Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Евромед» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марина
1.0
Была на приеме в Евромед у Пипченко И.Г.
К моему счастью, обращалась к ней не по состоянию здоровья, а проходила медкомиссию для получения вод.удостоверения. Врач на приеме вела себя хуже, чем в городской бесплатной поликлинике. Хамила, грубила, повышала голос на пациента! Спасибо девушкам в регистратуре, которые объяснили ей мои права как пациента. Не рекомендую врача! Если вы хотите такого обращения к себе, идите в бесплатную поликлинику, там за это хотя бы деньги не берут.
13 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эффективность лечения на 100%!!!
Грамотный и внимательный врач,очень доходчиво всё объясняет,ни чего лишнего не назначает.Спасибо ему за здоровье!
10 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Сергей Викторович, можно сказать, наш семейный доктор, лечимся у него все. Очень грамотный специалист, внимательный, про ваше состояние расскажет понятно и подробно, о назначенном лечении тоже. Врач от Бога! Рекомендую всем.
21 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Наталью Александровну знаю как доктора - профессионала своего дела. Со старшим сыном наблюдалась у нее и остались только хорошие впечатления и сын! Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не было детей 6 лет! Уже не знали, что делать. Все, абсолютно все, хвалили именно А. А.Белоброва. Обратились к нему, и, Хвала Аллаху, что именно к нему! Мы провели обследование, весь курс. И сейчас у меня сын, и я беременна вторым! Я, со своим мужем, очень хотим поблагодарить его, ведь он врач своего дела, он знает свою работу на 5+. Спасибо Вам, что есть такие врачи, как Вы! Пусть хранит Вас Аллах! Аминь.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу от имени жены, и постараюсь обобщить все сказанное ею сейчас, как можно короче: отличный врач, все помогло, очень доступные цены и супер-дружелюбное отношение от всего персонала!
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками. Спасибо огромное за здорового ребёнка. Его работа - это 11 из 10. Точно, уверенно, профессионально. Девочки, рожать только к нему.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Специалист высшей категории. Очень довольна результатом.
14 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый Юлий Евгеньевич! Огромное спасибо за проведённую операцию. Но особую благодарность хотим выразить за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание, заботу. Вы - замечательный хирург и прекрасный человек! От всей души желаем Вам здоровья, карьерного роста, успехов в работе и счастья. С уважением, семья пациента.
10 апреля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Я долго не могла решиться пойти к специализированному врачу, чтобы можно было грамотно и эффективно сбросить лишние килограммы. Направилась наугад и попала в заботливые руки Татьяны Ивановны. Она очень вежливая, компетентная, высокопрофессиональная, умеет подбирать слова. На первой встрече мы хорошо побеседовали и я решила продолжать посещения. Сейчас я на индивидуальной диете, которую составили с учётом моего образа жизни и состояния здоровья, уже сбросила 4 кг и это только начало. Я от всей души благодарна Фирсовой Татьяне за заботу, внимание и терпение. Я бы уже давно сорвалась, если бы не её постоянная поддержка. Не знаю что бы делала без такого чуткого подхода с её стороны! Рекомендую всем!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К доктору обратилась потому, что клиника была ближе всего к дому. Была в другом месте и мне поставили неутешительный диагноз по результатам обследования. На всякий случай я решила пройти ещё один осмотр и попала на приём к Ольге Викторовне. Она внимательная и опытная. Всё осмотрела тщательно, прокомментировала мне. Понравилось, что она очень ответственно и серьёзно подходит к своим обязанностям и выполняет их на все сто. Как оказалось, ничего плохого в моём организме не оказалось, лишь лёгкое расстройство. Спасибо доктору за правильную диагностику и внимание.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С детства наблюдался у кардиологов. У меня врожденный порок сердца, пролапс митрального клапана и в придачу ко всему - синусовая брадикардия. Особых проблем с этим не испытываю, но так как занимаюсь активным спортом, то должен регулярно наблюдаться у докторов. Тем более, что нагрузки должны быть ограничены. Сейчас наблюдаюсь у Ольги Анатольевны. Хочу сказать, что я ни капли не жалею о том, что сменил доктора. Ольга всегда внимательно слушает, хотя я каждый раз прихожу с одной и той же проблемой. Нравится то, как она консультирует. С таким человеком легко найти общий язык, а это значит, что консультации проходят на высшем уровне.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечил моего давнешнего приятеля. Долго лечил и всё-таки добился своей цели - болезнь отступила, надеемся навсегда. Хочу передать слова благодарности этому талантливому хирургу и большой души человеку.
