Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
Плохое отношение к пациентам. Не доволен этим врачом. Близким не посоветую.
02 сентября 2019 г.
0

Татьяна Николаевна
5.0
Очень понравилась добрая внимательная. Как специалист отлично! Всем советую.
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемая администрация поликлиники! Обратите, пожалуйста, внимание на поведение вашего сотрудника - пародонтолога Мисостовой Н.Ч. Именно на поведение, потому что в плане профессионализма претензий нет. Элементарную вежливость и уважение к клиенту как к человеку, несмотря на бесплатное обслуживание, ещё никто не отменял. Сомневаюсь, что в обязанности врача непременно должна входить демонстрация своей психической неуравновешенности перед пациентом.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Неужели нельзя сделать обновления талонов по выходным в приложении!
20 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Мне просто интересно - откуда такие цены в государственной больнице (или она уже частная)? Проще сходить в частную: те же деньги, только внимания больше и не ждешь по полтора часа приема за свои же деньги.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю что хирурги сдесь самые лучшие в городе довелось раза 4 им в руки попасть но все было супер большэ боялся, зубы протэзировал тожэ сдесь 3етий год ужэ хожу с ним дажэ и непомню что он не настоящий. единственный минус это попасть на прием все на месяц в реред занято интэрнэт запись можно и не пытатья...
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
хорошие врачи,обслуживание!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я выравнивала свои зубы у этого доктора и хочу сказать ему спасибо за такой прекрасный результат. С самого детства я страдала из-за неровных зубов и почти не улыбалась. Когда уже подросла, стала думать о брекетах и искала хорошего врача. Мне повезло попасть в надёжные руки А. А.Уженцева, ведь он отличный профессионал. После того, как он мне подробно рассказал про лечение и ответил на мои вопросы, я окончательно решила ему довериться. Установку я носила почти два года, но сейчас у меня потрясающе красивые зубы, а это всё заслуга Уженцева. Спасибо!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Татьяне Павловне Медведевой очень внимательному и квалифицированному специалисту, относящемуся к работе добросовестно и с душой, кроме того очень позитивный человек. В настоящее время очень трудно найти квалифицированного доктора-пародонтолога, стоматолога, который бы действительно лечил эффективно, конкретно описав проблему, разъяснив все тонкости и предложив максимум вариантов лечения на любой кошелек с учетом всех пожеланий пациента. Я попала к этому доктору по рекомендации своих друзей, с сильнейшим воспалением… а далее проблемой - которая чуть не привела к потере здоровых зубов. Это доктор с большим опытом, высококвалифицированный, внимательный, работающий на современном оборудовании и качественными материалами, она всегда в курсе самых передовых, но проверенных технологий. На проблему пациентов смотрит достаточно широко и со всех сторон, ей действительно можно доверить здоровье своих зубов и десен без опаски. Это мой самый любимый доктор!
26 июня 2018 г.
10

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей Станченковой А. И. за её чуткость и безболезненное удаление. В других государственных поликлиниках всегда ощущала боль после удаления, а у неё волшебные руки!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо. Замечательный доктор, знает свое дело, очень внимательна, вежлива, хочется возвращаться без страха.
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
2.0
Обратилась в больницу , нашли кисту на корне зуба мудрости, отправили на удаление. Я со спокойным сердцем без страха пошла, так как два года назад удаляла другой зуб мудрости у хирурга Мудрук А.Б. тогда он за две секунды удалил зуб я и понять не успела как, все быстро зажило. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Но в этот раз мне не повезло удалял молодой гламурный доктор Кравцов И.А. Поставил анестезию(исколол всю десну со всех сторон) и пошел на 15 мин в комнату рядом обсуждать с медсестрами все свои приключения. Долго карячился выдергивал зуб. Какое же было мое разочарование после! Осложнение в виде отека и антибиотики, десна не заживала около месяца и все это время я не могла кушать,болела вся сторона. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ДОКТОРОВ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Испытывала панический страх перед приемом. Побывала во многих клиниках, мне есть с чем сравнивать. Но как только я увидела Е. М.Желонкину, поняла, что попала в нужные руки! Она прекрасный специалист, профессионал своего дела! К тому же, для меня важным является человеческий фактор. Очень приятная женщина. Всё рассказала, показала, успокоила. После простой консультации зуб уже перестал болеть, золотые руки! Спасибо, Е. М.Желонкину! Всем рекомендую!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Отличный стоматолог! Коротко и всё по делу в общении. А работа руками - превосходна! Мне и мужу зубы вылечили так ещё и с ребёнком нашим непоседливым справилась. На зубы, пролеченные у неё, до сих пор не жалуемся.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание! Хочется выразить огромную благодарность молодому специалисту клиники Речицкому Алексею Владимировичу! Алексей Владимирович компетентен в своей профессии, очень внимателен к пациентам. До обращения в Вашу клинику, у меня был негативный опыт лечения зубов. Я боялась врачей-стоматологов до потери сознания, теперь лечение зубов - это праздник! Оказывается, стоматология – это не больно и не страшно!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному доктору Медведевой Т. П. Делала мне художественную реставрацию на передние зубы. Всегда мечтала о красивых зубах, и теперь я их счастливый обладатель. Татьяна Павловна - доброжелательный, хороший и грамотный специалист. Я ей очень благодарна. Наталья.
09 февраля 2018 г.
13

