Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Здоровое поколение» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
Договаривались о массаже на дому. К концу курса поменяла цену. Договорится о времени невозможно, оповещает за 15-30 минут до ее прибытия. Курс 10 сеансов умудряется делать перерывы по 2-3 дня, аргументируя это тем что вам необходимо, массажист она конечно с высшим образованием но рекомендации невролога пренебрегает. И да как минимум не профессионально обсуждать другие случаи ваших пациентов. Мы все-таки доверяемся своим детей и не хотим обсуждений из ряда «бабушки у подъезда» за что берём не маленькие деньги. Не рекомендую данного человека.
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся по программе Год без забот уже почти год (около 11 месяцев). С самого рождения доча часто болеет, как пошли в садик стали каждые две-три недели болеть, мамочка на детской площадке посоветовала клинку здоровое поколение в нашем квартале (мы тогда только переехали из другого города). Сначала просто ходили к педиатру, потом купила абонемент. Он очень удобен тем, что можно к лору и педиатру ходить сколько потребуется и сдавать анализ крови и кала. Записывают быстро и в этот же день попадаем к доктору. Правда один раз пришлось вызвать доктора на дом и очень жаль,что это не входит в абонемент. По назначениям меня все устраивает, пока обходимся без антибиотиков и всяких там имуномодуляторов. К ребенку врачи очень внимательны, доча их не боится и в клинику ходим без проблем (кроме анализов, был неприятный опыт в гос.поликлинике, теперь боимся ).
В целом такой абонемент очень облегчает первый непростой год в садике, сейчас болеем меньше, видимо адаптировались (фух, наконец-то!тьфу-тьфу))))
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня совсем еще маленький ребенок на грудном вскармливании, и я испугалась когда после посещение поликлиники у него по телу пошла сыпь, думала подхватил там ветрянку или что-то в этом роде. Позвонила в здоровое поколение и вызвала педиатра на дом. Пришла Бишевская Н.К., доктор очень внимательно осмотрел малыша, выслушала меня , задала вопросы, успокоила меня, что ничего страшного нет, обычная пищевая аллергия и прописала диету . А так же сдать аллергопробы в клинике . Предположение подтвердилось, у малыша была аллергия на цитрусовые. Большое спасибо за очень хорошее отношение к пациенту и родителям, а главное правильное лечение !
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для сына нашли самую лучшую поликлинику. Бываем там достаточно часто, ребенок болезненный с самого маленького. Обслуживанием довольны полностью. Врачи - отменные специалисты. В другой больнице нам каких только диагнозов не ставили, пичкали ребенка таблетками, а толку не было. А тут после первого посещения определили диагноз и назначили действенное лечение. Ребенок уже и забыл о болезни, а мы мучились несколько лет.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший диагност. Я проходила плановую диспансеризацию. Е. В.Ларионова всё тщательно посмотрела, было не больно. УЗИ было брюшной полости. Всё спокойно рассказала, подбодрила, так как обнаружила небольшое уплотнение печени, посоветовала, обратиться к терапевту, за дополнительными анализами. Осталось приятное впечатление от врача.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Сегодня впервые в жизни делала гастроскопию. Конечно, наслушавшись рассказов коллег о самой процедуре, было немного страшновато. Но все прошло хорошо, благодаря доктору и его медсестре. Заморозку сделали, врач все время подбадривал. Большое спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, я у него лечилась. Внимательный и грамотный, просто надо самим правильно вести себя. Скажите спасибо, что врачи работают в ЦГКБ за совсем небольшую зарплату, дежурят там сутками напролет, можно сказать, живут там, спасают нас.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, никогда не назначает лишних лекарств, все по делу, с детками общается хорошо. Мой ребенок очень любит ее! Спасибо!
26 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня была язва, лечилась в стационаре, но желудок так и не перестал болеть. Пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили эту бактерию хеликобактер. К Фуголю посоветовала обратиться знакомая, которая у него лечилась, и правда, после его назначений стала поправляться. Спасибо ему большое, хороший специалист.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
3.0
Наблюдаемся в вашей клинике довольно давно! Всегда была довольна специалистами: и педиатры хорошие, и лор -Любименко А..Но вот в Вашей клинике появился лор- Каверин К.А...были у него на приеме с ребенком 2 раза! Оба раза остались неприятные впечатления. Напрягает даже сам прием врача. Он вздыхает от того, когда я ему рассказываю свои жалобы, крутит ребенку голову, во время осмотра (в то время, как другие специалисты сами наклонятся, нагнутся, присядут и т.д., чтобы не пугать ребенка). В итоге прописывает непонятное лечение. Последний раз были у него на приеме 20.03.2018, назначил нам лечение. После него сразу зашли к педиатру-Феер И.В. Она удивилась его назначению, отменила его полностью и назначила нам антибиотик. В итоге нам стало легче, а для подстраховки нам пришлось через несколько дней посетить лора-Любименко А. для постановки нам диагноза и назначения адекватного лечения. Больше не будем ходить к Каверину и другим не посоветуем. Отношение к пациентам отвратительное и лечение неадекватное. Очень жаль, что Любименко не работает во вторую смену.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы любим Евгению Михайловну! Деток она любит, родителям никогда не грубит, профпригодность определило ей государство!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек, ничего лишнего не назначает, побольше бы таких врачей. Двое детей у нее наблюдается! Почему оценка только +2, если звезд 5?