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаю Ивановичу за то, что спустя 10 лет скитаний по больницам, и слыша от врачей, что мой диагноз безнадежен и помочь мне сможет только ЭКО, я наконец-то забеременела и считаю, что это полностью Ваша заслуга! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели блестяще! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Специалист высокого класса! Больше бы таких специалистов, я ей за много благодарна!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла про Валентину Семеновну много хороших отзывов в интернете. Решила к ней обратиться со своей проблемой. У меня воспаление было. На первом же приеме она осмотрела аккуратненько, взяла анализы, определила причину, чтобы не просто симптомы снять, а с корнем избавиться от проблемы. Валентина Семеновна все верно определила, подобрала отличное лечение. Сейчас все прошло, чувствую себя прекрасно. Спасибо ей огромное, милейший человек, и превосходный специалист. Всем ее рекомендую.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела отблагодарить Елену Вачагановну за хорошее отношение ко мне и профессионализм в работе. Я впервые пришла на УЗИ, когда была беременна, и попала к этому чудесному врачу. Она была вежлива, успокоила меня, чтобы я не волновалась. Осмотр прошёл хорошо, врач всё комментировала, показывала мне и отвечала на вопросы. Считаю её прекрасным специалистом и мастером в своём деле. От всей души благодарю её за большое сердце и ответственное отношение к работе. Всем буду рекомендовать обращаться к Митарчан.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович - врач от Бога! Всегда внимательный, добрый, понимающий! Доктор "на своем месте", детишек любит, свое дело знает. Очень рекомендую!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нет
Пришла на прием, столкнулась с грубостью и беспардонностью. "Врач" кроме хамства ничего не умеет и не знает. Весь приём перепечатывала (очень медленно) назначения другого врача. Не рекомендую к ней обращаться.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Анны Александровны в декабре прошлого года. Удаляли кисту яичника и спайки. Все прошло быстро и безболезненно еще и благодаря анестезиологу Ольге Алексеевне. Сейчас сколько наблюдаюсь, все врачи говорят, что как будто никакой операции не было, и следов не видно, настолько все аккуратно сделано. Спасибо огромное, Анна Александровна!
Всем советую врача!
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всем рекомендую прекрасного доктора Гончарова. Он верно диагностировал у меня диагноз и назначил верное комплексное лечение, благодаря которому я быстро вернулся в норму. Доктор очень толковый, знающий, всегда объёмно консультирует и отвечает на все вопросы. Настоял на том, чтобы я похудел и направил к соответствующему специалисту. Когда я сбросил лишний вес, то есть двенадцать кило, сам заметил насколько сильно улучшилось моё общее состояние и исчезло одно из хронических заболеваний. Спасибо за внимание и квалифицированную помощь! Обязательно буду советовать обращаться именно к Александру Николаевичу.
16 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Юлия Валентиновна мне помогла, она разбирается в своем деле. Проблема у меня не особо серьезная была, но все же доставляла дискомфорт, в ушах как-то шумело странно, я сначала не придала значения, думала пройдет через пару дней, потом уже заволновалась, пошла к неврологу. И правильно сделала. Всего один прием, несколько рекомендаций от профессионала, и я избавилась от этой неприятности. Я думаю, что и в более сложных случаях она сможет помочь, видно, что человек грамотный, ответственный. Спасибо ей.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность! Очень отзывчивый доктор! Теперь будем обращаться только к Вам! Очень хорошо относится к своим пациентам.
