Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Антонов А. В.
5.0
Я давно планировала поставить себе хорошие коронки, уже точно знала, какие мне нужны — диоксидо-циркониевые, самые лучшие, на мой взгляд. Решилась воплощать задуманное в жизнь, обращалась за этим ответственным делом к доктору Антонову А. В.. Я серьезно, тщательно выбирала и клинику, и ортопеда, потому что рисковать не хотелось. Благо, что в итоге не ошиблась с выбором. Антонов всё сделал легко (по крайней мере, для меня так) и красиво. Качеством выполненной работы я более чем довольна! Коронки не причиняют никакого дискомфорта, смотрятся очень естественно, как мои родные зубы» Высший пилотаж, доктор, браво!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чумакова Л. А.
5.0
Мой любимый доктор! 14 лет хожу только к ней. Всё, что сделала Л. А.Чумакова за все эти годы, ни разу не пришлось корректировать. Все мои друзья ходят теперь только к ней! Огромное спасибо!
02 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Чумакова Л. А.
5.0
Огромное человеческое спасибо Л. А.Чумаковой за отличную работу! Все было быстро профессионально, совсем не больно и под приятную беседу, что очень помогает! У этого врача действительно золотые руки!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла лечиться к Н. Д.Родионовой, мне посоветовали ее знакомые как очень хорошего стоматолога. Мне понравилось, с каким внимание и бережным отношением она обращалась со мной как с пациенткой. Понадобилось время, чтобы полечить все проблемные зубы, а самый сложный мы оставили напоследок. Лечили с анестезией, конечно же, больно не было, но очень уж долго. Хотя всё сделано в итоге качественно и не придерешься. Теперь могу быть спокойна за состояние своей полости рта. Ухаживаю за зубами, как положено, и очень надеюсь, что на лечение теперь не скоро. На санацию прийти это другой разговор. Спасибо Н. Д.Родионовой за ее умение и старание. От доктора очень многое зависит, всем советую.
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Михайлова Е. И. не просто хорошо вылечила мне зубы, но изменила моё отношение к стоматологу (у меня аллергия на адреналин). Очень тактична, профессионал своего дела. Огромное спасибо! Рязанова Арина.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был в долгой командировке в Барнауле, и на работе я случайно лишился переднего зуба. Мне нужно было срочно сделать зуб. Так как я был приезжий, я не знал, к какому доктору обратиться, и мне коллега посоветовал Игоря Робертовича. Он сам у него не первый год лечится. Я немного был насторожен, потому что с детства у меня была неприязнь к стоматологам, но все мои опасения прошли, как только я сел в кресло к Игорю Робертовичу. Он сразу нашёл ко мне правильный подход, и всё сделал быстро и качественно, работой врача я был более чем доволен. Ещё раз спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабкина С. О.
5.0
Отличный детский доктор! Удалили внучке два зуба - ни боли, ни осложнений. Второй раз шла к доктору без страха. Спасибо, доктор!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов К. А.
5.0
Попов К.А. -невероятно предупредительный и компетентный специалист, сидеть в кресле которого комфортно физически и морально.
19 сентября 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Тимченко А. А.
5.0
Недавно у меня, наконец, появилось свободное время, и я решил избавиться от зубного налета и еще вставить импланты. Не просто было найти хорошего врача, начал спрашивать у друзей и один друг мне посоветовал хорошего доктора. Врач Тимченко А. А. отличный стоматолог мне помогли избавиться от зубного налета очень быстро. И имплантация прошла без проблем мои новые зубы выглядят как настоящие и совсем не болят.
04 июля 2017 г.
0

Ванина Олеся
4.8
Евгения Владимировна стоматолог с огромным стажем и опытом работы с населением, что говорит о высококлассном лечении и самое главное, без боли. Помимо осмотра и лечения всегда посоветует профилактические средства средней ценовой категории. Пару раз направляла на процедуры. Вполне довольна её работой и рекомендую.