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Была на приёме у Н. В.Медведевой. Очень понравилось отношение врача и медсестры: добрые, внимательные. Буду ходить только к ней. Спасибо им за доброту.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не советую эту клинику. Ходили с ребёнком на приём к педиатру, очередь огромная!!! Зачем записывать столько людей, если доктор не справляется??!! Ужас, заплати деньги и просиди в очереди! Причём не в первый раз такая ситуация.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, спокойный и отзывчивый врач!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Добрый день!
Мы регулярно посещаем клинику с маленьким ребенком. В целом нас все устраивает, поэтому пока планируем и дальше ходить сюда.
Из плюсов: вежливые администраторы, адекватные цены, скидки, прием более менее по времени, хорошие врачи, полный спектр специалистов и анализов, игровая зона для детей, аквариум (ребенка только им и отвлекаем)
Из минусов: верните нашу любимую медсестру Вику! Где ее искать? Ребенок всегда без проблем сдавал кровь из пальца. Профессионализм это одно! Но вот подход к маленькому ребенку найти это другое. Ни разу не сталкивались со специалистом, который бы ТАК любил детей! Она так могла заговорить, что ребенок даже не понимал, что у него взяли кровь! Когда узнали что к Вике мы не попадем вообще не хотели у вас сдавать анализы, думаем пойти в свою пк, потому что ходили к вам в процедурный только из-за медсестры и тут на тебе... Наблюдаемся у своего невролога, самого лучшего, но она была в отпуске и нам срочно приспичило. Пошли к вашему неврологу. Он назначил нам лечение, мы ему полностью доверили и о, ужас!!! У ребенка за 3(!!!) месяца гипертонус ног превратился в гипотонус! Когда наша невролог узнала чем мы лечились она была в шоке. Благо она вовремя узнала и мы всё исправили. С уважением относимся к вашему лору, записываемся только к ней, но на последнем приеме она была с насморком! На мой вопрос "Вы болеете? " она ответила "Ну да, что-то с утра нос заложен". Куча здоровых детей проходит комиссии у больного врача. Так не должно быть, врачей нужно, как водителей перед рейсом, осматривать. На следующие 2 дня отменила к ней визит на процедуру, пусть выздоравливает.
В целом всё, ставлю твердую 4. Недочеты есть у всех, работайте и развивайтесь на благо наших детей!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Владимировна - очень хороший врач! Это компетентный и грамотный специалист. Она доброжелательна и внимательна. Мы наблюдаемся у нее около 4-х лет, дочка с удовольствием идет к ней на прием и очень любит ее.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексею Владимировичу огромная благодарность от всей нашей семьи. Любименко сразу поставил диагноз и посоветовал нам сделать аденотомию. Слава Богу, операцию успешно прошла, а Алексей Владимирович потом часто заходил к нам проведывал, наблюдал состояние ребенка. Замечательный специалист, очень рада, что мы к нему попали в итоге. Спасибо еще раз ему огромное.
28 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Наблюдаюсь у Дениса Сергеевича давно, у меня язвенная болезнь, но благодаря его вниманию никаких проблем уже долгое время нет, всегда даст подробные рекомендации, хороший врач!
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Живём в соседнем доме, вожу сюда двоих детей. Врачи внимательные и компетентные специалисты. Цены приемлемые. Детям нравится новый аквариум. Ходим сюда с удовольствием, все очень быстро и удобно.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходили в этой клинике курс лечения, очень понравились ЛОР Зулинская и педиатры Реутова и Иванова. Очень внимательные, чуткие специалисты, готовые выслушать и ответить на все вопросы. Понравилось, что не просто суют бумажку с лечением, а все подробно разъясняют. Сама клиника в целом тоже произвела приятное впечатление, чисто, уютно, детям есть, чем заняться. Очень вежливые девочки на рецепшен. Общее впечатление - спокойно, комфортно, без очередей, приятно приходить к ним снова. Кстати, процедурный кабинет действительно хороший, медсестра творит чудеса.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника уютная, персонал доброжелательный. Очень приятные девочки на рецепшен, всё расскажут, всё покажут, до кабинета проводят. Неплохая детская зона, но игрушек можно и побольше. Врачи просто замечательные, очень любим Иванову Светлану Валерьевну, всегда выслушает, назначит адекватное лечение, всегда на связи, даже по ватс ап консультирует. Ещё были у ЛОРа. У знаменитой Зулинской были, действительно хороший доктор, оправдала ожидания. На кукушку попали к лору Любименко, процедура прошла легко, мне кажется, я боялась больше, чем сын. Процедурный кабинет тоже радует, медсестра быстро делает забор, сын без проблем идёт к ней, раньше в *** ходили, там слёз было, целая истерика.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - тот человек, к которому всегда можно обратиться за помощью и советом. Очень доброжелательная, отлично ладит с детьми и родителями (что немаловажно), назначает эффективное лечение - ничего лишнего. Главный принцип - не навреди!
23 октября 2015 г.
1

Елена
5.0
Самый лучший детский врач! Ирина Викторовна, мы рады ,что вы у нас есть!Очень грамотный специалист и отличный человек!
25 июня 2015 г.
2

gorodkotorogonet2015@mail.ru
5.0
добрый доктор!!! спасибо Вам, за отзывчивость, понимание и доброту!!! побольше таких специалистов. Грамотный педиатр, быстро и качественно ставит диагноз!
03 июня 2015 г.
1

ivolgas155
5.0
Отличный доктор, отзывчивая, улыбчивая, ни кого не оставит без внимания.
Ирина Викторовна, вы самая лучшая!!!!
23 мая 2014 г.
1