Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской областной больнице в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лариса Ловчикова
5.0
Ответственный, спокойный
Очень хороший врач. Сыну 12 лет назад удаляли аденоиды, все прошло идеально.
09 сентября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Спасибо мне очень всё понравилось, отзывчивая, доступно объясняет .
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, относится к поцыенту очень внимательная, буду всем рекомендовать её, Спосибовамбольшоезадочьчтопроаперировалтименовы
15 июля 2019 г.
0

Юлия
4.8
Очень приятный врач, уверенный, профессиональный. Общаться понравилось .
24 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Лилия Валерьевна очень внимательна к своим пациентам, уже два года обращаемся только к ней,на все вопросы всегда получаем исчерпывающие ответы.
30 сентября 2018 г.
0

Ирина Конева
5.0
Ответственность
Опытный врач
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога
Хорошие
06 сентября 2018 г.
0

Бондаренко Регина
5.0
Если говорить о настоящем враче, так это о Константине Сергеевиче. Человек с большой буквы и настоящий профессионал. Выражаю наиогромнейшую благодарность за все что Вы сделали для нас. За столько месяцев, даже в отпуске, Вы не оставляли нас и всегда держали под контролем. Таких врачей единицы, кто так бы отдавался полностью работе. Спасибо Вам, я рада что мы были Вашими пациентами. Теперь будем расти здоровыми и крепкими😉😊
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Николаю Антоновичу! Операция: паховая грыжа у мальчика в возрасте 1 год. Все прошло отлично. Сейчас через 2,5 года шрам не виден вовсе.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бугаева Е. И.
5.0
Очень довольны, что на нашем участке такой замечательный врач. Отзывчивая, милая и знающий, умный специалист. Когда к ней не заглянешь, она не оставит без внимания. А отдельно хочу отметить, что ничем не хуже наша медсестра (Аверкина Юлия Павловна). Врач и медсестра работают в слаженном тандеме, друг друга понимают с полуслова.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунов В. Л.
5.0
Спасибо! Вы настоящий специалист! Именно Вы убедили меня пойти на операцию и оказали правы! Никаких нареканий к Вашей работе нет. Все шрамчики очень аккуратные! Спасибо огромное ещё раз!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Кулешова Юлия, выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу, Луцкой Наталье Юрьевне, за оказание профессиональной высококвалифицированной медицинской помощи моей дочери. За отзывчивость, доброе сердце и внимательное отношение! Здоровья Вам и успехов!
28 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал с большой буквы. Очень внимательная и чуткая. Татьяна Ивановна такая, каким должен быть врач.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если бы не Константин Владимирович, то гипс бы мне сняли раньше положенного срока. И неизвестно, сросся ли перелом или нет. Так что, очень рад, что попал именно к нему, совершенно случайно!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манохин В. Н.
5.0
Очень нравится как делает УЗИ В. Н.Манохин. Во время беременности к нему только ходила, так четко всегда все рассказывает, как по учебнику: что наблюдаем на этом скрининге, какие должны быть показатели, все на мониторе показывает, объясняет, даже вопросов потом не остается после такого обследования. Очень обстоятельный, ответственный специалист.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Индучной Светлане. Отлично знает свою работу! Пришла к ней по женским проблемам. Доктор задала необходимые вопросы и сделала трансвагинальное УЗИ. В ходе осмотра была вежлива и деликатна. Сумела расположить к себе. В итоге, предоставила необходимый снимок и заключение, которое было подтверждено лечащим доктором. Удачи в работе! Советую!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
27 октября 2015 году мне сделали операцию. Основное заболевание "Эквино-варусная деформация стопы", я вообще не могла ходить от боли, плакала каждый день, а теперь я даже хожу ровно. Огромное спасибо Кононову Егору Ивановичу. Врач от бога, низкий поклон, побольше бы таких врачей, спасибо огромное нянечкам, очень хорошее отношение и поварам, готовят на 5+, я в восторге. Бахтиярова Алия Сибгатовна.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Екатерине Михайловне за чуткость и профессионализм. Живу на Севере. На прием к ней попала случайно, но теперь стала ее постоянной пациенткой. Приятная в общении, всегда пояснит особенности обследования и лечения. Советую!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Пишу слова благодарности его профессионализму, терпению и доброжелательному отношению. Выломала мизинец на ноге. Всю ночь мыкалась по травм пунктам, не выдержав, поехала в больницу. Доктор собрал палец, поставил на место, без спиц и прочих железок. Потом на протяжении месяца наблюдали как срастается перелом. Всё хорошо срослось. Нога не болит. Хожу нормально. Огромное Вам, человеческое спасибо, замечательный доктор!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Сергеевич - это самый лучший в мире доктор. Очень благодарна ему за то, что опять умею ходить.
04 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Юлия Викторовна замечательный врач! Очень добрый и отзывчивый человек. Хочу поздравить её и весь коллектив нейрохирургии № 1 с наступающим днем мед.работника! Пожелать им успехов в труде и большого человеческого счастья! Ткачева Т. И.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Ходили к разным специалистам, ЛОРам, аллергологам, пульмонологам и т. д. Только этот доктор назначает лечение, от которого есть видимый эффект.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач, который нам очень помогал всегда и по-прежнему помогает. Очень умный, он не только в диагностике хорошо разбирается, но и с детскими болезнями нам всегда подсказывал, что делать и чем лечить. Вообще незаменимый для нас человек, просто счастье, что в свое время я к нему попала. Пока есть такие врачи, я спокойна за здоровье своих детей и за свое собственное. Хочется поблагодарить доктора за помощь и пожелать крепкого здоровья ему и всем его близким людям.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В марте 2015 г. мне сделали операцию по эндопротезированию левого коленного сустава. Большая благодарность всему медперсоналу травмотологического отделения и лично зав. отделением - Замыцкому Ярославу Михайловичу. Это непередаваемое счастье ходить с прямой ногой! У меня был очень тяжёлый случай, но Ярослав Михайлович все исправил. Он очень талантливый и знающий хирург. Ещё раз всем, кто принимал участие в моей операции большое спасибо!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Евгении Игоревне Черенковой. В первую очередь - за эффективность. назначенного ею лечения. За моральную поддержку. Этот врач очень внимателен, реагирует на каждую жалобу, ничего не будет оставлено без внимания. Это действительно квалифицированный специалист своего профиля.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы с сыном обслуживались по полису ДМС. Я благодарю уролога Трофимова за грамотное лечение моего сына! Мы получили реальную помощь, на что очень надеялись. К Трофимову я обращалась по рекомендации родственника, который тоже у него лечился. Теперь считаю своим долгом благодарного пациента порекомендовать этого врача для других людей. Очень компетентен в своей специализации, всё достойно и на уровне. Спасибо.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Врач-отоларинголог Лютенко И. В. - выше всяких похвал! Обратились за помощью поздно вечером, персонал приёмного покоя вежливо уточнил у нас - причину обращения, и моментально нашего ребёнка осмотрели. Не ждали ни секунды. Внешний вид врача заслуживает уважения: подтянут, вежлив в обращении с родителями, а нашу дочку просто очаровал. Постановка диагноза не заняла у врача много времени и благодаря золотым рукам Игоря Владимировича, через секунду, проблема была решена (легко и безболезненно удалил инородное тело из носовой пазухи). Огромное спасибо ему и всем сотрудникам приёмного покоя. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач с золотыми руками! Очень заботливый, настоящий профессионал своего дела. Я его никогда не забуду. Спасибо Вам большое, доктор!
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если исследование делает Татаринцева Светлана Викторовна, расслабьтесь и доверьтесь ее профессионализму!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Наталья Анатольевна! Огромное Вам спасибо за Вашу преданность делу доктора, высокий профессионализм и очень чуткое и внимательное отношение к пациентам! Вы волшебница, у Вас золотые руки и доброе сердце! Настоящего Вам женского счастья, мира, здоровья и всего самого наилучшего!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к иммунологу из-за того, что за последние полгода я серьёзно заболевала больше пяти раз. Ольга Николаевна внимательно подошла к моему случаю и назначила необходимые анализы. После того, как она поставила диагноз, рассказала в простых словах всё мне, а потом ответила на все вопросы. Лечение, которое мне назначили, было долгим, но я не жалею, ведь я смогла выздороветь, а теперь не болею совсем уже несколько месяцев. Спасибо большое Пустовгар за высококлассную помощь!
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший хирург с большим опытом и знанием дела. Работает уже очень давно. Отзывчив и внимателен.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Должен признать, что доктор хороший, грамотный специалист. Я настороженно отношусь к врачам вообще, не люблю ходить по клиникам. Но пришлось обратиться, выхода не было. Моя проблема решена, за что спасибо доктору Косякин. Он добросовестный доктор, который работает на результат. Думаю, при личном общении я никому порекомендовать Косякина не смогу, но решил оставить отзыв, чтобы поблагодарить за помощь и посоветовать обращаться к этому специалисту.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
После месяца лечения и трех операций наконец выписался домой. Хотелось бы поблагодарить Доктора с Большой буквы Степанова А. В. За его упорный труд по по моему оздоровлению. Не могу также не отметить работу хорошего, сплоченного коллектива отделения. Всем спасибо!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в ЛОР-отделении! Очень грамотный и профессиональный доктор. Огромное ему спасибо! Я ему очень благодарна!
26 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это счастье, что есть такие грамотные врачи! Наблюдаться только у Светланы Сергеевны! Спасибо за всё. Спасибо Вам за её терпение.
19 марта 2018 г.
0

