Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Поколение» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Был на приёме у Феттер Сергея Владимировича,и хочу сказать, что за всю жизнь я не видел такого внимательного и чуткого врача.Очень доволен тем, как прошёл приём.Желаю Сергею Владимировичу всего самого хорошего,побольше бы таких доброжелательных и отличных врачей.
06 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Обращаюсь повторно. Внимательный аккуратный врач, качество работы великолепное, результат и качество работы отличное, после первого обращения прошло больше 3 лет, все отлично. Большое спасибо!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Я хотела бы написать свой отзыв о работе с Елисеевым Сергеем Николаевичем ортопедом, который работает еще и заведующим в стоматологическом отделении «Поколения» приняла решение по поводу одномоментной установки имплантата фирмы Nobel и выбрала в качестве ортопеда Елисеева Сергея Николаевича, так как при первой беседе он мне показался опытным, так как говорил убедительно и красиво. Я решила ему довериться, о чем в последствии сильно пожалела.
Операция имплантации была проведена на 46 зубе в мае 2019 года. Перед операцией Елисеев Сергей Николаевич, объяснил мне, что к нему я должна прийти через 3 месяца. Но как я узнала позже, сразу после имплантации, он должен был мне поставить временную коронку, чего не было мне предложено.
Соседний зуб (47), нуждался так же в осмотре ортопеда на предмет установки коронки, что я говорила ему при первичном обращении. Терапевт, у которого я проходила лечения, сказала мне, коль ты ставишь имплант, пускай ортопед займется и 47 зубом. Мы тут все работаем вместе и я ему объясню. Когда придешь на прием, скажи ему, чтобы мне позвонил.
Когда прошло 3 месяца я пришла на приём к Сергею Николаевичу, и сказала все, как велела терапевт. Но он не стал звонить и сразу же снял пломбу с 47 зуба, но потом мне сказал, что на этот зуб нуждается в постановки вкладки, что подразумевает закрытие доступа к каналам зуба.Терапевт пол года назад мне проводила лечение каналов 47 зуба, так как под каналами зуба имелась киста. она мне порекомендовала наблюдать за этим зубом, так как, возможно, лечение не могло иметь успеха и киста могла воспалиться.Сергей Николаевич ничего у меня не спросил, и удалил пломбу с 47 зуба, но когда я сказала о кисте, он согласился, что коронку с прокладкой туда лучше не ставить, лучше походить еще пол года и понаблюдать за этим зубом. Он поставил временную пломбу, которую рекомендовал заменить у терапевта на нормальную в течении недели. Я записалась к терапевту, но решила зайти к Сергею Николаевичу и спросить: почему я должна оплачивать терапевта и пломбу, так как мы могли поговорить и выяснить, что данный зуб пока трогать смысла нет. Он согласился со мной и попросил терапевта установить пломбу бесплатно.

Так не очень удачно началось наше сотрудничество.
29 июня 2019 года я оплатила 41200 рублей за изготовление циркониевой коронки на имплант и мне ее поставили и предложили походить.
45150 рублей я заплатила за саму установку импланта.

Коронка сразу же мне показалась неудачной. Огромная, похожа на бочонок, эта конструкция никаким образом не была похожа на зуб. Она не имела анатомических впадин и бугорков, свисала над десной, огромным грибом.

Но Сергей Николаевич Елисеев уверил меня, что он все исправит и подгонит как мне нужно.
Но он так этого не сделал. Я ходила к нему на приемы м июля по ноябрь включительно.Он мне подпиливал, я ходила пару недель, но мне было не комфортно и неудобна эта коронка. Потом он снимал ее отдавал на дороботку, опять ставил-но ничего не менялось. Коронка напоминала мне карамельку за щекой, из-за своих размеров и в прикусе не участвовала.

Помимо того что это конструкция не выполняла свой функционал, ее эстетическая сторона мне не приносила удовольствия. Я пыталась объяснить доктору, что я девочка, я открываю рот и чищу зубы и смотрю в зеркало на себя и я хотела бы, чтобы мне это нравилось.
Но доктор уверял меня, что у меня все хорошо, и все это мои субъективные ощущения.
Тогда я решила написать претензию и вернуть деньги за коронку, дабы компенсировать изготовление новой коронки у другого специалиста.

Так как в других клиниках мне сказали, что бюджет лечения будет составлять 55 000 рублей.

— Новая коронка будет стоить 40 000 рублей

— Операция по наращиванию мягких тканей -15000 рублей (моя десна уменьшилась и в ней образовался провал, из-за того, что после имплантации мне не поставили временную коронку Из-за этого у меня образовался провал мягких тканей, который ярко выражен на десне впадиной)

В ответ на мою претензию, была назначена врачебная комиссия, которая состояла из супруги Елисеева и хирурга, который мне ставил имплантат. По итогам мне был дан отказ и даже не было предложено переделать работу.

