Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом центре «Восток-Мед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Олокольцева О. В.
5.0
Я по беременности обращалась на УЗИ. Моего малыша смотрела замечательный доктор, О. В.Олокольцева. Я ей очень признательна, что она отнеслась так бережно и внимательно к нам с ребеночком. Всё показывала мне на мониторе и объясняла. На все мои вопросы доктор дала развернутые ответы, ни от одного не отмахнулась. На следующее УЗИ, когда будет пора, я снова пойду к О. В.Олокольцевой. Она мне очень понравилась. И как доктор, и просто как человек. С ней комфортно и спокойно.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Елены Робертовны рожала, почти 4 года назад, второго ребенка (есть с чем сравнить). Я безумно рада, что именно она принимала роды. Я в полном восторге от её профессионализма и душевного отношения к своим пациентам. Очень внимательная, не было ни одного дня, чтобы она не пришла и не провела оценку состояния здоровья. Была рядом от начала схваток до окончания родов. После меня все подружки рожали у неё, все довольны её квалификацией и тёплым отношением к своим пациентам. Врач от Бога - это 100 % про Елену Робертовну. Здоровья ей и долгих лет жизни.
28 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Батракова Е. Н.
5.0
Очень внимательный и высокопрофессиональный врач.Огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева И. С.
5.0
Спасибо этому доктору. И. С.Кудрявцева - врач от Бога. Только она смогла поставить правильный диагноз мне, и я здорова. Внимательна, пациента выслушает, даст совет. Я очень ей благодарна. Она помогла моим 2-м знакомым и моей маме. Спасибо, что в наше время есть врачи, которые преданны своему делу.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бошлякова Е. В.
5.0
Ходила к гинекологу — Е. В. Бошляковой.. Отличный специалист, не раз помогала избавляться от женских болячек. Лишнего никогда ничего не прописывала, только то, что нужно для лечения и всегда подробно объясняла, что и для чего она назначает. Кроме того, с ней просто приятно общаться, очень доброжелательный, приветливый человек.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Иванова Е. Р. - очень квалифицированный гинеколог! Отзывов о ней слышала кучу и даже в платной клинике ! Один минус - сложно к ней попасть, очень много записей. Лучше записываться в пятницу!
01 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева И. С.
5.0
Я стою на учёте у И. С. Кудрявцевой уже по второй беременности. Она классный врач, очень умный, ответственный, очень вежливый и терпеливый.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бошлякова Е. В.
5.0
Отличный врач, хороший профессионал. Сама наблюдалась у неё, рекомендовала её всем своим знакомым, все остались исключительно довольны. Побольше бы нам таких внимательных и небезразличных к чужому здоровью врачей. Спасибо Вам, Е. В.Бошлякова, дай Вам бог здоровья!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батракова Е. Н.
5.0
Отличный врач, наблюдалась у неё большую часть срока, всегда доброжелательна, всё подробно расскажет, объяснит, успокоит. К ней с удовольствием ходила на каждый приём. Даже если где-то что-то не вовремя сделала (то анализы забуду сдать, то потеряю направление) не ругается.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Олокольцева О. В.
4.0
Доктор строгий, но в то же время одна из немногих прислушивается к твоему мнению и твоим пожеланиям. Лучший диагност.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Е. Н.
5.0
Рожала у Батраковой Е.Н. сына в 2011 году и дочку в июне 2016. Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Батракова - врач от Бога! Спасибо ей огромное за моих крошек! Если решусь на третьего, то однозначно только у неё.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Ю. Е.
5.0
Была у Меньшиковой Ю. Е. из-за своей проблемы. Первая консультация была проведена на очень высоком уровне, мне всё объяснили доступным и понятным языком, дали полезные рекомендации и советы. Назначенное лечение мне вскоре помогло, а это главное! Большое спасибо и хочу всем порекомендовать врача Меньшикову! Очень добрый и высококвалифицированный человек.
27 августа 2017 г.
0