Перейти на мобильную версию

Отзывы о Белгородская ЦРБ в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я, пациент клиники Медикал Он Груп, прошел курс лечения у доктора Шестаковой В.Е. Приятно удивлен не только глубиной знаний и умений врача, но и крайне доброжелательным отношением к пациенту. Громадное спасибо и мои вам пожелания профессиональных успехов!
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о враче Бушмановой Светлане Васильевне. Врач очень тепло ко мне отнеслась, назначила комплекс анализов и лечение, уколы и капельницы, которые мне помогли. Большое спасибо. Золотые руки у медсестры процедурного кабинета Фроловой Евгении, уколы были безболезненные. Приятные девушки на ресепшене, Дарья и Анна, все подробно объяснили. Я буду рекомендовать знакомым клинику Medical on Group.
05 декабря 2019 г.
0

Игорь
5.0
Я, пациент клиники Медикал Он Груп, прошел курс лечения у доктора-терапевта Шестаковой В.Е. Приятно удивлен не только глубиной знаний и умениями врача, но и крайне доброжелательным отношением ко мне как к пациенту. Громадное спасибо и пожелание профессиональных успехов!
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Я прохожу лечение у Шестаковой Веры Егоровны. Очень грамотный специалист. Всегда выслушает и очень доходчиво объясняет, что необходимо делать по лечению. С пациентами и всегда вежливая и доброжелательная. Самочувствие мое стало гораздо лучше после назначенного доктором лечения. Клиника оставила хорошее впечатление. Буду обращаться только к вам.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Была в клинике Медикал Он Груп на приеме у доктора терапевта Шестаковой Веры Егоровны. Клиника очень хорошая, обстановка комфортная, запись и приём по времени. Доктор очень внимательный, выслушала меня, назначила лечение, посоветовала как что делать. Мне очень понравилась отношение в вашей клиники. Спасибо
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Сохранить изменения