В результате сейчас я собираю деньги на новую коронку и подаю документы в суд для защиты своих прав.
14 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Кривецкий Валерий Васильевич профессионал своего дела. Он трижды оперировал меня в 1998г., 2015г., 2017г.. В 1998 году я 6 месяцев был прикован к постели (отказали нижние конечности). Была проведена операция по удалению позвоночной грыжи. Операция была проведена успешно. Благодаря ему я снова встал на ноги и продолжил работать. В 2014 году у меня начала отказывать правая нога. Благодаря операции проведённой Валерием Васильевичем ногу отпустило. В 2017 году в поясничном отделе появились сильные боли. Была проведена радиочастотная диструкция. Боль отступила. Спасибо доктору. Врач от бога. Связь с пациентом не теряет. Всегда к нему можно дозвониться и проконсультироваться.
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и неравнодушный врач! Была у неё в "поколении" как у терапевта. Очень внимательная и грамотная.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
действительно прекрасный доктор и замечательный человек! Очень помог, когда ни во 2-й городской, ни в областной не справились. Рекомендовала своим знакомым, тоже очень довольны. Спасибо, Сергей Владимирович!
19 ноября 2019 г.
1

Елена и Лада
5.0
внимательная, лишнего не назначает. результат лечения отличный, небыстрый, но оно того стоит.
Отличный доктор, наблюдаемся у нее около 9 лет ( с 5 лет). Доброжелательная и грамотная, благодаря ей у дочки красивые ровные зубки. Осталось подправить еще два зубика, которые сменились последними. пойдем только к ней
06 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была прооперирована в стационаре отделения травматологии и ортопедии в октябре 2019-го. Артроскопию коленного сустава делал Захаров П. И. Доктор - выше всяких похвал. Успешная операция, внимание и чуткость, постоперационный контроль и внятный профессиональный подход к вопросу, что делать дальше. Огромная благодарность доктору и всему персоналуПоказать полностью... отделения, они - удивительные люди, вниманием и присутствием своим уже создающие атмосферу для выздоровления. От врачей до младшего персонала.
19 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Прохожу лечение у Кашиной О. В. Всегда расскажет и объяснит ход лечения, ответит на интересующие вопросы. И врачи, и администраторы в клинике очень вежливые, приятно приходить на прием) Рекомендую.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, доброжелательный врач! Спасибо, Елена Владимировна! Здоровья, успехов, удачи в Вашей нелегкой и нужной профессии!
01 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен, корректен, профессионален! К при повторном обращении внимателен в двойне! За последние три года был на операционном столе в разных клиниках не один раз! И если бы был выбор на будущие, то выбрал бы именно Захарова П. И.
22 августа 2019 г.
0

Елена
3.4
Стоматология на пр.Б.Хмельницкого. "Поколение" не дотянуло пока в 2019году до уровня "стоматология без боли". Поэтому не посоветую свои родным или друзьям. Анестезия апликационная не спасает от дикой боли при уколе. Глаза лезут на лоб просто. По-моему дело в шприце и иголке. Все по старинке делают. Зимой в другом месте лечила зуб, правда уровень цен был другой. Но там и боли не было вообще, совсем!
Дальше. Прием в 11ч. В кабинет попала в 11.55. Долгое ожидание возле кабинета это конечно "подарок судьбы".
В стоимость услуг стоматолога-хирурга входит консультация и осмотр. Ну осмотр понятно, снимок посмотрела врач. Подтвердила удаление. Какой либо консультации не было. Рекомендации стандартные, о которых итак все знают.
В общем, клинику не рекомендую и не советую. Но решать вам.
03 июля 2019 г.
0