10 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна, буду благодарна Вам всю жизнь! Спасибо Вам огромное за моего долгожданного сыночка! Вы врач от Бога! Огромного Вам здоровья и сил в таком нелёгком деле! За вторым ребёночком, только к Вам!
30 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо большое Николаю Ивановичу за жизнь моего второго сына! Очень приятный, грамотный доктор! Наблюдалась с 23-х недель! В телефонном режиме отвечал на любые вопросы, если я паниковала - успокаивал и даже юморил! Роды проходили сложно, долго, малыш был крупным для меня! После 13 часов мучений доктор взял на себя ответственность и принял верное решение! Всё делал сам и оказался прав! Малыш в норме, я без единого разрыва! После родов приходил каждый день в послеродовое отделение, очень была удивлена, когда он пришёл и в субботу, и в воскресенье! Спасибо Вам! Появление ребёнка в семье - это счастье и очень важно. Ещё раз, большое спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна неврологу. Юлия Валентиновна тот врач, который смог помочь мне разобраться с болями в пояснице. У меня уже давно беспокойство было по этому поводу, но к врачу вот только сейчас собралась. Она была ко мне внимательна, выслушала, осмотрела и смогла точно установить диагноз и подобрать лечение. Сейчас уже не вспоминаю, что что-то болело, чувствую себя прекрасно и все благодаря ей.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, Елена Ивановна, за высокий профессионализм, необыкновенную чуткость, умение глубоко вникнуть в проблему!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач - всё по делу. Лечила лицо, занесла стафилококк - определил сразу сходу. Но анализы - без них никуда, назначает физио процедуры, которые при данном диагнозе можно сделать бесплатно.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на сохранении весной 2015 года, со второй беременностью и с тем же диагнозом ИЦН. Николай Иванович - профессионал своего дела, всё закончилось отлично! Спасибо Вам большое!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё 8 апреля 2016 года. Очень классный врач, умеет поддержать в трудную минуту. Благодаря ей, родила сама, после кесарева сечения. Хоть и разница между детками 2 года.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Самойловой Анне Александровне за двух своих сыновей. Анна Александровна - профессионал своего дела, чуткий, внимательный и адекватный врач. Очень хорошие медсёстры в процедурных кабинетах, женской консультации.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мы ходили к дерматологу Чижикову. Спасибо, вылечил! В проблеме разобрался быстро, лечение назначил на первый взгляд какое-то простое, но оно помогло. Не отправлял на кучу обследований, что тоже порадовало. Потому что не очень-то приятно таскаться с маленьким восьмимесячным ребенком по врачам и лабораториям. Избавились от моллюска на ножке, теперь здоровы.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Выслушала внимательно. Объяснила по моей проблеме всё чётко и понятно. Назначенное лечение мне помогло. Рекомендую!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность этому великолепному профессионалу за грамотную помощь в моём случае. Когда я только обратилась к ней, чувствовала себя просто ужасно, еле могла передвигаться, а врач ко мне отнеслась очень внимательно, осмотрела аккуратно, выслушала и дала точные рекомендации на время выздоровления. Лечение, которое она мне назначила и подробно объяснила, было эффективным, действенным, так что вскоре я почувствовала себя намного лучше. За это спасибо Польшиковой Юлии Валентиновне.
