Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Ультрамед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Кудеярова Т.В. профессионал в своих направлениях. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень внимательна, помнит всех клиентов и все их проблемы, что очень редко встречается в последнее время среди врачей. Обращаемся всей семьей. Наблюдаемся по разным проблемам уже более 5 лет. За эти годы сложились теплые, дружеские отношения, так как Татьяна Валерьевна великолепный врач и человек, который очень располагает к себе своим душевным теплом, пониманием и заботой. Составленные программы по лечению, всегда дают положительные результаты. Открыта для диалога, всегда готова консультировать по вопросам лечения в телефонном режиме. Выражаем Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость, внимание и заботу.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучина Н. В.
5.0
Отличный врач! Спасибо огромное за то, что Вы сделали для моей жены. Такого доброго, отзывчивого врача я думал, что не существует!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Риятова Л. Ш.
5.0
Трижды благодарна! Чуткая, профессионал во всех отношениях! Лучше всех! Теперь обращаюсь только к ней!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. В. Кудеярова - врач и человек с большой буквы. Если бы папа продолжал лечиться у неё, жил бы и по сей день.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова О. Н.
5.0
Хороший врач! Помогала не один раз. Брату ставили неправильный диагноз другие врачи, она пришла в выходной, вызвала скорую сама. Через 3 дня брат стоял на ногах. Мне давала рекомендации, которыми пользуюсь несколько лет. Маму лечила. Только к ней и ходили, хотя и не нашего участка она врач, принимала. Желаю ей крепкого здоровья!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучина Н. В.
5.0
Был на приеме у доктора - очень внимательная, поставила правильный диагноз, очень квалифицированный специалист, помогла мне и моим родственникам. Спасибо доктору Н. В. Кучиной. Дай Бог ей здоровья, и всего самого наилучшего.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучина Н. В.
5.0
Обратились с неотложной ситуацией. Кучина Н. В. очень помогла, была всегда на связи, дав предварительно свой номер! В общем, всем довольны!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова О. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность участковому терапевту, Кузнецовой О Н., за внимание, терпение и профессионализм. Спасибо, побольше бы таких медицинских работников!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Возмущение хочу выразить. Удивление по отношению к клиентам. Записалась к ЛОРу на промывание гланд, на аппарате Тонзилор, на 17:00. Перезванивают, говорят, что врач принимает либо до 16:00, либо после 19:00. Но я уже распланировала свой день. Вечером после 19:00 мне неудобно, детьми вечером надо заниматься. Отменила последний урок, перезвонила, что еду, попросила передать врачу, чтобы немного подождали. Тем более, что сама процедура не занимает много времени. Приехала в 16:03, а мне говорят: "А врач ушла, она же до 16:00 работает". Ну, тогда зачем мне все планы спутали? Неужели нельзя было подождать 2-3 минуты клиента? Тем более, что я записывалась на 17:00, потому что мне так удобно, а не на 16. Никаких извинений. Почему такое отношение. Или клиентов так много. Не нам они нужны, а мы им. Я-то найду, где мне прочистить гланды, а вот они клиента потеряли. Да ещё своим коллегам и друзьям скажу, чтобы не ходили туда.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Профессионализм не то что тройка с минусом, а "2-". Записалась к гинекологу на консультацию и УЗИ, определить срок беременности, срок поставила маленький, УЗИ выдала на другое ФИО и задним числом, видно не исправила данные вчерашнего дня. Выписала таблетки, чётко объяснила как принимать, ещё кучу советов, и много лишних слов про то, чего на самом деле как выяснилось быть не могло. Врачи позволяют себе открывать двери без стука во время приёма. Когда я пришла к своему врачу, она поясняет, что эти таблетки ни в коем случае нельзя принимать до 12 недель беременности, они категорически противопоказаны. Срок беременности моя врач поставила с разницей в несколько недель. А я за этот бред еще и деньги заплатила. Так, что в эту клинику ходить не стоит.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
В "Ультрамеде" делала УЗИ гинекологическое. Ужасно неквалифицированный врач попалась - Симонова Я.Ю.! Ничего объяснить не захотела. Сказала: "записывайтесь к врачу" (т. е. платно), просто содрала деньги и всё! Ещё и диагноз неправильный поставила! Никому не советую туда ходить! Отношение безобразное, хамское. Первый раз с таким сталкиваюсь в платной клинике!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Делала УЗИ по беременности. Минусы: не правильно поставили срок. Обнаружили гипофункцию жёлтого тела (на самом деле её там не было). В регистратуре сидит очень недовольная жизнью девушка. Плюсы: вежливость врача, можно с мужем.
21 ноября 2013 г.
0