Макс
1.4
Ужасный врач,когда то,да,специалист,НО сейчас этот доктор просто "выгорел," на данной должности...Хватит гробить детей!!!в Москве уже смеются,после Вашего лечения!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Спас моей маме ногу. У неё была язва венозная. Счастью нет предела. Мне помог вылечить ноги после родов. Лучше врача не найти.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить внимательность и чуткость врача Тищенко В. С. и персонала отделения нейрохирургии к больным (сравниваю со второй краевой больницей, там все хорошо, но персонал (кроме врачей) грубит). Военный пенсионер, подполковник в отставке.
06 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Сложным вопросом является выбор «своего» детского невролога. Врачей этой «узкой» специальности не так и много, а хороших — еще меньше. В этом мы убедились на своем опыте, когда заметили и начали решать проблемы своего ребенка: отсутствие речи, концентрации внимания, поведенческие проблемы, и все следующее от сюда беды. Проще перечислить было, что сын умеет, чем не умеет. Мы долго искали невролога, у кого только не были, но назначенное лечение не помогало, а бывало и наоборот. Так при очередном назначении начали появляться судороги. Наконец мы нашли своего врача- Алёхину Татьяну Викторовну.
Сейчас по итогам лечения у Алехиной Т.В.: догоняем сверстников в речи (говорит предложениями), поведенческие проблемы ушли на 90%, ребенок читает, пишет, считает, академические навыки в полном объёме. Уже теперь, спустя время под наблюдением этого доктора нам проще сказать, что умеет ребенок, а не наоборот. Сам доктор очень внимательный, позитивный, объясняет доступно, легко нашел контакт с ребенком. Так же немаловажным является и то, что данный специалист всегда в курсе о всех достижения современной медицины, современных методик обследования и лекарственных средствах, что говорит о постоянном совершенствовании своих знаний и использовании их в своей работе на благо пациентам.
Огромное спасибо Алехиной Т.В. за уже пройденный и дальнейший совместный путь вместе с нами.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор - профессор Фролов! И его команда! Профессионалы своего дела высочайшего уровня! Умницы, эрудиты и просто хорошие люди! Спасибо за операцию на коленном суставе! Побольше бы таких врачей!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаева Е. И.
5.0
На редкость грамотный специалист. И к этому - хороший человек. Препараты выписывает самые лучшие и правильно определяет болезни.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Степанову А. В.! Я поступил в отделение в тяжелом состоянии. Благодаря его профессионализму, чуткости и пониманию после нескольких сложнейших операций я снова здоров. Спасибо, доктор! Я благодарен также и всему персоналу отделения за уход и внимание! Удачи вам всем.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаева Е. И.
4.0
Наблюдались у ней несколько месяцев, обращались по острой необходимости первые 2 раза, потом наплевала, и сразу стала обращаться в платные клиники. Потому что после её "лечения", всё равно приходилось перелечиваться. Первый случай – ангина. Назначала пшикать "Мирамистином" до последнего и "горлышко казалось получше" каждый раз, даже выписала. На следующий день после выписки поднялась температура, пошли в "Док+", диагноз "ангина", лечение антибиотиками. Как можно проглядеть это всё, не понимаю. После этого перестала ходить к ней. Ещё была ситуация, что она отправила нас на прививку, хотя с момента прошлой прививки прошло меньше месяца. Хорошо, что я это отслеживаю и не прохлопала даты ушами, так бы ведь поверила доброму доктору, повела ребёнка колоться. В общем, ходили к ней несколько раз всего, но вот так вот "метко".
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен этим доктором! Знаю его много лет. Профессионализм, ответственность, внимательное отношение - главные его качества!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласен с предыдущими отзывами, врач от Бога! Профессионал высшей категории. Очень грамотная, понимающий специалист! Благодаря ей, я себя человеком почувствовал. До неё был в другой клинике у другого специалиста, содрали денег, выписали мазь и отправили к вирусологу. Такого бреда ни разу не слышал.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, внимательный, профессиональный подход, а главное - это результат, которым мы довольны! Прекрасный профессионал, невзирая на возраст. Николай Антонович, спасибо вам за качественно проведённую операцию (коллоидная киста), моя дочь была во внимательных и надёжных руках! Я очень довольна, что мы попали именно к этому доктору. Всегда можно было задать вопрос и всегда услышать на него терпеливый и понятный ответ. Прекрасный человек и отличный доктор! Я рекомендую этого специалиста, поверьте, вы останетесь довольны. Николай Антонович, успехов Вам в вашем труде. Спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой доктор. Хорошо, что наш участок относится к ней, нет замашек "звездного" доктора, всегда приветлива и отвечает на все заданные вопросы. Спасибо ей за внимание!
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
У моего сына атопический дерматит. Я долго билась с проблемой, подыскивая хорошего аллерголога, который мог бы на самом деле помочь. Раньше нам только устраняли симптомы, лечение помогало на короткое время, и все начиналось заново. Сейчас я рада, что мы обратились к аллергологу Пустовгар Ольге Николаевне, опытнейший специалист с большим стажем, прекрасно разбирается во всех вопросах. Прописала нам лечение, которое помогло полностью избавиться от дерматита. Очень рекомендую всем аллергикам попасть на прием к этому доктору. Ольга Александрова доскональным образом обследует и подходит к лечению очень серьезно. Я считаю, что это настоящий профессионал, на которого можно положиться и которому не страшно доверить свое здоровье.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось обращение к пациенту: добрый, тактичный,
То, что работает только ближе к вечеру.
Терапевт сказала сделать УЗИ почек, я сделала. Нашли удвоение правой почки и соли в почках. Выписала лекарства и отправила к урологу. Он посмотрел анализы и УЗИ, спросил - знала ли раньше про удвоенную почку. Сказал, что ничего страшного, просто такое развитие организма и это у меня с рождения. Только нужно быть более аккуратной, чтобы не было хуже, выписал лекарство, чтобы не было камней в почках. Очень хороший доктор, весёлый.
09 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач. Получил много дельных советов и информации. Очень подробные ответы на вопросы и благожелательное отношение.
06 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
Спасибо Елена Константиновна, за то, что лечите наших детей, иногда, некоторые родители не слышат Вас, не всегда следуют вашим назначениям, но знаю по личному опыту, Вы ради здоровья детей можите "вразумить" нерадивых родителей и спасти ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ, которая зависит в первую очередь от выполнения лечения, назначенного Вами.
03 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
К Алексею Николаевичу я обращалась неоднократно. Считаю его высококвалифицированным специалистом, одним из тех, к кому применимо определение "Врач от Бога". Очень благодарна этому человеку за его отзывчивость. Побольше бы таких докторов и тогда мы можем быть спокойны за медицину. Областная больница может по праву гордиться наличием таких кадров. Дай Бог здоровья Алексею Николаевичу и его семье!
03 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший специалист. Знает и владеет своей профессией. Пришла к нему с болезнью в уже запущенной форме, думала, уже никто не поможет, а он смог. Очень достойно оказал помощь, снабдил полезной информацией и хорошими советами. Никаких претензий к нему нет, могу только спасибо ему сказать за качественную и своевременную помощь.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не доктор, а просто луч света в темном царстве. Мы с сыном вытерпели время в больнице только благодаря тому, что у нас был такой врач. Большой профессионал, опытнейший ортопед. Помог, наверное, уже сотням, тысячам детей. И как врач, и как человек – замечательный. От него в восторге родители и детки. Спасибо огромное Константину Владимировичу! Всегда отзывчивый, внимательный к своим пациентам, терпеливый. Не знаю, у кого какое представление настоящего врача с большой буквы, а на мой взгляд доктор Дегтярев лучший по всем критериям!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный в разговоре с пациентами. Всегда выслушает и поможет, в наше время очень мало таких врачей. Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог сил и здоровья.
28 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач замечательный. Лечит очень хорошо. Отношение к пациентам доброе и внимательное. Мои дети с удовольствием лечатся у этого чудесного доктора.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я встретила такого замечательного профессионала как Фролов. Он очень компетентный, добросовестный, внимательный и чуткий. После того, как понял, в чём моя проблема, рассказал о том, как будет проходить лечение, выписал мне всё необходимое и дал точные описания. Огромное спасибо Евгению Борисовичу за моё выздоровление. После стольких лет я наконец почувствовала себя хорошо. Всем своим друзьям и родственникам посоветовала обращаться к этому прекрасному врачу. Ещё раз благодарю его!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый человек. Наталья Викторовна компетентный педиатр. Очень довольны ею. Побольше бы таких настоящих специалистов в нашем здравоохранении.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приём ведётся в соответствии с назначенным временем. Все назначенные анализы и обследования смогла пройти в один день, что очень удобно.
Хочу сказать добрые слова и выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу Косякину. Очень внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный специалист, так сказать - врач от Бога.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь с предыдущими отзывами. И посмотрит, и расскажет, и результат есть и с мелкой общий язык нашла. Нам нравится Анаита Геворковна Караманян.
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо вам, Константин Афанасьевич. Вы вернули меня к жизни. Ваши руки, ваша отзывчивость, помогли мне в тяжёлые минуты моей жизни.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Целиком и полностью доверяю ему лечение дочери. Действительно ощущаешь себя на приёме у доктора, которому важно, что вы говорите.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! У нас двое детей. Всегда точные диагнозы, чётко и аккуратно подобрано лечение! Надёжный и приятный доктор! Нравится детям! Я очень довольна! Посещаем Покидова В. И. более 4 лет! Мы рады, что нам так повезло с педиатром!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач, очень квалифицирован. Безумно понравилась его консультация. Он спас моего ребенка. Оперирующий.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Викторовна очень внимательная, отзывчивая, умная, очень хороший доктор! Человек на своем месте! Спасибо Вам, что Вы есть!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Алехиной - остались самые лучшие впечатления. Очень грамотный и внимательный доктор. Все объяснила, рассказала. Постараемся к ней попасть еще раз.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Евгении Игоревне за то, что поставила на ноги. По рекомендации подруги пришла на приём и наблюдаюсь у неё уже не первый год. Лечение всегда интенсивное, направленное на волнующие жалобы. Советую. Хороший доктор.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Натальи Юрьевны, осталось очень приятное впечатление. Доктор действительно, знающий своё дело, внимательный, грамотный. После лечения стало лучше, спасибо большое!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Извеков С. В. настолько добродушный, умный доктор, что у меня одни только эмоции. Наблюдаем обоих детей у него.
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность молодому талантливому хирургу Солодиловой Юлии Викторовне, за профессионализм и человеческое, внимательное отношение к пациентам. В послеоперационный период, в связи с возникшими осложнениями, Юлия Викторовна все выходные провела , наблюдая за мной. Я и моя семья благодарны ей за то, что я вернулся к нормальной жизни. Поздравляем с наступающим Новым Годом, желаем счастья, здоровья и удачи.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Сульженко Марине Владимировне. Врач супер. Мы у нее были со старшим ребенком еще в 2009 году - удаляли аденоиды. Все прошло хорошо и бесплатно. В апреле 2014 пришли снова с младшими - тоже удаляли аденоиды. Пока все хорошо, хотя она была на 6-7 месяце беременности и говорила, что сделает сегодня операции и уйдет в декрет. Так что огромное спасибо ей.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Фролову Евгению Борисовичу. Рада, что в нашей стране остаются компетентные врачи, знающие свое дело. Был перелом руки, все хорошо срослось. Хотя многие знакомые советовали обращаться к разным врачам, дабы избежать оплошности, перестраховаться, так скажем. Но этот доктор вызывает доверие, и неспроста. Все теперь хорошо.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боташева Л. Д.
5.0
Спасибо большое Боташевой Л. Д. за отличный приём! Отличный, внимательный специалист! Рекомендую!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Подробно всё расскажет и даже покажет наглядно на картинках. Даёт свой контактный телефон, на случай возникновения вопросов. Назначенное лечение помогло.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Евминова Ю. В. - очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо Вам большое за Вашу работу и профессионализм! Побывав у неё на приёме, привела на полное кардиологическое обследование мужа, маму и сестру. Все очень довольны. Настоятельно рекомендую, хотя и очередь подождать придётся, есть запись.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
11 апреля 2016 года была проведена операция по коррекции позвоночника, длительностью 11 часов. Чувствую себя хорошо! Очень грамотный, внимательный, располагающий к общению врач! Спасибо большое! С уважением, Главчева Марина.
26 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Тоже хочу отметить работу Сниткина Николая Антоновича. Он был лечащим врачом у моего маленького сына. Хочу отметить, что за день до операции он приходил, налаживать контакт с ребёнком, чтобы в операционной не боялся, и это отлично у него получалось. Вообще у него природный дар, дети его совершенно не боятся. Желаю ему успехов.
16 августа 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Внимательная, общительная, всё объяснит если что то не понятно.
Врач как говорится от Бога. мы к многим обращались, но ничего конкретного нам не говорили, ни чем кормить ребёнка ни чем лечить, только кучу анализов прописывали. Ходили к ней, она сразу сказала чем кормить и чем лечить. спросила за анализы у Ольги Николаевны, она сказала что ни к чему, только через год. Мы у неё 2 года на учете, жаль что она пока перестала принимать....
07 августа 2017 г.
0

