Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я обратилась к доктору с надеждой избавиться от болей в спине в области лопаток и шеи. Боли обострялись с периодичностью в месяц-полтора. Я очень устала от такого выживания и вечных мазей, таблеток, которые только на время снимают симптомы. Принимал меня доктор Мустафаев. Он подробно объяснил, что происходит с моей спиной и как он планирует убрать боли. У доктора получилось снять спазм мышц и нормализовать тонус моих сосудов, сейчас состояние просто не сравнится с тем, что было. Я ходила к Мустафаеву 2 раза в неделю, понадобилось 4 сеанса, чтобы боли и дискомфорт в спине ушли. Очень благодарна за оказанную помощь, чувствую себя прекрасно и по всем прогнозам боли вернуться не должны.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова Н. В.
5.0
Благодарна Макаровой Н. В. за доброжелательное отношение и профессионализм! Очень довольна лечением в дневном стационаре.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у терапевта. Давно не встречал такого интеллигентного и компетентного доктора. После пятилетних обследований и бесполезных лечений-мучений доктору Игорю Николаевичу понадобилось пять минут, чтобы установить правильный диагноз. В результате, я спокойно прохожу лечение в гематологии, и жив до сих пор. Нужно было столько пройти, чтобы попасть к врачу от Бога. Благодарю Вас!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Черняеву Сергею Анатольевичу! За помощь, доброжелательное и чуткое отношение. Спасибо за качественно проведённую операцию, за внимательность и профессионализм.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - очень приятный человек, а главное, отличный доктор!
Елена Александровна - очень внимательный и чуткий врач. Давно хожу к ней. Даже во время беременности приходилось несколько раз обращаться, всегда досконально осмотрит, назначит необходимое лечение, которое действительно эффективно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красюков И. Е.
5.0
Горло болело почти постоянно, тонзиллит ставили со времён учебы в школе, насморк не проходил никогда. Приходилось слышать, что мол вылечить невозможно, а в других местах выписывали антибиотики и гормоны. К счастью, попали к врачу Красюкову И. Е. Очень хороший специалист, подобрал лечение щадящими средствами, что важно, так как есть сопутствующие хронические болячки. Внимательный и ответственный врач, вылечил наконец-то, что казалось мучить будет всегда. В конце лечения дал рекомендации, на что в будущем с такими данными по здоровью обратить внимание. Жаль только одного, что не повстречались с этим врачом много лет раньше, ещё лучше в детстве, когда многое можно исправить. Спасибо большое за оказанную помощь!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Яковлевой Елене Александровне за чуткость и профессионализм в работе. С уважением.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Имрану Мурадалиевичу за спасённую детскую жизнь, то что он делает, не выразить словами! Низкий поклон Вам, Имран Мурадалиевич, спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач! Диагнозы ставит безошибочно! С удовольствием идёшь к ней. Всегда доброжелательная. Если бы все врачи были такие. Отличный специалист! Много лет лечит меня и мою семью, мы доверяем ей во всём. Остальные врачи должны равняться на неё. Чувствуется, что врач училась в КГУ! Побольше бы таких врачей!
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отнеслась к вопросам с пониманием, не грубила, не хамила, всё объяснила.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красюков И. Е.
5.0
Делал мне вазотомию носа. Очень довольна. Спасибо! А чувство юмора у него действительно есть.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Ивановна Жиглатова чистила ухо от пробки, намучилась она со мной. Очень терпеливо и с добротой относилась ко мне. Очень приятный человек и грамотный специалист!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полтора года назад проходила лечение по поводу аритмии. Наблюдала меня Коваленко Светлана Юрьевна. Это профессионал с большой буквы: активная, внимательная, всегда доброжелательная! Всё подробно объяснит, даст рекомендации, ответит на вопросы - да и просто, Светлана Юрьевна очень хороший человек. Спасибо Вам за лечение и внимание. С удовольствием бы рекомендовала этого врача всем! Хочется отметить и весь персонал отделения, медсёстры вежливые, участливые. От больницы осталось очень хорошее впечатление! Молодцы!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у неё уже больше семи лет, ни одного нарекания по поводу её работы, только положительные эмоции. Осмотр ведёт очень бережно и аккуратно.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, участливый и человечный. Попали к нему по ОМС, на все анализы, на которые можно было сдать бесплатно, дал направления. Не сюсюкает, но достаточно мягок с пациентами. Рада, что попали к нему.
