Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Поколение» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.4
Назначил лечение не проведя ни каких обследований и анализов. Я потратил не малую сумму на таблетки которые мне совсем не помогли. А когда я обратился к другому специалисту, то я очень быстро стал выздоравливать.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный и всё правильно делает! В нынешнее время, таких единицы остались, как это не прискорбно...
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восстанавливали сегодня кусочек переднего верхнего зуба. Понравилось как работает доктор Успенская Марина Николаевна: очень быстро, но аккуратно - ни одного лишнего движения, ни разу меня ничем нигде "не зацепили" - хотя такое бывает сплошь и рядом. С цветом пломбы тоже очень удачно вышло - как будто новый зуб вырос, теперь вот отхожу от анестезии - немного неприятно, но зато во время лечения вообще никаких болевых ощущений не было. В общем, спасибо за зуб!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якушев Ю. Д.
5.0
Благодарю Ю. Д.Якушева, не только как прекрасного доктора, но и как прекрасного человека, прекрасного психолога, хотя это и не его задача (сделал хорошо операцию и бог с ним, с пациетом), но этот доктор настолько вкладывает свою душу, свои размышления вообще о жизни, что не выздоровить, не устоять в этой жизни, просто невозможно, это предательство по отношении к его труду.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Выслушал внимательно проблему, подробно ответил на все интересующие вопросы. Приём длился более 30 минут. Спасибо Вам большое и успехов в вашем нелёгком труде.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мы лечились у неё с 2-х месяцев. И она сразу рассказала нам, что сыпь у ребёнка может быть из-за проблем с дисбактериозом. До этого сменили много смесей. Даже горькую назначали, ребёнок не ел её. Пролечили кишечник и всё прошло.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, а особенно, очень уважительно относится к пациентам. От Бога, врач с многолетним стажем, большое спасибо.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Светлане Михайловне за её чуткий подход, внимание, очень корректное отношение и, конечно, высокий уровень профессионализма. Лечим зубы у нее более 10-ти лет всей семьей! Даже наших мужчин настроила на позитив к клинике. Теперь у них нет страха. Спасибо Вам большое! С уважением, Трошина М. М.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал с большой буквы! Очень ответственный и доброжелательный доктор. Спасибо за Вашу работу.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души выразить благодарность Нине Борисовне! Это по-настоящему грамотный врач и очень чуткий к своим пациентам. Я проходила лечение у Нины Борисовны после удаления кавернозной ангиомы на правой глазнице. Зрение восстановилось полностью уже на 3-ий день после снятия швов. Спасибо огромное Вам, Нина Борисовна, от всех Ваших пациентов! Успеха в работе Вам и Вашим коллегам!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу по совету моей подруги. Павел Вячеславович произвёл на меня хорошее впечатление с самой первой встречи и я совсем не жалею, что доверилась ему. Доктор очень внимательный, чуткий и добросовестный, к работе подошёл ответсвтенно и оказал действительно грамотную помощь. Я всем осталась довольна и сейчас чувствую себя хорошо только благодаря его золотым рукам. Спасибо огромное! Обязательно обращусь снова при необходимости.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на лечение к этому врачу по совету своей подруги. Она очень хорошо отзывалась об Эдуарде Владимировиче и я решила тоже к нему сходить, когда мне потребовалось вылечить зубы. Доктор понравился своим вежливым и доброжелательным отношением ко мне. После того, как провёл осмотр, понял, какой зуб меня беспокоит. Лечение проходило недолго, я чувствовала себя спокойно и не испытывала боли и дискомфорта. Спасибо стоматологу за отличный результат!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна всегда приветлива, очень внимательна при УЗ-исследовании, доброжелательна, умеет всегда подбодрить и дать надежду на выздоровление. К такому доктору возникает доверие.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева О. Н.
