Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Здоровье» на Антона Петрова в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Грамотный специалист, ничего плохого не могу про нее сказать. Единственный врач, который отнесся с должным вниманием, выслушал от и до, расспросил подробно и назначил все необходимые обследования и анализы, чтобы разобраться в ситуации. Лишнего я ничего не увидела, все, что она назначила в итоге помогло правильно установить диагноз и подобрать лечение, которое оказалось очень действенным. Спасибо ей огромное, теперь знаю, что есть врачи, которые реально помогают, хоть и за деньги, но помогают.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котовщикова Е. Ф.
5.0
Хороший врач! Все рассказывает на понятном языке. Таких специалистов, как Е. Ф.Котовщикова, очень мало.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Я получаю гормональную терапию по поводу климакса уже год. Отлично себя чувствую, совсем другое качество жизни. И все благодаря Т. М.Горбачевой. Перед назначением гормонов я сдавала целый список анализов и исследований. И только потом получила лечение. Врач никогда не назначает ничего лишнего, понимает, что каждый анализ стоит денег. Так что всем рекомендую этого врача. И все мои подруги ходят только к ней.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ешуков И. А.
5.0
Сколько лет хожу к И. А.Ешукову и ни разу не услышала от него грубого слова! На все вопросы отвечает понятно и доступно! Спасибо ему большое!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Дмитриевна очень понравилась как врач и как человек! Очень внимательно изучила историю болезни. Подбодрила, поддержала, все объяснила, рассказала, что назначает, зачем, почему и для чего. С таким хорошим настроением я еще ни от одного врача не уходила. Спасибо Вам большое!
Если эндокринолог, то только Стерелюхина Ирина Дмитриевна!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Говорит только по делу. Знает, как успокоить, что посоветовать. Впечатление только положительные.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котовщикова Е. Ф.
5.0
Прекрасный врач. Все объяснит подробно, четко и ясно. После длительных хождений по мукам наконец-то поставлен диагноз.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вяткина Н. А.
5.0
Замечательная консультация, особенно врач - Вяткина Н. А.. Очень внимательная и тактичная, спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева В. В.
5.0
Нечаева В. В. - отличный врач, настоящий доктор. Позитивная, грамотная, всегда поддержит, подскажет. Я довольна. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Именно с этим доктором я почувствовала выздоровление,очень грамотно ,в системе прописываются лекарства,и если строго соблюдать и принимать прописанные лекарства, я лично на 3ий день ощутила эффект и поняла, что это - Мой Доктор! !
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баёва В. Н.
5.0
Баева В. Н., спасибо Вам за ваш труд! Хоть и молодая, а работу свою знаете. В ситуации по факту поддержит, подскажет. Побольше бы таких молодых врачей.
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нечаева В. В.
5.0
Отличный врач! Всегда внимательна к жалобам, пусть даже странным. Выслушает, подскажет что делать, а чего не делать. Рекомендую!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - большая умничка! Спасибо огромное за Вашу работу. Очень грамотный, вежливый внимательный врач.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет знаю Татьяну Павловну, грамотный врач! А что касается темперамента, то он у каждого свой.
14 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Внимательная, знает своё дело, лишнего не назначает. Врач очень понравилась, после родов обязательно пойду к ней! Врач внимательно изучила все показатели обследований, как новых так и старых, измерила всю (вес, рост, давление, сахар, даже обменную карту изучила), и на основании всего изученного и измеренного, дала свои рекомендации. Ничего лишнего назначено не было, ни дополнительного обследования, ни дополнительных анализов, наоборот сказала, что сделать к следующему разу, чтобы зря деньги не тратить на лишнюю консультацию врача. Всем рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрухова Е. В. приняла меня и я остался очень доволен профессионализмом, грамотным подходом к моей проблеме. Побольше бы таких специалистов! Кострин Клим Сергеевич.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие девушки, женщины! За Наталью Анатольевну могу сказать, врач с большой буквы и высокопрофиссиональный специалист! Лишнего не скажет - только то, что надо! И всегда есть результат! Наблюдаюсь 6 лет. А то, что все денег стоит и очереди - так это везде. Сейчас запись есть и даже по Internet'у. Спасибо Вам, Наталья Анатольевна.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потешкина И. В.