24 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Имрану Мурадалиевичу! С давящими, постоянными головными болями невролог отправила к Имрану Мурадалиевичу. Тщательно обследовал, осмотрел, направил на обследования и после этого приступил к лечению. Уже после первого посещения появились улучшения! Улучшилось настроение, лучше стал высыпаться, перестала болеть шея и, практически, перестала болеть голова. Уже после 5-го посещения головные боли не беспокоили!
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Косулина М. В.
5.0
Врач Косулина мне понравилась. Я впервые воспользовалась услугами этой клиники и могу сказать, что вполне довольна. Отлично все организовано, именно для пациента, чтобы качественно оказать ему помощь. Я в полной мере это ощутила на себе, когда общалась с Косулиной М. В.. Она мне помогла быстро поправится и вернуться к привычному распорядку, который был нарушен из-за болезни. Сейчас все хорошо. Спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Рыжкова С. И.
5.0
Рыжову мне посоветовала подруга, она у нее лечится по мере необходимости. Великолепный доктор, всегда вежлива, осмотр доскональный, очень грамотная, не ошибается в диагнозах и лечении.
05 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Врач с хорошей квалификацией и высоким уровнем подготовки, опыта хватает, лечение назначает качественное! Рекомендую.
08 мая 2017 г.
0

Ирина
3.6
Прекрасный, квалифицированный врач
Внимательна, доброжелательна, участлива
13 февраля 2017 г.
3

Пациент
2.0
Редко пишу отзывы о чем-то, но тут не смогла удержаться и решила рассказать о своем опыте родов в 9-м роддоме. К сожалению, он довольно неприятный и вспоминать его не хочется. Скажу сразу, что к профессионализму врачей у меня нет претензий - врачи мне попадались все знающие свое дело. Но впечатление о враче состоит из двух составляющих: его профессионализм и его личностные качества. Так вот личностные качества врачей там явно страдают.Мои роды начались с отхождения вод и я долго не могла родить. 19 часов с момента отхождения вод до момента родов прошло у меня. За это время я увидела много врачей и акушерок, так как у них была ночная пересменка. Смена медперсонала, которую я застала в ночь с 23 на 24 сентября, - была довольно приятная в обращении с роженицами. В эту смену я запомнила специалистов: Курбан Заде Ниджад Надыр оглы (врач-акушер гинеколог), Семенова Эльвира Равильевна (врач УЗИ), Солдатенкова Оксана (акушерка).Почему-то, как чувствуя заранее, я хотела родить именно в их смену. Но моя дочура все никак не хотела появляться на свет).Утром произошла пересменка и пришли такие врачи, как: Осипова Наталья Николаевна (врач акушер-гинеколог), Титов Виктор Юрьевич (врач акушер-гинеколог), Подольхов Евгений Николаевич (врач акушер-гинеколог), Кнауб Ирина Валерьевна (акушерка). Почему-то сразу, при виде Осиповой Натальи Николаевны (она была главная в смене, как мне показалось), я поняла, что на вежливость и хорошее отношение к себе мне рассчитывать не придется. Ее выражение лица и манера общаться с пациентками говорили сами за себя. У меня все никак не могла начаться родовая деятельность, и мне дали вторую таблетку для ускорения родов. И Осипова Н.И. обмолвилась, что меня может ждать кесарево, к чему я совсем не готовилась. Я расплакалась, сказала, что не хочу кесарево (конечно, у меня был стресс, ведь я сама планировала рожать и никак не ожидала, что понадобится кесарево). На что она на меня наехала, что, мол, в последнее время все только про себя и думают, а не про детей. Что если надо делать - то надо! Вместо того, чтобы разъяснить мне, что это необходимо, успокоить меня, на меня наезжают и говорят, что я не думаю о своем ребенке!!! Как такое вообще можно сказать без пяти минут маме!? В следующий раз на меня она "наехала" за то, что я когда-то прижигала эрозию шейки матки. И чему теперь я удивляюсь, мол. Шейки после этого очень плохо открываются при родах. И чем я вообще думала, когда это делала? А откуда мне было знать? Врачи сказали, что надо прижечь - вот я и прижгла. Откуда я знала, что это может сказаться в будущем на моих родах?! И вот, лежа на кушетке, в болях, стрессе, меня Осипова Н.