Мария
4.6
Хочу выразить безмерную благодарность Комарцовой Людмиле Александровне! Вы не только прекрасный массажист, у Вас просто дар работать с детьми! Вы так внимательно отнеслись к моей капризной дочке, так умело наладили с ней контакт.Я очень рада,что мы попали именно к Вам.Особенно приятно было,что Людмила Александровна нас приняла,даже тогда,когда у нее начинался обед.Мы ездим из Таврово,автобус задержался и мы опоздали на 15минут.Людмила Александровна,даже слова грубого не сказала,приняла нас и сделала массаж как положено,никуда не торопилась.Огромное,спасибо!
15 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Все объясняет, рассказывает, очень подробно все описывает. Не думала до этого, что столько информации можно получить на УЗИ. Спасибо ему большое, всех благ! Всем рекомендую именно этого доктора.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Единственный стоматолог, к которому иду с удовольствием. Саввин А. Н., спасибо Вам! Пациентка.
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Большая благодарность Артемьеву В. А. за проделанную операцию моей маме. Операция прошла успешно. Владислав Альбертович огромное вам спасибо. Дай вам бог здоровья.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Ни к кому не равнодушна! Всё объяснит и расскажет, буквально, "на пальцах"! Прежде, чем поставить диагноз, очень внимательно анализирует информацию (анализы, симптоматику и т. д.), и только потом назначает соответствующее лечение. Очень "аккуратно" подходит к назначению антибиотиков. Спасибо Вам!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Михайловна - замечательный доктор. Состою у неё на учёте по беременности, нам уже 34 недели, ни разу не пожалела. Всегда объясняет, почему нужно сделать так, а не иначе, очень доброжелательна, внимательна, требовательна. К каждой женщине ищет индивидуальный подход. Спасибо ей большое за мою беспроблемную беременность.
18 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Амосову В. В. за профессионализм, за внимание, и просто хорошее человеческое отношение. Спасибо Вам большое!
07 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Меня оперировал доктор Артемьев, привозили в клинику с переломом ноги. Ситуация была серьезная и я не столько переживала о наркозе (хотя страшно боюсь “отключаться”) , сколько о самом докторе, чтобы хороший хирург попался, ни с чем не ошибся. Страшно боялась, что сделают что-нибудь неправильно, и я останусь хромой калекой. Но Владислав Альбертович оказался потрясающим доктором, всё сделал, как надо, даже шрамов на ноге мининимум. Сейчас уже после операции прошло время, я начинаю ходить потихоньку. Очень важно попасть к знающему доктору. Если нужно к хирургу, обращайтесь к Артемьеву. Я не пожалела ни секунды, что к нему попала, и у вас, надеюсь, всё хорошо будет. Всем удачи и здоровья.
02 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач. Доктор с большой буквы. Очень ей благодарна, за то, что она не просто меня приняла, но и предложила мне свою помощь. Большое Вам человеческое спасибо, Я.В.Афанасьева.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Оксане Михайловне за небезразличие и чуткость к своим пациенткам. Я лечилась у этого гинеколога от своих заболеваний, могу отметить, что Юнусова — первоклассный специалист. И что также очень радует, в общении она вежлива и тактична. Нечасто встретишь такого доктора в женской консультации, а мне определенно повезло.
21 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность замечательному врачу Н. В.Авериной за эффективное лечение, высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда внимательна, вежлива и участна к проблемам. На приёме просто, доступно объясняет. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить своё мнение по поводу Бушмановой С. В. - самый замечательный врач, которого я встречала, к лечению подходит очень аккуратно и с большим вниманием. В прошлом году я была у неё на операции, а если быть точнее, то 3 операции - сделала она мне. Всё, слава Богу, прошло хорошо, да и зажило очень быстро. Хотелось бы сказать всем врачам: будьте же такими, как и врач Бушманова С. В. и люди к вам подтянутся. Спасибо большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить вам огромную благодарность! Превосходный врач и чудесный человек! Дай вам бог здоровья, в вашем нелегком деле.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу, мастеру своего дела, заведующему урологическим отделением Кошкарову И. И.! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Саввин А. Н. молодой, но замечательный доктор! Умеет найти подход к своим маленьким пациентам. Проводит тщательное обследование. Лечит очень аккуратно и эффективно. Отношение и к детям, и к родителям - замечательное. Всегда всё объяснит и посоветует, в доступной форме. Если ребёнок боится идти к зубному врачу, советую записаться на приём к Саввину А. Н.. Я, прямо в регистратуре, прошу, чтобы нас записали именно к нему.
Я многодетная мама. Привести ребёнка к стоматологу, было большой проблемой. Дети не открывали рот, просто убегали, боялись. В марте 2014, у моей 9 летней Лизы разболелся зуб, и мы попали на приём к Саввину А. Н.. Обычно, врачи мне говорили: "мамочка, уговаривайте, или держите сами своего ребёнка" А Саввин А.Н. так спокойно принял ребёнка, у Лизы пропал весь страх, а моё присутствие, вообще, не понадобилось! Мы вылечили все зубки Лизе, а также 7 летней Соне! И теперь лечим зубки Мирону (5 лет). Я считаю, если врач работает в детской стоматологии, он должен уметь найти подход к ребёнку. Большое спасибо Вам, доктор! Теперь мои дети говорят: "А зубы лечить - совсем не страшно!" Лечить зубки, мы будем только у Вас!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Ивановна Жиглатова чистила ухо от пробки, намучилась она со мной. Очень терпеливо и с добротой относилась ко мне. Очень приятный человек и грамотный специалист!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у этого врача, когда мне назначили УЗИ почек. Вера Геннадьевна оказалась приятной в общении, доброжелательной и чуткой. Я очень рада, что обратилась именно к ней, ведь Шешина подошла к своей работе ответственно, добросовестно и грамотно. После того, как она всё тщательно осмотрела, ответила на мои вопросы, дала рекомендации. Все её показания оказались полезными в моём дальнейшем лечении, поэтому не сомневаюсь в компетентности специалиста Шешиной. Всем советую обращаться.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый врач и чуткий человек, отличный специалист и мастер своего дела! Он спас жизнь моей маме и продлил её годы жизни! Я безмерно благодарна Вам! Дай Бог здоровья, терпения в Вашей нелёгкой профессии! Светлана.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный УЗИст, очень грамотный врач. Не запугивает, как любят наши врачи. От неё выходишь полным позитива.
08 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
С воспалением придатков лечилась врачом Бушмановой С. В.. Очень опытный и хороший врач, назначает эффективное лечение, положительный результат, которого не заставляет долго себя ждать. Спасибо огромное Вам, доктор!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, первую беременность наблюдалась у неё, со второй - только к ней. Спасибо за человеческое отношение.
19 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Делали операцию в этой клинике, удаление аденоидов моему ребенку (3 года). Операция прошла без осложнений, ребенок чувствует себя отлично, носовое дыхание полностью восстановилось. Хочу выразить огромную благодарность врачу Галушкину Н.М..
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач и хороший человек. Профессионален, обладает всеми необходимыми навыками и знаниями в своей области. Здоровья и успехов!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна очень внимательный, высококвалифицированный врач! Полностью не согласна с предыдущим комментарием. Лечусь у Фоменко давно и прекрасно знаю, что она не сюсюкается с пациентами, а оказывает реальную помощь и профессионально подходит к лечению. Очень мудрая и заботливая женщина. Повторюсь, за своих пациентов у неё болит душа, и поверьте, это всегда видно! Но она не сверкает улыбкой и обаянием на приёме, а занимается своим делом.
29 августа 2017 г.
2

Евгений
5.0
Отличный специалист, помог мне очень, после травмы, полученной в аварии лечился у него, сейчас наблюдаюсь. Поставил на ноги.
10 августа 2017 г.
1