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! С надеждой, что Сергей Викторович прочитает мой отзыв, оставлю свою благодарность. Вы самый чуткий и заботливый доктор, который мне встречался. Спасибо огромное за назначенное лечение, оно мне очень хорошо подошло, помогает. Вы не в пример другим докторам, к которым я обращалась, уделили внимание каждой детали, провели обследование моей сердечно-сосудистой системы, выявили подлинную причину. Очень ценю такое ответственное отношение с Вашей стороны. Благодаря таким докторам еще жива вера людей в отечественную медицину.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор дерматовенеролог Чепелева Е. А., конечно, очень крута!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор с огромными познаниями и значительным опытом практической деятельности. Я к ней по рекомендации подруги пошла и нисколько об этом не жалею. А Оксана Сергеевна вникла в ситуацию и смогла разобраться, что у меня за проблема, откуда взялась и как лучше на нее воздействовать. Теперь я свое здоровье доверяю только ей.
23 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Гончаров Александр Николаевич постоянно совершенствует знания, знакомится с новыми лекарственными препаратами, с новыми методами диагностики заболеваний. К больным доктор всегда отзывчив, внимателен, любезен, поэтому, как и я, его уважают и ценят.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо заведующей отделением Ереминой Е.Я. Отличный специалист, ас, ни убавить, ни прибавить! После 1-го же осмотра всё стало ясно. Важно, что есть ещё такие врачи, родителям можно спать спокойно.
11 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Валентина Семеновна конечно высококлассный специалист с невероятным опытом, но мне не совсем нравится ее отношение к пациенткам, может это мое сугубо личное мнение, но мне кажется, что она бывает иногда слишком прямолинейна и немного грубовата. Но она всегда в курсе всех новых методов лечения, и это делает ее одним из лучших специалистов!
16 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Несколько раз я обращалась к Юлии Валентиновне Польшиковой, впечатления о ней у меня самые благоприятные, врач действительно грамотный, высококвалифицированный невролог, рекомендую!
01 мая 2017 г.
0

Отличный доктор, который очень чутко относится к своим пациентам, у него огромный опыт в своей сфере. Обращалась к нему с шумами в сердце.
19 апреля 2017 г.
0

Лидия
5.0
Постоянно наблюдаюсь у Фирсовой, так как страдаю от рефлюкс-гастрита. Внимательная, чуткая и главное, отличный профессионал.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась первый раз в эту клинику. Впечатление приятное от посещения клиники в плане чистоты и уюта, также осталась довольна врачом. Спасибо Вам, Юлий Евгеньевич! Что хотелось бы отметить, здесь, действительно, заняты процессом выздоровления пациентов. Еще раз спасибо и врачу, и всем сотрудникам!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Да, все чистенько, красиво, конфетки, кулер и т. д. Да, персонал весь внимательный и из кожи вон лезет. Но, врачи все средненькие, лечение по большей части бесполезное и, естественно, затягивающееся. Ну, куда в платной медицине без этого. Если нужны какие-то процедуры или обследования - можно идти, чтобы в очередях времени не терять и обследоваться в приятной атмосфере. Если нужен хороший врач и результативное лечение - лучше поискать в другом месте.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала дважды колоноскопию с медикаментозным сном в клинике "Евромед" на ул. Мокроусова, 19. Очень понравилась клиника и специалисты. Чисто, уютно, отношение доброжелательное, заботливое. ФГДС на днях тоже буду делать у них. На данный момент это лучшая платная клиника по отношению к пациенту из многих тех, которые я знаю.
19 февраля 2016 г.
-2

Пациент
2.0
Цены высокие, но при таких расценках постоянно приходится сидеть и ждать приема. Записываешься на определенное время, приходишь и сидишь минимум полчаса, зачем тогда предварительная запись?
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Cтоило один раз обратиться, так пришлось туда чуть ли не каждый день ходить анализы сдавать. Кучу денег за все вывалила, потом еще и лекарства назначили от которых цикл сбился. Осталась недовольна.