Валентина
4.6
Врач от бога, верные, чёткие, быстрые диагнозы, оперативность, вообщем профессионал 👍
08 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Игорь Валерьевич - прекрасный хирург, операцию провел четко, быстро, без осложнений. Очень благодарна этому чудесному доктору! Здоровья вам, счастья, успехов в вашем нелегком труде!
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, делала коррекцию зрения, все прошло хорошо!
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к помощи Игоря Валерьевича более 7 лет назад и на сегодняшний день к выполненным работам нет никаких нареканий Специалист профессиональный, внимательный, аккуратный, педантичный. Спасибо
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами Михаила Васильевича около 8 лет. Очень терпеливый и грамотный специалист, аккуратный, предупредительный. Очень благодарна за внимательный подход в самых разных ситуациях: от консультации до составления плана и осуществления лечения.
11 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Обращался в данную клинику по разным вопросам. Всегда все проходило отлично. Что касается цен, зубы везде дорого делать, остальные услуги более менее приемлемо. У лора выравнивал перегородку носа пару лет назад, все прошло отлично. Читайте отзывы о врачах, к которым идете в интернете и будет Вам счастье.
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые посетила этот медецинский центр, а именно гастроэнтеролога. Приемом осталась довольна, цена его составляет 700 руб. Мне было сделано назначение после которого через месяц надо будет опять прийти на прием.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заменяла пломбы,делала чистку полости рта.Осталась очень довольна.Лечил мои зубки молодой специалист Михаил,а дальше не помню.Отношение к пациентам на 5+,да и работа его уже третий год и все отлично!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.4
Назначил лечение не проведя ни каких обследований и анализов. Я потратил не малую сумму на таблетки которые мне совсем не помогли. А когда я обратился к другому специалисту, то я очень быстро стал выздоравливать.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
посещала данный мед. центр по различным вопросам- везде очень чисто , персонал внимательный, вежливый. врачи и медсестры компетентны, помогли решить проблемы со зрением, за что им большое спасибо! единственный минус- регистраторы иногда дают неверную информацию.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделал в поколении зубы, мне очень понравилось, что здесь отсутствуют очереди. в этой поликлинике работают очень хорошие врачи.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр. Сколько приходилась бывать, всегда удовлетворена результатом: грамотные врачи, доброжелательный обслуживающий персонал. В коридорах прохладно, чисто. Опять же, остановка рядом. Нет очередей. Все ок!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный и всё правильно делает! В нынешнее время, таких единицы остались, как это не прискорбно...
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восстанавливали сегодня кусочек переднего верхнего зуба. Понравилось как работает доктор Успенская Марина Николаевна: очень быстро, но аккуратно - ни одного лишнего движения, ни разу меня ничем нигде "не зацепили" - хотя такое бывает сплошь и рядом. С цветом пломбы тоже очень удачно вышло - как будто новый зуб вырос, теперь вот отхожу от анестезии - немного неприятно, но зато во время лечения вообще никаких болевых ощущений не было. В общем, спасибо за зуб!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Ю. Д.Якушева, не только как прекрасного доктора, но и как прекрасного человека, прекрасного психолога, хотя это и не его задача (сделал хорошо операцию и бог с ним, с пациетом), но этот доктор настолько вкладывает свою душу, свои размышления вообще о жизни, что не выздоровить, не устоять в этой жизни, просто невозможно, это предательство по отношении к его труду.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ларисе Николаевне! Я обратилась с жалобой на сухость, боль покраснение глаз, снижение зрения. Доктор провела тщательное обследование, назначила лечение. Пришла на повторный прием через две недели. Чудо, краснота стала значительно меньше, боли и резей нет, стала видеть намного четче!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Выслушал внимательно проблему, подробно ответил на все интересующие вопросы. Приём длился более 30 минут. Спасибо Вам большое и успехов в вашем нелёгком труде.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
А мы лечились у неё с 2-х месяцев. И она сразу рассказала нам, что сыпь у ребёнка может быть из-за проблем с дисбактериозом. До этого сменили много смесей. Даже горькую назначали, ребёнок не ел её. Пролечили кишечник и всё прошло.
08 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, а особенно, очень уважительно относится к пациентам. От Бога, врач с многолетним стажем, большое спасибо.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это профессионал с большой буквы! Очень ответственный и доброжелательный доктор. Спасибо за Вашу работу.
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу от всей души выразить благодарность Нине Борисовне! Это по-настоящему грамотный врач и очень чуткий к своим пациентам. Я проходила лечение у Нины Борисовны после удаления кавернозной ангиомы на правой глазнице. Зрение восстановилось полностью уже на 3-ий день после снятия швов. Спасибо огромное Вам, Нина Борисовна, от всех Ваших пациентов! Успеха в работе Вам и Вашим коллегам!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и отзывчивый человек. Очень помогла моим детям. Выражаю благодарность от всей семьи.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу по совету моей подруги. Павел Вячеславович произвёл на меня хорошее впечатление с самой первой встречи и я совсем не жалею, что доверилась ему. Доктор очень внимательный, чуткий и добросовестный, к работе подошёл ответсвтенно и оказал действительно грамотную помощь. Я всем осталась довольна и сейчас чувствую себя хорошо только благодаря его золотым рукам. Спасибо огромное! Обязательно обращусь снова при необходимости.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на лечение к этому врачу по совету своей подруги. Она очень хорошо отзывалась об Эдуарде Владимировиче и я решила тоже к нему сходить, когда мне потребовалось вылечить зубы. Доктор понравился своим вежливым и доброжелательным отношением ко мне. После того, как провёл осмотр, понял, какой зуб меня беспокоит. Лечение проходило недолго, я чувствовала себя спокойно и не испытывала боли и дискомфорта. Спасибо стоматологу за отличный результат!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна всегда приветлива, очень внимательна при УЗ-исследовании, доброжелательна, умеет всегда подбодрить и дать надежду на выздоровление. К такому доктору возникает доверие.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший стоматолог из тех, у кого приходилось лечиться. Она мне ставила коронки, сделала все качественно, аккуратно, даже не скажешь, что коронки стоят, кажется, что свои зубы, так здорово цвет подобрала. Мне очень нравится этот врач. Кроме явного профессионализма можно отметить еще и человечность, неравнодушие и отзывчивость, что вообще сейчас редкость. Я всем ее могу посоветовать, уверена, что каждый тоже останется доволен ее работой и отношением и больше не захочет идти ни к какому другому врачу.
21 апреля 2018 г.
0