И. отчитывает как школьницу за то, что 7 лет назад я сделала?! Опять же, никаких разъяснений, никакого человеческого подхода. Только надменное общение и укоры.Я молча все выслушивала и старалась с врачами не ругаться. Так как знала, что я сейчас полностью завишу от них, к сожалению, что я совсем беспомощна. Хотя в обычной жизни я бы многое ответила ей. В итоге роды у меня все же наступили. Кричала я на схватках, чтобы мне сделали эпидуриалку, чтобы врачи подошли, посмотрели, какое открытие у меня шейки матки. Но они меня успешно игнорировали, так как у меня не должны были начаться роды так рано по их версии. Может они думали, что я симулировала?) В итоге, только когда головка малышки опустилась вниз, и я закричала как резаная, они ко мне подбежали. На потугах ко мне никто так и не подошел. Ко мне подбежали и быстро повели на кресло. Так как опыта родов у меня еще не было, они у меня первые, то тужиться у меня как-то не очень получалось. Было очень больно. Хоть я начиталась много литературы, насмотрелась много видео, ходила на курсы, при родах от боли я забыла все на свете. И услышать от акушерки (Кнауб Ирина Валерьевна) фразу: "Ты что, тупая?", - как-то не очень приятно, когда ты рожаешь и не можешь правильно тужиться. Врач (не помню, кто именно), ударил меня по руке, чтобы я пришла в себя. Я не спорю, так я сосредоточилась и начала правильнее тужиться. Но зачем обзывать тупой? Это настолько невежливо и некрасиво! Неужели нельзя было использовать другие слова, другие методы?Родила я наконец успешно, все осталось позади. Показали мне мою малышку. И начали меня зашивать. Врач - Титов В. Ю. Они что-то обсуждали, когда меня зашивали, про какие-то осложнения. Я спросила, не про меня ли они говорят. На что мне, врач, отвечает: "Нет, не про тебя. А ты чего уши развесила?"!!! Ладно такую фразу услышать от продавца на рынке, от водителя такси... Но услышать это от врача?!!! В моей голове это не укладывается. Многое в моей голове не укладывается. Как можно сказать роженице, которая долго не может родить и ходит по коридору :"Ты что лыбишься, рожать давно пора тебе". Это было сказано акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной. Как можно выпрашивать арбуз у мужа грузинки за то, что они грузины, и выпрашивать бесплатный маникюр-шеллак у подруги роженицы? Это все было сказано акушеркой Кнауб И. В. Как можно хамить роженицам, говорить: "Вы чего кричите, вы же в общественном месте находитесь", "Ты чего кричишь? Больно? Зачем тогда ребенка решила завести?", "Будешь так кричать - уйду и больше не приду". Как можно относиться к платным роженицам показательно вежливо, а к бесплатным - нет. Не знаю... возможно многие вещи можно как-то оправдать тем, что работа у них тяжелая, нервная. Что надо как-то приводить в чувства рожениц, "ибо не ведают, что творят" во время родов. Но как можно оправдать человеческое хамство, надменность? Ведь в момент родов было так больно и одиноко. Так хочется человеческой поддержки, заботы, человеческого отношения. И хочется это получить бесплатно, а не отдав за платные роды 100 тысяч. Я не могу сказать, что я такая "кисейная барышня". Нет, я абсолютно адекватная девушка со стабильной психикой. И я знала, что на бесплатных родах такое может случиться. Я была готова ко многому, но не к такому количеству хамства. Я ни с кем не ругалась, так как знала, что дело это бесполезное. Моя цель была поскорее родить и уйти отсюда, и забыть, как страшный сон. Жаль, что в наших больницах до сих встречается такое отношение к людям. Надеюсь, когда-нибудь вежливость все же будет преобладать в государственных мед. учреждениях и впечатления о бесплатных родах будет только положительное у рожениц!