Наталья
1.0
их простонет,.....
за исключением,что врач Воротников,по его рассказам,полностью здоров...
Грубый,профессионализма ноль,необразованный,слышит только себя..не понимаю,разве может такой человек занимать должность врача..?
Ужасное отношение к пациентам,на приеме у врача,я узнала,что с ЕГО здоровьем все отлично,о состоянии моей мамы,я была с ней на приеме,он сказал “”скажите спасибо,что дожили до 58 лет” после того как я начала уже просто повышать голос, с мольбой услышать меня, что человеку плохо, он мне ответил, а чегож вы раньше молчали... в больницу он нас положил, дал направление, после того, как я начала просто кричать.... выяснилось, что у мамы микроинсульт, но Воротников не видел причин для госпитализации человека,... Прошу обратить внимание на таких врачей, ведь наши жизни в их руках, таких необразованных, грубых...
04 августа 2017 г.
-9

Р.Н. Логинова
4.8
Врач общей практики Карнаух проводила обследование и по его результатам Наталья Владимировна направила на прохождение лечения в клинку в Обнинск. Доктор Карнаух Наталья Владимировна помогла, сейчас я здорова.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница! Отличный персонал! Профессиональная медицинская помощь! Есть с чем сравнить, так как живу на территории города, а обслуживаюсь в Белгородском районе! Терпения вам и здоровья!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня маленький ребёнок, и я не могу попасть к гинекологу уже какой месяц, через регистратуру бесполезно! Точно так же через интернет! У врача Ирины Сергеевны Третьяковой талоны расписаны на месяц вперёд. Когда была беременная, проблем не было, она была вежливая, принимала хорошо, а вот как родила, попасть невозможно, её как подменили (совсем иной подход). В общей очереди сидишь и между беременными не воткнёшься! Как врач, она меня устраивает, а вот наша поликлиника нет! В город не наездишься.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему нельзя попасть к врачу (конкретно Тарапон М. И.) без записи, есть такие случаи. Когда до скорой дело не дошло, а состояние вынуждает обратиться к врачу, как это было со мной сегодня. После моей жалостливой и уничижительной просьбы, принять меня, Тарапон отправила меня то ли к дежурному терапевту, то ли в неврологу другому, у которого, наверное, тоже приём по записи, я, к сожалению, не поняла из-за шума в голове и давления. Мне пришлось обращаться к ней несколько раз, и нужной для меня помощи я не получила: назначенное лечение было неэффективно, да к тому же обращение на "ты" меня глубоко коробит. Врачебную помощь я получила, для этого пришлось обратиться в клинику Маханова: и выслушали, и осмотрели, и лечение назначили, но это в частной, а не государственной клинике.
02 ноября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Сегодня, 07.04.2015, была в поликлинике п. Северный Белгородского района. Хотела записаться на приём к терапевту на 10.04.2015. В регистратуре одновременно находились 3 медсестры. Медсестра Голоперова Галина Александровна отказала мне в записи. Причина: не работает программа. Я предложила записать меня на лист бумаги. А как же раньше больные записывались на приём, когда в регистратуре не было компьютеров. Если такое происходит так часто, значит надо предусмотреть другие способы записи. Кроме того, я считаю необходимым указывать фамилии, имя, отчество медсестёр, кто обслуживает больных в регистратуре. Это будет их дисциплинировать. А так собираются в регистратуре и устраивают там утреннее "сарафанное" радио. А больные мешают им "работать".
07 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Полный бардак в больнице, вечно хамящий персонал, постоянные громадные очереди даже для по платным услугам, куда ещё можно в итоге и не попасть. Один негатив, а не больница.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ксения Ивановна очень хорошо относится к пациентам. Она чуткая, внимательная к чужим проблемам и всегда готова помочь. Очень радует, что есть такие специалисты!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Недовольна недостаточным вниманием, которое Жиглатова К. И. оказывает при приеме. Я была беременна, когда попала к ней на осмотр, хотя осмотра как такового не было. Несмотря на то, что у меня проблемы по части отоларингологии.
08 ноября 2014 г.
0

Andrey
5.0
Приём на дому по вызову и поликлинике пос. Северный Белгородского района Белгородской области. Спасибо!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Моя тётя лежала в терапевтическом отделении, и в принципе, лечение её устроило, да и врачи тоже. Я приходила её навещать и возмутило ужасное состояние палат, старые кровати с сеткой, отвратительное питание как для скота, тушенная капуста и щи всё время. Куда смотрит администрация города и района?
27 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар какой-то, а не медучреждение. Все такое обшарпанное и ветхое, на третьем этаже поликлиники, возле 27 кабинета, увидела открытую проводку с торчащими проводами. Уважаемое руководство ЦРБ, не могли бы вы повесить нормальную схему вашего учреждения с названиями всех корпусов, а на самих корпусах (особенно ветхих одноэтажных) писать, что это за здания. Чтобы платно пройти у вас нарколога - надо побегать по всей территории, выслушать хамство персонала из других корпусов, куда заходила ошибочно в поисках заветного специалиста. Спасибо за такие удобства, было очень приятно!
21 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось. Отличная, добрая женщина, очень милая! Всё отлично! Была сегодня на приёме у ее. Никаких проблем! Очень милая женщина, всё объяснила, что я спросила, хотя шла я взволнованная.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
внимательная отзывчивая доходчиво обьясняет нравится детям
02 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
очень хорошая, внимательная и умная врач
18 апреля 2013 г.
0