5.0
Лучший стоматолог из тех, у кого приходилось лечиться. Она мне ставила коронки, сделала все качественно, аккуратно, даже не скажешь, что коронки стоят, кажется, что свои зубы, так здорово цвет подобрала. Мне очень нравится этот врач. Кроме явного профессионализма можно отметить еще и человечность, неравнодушие и отзывчивость, что вообще сейчас редкость. Я всем ее могу посоветовать, уверена, что каждый тоже останется доволен ее работой и отношением и больше не захочет идти ни к какому другому врачу.
21 апреля 2018 г.
0

Алла
5.0
Александр Владимирович - доктор от Бога. Он оперировал мою маму. Высококвалифицированный специалист, удивительной души человек. На все вопросы отвечает спокойно объясняет как подготовиться к операции, какие анализы сдать. После проведенной операции снова консультации и все спокойно, выдержанно. Честно сказать я первый раз увидела такое отношение к пациенту. Если кому-то придется обращаться к офтальмологу, обратитесь к Александру Владимировичу-не пожалеете.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каждый год прохожу лечение и обследование только у Людмилы Александровны. Очень хороший, добрый и обходительный врач. Профессионал в своём деле.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якушев Ю. Д.
5.0
Ю. Д.Якушев - врач от Бога. Этот человек спас мне жизнь и подарил будущее! Мне грозила полная инвалидность, а сейчас я вышла замуж, родила сына и очень счастлива. Низкий поклон и великое уважение профессионализму, таланту и золотым рукам этого замечательного доктора и человека!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор от бога! Легкая рука! Профессионализм на лицо! Великолепный врач! Спасибо Вам! Теперь только к Вам!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Николаевна мне понравилась, проконсультировала более чем полно и подробно. Есть такие врачи, к которым приятно обращаться, не потому что нравится болеть, просто ты знаешь, что здесь тебе не откажут в помощи. Галина Николаевна как раз входит в чисто таких врачей. Она сразу меня засыпала вопросами о характере болей, о их расположении, о том, как часто возникают, в общем, все мельчайшие подробности узнала. Скоро опять к ней иду, уверена, что врач сможет мне помочь.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружлякова В. И.
5.0
Добрый, отзывчивый врач. Грамотно назначает лечение, подробно объясняет пациенту назначения. Профессиональна и по житейски мудра.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна Успенская шикарный стоматолог, никаких нервов... Все так аккуратненько делает! Никаких болей, все спрашивает, все очень спокойно.
16 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Считаю грамотным специалистом, из того что было назначено, пропила не все, но и даже то уже помогло.
Была всего один раз..в июле 2014 года, из того что назначила, я частично принимала и это более-менее помогло...уколы просто не кому было колоть в то время...
13 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Очень внимательный, провёл тщательное обследование, прооперировал катакаркту. После операции зрение прекрасное.
Только положительные впечатления
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с горлом. Постоянные отеки, из-за которых мне трудно было и дышать, и есть. Часто болела гнойными ангинами. Не могла никогда есть мороженое, пить газировку. Когда ходила к обыкновенным врачам, то те по стандарту выписывали мне лекарства, которые помогали только во время лечения или вызывали привыкание. То есть моя проблема была так и не решена. Но это было только тогда, пока я не попала к чудесному врачу - Сергею Владимировичу! Это чудо, а не доктор! Благодаря его методам лечения и советам, горло меня больше не беспокоить и, в добавок, я могу есть мороженое даже зимой! Огромное спасибо!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Овчарова Елена Владимировна отличный специалист! Проходила у нее скрининг по беременности. Может доктор и грубовата, но когда у беременной - одни эмоции, иногда необходимо, чтобы кто-то трезвым взглядом оценил ситуацию и поставил тебя на место. К профессиональным навыкам претензий нет! Рекомендую!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач и просто очень хороший человек, с душой относящийся к своей работе!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Мы очень благодарны ему с мужем, что он помог... Отличное лечение и отношение. Всего доброго ему, таких бы всех врачей!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умный, общительный, опрятный, аккуратный парень! Доволен всем! Записался на лечение зубного камня к врачу Андрею Николаевичу. Вы бы видели, какой ужас у меня был, и какую чистоту и красоту навёл этот молодой человек. Мои коричневые зубы стали голливудскими. Честное слово, я восторге. Рассказал, показал, объяснил. Советую, дорогие мои, парень классный. Я друга записаться заставил, потом сам поймёт что стоило!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова Ю. С.
