Перейти на мобильную версию

Отзывы о Белгородская ЦРБ в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Котов В. В.
5.0
Отличный доктор! Все объясняет, рассказывает, очень подробно все описывает. Не думала до этого, что столько информации можно получить на УЗИ. Спасибо ему большое, всех благ! Всем рекомендую именно этого доктора.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Единственный стоматолог, к которому иду с удовольствием. Саввин А. Н., спасибо Вам! Пациентка.
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Большая благодарность Артемьеву В. А. за проделанную операцию моей маме. Операция прошла успешно. Владислав Альбертович огромное вам спасибо. Дай вам бог здоровья.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Крупина Г. А.
5.0
Замечательный врач! Ни к кому не равнодушна! Всё объяснит и расскажет, буквально, "на пальцах"! Прежде, чем поставить диагноз, очень внимательно анализирует информацию (анализы, симптоматику и т. д.), и только потом назначает соответствующее лечение. Очень "аккуратно" подходит к назначению антибиотиков. Спасибо Вам!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Михайловна - замечательный доктор. Состою у неё на учёте по беременности, нам уже 34 недели, ни разу не пожалела. Всегда объясняет, почему нужно сделать так, а не иначе, очень доброжелательна, внимательна, требовательна. К каждой женщине ищет индивидуальный подход. Спасибо ей большое за мою беспроблемную беременность.
18 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Амосову В. В. за профессионализм, за внимание, и просто хорошее человеческое отношение. Спасибо Вам большое!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Меня оперировал доктор Артемьев, привозили в клинику с переломом ноги. Ситуация была серьезная и я не столько переживала о наркозе (хотя страшно боюсь “отключаться”) , сколько о самом докторе, чтобы хороший хирург попался, ни с чем не ошибся. Страшно боялась, что сделают что-нибудь неправильно, и я останусь хромой калекой. Но Владислав Альбертович оказался потрясающим доктором, всё сделал, как надо, даже шрамов на ноге мининимум. Сейчас уже после операции прошло время, я начинаю ходить потихоньку. Очень важно попасть к знающему доктору. Если нужно к хирургу, обращайтесь к Артемьеву. Я не пожалела ни секунды, что к нему попала, и у вас, надеюсь, всё хорошо будет. Всем удачи и здоровья.
02 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Супер - врач, откликается на все просьбы, отвечает на все вопросы, делала у неё мини-операцию, сделала настолько аккуратно что никакой боли после неё не осталось. Не меркантильна. Если боитесь или очень большой болевой порог - все к ней! Стационар требует ремонта. Сестринский состав доброжелательный, не слышала от них ни одного грубого слова!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Доктор с большой буквы. Очень ей благодарна, за то, что она не просто меня приняла, но и предложила мне свою помощь. Большое Вам человеческое спасибо, Я.В.Афанасьева.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Оксане Михайловне за небезразличие и чуткость к своим пациенткам. Я лечилась у этого гинеколога от своих заболеваний, могу отметить, что Юнусова — первоклассный специалист. И что также очень радует, в общении она вежлива и тактична. Нечасто встретишь такого доктора в женской консультации, а мне определенно повезло.
21 мая 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Аверина Н. В.
5.0
Выражаю сердечную благодарность замечательному врачу Н. В.Авериной за эффективное лечение, высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда внимательна, вежлива и участна к проблемам. На приёме просто, доступно объясняет. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болховитин - доктор, у которого не только огромные знания и опыт, но и совесть. Он лечит, не назначает кучу ненужных анализов, лишь бы развести на деньги. Таких мало осталось.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить своё мнение по поводу Бушмановой С. В. - самый замечательный врач, которого я встречала, к лечению подходит очень аккуратно и с большим вниманием. В прошлом году я была у неё на операции, а если быть точнее, то 3 операции - сделала она мне. Всё, слава Богу, прошло хорошо, да и зажило очень быстро. Хотелось бы сказать всем врачам: будьте же такими, как и врач Бушманова С. В. и люди к вам подтянутся. Спасибо большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухоленцева И. А.
