Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Набережневу Юрию Ивановичу за его высокий профессионализм. 02.04.2016 провела в этой клинике гистероскопию с удалением полипа. Операция проходит без анестезии, без обезболивания и без капли крови. После процедуры не нашла от восторга слов, как просто сказать: это круто. Пошла в эту клинику, признаюсь, за доктором, так как 10 лет назад оперировалась у него. Результатом была довольна. Хотя прошло 10 лет, живу уже в другом городе, через интернет разыскала. Когда доверяешь доктору, ничего не страшно. Здоровья Вам, успехов дальнейших в профессии. В отношении цен скажу объективно. Учитывая высочайшую квалификацию доктора, высокотехнологичное оборудование, условия клиники, на мой взгляд, совсем недорого.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Замечательный врач. За 8 лет моего лечения я сменила очень много врачей. Сколько было потрачено сил, нервов, денег и здоровья. В апреле этого года по совету знакомых обратилась к Олегу Васильевичу. При нашей первой встрече он сразу, без осмотра и обследования предположил диагноз и назначил оперативное лечение. Операцию провел на отлично совместно с Гарыниным Дмитрием Владимировичем. Прошло всего 2 месяца после операции и мы с мужем уже ждём малыша. Очень жаль, что я не обратилась к этому доктору раньше!
17 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ольга Викторовна лучший врач-гинеколог в этом городе! Очень внимательная, аккуратная, грамотная! Наблюдаюсь у неё уже 8 лет. Благодарна ей за всё. Ольга Викторовна, вы лучшая!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, врачу от бога, Логиновой Наталье Григорьевне. Дай вам бог огромного здоровья, счастья, любви, удачи в вашем тяжелом труде. 23 июня 2016 г. была проведена операция по удалению миомы матки больших размеров с сохранением матки. Ваша забота и внимание не забудутся никогда. Вы самый лучший в мире врач. С огромным уважением, ваш пациент Рябкова Д. С.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу от имени жены, и постараюсь обобщить все сказанное ею сейчас, как можно короче: отличный врач, все помогло, очень доступные цены и супер-дружелюбное отношение от всего персонала!
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Несколько лет уже наблюдаюсь у Натальи Григорьевны. Она на самом деле очень хороший врач. Проблемы, которые у меня были по-женски, она все решила, помогла избавиться от множества болячек, которые у меня обнаружились. За все это время, никаких лишних назначений ни в анализах, ни в лекарствах. Про каждое назначение давала обоснованное, аргументированное пояснение, что и зачем. Результат лечения всегда положительный. Я и сама это чувствовала и результаты анализов всегда подтверждали. Так что про врача я ничего плохого не могу сказать, она работает на совесть, видно, что человек на своем месте и делает свое дело. Это похвально. Спасибо ей за все.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист своего дела и просто хороший человек. Я рожала у неё свою вторую доченьку. Спасибо ей большое!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками. Спасибо огромное за здорового ребёнка. Его работа - это 11 из 10. Точно, уверенно, профессионально. Девочки, рожать только к нему.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В плане профессионализма врачей этот роддом считаю лучшим. Наблюдалась и рожала у врача Сергея Юрьевича Ласкаева, замечательный специалист, очень помог мне в период сложной беременности - всё прошло успешно!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач - просто великолепный. Помогла родиться моей дочурке на свет, а мне испытать огромное чувство радости! Очень внимательна и все спокойно объясняет. Помогает в схватках и говорит, что и как делать. Дай Бог Вам, Наталья Григорьевна, здоровья и процветания в нелегком деле!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2014 году, 19 февраля. Вообще суперский врач, хотя написано о нем, что стаж маленький у него, категории нет, очень удивлена была, а так не скажешь - как-будто лет 10 работает. Вот, собираюсь второго рожать , хочу опять у него.