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Замечательная доктор! Профессионал своего дела! Удалила зуб мудрости без боли и вообще каких-либо других проблем. Большое ей спасибо за помощь и хорошее отношение к пациентам! Отдельное спасибо медсестре (к сожалению, не знаю ее имени). Здорово, что есть такие люди!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность Станченковой А. И. за лечение зубов моему сыну! Мы когда в первый раз к ней пришли (а это и вообще был наш самый первый визит к стоматологу) , доктор с пониманием и терпением отнеслась к капризам моего мальчика. Сумела успокоить его и убедить открыть ротик и подождать, пока доктор победит кариес. Она всё качественно делает, на совесть, старается для деток. И умеет правильно общаться и со своими маленькими пациентами, и с родителями.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, понимающая. Советую её всем своим знакомым. Если у кого-то есть проблемы с зубами, то идите к Ганаге, не пожалеете!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я бы поставила 10 с +. Отличный врач, всем советую к ней ходить, всё аккуратно, надёжно, всё расскажет, объяснит.
08 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
В последнее время хожу только к Ивану Анатольевичу, пока что это лучший стоматолог их тех, у кого я лечилась. Очень внимательный, вежливый, аккуратный и ответственный доктор. Все свои манипуляции объясняет, не боишься, что тебе просверлят что-нибудь "лишнее". Золотые руки просто. Я ему полностью доверяю.
06 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
До того, как открыла для себя центр, я бывала у разных стоматологов в клиниках. Теперь уже года 2, как хожу только в эту стоматологическую студию. Недавно понадобилось обратиться к хирургу на удаление своих «мудрых» зубов. Это была вынужденная мера перед установкой брекетов. Я надумала поставить в свои 24. Хочу сказать спасибо хирургу Уженцеву А. А.! Он справился с удалением так ловко, что я не нарадуюсь и всем друзьям хвастаюсь, что боли ни капли не почувствовала. Превосходная работа, браво мастеру. Теперь осталось поставить брекеты, также буду делать это у них. Моих родителей не смущает цена, главное для нас это качество оказываемых услуг и здоровье моих зубов.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сразу отмечу ее учтивость и уважительное отношение к пациенту. Я редко встречала такое обращение, поэтому было особенно приятно. Она очень дотошна и скрупулезна в работе, так тщательно проводил каждую манипуляцию, что заподозрить ее в халатности просто невозможно. Я просто в восторге от ее аккуратной работы, Станченкова А. И. решила все мои проблемы с зубами и доказала, что врачи могут относится к пациенту нормально. Это ценный опыт.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Много лет я хожу лечить зубы к Р. А.Лабынцевой. Она очень чуткий и внимательный специалист, которому я доверяю здоровье своих зубов. Она меня не обманывала, всегда советовала лучшее лечение и не пыталась развести на деньги. Работу выполняет качественно. Самую давнюю пломбу она мне поставила больше шести лет назад, так всё до сих пор отлично держится и служит мне безотказно. Большое спасибо доктору Лабынцевой Р. за профессионализм, опыт и доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую её всем.
12 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Удалил качественно и быстро, а главное - совсем не больно. Принял с точностью по номерку. Рекомендую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Татьяне Павловне случайно. Врач мне очень понравилась: подробно и понятно объяснила суть моей проблемы; быстро, качественно, а, главное, безболезненно провела процедуру; назначила дальнейшее лечение.
Благодаря Татьяне Павловне я больше не боюсь стоматологов! Желаю доктору счастья!
29 августа 2017 г.
13

