Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Все хорошо, подробно объясняет, очень внимательный доктор, побольше бы таких докторов, профессионал своего дела
Очень хороший врач
04 февраля 2019 г.
0

Ирина
отзыв о враче Лебедев Г. А.
2.2
Ужас дёргал четверку раскроил весь зуб пока выколупывал порвал десну.требовал 800 рублей хоть шла по талону и уколы платные 150 рублей, но ставил ледокаин обычный. Никому не советую.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова С. М.
5.0
Огромная благодарность Белоусовой С. М.. Первый раз к ней попала, поняла, что нашла, наконец, своего врача. Она вылечила мне зуб, а я даже не ощутила никаких боли, настолько все было бережно и аккуратно, и что важно, качественно. Спасибо, что избавила от детских страхов, связанных с лечением зубов, для меня это всегда было больным вопросом. Теперь никаких проблем точно не будет. Может, даже на профилактические приемы буду ходить, больше меня это не пугает.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В целом "Дентал Центр" хорошая клиника, всё понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Наталье Алексеевне! Она замечательный стоматолог-терапевт. Добросовестная, ответственная, аккуратная, внимательный доктор. С любовью и интересом она относится к своей работе. Наталья Алексеевна, Вы большая умница! Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде! Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с острой болью приходила к врачу. Нужно отдать должное персоналу клиники — вошли в мое положение, быстро направили к стоматологу и приняли. У меня так десна воспалилась, что этот флюс было сложно не заметить! Лечила меня Инна Викторовна. Я спокойно выдохнула еще тогда, когда поняла, что меня не станут здесь отчитывать и читать мораль, что нечего так запускать свои зубы.. Доктор спокойно, без лишних слов сделала свою работу. Причем очень профессионально и качественно. Корни зуба почистила, десну спасла. Было почти не больно, хотя анестезия и не полностью взяла. Наверное, из-за того, что там уже гной скопился. Но Инна Викторовна была максимально аккуратна. После лечения объяснила, что делать дома и когда в следующий раз явиться. Обязательно к ней же и пойду и уже не буду волноваться перед визитом. Доктор замечательный. Чистосердечно оцениваю ее работу на пятерку.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуева О. К.
4.0
Спасибо стоматологу-терапевту О. Чуевой. Быстро и грамотно решает проблемы! Также ортодонту А.К. Сантамарии.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно поставила сразу три пломбы у этого стоматолога и всем осталась довольна. Доктор внимательно отнеслась ко мне, вежливо и доброжелательно разговаривала, перед лечением составила план. Я переживала из-за того, что будет больно, но врач выполнила всё очень аккуратно и высокопрофессионально. Сейчас мои зубы сияют, а пломбы практически незаметны на зубах. Благодарю Зинаиду Анатольевну за такой отличный результат, а так же за хорошее отношение к своим пациентам.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бесперстова Т. Г.
5.0
Врач замечательный, как с профессиональной точки зрения, так и по человеческим качествам. Записалась к ней, также, прочитав предыдущие отзывы. Не разочаровалась. Внимательна, доброжелательна, грамотна. Рекомендую.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Андреевич Зубков безупречно справился со своей задачей по установке виниров. Я сначала переживала по поводу того, нужны ли они мне вообще, боялась, что не смогу к ним привыкнуть, но доводы врача мне показались вполне разумными и убедительными, и он как специалист внушал доверие, поэтому я все-таки решила поставить, и теперь просто не нарадуюсь на свои зубки. Красота да и только! Никаких неудобств, все держится идеально и смотрится совершенно естественно. Работа выполнена безукоризненно. Спасибо!
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Капустина И. А.
5.0
Спасибо И. А.Капустиной за внимательность, профессионализм и керамические брекеты. Дочь не хотела металлические, которые предлагал ортодонт в детской стоматологии.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кротова Ю. Е.
4.0
Советую всем эту поликлинику и в частности врача стоматолога Кротову. Я сама раньше боялась в государственной поликлинике лечить зубы, но потом сходила один раз и поняла, что здесь по качеству делают все ничуть не хуже, чем в платных клиниках, а по цене выходит дешевле. Так что стоит попробовать, главное врачей аккуратно выбирать, вот про Кротову Ю. Е. точно могу сказать, что ответственный человек и профессионал, про остальных пока не знаю.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедев Г. А.
5.0
Потрясающий детский стоматолог! Г. А.Лебедев очень нравится моей дочке, поэтому она всегда с удовольствием идёт на приём. Всегда радостная выходит из кабинета и рассказывает с интересом о том, как ей пролечили зубы и какой отличный врач. Для меня счастье видеть её такой довольной и я хочу выразить свою благодарность врачу Лебедеву за его отличную работу. Зубы у дочери в порядке, так ещё и настроение на позитиве. Настоящий профессионал и очень хороший человек!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литвинова И. Л.
5.0
Я ходил к этому стоматологу. Ставил у нее три пломбы на зубы после лечения. Всё хорошо делает доктор Литвинова. Никаких претензий с моей стороны, только хотел поблагодарить доктора. Пломбы стоят отлично, всё сделано безукоризненно, по внешнему виду их даже сложно отличить от настоящих зубов. Доктор дала гарантию на эти 3 пломбы — полгода. И надеюсь, что они раз в 6 переслужат этот срок. Материал был очень хороший импортный, оборудование всё современное, ну а в компетенции доктора я не хочу сомневаться. Она производит впечатление очень умного и собранного человека, для которого стоматология — это работа по призванию.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева Н. В.
5.0
Была на приеме у Н. В.Соловьевой, осталось очень довольна профессионализмом и качеством ее работы, провела мне качественное лечение по приемлемой цене! Буду теперь лечить свои зубки только у нее и всем рекомендую! Спасибо Вам!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Людмиле Владимировне! Очень профессиональный врач! Вылечила мне несколько зубов 2 года назад, приходил к ней так же недавно, в полном восторге! Всем рекомендую грамотного специалиста!
20 августа 2017 г.
0

