Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинико-диагностическом центре «Биомед» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Егор Николаевич
5.0
Понятно и доступно. Внимательная
Отличный специалист, диагноз сразу поставила. Проходил несколько врачей, но у Валерии Викторовны мне понравилось. Все четко объяснила.
15 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в «Частной клинике» обращалась на протяжении года к одному гинекологу, но решила сменить врача. Потому что толку было мало от лечения, да и обращение не устраивало. Перешла к Карпову и ни разу не пожалела. Достойная замена, врач удивительно грамотный, понимающий, опытный. В таком специалисте не сомневаешься ни секунды. Все рекомендации я беспрекословно выполняю. И узист Владимир Владимирович очень профессиональный. Внимательно и тщательно смотрит, ничего не упустит. В общении строгий и вежливый, серьезно настроен на достижение намеченного результата. Это мне больше всего нравится, спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минькова Е. В.
5.0
Очень довольна, что попала на прием к Е. В. Миньковой. Прекрасно понимает больного, провела операцию, руки ее золотые, святые, скольким женщинам возвратила здоровье! Приятно видеть ее в работе, четко, уверенно и молниеносно принимает решение. В отделении порядок и чистота благодаря ее руководству! Счастья всем, благополучия. Низкий всем поклон! Пациентка Битюцкая Н. Н.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минькова Е. В.
5.0
Очень нравится этот доктор! Вела первую беременность и сейчас готовимся ко второй. Спокойная, вежливая, доброжелательная и очень отзывчивая. И самое важное - современный и грамотный врач!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляев С. К.
5.0
Пролечился у С. К.Гуляева года три назад, после большого количества пива и переохлаждения. Детей тогда с женой не планировал и мы на это акцент не делали. Сейчас у меня дочке 5 месяцев, здоровый и красивый ребёнок. Очень благодарен за помощь!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился на прием к врачу-урологу Рамазанову. Профессиональный прием врача. Глубокое изучение проблемы пациента. Внимательность к деталям и понимание проблемы пациента. Профессионально лечит уретрит, цистит, мужское бесплодие, импотенцию, лечит недержание мочи, аденому простаты и др. Спасибо за лечение.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась с первой беременностью, пойду и со второй. Очень нравится, что не нужно выстаивать безумные очереди, все по времени. И как специалист всем устроила, очень приятная.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минькова Е. В.
5.0
Замечательный доктор, отличный специалист, очень отзывчивая и внимательная! Спасибо ей огромное! Всегда выслушает, поможет и разберется!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо этому врачу! Она всегда посмотрит и выпишет правильное лекарство! Я благодарна!
01 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нежурина Е. Н.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Нежуриной Е. Н. за профессионализм, доброе и внимательное отношение.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляев С. К.
5.0
Делал операцию в этой больнице, Гуляев был лечащим врачом, до и после операции именно он меня наблюдал. К нему нет никаких претензий, видно, что толковый специалист. Все необходимые мероприятия, обследования проводил добросовестно и вообще как человек адекватный, спокойный. Осложнений у меня не было, все хорошо зажило, через несколько дней я уже нормально ходил, даже на работу смог выйти. Спасибо большое врачу. Не жалею, что сюда попал, хорошая больница, отличные специалисты, всем желаю здоровья и терпения на такой работе.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляев С. К.
5.0
Очень хороший доктор. Подробно расспросил обо всём, сделал необходимые анализы, посоветовал мужа больше не лечить в частных клиниках. Выяснил, что с ним всё в порядке и нет смысла тратить деньги. После лечения у гинеколога, через полтора года у нас родился замечательный сыночек!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала анализы в клинике "Биомед" по адресу: ул. Губкина, 44-в. Отличный персонал, вежливые администраторы, результаты пришли быстро. В случае необходимости еще раз пойду туда.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В мае этого года проходила медосмотр в клинико-диагностическом центе "Биомед". Очень благодарна за чуткость и внимание гинекологу центра Исаковой Ольге Владимировне.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Клиника "Биомед" на Губкина, 44 в Белгороде. К специалистам претензий нет, а вот к специалисту по организации проф. осмотров претензий много, наша организация уже почти месяц не может пройти медосмотр. Причины разнообразные. Не рекомендую эту клинику. Некоторые сотрудники сдали дополнительные анализы, результат ждут уже месяц. Остались недовольны.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз посещала эту клинику. Очень понравился персонал административный и УЗИст мужчина (фамилию не помню). Вежливые, приветливые, доброжелательные!
