Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике железнодорожной больницы в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Попала к И. М.Смычковой совершенно случайно. Развалился зуб. Думала уже удалять придется, а тут нет, собрали мой зубик. Залечили так, что я в процессе даже ничего не почувствовала. Остальные зубки тоже к этому врачу лечить пойду. Очень мне понравилось. Если бы в детстве были такие врачи, у меня и зубы были бы целы. Пропал страх перед зубным специалистом.
22 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога, рекомендую только ее! Милая, добрая, внимательная, знает толк в своей профессии! Спасибо вам огромное! С уважением, Д. А. И.
20 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Ю. А.Жолтикова - очень хороший специалист в своей области. Внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо ей. Она очень мне помогла.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно не обращалась в поликлинику по месту жительства (у нас на заводе свой здравпункт и врач-терапевт). А недавно прихватило, что вызвала врача на дом и очень благодарна Людмиле Николаевне за внимание, доброжелательность, профессионализм и настойчивость в рекомендациях по лечению. То есть, человек небезразличный к здоровью своих пациентов. Спасибо.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонова В. Н.
5.0
Очень внимательная к любым жалобам, симптомам, анализам! Всегда осмотр по полной, даже если повторно пришли. Прекрасный специалист!
09 октября 2017 г.
3

Пациент
4.0
Большое спасибо врачу Акимову Андрею Николаевичу . Благодаря выполненной им операции мой сын вернулся в "большой" спорт. Доктор внимательный, спокойный, всё объясняет без раздражения.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Норкин В. Н.
5.0
Хочу поблагодарить врача-невролога Норкина В. Н. за внимательное и чуткое отношение к проблемам пациентов. Спасибо Вам!
15 августа 2017 г.
-1

Валентина Г,
5.0
Молчанова Е. В. очень внимательна к здоровью пациента, при беседе не упускает никаких мелочей. Это ее большой плюс.
22 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Крикун Е. Е.
5.0
Приходила к Крикун со своими проблемами, очень помог мне врач, но еще отмечу, вместо слушает, не игнорирует жалобы и очень вежливый, рекомендую.
20 мая 2017 г.
4

Пациент
1.0
Была у хирурга с проблемой гигромы (проблему узнала потом, уже у другого врача). На что врач сказал, что у него такая же проблема и ничего страшного! Уточняя вопрос, что делать с этим, услышала колоссальный ответ: "Ничего". Обратившись к другому специалисту, назначили ультразвук...
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
"+" - прошла УЗИ малого таза, врач все доступно рассказала, очень благодарна. "-" - а потом пошла на консультацию к гинекологу - только болтают с другим медперсоналом и пьют чай, не спешат! И за мои деньги не могут дать квалифицированной консультации - то одна на больничном, то другая (я понимаю, что все мы люди), но тогда надо как-то в команде работать! Разочарована, хотя рекомендуют.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Руденко, очень аккуратный стоматолог! Не ожидала, что после нее у меня больше не будет боязни стоматологов. Теперь мои зубки не болят. Больше никогда не пойду в частную стоматологию!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Здравствуйте Юлия Николаевна! От всего сердца благодарю Вас за помощь в появлении на свет 21.04.2015 г. Назарчика! Мингачёва Людмила! (вырвала катетор))) Ругали меня! Целую и обнимаю Вас!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Решила я в этой поликлинике зуб полечить. Пожалела обо всём на свете. Врач даже не смогла сделать анестезию. Исколола мне всю десну, но так и не обезболила. Я бежала пулей из кабинета. Не советую там зубы лечить.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимали замечательная акушерка Киселева Ю.Н, хороший человек и специалист, с чувством юмора))
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Акушерка была Юлия Николаевна Киселева, очень доброжелательная и помогала в родах, несмотря на мои вопли.
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая, цены удовлетворяют. Компетентность врачей отличная. Цена на водительскую справку приятно меня удивила.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что данная поликлиника по вежливости персонала, его отзывчивости и отношению к пациентам, будет получше муниципальных поликлиник города. Был на приёме у врача травматолога. Записался через интернет, нет никакой очереди: пришёл и сразу попал, только по времени. До этого приходил платно, конечно знал, что сразу не попаду. Как и везде, хоть платно ты идёшь ко врачу, хоть за свои кровные, но медсестра вышла и через одного пригласила платного пациента, вот я и у доктора... А в очереди просидел всего минут 10. Так что поликлиника мне очень нравится!
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.6
Только в кабинете УУЗИ люди отдают себя работе, очень хорошее обслуживание.
В оптике мне сказали, что вашему окулисту пора на пенсию, она на здоровый глаз выписала линзу с диоптриями.
Приходишь на прием к 9 утра, а уходишь после 13 часов - это просто шок. Хотелось чтобы все работали, а не ходили по этажам и кабинетам пить чай в рабочее время.
14 декабря 2012 г.
3