29 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач и человек! Благодаря его профессионализму у меня два прекрасных сына. Спасибо Вам! Сергей Юрьевич!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаю Ивановичу за то, что спустя 10 лет скитаний по больницам, и слыша от врачей, что мой диагноз безнадежен и помочь мне сможет только ЭКО, я наконец-то забеременела и считаю, что это полностью Ваша заслуга! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели блестяще! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Юрьевич марку держит, моему "малышу" которого он принимал уже 15 лет. А воспоминания самые хорошие остались до сих пор, добрый внимательный и заботливый врач.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
09.03.2016 я родила доченьку. Принимала роды Ишкова Г. В. и акушерка Нона (если я не ошибаюсь). Спасибо огромное Галине Викторовне за внимание, профессионализм и просто человечность. При поступлении в роддом, у меня было подозрение на отслойку плаценты, но схватки уже шли и воды излились. По её распоряжению мне сделали УЗИ в родзале, после чего разрешили рожать самостоятельно. Я родила сама, без единого разрыва, легко и быстро. Это у меня вторые роды и я на своем опыте знаю, что бывает ужасное отношение и абсолютный непрофессионализм. Я попросила, чтобы мне отдали ребёнка сразу, как только появится возможность и пройдут все необходимые процедуры. И уже через 3 часа после родов нас перевели на 2 этаж в отделение. К слову, персонал здесь отличный, особенно понравилась старшая медсестра детского отделения Марина. Она просто волшебная! Все дети после неё довольные и спокойные. Желаю, чтобы у каждой роды остались, как прекрасное воспоминание о чуде рождения!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора гинеколога Шаповалову О. В. За её великий труд в моем лечении. 3 года не могла зачать ребенка, всё не получалось. Проходила лечение, обследования, но как оказалось, что не совсем полноценно и даже иногда корректно. А по совету подруги, она тоже проходила у нее обследование, решила попутать счастье, и вот долгожданный ребенок. Спасибо Вам, доктор.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
19.09.15 родила сынишку. Роды принимала Наталья Григорьевна Логинова, я в восторге, всё прошло хорошо, сынишка здоровенький. Так что, Наталья Григорьевна - замечательный врач, и пошутить, и поругать может, но всё по делу. Мы очень благодарны.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Самостоятельно родила у неё малышку 4200 гр, хотя сама я очень мелкая. Послеродовой период был непростой, но благодаря чуткому вниманию Елены Дмитриевны и вовремя проведённым реабилитационным мероприятиям, быстро пришла в себя! С ребёночком всё хорошо, за вторым пойдём к ней! Всё понравилось. Рекомендую!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большим опытом, прекрасной врачебной интуицией, золотыми руками и доброй душой! И в третий раз только к нему!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в клинику к гинекологу. Врач мне понравилась, очень доброжелательная, но главное знаток своего дела. Изучила мою ситуацию, назначила обследования, долго и подробно рассказывала о моей болезни, отвечала на вопросы, в итоге грамотно подобрала лечение, которое мне помогло. Я очень ей благодарна.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Сергея Юрьевича уже в последний момент, рожала в июле и все договоренности с другими врачам пропали с их отпусками и прочими обстоятельствами. Я стесняюсь врачей мужчин, но после того, что женщина проходит в родах, всё улетучивается. Врач был очень спокоен и немногословен, роды были естественные, плод крупный, схватки немного стимулировали, делали эпидуралку, в потугах немного задержалась из-за крупного плода и долгого прохождения головки, были разрезы и швы. Но по-другому, я бы своего, почти 4.5 кг мальчика - не родила бы, с ребёночком всё хорошо: здоровый и крепкий. Я очень благодарна Сергею Юрьевичу за моего сыночка, рожайте у него, не сомневайтесь.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна, спасибо, что Вы есть! Очень много прошла с Вами. Вы всегда помогали и уверена, что будите помогать. Внимательное отношение, никаких дорогих лекарств и все по делу.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с дежурной бригадой, хочу похвастаться, что мне повезло в врачом! Роды принимала Шаповаловой Ольга Викторовна, всё идеально, у меня никаких претензий быть не может. Врач не бросала меня на произвол судьбы, была рядом всё время родов, это ох как важно, чтобы беспокоиться меньше! Рассказывала и показывала, как правильно дышать, я очень старалась. Ольга Викторовна похвалила, что у меня получается тужиться, не всем это верно удается. В общем, я всегда была под присмотром и надежным контролем. Совет от меня тем, кому еще предстоит рожать впервые – идти нужно с позитивным и уверенным настроем, терпеть и не орать благим матом, а с врачами вам пусть повезет!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. У меня было прерывание в 33 недели в 2012 году - это очень страшно. Олег Васильевич - профессионал и врач от Бога. Помогал мне во время родов и после. Супер-врач!
