Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике АГМУ в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Всегда побаивалась врачей, а перед первым приемом у Татьяны Александровны даже трясло немного - все-таки новая клиника и новый доктор. Но с самого первого приема я очень полюбила этого врача! Отнеслась с пониманием, успокаивала, приободрила. И врач она замечательный, настоящий профессионал! Я привела к ней уже и маму, и папу. Теперь всей семьей у нее лечимся!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала я не очень доверяла А. М.Ивановой, так как она мне показалась неопытной, но сейчас понимаю, что переживала зря. Доктор к своей работе подошла ответственно и профессионально. У меня было немного кариеса на жевательных зубах, так стоматолог с этим прекрасно справилась, при этом я совсем ничего не почувствовала. Пломбы мне поставили очень качественные и их практически незаметно за зубах. От души благодарю А. М.Иванову за её золотые руки и прекрасный результат. Приду снова при необходимости.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике ОАО "Медицина" за удаление зуба мудрости насчитали 20 000 рублей. Доктор Нагих А. В. удалил зуб за 2 минуты без последствий. Золотые руки, спасибо огромное!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Живаев Д. Е.
5.0
Недавно лечила зубы у доктора. Вначале был страх, но уверенность и золотые руки его, сделали своё дело. Поверьте, это дорогого стоит.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пичаев И. Н.
4.0
Лечусь здесь уже много лет. Спасибо всему мед персоналу Стоматологии и в особенности главному врачу клиники Пичаеву И. Н.. Это замечательный человек, первоклассный специалист. Его золотые руки помогли уже многим людям. Желаю вам и всей клинике процветания и всего самого наилучшего!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были у стоматолога первый раз, очень волновалась, что дочка, как и я, будет бояться. К Татьяне Александровне попали случайно, но совсем не жалеем. Очень добрая, отзывчивая, с детьми хорошо ладит и постоянно рассказывает что делает на данный момент, чтобы ребёнок не переживал. Первый приём прошёл хорошо, у нас обнаружили кариес на одном зубике, поэтому приходили ещё раз. Лечение тоже прошло на высшем уровне, доченька даже не вздрогнула. Спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила кариес лечить. А. М.Иванова с поставленной задачей справилась на отлично. Переживала, что больно будет сверлить, но врач аккуратно все делала, никакой боли я не почувствовала даже. Какое счастье, что зубы теперь можно лечить безболезненно. В прошлом мучения и страхи, теперь буду к ней лучше ходить. Не так уж часто мне стоматолог требуется, лучше один раз заплатить, чтобы хорошо все сделали, а не бегать переделывать потом или мучиться от боли. Доктору спасибо, не зря к ней обратилась.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тупикова А. А.
5.0
А. А.Тупикова - очень внимательный, ласковый доктор. Очень профессионально выполняет лечение. Побольше бы таких добросовестных, умных и добрых специалистов, и наша медицина была бы на более высоком уровне! Лечу зубы теперь только у неё - нет проблем, страха, только положительные эмоции. Всем рекомендую.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сотсков О. П.
5.0
Отлично! Хотя оценка "отлично" не передает и половины тех эмоций, которые остаются после посещения клиники. Мое восхищение вызвало вежливое, спокойное и доброжелательное отношение врача Сотскова О. П.. Грамотно расписал лечение. Подобрал удобное время лечение. Но восхитило само лечение! Это медитация! Сотсков настолько внимателен, подробно и доходчиво рассказывает о всех этапах лечения, реагирует на любую эмоцию. Видимо видя мой страх (ну очень боюсь стоматологов), нашел подход, что, поверьте, я получила удовольствие от самого процесса, а еще большее удовольствие от результата. Индивидуальный подход, внимательность и профессионализм этого врача восхищают. Теперь только эта клиника и только этот доктор! Всем советую, не пожалеете. И кстати сказать соотношение цены и качества превосходит визиты в другие клиники. Во всяком случае, я до сих пор смотрю в зеркало и любуюсь, и можно сказать, минус один комплекс.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Сама начала лечить у нее зубы еще, когда она работала у нас в школе. Теперь вожу детей только к ней.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тупикова А. А.
5.0
Спасибо доктору Тупиковой А. А., которая не только провела профессиональный осмотр зубов моего сына, назначила лечение и дала необходимые рекомендации, но и убедила ребёнка в необходимости соблюдать гигиену полости рта регулярно и качественно. Придя домой, сын сказал, что теперь чувствует ответственность за свои зубы. Обязательно придём лечиться к этому доктору!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин А. В.
4.0
Мне понравилось, как доктор работает. У Ларина всё было иначе. Очень понятно объяснил. Укол не почувствовала. Мягкие руки. Из минусов - согласилась сразу лечить три зуба, очень устала челюсть, провела 45 мин. с открытым ртом. Лучше лечить по одному зубу. В остальном, довольна.
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Завершнев А. В.
5.0
Прежде чем попасть к этому доктору, прочитала отзывы в интернете. Удивило то, что все отзывы о нем положительные. Но когда сама попала к нему на прием, то была приятно удивлена. Совсем не страшно, практически не больно. Все рассказывает, интересуется самочувствиием. Делает быстро и качественно. После него никогда больше не пойду к другому стоматологу.
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Качусов О. А.
4.0
Прохожу лечение у О. А. Качусова. Клиника, где он работает, вызывает восторг. Приветливый и отзывчивый коллектив! Я очень рада, что попала к данному доктору. По моему мнению, доктор нацелен именно сохранить наши зубки, он очень профессионален, деликатен, он не будет делать ненужные манипуляции. Самое главное, у него есть ответы абсолютно на все вопросы - это как раз и говорит о его квалификации. Очень приятно, что данная клиника именно заботится о здоровье своих пациентов, а не на пополнении своей кассы. С доктором очень легко найти общий язык, он уверенный в своих действиях, а самое главное, самокритично относится к своей работе. Находясь на процедурах, он прежде всего заботится о комфорте пациента. Ценовая политика, кого это интересует, осталась на уровне предыдущих лет. Да и клинике, у которой такой наплыв пациентов, не нужно беспокоиться о выживании на рынке в данном формате. Огромное спасибо Вам, Качусов О. А., за всё, что Вы делаете для нас!
25 октября 2017 г.
-1