5.0
Мне нравится этот специалист. Из-за возраста у меня начались проблемы с сердцем. Впервые попала на приём к Потешкиной случайно, но не пожалела. Видно, что она врач очень опытный, профессиональный и компетентный. Я решила ей довериться и не зря. Все её назначения оказались действенными, хорошие советы помогают мне поддерживать своё здоровье, а также И. В.Потешкина всегда вежлива и доброжелательна по отношению к своим пациентам. В наше время это редкость, поэтому я очень ценю её, как отличного доктора, и советую своим знакомым и друзьям. Спасибо.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный! Лежала у неё, сохраняла беременность, так же на родах она была рядом. Просто супер врач, всем советую.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Огромная благодарность её детей и внуков. Он оперировал мою маму Хосонову Ларису. Операция длилась 10.5 часов. Большое спасибо Вам, Арам Мкртичевич.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме несколько раз, ещё в младенчестве, когда выясняли причину плохого анализа мочи. Очень приятная, осмотрела внимательно, сделала даже в асептических условиях поликлиники удаление синехии. В целом остались приятные ощущения.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
4.0
Кардиолог Попов А. А. — замечательный врач, улыбчивый, доброжелательный, внимательный к пациентам. Он очень компетентный. Пациенты без опаски доверяют ему свое здоровье. Я, обратившись в клинику в связи со своими женскими проблемами, попала к нему на дополнительную консультации. Могу сказать свое мнение — кардиолог он великолепный. Особых проблем у меня выявленно не было, но А. А.Попов дал мне очень ценные рекомендации, выполняя которые я смогу сохранить свое здоровье как можно дольше. Всем советую этого врача.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Петровна - врач от Бога. Я - мама двоих детей, и обе беременности у меня вела этот замечательный врач. Беременности протекали нелегко, но благодаря её чуткому вниманию и заботе, а также грамотному консультированию на свет у меня появились два чудесных ребёнка. Спасибо ей за это огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котовщикова Е. Ф.
4.0
По непонятным причинам у дочери время от времени повышалась температура и малышка жаловалась, что еда стала не вкусной (как потом мне объяснила доктор, это металлический привкус во рту) . Я обращалась сначала к педиатру, та направила к гематологу. Мы попали на прием к доктору Котовщиковой, спасибо ей за оказанную помощь, за лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Моя дочь чувствует себя значительно лучше, и часто вспоминает об Е. Ф.Котовщиковой, она ей очень понравилась.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, максимально эффективные рекомендации
Очень профессиональный врач! В меру строгая, но зато назначает эффективное лечение и небезразлична к пациенту. Редко таких встретишь.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло ожидаемо. Я так и думала, что врач захочет, чтобы я проверилась у эндоскописта. Я получила направление на ФГДС и еще сдать анализы. Гастроэнтерологом я в принципе довольна. Хотя еще рано судить, но первое впечатление осталось хорошее. Мулюкина А.В. показалась достаточно профессиональной и серьезной. Сервис хороший, никаких нареканий. Интересно будет услышать, какие лекарства мне она выпишет. Обследование я уже прошла, теперь с результатами явлюсь на повторный прием.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Манченко Светлане Михайловне. Очень внимательный врач. Очереди - это минус, конечно, но где их нет?
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Н. Ю.
5.0
В 2012 году доктор поставила меня на ноги. Попала к Тарасовой Н.Ю. на прием с обострением поясничной грыжи, обострение случилось впервые. Я была очень напугана, были дикие боли, практически не могла самостоятельно ходить. Доктор мне все объяснила касательно моей болезни и успокоила, что нарушения двигательной функции у меня временные и все пройдет. После прописанного ею лечения, я ощутила колоссальное для моего случая облегчение! На третий день лечения уже сама ходила и просыпалась не в слезах. Боль отступила, а пройдя все лечение до конца, я смогла вернутся к обычной жизни. Спасибо огромное! Замечательный, грамотный и человечный доктор! Лучший невропатолог в нашем городе! Спасибо, спасибо, спасибо!
Доктора рекомендую.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в прошлом году и мне повезло попасть в надёжные руки настоящего профессионала своего дела. Всем осталась довольна. Александрова Н. Ф. оказалась высококвалифицированным и грамотным специалистом, который знает своё дело на отлично. Курс лечения прошёл для меня легко и результативно. Сейчас я чувствую себя просто отлично, а за это спасибо Александровой. Я всем советую смело обращаться к такому опытному, компетентному и профессиональному доктору, ведь в наше время сложно встретить таких. Ещё раз спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у А. В.Мулюкиной и осталась довольна и, главное, здорова. Несмотря на молодой возраст, как врач, оказалась очень профессиональной и настойчивой. Вела меня весь курс лечения и по-прежнему не упускает из вида. Больше бы таких специалистов!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доброму, чуткому доктору, Нине Владимировне. Я очень довольна её вниманием к пациентам. Когда приходишь на приём, то уходишь только с положительными эмоциями. Желаю Вам здоровья.
16 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
нет недостатков.
замечательный доктор, высоко-квалифицированная, деликатная, очень грамотная и приятная в общении . проверено временем и лечением. спасибо.
31 июля 2017 г.