06 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо большое Николаю Ивановичу за жизнь моего второго сына! Очень приятный, грамотный доктор! Наблюдалась с 23-х недель! В телефонном режиме отвечал на любые вопросы, если я паниковала - успокаивал и даже юморил! Роды проходили сложно, долго, малыш был крупным для меня! После 13 часов мучений доктор взял на себя ответственность и принял верное решение! Всё делал сам и оказался прав! Малыш в норме, я без единого разрыва! После родов приходил каждый день в послеродовое отделение, очень была удивлена, когда он пришёл и в субботу, и в воскресенье! Спасибо Вам! Появление ребёнка в семье - это счастье и очень важно. Ещё раз, большое спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году рожали с Ольгой Викторовной. Замечательный специалист. Большое вам спасибо! Как Вас найти. У меня второй на подходе.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо заведующему отделением ЭКО - Ласкаеву Сергею Юрьевичу и врачам этого отделения. Сергей Юрьевич - очень грамотный специалист, доступно всё объясняет, даёт рекомендации. Побольше бы таких специалистов. Ждём долгожданного малыша, огромное спасибо всему отделению!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное человеческое и материнское спасибо доктору Ласкаеву Сергею Юрьевичу за спасение дочери и внука. Если бы не профессионализм этого врача, я бы могла потерять двух самых дорогих людей моей жизни. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на сохранении весной 2015 года, со второй беременностью и с тем же диагнозом ИЦН. Николай Иванович - профессионал своего дела, всё закончилось отлично! Спасибо Вам большое!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Сама родить не смогла, пришлось делать кесарево. Операцию сделал профессионально. Ушла домой на 5 сутки. Шов практически не виден.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В 2011 году родилась моя доченька! Роды принимал очень опытный врач - Ишкова Галина Викторовна! О родах договаривались заранее. Приехала сразу же после моего звонка, приняла роды, вообще от меня не отходила, очень добрая, радушная! Второго ребёнка буду рожать конечно же у неё! Отношение ко мне безумно понравилось!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Васильевич - это врач не только с большой буквы, а врач от бога! И как человек добрый, отзывчивый и чуткий! У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон! Эльвира из Сухуми.
29 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Олег Васильевич - врач от Бога! Я родила у него замечательного сына. Роды проходили очень долго (14 часов). Олег Васильевич не отходил от меня ни на секунду, родила без разрывов и осложнений. Через 4 часа встала и пошла, вообщем - всё прошло отлично только благодаря ему. Врач очень внимательный, каждый день заходил в палату, осматривал, интересовался как себя чувствую. Олег Васильевич, здоровья вам и долгих лет работы!
01 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна Шаповал - самый лучший доктор! Специалист наивысшего уровня, чуткий и внимательный человек! Спасибо за двух сыновей. С уважением и огромной признательностью.
30 августа 2017 г.
0

Евгения
1.0
Ремонт.в достоинства, после всего плохо что испытаешь, большего ничего нет(
После родовое ужас отношение !