Пациент
5.0
Фукалов К. А. в своем деле профи. Всегда заботиться о комфорте пациента при этом делает все очень аккуратно и качественно. Я полностью довольна, не жалею, что выбрала этого специалиста.
27 августа 2017 г.
0

Ремизова Оксана Николаевна
4.8
Врач Станченкова А. И. имеет достаточно огромный опыт на практике. Стоматолог Станченкова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Станченкова А. И. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вначале впечатления хорошие. Чисто, аккуратно все, вежливый регистратор. Нужно было удалить зуб. Врач по фамилии Кравцов начал выбивать зуб каким то зубилом, что было слышно даже за дверями кабинета. После этого он сказал, что все готово, зуб удалён, однако за неделю рана так и не зажила. Дома увидели и удалили пинцетом кусок зуба и снова пошли туда, опять попали к этому врачу. Он посмотрел и отправил на рентген. Сделали снимок, на нем осколков зуба врач не увидел. Положил в рану лекарство и отправил домой. Через несколько дней вытащили дома ещё два осколка из раны, только после этого она стала заживать. Возмущает то, что простое удаление зуба вызвало столько проблем! И может это какой то новый метод - выбивать зубы с помощью зубила?! Первый раз столкнулись с этим в поликлинике. Впечатления крайне негативные остались. Больше туда не будем обращаться!
28 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У Головчановой лечил зуб, пришла с острой болью, стоматологов боюсь жутко, но она сумела меня успокоить, сделал все идеально, нерв удалила, объяснила, что будет немного побаливать пару дней. Теперь все в порядке. Рекомендую!
28 мая 2017 г.
-1

Рита
5.0
У Речицкого Алексея Владимировича лечила зуб. Он поставил мне штифт. Сделал все очень качественно. У него в кресле я чувствую себя спокойно и уверенно. Лечением довольна и всем его рекомендую.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, не всё так хорошо, как бы хотелось. Да, очень много людей и не всё успевается, но работой я остался доволен. Каждый должен входить в положение другого человека.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мать моего мужа - человек в возрасте. Имела неосторожность обратится в этой поликлинике к Апаликовой. И. Б., в платное отделение. Заведующая - вежлива, но абсолютно безграмотна. Лечила зуб, каналы запломбировала не качественно. Делали снимки, доктор сказала, что все хорошо. В Новосибирске доктора ужаснулись, полечили, поставили коронку. Свекровь потратила кучу времени и денег, жаловаться не стала, хотя мы настаивали. Не советуем к ней обращаться.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам зубного врача Головчановой Т. Н. Неправильный диагноз, бестактное отношение к пациентам. Мне не вылечила зуб. Трое суток не спала. Была у неё в смотровом два раза. Пошла к начмеду с жалобой. Сразу все исправили. Сделали снимки, вылечили зуб. И сделала вывод: что по одному врачу о целой поликлинике судить нельзя. Вежливый персонал весь, чистота идеальная. Если что-то не устраивает, то нужно говорить, а не молчать. Все мы люди и все разные. Я очень довольна. Советую вам поликлинику №3. Всем большое спасибо!
01 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Посещением поликлиники осталась очень довольна. Во-первых, есть возможность записи по интернету, мне удобно. Во-вторых, с заботой о людях крыльцо обработано покрытием. Не скользко. Доброжелательный регистратор, гардеробщица. Впечатлила техническая оснащенность смотрового кабинета, что сокращает время постановки диагноза до минимума. Персонал доброжелательный и профессиональный. Шла в поликлинику в состоянии стресса и ужаса, а уходила с прекрасными впечатлениями. Спасибо коллегам за их труд!
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно делают свою работу. Сделали протез из нейлона, работа недешёвая (притом, они вынуждают людей протезироваться платно, обосновывая тем, что не выделили средства, ну, ну!). Отдали уже с трещиной, у протеза после эксплуатации меньше месяца - вывалился зуб. Прошло полгода с момента сдачи протеза, уже второй раз в ремонте. Сомневаюсь, что при ремонте 2 раза в полгода, можно проносить такой протез 5 лет. Отвратительная работа, начиная со смотрового, заканчивая стоматологами-терапевтами и ортопедами! Позор! Никому не рекомендую!
12 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Самое отвратительное отношение, с которым я когда либо сталкивалась. Даже не удосужились на снимки отправить, одним словом безобразие! Привет смотровому кабинету, где на глаз вердикты выносят - пол челюсти снести, другую половину так и быть полечим. Спасибо краевой стоматологии, не первый раз убеждаюсь, что это лучшая из муниципальных клиник!
18 марта 2014 г.
0