Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед» Подтвержденная анкета
Барнаул
Прием от 590 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед»
Фото Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед»
Фото Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед»
Фото Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед»
Фото Многофункциональная медицинская клиника «Ультрамед»
+7 (385) 250- ... показать

Отзывы о многофункциональной медицинской клинике «Ультрамед» в Барнауле

Оставить отзыв
1.8
Пациент
Обращалась к Мизёвой летом 2023 по поводу ангиом (красных точек на теле). Она сразу сказала — это печень! Прописала начать пить энсенциале форте и сделать узи и сдать анализы на паразитов. В результате потратила кучу денег, чтобы узнать, что у меня абсолютно здоровая печень и купить не нужный мне препарат. Но самое главное, что просмотрев мои анализы, она сказала «ну, не печень! Может у вас и само пройдет». Что, могу сказать, «ну, не врач!» когда ты приходишь с проблемой, а человек не хочет ни помочь тебе, ни повысить свои компетенции в этом вопросе — это нарушение главной клятвы. В итоге естественно пошла к другому дерматологу, который выдвинул сразу несколько вариантов проблемы и я занялась диагностикой. Также Мизёва на приеме порекомендовала мне от пигментных пятен дорогущий крем, как оказалось от акне, которого у меня нет 🤦‍♀️, но здесь, уже не доверяя такому врачу я посидела, погуглила и нашла отличное средство в 5 раз дешевле действительно от пигментных пятен
13 июня 2024 г.
-1
5.0
Пациент
В клинику "Ультрамед" я обращаюсь уже более 5 лет. Небольшая, уютная и всегда чистая поликлиника. Очень грамотные и корректные администраторы. Врачи выше всяких похвал. Однако, чаще всего мне приходиться посещать невролога, Риятову Ларису Шамильевну. Настоящий профессионал, знаниями и умениями которого можно только восхищаться. Часто рекомендую вашу клинику коллегам, знаю, что многие обращались и никто никогда не высказывался негативно. Спасибо вам, уважаемы медицинские сотрудники.
С уважением,
Широких И.А.
10 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень нравится поликлиника, всегда есть возможность записаться на приём к врачу,легко дозвониться, удобна онлайн запись. Регистраторы вежливые, все объяснят и проводят к кабинету. Удобно что почти все обследования можно пройти сразу, не нужно бегать по поликлиникам.
27 мая 2024 г.
0
4.0
Пациент
Проходила сегодня обследование на сан.книжку. Утром пришла в другую клинику, где мне озвучили цену 2400, обнаружила, что там очередь, набрала сюда в 9:06( можете послушать разговор) спросила, есть ли очередь, сказали нет, мед комиссия на мою должность будет стоить от 2 до 3 тысяч. Думаю, ладно, переплачУ. Приезжаю, очереди нет, берут документы, 40 минут их жду, анализы до 11 принимают, к слову, а народ прибывает) кое-как выдают бумаги и говорят сумму : 4430! Я чуть не упала в обморок🤦🏼‍♀️говорю: что? А по телефону сказали 2-3. Ответ убил: возможно вас не так поняли! В смысле????
Говорю: нет, я не буду у вас делать, на что отвечают: мы уже выписали талоны и внесли вас в программу.
4 звёзды за врачей и скорость прохождения. Очередей нет, но оно и понятно)
Но в итоге обманули, да ещё и книжку ждать 3-5 дней теперь! За что 4430????
Алиевская А.Г.
Была 17.11.2021.
22 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на приеме у невролога Риятовой Л.Ш. " Отличный врач, замечательный специалист побольше бы таких врачей! Очень рада , что попала именно к ней, теперь хожу только к ней и всем знакомым рекомендую!"
20 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
22 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Была в данной клинике на узи.Очень тщательное обследование и развернутые ответы на вопросы,а главное НЕ поддельное внимание к твоей персоне-пожалуй вот основные критерии врача,к которому хочется попасть.Именно этими качествами обладает специалист Ольга Николаевна Кузнецова.Спасибо огромное)))
15 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
22 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Наблюдаюсь в поликлинике много лет, доволен работой невролога Реятовой Л. Ш. Девушки на ресепшене очень любезны и доброжелательны. Всем рекомендую.
29 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
01 марта 2024 г.
