Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Евромед» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Марина
1.0
Была на приеме в Евромед у Пипченко И.Г.
К моему счастью, обращалась к ней не по состоянию здоровья, а проходила медкомиссию для получения вод.удостоверения. Врач на приеме вела себя хуже, чем в городской бесплатной поликлинике. Хамила, грубила, повышала голос на пациента! Спасибо девушкам в регистратуре, которые объяснили ей мои права как пациента. Не рекомендую врача! Если вы хотите такого обращения к себе, идите в бесплатную поликлинику, там за это хотя бы деньги не берут.
13 июня 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Был у уролога на Мокроусова - сдавал трузи и это был печальный опыт, так как женщина категорически не в теме как пользоваться устройством (было оч больно из-за быстрого входа, простите, + еще от геля зад чесался примерно неделю) По лечению - классика прописал антибиотики и иммуностимуляторы в общем через пару месяцев снова та же история. Цена в два три раза больше чем в областной (Иосафа) но там сделали всё супер безболезненно. В общем категорически не рекомендую.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эффективность лечения на 100%!!!
Грамотный и внимательный врач,очень доходчиво всё объясняет,ни чего лишнего не назначает.Спасибо ему за здоровье!
10 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Давно не доверяю бесплатной медицине, из частных клиник выбрал "Евромед". Очень устраивает обслуживание, сервис хорошего уровня, человеческое отношение и профессионализм специалистов. Давно наблюдаюсь у кардиолога Александра Николаевича Гончарова, хороший специалист, рекомендую. Лечение назначает эффективное, нравится, что можно позвонить, либо подойти без записи для уточнения вопросов по назначениям, врач никогда не откажет и денег от этого не сдерет. В целом обстановка в клинике тихая, спокойная, без негатива и противных запахов лекарств.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил недавно медицинскую комиссию в евромеде на Костюковичи, врачи, внимательные, добрые, и быстро делают свою работу, очередей не заметил. Рекомендую
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Наблюдалась у Инны Сергеевны несколько лет. Не могу найти где она сейчас ведёт приём. Если знаете номер телефона или где она сейчас работает, напишите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна. Заранее спасибо.
23 июня 2018 г.
2

Елена
5.0
Сергей Викторович, можно сказать, наш семейный доктор, лечимся у него все. Очень грамотный специалист, внимательный, про ваше состояние расскажет понятно и подробно, о назначенном лечении тоже. Врач от Бога! Рекомендую всем.
21 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Наталью Александровну знаю как доктора - профессионала своего дела. Со старшим сыном наблюдалась у нее и остались только хорошие впечатления и сын! Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не было детей 6 лет! Уже не знали, что делать. Все, абсолютно все, хвалили именно А. А.Белоброва. Обратились к нему, и, Хвала Аллаху, что именно к нему! Мы провели обследование, весь курс. И сейчас у меня сын, и я беременна вторым! Я, со своим мужем, очень хотим поблагодарить его, ведь он врач своего дела, он знает свою работу на 5+. Спасибо Вам, что есть такие врачи, как Вы! Пусть хранит Вас Аллах! Аминь.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пишу от имени жены, и постараюсь обобщить все сказанное ею сейчас, как можно короче: отличный врач, все помогло, очень доступные цены и супер-дружелюбное отношение от всего персонала!
