Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Татьяне Павловне Медведевой очень внимательному и квалифицированному специалисту, относящемуся к работе добросовестно и с душой, кроме того очень позитивный человек. В настоящее время очень трудно найти квалифицированного доктора-пародонтолога, стоматолога, который бы действительно лечил эффективно, конкретно описав проблему, разъяснив все тонкости и предложив максимум вариантов лечения на любой кошелек с учетом всех пожеланий пациента. Я попала к этому доктору по рекомендации своих друзей, с сильнейшим воспалением… а далее проблемой - которая чуть не привела к потере здоровых зубов. Это доктор с большим опытом, высококвалифицированный, внимательный, работающий на современном оборудовании и качественными материалами, она всегда в курсе самых передовых, но проверенных технологий. На проблему пациентов смотрит достаточно широко и со всех сторон, ей действительно можно доверить здоровье своих зубов и десен без опаски. Это мой самый любимый доктор!
26 июня 2018 г.
7

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей Станченковой А. И. за её чуткость и безболезненное удаление. В других государственных поликлиниках всегда ощущала боль после удаления, а у неё волшебные руки!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо. Замечательный доктор, знает свое дело, очень внимательна, вежлива, хочется возвращаться без страха.
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Быкова И. Н.
5.0
И.Н.Быкова - врач от бога! Очень внимательна, всё делает профессионально и очень быстро работает! Рекомендую
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Испытывала панический страх перед приемом. Побывала во многих клиниках, мне есть с чем сравнивать. Но как только я увидела Е. М.Желонкину, поняла, что попала в нужные руки! Она прекрасный специалист, профессионал своего дела! К тому же, для меня важным является человеческий фактор. Очень приятная женщина. Всё рассказала, показала, успокоила. После простой консультации зуб уже перестал болеть, золотые руки! Спасибо, Е. М.Желонкину! Всем рекомендую!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Отличный стоматолог! Коротко и всё по делу в общении. А работа руками - превосходна! Мне и мужу зубы вылечили так ещё и с ребёнком нашим непоседливым справилась. На зубы, пролеченные у неё, до сих пор не жалуемся.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание! Хочется выразить огромную благодарность молодому специалисту клиники Речицкому Алексею Владимировичу! Алексей Владимирович компетентен в своей профессии, очень внимателен к пациентам. До обращения в Вашу клинику, у меня был негативный опыт лечения зубов. Я боялась врачей-стоматологов до потери сознания, теперь лечение зубов - это праздник! Оказывается, стоматология – это не больно и не страшно!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному доктору Медведевой Т. П. Делала мне художественную реставрацию на передние зубы. Всегда мечтала о красивых зубах, и теперь я их счастливый обладатель. Татьяна Павловна - доброжелательный, хороший и грамотный специалист. Я ей очень благодарна. Наталья.
09 февраля 2018 г.
10

Пациент
отзыв о враче Желонкина Е. М.
5.0
Замечательная доктор! Профессионал своего дела! Удалила зуб мудрости без боли и вообще каких-либо других проблем. Большое ей спасибо за помощь и хорошее отношение к пациентам! Отдельное спасибо медсестре (к сожалению, не знаю ее имени). Здорово, что есть такие люди!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность Станченковой А. И. за лечение зубов моему сыну! Мы когда в первый раз к ней пришли (а это и вообще был наш самый первый визит к стоматологу) , доктор с пониманием и терпением отнеслась к капризам моего мальчика. Сумела успокоить его и убедить открыть ротик и подождать, пока доктор победит кариес. Она всё качественно делает, на совесть, старается для деток. И умеет правильно общаться и со своими маленькими пациентами, и с родителями.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, понимающая. Советую её всем своим знакомым. Если у кого-то есть проблемы с зубами, то идите к Ганаге, не пожалеете!
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Головчанова Т. Н.
5.0
Я бы поставила 10 с +. Отличный врач, всем советую к ней ходить, всё аккуратно, надёжно, всё расскажет, объяснит.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время хожу только к Ивану Анатольевичу, пока что это лучший стоматолог их тех, у кого я лечилась. Очень внимательный, вежливый, аккуратный и ответственный доктор. Все свои манипуляции объясняет, не боишься, что тебе просверлят что-нибудь "лишнее". Золотые руки просто. Я ему полностью доверяю.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач смотрел весь рот с камерой и нашёл то, что не нашли другие, сфоткал. Зуб перестал болеть в тот же день, хотя сказали будет три дня болеть. Так как там внутри материала температура была 200 градусов, которым каналы лечили. В другом зубе, который ранее лечили мне в другой поликлинике, нашёл канал 4, который и давал мне боль в леченном зубе.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу отмечу ее учтивость и уважительное отношение к пациенту. Я редко встречала такое обращение, поэтому было особенно приятно. Она очень дотошна и скрупулезна в работе, так тщательно проводил каждую манипуляцию, что заподозрить ее в халатности просто невозможно. Я просто в восторге от ее аккуратной работы, Станченкова А. И. решила все мои проблемы с зубами и доказала, что врачи могут относится к пациенту нормально. Это ценный опыт.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Много лет я хожу лечить зубы к Р. А.Лабынцевой. Она очень чуткий и внимательный специалист, которому я доверяю здоровье своих зубов. Она меня не обманывала, всегда советовала лучшее лечение и не пыталась развести на деньги. Работу выполняет качественно. Самую давнюю пломбу она мне поставила больше шести лет назад, так всё до сих пор отлично держится и служит мне безотказно. Большое спасибо доктору Лабынцевой Р. за профессионализм, опыт и доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую её всем.
12 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Фукалов К. А.
5.0
Отличный врач. Удалил качественно и быстро, а главное - совсем не больно. Принял с точностью по номерку. Рекомендую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Витальевна - очень хороший врач, грамотный специалист и просто добрая, приятная и хорошая женщина. Быстро и качественно получила зубы и мне, и мужу. Остались оооочень довольны. Причём случаи у нас были не из простых, Елена Витальевна справилась на ура.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, а самое главное - очень внимательный. Всем бы советовала. Только обидно, что администраторы к ней не записывают!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Татьяне Павловне случайно. Врач мне очень понравилась: подробно и понятно объяснила суть моей проблемы; быстро, качественно, а, главное, безболезненно провела процедуру; назначила дальнейшее лечение.
Благодаря Татьяне Павловне я больше не боюсь стоматологов! Желаю доктору счастья!
29 августа 2017 г.
10