5.0
Прекрасный доктор! Очень организована и способна внушить оптимизм падающим духом! Троекратно ей здоровья!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почти месяц назад мне сделали две сложные операции, в результате которых мне уже не нужно носить очки и линзы. Особое признание хотелось бы выразить хирургу - Прокипцу Армену Тарасовичу! Настоящий профессионал и волшебник!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень добр к пациентам. Про таких говорят: "Золотые руки". Побольше бы таких врачей в России.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень долго мучились с малышом из-за постоянных приступов кашля, насморка и других неприятных симптомов. Нам посоветовали обратиться к аллергологу и мы попали к отличному специалисту Ольгу Николаевну. Она смогла установить причину того, что мешало нам жить спокойно, всё объяснила и ответила на каждый вопрос, который меня интересовал. Хочу сказать ей спасибо за неоценимую помощь, а также доброжелательное и заботливое отношение к малышам. Всем советую обращаться.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне нужно было показаться врачу, проконсультироваться у кардиолога. Обратившись с этой целью в клинику, позже я нисколько не пожалела. Я попала на прием к компетентному и отзывчивому доктору, Людмиле Александровне. Она досконально расспросила о моих жалобах и симптомах, тщательно провела осмотр. Всё как положено было сделано. Приятно удивило добросовестное отношение доктора к своим обязанностям. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы. Также кардиолог прописала мне хорошие препараты. Раньше я их не принимала, но сейчас уже в начале курса ощущаю положительный эффект. Благодарю и рекомендую этого доктора.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова Ю. С.
5.0
Беспалова Ю.С. замечательный врач УЗИ! Очень внимательна, всегда вежлива и очень аккуратна! Пошла на прием по рекомендации сотрудника центра.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделал лазерную коррекцию 24 декабря. Всё очень быстро - и обследование, и оформление. Врач очень хороший, всё объяснил, на все вопросы ответил, поэтому на операцию пошёл спокойно. Вижу хорошо, всем советую доктора Прокипца. Кто на операцию, то нужно сразу на второй этаж в каб. 200 - там всё объяснят, оформят, пройдёте обследование на аппаратах и на следующий день могут уже сделать операцию.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна - очень профессиональный и грамотный врач! Всегда доброжелательна, внимательна, очень аккуратно и качественно лечит зубы. Всегда смело сажусь к ней в кресло, потому что знаю - её добрые руки всё сделают по высшему разряду. Спасибо Вам большое!
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, наблюдала моего ребёнка с рождения. Внимательная, приветливая, побольше бы таких докторов. Жаль, что больше не участковый. Здоровья Вам, Елена Гавриловна.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к ревматологу Григоровой после того, как повредил сустав. Доктор мне делала пункцию колена, забрала жидкость оттуда. Ничего приятного, мягко говоря. Однако нужно отдать должное этому врачу — всё было сделано очень профессионально, грамотно. Плюс отношение человечное, очень вежливая и спокойная женщина. Хочу сказать ей спасибо за помощь, за мое спасенное колено. Буду иметь в виду этого специалиста. Возможно, еще понадобится обратиться.
12 августа 2017 г.
1

Дмитрий
4.6
Достаточно компетентный врач. Смогла вылечить зуб, который в другой стоматологии предлагали только удалять. Работает аккуратно и быстро. Цены, как и у всех в городе. Могу рекомендовать.
23 апреля 2017 г.
1

Шабанова Ирина Михайловна
5.0
Замечательный врач. Грамотный, внимательный, компетентный специалист. К пациентам относится бережно и тепло Лучший в Белгороде! Рекомендую!
