Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Здоровье» на Антона Петрова в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Меня всё устраивает посещаю более пяти лет. Доброжелательный персонал. Квалифицырованые специалисты.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вера Николаевна очень внимательный и грамотный специалист. По УЗИ все детально и доступно объясняет. Рекомендую всем. Спасибо за труд и дальнейших успехов!!!
30 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Классный доктор! Очень боялась процедуру в первый раз, но он сделал все очень быстро и грамотно. Теперь хожу только к нему. Рекомендую всем.
30 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Просто деньги зарабатывают.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиника, наблюдаюсь уже много лет у одного и того же гинеколога, всегда все объяснит, назначит лечение (не дорогостоящее!), теперь и по беременности здесь наблюдаюсь. Персонал и оборудование на высшем уровне! Рекомендую.
26 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Я бесплатной медицине не очень доверяю, поэтому по вопросам здоровья хожу именно сюда. Также наблюдалась во время беременности у врача Клепиковой-прекрасный грамотный врач. Клиникой очень довольна.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Проходила УЗИ при беременности, так как в гос.клинике допустили ошибку. Смотрят качественно, все рассказывают, при 3д УЗИ выдают запись на диске и фото. По цене приемлемо, даже дешевле, чем в некоторых клиниках. Качеством услуг осталась довольна.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на испорченное впечатление от регистратуры - специалисты в данной поликлинике на высшем уровне! Спасибо огромное за Вашу работу! Всегда объяснят, уточнят, всегда вежливы и доброжелательны. Еще раз спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько лет хожу к И. А.Ешукову и ни разу не услышала от него грубого слова! На все вопросы отвечает понятно и доступно! Спасибо ему большое!
14 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Нечаева В. В.
5.0
Нечаева В. В. - отличный врач, настоящий доктор. Позитивная, грамотная, всегда поддержит, подскажет. Я довольна. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баева В. Н., спасибо Вам за ваш труд! Хоть и молодая, а работу свою знаете. В ситуации по факту поддержит, подскажет. Побольше бы таких молодых врачей.
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нечаева В. В.
5.0
Отличный врач! Всегда внимательна к жалобам, пусть даже странным. Выслушает, подскажет что делать, а чего не делать. Рекомендую!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Кардиолог Попов А. А. — замечательный врач, улыбчивый, доброжелательный, внимательный к пациентам. Он очень компетентный. Пациенты без опаски доверяют ему свое здоровье. Я, обратившись в клинику в связи со своими женскими проблемами, попала к нему на дополнительную консультации. Могу сказать свое мнение — кардиолог он великолепный. Особых проблем у меня выявленно не было, но А. А.Попов дал мне очень ценные рекомендации, выполняя которые я смогу сохранить свое здоровье как можно дольше. Всем советую этого врача.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в прошлом году и мне повезло попасть в надёжные руки настоящего профессионала своего дела. Всем осталась довольна. Александрова Н. Ф. оказалась высококвалифицированным и грамотным специалистом, который знает своё дело на отлично. Курс лечения прошёл для меня легко и результативно. Сейчас я чувствую себя просто отлично, а за это спасибо Александровой. Я всем советую смело обращаться к такому опытному, компетентному и профессиональному доктору, ведь в наше время сложно встретить таких. Ещё раз спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Хорошо, что есть такие врачи как этот - хоть болеть и неприятно, но они скрашивают это время, так что оно пролетает быстрее и незаметнее. Женщина добрая и отзывчивая, не равнодушная к страданиям других.
03 июля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Крайне недоволен. Ничем не помогли, а деньги взяли. Анализы делали почти неделю. В обычной больнице заняло два дня вместе с диагнозом и лечением.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике 2 раза, впечатление очень хорошее. Здесь работают хорошие и вежливые специалисты, не зря здесь всегда много народа. Я была в других платных поликлиниках, могу сравнить, в некоторых, непрофессиональные врачи просто выкачивают деньги. Из всех платных поликлиник, "Здоровье" я ставлю на первое место. Спасибо администрации за предоставление качественных услуг.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сдавала анализ крови за 250 р., оказывается, 18 параметров входит, а РОЭ нет! Удивлена до безобразия. В ДНК-диагностике тот же анализ с РОЭ за - 20 р. Люди, внимательно читайте прайс и уточняйте, что входит.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как и во всех медицинских учреждениях, в поликлинике "Здоровье" специалисты разные и по профессионализму, и по отношению к пациентам. Много лет наблюдаюсь в этой поликлинике и могу судить о ее работе не по одному посещению. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Клепиковой Е. П., неврологу Григорян Е. В., офтальмологу (окулисту) Алпатовой Ю. Н., ультрозвуковому диагносту Баёвой В. Н.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже много лет хожу в эту клинику, беременной стояла там на учёте, впечатление было неплохое, за исключением некоторых моментов. А сегодня эта клиника просто разочаровала. Вот, как работа нескольких личностей может изменить впечатление о клинике в целом: у мамы рак, в период химиотерапии появилось подозрение на открытую язву. В онкологии послали сделать ФГС. Позвонила, записала маму на следующий день. По приходу оказалось, что оператор (Катерина, вроде) ошиблась и записала её только через день. Оплату, в 1500 рублей, взяли и сказали, как у врача будет свободное время, так примут. Через полтора часа ожидания, врач вообще закрыл кабинет и ушёл на 20 минут, хотя и до этого между пациентами было свободное время. А на обращение: "Вы про меня не забыли?" - врач, мужчина, грубо ответил: "Вам сказали, ждите, вот и ждите". Еще через час, когда уже было невмоготу ожидание, пошла, возвращать деньги в кассу. И только тогда у врача появилось свободное время. А сама процедура занимает 8-10 минут. По пути из больницы маме стало плохо. А в регистратуре даже не извинились. В кабинете ещё грубо попросили, снять головной убор, хотя была лёгкая летняя шапочка (не каждому идёт и комфортно ходить лысому, даже летом). Люди, будьте гуманнее и дай вам бог, чтоб вы и ваши родственники никогда не почувствовали, как себя чувствуешь во время химиотерапии.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приезжали с мамой на УЗИ внутренних органов, и ЭХО-КГ. В регистратуре встретили спокойно, быстро зарегистрировали. На талонах время совпадает с приёмом доктора. Некоторые и раньше указанного времени проходят, потому что доктора и диагносты работают быстро, всё чётко и по теме. Цены приемлемые, не дороже, чем в других клиниках. Теперь самое главное, при УЗИ внутренних органов, диагност обнаружил новообразование на печени у мамы. Хотя недавно его не было, или в государственной больнице его просто не заметили. Записались к онкологу. Спасибо Скоробогатову Ю. Ю. и Баевой В. Н. за внимательность при УЗИ. Неизвестно, когда бы её нашли, эту опухоль, если не в тот день. Впечатление очень положительное о данной клинике.
21 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
Немного удивило, что в частной клинике есть очереди. Правда, ждать пришлось не так долго, как в гос поликлиниках. Это уже радует. В остальном все понравилось. Звонил сначала, все вежливо объяснили, на приеме врач тоже доброжелательно общался, получил хорошую консультацию. Видно, что в клинике новое оборудование, очень чисто, приятно находится, нет ощущения больницы. Да и цены нормальные. В общем, достойно, на мой взгляд.
11 марта 2015 г.
0