19 октября 2016 г.
5

Пациент
1.0
Болею с 12.09.16. Острая боль в горле, высокая температура. Лечилась, улучшений нет, болезнь прогрессирует. 16.09 в 10 утра звоню в поликлинику № 6 г. Белгорода и взываю врача на дом, чтобы назначил лечение. В 17:30 звоню опять, чтобы узнать когда придет врач? Мне ответили, что участковая Овчарова О. И. на больничном, некому идти и никто не пришел, никто не позвонил, не извинился, всё в порядке вещей для поликлиники №6. Виновных не ищут и не наказывают, чтобы другим не повадно было!
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительная работа всего медицинского персонала. Ответственности ни за что не несут. Решать проблему (ни с заболеванием, ни с оформлением/потерей анализов, карточки и т. д.) не собираются. Вчера был на приеме в 102 каб. Доктор записала жалобу в очередную (!) карточку. Я объяснил, что с данной проблемой уже обращался к хирургу, который ответил, что по его части проблем нет, следует идти к другому врачу. Доктор выписала анализы и написала на листке бумаги только номер кабинета и время приема доктора на следующий день (моя ошибка, что не спросил, к какому специалисту отправляет). Карту в руки не отдала, сказала, чтобы в 102 каб. забрал. Сегодня, сдав анализы, зашел в 102 каб. за картой. На смене была другой врач, ответив, что знать ничего не знает, в кабинете карты не хранятся. В регистратуре тоже (или опять!) нет карты. Решил пойти без карты к доктору-анониму. Каково же было мое удивление, поднявшись к указанному номеру кабинета, что меня направили к... хирургу (!), который отправил меня на поиски карты. Когда наведут порядок? Кому жаловаться, если никто с тобой разговаривать не хочет?! Мне отпуск брать, чтобы решить проблему?
08 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Самая проблемная поликлиника в нашем городе. Такой бардак, что по другому и не скажешь. Записи никогда нет, а в коридорах не так уж и много людей. Создается впечатление, что они просто не хотят работать с пациентами. Врач общей практики Иваненко Е.В... Попасть на прием к ней не возможно, да и когда это удается, задаешься вопросом зачем к ней пришел. Может вести личные разговоры с медсестрой при наличии пациента в кабинете, и не обращать никакого внимания на присутствующего. Первый вопрос при входе к кабинет звучит так: "Вы по записи?". Если нет, то можете гулять лесом, в каком бы состоянии не пришли. Она постоянно на каких-то курсах, хотя по ней совершенно не видно, что она чему-то учится. В общем, кошмар. И это врач общей практики.
11 апреля 2016 г.
3

Пациент
1.0
Первый раз сегодня столкнулся из-за мамы. Нужен был талончик на биохимию, причем врач вчера сам позвонил, сам я обслуживаюсь в спец. поликлинике. Есть такая поговорка: бардак и немцы - это как раз про поликлинику №6, круговая порука...
06 апреля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная клиника, ужасные врачи, везде неразбериха, по каждому поводу надо записываться к терапевту. Гастроэнтеролог вообще не может отличить аппендицит от кесарева сечения. Я просто в шоке, куда катиться медицина.