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками. Спасибо огромное за здорового ребёнка. Его работа - это 11 из 10. Точно, уверенно, профессионально. Девочки, рожать только к нему.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К доктору обратилась потому, что клиника была ближе всего к дому. Была в другом месте и мне поставили неутешительный диагноз по результатам обследования. На всякий случай я решила пройти ещё один осмотр и попала на приём к Ольге Викторовне. Она внимательная и опытная. Всё осмотрела тщательно, прокомментировала мне. Понравилось, что она очень ответственно и серьёзно подходит к своим обязанностям и выполняет их на все сто. Как оказалось, ничего плохого в моём организме не оказалось, лишь лёгкое расстройство. Спасибо доктору за правильную диагностику и внимание.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаю Ивановичу за то, что спустя 10 лет скитаний по больницам, и слыша от врачей, что мой диагноз безнадежен и помочь мне сможет только ЭКО, я наконец-то забеременела и считаю, что это полностью Ваша заслуга! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели блестяще! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший гинеколог Сошенко Оксана Сергеевна, внимательная и аккуратная, назначила хорошее лечение от которого, мои болячки прошли, очень рекомендую!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела отблагодарить Елену Вачагановну за хорошее отношение ко мне и профессионализм в работе. Я впервые пришла на УЗИ, когда была беременна, и попала к этому чудесному врачу. Она была вежлива, успокоила меня, чтобы я не волновалась. Осмотр прошёл хорошо, врач всё комментировала, показывала мне и отвечала на вопросы. Считаю её прекрасным специалистом и мастером в своём деле. От всей души благодарю её за большое сердце и ответственное отношение к работе. Всем буду рекомендовать обращаться к Митарчан.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович - врач от Бога! Всегда внимательный, добрый, понимающий! Доктор "на своем месте", детишек любит, свое дело знает. Очень рекомендую!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нет
Пришла на прием, столкнулась с грубостью и беспардонностью. "Врач" кроме хамства ничего не умеет и не знает. Весь приём перепечатывала (очень медленно) назначения другого врача. Не рекомендую к ней обращаться.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Анны Александровны в декабре прошлого года. Удаляли кисту яичника и спайки. Все прошло быстро и безболезненно еще и благодаря анестезиологу Ольге Алексеевне. Сейчас сколько наблюдаюсь, все врачи говорят, что как будто никакой операции не было, и следов не видно, настолько все аккуратно сделано. Спасибо огромное, Анна Александровна!
Всем советую врача!
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Александровна - очень приятный человек, а главное, отличный доктор!
Елена Александровна - очень внимательный и чуткий врач. Давно хожу к ней. Даже во время беременности приходилось несколько раз обращаться, всегда досконально осмотрит, назначит необходимое лечение, которое действительно эффективно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Яковлевой Елене Александровне за чуткость и профессионализм в работе. С уважением.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую прекрасного доктора Гончарова. Он верно диагностировал у меня диагноз и назначил верное комплексное лечение, благодаря которому я быстро вернулся в норму. Доктор очень толковый, знающий, всегда объёмно консультирует и отвечает на все вопросы. Настоял на том, чтобы я похудел и направил к соответствующему специалисту. Когда я сбросил лишний вес, то есть двенадцать кило, сам заметил насколько сильно улучшилось моё общее состояние и исчезло одно из хронических заболеваний. Спасибо за внимание и квалифицированную помощь! Обязательно буду советовать обращаться именно к Александру Николаевичу.
