Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
1.0
Может выносить она и помогает, но роды принимает ужасно. Дочь у нее рожала в 2009 году платно, роды вызывала в свою смену, еще и с эпидуралкой. В итоге дочь не чувствовала потуг, а ребенка выдавили. У внука из-за этого перинатальное поражение цнс. Весь первый год провели в больницах и в хождениях по врачам.
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
отвратительная консультация!! наблюдаюсь по беременности у Хаменской М. Э. Врач никакой...к работе своей относится ужасно, направляет постоянно на консультацию к другим гинекологам или на стационар, сама ничего назначить и решить не может. Не отменила мне вовремя таблетки , в итоге я их пила на три недели дольше положенного. Направила на дневной стационар, дала направление ,а к доктору не записала. В итоге в назначенный день меня не приняли. Самый худший врач из всех что я посещала
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - Шмидт, на 6 участке, такая приятная, вежливая и осмотр проводит безболезненно, выслушает, не перебивает, все подробно объяснит. Я осталась довольна своим выбором для постановки на учёт.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С каким настроением бы ни пришла на прием, какие проблемы бы ни были, уходишь всегда с хорошим настроем от нее! Очень добрая, внимательная!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Геннадьевна - прекрасный врач! Наблюдалась по беременности у неё. Все назначения и анализы были сделаны грамотно. Низкий Вам поклон за нашу дочь!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, которую мне посоветовали не зря! Благодаря ей, я смогла выносить и родить здорового ребёнка. Я бесконечно ей благодарна.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сердечно поблагодарить Харченко Е.В, которая своим профессионализмом и знаниями смогла сотворить чудо. Вы золотой человек! Стать мамой для меня — это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Так же хочу отметить Хаменскую М.Э. и Привалову Е.В. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание. Девочки Очень хорошая консультация)))))!!!!!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Грамотный врач! Ведет уже мою вторую беременность, рада, что из всех врачей выбрала именно ее!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна ей. Огромный опыт, профессиональный подход, правильно подобрала лечение, мои проблемы решены. Молодец!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Благодаря Изабелле Борисовне, родились детки, которых мы ждали 7 лет. Очень жалко, что не нашла Изабеллу Борисовну сразу. Отличный специалист, всем советую.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Доктор просто замечательный! Внимательная, отзывчивая, грамотная! Теперь к гинекологу, не как - на плаху! Выслушает, посоветует, как родная! Доктор - от Бога!
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Почитала отзывы, да, сколько людей, столько и мнений! Я наблюдаюсь у врача Кичигиной Зои Федоровны, не скажу ,конечно, что врач с колоссальным опытом и высокой квалификацией, но на базовом уровне знает достаточно, спокойная, умеет выслушать и иной раз и не по работе жизненную ситуацию расскажет, умеет поддержать разговор) Анализы все в срок назначает и на вопросы все возникающие - ответит. Пару раз попадала к другим врачам на прием, пока моя в отпуске была, так вот от них вообще в шоке была! Одна вроде грамотная, но беременную меня на приличном сроке на кресло загнала, якобы посмотреть,что и как, хотя моя врач на участке в начале только такой осмотр производит и лишний раз не трогает. А у этого врача это оказалось в порядке вещей на каждом приеме такой осмотр производить! Может это и правильно с одной стороны, с другой стороны с большим животом корячиться на кресло каждый раз без видимых на то причин не считаю уместным, но это мое мнение! А вторая так вообще посмотрела,что у меня аллергия на руке вылезла и сказала, что значит и ребенок внутри весь в сыпи уже и родится с ней. Конечно по лекарствам тут особо ничего не получишь, пока сам не поинтересуешься хотя бы про них, очереди - это стандартная ситуация в бесплатных клиниках. Врач Якушева по лечению матки так вообще просто больше к ней ни ногой, ни рукой. Разговаривает тактично и обходительно, но абсолютно не профессионально относится к своей деятельности! Кольпоскопию делает грубо, на биопсию талоны раздает как попало,хоть перед циклом, хоть после. Хотя любой грамотный врач буде производить данную процедуру на 4-5 день цикла,чтобы избежать эндометриоза. Вот к регистратуре вообще претензий нет! Всегда приветливы, тактичны, терпеливы. И в процедурном есть мед. сестра очень хорошо кровь из вены берет, рука у нее легкая, иглы вообще не чувствуешь!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист - Елизавета Антоновна Акулова! Посоветует, расскажет, назначит правильное лечение. Жалко, что вначале беременности к ней не попала.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Уже не первый год наблюдаюсь у нее. Именно этот врач следит за моим здоровьем, она же вела мою беременность! Очень грамотный и профессиональный специалист.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
В данной жк уже не обслуживаюсь но хотела написать свое мнение , обследовалась у Кичигиной ,всегда советует лекарства гормональные без анализа крови ,после ее хваленых таблеток назначенных без анализов был разрыв кисты.... ФИО врача не помню котрая кольпоскопию делала (бабуля пожилая) очень неаккуратная ,самодельные "тампоны" из бинта запихивала так что искры из глаз ,думала мне все там порвет ..... В целом от многих слышала более оптимистичных отзывов о молодых акушерах-гинекологах ,по мне так к пожилым не стоит ходить ,у них уже нет желания помогать ,лечить .....