16 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно. Чтоб пройти флюорографию, нужно сначала умудриться попасть к терапевту (по записи), наша терапевт работает только в первую смену, значит, нужно отпрашиваться с работы. И, чтобы забрать результат, то опять же нужно как-то попасть к терапевту! В наш век такие сложности! Гинеколог Наумова Г. с таким выражением лица принимает, как будто дико устала и ей все надоело.
15 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Игорь Николаевич занимается только выпиской больничных, такое чувство, что другой работы нету. К работе относится как-то безответственно и не грамотно. Об этом говорит не один его пациент.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач - чудо! Просто ангельские руки и душа! Все делает полно, тщательно. Всегда получаем обьяснения на все вопросы, расшифровка всех анализов, повышенное внимание ко всем больным. Очень любит свою работу, всегда быстро и правильно ставит диагноз, назначает действующий метод лечения. Очень всем советую его. Выражаю огромную благодарность, за всю проделанную Вами работу!
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Поход на прием не удался, были удивлены поведением врача. Состояние все время такое, будто занимаем ее личное пространство. Очень частое недовольство, что не присуще врачу. Хотелось бы с ней больше не встречаться.
20 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Это жесть 420 кабинет. Прием, написано, с 11:00, время 11:10 - прием не начался. Очередь 20 человек... Совести нет...
15 декабря 2015 г.
1

Dariaalnaumova
3.0
Мила, спокойна, но достаточно равнодушна. Хотя, может так и надо. Беременных же куча, а она одна. Спасение утопающих ( понимай:своего ребёнка в утробе)-дело рук самих утопающих.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
+5 отлично. Хочется поблагодарить доктора Харалгину Анну Григорьевну. Несмотря на то, что она молодая - очень грамотный специалист. Внимательная, отзывчивая, чуткая к чужой беде. Спасибо ей огромное. Большую помощь оказала при оформлении группы инвалидности, хотя на нашем участке работала временно.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошо разбирающийся в своей сфере, таких единицы. Я вылечился от прыщей, долго мучился, другие прописывали то переливание, то мазаться борной кислотой или хоз мылом.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная поликлиника, врачи некомпетентные. До тебя нет никакого дела! А если вызываешь на дом, не ходят! Особенно касается 17 участка, врач, вообще, не хочет ходить на дом, хоть помирай!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Начиталась отзывов и обратилась к Малиновскому по поводу высыпаний на коже ,ничего вразумительного мне не .ответили,назначили мне то,чем я уже пользуюсь длительно и результатов не вижу,только зря потратила время(
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
У большой женщины из стоматологического кабинета (на вид - медсестра) не получается общаться с пациентами: она орет. Я пришла, чтобы дать денег во время медосмотра (без медосмотра), потому что так "положено". Разоралась, что не вовремя открыла дверь и задала вопрос. Да еще и посоветовала давать подзатыльники детям в школе (я работаю в школе). Такое впечатление, что сама она подзатыльников недополучила. Кстати, г-н Федулов (на вид - врач) ее полностью поддерживает. Знаю, что этот кабинет не имеет отношения к поликлинике, наверное, также, как и эти двое не имеют отношения к медицине.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Там творится хаос. Пошла туда, так как к ней отношусь. Послали на операцию, сдавала кучу анализов, чтобы быстрей пройти. Они пробирки Биохимии перепутали, это я по анализам поняла, пришлось пересдавать. Подсунули мне пробирку какого алкаша, вообще не подходят они к своей работе тщательно! Надеюсь, что другие проконтролируют и не совершат таких ошибок.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочется написать отзыв о поликлинике. Моя жена устала от бардака, который царит в этой поликлинике. Сдала анализы, которые были утеряны и вместо них были вклеены в медкнижку анализы другого пациента. Врач терапевт Чмутова к своим обязанностям относится спустя рукава, с пациентами ведёт себя отвратительно. Человек после приёма у врача чувствует себя хуже, чем до приёма. Медсёстры, чувствуя свою безнаказанность, ведут себя грубо. В общем, оценка за деятельность поликлиники - твёрдая двойка.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
доктор Малиновский отказался принимать меня сегодня без записи, в то время как передо мной о внеочередном приеме с ним договорилась молодая пара! В грубой форме отказался дать консультацию, направив хамским образом в другую клинику! Такой наглости нигде никогда не встречала! Никому не советую обращаться к этому врачу! За свои же деньги будете направлены из кабинета!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотел написать жалобу непосредственно на странице поликлиники. Но, к сожалению, информации об электронной почте нет. Терапевта на 37-м участке поликлиники нет уже год. Анализы приходится собирать по всем кабинетам. И они постоянно теряются. Приходится анализы пересдавать. Направление на биохимию ждал 2 месяца.