Букина Зоя Степановна
4.8
Невролог Алехина Татьяна Викторовна наблюдает мою маму и она весьма хвалит данного доктора. Решила записаться к данному врачу и я. Сходила. Очень хороший специалист!
11 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Наталья Анатольевна лечила меня с гайморитом, очень эффективно пролечила, сейчас отлично себя чувствую. такого результата я уже не ожидала, до нее я обращалась и к другим врачам, но лечение не было таким удачным, спасибо!
07 июня 2017 г.
0

Наталья Максимова
4.8
С детками обращается приветливо, улыбается, очень добрая. Лечение назначает хорошее, диагноз ставит быстро. Отличный доктор!
12 мая 2017 г.
0

Ксенья
5.0
Добрый вечер.Хочу сказать огромное спасибо Леониду Владимировичу.Была у него в конце декабря с маленьким сыном.Леонид Владимирович осмотрел моего сына,назначил лечение и за считанные дни мой ребенок пошел на поправку. Профессионал своего дела!!! поскольку предыдущие лечения других специалистов ни к чему хорошему не привели....ребенок стал бояться врачей и плохо слышать...
05 января 2017 г.
0

pyshnenkot
5.0
Замечательный врач! Единственная из пяти врачей, осмотревших моего ребенка за 4 часа скитаний по больницам, отнеслась к нам по человечески. Назначила эффективное лечение!!! Спасибо Вам огромное!!!
08 ноября 2016 г.
0

ira.tumanova
5.0
Игорь Владимирович, вы лучший специалист!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за доброту, умение и отзывчивость!!!!!
24 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя племянница 2 недели от роду попала в эту больницу с инфекцией из роддома в реанимацию, недавно перевели в общую палату. Мать к ребенку не пустили остаться и сказали заплатить за лечение 200 тыс. руб. или забирать недолеченную малышку. Они там и недели не пробыли и 200 тысяч (видите ли, полиса нет)! Будем жаловаться выше.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Судьба распорядилась так, что приехав в отпуск, мы попали в гнойную хирургию. Нас прооперировали. К врачу вопросов нет, большое спасибо. За отношение, за профессионализм. А вот мед. сестры раздражаются на детей. Мы попали в пересменку выслушали неудовольствие, что не вовремя. Им надо идти домой. На следующий день старшая мед. сестра высказала свое недовольство, что поступили без ксерокопий документов. Видно, когда у ребенка болел живот, и мы ехали на консультацию к хирургу, надо было заехать, все отксерокопировать. А у них сделать это нельзя, нет бумаги. Высказав все, взяла документы и отксерокопировала. Постоянно тыкали нас, что мы не местные. А приезжие. Можно подумать, что мы живем не в России. А заграницей. Осадок нехороший остался.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные впечатления от педиатрии 2. Дело даже не в самом здании, а в персонале, который там работает. Они точно не на своём месте. Приехали на консультацию к кардиологу, в итоге на дообследование положили туда. Врач сразу назначила капельницу, ничего не объяснив. Лишь на следующий день удалось ее разговорить. Медсестры - это отдельная история, злые, считают своей работой прийти и лясы точить. Полнейшим шоком было, когда пришла на пост в 6 утра, чтоб попросить лекарство для ребенка, а они спят закрывшись у себя. Пациенты никому не нужны, полное самообслуживание во всем. Анализы, кроме крови, все брали сами мамочки. А потом еще и ходили в другой корпус за их результатами. Лекарств, назначенных врачом, у них не было, сама покупала. Ходила с месячным ребенком искала аптеку в незнакомом городе, так как никто на просьбу присмотреть за ребенком, или хотя бы купить эти лекарства, не откликнулся. Единственное, хочется поблагодарить девушку, которая делала УЗИ мозга, к сожалению, не знаю фамилии. Не дай Бог еще раз туда попасть.
12 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
В общем, о больнице впечатление отвратительное, ЛОР отделение превращено в частный платный прием просто с улицы!
11 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Сысоевой Нине Яковлевне! Врач от бога! Мы две недели мучилась с кашлем - за 3 дня избавила, еще и полное обследование прошли! От всей души желаю здоровья и терпения в такой нелегкой профессии! Медсестры тоже очень хорошие! Спасибо всем!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не любят в Белгороде приезжих москвичей! Сыну 2 года, укусила собака за щеку. Получилось так, что легли на обследование и пожалела. Медсестра настолько мелочная, что даже пожалела подушку для меня, а мы с сыном лежим на одной кровати. Положили нас с сыном к взрослым детям. Среди ночи заходит в палату и включает свет. Такого хамского отношения к больным я еще не видела. Даже если какого кладут нового, в больнице моего города, такого не позволяли. А тут детское отделение. У моего сына на щечках две небольшие, но глубокие царапины. Их можно было заклеить, чтобы избежать шрамов специальным пластырем. Неужели эта больница не оснащена этим? Пишу все это сейчас ночью, так как не дают спать. С ложилось очень негативное впечатление о больнице! Дальше буду писать о своем недовольстве в министерство!
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я лежала с дочкой в грудном отделении областной больницы. Отношение медперсонала отвратительное, грубые и невоспитанные женщины. Заведующая отделением, Сысоева Нина Яковлевна, была нашим лежащим врачом. Ужасно себя вела. На мои вопросы, о здоровье ребёнка, отвечала нервно и кратко. Не дай бог сюда попасть. Кто кормит грудью малыша, готовьтесь к тому, что от такой обстановки молоко пропадёт. Ужас и ад здесь находиться!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребёнком лежали в отделении патологии новорожденных. Ничего плохого сказать не могу. Врачи внимательные, медсестры тоже очень милые и приветливые. Сделали полное обследование и восстановили ребеночка после родовой травмы. Очень благодарна всему персоналу. Сейчас наблюдаемся у кардиолога Бельмесова и невролога Алехина. Очень приветливые и грамотные специалисты. В общем, я довольна. Вот только на УЗИ сердца два месяца не можем записаться.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор!!!!! Мою дочку наблюдает с 4 лет (сейчас нам 12). Всем рекомендую Виталия Александровича!!!!!!!
14 июня 2016 г.
0