Просто ужас. отношение в послеродовом ужас.за 10 часов ни кто не может подойти,пока совсем плохо не стане. и то пришлось самой бежать и всех искать когда стало плохо малышу.после родов врач которая не могла нормально принять роды,еще ходила в наглую денег просила.Ставицкая ЕВ.читала отзывы,у многих просила она деньги,ей что зарплату не платят,ходит выпрашивает?! В итоге ребенок в реанимации,спасибо врачам что так хорошо осмотрели малыша. И почему очень много детей с пневманией?!проверьте там все,значит заражают во время родов.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу, ни я, ни моя мама, не усомнились в её квалификации ни как врача УЗИ-диагностики, ни как гинеколога. Между прочим, мама моя живёт в Америке, в финансах не стеснена, но каждый раз, как приезжает в город, выбирает именно врача Шаповал Елены Дмитриевну, и именно оздоровительный курс в больнице.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
От нового перинатального центра такого не ожидаешь. Когда идешь ложиться в больницу за помощью, грубость тебя ждет еще в приемном отделении. Хамят все, начиная от санитарок и раздатчицы еды до некоторых врачей и медсестер.
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный роддом. Перевели в палату после операции, и после этого даже никто не зашёл в палату. Не показали, как пеленать, как прикладывать ребёнка к груди. Детское питание за целый день вообще не принесли ни разу. На вопрос, когда принесут детскую смесь, ответили: "Принесут, если останется". Отношение просто ужасное!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное учреждение! При поступлении передо мной девушку заставили снять золото со словами: "Если Вы после нас в морг попадете, мы не будем отвечать за ваше золото". В родовом вели роды неправильно! Так как поставили эпидуралку после магнезии и остановили родовую деятельность, далее окситоцин. В итоге 12-ти часовой безводный период, и если бы не проходил мимо Вартынь А. Б., для ребенка могло закончиться все печально. В итоге разорванная пальцами шейка, надавили на живот, некачественная эпизиотомия и разрывы, простите, по самые гланды! В послеродовом очень мало мед. персонала, но и те, кто есть, не хотят и не умеют нормально работать! Врач назначил постельный режим на 3 дня, а никто про него не знает! Не то что еду не приносят, а даже швы не приходят обрабатывать! Какой режим? Нет, о нем там не знают, в 23:00 открывается палата, включается свет и начинается уборка, а в 01:00 ночи приходят ставить капельницы и уколы. Не видела ни одной девочки "бегающей" после родов, так как все порванные и разрезанные. В детском отделении вообще работают одни грубиянки! Как их к детям допускают?! Докорм не дают, ничего не объясняют, на все вопросы в ответ только хамство! Особенно отличалась Сазонова Я.! Деток не обрабатывают, ничего не показывают! Хорошо, если это вторые роды и мамочка опытная, а если первые - играйся в "дочки-матери", как знаешь! Неонатологи кроме билирубина ничего не измеряют и не объясняют! На вопросы опять одни отговорки и "все будет в выписке". Все отзывы ужасные! Неужели никто не обратит внимание на это учреждение?!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Безобразие! Только картинка красивая, а внутри полный ужас! Особенно послеродовое отделение, полный бардак! Сложилось впечатление, что средний мед. персонал с улицы набрали, дилетанты и хамы. Неделю дома нервы лечила после выписки.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, особенно в послеродовом отделении. Девочки вежливые, на все вопросы отвечают с улыбкой, приводят свои примеры. Были проблемы со сцеживанием, подсказали, помогли. Лежала в 323 палате, вёл меня зав. отделения, он также вёл меня и в роддоме на Некрасова, огромное вам спасибо!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отказывают в госпитализации по направлению из поликлиники, причем письменного отказа не оформляют. Отношение - безразличное. Все комфортные палаты заняты. Сделали из дневного стационара 6-местную палату: санузел - маленький, тумбочки только 3, холодильника нет, свет общий, кровати уже трещат, постельное белье в дырах. Еда плохая. Персонал найти трудно, сегодня зовут на укол, завтра нет, потом опять зовут, хотя врач уже отменил. Лист назначения нельзя посмотреть, никто и ничего не рассказал о анализах, о назначении.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В послеродовом отделении полный бардак. За обычным парацетамолом 2 часа бегала по отделению. Молодые девочки-интерны. Никто ничего не рассказывает, про ребенка не объясняет. Рожала у Рыболовлевой. Вот ей респект.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла ложиться в роддом, передо мной было человек 10. Одна девочка была со схватками (она при мне простояла 1,5 часа в очереди, ожидая пока её вызовут), у остальных больше 40 недель. Я просидела в очереди с 9:45 до 12:50! Если бы приехала со схватками, то точно в коридоре бы родила (у меня вторые роды).