19 марта 2015 г.
0

alkuz53@yandex.ru
5.0
отличный специалист,прекрасно выполняющий свою работу и все люди,обращающиеся к ней за медицинской помощью не были разочарованы.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В некоторых кабинетах, в частности в 24, медсёстры просто беспардонные. Общаются с тобой так, как будто одолжение делают, ещё и на "ты". Я наблюдал это не только на своём примере, к сожалению.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаржнова М. А.
5.0
хороший врач, внимательная, с подходом индивидуально. не равнодушная, и настоящий профессионал своего дела
25 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Практически никогда невозможно записаться через интернет и дело даже не в занятости врачей, а в том, что страница не загружается. Раньше с этим проблем не было, а сейчас...
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
долго думала к какому врачу дерматологу обратится, посмотрела отзывы по врачам, и решила обратится к Николаю Александровичу. И очень рада этому, действительно знающий доктор и самое главное не тянет денег на лишние анализа. Спасибо огромное!!!
06 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
безумно понравился доктор, спасла меня от страшной болезни, единственная кто заметил не ладное, просто по одному моему внешнему виду.очень рекомендую.
29 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач Ксения Ивановна очень хорошо относится к пациентам. Она чуткая, внимательная к чужим проблемам и всегда готова помочь. Очень радует, что есть такие специалисты!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Недовольна недостаточным вниманием, которое Жиглатова К. И. оказывает при приеме. Я была беременна, когда попала к ней на осмотр, хотя осмотра как такового не было. Несмотря на то, что у меня проблемы по части отоларингологии.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сомнений в профессионализме Андрея Ярославовича у меня даже и не возникло. Он очень грамотный специалист. На приеме вежлив, корректен и спокоен. Очень мне понравился.
01 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень благодарен Николаю Александровичу. К нему я обратился по совету моих знакомых. Не разочаровался. Долгое время я страдал от проблем с кожей, даже сам пробовал лечиться. Понравилось, что врач определил причину моего недуга и назначил эффективное лечение. Теперь я полностью здоров.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Черняев Сергей Анатольевич прекрасно проводит свои приемы. Он очень подробно осмотрел меня. Отношение к пациентам тоже хорошее, доброделателен и воспитан. Спасибо Вам!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
доктор от Бога!!!внимательная, добрая, жизнерадостная, помогает забыть о своих болячках, контролировать их и лечить, очень благодарен Вам Наталья Алексеевна за Вашу работу
17 сентября 2014 г.
1

Andrey
отзыв о враче Моисеенко С. В.
5.0
Приём на дому по вызову и поликлинике пос. Северный Белгородского района Белгородской области. Спасибо!
16 сентября 2014 г.
