Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №6 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела и очень хороший и отзывчивый человек!
Не знаю кто оставляет негативные отзывы и пишет про деньги в конверте.
Татьяна Юрьевна вела мою очень сложную беременность, я получала и витамины бесплатно! И своевременное лечение! Да, частые визиты неизбежны, но врач тоже должен перестраховываться. Ведь если всё хорошо, то «врач загонял», а если плохо «врач виноват».Лично я очень довольна и благодарна Татьяне Юрьевна!
14 мая 2020 г.
1

Пациент
4.8
внимательная, высококвалифицированный хирург, заслуживает повышения в должности. Проф. БГТУ им. В, Г, Шухова :А, Г, Козлюк. Отзывы ожидавших на прием пациентов весьма положительные, все только к ней.
08 января 2020 г.
0

Марина
5.0
Знающий Доктор. Вежливое отношение к пациенту. Все расспросила и назначила правильное лечение. Спасибо ей огромное. Побольше бы нам таких врачей.
16 октября 2019 г.
1

Екатерина
5.0
Елена Владимировна-замечательный врач. С первым сыночком наблюдалась у неё. Очень хороший и внимательный врач. Со вторым малышом,обязательно, буду наблюдаться только у Елены Владимировны.
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.6
Один из докторов, который относится ко всем пациентам с вниманием, пытается сделать максимально, что нужно для пациента! Но уложиться в 15 минут-это не реально! А эффективность лечения не только от него зависит! Поэтому не могу поставить оценку! Три раза была у него на приёме- всех пациентов постоянно принимает даже после приёма, кого не успелПоказать полностью... принять! Облегчите своим врачам приём! Сделайте между кабинетами какое то сообщение между врачами, если нужно уточнения какие то по назначению иных специалистов, не выходя из кабинета.
13 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный, правильно ставит диагнозы, компетентный в своем деле. Старается каждому пациенту уделить максимум внимания, хотя по времени на каждого пациента положено 15 минут, но как можно за 15 минут опросить пациента о симптомах, назначить анализы, измерить давление, температуру, вести электронную карту? Многие врачиПоказать полностью... стараются не вникать в суть проблемы, прописывают одни и те же лекарства, не слышат пациента, от этого назначают не эффективное лечение. Бондаренко А. И. врач от Бога. Побольше нашей большой стране таких докторов.
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Какой замечательный доктор, берет пациентов по блату, попала просто на прием, маленький срок, угроза выкидыша, на моем участке был просто отвратный врач, попросила сменить, так меня с 7 утра до часу дня промурыжили прогоняли по кабинетам, я расплакалась, через 2 дня с кровотечением забрали в больницу. Она обозвала меня хамкой не за что, потом сделала вид, что не знает и первый раз видит, как написала жалобу, так сразу нормальный разговор. Я такого не понимаю, я не просила лечить бесплатно и не выглядела, как бомжиха. Каждый раз после этого указывала, какая я проблемная. Я просто хотела человечности.
15 января 2019 г.
2

Виктория
1.4
На аборт отправит поджав губы, поговорить некогда и в ее планы не входит. Времени на это не отведено. И за человеческое отношение не доплачивают. Так что обращайтесь.
Врачу некогда. Все время пишет, даже мазок берет на автомате. Ваши проблемы - это ваши проблемы. Не более того.
25 октября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Без комментариев
....
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лучше умереть, чем придти сюда. Выбор за вами )
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
12.08.18 были на приеме у Ковалевской Н. Е. Получали направления на анализы для плановой госпитализации на 27.08.18 45 (!) минут, за это время они с медсестрой Власенко Т. Г. обсудили все свои проблемы, доктор по телефону поговорил, а только потом обратил внимание на нас. Анализы мы брали для операции, записались на 17.08.18, все сдали. Сказали явиться 24.08.18 за результатами, раньше приходить якобы не нужно, все анализы будут. Итог: 24.08 врача нет, есть только м/с Власенко Т. Г., которая в грубой форме отказывалась их выдавать, потом нашла часть, швырнула, а где остальное она якобы не знает. К заведующей не пустили. Старшая медсестра тоже пожала плечами и посоветовала пересдать анализ и госпитализироваться позже! 😤😤😤😤 Это как вообще? Почему такой бардак в поликлинике? Почему руководство в упор не видит, что творится у них перед носом? Это уже не первый раз такое и далеко не последний, а толку от жалоб нет. Куда обращаться, чтобы хоть какой-то справедливости добиться?