Русановы
5.0
Спасибо огромное за прием и поддержку! Внимательно осмотрел обеих дочек и очень четко разъяснил, что с ними происходит и как с этим бороться)))
Очень информативная и качественная консультация. Отдельное спасибо за изумительный подход к детям- к каждому находит свой ключик)
Игорь Владимирович, здоровья Вам и Вашим близким!
Русановы.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольга.Сергей Павлович ,огромное Вам СПАСИБО!!!!!! Очень внимательный ,уважительный, высокопрофессиональный хирург.Будьте здоровы .
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно лежали в хирургическом отделении, врачи хорошие, а вот старшая медсестра ужасная женщина, хамка, пожелала мне такого, что я была в шоке, очень неприятная медсестра!
31 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Лежали в грудничковом отделении с обструктивным бронхитом и плохими анализами крови, осталось хорошее впечатление от лечащего врача, заведующей отделения Сысоевой Нины Яковлевны, хотели отблагодарить - не приняла. Обследовали ребенка полностью: кардиограмма, УЗИ, пульмонолог, гематолог, аллерголог-иммунолог и др.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
9 декабря 2015 года я забрала ребенка из сада с болью в животе, участковый педиатр посмотрела и отправила в областную больницу. В приемном отделении доктор осмотрел, сказал, что прощупать живот не может, сделать клизму. Сделали УЗИ. УЗИ показало, что кишечник забит каловыми массами. В итоге доктор не усмотрел аппендицита и отправил домой. К слову сказать, что ребенок с температурой 39,7 через улицу ходил в КДЦ делать УЗИ. На следующий день ребенку стало хуже, температура не спадала, была рвота, боли в животе, галлюцинации у ребенка. Мы по скорой приехали опять в областную больницу. Врач пришел, посмотрел, взяли, наконец, кровь. В крови лейкоциты 14. Нас положили во 2 хирургическое отделение. И тут бы вздохнуть с облегчением, что, наконец, окажут помощь, но не все так просто. Ребенок был в полусознательном состоянии, он не понимал, где находится, не узнавал меня. Нам поставили 2 капельницы, и только после второй температура стала спадать. В туалет по большому ребенок так и не ходил. Но потом наступили выходные. У ребенка постоянно скакала температура до 39 с хвостиком. Нам делали литическое и на том все. На мои вопросы, что, может быть, надо ребенка дообследовать. Дежурный доктор говорил, вам назначено симптоматическое лечение, у вас температура, мы вам ее сбиваем. На вопрос, что, может быть, надо установить причину температуры - просто промолчал. В итоге все выходные нам просто сбивали температуру и все. В понедельник, на обходе заведующий посмотрел ребенка, сказал, что хирургии нет, и все с той же температурой отправил к участковому педиатру. В выписке стоял диагноз ОРВИ. Вопрос к хирургам: Как можно, не послушав ребенка, не осмотрев горла, а, только пощупав живот - поставить диагноз ОРВИ.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, моя сестра лежит в отделении патологии для новорожденных. Отвратительное отношение заведующей и докторов, которые работают с ней.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
По направлению пошли к онкологу. Талон получили, а так же наставление не опаздывать. Врача прождали 1,5 часа. Для чего выдавать талоны, если врач на операции?
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень раскрученный специалист. Нет постановки диагноза, лечение под копирку. Не советую. Не идите на поводу у "модных" врачей. Ищите своего доктора.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! И очень хороший ,чуткий человек! Сейчас таких специалистов осень мало!Спасибо ей огромное за спасенную жизнь!!!!!!!
07 февраля 2016 г.
0

Leno4ka4412
5.0
Самый лучший ЛОР в мире!!!! Пришла к нему с сыном 4-х лет, полипы у нас были. Так мало того, что НИКАКИХ ЦЕН не называл, так и сделал все по высшему уровню!!! Отблагодарила сама его. Врач от Бога. Побольше бы таких на свете врачей!
18 января 2016 г.
0

Юлия
5.0
Наталья Ивановна отличный специалист,у нее золотые руки ,и просто замечательный человек . 2 операции провела успешно , пол года находилась у нее под наблюдением . Очень благодарна ей за отличную работу.
09 января 2016 г.
1

Пациент
4.0
Головченко Наталья Леонидовна конечно профессионал своего дела. Её рекомендации помогли моему ребенку. Однако не доброжелательное и не тактичное отношение к родителям меня напрягает. Сейчас посещаем другого специалиста, тоже ПРОФЕССИОНАЛА, но ТАКТИЧНОГО.
25 декабря 2015 г.
2

Пациент
2.0
Лежали с 1,5 годовалым сыном в хирургии. К врачам претензий нет, все хорошие люди и хорошие специалисты, а вот медсестрам надо пройти курсы вежливости и гуманного отношения к пациентам. Каждая строит из себя главврача, считает нужным вставить свое замечание, причем к месту и не к месту. Раздатчице в столовой нельзя в принципе работать рядом с детьми - без конца какие-то указания, замечания, сюда не ходить, этого не делать. В столовой нет ни микроволновки, ни чайника.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долго лечились у себя в больнице от отита.ребенок просто глох! очень испугались,сами попали в областную больницу к Марине Владимеровне.назначила нам лечение, теперь ребенок слышит.спасибо ей большое!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Моя жена родила 6-месячного ребёнка, с начала родов, лечились (восстанавливались) в перинатальном центре (областная больница г. Белгорода). Всё шло очень хорошо, ребёнок шёл на поправку! Спустя 3 месяца, её с ребёнком перевели на Харьковскую гору, ул Губкина 44, в областную детскую больницу, в грудное отделение, для продолжения восстановления, потому как в перинатальном центре закончился срок восстановления. В областной детской больнице, через две недели пошло ухудшение ребёнка. Отношение паршивое, нет хороших специалистов! Я пытался разговаривать с врачами, выходит, что бесполезно. Не знаю, что и делать, боюсь, что если так будет дальше, моего ребёнка совсем угробят! Знаю одно, что так дело это не оставлю, буду обращаться вплоть до Москвы!
31 октября 2015 г.
0

ustinovskaya1973
5.0
Здравствуйте,я Устиновская Юлия. Хочу сказать огромное спасибо Егору Ивановичу.он оперировал меня в 1986г. в 1989г.,У меня был полиомиелит до года.И благодаря Егору Ивановичу я могу нормально ходить,практически не хромая.Сейчас мне уже 42 года.а на тот момент мне было 13 лет в 1986г.Огромнейшее Вам СПАСИБО.
16 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Просто ужас! Относимся к 4 на Губкина. Слава Богу, что ребёнок не болеет. Приходилось обращаться только за справкой в бассейн или в лагерь. Ходили только к кардиологу в 211 каб., Казновская фамилия. Это я потом узнала от других врачей, что ничего страшного, был повышенный пульс. Врачиха и говорит дочери: "Зачем пришла, если жалоб нет, только время мое занимаешь". А что, нужно идти, когда уже жалобы, можно же предотвратить болезнь. Даже не посмотрела, зато ручку искала полчаса. Наверно, им доставляет удовольствие над детьми издеваться, унижать. В регистратуре, тоже злюки. Отношение хамское, карточку теряют постоянно, кричат. Иди ищи сама, где ты там была 2 года назад. Долго не была, значит карта потерялась!? Больше перенервничала, чем помощи получила. Не понимаю, куда смотрит глав. врач. Столько жалоб, люди кричат! Почему такое равнодушие и отношение к работе. Белгород, одним словом... Рука руку моет.
25 августа 2015 г.
0