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась при беременности у Изабеллы Борисовны: очень довольна этим врачом - отзывчивая, и очень внимательная! Спасибо вам огромное!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Катракову Е. В. считаю высококлассный специалистом. Она приветлива в общении и всегда очень тщательно проводит обследование. То, что не видят другие специалисты, она находит, благодаря тому что никуда не торопится и досконально исследует каждый участок. Мне еще нравится, что она сразу все разъясняет: что видит, какие есть проблемы, либо что проблем нет и все хорошо. Не мучает пациента неведением. Это огромный плюс в ее пользу. Хочется сказать спасибо и пожелать оставаться такой же ответственной и доброжелательной.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что Е. С. Лукапрова - это специалист высшей категории и внимательный человек. Я желаю Вам здоровья, терпения и сил. Спасибо.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор грамотный, внимательный. Очередь есть, но движется быстрее, чем в детских поликлиниках. Спасибо нашему Минздраву за проф. стандарты по оказанию медпомощи.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, чуткая к пациентам, профессионал с большой буквы, советую к ней обращаться - всегда выслушает и поставит точный диагноз.
21 сентября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Глазунова очень профессиональный гинеколог, лечила мне кисту, обошлось без оперативного вмешательства, спасибо доктору за эффективную помощь!
21 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Глазуновой (Шмидт) Александры Сергеевны, все очень понравилось, все рассказывала и объясняла. Грамотный молодой доктор. Анализы сдавала без проблем, в регистратуре тоже вежливые регистраторы. Отдельная благодарность медсестре Татьяне, очень помогает врачу. Так же плюс, что в консультации есть свой терапевт. Конечно есть и минусы, например очереди, но это во всех государственных поликлиниках так. В общем я довольна
19 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Середа Ольга Геннадьевна - замечательный специалист, грамотный и опытный гинеколог, я лично очень ей благодарна за качественную диагностику и высокоэффективное лечение.
09 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Хороший врач, обращалось с миомой, пролечила она меня эффективно и быстро, без осложнений, чувствуется профессионализм, рекомендую
29 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Наблюдалась у гинеколога Лукапровой до беременности и во время ее. Она помогла мне спланировать беременность и я наблюдалась у нее уже вплоть до родов. Благодаря доктору моя беременность прошла хорошо, она отличный специалист, очень тактичный, но внимательный. Всегда скурпулезно проверяла все мои анализы, успокаивала, давала очень дельные советы.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности на 5 участке, очень довольна. Врач Лукапрова Е. С. и акушерка Беляева А. М. Всем рекомендую!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в 1 ЖК по беременности. Хочу отметить хорошее и человечное отношение к пациентам, начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Наблюдаюсь на 8 участке, врач и медсестра - внимательные и грамотные. Недавно находилась на дневном стационаре, отношение врача и медсестры также порадовало. Рекомендую 1 ЖК.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Изабелла Борисовна самый лучший доктор. Родила у нее сыночка в 2000 году. Потом через 11 лет выносила и родила здоровых двойняшек, хотя был очень сильный гистоз. Детки родились здоровыми только благодаря Изабелле Борисовне. Спасибо ей большое!!! Очень жаль, что такие доктора уезжают от нас жить и работать в другие страны. Доброго Вам здоровья Изабелла Борисовна!!!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не возникало никаких проблем. Талончик брала сразу по приходу. Очереди не было. В регистратуре не хамили. И врач Рупп Е. замечательная!