10 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал МРТ по акции, со скидкой. Записали быстро, за диск с исследованием доплачивать не надо, в отличие от других мест. Помещение правда небольшое, а так все нормально.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Регистратура, медперсонал, в целом в "Поколение" очень уютно, также огромный плюс то, что он находиться в центре. Впервые был в центре, посетил нескольких врачей, сдал анализы, сделал УЗИ. Приняли вовремя, врачи и персонал адекватны, все понятно объяснили. Уже пролечился, результатом очень доволен, да и в целом центр оставил приятные ощущения. Если что случится, приду еще. Рекомендую.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно обследуюсь и лечусь в этой клинике. Не секрет, что клиник в нашем городе открылось много, но, по-моему, доверять можно только Поколению! Я не верю тем, кто пишет разное об этих врачах, они тоже люди и бывают разными, но... Они все большие профессионалы своего дела! Советую клинику!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Люди! Я чуть с ума не сошла. Анализ на гепатит был положительным. За выявление гепатита я ещё доплатила 180 рублей. Переделала все в Инвитро, результат - отрицательный, чего и следовало ожидать. Делали анализ 6 дней и со скандалом забрала результат. Никогда в жизни в эту клинику больше не обращусь! Персонал грубит и бездействует. Отношение - ужасное!
31 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с ребенком за рецептом к офтальмологу и была шокирована: 1. Отношение среднего медицинского персонала и регистратуры к пациентам! 2. Уровень компетентности врача поставил в тупик, так как после выписанного рецепта и выданного заключения специалист из оптики с 35-летним стажем поинтересовался, где я взяла этот бред! 3. Потратив 900 рублей, я вынуждена обратиться к настоящим врачам! 4. Не рекомендую обращаться в "Поколение" - началась звездная болезнь!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходили в "Поколении" СКТ малого таза, по направлению от поликлиники. Столкнулись с отсутствием желания дать нам консультацию по данному вопросу. Врач, проводящий исследование, сказал, что диагностической пользы без контрастирования не будет, но как нам сделать с контрастированием, мы так и не поняли. Доплатить мы были не против. В итоге, сделали без контраста, сказали нам забрать результаты через час. Приезжаем, нам выдают пакет, заставляют расписаться о получении. Выходим и обнаруживаем, что диска нет, есть только снимок и заключение. Возвращаемся, спрашиваем. где диск, и нам говорят, что диск не смогли записать, сейчас запишут - ждите. То есть все знали, что нам не додали диск, но скрыли это от нас. Честно сказать, ожидали лучшего отношения к пациентам.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехал в эту клинику с острой зубной болью и флюсом. Сказали, что принимают только по записи, и предложили записаться на следующий день. Я был ошарашен таким отношением.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Впечатление раньше о клинике было неплохое. Но, в последнее время, благодаря персоналу, отвечающему за запись к врачам, оно испортилось. Руководству клиники пора бы подумать: на своём ли месте находятся такие работники?
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Первоначальное впечатление хорошее... Но на самом деле коммерция. Ставили брекеты, заплатили больше 50 тысяч. Через полгода оказалось, что необходимо удалить "зубы мудрости" (ну это понятно, они начали расти и мешали дуге). Сделать это у них - 10 тыс. (это они насчитали за 2 зуба), а в обычной поликлинике попросили снять брекеты, т. к. они мешают операции (дуга уже настолько натирает, что началось нагноение). В центре отказали, мотивируя это тем, что у них никогда ничего не мешало и не ломалось. Мы согласились провести удаление в их центре, но, оказалось, что нет свободных окон. А на боль и воспаление всем всё равно! Теперь мы мечемся между больницами и не знаем, что нам делать... Столько денег потрачено, но это не гарантия качества обслуживания.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в центр «Поколение», оплатила 2 тысячи 700 рублей, с жалобой на перелом в области левого локтевого сустава. Якобы ничего нет, всё у Вас хорошо! Обратилась в областную больницу, где подтвердили диагноз: внутрисуставной перелом головки лучевой кости левого сустава! Наложили лангету, и документы отправила в Москву, где подтвердили диагноз.