29 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное место, полное игнорирование людей, огромные очереди и полное безразличие людей
20 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
переехал из другого города, я понимаю что бесплатная медицина это "особый" подход к пациентам, но это просто дно, такого я нигде не видел. никаких анализов не назначают, процедур не проводят по причине, что кабинет на ремонте и направление в больницу дать отказываются... буду пробовать прикрепиться к другой поликлинике
02 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
в очереди к хирургу можно сидеть вечно. доходит до того, что пациентам плохо становится, скорую вызывают. и не важно: экстренно вы или в порядке очереди, минимум часа 2 просидите
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ларисе Николаевне! Я обратилась с жалобой на сухость, боль покраснение глаз, снижение зрения. Доктор провела тщательное обследование, назначила лечение. Пришла на повторный прием через две недели. Чудо, краснота стала значительно меньше, боли и резей нет, стала видеть намного четче!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору с надеждой избавиться от болей в спине в области лопаток и шеи. Боли обострялись с периодичностью в месяц-полтора. Я очень устала от такого выживания и вечных мазей, таблеток, которые только на время снимают симптомы. Принимал меня доктор Мустафаев. Он подробно объяснил, что происходит с моей спиной и как он планирует убрать боли. У доктора получилось снять спазм мышц и нормализовать тонус моих сосудов, сейчас состояние просто не сравнится с тем, что было. Я ходила к Мустафаеву 2 раза в неделю, понадобилось 4 сеанса, чтобы боли и дискомфорт в спине ушли. Очень благодарна за оказанную помощь, чувствую себя прекрасно и по всем прогнозам боли вернуться не должны.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дмитрий Николаевич понравился как врач, и как человек. Внимательный, пунктуальный. Результатом остался доволен.
Тихо разговаривает. Хотя, может, дело во мне.
Простатит я заработал на рыбалке. Так как я это делаю часто и в любую погоду. Честно сказать, он был даже ожидаем. Этой зимой он дал о себе знать в полную силу. Худо-бедно дотянул до июня. Сейчас заканчиваю курс лечения у Петрова. Лекарства + массаж простаты. Очень помогло. Может, кому-то мой отзыв поможет определиться с врачом.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова Н. В.
5.0
Благодарна Макаровой Н. В. за доброжелательное отношение и профессионализм! Очень довольна лечением в дневном стационаре.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
При наличии таких врачей в нашем здравоохранении, понимаешь что надежды быть здоровыми - НЕТ!!!
Очень невнимательный врач, совершенно не старается вникнуть в суть проблемы. Участие в лечении - минимум. Никогда не выслушивает пациента. Даже при наличии более глубоких исследований, нет результата лечения При обследовании не считает нужным объяснять пациенту, что происходит со здоровьем и как поступать дальше?
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Владимировне за её доброту, чуткость и профессионализм. Делала у неё лапароскопию. Во время операции, и после - возникли осложнения, но Елена Владимировна постоянно была рядом и контролировала весь послеоперационный процесс. Таких врачей очень мало, которые не оставят, выслушают и помогут. Огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сериков – кандидат медицинских наук, очень опытный и грамотный врач. Наше счастье, что мы попали именно к нему – доктор обследовал моего папу, определил диагноз, конкретно нас проконсультировал и назначил курс приема лекарств. Дело серьезное, а мы столько времени потеряли из-за некомпетентности прежних врачей! Спасибо О. А.Серикову, будем продолжать лечение под контролем этого врача.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высшей категории. Очень довольна результатом.