Алла
5.0
Александр Владимирович - доктор от Бога. Он оперировал мою маму. Высококвалифицированный специалист, удивительной души человек. На все вопросы отвечает спокойно объясняет как подготовиться к операции, какие анализы сдать. После проведенной операции снова консультации и все спокойно, выдержанно. Честно сказать я первый раз увидела такое отношение к пациенту. Если кому-то придется обращаться к офтальмологу, обратитесь к Александру Владимировичу-не пожалеете.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каждый год прохожу лечение и обследование только у Людмилы Александровны. Очень хороший, добрый и обходительный врач. Профессионал в своём деле.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. Д.Якушев - врач от Бога. Этот человек спас мне жизнь и подарил будущее! Мне грозила полная инвалидность, а сейчас я вышла замуж, родила сына и очень счастлива. Низкий поклон и великое уважение профессионализму, таланту и золотым рукам этого замечательного доктора и человека!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор от бога! Легкая рука! Профессионализм на лицо! Великолепный врач! Спасибо Вам! Теперь только к Вам!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Николаевна мне понравилась, проконсультировала более чем полно и подробно. Есть такие врачи, к которым приятно обращаться, не потому что нравится болеть, просто ты знаешь, что здесь тебе не откажут в помощи. Галина Николаевна как раз входит в чисто таких врачей. Она сразу меня засыпала вопросами о характере болей, о их расположении, о том, как часто возникают, в общем, все мельчайшие подробности узнала. Скоро опять к ней иду, уверена, что врач сможет мне помочь.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый врач. Грамотно назначает лечение, подробно объясняет пациенту назначения. Профессиональна и по житейски мудра.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотим поблагодарить врача-стоматолога Успенскую Марину Николаевну, анестезиолога Ирину Вячеславовну и медсестру, которая помогала в процессе лечения зубов нашему сыну под наркозом 27.01.2018, а также офтальмолога Жигайло Андрея Анатольевича за хорошее человеческое отношение и качественное исполнение своей работы. Сын у нас непростой, диагноз - атипичный аутизм, много сложностей, а коллектив медицинского центра "Поколение", несмотря на все проблемы, подошли с душой к нашей семье. Спасибо. Семья Ахметьяновых.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна Успенская шикарный стоматолог, никаких нервов... Все так аккуратненько делает! Никаких болей, все спрашивает, все очень спокойно.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Высокое качество обследования. Эффективность лечения заметила сразу. Всем рекомендую.
19 декабря 2017 г.
0

Марина
5.0
Считаю грамотным специалистом, из того что было назначено, пропила не все, но и даже то уже помогло.
Была всего один раз..в июле 2014 года, из того что назначила, я частично принимала и это более-менее помогло...уколы просто не кому было колоть в то время...
13 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Очень внимательный, провёл тщательное обследование, прооперировал катакаркту. После операции зрение прекрасное.
Только положительные впечатления
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с горлом. Постоянные отеки, из-за которых мне трудно было и дышать, и есть. Часто болела гнойными ангинами. Не могла никогда есть мороженое, пить газировку. Когда ходила к обыкновенным врачам, то те по стандарту выписывали мне лекарства, которые помогали только во время лечения или вызывали привыкание. То есть моя проблема была так и не решена. Но это было только тогда, пока я не попала к чудесному врачу - Сергею Владимировичу! Это чудо, а не доктор! Благодаря его методам лечения и советам, горло меня больше не беспокоить и, в добавок, я могу есть мороженое даже зимой! Огромное спасибо!
01 декабря 2017 г.
1