09 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Если появятся какие нибудь проблемы, тогда сразу пойду к Андрею Николаевичу. Уже провереный врач и не раз. Лечит очень быстро и качественно. Спасибо ему за его проыессиональность!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Не понимаю, с какой целью в клинике "Поколение" просят СНИЛС, когда я получаю медицинскую помощь за свои деньги? Уже не первый раз с этим сталкиваюсь и видела, как просят СНИЛС и у некоторых других пациентов.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже 4 года я иду по жизни, чувствуя поддержку и заботу со стороны МЦ “Поколение”. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Выверенные технологии обслуживания пациентов. Отсутствие очередей. Благожелательность. Высокий уровень оснащения современнейшим оборудованием. Строгие правила санитарной безопасности. Чувствуется устойчивое наследие благословения правильного Патриарха. С наступающим Новым годом! Здоровья и успехов всем сотрудникам, благополучия вашим семьям в новом 2016 году! Спасибо создателям сайта ПроДокторов за возможность публично выразить благодарность за заботу о нашем здоровье. С Новым 2016 годом!
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Младший медперсонал отвратительный, особенно в регистратуре - никого не дозовешься, все дёрганые, с недовольными лицами. А когда делала томограмму зубов, передо мной два раза влезли пациенты с врачами, и ничего, что я тоже платно.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Пыталась попасть на приём к стоматологу у которого уже лечилась, объяснила что с острой, невыносимой болью и мне отказали. Свой отказ комментировали сильной загруженностью этого доктора и отсутствием даже 10 мин. Для пациента с острой болью, предложили ближайшую дату посещения через неделю.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сам центр изначально производит хорошее впечатление, всё чисто, персонал вежливый. Отдельное спасибо 2-м врачам - Дубенцеву М. В., спас 7 моих зубов, которые испортились серьёзно во время беременности, всё безболезненно и качественно, а также Могиленец А. И., делала лазерную коррекцию, очень хороший и внимательный к пациентам специалист.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Оплатили услугу по подбору ребёнку ортокератологических линз (ночные линзы) в размере 16 000 руб. Компетентность врачей в этом направлении (ортокератологии) вызывает сомнения. В итоге, через 1,5 месяца вынуждены были отказаться от линз и дальнейшего подбора. Так как линзы "не работали", т. е. ожидаемого эффекта не было. Линзы вернули обратно, написав заявление на возврат денежной суммы. Вернули только 50%. Т. е. всего 8 000 руб. Просто грабеж. Мало того, что ребёнок остался очень расстроен, так и по деньгам кинули. Так что, рекомендую перед подписыванием договора узнавать о процедуре и сумме отказа. Я, конечно, понимаю, что деньги за растворы и расходные материалы должны были вычесть, но не в сумме 8 000 руб. Видимо, это они себе моральный ущерб из-за нашего отказа так компенсировали.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
В принципе понравилось, но непонятно, зачем подписывать столько бумаг. Неприятно. Из-за бесчисленной писанины, ставлю низкую оценку. А так, за такие деньги, нормально.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибочки хочу сказать Ирине Вячеславовна, анестезиологу. Лучше в моей жизни профи не встречала. Всем советую. Жутко боялась, а её увидела и расслабилась, и мечтать не могла. Анестезия супер, всё проведено на высоком уровне.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хожу в эту клинику с стоматологу Дубенцеву М. В. Очень внимательный, делает всё аккуратно и безболезненно! Очень вежливый и приятный человек!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня специально пошла в Ваш центр, т. к. у меня начался страшный конъюктивит, я в положении, глаз отёк, болит и слезиться. На что вежливая девушка сказала, что мы Вам помочь не можем. Хоть сдохни за деньги. Вот так! Очень расстроилась и решила, что больше не пойду и знакомым не посоветую!
22 мая 2015 г.