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В послеродовом отделении беспредел. Никому ничего не надо. Попросила ребёнку докорм, сказали, что у них все по времени, записали номер нашей палаты и сказали: "Ждите". В итоге, про нас благополучно забыли! Как можно так работать? Понабрали молодых, те ничего не знают и не хотят делать. Палаты оснащены кнопкой вызова медсестры. У меня не получалось приложить ребёнка к груди. Он плакал, я нажала эту кнопку, пришла медсестра, но как оказалось, она занимается только мамками, а ту, которая детками, сказала позовет. Но никто к нам так и не пришёл, хотя вызывала ещё раз. Пойдёшь к ним, говорят: "Идите в палату, подойдем через 5 минут". И снова никого. Как такие безразличные люди могут работать в таком учреждении? Если пойду ещё рожать, то только в областной перинатальный на Гагарина. Мне есть с чем сравнить. Там внимательное, человеческое отношение. Отгрохали такой центр, но не для людей, для вида! Врач, которая принимала роды мне очень понравилась! Уважаемая администрация, наведите порядок в послеродовом отделении со средним медперсоналом! Некоторые "псевдомедсестры", попали не туда!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна! Кормят хорошо. Если спрашивать, всё расскажут и покажут! Отдельное спасибо Беляевой М. Н. и Веритиновой Ю. А.! Санитарочки, конечно, грубоватые.
25 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Новый роддом на хар. горе - ужас. При родах внимания нет, никто ничего не объясняет как правильно себя вести, только говорят, чтобы не орали, а то всех перепугаете. После родов внимания нет, отношение у всех к пациентам ужас. Никто ничего не подскажет, как держать ребенка, как пеленать, как мыть, как кормить. Похоже, что все ждут деньги, и не факт что отношение будет лучше.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение персонала в отделении патологии! Полный бардак, никто, ничего не знает, распорядка нет.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отказали в приеме в патологию на сроке 40 недель, настойчиво отправляли на Литвинова с формулировкой: "Вы здоровы и ребёнок ваш здоров". Это при том, что врач на тот момент со мной пообщалась 2 мин. Поняв, что на Литвинова я ехать не собираюсь, пошли разговоры про то, что мест нет, и чтобы я ехала домой дожидаться начала родов. Что удалось увидеть за недолгое время пребывания: палаты располагаются наряду с кабинетами УЗИ и КТГ, в сравнении с областным ПЦ, здесь ужасно.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я в большом разочарование уже на этапе приёма в патологию, в которой мне было отказано из-за закрытия областного перинатального центра. Даже если и нет мест, то не оказать мне лечение не имели права. На роды, как я узнала у персонала, можно взять только тапки, воду и туалетную бумагу. Вещи кладут в мешки и приносят только после родов через 2 часа. Без того беспокоящимся родственникам можно будет сообщить об исходе родов уже в послеродовом отделении.
14 августа 2016 г.
0

Ekaterina
5.0
Когда была студенткой медицинского, Юрий Иванович был нашим преподавателем по акушерству, после этих занятий я решила, что если забеременею, то пойду рожать только к нему! И вот это случилось, я так и сделала и ни о чем не жалею. Очень компетентный доктор с чувством юмора, а это очень важно в таком деле как роды, он и поддержит, и успокоит! В общем рекомендую...
26 мая 2016 г.
