Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр АльМЕД - фото
Медицинский центр АльМЕД
Белгород
+7 (472) 255-23-19
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре АльМЕД в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Альбина Александровна спасла мне жизнь в 1985 году. До сих пор помню ее и благодарю! Низкий поклон Вам, доктор!
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Доктор от Бога. Всегда внимательный, отзывчивый, добрый, грамотный, душевный! Хороший специалист. Спасибо большое!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень-очень благодарна и признательна Альбине Александровне! Очень долгое время я проходила наблюдение по беремености и родам под чутким и внимательным Вашим руководством! Все прошло как нельзя лучше, без осложнений и последствий. Мы с годовалым ребенком до сих пор продолжаем наблюдаться в Вашей поликлинике. Вы очень понимающий, отзывчивый и знающий свое дело человек.
20 декабря 2015 г.
0

tililim
1.0
Я обратилась в поликлинику для того чтобы встать на учет у меня 12 недель , у меня на руках было заключение УЗИ там написано и расположение плода его размер то есть все что нужно. Она мне сказала пройти за ширму , взять мазок . Взяла очень не аккуратно было больно! Затем ощупала матку тоже не аккуратно больно ! Затем последовали вопросы об отце ребенка на мои ответы я получала насмешки. Очень грубая и не компетентный врач, к сожалению.
19 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Компетентный специалист, внимательный человек. Благодарна ей за грамотное ведение беременности, за внимательное отношение .
14 августа 2014 г.
0

Катерина
5.0
Да, в попу не целует, но все делает корректно, вежливо, а назначенное ею лечение эффективно. Хожу к врачам потому что это необходимо для поддержания здоровья, а не для почесывания своего ЧСВ
20 июня 2014 г.
0

надежда
2.0
Хотела стать на учет к ней. Но у этого врача прием только по участку,даже заведующая отделением ей ни по чем....Кого хочет того и принимает,наверное у неё частный кабинет в 8 поликлинике...
23 января 2014 г.
0

pretty
5.0
Отличный специалист! Ведение беременности на 5+. Вежлива, внимательна, компетентна, объясняет ясно и четко.
05 ноября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Равнодушный человек, как врач некомпетентный!!!!
06 мая 2013 г.
1

Пациент
2.0
Грубый человек, нечестный, обращалась сама и подруги, никому помочь не смогла. Не советую!
08 июня 2012 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный акушер-гинеколог!
02 мая 2012 г.
-1