0

ksenijv
5.0
Оч.хороший специалист.Мы с мужем удаляем зубы только у него.Беременная удаляла зуб, все отлично, без осложнений.Чисто, быстро, аккуратно.Рекомендуем.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с кровотечением, от неправильно назначенных гормональных препаратов, к И. Н. Верзилиной. Сразу была послана на УЗИ. После прохождения УЗИ, врач прочитала мне то, что написали в кабинете ультразвукового исследования. Итог: я была направлена в перинатальный центр на госпитализацию, где меня, кстати, не приняли, как остановить кровотечение мне не сказали. 1300 рублей за УЗИ и неконсультацию! Полный отстой!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Записалась онлайн, мне в течение часа позвонили и записали на диагностику глаз. Через неделю уже была сделана коррекция ЛАЗИК, от моей близорукости и следа не осталось, операция безболезненная, немного неприятно, и всё! Тебя везде, как маленькую, приведут, объяснят, всё разжуют, не нужно думать, что дальше делать. Мой доктор - Могиленец Анна Ивановна, спасибо ей большое!
22 апреля 2015 г.
0

Диана
5.0
Лечение, назначенное Ларисой Тимофеевной, мне помогает. Она у меня не первый невролог. И ко всему, очень приятный в общении человек.
15 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мне там всё нравится.. И особенно УЗИ... Я хожу всегда к Плехановой Г. Ф. Всё чётко, внимательно и всегда очень правильный диагноз. Ещё хочу похвалить стоматолога Дубенцева! Побольше бы таких врачей в наш город!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго решалась на лазерную коррекцию зрения, штудировала отзывы о клиниках в разных городах. Решила оставить отзыв об офтальмологическом центре при "Поколении" г. Белгорода, т. К. Мне не хватило отзывов именно по данному учреждению, когда принимала для себя решение. Не пожалела ничуть: близость к дому в послеоперационный период очень порадовала, да и стоимость операции тоже. К тому моменту, когда я приняла для себя решение, ЛАСЕК уже оказалось противопоказан. Пришлось решиться на ЛАСЕК. Сетчатка была слишком истощена, 8 лет носила контактные линзы и зрение начало снова снижаться, на момент операции -5,00 и -5,25. Доктор меня убедил, что ЛАСЕК даже лучше по уменьшенному количеству побочных эффектов. Очень хотела попасть к хирургу А. Т. Прокипец (анализировала его практику, читала его блог и так далее), но приём он не ведёт (так как проживает на Украине и оперирует в 3 городах). Поэтому обследовалась у Жигайло А. А. и решила, что пусть будет так и записалась к нему же на операцию. В день операции я с радостью узнала, что производить операцию будет А. Т. Прокипец совместно с А. А. Жигайло. Оттого, что сложилось всё как хотелось, прибавилось спокойствия и уверенности в правильности принятого решения. Пришлось, конечно, очень долго ждать в отдельной предоперационной палате, в одиночестве (пока все оперирующиеся в этот день пройдут предварительный осмотр). Затем в общей предоперационной палате, где обрабатывают лицо, от этого, конечно, нервная система была уже на полном взводе (сопровождающим лицам тоже досталось), увели и на 4,5 пропала. Сама операция длилась от силы 15 минут. Хирурги, видя состояние пациента, могут и пошутить. Сама операция действительно полностью безболезненная, хирург говорит всё, что нужно делать и все ощущения, которые будешь испытывать. Самые неприятные ощущения, от расширителей и манипуляций с роговицей, когда наступает полная чернота. Одевают защитную линзу и ты, вставая с операционного стола, уже в принципе видишь, но очень размыто. Назад к палате снова провожают. Переодеваешься и выходишь к измученным сопровождающим. Далее снова осмотр доктора и можно домой. Здесь для меня и началось самое трудное время: обезболивающие закончили своё действие и начались очень-очень болезненные ощущения. Если возникшую, как последствия, головную и зубную боль можно было снять местными обезболивающими, то глазную нечем. Вдобавок края защитной линзы были такой обработки, которая мне не подходит (ещё ранее по контактным