5.0
Хочу выразить вам огромную благодарность! Превосходный врач и чудесный человек! Дай вам бог здоровья, в вашем нелегком деле.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Проводила на УЗИ, если срочно; медикаменты бесплатно выдавала; советовала, где дешевле сдать анализы; отвечала на все вопросы; звонки принимала и днем, и ночью; помогла мне выносить здорового ребёнка!
Очереди, но от врача это мало зависит. Сами пациентки эти очереди создают: «мне только забрать анализ», «отдать справку» и т.д.
Свойский врач.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Саввин А. Н. молодой, но замечательный доктор! Умеет найти подход к своим маленьким пациентам. Проводит тщательное обследование. Лечит очень аккуратно и эффективно. Отношение и к детям, и к родителям - замечательное. Всегда всё объяснит и посоветует, в доступной форме. Если ребёнок боится идти к зубному врачу, советую записаться на приём к Саввину А. Н.. Я, прямо в регистратуре, прошу, чтобы нас записали именно к нему.
Я многодетная мама. Привести ребёнка к стоматологу, было большой проблемой. Дети не открывали рот, просто убегали, боялись. В марте 2014, у моей 9 летней Лизы разболелся зуб, и мы попали на приём к Саввину А. Н.. Обычно, врачи мне говорили: "мамочка, уговаривайте, или держите сами своего ребёнка" А Саввин А.Н. так спокойно принял ребёнка, у Лизы пропал весь страх, а моё присутствие, вообще, не понадобилось! Мы вылечили все зубки Лизе, а также 7 летней Соне! И теперь лечим зубки Мирону (5 лет). Я считаю, если врач работает в детской стоматологии, он должен уметь найти подход к ребёнку. Большое спасибо Вам, доктор! Теперь мои дети говорят: "А зубы лечить - совсем не страшно!" Лечить зубки, мы будем только у Вас!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый врач и чуткий человек, отличный специалист и мастер своего дела! Он спас жизнь моей маме и продлил её годы жизни! Я безмерно благодарна Вам! Дай Бог здоровья, терпения в Вашей нелёгкой профессии! Светлана.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный УЗИст, очень грамотный врач. Не запугивает, как любят наши врачи. От неё выходишь полным позитива.
08 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
С воспалением придатков лечилась врачом Бушмановой С. В.. Очень опытный и хороший врач, назначает эффективное лечение, положительный результат, которого не заставляет долго себя ждать. Спасибо огромное Вам, доктор!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болховитин А. А., хочу Вам сказать огромное спасибо! Вы - отличный врач и замечательный человек! От все души хочу Вам пожелать крепкого здоровья и счастливых, долгих лет жизни!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, первую беременность наблюдалась у неё, со второй - только к ней. Спасибо за человеческое отношение.
19 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Галушкин Н. М.
5.0
Делали операцию в этой клинике, удаление аденоидов моему ребенку (3 года). Операция прошла без осложнений, ребенок чувствует себя отлично, носовое дыхание полностью восстановилось. Хочу выразить огромную благодарность врачу Галушкину Н.М..
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач и хороший человек. Профессионален, обладает всеми необходимыми навыками и знаниями в своей области. Здоровья и успехов!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна очень внимательный, высококвалифицированный врач! Полностью не согласна с предыдущим комментарием. Лечусь у Фоменко давно и прекрасно знаю, что она не сюсюкается с пациентами, а оказывает реальную помощь и профессионально подходит к лечению. Очень мудрая и заботливая женщина. Повторюсь, за своих пациентов у неё болит душа, и поверьте, это всегда видно! Но она не сверкает улыбкой и обаянием на приёме, а занимается своим делом.
29 августа 2017 г.
1

Евгений
отзыв о враче Бухал О. Н.
5.0
Отличный специалист, помог мне очень, после травмы, полученной в аварии лечился у него, сейчас наблюдаюсь. Поставил на ноги.
10 августа 2017 г.
1

Наталья
1.0
их простонет,.....
за исключением,что врач Воротников,по его рассказам,полностью здоров...
Грубый,профессионализма ноль,необразованный,слышит только себя..не понимаю,разве может такой человек занимать должность врача..?
