Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Здоровое поколение» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ларионова Е. В.
4.0
Хороший диагност. Я проходила плановую диспансеризацию. Е. В.Ларионова всё тщательно посмотрела, было не больно. УЗИ было брюшной полости. Всё спокойно рассказала, подбодрила, так как обнаружила небольшое уплотнение печени, посоветовала, обратиться к терапевту, за дополнительными анализами. Осталось приятное впечатление от врача.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Сегодня впервые в жизни делала гастроскопию. Конечно, наслушавшись рассказов коллег о самой процедуре, было немного страшновато. Но все прошло хорошо, благодаря доктору и его медсестре. Заморозку сделали, врач все время подбадривал. Большое спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редкое сочетание - очень красива внешне, а также красива душой, очень внимательна к детям и родителям. Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за все! Вообще все отделение поразило своей добротой, отзывчивостью и чуткостью, начиная от санитарок и кончая врачами, что в наше время большая редкость. Низкий поклон вам и спасибо за наших деток.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, я у него лечилась. Внимательный и грамотный, просто надо самим правильно вести себя. Скажите спасибо, что врачи работают в ЦГКБ за совсем небольшую зарплату, дежурят там сутками напролет, можно сказать, живут там, спасают нас.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, никогда не назначает лишних лекарств, все по делу, с детками общается хорошо. Мой ребенок очень любит ее! Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач устраивает. Наблюдаемся у нее уже какое-то время, пока что не было нареканий в ее сторону. Умный специалист, знает свое дело, навыки профессиональные хорошо развиты. Всегда консультирует полно, находит время ответить на возникающие вопросы. Вообще информирует очень хорошо. Мне это нравится. Ну, и лечение вроде адекватно подбирает, диагнозы не выдумывает, все грамотно прописывает, объясняет, что и зачем. Если кто-то ищет ортопеда хорошего, могу ее посоветовать. Добросовестно свою работы выполняет, можно похвалить только.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня была язва, лечилась в стационаре, но желудок так и не перестал болеть. Пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили эту бактерию хеликобактер. К Фуголю посоветовала обратиться знакомая, которая у него лечилась, и правда, после его назначений стала поправляться. Спасибо ему большое, хороший специалист.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы любим Евгению Михайловну! Деток она любит, родителям никогда не грубит, профпригодность определило ей государство!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек, ничего лишнего не назначает, побольше бы таких врачей. Двое детей у нее наблюдается! Почему оценка только +2, если звезд 5?
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Н. В.Медведевой. Очень понравилось отношение врача и медсестры: добрые, внимательные. Буду ходить только к ней. Спасибо им за доброту.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова Е. В.
5.0
Очень хороший, добрый, спокойный и отзывчивый врач!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Галина Владимировна - очень хороший врач! Это компетентный и грамотный специалист. Она доброжелательна и внимательна. Мы наблюдаемся у нее около 4-х лет, дочка с удовольствием идет к ней на прием и очень любит ее.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексею Владимировичу огромная благодарность от всей нашей семьи. Любименко сразу поставил диагноз и посоветовал нам сделать аденотомию. Слава Богу, операцию успешно прошла, а Алексей Владимирович потом часто заходил к нам проведывал, наблюдал состояние ребенка. Замечательный специалист, очень рада, что мы к нему попали в итоге. Спасибо еще раз ему огромное.
28 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Наблюдаюсь у Дениса Сергеевича давно, у меня язвенная болезнь, но благодаря его вниманию никаких проблем уже долгое время нет, всегда даст подробные рекомендации, хороший врач!
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Живём в соседнем доме, вожу сюда двоих детей. Врачи внимательные и компетентные специалисты. Цены приемлемые. Детям нравится новый аквариум. Ходим сюда с удовольствием, все очень быстро и удобно.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходили в этой клинике курс лечения, очень понравились ЛОР Зулинская и педиатры Реутова и Иванова. Очень внимательные, чуткие специалисты, готовые выслушать и ответить на все вопросы. Понравилось, что не просто суют бумажку с лечением, а все подробно разъясняют. Сама клиника в целом тоже произвела приятное впечатление, чисто, уютно, детям есть, чем заняться. Очень вежливые девочки на рецепшен. Общее впечатление - спокойно, комфортно, без очередей, приятно приходить к ним снова. Кстати, процедурный кабинет действительно хороший, медсестра творит чудеса.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника уютная, персонал доброжелательный. Очень приятные девочки на рецепшен, всё расскажут, всё покажут, до кабинета проводят. Неплохая детская зона, но игрушек можно и побольше. Врачи просто замечательные, очень любим Иванову Светлану Валерьевну, всегда выслушает, назначит адекватное лечение, всегда на связи, даже по ватс ап консультирует. Ещё были у ЛОРа. У знаменитой Зулинской были, действительно хороший доктор, оправдала ожидания. На кукушку попали к лору Любименко, процедура прошла легко, мне кажется, я боялась больше, чем сын. Процедурный кабинет тоже радует, медсестра быстро делает забор, сын без проблем идёт к ней, раньше в *** ходили, там слёз было, целая истерика.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - тот человек, к которому всегда можно обратиться за помощью и советом. Очень доброжелательная, отлично ладит с детьми и родителями (что немаловажно), назначает эффективное лечение - ничего лишнего. Главный принцип - не навреди!
23 октября 2015 г.
0

Елена
5.0
Самый лучший детский врач! Ирина Викторовна, мы рады ,что вы у нас есть!Очень грамотный специалист и отличный человек!
25 июня 2015 г.
1

gorodkotorogonet2015@mail.ru
5.0
добрый доктор!!! спасибо Вам, за отзывчивость, понимание и доброту!!! побольше таких специалистов. Грамотный педиатр, быстро и качественно ставит диагноз!
03 июня 2015 г.
0

ivolgas155
5.0
Отличный доктор, отзывчивая, улыбчивая, ни кого не оставит без внимания.
Ирина Викторовна, вы самая лучшая!!!!
23 мая 2014 г.
0