линзам сталкивалась с такой проблемой), и она начала травмировать мне веко изнутри - в результате добавилось загноение и сильная опухоль одного из глазиков. Но снимать нельзя, доктор всё время смотрел, не травмируется ли сам глаз, ну и капала, капала, капала всем предписанным (вот тут-то я очень порадовалась близости клиники к дому, потому что наведываться пришлось намного чаще, чем было предписано изначально). Короче, последнюю ночь я считала минуты до момента, когда отправлюсь в клинику для того, чтобы сняли эти линзы. Начался восстановительный период. Сразу озвучу, что пришлось пережить немало неприятных эмоций, поскольку зрение то восстанавливалось, то снова падало и так несколько раз. В описании операции было указано, что длительный период восстановления - 2 недели. В жизни у меня он занял ровно 2 месяца! Переживаний, конечно, было уйма, от каждого непродуктивного похода к врачу, но я занималась специальной гимнастикой. На работе специально брала отпуск и нагружала только полезными нагрузками глаза, а не компьютером. Доктор объяснял всё естественным, неидеальным нарастанием роговицы. В итоге спустя 2 месяца - 100% зрение (все 10 строк(!), чего не было с глубокого детства). Радость от красоты природы, точности и зоркости глазок, без ограничений в спорте и вообще практически в жизни и действительно без побочных эффектов (бликов от искусственного освещения в сумерках, сухого глаза и так далее). Так что могу сказать, да, всё пережитое стоит того. Спасибо, нашим докторам за такие чудеса с нашими глазками! Из минусов: 1) Так как в послеоперационный период пришлось очень часто посещать клинику, не могу ничего хорошо сказать о всех медицинских сёстрах, которые проводят осмотр на оборудовании перед приёмом самого доктора. Общению, поведению и доброжелательности им точно нужно ещё поучиться! 2) Тоже самое могу сказать об одном из докторов (в большом кабинете вёлся совместный приём пациентов, поэтому довелось полюбоваться и послушать воочию работу другого специалиста). Очень рада, что мне не пришлось попасть на приём к Н. Б. Лушниковой. Не знаю, как там её профессиональные качества, но человеческие, видимо, за долгий стаж работы она совсем растеряла. 3) Длительное предоперационное время ожидания.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу предупредить пациентов, которые впервые хотят обратиться в стоматологическое отделение центра. Обычный зуб (не передний и не реставрация) с санацией каналов обойдётся вам около 7000 рублей. Непонятно, для кого этот центр, ну никак не для работников бюджетной сферы и людей со средним достатком. Причём касса у отделения своя, и расплатиться картой нет возможности. Дорого!
04 января 2015 г.
1

Пациент
1.0
Клиника на ул. Костюкова (то есть, её представитель на кассе и в регистратуре) отбивает желание обращаться в это лечебное учреждение. Грубость - это их приоритет. А ведь обращаются люди к вам платно. Поучитесь, как надо вести себя, прежде чем устраиваться в такие места. Обращались 2 раза и оба - просто ужас! Администрация, надо бы присмотреться к своим работникам.
03 января 2015 г.
1

Пациент
3.0
Была очень довольна центром "Поколение": чисто, уютно, принимают быстро, персонал доброжелательный, цены, конечно, "кусаются", но зато без очередей и нервов. Пока не столкнулась со специалистом УЗИ Плехановой. Прождала её около 10 минут в кабинет, лежа на топчане. Наконец пришла она, на вопросы отвечала резко и грубо, после этого накричала на меня, в итоге я отказалась от её услуг и записалась к другому врачу. Этот доктор очень испортила общее впечатление о центре.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.4
Всё сосредоточено в одном месте. Врачи высочайшей квалификации. Аппаратура на самом высоком уровне, всё компьютеризовано (а это большая проблема даже в клиниках США!). Заведующая Диагностикой В. И. Дружлякова имеет огромный опыт и интуицию, отличный психолог, и просто заражает пациентов оптимизмом и уверенностью. Остальные врачи и медсёстры также приветливы и терпеливы.