14 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
С детства наблюдался у кардиологов. У меня врожденный порок сердца, пролапс митрального клапана и в придачу ко всему - синусовая брадикардия. Особых проблем с этим не испытываю, но так как занимаюсь активным спортом, то должен регулярно наблюдаться у докторов. Тем более, что нагрузки должны быть ограничены. Сейчас наблюдаюсь у Ольги Анатольевны. Хочу сказать, что я ни капли не жалею о том, что сменил доктора. Ольга всегда внимательно слушает, хотя я каждый раз прихожу с одной и той же проблемой. Нравится то, как она консультирует. С таким человеком легко найти общий язык, а это значит, что консультации проходят на высшем уровне.
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечил моего давнешнего приятеля. Долго лечил и всё-таки добился своей цели - болезнь отступила, надеемся навсегда. Хочу передать слова благодарности этому талантливому хирургу и большой души человеку.
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор, и как специалист, и как человек! Чувствуется заботливое отношение к себе и есть результат лечения. Я очень довольна!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нет
Пришла на прием, столкнулась с грубостью и беспардонностью. "Врач" кроме хамства ничего не умеет и не знает. Весь приём перепечатывала (очень медленно) назначения другого врача. Не рекомендую к ней обращаться.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая худшая поликлиника в городе!Проживала в разных местах,приходилось обращаться в разные поликлиники,такого дурдома нет нигде!Элементарные услуги оказать не могут,что уж говорить о серьёзных проблемах.Невозможно даже выхвать врача на дом,потому что на телефонные звонки либо не отвечают,либо он постоянно занят.
В женскую консультацию туда лучше вообще не обращаться-это кошмар какой-то!!!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Черняеву Сергею Анатольевичу! За помощь, доброжелательное и чуткое отношение. Спасибо за качественно проведённую операцию, за внимательность и профессионализм.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - очень приятный человек, а главное, отличный доктор!
Елена Александровна - очень внимательный и чуткий врач. Давно хожу к ней. Даже во время беременности приходилось несколько раз обращаться, всегда досконально осмотрит, назначит необходимое лечение, которое действительно эффективно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красюков И. Е.
5.0
Горло болело почти постоянно, тонзиллит ставили со времён учебы в школе, насморк не проходил никогда. Приходилось слышать, что мол вылечить невозможно, а в других местах выписывали антибиотики и гормоны. К счастью, попали к врачу Красюкову И. Е. Очень хороший специалист, подобрал лечение щадящими средствами, что важно, так как есть сопутствующие хронические болячки. Внимательный и ответственный врач, вылечил наконец-то, что казалось мучить будет всегда. В конце лечения дал рекомендации, на что в будущем с такими данными по здоровью обратить внимание. Жаль только одного, что не повстречались с этим врачом много лет раньше, ещё лучше в детстве, когда многое можно исправить. Спасибо большое за оказанную помощь!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Яковлевой Елене Александровне за чуткость и профессионализм в работе. С уважением.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Имрану Мурадалиевичу за спасённую детскую жизнь, то что он делает, не выразить словами! Низкий поклон Вам, Имран Мурадалиевич, спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач! Диагнозы ставит безошибочно! С удовольствием идёшь к ней. Всегда доброжелательная. Если бы все врачи были такие. Отличный специалист! Много лет лечит меня и мою семью, мы доверяем ей во всём. Остальные врачи должны равняться на неё. Чувствуется, что врач училась в КГУ! Побольше бы таких врачей!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна, буду благодарна Вам всю жизнь! Спасибо Вам огромное за моего долгожданного сыночка! Вы врач от Бога! Огромного Вам здоровья и сил в таком нелёгком деле! За вторым ребёночком, только к Вам!
30 декабря 2017 г.
4

Пациент
4.0
Отнеслась к вопросам с пониманием, не грубила, не хамила, всё объяснила.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Красюков И. Е.