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Вот мне тоже понравился Ваш центр, побывала один раз, но впечатление осталось приятным, соглашусь с предыдущим отзывом: "Действительно, без выкачки денег"! Буду Вас рекомендовать. Успехов Вам.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Заплатила по тарифу, но осталась без результатов! Сдавала кровь на ХГЧ. Сам процесс прошел нормально, результат пришел в срок, но просто голая цифра. В связи с расхождением мнений врачей по сроку беременности, рекомендовано проходить ХГЧ анализ раз в 2-3 недели. На 12 неделе я обратилась в ваш клинико-диагностический центр. Где, в результате, мне дали ответ: «Ну, да. Это беременность!». На просьбу выслать сетку по неделям, я получила отказ. Потеря времени и денег.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо работникам этой клиники за их работу. Очень вежливые и всё доступно. Нам с мужем понравилось.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиникой осталась очень довольна. Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники! Мне очень понравилось хорошее отношение администраторов, профессионализм и доброжелательность врачей. Буду приходить к вам ещё!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Очень хамское поведение регистратора на ул. Губкина, 44-в. Не дослушав разговор, бросают трубку, когда перезваниваешь - невнятно отвечают, нету этики общения с клиентами.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу и руководству клиники за проведенный профосмотр на нашем предприятии! За хорошую организацию, за чутких и добросовестных докторов, внимательно относящихся к здоровью наших работников, а не банально проставляющих печати, не глядя. Процветания и успеха вам!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Весьма недовольна общением с администратором шебекинского филиала Биомед по ул. Ленина, 66. На мою просьбу проверить, готовы ли результаты моих анализов, которые я сдавала позавчера и до сих пор не получила СМС-сообщение об их готовности, администратор неуважительным тоном пыталась меня убедить в том, что СМС мне всё-таки пришло, но я по, по её мнению, такая невнимательная, что даже этого не заметила, а так же в том, что СМС не может не прийти. Моё недовольство заключается не в отсутствии СМС-сообщения. Как Вы понимаете, это не столь важно, а вот то, что Ваш сотрудник позволяет себе так общаться с клиентами, я бы даже сказала, хамить, в присутствии других пациентов, я считаю недопустимым.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность вежливому и доброжелательному персоналу! Был записан на приём к кардиологу. Очень вежливо приняли, всё объяснили. После взяли все нужные анализы, всё разъяснив. Остался очень доволен, спасибо улыбчивому персоналу, обязательно приду ещё!
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Клиника Биомед на Губкина 44-в. По поводу специалистов, которых посетила (их было два), вообще претензий нет. Опытные, вежливые. Но вот административный персонал - это что-то. Графики врачей путают, всё пишется на бумажках, которые тут же теряются. Не знают правил подготовки к элементарным анализам. На простейшие вопросы чёткий ответ получить невозможно. В спектре предлагаемых клиникой услуг "плавают". В центре симпатично, чистенько. Но если вы не поработаете над квалификацией ваших администраторов, то будет сложно набрать широкую клиентскую базу. Я вот например, ещё раз вряд ли захочу обратиться, и советовать никому не буду (хотя врачи мне понравились). Но лично мне, перепутали график работы врачей, пришлось ехать два раза. О путанице сообщили за полчаса до моего времени приёма (я уже ехала в центр). Электронный адрес потеряли, не могу теперь получить результат анализа на почту, опять придется ехать. Разочарована.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный центр, вежливый персонал, без банальной выкачки денег, только по существу и с минимальными затратами, доволен, могу рекомендовать смело.
13 февраля 2015 г.
0