16 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Юлия Валентиновна мне помогла, она разбирается в своем деле. Проблема у меня не особо серьезная была, но все же доставляла дискомфорт, в ушах как-то шумело странно, я сначала не придала значения, думала пройдет через пару дней, потом уже заволновалась, пошла к неврологу. И правильно сделала. Всего один прием, несколько рекомендаций от профессионала, и я избавилась от этой неприятности. Я думаю, что и в более сложных случаях она сможет помочь, видно, что человек грамотный, ответственный. Спасибо ей.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Николаю Ивановичу за жизнь моего второго сына! Очень приятный, грамотный доктор! Наблюдалась с 23-х недель! В телефонном режиме отвечал на любые вопросы, если я паниковала - успокаивал и даже юморил! Роды проходили сложно, долго, малыш был крупным для меня! После 13 часов мучений доктор взял на себя ответственность и принял верное решение! Всё делал сам и оказался прав! Малыш в норме, я без единого разрыва! После родов приходил каждый день в послеродовое отделение, очень была удивлена, когда он пришёл и в субботу, и в воскресенье! Спасибо Вам! Появление ребёнка в семье - это счастье и очень важно. Ещё раз, большое спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна неврологу. Юлия Валентиновна тот врач, который смог помочь мне разобраться с болями в пояснице. У меня уже давно беспокойство было по этому поводу, но к врачу вот только сейчас собралась. Она была ко мне внимательна, выслушала, осмотрела и смогла точно установить диагноз и подобрать лечение. Сейчас уже не вспоминаю, что что-то болело, чувствую себя прекрасно и все благодаря ей.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, Елена Ивановна, за высокий профессионализм, необыкновенную чуткость, умение глубоко вникнуть в проблему!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач - всё по делу. Лечила лицо, занесла стафилококк - определил сразу сходу. Но анализы - без них никуда, назначает физио процедуры, которые при данном диагнозе можно сделать бесплатно.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на сохранении весной 2015 года, со второй беременностью и с тем же диагнозом ИЦН. Николай Иванович - профессионал своего дела, всё закончилось отлично! Спасибо Вам большое!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Самойловой Анне Александровне за двух своих сыновей. Анна Александровна - профессионал своего дела, чуткий, внимательный и адекватный врач. Очень хорошие медсёстры в процедурных кабинетах, женской консультации.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Люди, если вы думали, что государственные клиники безумно убогие, вы ошибались, Евромед по сравнению с ними просто ад, держали полтора часа на ресепшене, когда дали форму, всех врачей уже не было, так что я с пустой справкой иду куда-то подальше, деньги не вернули
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к дерматологу Чижикову. Спасибо, вылечил! В проблеме разобрался быстро, лечение назначил на первый взгляд какое-то простое, но оно помогло. Не отправлял на кучу обследований, что тоже порадовало. Потому что не очень-то приятно таскаться с маленьким восьмимесячным ребенком по врачам и лабораториям. Избавились от моллюска на ножке, теперь здоровы.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Выслушала внимательно. Объяснила по моей проблеме всё чётко и понятно. Назначенное лечение мне помогло. Рекомендую!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность этому великолепному профессионалу за грамотную помощь в моём случае. Когда я только обратилась к ней, чувствовала себя просто ужасно, еле могла передвигаться, а врач ко мне отнеслась очень внимательно, осмотрела аккуратно, выслушала и дала точные рекомендации на время выздоровления. Лечение, которое она мне назначила и подробно объяснила, было эффективным, действенным, так что вскоре я почувствовала себя намного лучше. За это спасибо Польшиковой Юлии Валентиновне.
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! С надеждой, что Сергей Викторович прочитает мой отзыв, оставлю свою благодарность. Вы самый чуткий и заботливый доктор, который мне встречался. Спасибо огромное за назначенное лечение, оно мне очень хорошо подошло, помогает. Вы не в пример другим докторам, к которым я обращалась, уделили внимание каждой детали, провели обследование моей сердечно-сосудистой системы, выявили подлинную причину. Очень ценю такое ответственное отношение с Вашей стороны. Благодаря таким докторам еще жива вера людей в отечественную медицину.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор дерматовенеролог Чепелева Е. А., конечно, очень крута!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гончаров Александр Николаевич постоянно совершенствует знания, знакомится с новыми лекарственными препаратами, с новыми методами диагностики заболеваний. К больным доктор всегда отзывчив, внимателен, любезен, поэтому, как и я, его уважают и ценят.
19 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Несколько раз я обращалась к Юлии Валентиновне Польшиковой, впечатления о ней у меня самые благоприятные, врач действительно грамотный, высококвалифицированный невролог, рекомендую!
01 мая 2017 г.