lyudmila_fenenko@mail.ru
5.0
Отличный доктор, профессионал своего дела. А главное не боится новаторских решений. Помню, как первый начинал "ставить" трубки вместо проколов, использовать катеторную систему по лечению гайморитов ( давно было, уже не помню как точно называлась). И вот, теперь до "пластических" рук его добралась. Доктор внимательный и отзывчивый.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Наблюдаюсь с 15 лет у него. Внимательный и отзывчивый. Профессионал своего дела. Жаль, что сейчас лечит только деток.
08 августа 2015 г.
-1

osa1603
5.0
Отличный врач, вежливый и внимательный.Только не так просто попасть к нему.очень жаль!Успехов Вам, Доктор!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Обращались две недели назад с 2-х годовалой дочкой в приёмное отделение травмпункта. Не знаю, может в Вашем городе принято так принимать пациентов? Мы здесь гостим у родственников, обратились за помощью в связи с укусом клеща! Это было 19 июня примерно с 19 до 20 часов вечера. Отношение медперсонала отвратительное, я сама медработник и была в лёгком шоке! Доктор соизволил взглянуть на ребёнка со второго раза, со второй моей просьбы. Глянул и дальше что-то писал. Попросил медсестёр удалить клеща, эти девушки переглянулись и сидят. Я их ещё раз попросила это сделать, на что они вальяжно так встали и повели моего ребёнка на процедуру. Мой папа пошёл с ними. Я интересуюсь у медсестры, которая осталась, нужны ли наши документы для оформления случая? На что мне было сказано, что ничего не надо, ждите в коридоре. Как так-то? Нас даже не оформили! Это нормально? В Белгороде, наверное нормально. В общем, буду жаловаться ещё выше!
06 июля 2015 г.
0

alinoann
1.0
Просмотрев наши анализы, Ирина Владимировна, решает нам сделать так называемый анализ «царапки».
Но решает сама, не предупредив меня и не разъяснив свои действия. Она говорит ребенку выложить руки на стол, а сама начинает готовиться.
Пока я выяснила, что она собирается делать, моя дочь начал хныкать от вида шприцов (в них аллергены хранятся). Я не успела разъяснить ей, что это не уколы и колоть их не будут. Следствие этого стала истерика у ребенка, Ирина Владимировна отказалась закончить процедуру, сославшись, что у ребенка от крика все «царапки» и так красные.
Так же я получила устное заключение, что у меня больной ребенок, такие истерики не нормальны.
Очень грубая и не грамотная.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врач не понравился! Не внимательный, грубый, осмотрел кое-как ребенка. Зато деньги взял как- будто сидит на приеме в платной клинике. Не ходите люди к нему! Берегите своих детей!
01 июня 2015 г.
-3

Очень хороший профессионал,специалист высшего порядка.Советую обращаться к нему безо всякого сомнения,внимательно выслушивает и самое главное -делает правильные выводы и ставит правильный диагноз!
11 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
С новорожденной дочкой (возраст 5 дней) попала в отделение патологии, с подозрением на пузырчатку. Впечатление от условий было конечно приятное - и кроватка для малышки, и пеленки всегда вовремя в большом количестве, и мойка, и пеленальник, и весы - всё имеется в палате. Лечились мы у заведующей Ольги Петровны. Очень хороший специалист, внимательный доктор. Отвечала на все вопросы, грамотно выстроила лечение, вначале сама обрабатывала нам пузыри и пупочек. В связи с некоторыми обстоятельствами, мне пришлось самой пройти лечение в гинекологии, поэтому за дочей некоторое время присматривали медсёстры в спец. боксе для детей без мам. Волновалась дико, звонила каждый день. Всегда отвечали и рассказывали о малышке - как ест, спит, ведёт себя. Медсёстры все добрые и отзывчивые, абсолютно все! Детей там действительно любят, любят свою работу, и это видно.
08 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! В марте моему сыну удалил аденоиды. Большое спасибо! Ребенок прекрасно себя чувствует.
13 апреля 2015 г.
1

мама сына
5.0
Замечательный доктор, очень внимательный, все хорошо объясняет, терпеливо все выслушивает. Очень благодарна Богу за такого человека!!!!
10 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
хирург от Бога,я благодарна за жизнь и здоровье сына.Благодаря Константину Афанасьевичу вот уже 18 лет как была сделана операция на мочеточнике,проведено долгое консервативное лечение,лечились мы 6 лет,сейчас сын здоров.Низкий поклон людям в белых халатах-Сысоевой Нине Яковлевне,медсестрам грудного и хирургического отделения.мама Филатова Петра,г.Старый Оскол.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и замечательный человек. Всю жизнь буду благодарить Бога за знакомство с ним и просить для него и его семьи счастья. Если бы не он вряд ли мой ребенок сейчас был бы жив.
01 апреля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Обратились с 4 мес. ребенком в отделение физиотерапии платно сделать процедуры спектрохромотерапии. Ребенка осмотрела врач отделения физиотерапии, назначила лечение и точки воздействия. Оплатили услугу в кассе в количестве 10 процедур. Прошли 4 процедуры и после этого нас пригласила заведующая отделение Сапельник Т.И. и сообщила, что якобы мы оплатили не ту стоимость (очень мало), и лечение нам назначила врач ее отделения неправильно, что она ничего в этом не понимает, не на те точки и не тем цветом и от того что много точек воздействия у них вообще сгорят все датчики... Поверхностно осмотрев ребенка, не видя его истории болезни, не расспросив жалобы и почему обратились, она отменила все точки в общей сложности около 16 точек на шею, ручки и ножки и назначила три точки 1 в родничок, 1 на шею и 1 на правое плечо. Хотелось бы узнать почему в больнице оказывая платные услуги не знают их стоимости, почему к лечению допускают некомпетентных врачей (со слов заведующей), почему в середине лечения меняют схему и время воздействия, мотивируя тем что мы, якобы, мало оплатили - везде стоит 1 процедура 300 рублей, а вы хотите за 100 рублей. Также после пятой процедуры (когда изменили точки воздействия) после воздействия на родничок, ребенок прокричал весь день. На процедуры мы решили больше не ходить, сомневаемся в компетентности этих горе врачей, хотя оплатили 10 процедур. Хотелось бы чтобы разобрались в том бардаке, который создали, и оказывая платные услуги все-таки оказывали помощь, а не хамили.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
У нашего сыночка обнаружили желтушку (гипербилирубинемия) и направили в ОДБ. В отделении патологии новорождённых нас приняли очень хорошо, заведующая отделением Витриевская Ольга Петровна и наш лечащий врач Шабанова Валентина Михайловна. Назначили нам лечение и через 2 недели мы выписались здоровенькие. Каждый день заходили к нам, смотрели, всё доступно объясняли, отвечали на все вопросы, успокаивали. Также хочу выделить медицинских сестёр: Черняеву Юлию (к сожалению, не знаю отчества), Белинскую Наталью Валентиновну, Гаркушину Лилию Борисовну и процедурную медсестру Чуеву Ольгу Егоровну. Это замечательные люди, которые профессионально и с любовью к деткам выполняют свою работу. Также всегда помогут и подскажут мамам. Ведь мамочкам очень тяжело. Поэтому, доброжелательное отношение, которое царит в этом отделении, очень важно. Надеюсь, ваш нелёгкий труд будет по достоинству оценен пациентами и начальством. Спасибо вам большое! Здоровья и успехов!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Приехали в приемное отделение. Отношение ужасное, медсестра не обращают внимание на состояние детей, просто отвечают ждите, а то что у ребенка боль им до фени! Пришел доктор-хирург (высокий лысый, т. к. он не представился). Начинаем рассказывать о боли в животе и показывать анализ крови, он не слушает говорит мне это не надо, а аппендикса я у вас не вижу так что езжайте с пятилетним ребенком домой и выпейте но-шпу, если не пройдет - утром приедете. Это вместо того чтоб обследовать ребенка, сделать УЗИ и т.п. Уехали домой, ребенку стало хуже, вызвали скорую, приехали и попали опять к этому же врачу, он вместо вежливого приема сказал "что приехала?" Как будто бы мы приехали к нему домой! Положив нас в хирургию, доктор ушел в ординаторскую и больше до сдачи его смены мы доктора не увидели, ребенка рвало всю ночь никто не подошел, под утро назначил капельницу одну бутылочку! Прийдя утром рядом лежащие мамы стали возмущаться что не оказуете помощь ребенку: Он ответил не лезьте не в свои дела! Пришел другой доктор и увидел признаки аппендикса, и то, что у ребенка обезвоживание, назначил обильную капельницу и отправил на операцию!
Спасибо большое человеческое дежурному доктору 7.03.15! А доктору дежурному 6.03.15 брать опыт с коллег и относиться к пациентам с душой, плохой вы в своей профессии!
07 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В народе существует мнение, что театр начинается с вешалки, так и любая больница начинается с регистратуры. Более хамское отношение только на рынке, да и то - не везде! Неужели непонятно, что люди, звонящие к вам из деревень. не будут беспокоить вас по мелочам! Грубое общение, нежелание выслушать до конца проблему и подсказать правильный выход из ситуации. Нет неразрешимых вопросов, а тем более, если они связаны с маленькими детьми! Нет желания к вам ехать за тридевять земель, чтобы выслушивать ваш бред!
16 февраля 2015 г.
0

yliyag-82
5.0
Врач от Бога! Егор Иванович дай Вам Бог здоровья и долгих лет. Мне сейчас 32 года, в 5 лет вы спасли мне руку, я до сих пор это помню и вас помню..Спасибо Вам и низкий поклон, за то что вы делаете.
12 февраля 2015 г.
-1

