Перейти на мобильную версию
Медицинский центр АльМЕД - фото
Медицинский центр АльМЕД
Белгород
+7 (472) 255-23-19
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре АльМЕД в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Альбина Александровна спасла мне жизнь в 1985 году. До сих пор помню ее и благодарю! Низкий поклон Вам, доктор!
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Доктор от Бога. Всегда внимательный, отзывчивый, добрый, грамотный, душевный! Хороший специалист. Спасибо большое!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень-очень благодарна и признательна Альбине Александровне! Очень долгое время я проходила наблюдение по беремености и родам под чутким и внимательным Вашим руководством! Все прошло как нельзя лучше, без осложнений и последствий. Мы с годовалым ребенком до сих пор продолжаем наблюдаться в Вашей поликлинике. Вы очень понимающий, отзывчивый и знающий свое дело человек.
20 декабря 2015 г.
0

tililim
1.0
Я обратилась в поликлинику для того чтобы встать на учет у меня 12 недель , у меня на руках было заключение УЗИ там написано и расположение плода его размер то есть все что нужно. Она мне сказала пройти за ширму , взять мазок . Взяла очень не аккуратно было больно! Затем ощупала матку тоже не аккуратно больно ! Затем последовали вопросы об отце ребенка на мои ответы я получала насмешки. Очень грубая и не компетентный врач, к сожалению.
19 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Компетентный специалист, внимательный человек. Благодарна ей за грамотное ведение беременности, за внимательное отношение .
14 августа 2014 г.
0

Катерина
5.0
Да, в попу не целует, но все делает корректно, вежливо, а назначенное ею лечение эффективно. Хожу к врачам потому что это необходимо для поддержания здоровья, а не для почесывания своего ЧСВ
20 июня 2014 г.
0

надежда
2.0
Хотела стать на учет к ней. Но у этого врача прием только по участку,даже заведующая отделением ей ни по чем....Кого хочет того и принимает,наверное у неё частный кабинет в 8 поликлинике...
23 января 2014 г.
0

pretty
5.0
Отличный специалист! Ведение беременности на 5+. Вежлива, внимательна, компетентна, объясняет ясно и четко.
05 ноября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Равнодушный человек, как врач некомпетентный!!!!
06 мая 2013 г.
1

Пациент
2.0
Грубый человек, нечестный, обращалась сама и подруги, никому помочь не смогла. Не советую!
08 июня 2012 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный акушер-гинеколог!
02 мая 2012 г.
-1