0

Отличный доктор, который очень чутко относится к своим пациентам, у него огромный опыт в своей сфере. Обращалась к нему с шумами в сердце.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась первый раз в эту клинику. Впечатление приятное от посещения клиники в плане чистоты и уюта, также осталась довольна врачом. Спасибо Вам, Юлий Евгеньевич! Что хотелось бы отметить, здесь, действительно, заняты процессом выздоровления пациентов. Еще раз спасибо и врачу, и всем сотрудникам!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Да, все чистенько, красиво, конфетки, кулер и т. д. Да, персонал весь внимательный и из кожи вон лезет. Но, врачи все средненькие, лечение по большей части бесполезное и, естественно, затягивающееся. Ну, куда в платной медицине без этого. Если нужны какие-то процедуры или обследования - можно идти, чтобы в очередях времени не терять и обследоваться в приятной атмосфере. Если нужен хороший врач и результативное лечение - лучше поискать в другом месте.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала дважды колоноскопию с медикаментозным сном в клинике "Евромед" на ул. Мокроусова, 19. Очень понравилась клиника и специалисты. Чисто, уютно, отношение доброжелательное, заботливое. ФГДС на днях тоже буду делать у них. На данный момент это лучшая платная клиника по отношению к пациенту из многих тех, которые я знаю.
19 февраля 2016 г.
-2

Пациент
2.0
Цены высокие, но при таких расценках постоянно приходится сидеть и ждать приема. Записываешься на определенное время, приходишь и сидишь минимум полчаса, зачем тогда предварительная запись?
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена профессионализмом Елены Ивановны Бондаревой, ее умением точно и безошибочно поставить диагноз, а так же назначить правильный курс лечения, что очень и очень важно! Очень профессиональный врач. На меня она произвела впечатление только положительное, осталось приятное чувство после посещения такого отзывчивого и внимательного врача как она. Редко встречаешь врача, который не просто работает, потмоу что так надо, а именно живёт своей работой, потому что ему так нравиться. Побольше бы таких врачей, как она! Советую вам только её и больше никого.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение великолепное, врачи - специалисты своего дела, 5+. Встретили с улыбкой, добродушное отношение при регистрации, помогли, рассказали, после приема врача угостили чаем, врач все рассказал, объяснил, даже показал на картинках, как может выглядеть моя патология, свои рекомендации пояснил, что для чего, как принимать и сколько. Остался очень доволен. Всем рекомендую!
05 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Гончарова Светлана Алексеевна - грамотный специалист, внимательно ведет осмотр, всегда посоветует хорошие лекарства и методы лечения! Это врач с большой буквы! Когда мне уже выписали госпитализацию в больницу, она меня вылечила, назначила лечение, которое мне помогло не попасть в больницу ( причем я тогда была с маленьким ребенком на руках) Спасибо Вам большое за труд! Вы наш любимый врач!
Пациентка Дунаева Маша
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ничего хорошего. По телефону договорились за день и время. Отпросилась с работы, с язвой полдня не ела, чтоб сделать гастроскопию, а они не приняли! Короче, сделала себе только хуже! Ещё по телефону спросила, точно ли они примут.
02 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось всё! Не люблю ходить по больницам, но для профилактики иногда нужно. Приятно, всегда чисто, комфортно и что немаловажно - быстро. Врачи уделяют столько времени, сколько необходимо, результаты анализов так же получила быстро, УЗИ сделала по записи. В общем, молодцы, так держать! Огромное спасибо. Ждите меня ещё.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сыну 5 лет, сдавал кровь с вены натощак, стало плохо. Так, его положили в соседнюю палату на кровать, включили мультики, принесли чай с вареньем. Такое оказали внимание, уважение. Спасибо.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уже третий раз заставляют ждать, примерно по часу. Что говорит о не уважение ко мне и к моему времени. Я всегда прихожу вовремя. Руководство клиники: разберитесь наконец-то со своими "накладками". А настроение я могу испортить и в бесплатной поликлинике.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
К врачам претензий нет. Только очень долго ждали. Постоянно какие-то накладки и срочные пациенты. Хотелось бы, чтобы наше время тоже уважали.
08 апреля 2015 г.
0

nail72mag
5.0
Большое спасибо неврологу Польшиковой Юлии Валентиновне. Очень внимательный к пациентам и хороший врач. Еще раз спасибо.
24 марта 2015 г.
0