10 июня 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Яна Васильевна добросовестный человек и хороший специалист, недавно попал к ней с острой болью, помощью оказала быстро, дала все необходимые рекомендации, несколько раз ходил на осмотр, оказывается там пульпа нагноилась. Все сделала, уже ничего не болит!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные врачи, замечательный сервис, санитарный режим приятно удивляет! Чуть побольше терпения регистратором!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Были вынуждены полечить с дочерью там зуб. Врач (если её так можно назвать), к сожалению, затрудняюсь назвать её фамилию, вела себя с ребёнком, мягко сказать, по-хамски, сверлила зуб бормашиной, пока ребенок не заплакал, да еще кричала так, что взрослый бы человек не выдержал, а тут ребёнок. В общем, "полечила" за 10 минут и так торопилась обслужить "по-знакомству" (теперь понятно, почему не хватает талонов на лечение при наличии свободного времени у врача), что даже не удосужилась поинтересоваться, не мешает ли пломба, и отпустила, как говорится, с миром. Сказав при этом, что нужно лечить ещё два зуба, и уже собиралась выписать талон. Естественно, мне пришлось отказаться от услуг этой мадам. В этот же день мы обратились в платную клинику, так как зубы то лечить нужно! И что вы думаете? Там нам сказали, что у ребёнка здоровые зубы, дырок в зубах нет и необходимости в каком-либо вмешательстве тоже нет! Больше в это заведение, его трудно даже назвать больницей, ни ногой! Люди, не шутите со своим здоровьем, а тем более, со здоровьем своих детей. Будьте здоровы!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Действительно - "отличное" заведение! Отличное от других! Отличается оно, к сожалению, только грубостью, наглостью и хамоватостью сотрудников. Знакомство с этим учреждением начинается с регистратуры, где сидит вечно занятая, уработавшаяся женщина, которая обращает на вас внимание только после десяти минут вашего ожидания, при этом всем своим видом она показывает, какое огромное одолжение она вам делает, отрываясь от своих неотложных дел, государственной важности. Ну вот, наконец, спустя 20-30 минут, она милостиво позволяет вам пройти, при этом номер кабинета нужно уточнять дополнительно. Мы сначала пошли в 11 кабинет, где сидит пожилая и уставшая от работы и жизни в целом бабушка. Извините, назвать её доктором я не могу! После осмотра, она очень быстро и безэмоционально объясняет нам, что молочные зубы не лечатся и помочь нам она ничем не может, что всё закончится на двух испорченных зубах и развития болезни не последует; советует не давать ребёнку твёрдые карамельки и чистить зубы, после чего отпускает нас с миром. Спустя два месяца, вопреки обещаниям, нам пришлось вернуться к этой бабушке, уже с шестью повреждёнными зубками. Применив всё своё красноречие, и не только его, мы, наконец, получили направление на лечение и заветный талон в 5 кабинет. В 5 кабинете нас встретил опечаленный нашим визитом мужчина с недовольным лицом. Даже не заглянув в карту, он приступил к осмотру. Обвинив меня в том, что зубы моего ребёнка испорчены и спросив, как ему теперь их лечить он, всё с тем же недовольным лицом, выслушал мою историю о бабушке из 11 кабинета и парировал меня тем, что она просто забыла сказать нам, что зубки нужно лечить. После лекции о вреде сладкого, он, наконец, обработал нам зубки серебром, криками заставляя полуторагодовалого ребёнка открыть рот пошире. Но обработал он только передние четыре зуба, т. к. потом он совсем потерял самообладание и повышенным тоном заявил, что остальные зубы он не достанет. Назначив повторное лечение на следующей неделе, он три раза переспросил придём ли мы. Кажется, теперь я понимаю почему! Вот ищу в просторах интернета платную детскую стоматологическую клинику, т. к. бесплатной медициной насытилась сполна. Даже не беря в учёт то, что вежливые слова в принципе не знакомы, сотрудникам данного заведения, я очень переживаю, что во время лечения, доктор просто "забудет" как это делается и какими инструментами! Пожалуй, на этом своё знакомство с детской стоматологической поликлиникой номер 1, я и мой ребёнок закончим. Не нужны нам такие знакомые!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Получили направление на ул. Матросова. Дозвонится невозможно вообще, в течение недели пыталась дозвониться Пришлось ехать самим туда, хотя нет для этого времени и возможности. И что вы думаете? При мне позвонили, в регистратуре сняли трубку и положили рядом на стол, а работник сидел собирал бахилы в кучку. На протяжении 7 минут, пока я стояла, трубку так и не взяли, а просто положили на телефон. Уважаемая главврач Нетребская Нина Александровна наведите порядок в регистратуре на ул. Матросова.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Заведующая и работники регистратуры просто издеваются над посетителями. Не записывают вообще, говорят, приходите в 7 утра, и занимайте очередь! Три дня подряд приходила к 7 утра, и отстаивала очередь в 40 минут, в итоге было сказано, талонов нет, приходите завтра утром! На многочисленные возмущения людей, подобным отношением, работник регистратуры нагло ответил: "Не закатывайте истерик"!
20 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Низкий уровень персонала регистратуры (наверно, связано с низкой зарплатой). К детям отвратительное отношение у заведующей, что говорить о других врачах. Что за люди работают в наших гос. больницах.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор,профессионал своего дела, умеет расположить к себе ребенка. Будем ходить только к ней, если сможем попасть. Спасибо Вам!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Если к вам обращается маленький пациент, будьте добры оказать ему помощь в объёме возможного, а уже потом направляйте в другие места! Учреждению такого типа неплохо было бы иметь лицензию на право делать пробы на лидокаин, а не пинать ребёнка в разные инстанции. А уж заведующей отделением и главному врачу говорить родителям, что вашему ребёнку в нашей поликлинике никто зуб удалять не будет - по меньшей мере, цинично!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если бы все врачи - стоматологитакими, как Игорь Робертович, страна не знала бы проблем с зубами.))) Мастерски справился с моим зубом, ни какой боли и дискомфорта. .
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Привела к Евгении Владимировне уже второго своего ребенка! Эта врач заслуживает доверия и похвалы! Она очень любит детей и разбирается в своей профессии!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемая администрация, прошу принять к сведению. Было выписано направление в поликлинику на ул. Матросова, сказали предварительно записаться. С 9:30 утра до 12:30 никто так и не взял трубку! Иногда занято, изредка сбрасывают, чаще просто не берут! Прошу принять меры. Так как направление выписано ребёнку к ортодонту, и сам ребёнок приехать не может, соответственно, приходится отпроситься взрослому. Для этого необходимо сделать запись на приём, а это невозможно!
18 июня 2014 г.
0