Ужасное отношение к пациентам,на приеме у врача,я узнала,что с ЕГО здоровьем все отлично,о состоянии моей мамы,я была с ней на приеме,он сказал “”скажите спасибо,что дожили до 58 лет” после того как я начала уже просто повышать голос, с мольбой услышать меня, что человеку плохо, он мне ответил, а чегож вы раньше молчали... в больницу он нас положил, дал направление, после того, как я начала просто кричать.... выяснилось, что у мамы микроинсульт, но Воротников не видел причин для госпитализации человека,... Прошу обратить внимание на таких врачей, ведь наши жизни в их руках, таких необразованных, грубых...
04 августа 2017 г.
-8

Пациент
5.0
Отличная больница! Отличный персонал! Профессиональная медицинская помощь! Есть с чем сравнить, так как живу на территории города, а обслуживаюсь в Белгородском районе! Терпения вам и здоровья!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня маленький ребёнок, и я не могу попасть к гинекологу уже какой месяц, через регистратуру бесполезно! Точно так же через интернет! У врача Ирины Сергеевны Третьяковой талоны расписаны на месяц вперёд. Когда была беременная, проблем не было, она была вежливая, принимала хорошо, а вот как родила, попасть невозможно, её как подменили (совсем иной подход). В общей очереди сидишь и между беременными не воткнёшься! Как врач, она меня устраивает, а вот наша поликлиника нет! В город не наездишься.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему нельзя попасть к врачу (конкретно Тарапон М. И.) без записи, есть такие случаи. Когда до скорой дело не дошло, а состояние вынуждает обратиться к врачу, как это было со мной сегодня. После моей жалостливой и уничижительной просьбы, принять меня, Тарапон отправила меня то ли к дежурному терапевту, то ли в неврологу другому, у которого, наверное, тоже приём по записи, я, к сожалению, не поняла из-за шума в голове и давления. Мне пришлось обращаться к ней несколько раз, и нужной для меня помощи я не получила: назначенное лечение было неэффективно, да к тому же обращение на "ты" меня глубоко коробит. Врачебную помощь я получила, для этого пришлось обратиться в клинику Маханова: и выслушали, и осмотрели, и лечение назначили, но это в частной, а не государственной клинике.
02 ноября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Сегодня, 07.04.2015, была в поликлинике п. Северный Белгородского района. Хотела записаться на приём к терапевту на 10.04.2015. В регистратуре одновременно находились 3 медсестры. Медсестра Голоперова Галина Александровна отказала мне в записи. Причина: не работает программа. Я предложила записать меня на лист бумаги. А как же раньше больные записывались на приём, когда в регистратуре не было компьютеров. Если такое происходит так часто, значит надо предусмотреть другие способы записи. Кроме того, я считаю необходимым указывать фамилии, имя, отчество медсестёр, кто обслуживает больных в регистратуре. Это будет их дисциплинировать. А так собираются в регистратуре и устраивают там утреннее "сарафанное" радио. А больные мешают им "работать".
07 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Полный бардак в больнице, вечно хамящий персонал, постоянные громадные очереди даже для по платным услугам, куда ещё можно в итоге и не попасть. Один негатив, а не больница.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Моя тётя лежала в терапевтическом отделении, и в принципе, лечение её устроило, да и врачи тоже. Я приходила её навещать и возмутило ужасное состояние палат, старые кровати с сеткой, отвратительное питание как для скота, тушенная капуста и щи всё время. Куда смотрит администрация города и района?
27 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар какой-то, а не медучреждение. Все такое обшарпанное и ветхое, на третьем этаже поликлиники, возле 27 кабинета, увидела открытую проводку с торчащими проводами. Уважаемое руководство ЦРБ, не могли бы вы повесить нормальную схему вашего учреждения с названиями всех корпусов, а на самих корпусах (особенно ветхих одноэтажных) писать, что это за здания. Чтобы платно пройти у вас нарколога - надо побегать по всей территории, выслушать хамство персонала из других корпусов, куда заходила ошибочно в поисках заветного специалиста. Спасибо за такие удобства, было очень приятно!
21 июля 2014 г.
1