16 марта 2016 г.
0

Юлия
5.0
Изабелла Борисовна чудесный доктор! Она принимала у меня роды в первом роддоме. Беременность была сложная, роды тяжелые было тройное обвитие и воды отошли заранее и благодаря этому чудесному доктору и замечательной женщине 23.08.2015 года у нас родилась доченька.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! После долгих хождений по разным докторам, только она назвала истинную причину моей замершей беременности, только благодаря ей я выносила и родила замечательного малыша! Огромное ей спасибо!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась по беременности, больше туда ни ногой. А после родов пошла провериться, так вообще пожалела.
16 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Будьте внимательны, когда в этой женской консультации № 1 будете сдавать кровь. Состою на учёте по беременности - направили сдать кровь на скрининг, когда дошла очередь, заходить в кабинет, медсестра забрала мою пробирку, положила на стол. Врач, которая брала кровь из вены у другой женщины в шприц, взяла мою пробирку и бухнула в неё кровь. Благо, женщина заметила, что не в её пробирку залили (она цветом была красная, а моя жёлтая). Стали разбираться, выяснилось, у них в задвигалке стола было уже, за 40 минут работы, 5 таких перепутанных пробирок. Как я поняла, они на ком-то случайно влили кровь в 2 пробирки вместо одной, и потом у них поехало - сдаешь кровь - выливают в чужую подписанную пробирку. Из-за того, что мы это все заметили с женщиной, сдающей кровь, врачи на нас заорали. Вывод: сдаёшь кровь на скрининг, они, возможно, умышленно так путают кровь - результаты приходят, как несоответствие срокам беременности - гинекологи направляют к генетикам, а те начинают искать причины, которых нет (уродства и прочее хром. отклонения). От этой нервотрёпки страдают как и мамы, так и малыши, а всё это делается для того, чтобы штат генетиков сидел, и к ним шёл постоянный поток людей, и они за это ещё получали хорошую заработную плату (за чужие слёзы и обман).
12 января 2016 г.
0

ivanova-ok22
5.0
Действительно врачами не только становятся, но и рождаются. За один год у нас в коллективе три сотруднице беременных и трое родов. Одна пара не беременела 8 лет, а сейчас малышу 1,5 годика, Помогла Изабелла Борисовна за 3 и месяца желаемая беременность). Я рожала у Изабеллы Борисовны, управились за 2,5 часа (слушала и исполняла все ее рекомендации в родах). Чувствуешь себя защищенным и уверенным что чудеса есть если рядом такая ВОЛШЕБНИЦА. Спасибо огромное Изабелла Борисовна, за ваш профессионализм и любовь к соей профессии. Оксана, Снежанна, Вика.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
12 лет хожу в эту консультацию. Отвратительное отношение, начиная с регистратуры. Сейчас немного стабилизировалось.. Врачи и медсестры постоянно отчитывают, как девочку, хотя я пришла лечиться, а не выслушивать нотации. Много лет наблюдалась у Якушевой, а обратившись в консультацию на молодежной, оказалось, что затянула болезнь. То, что мне говорили в нашей консультации - оказалось не компетентностью. Часто слышу критику диагнозов от других гинекологов. Мечтаю перевестись, но так как она прикреплена к поликлинике на ул. Титова, то сменить придется полностью всех специалистов, чего не хочется. На участке постоянно меняется врачи. Иногда бывают хорошие, но почему-то они не задерживаются. Что тоже является показателем! С талонами беда все 12 лет. Я понимаю, район большой, а рационального решения нет! С карточками постоянная беда, то там возьми, то тут потеряли, то не отдам. Каждый раз идешь туда, как на войну! Постоянно надо сражаться с препятствием!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз пришлось обратиться в женскую консультацию №1 в марте месяце, чтобы удалить ВМС и до сих пор она во мне! Это ужас. Хамство на каждом шагу, с регистратуры. Чтобы попасть к доктору, нужно подойди к 6:30 утра, простоять до 7:00 (зимой на холоде), и только с 8:00 доктора начинают вести приём. И тебе несказанно повезёт это сделать с первого раза, т. к. талоны к специалистам растворяются на глазах. Первый раз я была на приёме у своего врача, а потом 2 раза у других специалистов, т. к. мой врач на больничном! Карту, естественно, мою не нашли, обвинили меня, что я каждый раз бываю у разных врачей. И предложили меня записать на следующую неделю! Милые дамы, если есть возможность, не обращайтесь к этим специалистам!