Заставляют оплатить услугу, и только потом можно получить отзыв/анализ на руки и идти к другому врачу. Это крайне неудобно, если надо пройти несколько врачей за кратчайший срок. "Технички-нянечки" ничуть не изменились за 50 лет моей сознательно-больничной жизни: думают, что они самые главные в клинике, и порой повышают голос и "гоняют пациентов, как Сидоровых коз", если те "попадают под руку" во время уборки. Неплохо всё-таки им объяснить, что при капитализме пациент обеспечивает им хлеб на столе.
Предложение: для пациентов, требующих многосторонней комплексной диагностики, можно внедрить систему "залога", как в такси. Платишь, скажем, 2 000 рублей и проходишь 1-2 кабинета, не бегая каждый раз вниз в кассу и обратно наверх. Можно внедрить также пластиковую карту больного. В конце концов, та же Валентина Ивановна может изначально прикинуть, какие анализы нужны, и касса может выдать "минимальный оценочный лист". Больше финансового доверия друг к другу не помешает.
05 ноября 2014 г.
0

Юлия
2.0
производит хорошее впечатление, говорит очень много, назначения неэффективны вообще!!! направлена на то, чтобы вы оставили побольше денег в клинике гармония здоровья
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Два зуба мудрости, со швами, разрезами - долой. Хорошая операционная, передовые методы, культурный, приятный молодой хирург.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, очень хороший и надежный специалист. Ольга Николаевна в общении сразу создает чувство уверенности! Чувствуется высокий уровень образования и профессионализма. Спасибо за квалифицированную помощь!
15 августа 2014 г.
1

elina
5.0
Благодарность врачу офтальмологу ООО «Медицинский центр Поколение» Белгород Лушниковой Нине Борисовне
Выражаю искреннюю благодарность Лушниковой Нине Борисовне за оказанную профессиональную помощь. За консультацией (с острой болью правого глаза - травма) обратилась к Нине Борисовне. Она профессионально подошла к моему лечению, правильно подобрала лекарства. Нина Борисовна настоящий Доктор, работающая с большой самоотдачей и ответственностью, с внимательным и доброжелательным отношением к пациентам. Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм Врача с большой буквы, чуткость и персональное отзывчивое отношение к каждому пациенту. Такому доктору без страха можно доверить жизнь своих глаз. Желаю успехов в Вашей сложной работе, сохранения душевной теплоты и заботы к людям!
С благодарностью и уважением, Друшлякова Эля Николаевна
25 июля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Пришли по записи на определённое время, приняли только через час. Очень сложно предупредить о том, что врачи не успевают? В других клиниках при задержке звонят и осведомляют. Неизвестно, зачем здесь спрашивают контактный номер в таком случае.
20 июля 2014 г.
1

Пациент
3.0
Обратилась в "Поколение" к ЛОРу с обычной болью в горле. В итоге лечение мне должно было обойтись минимум в 1500 рублей (500 рублей - первый приём, 530 - анализы и 400 рублей - приём повторный за результатами анализов и лечением, а также процедура, включающая минимум 5 сеансов по курсу санации, даже спросить было страшно за какую сумму). Итог: лечение с обычными симптомами должно обойтись в кругленькую сумму. Решайте сами.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кузнецову А. Н.! Очень жалею, что не посетила его раннее! Наверняка не дотянула бы, до такого запущенного состояния! Спасибо Вам доктор! Благодаря Вам пропал страх перед стоматологом и я готова идти до конца!
03 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональное оборудование, не страшно за себя, когда видишь столько впечатляющей техники. Помещение оборудовано, прям как в сериалах - приятно находиться там. Нет такого ощущения будто ты в дешевой клинике, где всем плевать на тебя. Было пару моментов, когда грубо ответили, а так очень внимательные и чуткие люди. С чувством юмора. Приятно иметь с такими людьми дело. Побольше бы таких людей. Вызывают чётко по очереди, и причём имя твоё назовут раз сто, чтобы незадачливый и невнимательный пациент наконец-то отреагировал.
16 октября 2013 г.
0