Александр
1.0
Врач очень нервный и раздражительный. Осмотр ребенка провела не внимательно. Назначила много бесполезных лекарств, неправильный анализ кров. Ребенку в 1,5 года пришлось два раза брать кровь из вены. Посещение данного специалиста для нас оказалось абсолютно бесполезным, глупым и опасным занятием.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.2
Всё.
Когда речь идёт о спасении жизни твоего ребёнка, на всякие мелочи внимания уже не обращаешь.
Так случилось в нашей жизни, что в декабре 2014 года, я со своей маленькой дочкой оказалась в областной детской клинической больнице города Белгорода, в реанимации. Сами мы из Старого Оскола. После халатного отношения и ненадлежащего лечения в детском инфекционном отделении старооскольской горбольницы № 1, мой ребёнок чуть не умер. Но врачи ОДКБ сделали, казалось бы, невозможное, они спасли мою дочь. Сделав всё, что было в их силах, и даже больше, нас отправили для дальнейшего лечения в одну из лучших клиник города Москвы. И каждый раз, когда утром московские врачи сдавали ночную смену, они рассказывали друг другу нашу историю и восхищались тем, что сделали врачи Белгорода. А один доктор мне так и сказал: "То, что сделали белгородские врачи, это чудо!" Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и медсёстрам ОДКБ, которые принимали участие в спасении жизни моего ребёнка. А отдельное спасибо я хочу сказать Колчинцеву Денису Владимировичу, Косякину Владимиру Николаевичу, Кошлаковой Наталье Викторовне, Сысоевой Нине Яковлевне, медсестре Назаровой Светлане. Дай бог вам всем крепкого здоровья! Пусть Господь хранит вас и ваших близких!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
У неё построено всё на деньгах, хотя мне её рекомендовали. Не могу сказать что она помогла моему ребёнку, лежали в больнице-ещё раз повторю все процедуры за отдельную доплату. Лекарства прописывала все дорогие напр.(когитум-5500 -1 уп.), только потом узнала что есть аналоги.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что попали к этому врачу. Высококласный специалист, добрый и отзывчивый человек. Всегда найдет время, все подробно объяснит, очень добрая с детьми. Ребенку она очень понравилась. Спасибо Вам огромное, Наталья Ивановна!
13 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Марина. Сергей Павлович, огромное Вам СПАСИБО!!! Профессионал своего дела, добрый, внимательный и бескорыстный! Дай Вам БОГ здоровья! Побольше бы таких врачей.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон от семьи Масалыкин. Дай Бог крепкого здоровья, преумножать свои работы. Очень мало талантливых, умных, любящих детей(так же как и своих прекрасных дочек) врачей.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Павлович высокопрофессиональный хирург, очень талантливый, любящий детей! Очень внимательный и уважительный, желаю Вам здоровья и новых успехов в лечении детишек!
Лариса
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный доктор. Добрый, замечательный человек. Спасибо огромное что вы есть.Здоровья вам крепкого, и постоянно во всём зелёного света.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор и человек. Огромное ему спасибо!!!! Профессионал своего дела. Игорь Владимирович, спасибо Вам, что делаете наших деток здоровыми, а мам - счастливыми!!!
17 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Это нереально здорово, что в детской хирургии есть такие замечательные доктора, которые выражают свою поддержку и словом, и жестом, и действием. Огромное спасибо!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач не понравился! Разговаривает грубо, совсем не сочувствует пациентам. Отказал нам в госпитализации, объясняя это тем, что в этом месяце и так было много направлений. Остались очень нехорошие впечатления.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Саввин Виталий Александрович - прекрасный, заботливый, аккуратный врач. Необычайно доброжелательный и вместе с тем высококвалифицированный. Спасибо за ваш труд.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Саввин Виталий Александрович - отличный специалист. Умеет найти подход к малышам. При проблемах с глазками у ребенка всем рекомендую именно этого врача. Кроме того он доброжелательный и внимательный человек.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Саввину Виталию Александровичу за лечение. Квалифицированный специалист, чуткий и готовый помочь человек, про него можно сказать только хорошее.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Петровна замечательный неонатолог. По-моему мнению, она самый лучший специалист в нашей области. Всегда приветлива и доброжелательна. Выполняет свою работу на отлично. Всегда готова все показать, рассказать. объяснить. Я два раза лежала у нее в отделении и оба раза осталась довольна. Она строгая, но очень хорошая.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владимирович настоящий профессионал и замечательный человек!! Любит детей, умеет найти к ним подход. Делал нам операцию, результатом довольны! Рекомендую!
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Великолепно провел операцию моему сыну, замечательный хирург и превасходный доктор, мы очень рады, что попали именно к нему. Человеколюбивый доброжелательный врач, здоровья ему и больших успехов.
28 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо уважаему Игорю Владимировичу за его внимание и заботу. Он врач с большой буквы!! Очень внимательно осмотрел моего малыша (он был после вирусной инфекции), во время выявил осложнения и положил нас в дневной стационар, где очень активно проявлял свою заботу и поддержку.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Мастер своего дела, ответственно подходит к работе. При этом ещё приятный, вежливый, дображелательный и позитивный человек. Всем его рекомендую!
27 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Павлович оперировал и наблюдал моего ребёнка. Операция прошла на отлично и без осложнений. Благодарны ему от всей души за доброе отношение, и эффективное лечение.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Позвонила в неврологическое отделение с целью записаться на госпитализацию с ребёнком-инвалидом. Спросили ФИО ребёнка, диагноз. Продиктовала (симптоматическая эпилепсия, орг. поражение ЦНС). На что услышала вопрос: "А вы к нам зачем хотите ложиться, для массажа?". Просто бред какой-то. Уж не знаю с кем я там разговаривала, может и не с врачом вовсе, а с практиканткой или случайно зашедшей в ординаторскую санитаркой. Попыталась объяснить, что необходимо сделать ЭЭГ, МРТ, пройти полное обследование, а массаж с лечебной физкультурой мы можем сделать по месту жительства. В итоге решила позвонить в следующий раз. Уважаемые врачи и младший медперсонал! Будьте человечнее, упаси Бог, чтобы в вашей семье болели детки. Хочется искренне пожелать, чтобы никто из вас не оказался на нашем месте. Всех благ!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Павловичу. Он настоящий профессионал в своем деле! У моего сына был острый аппендицит, так он делал операцию 4 года назад. Все прошло великолепно, а теперь от операции и следа не осталось. До сих пор только ему и доверяем, по-прежнему обращаемся.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, опытный хирург с золотыми руками. Каждая его операция - просто шедевр. Перед операцией всё обьясняет, отвечает на все вопросы, а после неё каждому пациенту отчитывается о её результатах.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал моего ребенка. Все прошло очень хорошо и теперь об операции напоминает только маленький, аккуратный шов. Очень сильно благоданы доктору за все то, то он сделал для насю
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Таких хороший врачей в нашем городе нужно очень долго искать. Теперь постоянно буду к нему обращаться - он всегда поможет и никогда не нагрубит. Такого врача не стыдно порекоменовать близким людям!
17 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Павлович со всем сердцам относится к своим пауиентам. Он как специалист та же прекрасный. Видна его высокая квалификация. Постоянно наблюдает за состоянием здоровья больных.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У детей вызывает любовь и доверие. Нет проблем с тем, чтобы заставлять ребенка ходить к ней на осмотры. И специалист она тоже очень грамотный и опытный. спасибо Вам!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю как и благодарить Сергея Ппавловича! Его умелые действия спасли мне жизнь и вернули здоровье! Этот врач действительно занимает свое место по праву! Огромное спасибо!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наталья Леонидовна. Я считаю, что она самый лучший невролог у нас. Всегда очень тщательно проводит осмотр, обо всем распросит. Все свои назначения поясняет. Кроме того, если надо, с ней можно связаться и по телефону. В общем, замечательный специалист.
13 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Кривулин Сергей Павлович - высококвалифицированный специалист. Он очень добр и отзывчив. Подберет нужные слова, чтобы подбодрить. И доктор тоже он прекрасный.
11 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Леонидовна Головченко просто ангел-хранитель для меня и моего ребенка. Она просто замечательный специалист, всегда объясняет свои назначения. Очень нам помогает. Огромное-огромное спасибо этому отличному врачу.
09 октября 2014 г.
0