Юлия
5.0
Нет очередей, уютно. Качественно оказывается помощь. Приятный персонал.
Пришла в поликлинику, как ни странно очереди не было, в регистратуре, как мы привыкли следовало ожидать пожилых женщин в застиранных халатах, но нет! Три очаровательные девушки в костюмах тройках по фигуре, опрятные, аккуратные, а самое главное доброжелательные! Быстро обслужили и я пошла к врачу. Врачи здесь тоже замечательные. Мастера своего дела! В других поликлиника не берутся делать зуб по каким то причинам, то стенки тонкие то еще что, а тут за 20 минут, совсем не больно ( даже без анестезии) вжух и готово!)
Делала еще один зуб, так я даже не почувствовала как вводили анестезию, и укол был совсем безболезненный.
Вся поликлиника чистая, ухоженная, пылинки даже не найти! Красота! Всем советую посетить данную поликлинику и уверенна, что тот, кто пришел 1 раз, не за что не променяет ее, если вдруг снова понадобится помощь :)
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший, с ребёнком разговаривает. Только единственная просьба: лечите сначала зубки, которые действительно покрыты чёрным кариесом, а уж потом всякие мелкие дырочки и клычки проверяйте сколько угодно. Маленького ребёнка очень трудно заманить к стоматологу.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин А. В.
4.0
Отличный врач. Принял без всякого пафоса. Вежлив. Постоянно спрашивал: "Как самочувствие и не болит ли где?" Попал к нему случайно. Срочно надо было вырвать зуб. Даже дотрагиваться не мог и шел гной. Я попросил сделать сильную анестезию и после пару уколов перестало болеть. Побаливал день после вырывания, а потом все как рукой сняло.
12 августа 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Тупикова А. А.
5.0
Тупикова один из лучших стоматологов, что я сталкивалась, ответственная, внимательная и всегда делает свою работу на совесть, рекомендую
18 июля 2017 г.
0

Станислав
отзыв о враче Желябовский А. К.
5.0
На постоянной основе вот уже год наблюдаюсь у этого стоматолога. Со всеми проблемами сразу иду к нему. Уже несколько пломб он мне ставил, чистил зубы от камня, плюс отбеливал. Классный специалист - работу свою выполняет грамотно и качественно. Приятно к нему ходить на приемы.
25 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Завершнев А. В.
5.0
Завершнев А. В. работает качественно, внимательно. Без боли. Считаю в праве рекомендовать данного специалиста и вам, если у вас есть проблемы в ротовой полости вашего организма.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была на консультации у ортодонта. То ли из-за своей неопытности или по другим причинам, вначале она рассказала как и чем они лечат, а потом нашла у меня много серьёзных проблем перед лечением. Я так подумала, что она неправа. Другой врач сказал, что эти проблемы не сильно серьёзные и решаются в ходе лечения. В результате мы вылечились.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагих А. П.
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела, доброжелательный, чуткий и отзывчивый человек!
Выражаю огромную благодарность Алене Петровне!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз тут была, очень даже прилично и достойно все выглядит. Обстановка понравилась, кресла есть для ожидающих, телевизор, даже вай-фай бесплатный. По поводу лечения тоже самые хорошие отзывы, быстро, качественно, не больно, врач хороший попался, к сожалению, не запомнила имени. Регистраторы, правда, не всегда приветливы, но это пережить можно.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько лет уже обращаюсь в эту поликлинику по разным поводам. Успела и полечиться, и на удалении была и протезирование делала, очень хорошо и аккуратно работают. Качеством довольна, отношением тоже, цены средние, так что тоже устраивает. Замечаний пока не было, все молодцы просто. Спасибо за отличную работу.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна приемом и консультацией у Инны Николаевны. Доктор приняла меня хорошо, внимательно выслушала жалобы, после чего провела осмотр. Все, что было необходимо, было сделано на первом приеме. Буду дальше лечиться у Инны Николаевны.
04 августа 2014 г.
2

Ольга
5.0
Редкое сочетание, золотые руки и золотое сердце! Этим в полной мере обладает Инна Николаевна Антипина. Огромная благодарность Вам, Инна Николаевна, за Ваш высокий профессионализм и Вашу душевную теплоту!!!
30 апреля 2013 г.
2