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Восхищена профессионализмом Елены Ивановны Бондаревой, ее умением точно и безошибочно поставить диагноз, а так же назначить правильный курс лечения, что очень и очень важно! Очень профессиональный врач. На меня она произвела впечатление только положительное, осталось приятное чувство после посещения такого отзывчивого и внимательного врача как она. Редко встречаешь врача, который не просто работает, потмоу что так надо, а именно живёт своей работой, потому что ему так нравиться. Побольше бы таких врачей, как она! Советую вам только её и больше никого.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение великолепное, врачи - специалисты своего дела, 5+. Встретили с улыбкой, добродушное отношение при регистрации, помогли, рассказали, после приема врача угостили чаем, врач все рассказал, объяснил, даже показал на картинках, как может выглядеть моя патология, свои рекомендации пояснил, что для чего, как принимать и сколько. Остался очень доволен. Всем рекомендую!
05 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Гончарова Светлана Алексеевна - грамотный специалист, внимательно ведет осмотр, всегда посоветует хорошие лекарства и методы лечения! Это врач с большой буквы! Когда мне уже выписали госпитализацию в больницу, она меня вылечила, назначила лечение, которое мне помогло не попасть в больницу ( причем я тогда была с маленьким ребенком на руках) Спасибо Вам большое за труд! Вы наш любимый врач!
Пациентка Дунаева Маша
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ничего хорошего. По телефону договорились за день и время. Отпросилась с работы, с язвой полдня не ела, чтоб сделать гастроскопию, а они не приняли! Короче, сделала себе только хуже! Ещё по телефону спросила, точно ли они примут.
02 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось всё! Не люблю ходить по больницам, но для профилактики иногда нужно. Приятно, всегда чисто, комфортно и что немаловажно - быстро. Врачи уделяют столько времени, сколько необходимо, результаты анализов так же получила быстро, УЗИ сделала по записи. В общем, молодцы, так держать! Огромное спасибо. Ждите меня ещё.
31 августа 2015 г.
0

2901-1981
5.0
Мне тоже очень нравится Оксана Сергеевна.Очень внимательная к пациентам,по больше бы таких специалистов.
10 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Сыну 5 лет, сдавал кровь с вены натощак, стало плохо. Так, его положили в соседнюю палату на кровать, включили мультики, принесли чай с вареньем. Такое оказали внимание, уважение. Спасибо.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уже третий раз заставляют ждать, примерно по часу. Что говорит о не уважение ко мне и к моему времени. Я всегда прихожу вовремя. Руководство клиники: разберитесь наконец-то со своими "накладками". А настроение я могу испортить и в бесплатной поликлинике.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
К врачам претензий нет. Только очень долго ждали. Постоянно какие-то накладки и срочные пациенты. Хотелось бы, чтобы наше время тоже уважали.
08 апреля 2015 г.
0

nail72mag
5.0
Большое спасибо неврологу Польшиковой Юлии Валентиновне. Очень внимательный к пациентам и хороший врач. Еще раз спасибо.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, внимательный персонал, очень уютная атмосфера. Была на приёме у А. Н. Гончарова. Советую всем.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на гастроскопии, современное оборудование, очень неприятное исследование. Мне его сделали "во сне", и ничего не почувствовала. Всем советую, кто боится или повышенный рвотный рефлекс. Мне всё очень понравилось. Хочу сказать, такого внимания и доброжелательности в других клиниках, вы не увидите. Что очень важно! Огромное спасибо.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась просто в восторге! Очень всё понравилось: и девочки в регистратуре, и медсестрички - улыбки с лиц просто не сходят, а это для нас, пациентов, очень важно! Ведь каждый из нас идёт со своими проблемами, а заходишь - встречают теплом и уютом. Выражаю огромную благодарность за ваш труд! Молодцы!
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Юрий Евгеньевич! У меня была небольшая болячка в области лица, и Вы, как настоящий профессионал внимательно подошли к моему щепетильному вопросу и помогли его решить. Всем советую данного специалиста! Всего самого лучшего Вам!
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Объясняет всё до мелочей и понятно. Сразу стало ясно, что он беспокоится о тебе и старается сделать всё, что в её силах. В нём я вижу пример настоящего врача!
