Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом центре «Восток-Мед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Обратилась в центр 27 ноября 2018 года.Очень понравилось. Квалифицированные мед.работники , знающие свое дело, индивидуальный подход к каждому пациенту.Советую всем кому нужна консультация врача или обследование , обязательно обращаться в этот центр
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы, честно говоря, я в шоке! Я бывала там не один раз. Никогда не сталкивалась ни с каким хамством. Все очень вежливые. Елена Робертовна любимая врач. Однажды, после УЗИ ждала прием в коридоре, ко мне подошла заведующая, по имени назвала, спросила как дела, посмотрела результат УЗИ. Внимательный персонал! Просто те кто пишет негатив, сами его ищут, опаздывают на прием и потом с видом что им все должны - они ведь заплатили.. идут и начинают умничать. Будьте проще! И тогда вам тоже все будут улыбаться!
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Олокольцева О. В.
5.0
Я по беременности обращалась на УЗИ. Моего малыша смотрела замечательный доктор, О. В.Олокольцева. Я ей очень признательна, что она отнеслась так бережно и внимательно к нам с ребеночком. Всё показывала мне на мониторе и объясняла. На все мои вопросы доктор дала развернутые ответы, ни от одного не отмахнулась. На следующее УЗИ, когда будет пора, я снова пойду к О. В.Олокольцевой. Она мне очень понравилась. И как доктор, и просто как человек. С ней комфортно и спокойно.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Елены Робертовны рожала, почти 4 года назад, второго ребенка (есть с чем сравнить). Я безумно рада, что именно она принимала роды. Я в полном восторге от её профессионализма и душевного отношения к своим пациентам. Очень внимательная, не было ни одного дня, чтобы она не пришла и не провела оценку состояния здоровья. Была рядом от начала схваток до окончания родов. После меня все подружки рожали у неё, все довольны её квалификацией и тёплым отношением к своим пациентам. Врач от Бога - это 100 % про Елену Робертовну. Здоровья ей и долгих лет жизни.
28 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева И. С.
5.0
Спасибо этому доктору. И. С.Кудрявцева - врач от Бога. Только она смогла поставить правильный диагноз мне, и я здорова. Внимательна, пациента выслушает, даст совет. Я очень ей благодарна. Она помогла моим 2-м знакомым и моей маме. Спасибо, что в наше время есть врачи, которые преданны своему делу.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионализм и замечательные личные качества! Обошли многих неврологов до неё. Теперь будем ходить только к ней!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бошлякова Е. В.
5.0
Ходила к гинекологу — Е. В. Бошляковой.. Отличный специалист, не раз помогала избавляться от женских болячек. Лишнего никогда ничего не прописывала, только то, что нужно для лечения и всегда подробно объясняла, что и для чего она назначает. Кроме того, с ней просто приятно общаться, очень доброжелательный, приветливый человек.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Иванова Е. Р. - очень квалифицированный гинеколог! Отзывов о ней слышала кучу и даже в платной клинике ! Один минус - сложно к ней попасть, очень много записей. Лучше записываться в пятницу!
01 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева И. С.
5.0
Я стою на учёте у И. С. Кудрявцевой уже по второй беременности. Она классный врач, очень умный, ответственный, очень вежливый и терпеливый.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бошлякова Е. В.
5.0
Отличный врач, хороший профессионал. Сама наблюдалась у неё, рекомендовала её всем своим знакомым, все остались исключительно довольны. Побольше бы нам таких внимательных и небезразличных к чужому здоровью врачей. Спасибо Вам, Е. В.Бошлякова, дай Вам бог здоровья!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Позвонила и записалась на приём в субботу, в графике указано, что работает центр с 8 до 14, звонила я в 11, на что мне ответили "хорошо, приходите, мы Вас дождёмся". Подошла на приём я к 12:30, встретила недовольная девушка с фразой "все таки пришли..., мы уже все выключили", я не предала значения ее фразе, начала снимать верхнюю одежду, надевать бахилы. Она мне опять "девушка, давайте быстрее, только Вас и ждём", я прошла в кабинет УЗИ, где мне бегом- бегом посмотрели малыша, затем узист все быстро выключила, я даже не успела ещё обуться и выйти из кабинета, как врач схаватила сумку и молча прям выбежала. Повторюсь, время 12:30, график до 14:00!!! Мне было очень неприятно, что я пришла за платной услугой, работники так себя ведут. При этом записалась заранее и не за 5минут до закрытия! Ругаться не хотелось и тратить свои нервы во время беременности, но с полной уверенностью могу сказать, что больше туда ни ногой и никому не посоветую!!! Работники- хамы!!!!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Олокольцева О. В.
4.0
Доктор строгий, но в то же время одна из немногих прислушивается к твоему мнению и твоим пожеланиям. Лучший диагност.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, отзывчивая, приветливая. Наблюдаемся и лечимся (сопровождаю маму), единственный доктор, который не списывает болезни на возраст, маме 86 лет. Такие врачи достойны большего.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Мусалитиной Т. Б. за внимательное отношение к больным. Очень рада, что в нашей поликлинике работает грамотный и отзывчивый врач!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю откуда такие негативные отзывы о данном медицинском центре. Наверное вам просто не повезло!)) В этом центре работает врач гинеколог Иванова Елена Робертовна. Врач от бога! Индивидуальный подход, всегда доброжелательна, все расскажет и подскажет. И самое главное она смогла меня вылечить от болячки, которую другие врачи не могли!!! Я очень ей благодарна!))
И в целом центр Восток-Мед оставляет только положительные эмоции! Начиная от записи по телефону, заканчивая приёмом врача)))
18 июля 2017 г.
0