1

svetlana
3.0
сложилось такое впечатление, что комментарии писал сам юрий иванович...рожала у него в июле 2015. ужасные впечатления. чтобы я успела родить в его дежурство (а была личная договоренность) он проколол мне пузырь...в итоге экстренное КС. и отзывы про него только с КС и связаны..., складывается впечатление что так проще для врача
23 января 2016 г.
-2

evgenia_valyiki
5.0
Были сервисные роды.Отличный,но еще и обаятельный врач,знающий свое дело, с прекрасным чувством юмора и такта.В отличие от других врачей не подгоняет роды (без стимуляции).Роды были первые,получилось внеплановое кесарево,Юрий Иванович сумел вовремя успокоить меня,так что было не страшно идти на операцию,шов,спустя даже уже месяц,просто идеальный,видно только розовую полосочку новой кожи.За вторым несомненно только к нему!
19 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
отличный врач. за вторым пойду только к нему. никакой суеты. здоровое чувство юмора. доктор знает свое дело
14 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, чуткий, первоклассный, компетентный специалист, у которого присутствует замечательное чувство юмора. Спасибо Вам, Юрий Иванович, за всё, что делаете!
11 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Набережнев Юрий Иванович верно определяет причины проблем, имеет больние знания и опыт по части женских недомоганий, оказывает реальнуюи эффективную помощь. Буду следовать его советам.
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю признательность этому доктору за его доброту и врачебный талант. Это настоящий врач. Таким, как он, действительно должен быть человек в белом халате. Всего вам самого наилучшего.
05 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Головченко О. В. делал мне срочное кесарево сечение, на которое его вызвали из города. Я безмерно ему признательна за счастье иметь ребенка. Всего Вам наилучшего.
05 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Головченко О.В. был просто замечательным врачом до того, как стал на должность главврача. Такое чувство, что человека подменили. Весь провессионализм и качественная работа куда-то испарились. Расстроена.
22 октября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталье Стефановне за внимание и заботу, которые она проявляет к новорожденным. Я рожала почти два года назад. Но до сих пор помню эту замечательную женщину и специалиста.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Признаюсь честно, меня уже давно мучают проблемы со здоровьем. Вот, наконец - то, я решилась обратиться к врачу. Однако, пообщавшись по телефону с доктором Головченко О. В., я уже даже сомневаюсь, стоит ли мне идти к нему или поискать кого - то другого.
07 сентября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
В родильном один из наиболее приятных моментов, которые я помню – это встреча замечательным доктором, Бончук Н.С. Это беспредельно открытая, чуткая, постоянно готовая помочь женщина. Благодарна ей за эту доброту, которой она делится с пациентками.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, просто спец в своём деле. Диагнозы ставит быстро и обоснованно, лечение назначает хорошее и эффективное. Спасибо вам за ваш труд.
27 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Каждый день навещает своих пациентов и интересуется их самочувствием. Очень доброжелательно и с любовью относится к деткам, а родителям доступно обьясняет всё об их здоровье.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, отзывчивый человек. Не отмахивается от сложных вопросов. Можно обратиться - в помощи никогда не откажет.
08 августа 2014 г.
2

Anyuta
5.0
Это лучший Врач!!!!! Я благодарна ему, все прошло ОТЛИЧНО!!!! Рожала первый раз, и ни чуть не напугана! Спасибо Вам огромное!
16 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень положительный и позитивный человек! Отзывчивый и ответственный врач! Прошло все хорошо, благодаря его поддержке!
06 июля 2014 г.
0

Ирина
5.0
Очень внимательный, ответственный доктор, да ещё и со здоровым чувством юмора!!! Вам когда-нибудь пели во время операции (была эпидуральная анестезия)? Это здорово отвлекает, и даже забываешь бояться)))
05 декабря 2013 г.
0

kseniya024
5.0
хороший врач, с ним не страшно рожать!
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший и знающий врач
04 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, знающий, очень ответственный
22 апреля 2013 г.
0