Гостья
5.0
Безумно замечательная! Очень грамотный и опытный врач! Есть ответы на все вопросы! От положительный эмоций нет слов. Наталья Стефановна, если бы все были такие врачи как вы, все были бы счастливы и довольны. Спасибо Вам огромное!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это наш любимый доктор. Добрый ,отзывчивый , а главное - высококвалифицированный врач. Не раз помогал моим детям. Спасибо ему огромное!
05 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный специалист, врач с большой буквы, очень талантливый хирург, внимательный и любящий детей доктор!Спасибо, за наших деток,за уважительной отношение.Будьте здоровы и благословенны!
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Грушко Светлане Николаевне!!! Высококвалифицированный врач. Очень хорошо относится к своим пациентам. Проводит полный осмотр, назначает эффективное лечение.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Диагноз ставит недостоверно, диагностические манипуляции делает болезненно, которые оказывается делать и не требовалось.
22 сентября 2014 г.
-1

oliy_shendrygina
5.0
Замечательный доктор и человек! Спасибо ей огромное! Мы Вас никогда не забудем! !!!Таких побольше докторов!
20 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Головченко Наталья Леонидовна оставила у меня отрицательное впечатление. Хотелось бы от нее доброжелательности, тактичности. Толком ни чего не объясняла, лечение не назначала. Пришлось обратиться к другому специалисту.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сульженко Марина Владимеровна профессионал своего дела. Нам поставила задержку речевого развития, тугоухость 3 степени. Диагноз очень не обрадовал. Марина Владимеровна разложила все по полачкам, дала грамотный совет, что делать дальше. До сих пор консультируемся у нее.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Рубцовой Людмиле Венедиктовнеу моего сына серьеный диагноз.. Людмила Венедиктовна прекрасный педиатор. Спасибо Людмиле Венедиктовнеза то , что мой сыночек прекрасно себя чувствует. Это очень хорошо , что есть такие врачи как Рубцова Л. В.!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы всей нашей семьей желаем этому замечательному доктору, чтобы его операции были легкими и успешными. Он помог нашему сыну, это доктор с большой буквы.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор Виталий Александрович, я очень довольна. Всегда доброжелательный и внимательный, а это немаловажно при работе с детьми, лечение всегда назначает действенное и по цене приемлемое. Спасибо огромное!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз крипторхизм был поставлен моему сыночку. Доктор Кривулин Сергей Павлович проаперировал его, операция прошла успешно, мальчик пошел на выздоровление.
13 сентября 2014 г.
0

natalikotya
5.0
Очень хороший доктор! Побольше бы таких грамотных, внимательных специалистов! Были на приёме 3 раза- всегда остаёмся довольны! Не про всех врачей могу сказать такое, совсем не про всех! Хороших специалистов не так много! Советую!
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Сейчас не много грамотных и внимательных докторов! Умница! Очень внимательная.Советую всем!
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Наблюдаемся у нее уже более 7 лет. За все это время с ее стороны я не слышала ни одного упрека или нарекания! Всегда назначает только самые необходимые препараты, объясняет понятно! В общем, спасибо за эти годы!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда-то наблюдалась у этого доктора по поводу пролапса митрального клапана. Елена Констатиновна настоящий профессионал, благодаря ей сердце меня совсем не беспокоит.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Егору Ивановичу от нашей семьи. Уже с первой процедуры были результаты. У пока только начало, но мы верим что наш сыночек будет играть в футбол как все детки. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни
04 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ВСЕ, Сергей Павлович! Вы профессионал своего дела, к тому же бескорыстный! Дай Вам БОГ здоровья!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже готовилась к продолжительному и тяжелому лечению гипоспадией у моего ребенка. А благодаря этому врачу все прошло быстро и безболезненно. 10 дней - и мы уже дома. До сих пор не могу в это поверить.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына тугоухость. Он наблюдаеться уже более 10 лет у высококлассного спецуиалиста, Марины Владимировны. У нас очень тяжелый случчай, и Марина Владимировна делает все возможное, чтобы вылечить сына. Большое спасибо за страрание и терпение!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось. Замечательный врач. Умеет общаться с людьми и замечательно находит подход к детям. Дети его любят и совершенно не боятся. Моему трёхлетнему сыну он удалял аденоиды. Всё прошло на высшем уровне.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне посоветовала знакомая узиста Татаринцеву. за что ей огромное спасибо. Доктор очень доброжелательная, все показывает на мониторе, объясняет. Я осталась приятно удивлена и очень довольна.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист и душевный человек. Наталья Ивановна даже готова потратить свое личное время, чтобы помочь пациенту и довести работу до конца. Это редкое качество в наше время. дай ей Бог здоровья.
26 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение Сергея Павловича к своим пациентам. Он не бросает их после операции на дежурных врачей, а ведет, до самого выздоровления. Спасибо огромное за такое внимание и отношение.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Павлович обладает высоким профессионализмом и чувством ответственности. Спасибо Вам большое за работу! Я рада, что здоровьем моих детей занимается такой квалифицированный доктор!!!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владимирович всегда поможет и проконсультирует. Он обладает огромным опытом. А еще, он очень добрый, вежливый и отзывчивый, просто чудеснейший человек.
14 августа 2014 г.
1

anurova2222
5.0
очень хороший врач!!! не оставила без внимания моего ребёнка !! у нас горе случилось-она очень нам помогла !!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врачом очень довольна, консультация прошла отлично. Светлана Николаевна - отзывчивый и понимающий доктор. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ивановна оперировала моего сына.Операция прошла успешно, без осложнений. Мы очень благодарны ей за такую отличную работу. Считаем ее замечательным хирургом.
08 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Умеет найти подход к каждому ребёнку.
27 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сергей самый добрый внимательный и профессиональный доктор.мы его обожаем
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Венедиктовна очень внимательный, знающий, вдумчивый доктор! Она не остается равнодушной к проблемам ребенка, если ребенок заболел, то звонит каждый день: интересуется динамикой.Побольше бы таких врачей!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если бы не этот доктор, в далеком 1999 году я бы остался без ноги! Спасибо Вам Егор Иванович! Долгих Вам лет!
15 июля 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Обратилась в регистратуру, сначала походив от одного окна к другому. Работало два, и все разговаривали по телефону, обратилась за помощью к третьему окошку, куда подошла медсестра, в ответ получила хамство, что она и так сильно занята, и почему к ней обратились - разве она ничего не делает! В кабинете №18 работают хамки, врач направила меня туда за бумажкой, на что мне сказали: "Надо всё с собой привозить, чтобы сюда не бегать"! Это что за отношение к людям?! К детям?! Пора бы уже научиться с людьми разговаривать, особенно при детях!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владимирович оперировал моего сына. Операция прошла успешно, без осложнений. Мы очень благодарны этому замечательному врачу. Он умеет ладить с детьми.
08 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Чернявская Елена Константиновна делала УЗИ моему грудничку. Понравилось её хорошее отношение и к ребёнку, и ко мне. Но в итоге почему-то диагноз был неверный.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна очень хороший врач!! Замечательное отношение к каждому больному. Никогда не откажет в помощи! Больше бы таких врачей!! Удачи в вашем нелёгком труде!!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Евгению Борисовичу за здоровье моего сына! Он получил травму мениска на соревнованиях! Доктор очень ответственно отнесся к нашей проблеме, очень аккуратно произвел артроскопию! Мой мальчик скоро снова вернется к тренировкам!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и профессиональный доктор, отличный десткий психиатр, мой ребёнок с радостью бежал к доктор на болезненую операцию, спасибо вам доктор за отличное отношение к больным
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень переживали за нашего сына, больно смотреть когда твой ребенок болеет, Светлана Григорьевна, как квалафицированный врач, только подтвердила свою репутацию, помогла как смогла, мы очень благодарны вам!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Елены Леонидовны с заболеванием сердца. Хороший, компетентный врач. Дает четкую консультацию в рамках волнующего вопроса, не отвлекаясь на постороннюю болтовню. Ее можно понять, потому что поток пациентов большой, и на посторонние разговоры с каждым не хватает времени.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем как сделать операцию ребенку, очень тчательно его осматривал и изучал историю болезни. Так же все подробно рассказывал и маме , чтоб та не переживала. В итоге все прошло отлично!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Егор Иванович помог прооперировать ребенка в другом городе! Сам все организовывал, внимательно следил за ходом лечения и выздоровления. Все время поддерживал родных!
16 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Артем Михайлович специалист высочайшего уровня! Очень уважительно относится как к детям так и к их родителям, никогда не слышал от него грубых слов. Всегда в хорошем настроении!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ЛОР отделению! Помогла дальше жить нам Наталья Анатольевна Надеждина, успешно провела аденотомию. Спасибо вам огромное, сын дышит носиком! Удачи и процветания в вашем деле!
14 мая 2014 г.
0