5.0
Делал мне вазотомию носа. Очень довольна. Спасибо! А чувство юмора у него действительно есть.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Ивановна Жиглатова чистила ухо от пробки, намучилась она со мной. Очень терпеливо и с добротой относилась ко мне. Очень приятный человек и грамотный специалист!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полтора года назад проходила лечение по поводу аритмии. Наблюдала меня Коваленко Светлана Юрьевна. Это профессионал с большой буквы: активная, внимательная, всегда доброжелательная! Всё подробно объяснит, даст рекомендации, ответит на вопросы - да и просто, Светлана Юрьевна очень хороший человек. Спасибо Вам за лечение и внимание. С удовольствием бы рекомендовала этого врача всем! Хочется отметить и весь персонал отделения, медсёстры вежливые, участливые. От больницы осталось очень хорошее впечатление! Молодцы!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего доктора в жизни не встречала. Знаю около 30 лет. Согласна полностью с предыдущим отзывом. Врач от Бога.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у неё уже больше семи лет, ни одного нарекания по поводу её работы, только положительные эмоции. Осмотр ведёт очень бережно и аккуратно.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, участливый и человечный. Попали к нему по ОМС, на все анализы, на которые можно было сдать бесплатно, дал направления. Не сюсюкает, но достаточно мягок с пациентами. Рада, что попали к нему.
24 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у неё 8 апреля 2016 года. Очень классный врач, умеет поддержать в трудную минуту. Благодаря ей, родила сама, после кесарева сечения. Хоть и разница между детками 2 года.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о враче гинекологе Максимовой Людмиле Дмитриевне! Я безумно рада, что попала к ней, у меня не совсем гладко проходила беременность на начальных сроках, и когда я пришла к ней, она быстро приняла меры, направила по врачам, прописала лечение и сейчас я уже на 9 месяце, все спокойно и ровно! Я одного не пойму, здесь пишут про неотзывчивость врача, у меня были ситуации, когда я и в 10 вечера ей писала, она в режиме-онлайн консультировала меня и в праздничные дни отвечала, уж не каждый врач так делает! Замечательный человек и грамотный специалист!
19 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Имрану Мурадалиевичу! С давящими, постоянными головными болями невролог отправила к Имрану Мурадалиевичу. Тщательно обследовал, осмотрел, направил на обследования и после этого приступил к лечению. Уже после первого посещения появились улучшения! Улучшилось настроение, лучше стал высыпаться, перестала болеть шея и, практически, перестала болеть голова. Уже после 5-го посещения головные боли не беспокоили!
09 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Косулина М. В.
5.0
Врач Косулина мне понравилась. Я впервые воспользовалась услугами этой клиники и могу сказать, что вполне довольна. Отлично все организовано, именно для пациента, чтобы качественно оказать ему помощь. Я в полной мере это ощутила на себе, когда общалась с Косулиной М. В.. Она мне помогла быстро поправится и вернуться к привычному распорядку, который был нарушен из-за болезни. Сейчас все хорошо. Спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор с огромными познаниями и значительным опытом практической деятельности. Я к ней по рекомендации подруги пошла и нисколько об этом не жалею. А Оксана Сергеевна вникла в ситуацию и смогла разобраться, что у меня за проблема, откуда взялась и как лучше на нее воздействовать. Теперь я свое здоровье доверяю только ей.
23 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Огромное спасибо за оказание услуг всему персоналу. Всех благ Вам и процветания во всем. Особая благодарность заведующему отделения Петрову Д. Н. за человеческое, доброе отношение и профессиональную работу.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень понравилась. И по УЗИ посмотрела, все рассказала. Выписала таблетки. Вот пропью и снова к ней на УЗИ. Хотела делать ЭКО у Нередько, о нем много хороших отзывов! Теперь решила, что если попаду к ней, то у нее и останусь. Внушает доверие.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна.
14 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Максимова Людмила Дмитриевна наблюдала меня во время беременности. Терпеливая, тактичная, вежливая и чуткая. Отвечает на все вопросы, успокаивает и разгоняет все страхи. Буду ходить только к ней.
23 июля 2017 г.
1