0

Специалист высшей категории!. Наблюдаюсь с 2010 года, благополучно родила. Огромная благодарность за понимание и профессионализм в своем деле.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Черняев Сергей Анатольевич прекрасный врач, это доктор, который действительно умеет лечить и облегчать состояние человека. Квалифицированный, профессиональный. Спасибо ему за все.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм Ирине Александровне! Хороший врач, осмотр тщательный: вес, давление, расспросы про самочувствие. Совершенно случайно пришла к ней от другого доктора и осталась весьма довольна! Здоровья и успехов Вам!
20 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я обратился к Сергею Анатольевичу с сильными болями в правой ноге. Из-за них, я не мог ходить. Врач внимательно меня осмотрел, выслушал все жалобы и назначил лечение. Теперь мне значительно лучше. Спасибо ему огромное.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу-урологу Дувиряку Андрею Ярославовичу за его профессионализм! Очень ответственный и грамотный врач. Никогда не откажет в помощи. Всегда вежливый, улыбчивый. Всегда безошибочно ставит диагнозы, а лечение никогда не подводило. Огромное вам спасибо, Андрей Ярославович!!
29 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Была на приеме в 6й поликлинике и осталась очень довольна. Удаляли родинку на верхнем веке возле ресниц и очень боялась - это ведь зрение, но все прошло безупречно. Когда выросла родинка на подбородке уже знала куда идти и тоже довольна результатом! нет и следа, никаких пятен и все это безболезненно и с очень тактичным подходом к клиенту. Спасибо огромное! брата с бородавкой уже к Вам направила)
11 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
Терапевт для беременных, принимающая в 417 кабинете - ужасная! Кто вообще посадил к беременным такого специалиста? Мало того, что она откровенно грубит беременным, так еще диагнозы ставит на основании всего одного анализа - не совсем понятно, как такое возможно? На приеме сидела постоянно и кашляла, что создает впечатление, что терапевт вышла на работу больная. А ведь известно, что беременным болеть нежелательно, а после посещения вот такого "специалиста" шанс заболеть возрастает. Пришлось очень долго успокаивать беременную жену после посещения данного терапевта, так еще и диагноз, который она поставила, после пересдачи анализов не подтвердился. Мне непонятно, куда смотрит администрация поликлиники, допуская к общению с беременными женщинами подобный персонал?
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пока, сказать ничего не могу,был на платном приёме, но смутило то, что врач не заполнил на меня никакой документации и не дал чек за оплату проведенной процедуры. Исход процедуры пока не известен, впереди долгий период заживления.
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Для того, чтобы попасть на приём к узкому специалисту. Нужно записаться на приём к терапевту. А затем терапевт поставит тебя на очередь к доктору. То есть дату и время назначает врач, а не пациент. Очень неудобно. К эндокринологу 2 месяца очередь пришлось ждать. Талонов на УЗИ вообще не дают. А направляют в платную клинику!
03 февраля 2014 г.
1

n.bukovzova2009
5.0
Галина Владимировна просто умничка ,очень хороший доктор ,советую!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, хороший специалист,очень внимательное и порядочное отношение к людям.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
хороший врачъ Спасибо Вам за здоровье и красоту, Вы вернули мне радость жизни!
13 ноября 2013 г.
0

Татьяна
5.0
Тоже наблюдалась у Ирины Александровны во время беременности. Замечательный врач. Спасибо ей большое.
30 октября 2013 г.
0

Хочу сказать - "Большое спасибо" Николаю Александровичу за его:Деликатное отношение,чуткость,внимательность и конечно же за большое терпение к пациентам.Желаю вам больших успехов и здоровья.
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач дерматолог-венеролог, волшебник в решении проблем с кожей! Малиновский Николай Александрович, принимает в шестой поликлинике(р-н Телевышки). Приём недорогой, точно не помню сколько. Но в любом случае я считаю, что это дешевле чем мучаться самостоятельным лечением.
24 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Малиновский Николай Александрович - хороший врач-дерматолог, который безупречно разбирается в проблемах дерматологии. Работает в поликлинике номер 6, помимо этого ведет частный прием. Спасибо доктор!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника и вежливый персонал. Всегда помогут и при высоком давлении или температуре отведут самолично к врачу! Очень ответственная поликлиника. Всем добра и счастья!