ксюша
5.0
Спасибо,очень хороший специалист,оказал ребенку квалифицированную помощь с ушком Огромное спасибо за понимание и внимание к маленьким пацеент
13 мая 2014 г.
1

Пациент
1.0
Специалист путается в дозировках специальных противоаллергических препаратов. На вопросы отвечает не полностью, обзорно, без конкретики. Создается впечатление, что специалист только закончил ВУЗ и не совсем понимает кого и где он лечит.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Владимирович, огромное Вам, материнское СПАСИБО!!! Самое лучшее определение того, что Вы нам помогли : " мама, мой нос теперь не паровоз,нам помог, дядя Волшебник" - так сказала через три дня после операции проведенной Вами, 4х-летняя Милана. Спасибо!!! Московская обл. г. Жуковский
08 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Лучше её я пока не встречала!Можно только мечтать,что бы все педиаторы были как она!Спасибо за профессионализм и за жизнь моей дочери!
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались по поводу мошоночной формы гипоспадии у Сергей Павловича. Огромное спасибо этому Человеку. Результатом операции довольна.Умнейший,доброжелательный человек.Мы из Курской области,данная патология у нас не оперируется.Спасибо интернету, нашли его по отзывам.Низкий поклон Вам.
19 апреля 2014 г.
0

anna.aglotkova
5.0
Спасибо, не раз оказывал квалифицированную помощь.Молодых хороших специалистов очень мало, а на него возлагаем большие надежды.
19 марта 2014 г.
2

Пациент
3.6
Красивый фасад, красивые стены.
29.01.2014 года, в 20 часов 20 минут с ребёнком приехали в травмпункт областной детской больницы. На приёме одна медсестра, врач отсутствует, ждём 20 минут, доктора нет, собирается уже очередь из маленьких пациентов, доктора нет. Скорая привозит мальчика с рвано-режущей раной, родители нервно ждут врача, пока очередь не начинает возмущаться, требовать, чтобы медсестра вызвала врача. Малыш весь в крови, перетянут жгутами, но помощи нет. Через минут 7 появляется доктор. Молодой врач с привлекательной бородкой приглашает родителей с ребёнком в перевязочную, а остальным пациентам, которые пришли в больницу от того, что им делать нечего, бросает фразу: "Здесь мне работы надолго, если есть желание ждите, если нет идите домой". После таких слов все пришли в ужас. Мы собрали своего ребёнка и обратились к частному доктору. Невозмутимый ужас творится у нас в здравоохранении. Не хочу ругать всех докторов, в этой больнице работают замечательные специалисты, с золотыми руками и добрым сердцем, но их единицы. А к такому доктору, который был в этот день на приёме лучше не попадать, специалист своего дела. Не болейте, детки наши!
Сначала нужно помощь оказать, а потом бланки заполнять.
30 января 2014 г.
0

bertakiru1
5.0
Добрый день!! Хочу выразить, искреннюю благодарность, огромное спасибо, замечательному доктору Леониду Владимировичу. Спасибо, Вам за моего сына Игоря, которого Вы оперировали в ноябре 2013 года. У сына прошли головные боли, из троечника в школе он стал хорошистом, у него в разы улучшилась память и самочувствие. Вы замечательный врач, спасибо огромное))))))))). Здоровья Вам, и Вашей семье. С уважением, Кулешова Анна.
22 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, профессионал. Трудолюбивый, добрый, небезразличен к пациентам.
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
У нас ребёнок инвалид-колясочник, а в регистратуре бардак - сами не знают, что нужно. Пинали нас целый день с бумажками. И мы так ничего не поняли, подите туда неизвестно куда и принесите то, незнамо что. В общем, никакой помощи и понимания.
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
После вирусной инфекции (находились на стационаре в горбольнице) с осложнениями (конъюнктивит, аденоидит и перикардит) у ребёнка, обратились за помощью к специалистам областной больницы. Благодаря их компетентности, вниманию и профессионализму справились достаточно быстро. От всей души хотелось бы поблагодарить офтальмолога Бобровскую Е. И. за доскональный осмотр ребёнка и грамотно назначенное лечение, специалисту УЗИ Ларису Дадыковну, которая вовремя заметила и обратила внимание на осложнение на сердце, врачу-отоларингологу Лютенко Игорю Владимировичу - очень ответственный и внимательный специалист, настоял на госпитализации на дневной стационар, ежедневно курировал ребёнка. Отдельное, громадное спасибо аллергологу-иммунологу Смолевой Ирине Владимировне, врачу от Бога, настолько сопереживающего и профессионального доктора мы не встречали. Хочется сказать, что несмотря на отношение нашего государства к медицине, только благодаря таким вот специалистам, которые несут такую ответственность и делают такую важную работу, наша медицина и держится! Спасибо вам огромной за ваш тяжёлый и очень нужный труд!
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.4
Красивое здание.
15.11.2013 года, мы с годовалым ребёнком были направлены детской поликлиникой №4 к хирургу Яценко, в 9:00. Нам выписали направление и сказали, что сразу с этим направлением идти в кабинет врача. В назначенное время - врача не оказалось на месте. Медсестра ответила, что врач на учёбе, а другой врач - в отделении на обходе. Зачем тогда записывали в это время. Но и тут неприятности не закончились. Медсестра сказала, что нужно идти в регистратуру и заводить карту, а в поликлинике сказали, что в регистратуру обращаться не надо и с собой, кроме направления, ничего брать не надо. Но тут регистратор по хамски начала нас отправлять домой за полисом. Сказала, что направление заполнено неправильно и идите разбирайтесь с заведующей поликлиники. На что я ей сказала, что мы не виноваты в неправильном заполнении документов. Пока я выясняла отношения с регистратором, муж пошёл к заведующей по поводу отсутствия врача. И тут мы столкнулись ещё с хамским отношением, она ему ответила, что у неё течёт кран и ей некогда с этим разбираться. Через час пришёл врач и сделал нам замораживание гемангиомы (что заняло 5 минут). Хочу обратиться к руководству больницы: наведите пожалуйста порядок между поликлиниками, чтобы не было лишних вопросов, и с младшим медицинским персоналом, а то мнят себя врачами высшей категории. Красоту в учреждении навели, всё чисто, красиво, а какое отношение было к пациентам, такое и осталось. Тем более, у вас пациенты - дети, а они всё видят и так же себя ведут, а потом мы хотим чтобы дети были лучше нас.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать о работниках регистратуры областной детской клинической больницы. Если хочешь нарваться на хамство и бесцеремонность, то позвони туда и получишь всё сполна! На сайте график работы с 7:30, звоню в 7:33 - ответа нет, звоню в 7:35 - аналогично, звоню в 7:41 – наконец-то взяли трубку. Я стала задавать интересующие меня вопросы, и тут на меня посыпалось: и, что работает она с 8:00, и что халат одеть не успела... Я прекратила этот нескончаемый поток, приведя аргумент про расписание на сайте. Только после этого мне стали более-менее вразумительно отвечать (но раздражение так и осталось в интонации, его не старались прятать). А в 15:30 туда - вообще не дозвонишься, бесполезно, всё время короткие гудки. Я не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, даже писала на электронную почту главврачу. Но всё без толку. Вот такая ситуация!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Очень часто приходится наблюдаться в детской больнице, так как ребенок – инвалид детства. Просто в восторге от лечащего врача и медперсонала. Но, однако, первый раз столкнулась с такой заведующей поликлиникой: не разобравшись - выставить за дверь человека, который простоял около часа, ожидая своей очереди. Я даже не знаю, как её звать, прочитала только что кабинет №328, заведующая поликлиникой. А мне нужно было только поставить резолюцию, чтобы бесплатно сдать анализ на гормоны. Я просто в шоке от какого отношения в детской больнице, оставляю за собой право написать жалобу в Министерство здравоохранения Москвы.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Неприятный осадок оставило посещение гастроэнтеролога в поликлинике данной больницы. Толком не осмотрев ребёнка, врач предложила сдать анализы в МДТ на Архиерейской. На вопрос: "А почему нельзя их сдать в самой больнице", - вразумительного ответа не последовало. К слову, разница в цене на анализы очень даже существенная.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютная халатность, безалаберность, ужасное отношение к жизни детей. Для них: умер и умер - неважно. Безответственность и безнаказанность. Одним словом, в гематологическом отделении работают одни убийцы, по-другому не могу их назвать, они убили моего сыночка.
15 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В хирургическом отделении моему ребёнку (6 лет) сделали операцию, всё прошло замечательно. Спасибо хирургам и медсёстрам за своевременно оказанную помощь, Вы профессионалы в своем деле, замечательные специалисты. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
15 декабря 2012 г.
0