя вести, только говорят, чтобы не орали, а то всех перепугаете. После родов внимания нет, отношение у всех к пациентам ужас. Никто ничего не подскажет, как держать ребенка, как пеленать, как мыть, как кормить. Похоже, что все ждут деньги, и не факт что отношение будет лучше.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение персонала в отделении патологии! Полный бардак, никто, ничего не знает, распорядка нет.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отказали в приеме в патологию на сроке 40 недель, настойчиво отправляли на Литвинова с формулировкой: "Вы здоровы и ребёнок ваш здоров". Это при том, что врач на тот момент со мной пообщалась 2 мин. Поняв, что на Литвинова я ехать не собираюсь, пошли разговоры про то, что мест нет, и чтобы я ехала домой дожидаться начала родов. Что удалось увидеть за недолгое время пребывания: палаты располагаются наряду с кабинетами УЗИ и КТГ, в сравнении с областным ПЦ, здесь ужасно.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я в большом разочарование уже на этапе приёма в патологию, в которой мне было отказано из-за закрытия областного перинатального центра. Даже если и нет мест, то не оказать мне лечение не имели права. На роды, как я узнала у персонала, можно взять только тапки, воду и туалетную бумагу. Вещи кладут в мешки и приносят только после родов через 2 часа. Без того беспокоящимся родственникам можно будет сообщить об исходе родов уже в послеродовом отделении.
14 августа 2016 г.
0