16 октября 2013 г.
-2

Пациент
5.0
Николай Александрович замечательный врач, который избавил меня от постоянных проблем с кожей. Спасибо Вам за здоровье и красоту, Вы вернули мне радость жизни!
18 сентября 2013 г.
0

victor.kosykh
5.0
Хороший врач. Хороший прием. Все хорошо
07 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В кабинет флюорографии попасть невозможно. Собирают километровые очереди у двери. Врачи за руку проводят своих знакомых, а потом перед носом захлопывают дверь. Можно было бы заранее предупредить, что больше 25 человек, например - не принимают, чтобы люди не стояли по 3 часа зря.
14 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Я по участку наблюдалась у нее первуюю беременность и осталась оооочень довольна. Поэтому, когда забеременнела второй раз выбор врача был очевиден. Она очень внимательная, все объясняет, не выписывает лишнего. Пронаблюдала мне две беременности, родила ровнно в срок. И еще прижигала у нее эрозию, сделала все аккуратно и не больно. Одно не устраивает: большие очереди, ну оно и понятно :-)
02 августа 2013 г.
1

Пациент
1.0
Отказали в срочной медицинской помощи с высоким АД мотивируя, что приписан к другой поликлинике.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего хорошего оставить не могу в отзыве, Прошу ответить, почему у больного с температурой 38 и давлением 170 в возрасте 28 лет не взяты анализы? Не дано направление на флюорографию при кашле? Нет даже постоянного врача? О какой профилактике обследований у вас речь? Или это нововведение у вас?!
09 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
К врачам обращаться не привык, настояла жена. У меня, наверное и карточки нет. Без проблем вызвал врача на дом. Плюс. Нашего участкового не было, жаль. Минус. Пришла врач очень (не) довольная вызовом, наверное, подумала, что я закосил. Минус. Надо было идти в поликлинику самому. Я извинился. Мне 45, в мои годы косить глупо. Сказала, что температура нормальная (а утром было 38.2, после таблетки парацетамола упала). Минус. Послушала, на листочке написала арбидол и с чувством выполненной работы ушла. Больничный выписать (не) предложила. Я не настаивал, странно. Минус. Голова болит, полный нос соплей, извините. Работаю не в помещении. Минус!
21 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Получала процедуры в 26-м кабинете 6-й поликлиники. Претензий в адрес медперсонала нет, но сам кабинет оставляет желать лучшего. С окна идёт такой холод, что немудрено простудиться, что категорически недопустимо в лечебно-процедурных кабинетах. Ведь можно же поставить нормальные окна, тем более в настоящее время здравоохранение неплохо финансируется.
16 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отличное отношение. Спасибо огромное поликлинике №6, особенно дневному стационару - прекрасный персонал, замечательные врачи. Особенно хочется сказать огромное спасибо врачу терапевту Тодоровой Н.И. Таких добрых, понимающих и высокопрофессиональных врачей я ещё не встречала, про таких говорят "врач от Бога". Спасибо вам огромное!
11 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
У меня была акушерка Андреева, врач Карелина, хотя я сначала подумала, что она акушерка. Андреева конечно грубовата, зато родила я без разрывов и проблем) благодаря ее манере общения с неадекватными рожающими (такими как я) все прошло быстро)
17 сентября 2012 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с ней 2 года назад. нормальная тетка. все сделала профессионально. в меру строга, но внимательна - в общем - как раз то, что надо для рожающей женщины…
01 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я с ней рожала, хорошая акушерка, но и правда сюсюкать с вами не будет во время родов, заставит работать, я ей очень благодарна, благодаря ей все отлично!
31 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна! ребенок был крупный, но все прошло на ура! она молодец, действительно знает что и когда нужно сделать - сказать!
09 октября 2009 г.
0