Н.В. Рафикова
отзыв о враче Еськова Г. Р.
4.8
Доктор Еськова Г. Р. опытный стоматолог и достаточно прекрасный практик. Теорию знает весьма хорошо. Еськова провела назначение на реабилитационные процедуры. Вполне довольна услугами и работой данного специалиста. Считаю возможной рекомендовать её вам к посещению для лечения или профилактического приёма.
23 июля 2017 г.
0

Ксюша
отзыв о враче Храмкова В. Н.
5.0
Храмкова В.Н. лечит зубы быстро и безболезненно. С ней приятно общаться, всегда дружелюбно настроена и готова ответить на все вопросы. Всегда советуюсь с ней как ухаживать за зубами. Раньше поход к зубному врачу был для меня каторгой, а сейчас я хожу спокойно в стоматологическую клинику, так как уверенна в своём враче и доверяю ее опыту и профессионализму.
11 июля 2017 г.
0

Мартынова А. Р.
5.0
Приходила к этому стоматологу на лечение, три раза, в принципе осталась довольна всем. И тем, как проводит осмотр, и тем, как лечит кариес и пломбирует зубы. Анестезия была хорошей, вообще ничего не чувствовала. К пациентам у Деменко подход правильный, не даёт раскисать и бояться. Мне было поначалу страшновато, но врач умело отвлекал моё внимание, за что большое спасибо!
28 июня 2017 г.
0

Петр
5.0
Наталья Алексеевна - вполне достойный врач-стоматолог. Я пришел к ней, понятия не имея о других врачах, так как никогда зубы не лечил. Они меня как-то не подводили. И вот в мои 33 года меня впервые забеспокоил зуб. Пошел. Врач меня встретила по-человечески, с улыбкой спросила что беспокоит и тут же принялась за работу, которую сделала быстро, четко, безболезненно и без осложнений.
27 июня 2017 г.
0

thypakabra
5.0
Маркова Зинаида Анатольевна- профессионал с большой буквы. Если бы все врачи были бы такими - мы бы все были здоровы. Здоровья доктору и всех благ.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб у доктора Брауэр, удалил безболезненно. Руки от Бога. Персонал очень вежливый, услужливый, очень понравилось. Обратилась первый раз, теперь буду лечить зубы только в этой поликлинике.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет уже сюда хожу. Обошла почти всех врачей и платно, и бесплатно. Претензий никогда не возникало к качеству работ, хотя проблемы у меня не из легких были, со всем справлялись. Обращалась и к терапевтам, и к хирургам, всегда помогали. Отношение тоже нравится, никто не оскорбит и не нагрубит, кто-то даже юморит, чтоб успокоить трясущегося от страха пациента, приятно, когда такое человечное обращение. Спасибо всем большое. Буду и дальше к вам ходить.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась в стоматологию за справкой, причем нужна была справка именно государственного учреждения. До этого не обращалась сюда, хотя по месту жительства отношусь к этой поликлинике. В регистратуре пришлось немного постоять, но надо сказать, что работали оба окна и очередь продвигалась быстро. В смотровом кабинете тоже небольшая очередь, но так же быстро она рассосалась, и я зашла к врачу. Доктор мне понравилась, приятная, все посмотрела хорошо, объяснила и выдала справку. Претензий никаких у меня нет. Все организованно, четко, оперативно. Спасибо за работу.
03 апреля 2015 г.
0

gtneirb1
отзыв о враче Соловьева Н. В.
5.0
Отличный врач своего профиля, всегда свое дело доведет до конца, никогда не отмахнется, настойчивая, энергичная, щепетильная, грамотная, очень любит свое дело, болеет за него.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенников В. И.
2.0
Ужасно вставляет импланты. Не требует ни анализы, ни снимки, вкручивает на скорую руку....а потом у пациентов проблемы, коронки не держатся. Ужааассс.
14 января 2015 г.
0

Юля И.
5.0
Зинаида Анатольевна, это врач от Бога. Самая добрая, внимательная и знающая свое дело. Словами не описать. Лечит отлично и качественно.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Зинаиде Анатольевне Марковой! Более внимательного и чуткого врача не встречала! Здоровья Вам и только благодарных пациетов! Большое спасибо!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный зубной врач! Лекарства назначает недорогие, но действенные. С пациентами обращается как положено, не хамит, не грубит и всегда на позитиве. Я очень доволен!
13 июля 2014 г.
0