Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Юма-Мед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, работают с 8-19.00 в будни и в субботу до 14.00, очереди нет, сколько приходили с супругой всегда пусто. Были у Веры Ивановны принимает она с 17.00 до 19.00, пн.,ср.,пт., сдали кучу анализов отдали 10000 и всё на этом, не диагноза не лечения, ничего для чего проходили анализы не понятно. Пришлось обращаться в другую поликлинику.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор - это что-то! Таких докторов, от Бога, побольше бы городу. Дай бог Вам здоровья, Елена Евг.!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В данную поликлинику я обращалась только к неврологу, поэтому отзыв будет именно о ней.
Обратилась по рекомендации подруги именно к неврологу Т.В. Матяш как грамотному и внимательному специалисту. Другой невролог этой клиники, по отзывам, совершенно не айс.
Итак, прием стоит 550 рублей, я обычно записываюсь на 8 утра, чтобы успеть до работы. Врач очень внимательная, дотошная - очень много вопросов, уточнений, тестов. Прямо на приеме можно сделать РЭГ. Прием длится редко меньше часа. Дает подробные и понятные, а главное - убедительные разъяснения, назначает адекватные обследования и понятное лечение. Благодаря ей мне многое стало понятно о моем здоровье, да и назначенные препараты помогли - стала меньше болеть голова, улучшилось общее состояние, сон.
Планирую продолжить наблюдаться у этого врача.
В плане общения с регистратурой тоже никаких проблем не было, и по телефону и очно общаются адекватно. В самой поликлинике чисто, гардероб - кабинки с ключами, очень удобно. Поликлинике ставлю плюсик, а невролога Матяш от души рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Порекомендую тем , кто помимо необходимости пройти диагностику и качественно получить лечение, еще и ценит свое время и деньги.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный
Осматривает и опрашивает долго, слушает внимательно -не перебивает. Обследование, наверное как у всех- мазок, кровь на инфекции, моча и УЗИ. Потом что получается- объясняет, что к чему.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня диагностировали базедову болезнь. Диагноз, мягко говоря, неутешительный. Однако как бы там ни было, я очень рада, что попала к такому хорошему доктору. Е. В.Никулина грамотно разобралась с моей ситуацией, прописала мне нужное лечение. Пришлось основательно пройти лечение, но зато поправляюсь. Огромное спасибо моему доктору! Она высококлассный специалист, как я уже успела убедиться. Буду продолжать наблюдаться у нее и контролировать состояние своего организма.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Эдуарду Васильевичу за его профессионализм, способность не по бумажкам-анализам (часто неправильными), а клинически поставить диагноз. Доктор сумел нормализовать сахара уменьшив дозу инсулина, самочувствие улучшилось. Спасибо доктор!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор.Назначения чёткие, без лишнего навешивания кучи анализов ненужных. Довольны специалистом, спасибо за помощь.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходил к ним раза 2-3 особого высокого качества услуг не наблюдалось (кроме само-собой высоких цен на эти услуги)
В последний раз обратившись в регистратуру с жалобами на плечо услышал от регистраторши "ну и что? я не врач без понятия к какому врачу вам надо ничем не могу вам помочь")) я как бы тоже не врач что же делать?) записаться к врачу у меня так и не получилось) а когда по ходу попыток я попросил ее не хамить мне, то она посоветовала вначале записаться к невропатологу - полечить нервы) Больше туда ни ногой навряд ли заведение где такое сидит на входе нанимает хороших врачей..
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление от посещения врача Эдуарда Васильевича! Спасибо ему большое! Объяснил, как говорится: "Разжевал и в рот положил!". Очень внимательный и грамотный специалист, есть с кем сравнивать. В общем не пожалела, что попала к Эдуарду Васильевичу. Процветания Вам, Эдуард Васильевич. С уважением, Тихова С. П.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Несколько раз приходилось делать здесь узи, но не от большого желания, а потому что это самая близкая частная поликлиника от женской консультации 10. Фамилии врача не написано (по подписи Толи Жукова толь ещё как), врач узи допустила грубую ошибку, 1. Не увидела моего диагноза, который стоял очень давно и подтверждался каждый раз на осмотрах и узи 2. Написала толщину эндометрия как у старенькой бабули, на что в той же 10 женской консультации очень смеялись и отправили на повторное узи в другую клинику. Узи делала раза 3, больше ни ногой. Лучше съездить в другое место и сделать качественно. Фото подписи врача загружаю
24 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Внимательный врач. Когда у меня после ангины перестали нормально идти месячные, меня направили к эндокринологу. Оказалось, что это яичники не в порядке. Я была очень перепугана. врач меня успокоила, очень подробно объяснила что и по какой схеме пить. Через три месяца месячные восстановились. Еще раз была у врача она сказала, что все в порядке. Спасибо ей.
05 мая 2017 г.
1