10 ноября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Я твердо уверенна, что Татьяна Григорьевна замечательный и квалифицированный специалист. Она много лет помогает мне справляться с хроническим аллергическим ренитом. Это очень душевный человек. Я ей благодарна!
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Оксане Сергеевне за ее качественную работу. Она настоящий профессионал в своем деле. Всегда поддерживала меня морально, что очень помогало.
22 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Польшикова Ю.В. настоящий профессионал в своем деле. Лечение на высшем уровне. Великолепное отношение к пациентам. Сердце радуется, когда занешь, что в медицине есть таике замечательные врачи, как она.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на прием ко многим врачам, но так и не могла определиться кого выбрать лечащим. Но когда по совету знакомой обратилась к Александру Николаевичу, то вопрос отпал сам собой. Проведенным лечением очень довольна!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач разбирается абсолютно во всех болезнях. С ней быстро лечили и диарею, и аллергию, и ОРЗ. Старается назначать проверенные и натуральные лекарства. И медсестра у нее приятная женщина.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мучалась довольно долго с воспалением миндалин, и когда Татьяна Григорьевна предложила операцию- я сразу согласилась, хоть и боялась жутко! Все прошло прекрасно, уже несколько лет живу спокойно!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тома Татьяна Григорьевна спасла меня от операции. Назначила мне курс медикаментов (тонзилор), и все симптомы ушли! Надеюсь, что лечение поможет мне как можно дольше!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач Гончарова С. А. может нагрубить своим пациентам вне зависимости от того какого они возраста. Кого- то принимает не по очереди, а кому- то надо весь день прождать. Не советую вам ее!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Тома ошиблась в постановке диагноза ангины, хотя у меня на самом деле был тяжелый синусит! Лечила меня несколько недель антибиотиками, доколола меня до аллергии и в итоге выписала с температурой и насморком!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась с сынам к Гончаровой Светлане Алексеевне из-за плохого самочувствия. На что она внимательно осмотрела его, ну и конечно говорить о верно поставленом диагнозе не стоит. Конечно такое отношение к нашим детям нельзя допускать.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Куприяновой Ольге Викторовне. Первоклассный специалист, профессиональный врач. Работает на все пять с плюсом!!! Рекомендую!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Яковлена была всегда грамотным и внимательным врачом, ответственно относящимся к своей работе...но на последнем приёме, после моих родов, ребёнка осмотрела бегло, была не внимательна.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!! Всегда примет и выслушает, по возможности выслушает. Очень грамотный и талантливый врач. Рекомендую всем родственникам и знакомым.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательный, понимающий. Невролог отличный! Внимательно и досконально осматривает, ответит на любой вопрос. По больше бы таких докторов как Елена Евгеньевна.