5.0
Пациент
14.08.2021 была на приеме у невролога Риятовой Л.Ш. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, проконсультировала, выписала рецепт,.Я очень довольна результатом лечения. Лариса Шамильевна грамотный специалист, профессионал своего дела, уже порекомендовала ее своим родным и знакомым.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
20 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные врачи высокой квалификации. Лечусь в основном у невролога Риятовой Ларисы Шамильевны. Очень ей благодарна за грамотное лечение, которое мне всегда помогает. Большое спасибо!
09 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Вашу историю и положительную оценку. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
12 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Прекрасный врач. С дикой головной болью привела в порядок. Остеохондроз через блокады и иголки « поставила на место» Все по существу! Рекомендую специалиста
03 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Вашу историю. Здоровья Вам и всего хорошего.
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Прекрасная клиника. Всегда прохожу здесь медосмотр - все быстро, четко, профессионально, без очередей. Отдельное спасибо неврологу Евгении Александровне за внимание, чуткость и правильно подобранное лечение, а также медсестрам дневного стационара за отличную работу.
08 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
09 января 2024 г.
5.0
Пациент
Отличный специалист, получила грамотную консультацию и разъяснения по моему вопросу, очень понравилось отношение и заинтересованность в пациенте. Очень рекомендую Андрея Евгеньевича
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Была на приёме у доктора Кытмановой Светланы Ивановны. Очень понравился врач, всё по сути заболевания назначает и объясняет доступно. Буду советовать знакомым!
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень грамотный специалист. Чуткий и понимающий врач. Не пожалела, что доверилась именно Игорю Витальевичу. По рекомендациям все разъясняет четко и понятно. Видно, что действительно хочет помочь и разобраться в ситуации. После начала лечения чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо, что с пониманием и ответственностью относитесь к своим пациентам.
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Вашу историю. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу сказать спасибо Ольге Олеговне. Замечательный врач, профессионал своего дела. Грамотный подход к пациенту и внимательное отношение
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Самый лучший доктор, профессионал своего дела!!! 💪💪💪
26 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом приема у гематолога в медицинском центре Ультрамед. Впервые обратившись за консультацией по проблемам с кровью, я оказалась приятно удивлена высоким уровнем профессионализма. Первое, что меня поразило, это дружелюбное отношение персонала клиники. Они были очень вежливы и гостеприимны. Гематолог внимательно выслушала мои жалобы, задала мне ряд вопросов о моем здоровье и истории болезни. Затем она запросила дополнительные лабораторные исследования для постановки диагноза. Удобно, что сдать их можно в самой клинике. После проведения всех необходимых исследований гематолог подробно объяснила результаты и поставила предварительный диагноз, ответила на все мои вопросы и составила план лечения. Я осталась довольна качеством услуг и профессионализмом персонала. Рекомендую данную клинику всем, кто нуждается в специализированной медицинской помощи.
23 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за Вашу историю. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне! Грамотно и профессионально поставила верный диагноз и помогла решить проблему! Рекомендую всем этого специалиста!  Благодарю клинику «Ультрамед».
22 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваши теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Наталья Владимировна- специалист своего дела. Внимательно выслушала, провела полноценный осмотр, все объяснила, назначила лечение и дала рекомендации. Компетентный врач, ответила на все мои вопросы. Впечатление от приёма осталось положительным. Порекомендую при необходимости своим родным и знакомым.
22 декабря 2023 г.
-1
Ответ клиники
Большое спасибо за теплые слова о нашем сотруднике. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень хороший Доктор, чуткая внимательная, добрая, отличный специалист, рекомендую!
21 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень рекомендую Алексея Ивановича, помог справиться с циститом, который раньше лишь затихал на короткое время. Благодарна доктору за эффективное лечение, рецидивов тьфу, тьфу больше нет.
21 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Марина Геннадьевна, очень компетентный доктор, прием ведёт тщательно, очень внимательна к пациенту, лечение помогло, оставила приятное впечатление.
21 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Обратилась в клинику с хронической проблемой почек. Благодаря  грамотному, профессиональному подходу и назначенному лечению чувствую себя намного лучше, курсы весна-осень теперь как мое Отче наш, спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость, милосердие и понимание.
20 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Александр Михайлович прекрасный специалист. Конечно было немного не по себе, но с ним можно спокойно обсудить беспокоящие вопросы 
Всем советую. Спасибо ему большое
20 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за то, что поделились своей историей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность Алексею Ивановичу,  его профессиональный подход и эффективное лечение. Доктор, от всей души желаю Вам и здоровья, за ваше отношение к нашему здоровью. Большая ценность, встретить настоящего доктора, в наше время.
20 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, администрация медицинской клиники Ультрамед.
21 декабря 2023 г.