Пациент
отзыв о враче Фукалов К. А.
5.0
Фукалов К. А. в своем деле профи. Всегда заботиться о комфорте пациента при этом делает все очень аккуратно и качественно. Я полностью довольна, не жалею, что выбрала этого специалиста.
27 августа 2017 г.
0

Ремизова Оксана Николаевна
4.8
Врач Станченкова А. И. имеет достаточно огромный опыт на практике. Стоматолог Станченкова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Станченкова А. И. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
31 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Лобанова Н. В.
5.0
Лобанова профессиональный стоматолог,хожу сама к ней на лечения года два и несколько друзей, муж, все мы довольны и никогда не было замечаний к доктору, рекомендую.
27 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Головчанова Т. Н.
5.0
У Головчановой лечил зуб, пришла с острой болью, стоматологов боюсь жутко, но она сумела меня успокоить, сделал все идеально, нерв удалила, объяснила, что будет немного побаливать пару дней. Теперь все в порядке. Рекомендую!
28 мая 2017 г.
-1

Рита
5.0
У Речицкого Алексея Владимировича лечила зуб. Он поставил мне штифт. Сделал все очень качественно. У него в кресле я чувствую себя спокойно и уверенно. Лечением довольна и всем его рекомендую.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, не всё так хорошо, как бы хотелось. Да, очень много людей и не всё успевается, но работой я остался доволен. Каждый должен входить в положение другого человека.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мать моего мужа - человек в возрасте. Имела неосторожность обратится в этой поликлинике к Апаликовой. И. Б., в платное отделение. Заведующая - вежлива, но абсолютно безграмотна. Лечила зуб, каналы запломбировала не качественно. Делали снимки, доктор сказала, что все хорошо. В Новосибирске доктора ужаснулись, полечили, поставили коронку. Свекровь потратила кучу времени и денег, жаловаться не стала, хотя мы настаивали. Не советуем к ней обращаться.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам зубного врача Головчановой Т. Н. Неправильный диагноз, бестактное отношение к пациентам. Мне не вылечила зуб. Трое суток не спала. Была у неё в смотровом два раза. Пошла к начмеду с жалобой. Сразу все исправили. Сделали снимки, вылечили зуб. И сделала вывод: что по одному врачу о целой поликлинике судить нельзя. Вежливый персонал весь, чистота идеальная. Если что-то не устраивает, то нужно говорить, а не молчать. Все мы люди и все разные. Я очень довольна. Советую вам поликлинику №3. Всем большое спасибо!
01 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Посещением поликлиники осталась очень довольна. Во-первых, есть возможность записи по интернету, мне удобно. Во-вторых, с заботой о людях крыльцо обработано покрытием. Не скользко. Доброжелательный регистратор, гардеробщица. Впечатлила техническая оснащенность смотрового кабинета, что сокращает время постановки диагноза до минимума. Персонал доброжелательный и профессиональный. Шла в поликлинику в состоянии стресса и ужаса, а уходила с прекрасными впечатлениями. Спасибо коллегам за их труд!
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно делают свою работу. Сделали протез из нейлона, работа недешёвая (притом, они вынуждают людей протезироваться платно, обосновывая тем, что не выделили средства, ну, ну!). Отдали уже с трещиной, у протеза после эксплуатации меньше месяца - вывалился зуб. Прошло полгода с момента сдачи протеза, уже второй раз в ремонте. Сомневаюсь, что при ремонте 2 раза в полгода, можно проносить такой протез 5 лет. Отвратительная работа, начиная со смотрового, заканчивая стоматологами-терапевтами и ортопедами! Позор! Никому не рекомендую!
12 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Самое отвратительное отношение, с которым я когда либо сталкивалась. Даже не удосужились на снимки отправить, одним словом безобразие! Привет смотровому кабинету, где на глаз вердикты выносят - пол челюсти снести, другую половину так и быть полечим. Спасибо краевой стоматологии, не первый раз убеждаюсь, что это лучшая из муниципальных клиник!
18 марта 2014 г.
0