03 сентября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Один раз посетила данного ЛОР-врача и решила больше к ней не ходить. Приняла невежливо, мол ей беременные осточертели. как будто мы ради удовольствия проходим эти комиссии.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и обстоятельный доктор. Добрая, отзывчивая, дело своё знает! Требовательная, конкретная и всё подробно объясняет. Видно, что ей не всё равно. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу. Я очень довольна вашим подходом!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист в своей профессии! Все мои знакомые лечатся только у неё. Большой мастер своего дела! Очень компетентный и грамотный врач. Всегда внимательно выслушает. Никакой лишней информации и ненужных анализов. Побольше таких.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
И я и мои знакомые довольны работой Татьяны Георгиевны. Это очень отзывчивый человек. Она всегда готова помочь и проконсультировать вас. Специалист она просто отличный. Рекомендую.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Понравилась общая обстановка в центре, хорошее оборудование и быстрота получения результатов. Врачи часто отказываются делать выводы о нужном лечении, сомневаются, просят повторные анализы (замечу, абсолютно идентичные, отличаются тем делаются они в ИНВИТРО или Ситилаб). Половина приёмов проходит впустую. Даже при наличии сданных анализов часто не могут назначить лечение. Нужно настаивать на конкретных выводах, иначе всё время и деньги уйдут только на анализы.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елене Яковлевне тяжело приходится, когда я со своим вреднюлей приходим к ней на прием. Но ни одним намеком она никогда не покажет, что ей что - то не нравится. Всегда вежлива, улыбчива, каким и должен быть детский врач.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич очень хороший специалист, грамотный, внимательный, отзывчивый. Высший балл! Мне всё очень понравилось и всем рекомендую этого врача!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Разрешите выразить благодарность прекрасному врачу Елене Викторовне Труновой!! Елена Викторовна, очень благодарны за Ваш плодотворный труд! Можно не беспокоиться за свое здоровье, когда Вы рядом!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень не довольна Еленой Витальевной. Назначенный ею курс лечения результатов не дал. Более того, я была ошеломлена отутствием какой-либо доброжелательности с её стороны.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Евгеньевна по моему мнению не совсем компетентный специалист. При нашем обращении, полный осмотр не был проведен. При этом нам был поставлен окончательный диагноз. Этот диагноз, при более тщательном исследовании другим врачом, не подтвердился.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда правильно и точно ставит диагноз и назначает оптимальное лечение! Не назначает дорогих лекарств , если можно обойтись и без них! Ответственно относится к своей работе!
17 июня 2014 г.
0

vnnata
4.0
Елена Яковлевна, добродушный и отзывчивый человек. Ответит подробно на все вопросы.
Ее мнение совпадает с мнениями коллег из платных клиник (для тех, кто не доверяет «бесплатной» медицине), поэтому прислушиваемся к ее рекомендациям и рады, что на нашем участке грамотный специалист. Спасибо.
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
В Клинике "Евромед" действительно всё на европейском уровне: уютная атмосфера, приветливый персонал, диагностика проводиться быстро и профессионально. Первый раз попала в эту клинику, когда требовались обследования и консультации у врачей - кардиолога и невролога. Хочется поблагодарить за своевременную постановку диагноза и грамотное лечение! Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи и процветания клинике!
22 апреля 2014 г.
0

Наталья Протасенко
5.0
Юрий Евгеньевич, благодарю Вас от всей глубины души)) У меня появилась маленькая, но болезненная неприятность на лице, которая очень напугала((( И Вы мне очень помогли, и все быстро и профессионально излечили) СПАСИБО Вам!!!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравился персонал, который готов отвечать мне на самые каверзные вопросы. Была у врача, сдавала анализы, успела пройти УЗИ и при этом представить себе не можете - всё это в один день! Что невозможно в любой другой поликлинике. Самое интересное - не люблю ходить по больницам, а здесь мне всегда рады. Очень приятно! Как дома... А дома, как известно, и стены лечат. Я всем советую! И хотелось бы поблагодарить всех, кто нас бережет и "болеет" за наше здоровье! Низкий поклон.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У врачей в центре не был, но сдавал анализы на гормоны щитовидки Т3, Т4 и т. д. Отношение доброжелательное отзывчивое, как и должно быть в платных клиниках. Анализы сделали быстро, несмотря на выходные (звонил в другие клиники, по срокам все меня огорчили), сообщили о готовности смс. Цена средняя.
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Перед новым годом решил пройти обследование организма. Предложили комплекс, по которому посетил клинику всего дважды. Быстро и в полном объёме получил заключение врачей. Спасибо, теперь можно лететь в отпуск спокойно.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Она меня и мою дочь в 2008 году СПАСЛА! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ, Оксана Сергеевна!!!
12 декабря 2013 г.
2

Татьяна
5.0
Это очень внимательный и доброжелательный специалист, и просто приятный человек. Если вы ее пациент, вы всегда можете рассчитывать на ее поддержку.
01 ноября 2013 г.
2