1

Сергей
5.0
Хорошо, что есть такие врачи как этот - хоть болеть и неприятно, но они скрашивают это время, так что оно пролетает быстрее и незаметнее. Женщина добрая и отзывчивая, не равнодушная к страданиям других.
03 июля 2017 г.
0

Нина
отзыв о враче Мухортова Н. В.
5.0
Нашла с этим врачом взаимопонимание буквально с первого приема, теперь хожу исключительно к ней. При первом визите она самым тщательным образом изучила мою медицинскую карточку, уточнила некоторые моменты имеющихся хронических заболеваний, расспросила про аллергию на лекарства. А затем уже назначила основное лечение, по поводу которого я и обратилась. Достойный доктор!
16 июня 2017 г.
-1

Инна
5.0
Очень хороший терапевт. Хожу на прием к Арутюнян А. Э. уже три года. Мне нравится отношение ко мне, как пациенту. Выписывает всегда нужные анализы и проводит правильное лечение, которое помогает.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Крайне недоволен. Ничем не помогли, а деньги взяли. Анализы делали почти неделю. В обычной больнице заняло два дня вместе с диагнозом и лечением.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике 2 раза, впечатление очень хорошее. Здесь работают хорошие и вежливые специалисты, не зря здесь всегда много народа. Я была в других платных поликлиниках, могу сравнить, в некоторых, непрофессиональные врачи просто выкачивают деньги. Из всех платных поликлиник, "Здоровье" я ставлю на первое место. Спасибо администрации за предоставление качественных услуг.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сдавала анализ крови за 250 р., оказывается, 18 параметров входит, а РОЭ нет! Удивлена до безобразия. В ДНК-диагностике тот же анализ с РОЭ за - 20 р. Люди, внимательно читайте прайс и уточняйте, что входит.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как и во всех медицинских учреждениях, в поликлинике "Здоровье" специалисты разные и по профессионализму, и по отношению к пациентам. Много лет наблюдаюсь в этой поликлинике и могу судить о ее работе не по одному посещению. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Клепиковой Е. П., неврологу Григорян Е. В., офтальмологу (окулисту) Алпатовой Ю. Н., ультрозвуковому диагносту Баёвой В. Н.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже много лет хожу в эту клинику, беременной стояла там на учёте, впечатление было неплохое, за исключением некоторых моментов. А сегодня эта клиника просто разочаровала. Вот, как работа нескольких личностей может изменить впечатление о клинике в целом: у мамы рак, в период химиотерапии появилось подозрение на открытую язву. В онкологии послали сделать ФГС. Позвонила, записала маму на следующий день. По приходу оказалось, что оператор (Катерина, вроде) ошиблась и записала её только через день. Оплату, в 1500 рублей, взяли и сказали, как у врача будет свободное время, так примут. Через полтора часа ожидания, врач вообще закрыл кабинет и ушёл на 20 минут, хотя и до этого между пациентами было свободное время. А на обращение: "Вы про меня не забыли?" - врач, мужчина, грубо ответил: "Вам сказали, ждите, вот и ждите". Еще через час, когда уже было невмоготу ожидание, пошла, возвращать деньги в кассу. И только тогда у врача появилось свободное время. А сама процедура занимает 8-10 минут. По пути из больницы маме стало плохо. А в регистратуре даже не извинились. В кабинете ещё грубо попросили, снять головной убор, хотя была лёгкая летняя шапочка (не каждому идёт и комфортно ходить лысому, даже летом). Люди, будьте гуманнее и дай вам бог, чтоб вы и ваши родственники никогда не почувствовали, как себя чувствуешь во время химиотерапии.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приезжали с мамой на УЗИ внутренних органов, и ЭХО-КГ. В регистратуре встретили спокойно, быстро зарегистрировали. На талонах время совпадает с приёмом доктора. Некоторые и раньше указанного времени проходят, потому что доктора и диагносты работают быстро, всё чётко и по теме. Цены приемлемые, не дороже, чем в других клиниках. Теперь самое главное, при УЗИ внутренних органов, диагност обнаружил новообразование на печени у мамы. Хотя недавно его не было, или в государственной больнице его просто не заметили. Записались к онкологу. Спасибо Скоробогатову Ю. Ю. и Баевой В. Н. за внимательность при УЗИ. Неизвестно, когда бы её нашли, эту опухоль, если не в тот день. Впечатление очень положительное о данной клинике.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Немного удивило, что в частной клинике есть очереди. Правда, ждать пришлось не так долго, как в гос поликлиниках. Это уже радует. В остальном все понравилось. Звонил сначала, все вежливо объяснили, на приеме врач тоже доброжелательно общался, получил хорошую консультацию. Видно, что в клинике новое оборудование, очень чисто, приятно находится, нет ощущения больницы. Да и цены нормальные. В общем, достойно, на мой взгляд.
11 марта 2015 г.
0