09 июня 2015 г.
0

tanya90ma
5.0
ВРАЧ ОТ БОГА ЭТО ТОЧО!!!Рожала 31 марта 2015, ночью , сама не родила прокесарили узкий таз,.Спасибо огромное вам за сыночка!!!
27 мая 2015 г.
0

9635032596
5.0
Изабелла просто чудо! У нее рожают все, кто не мог родить! Если вы попали к Изабелле, то 100% родите!
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась за медицинской помощью в женскую консультацию № 1. "Врач" Кичигина - и не врач вовсе. Назначала обследование, которое нельзя было проводить. Лечение не назначала, издевались совместно с "врачом" Якушевой. После обследования были тяжелейшие осложнения. Оскорбляла, унижала. Вымогала. До обращения в женскую консультацию № 1, не болела. В женской консультации № 1 меня здоровенькую сделали инвалидом. Хамство в женской консультации - норма.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая лучшая консультация в городе! Замечательная организация работы.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Знаете... До консультации не дошло, позвонила чтобы записаться на приём, на что мне сказали, что надо талончик и запись на талончики с 8 до 9 утра. Помимо этого, с первой же секунды разговора регистратор мне нахамила и сказала, что надо звонить раньше (т. е. утром). И, вообще, заботиться о своём здоровье заранее. Спросила в регистратуре м- ожно ли записаться через интернет... На что мне ответили: "Записывайтесь, если адрес найдёте". Пошла в платную консультацию, дороговато... Но денег своих стоит. Компетентные врачи и отрабатывают заплаченные за УЗИ и консультацию деньги.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше доктора не встречала. Изабелла Борисовна и беременность вела (а она была осложнена гестационным сахарным диабетом) и роды принимала. Во время родов оказалось что у дочки пуповина вокруг шеи обвязана, так она очень быстро отреагировала. Только благодаря ей моя дочка жива и здорова!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь нравится всё. Врачи внимательные и знающие своё дело. Чувствую заботу о себе. И врач осмотрит, подскажет ответы на интересующие меня вопросы, и по пособиям всё расскажут (знаю, что пока не во всех консультациях есть социолог), и УЗИ сделать можно. Спасибо заведующей Гончаренко Валентине Михайловне за такую организацию заботы о нас.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач!!! Без нее у меня бы не было моего сынульки!!! Большое человеческое СПАСИБО Вам, дорогая Изабелла Борисовна!
29 мая 2014 г.
0

natarosi
5.0
МЫ ТРИ ПОДРУГИ РАЗНИЦА У ДЕТЕЙ В ДВЕ НЕДЕЛЕ ВСЕ ВТРОЁМ НАБЛЮДАЛИСЬ У ИЗАБЕЛЛЫ БОРИСОВНЫ СЕЙЧАС УЖЕ НАМ 4Г.7 МЕСЯЦ- ДЕВОЧКИ СУПЕР И ОТНОШЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ-НЕЗНАЮ Я ВТОРОГО ТОЛЬКО К НЕЙ-ПОНИМАЕТ И ПОДБАДРИВАЕТ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ-УМНИЧКА- А КАК ЖЕНЩИНА- ЧЕЛОВЕК И ЛИЧНОСТЬ СУПЕР ОБАЯШКА!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
У меня маленькая дочка. Детский гинеколог отличный, всегда без проблем можно попасть, квалифицированный специалист. А когда стояла по беременности, на участке у меня врач был - просто ужас и медсестра тоже полный капут. Я пришла вставать на учёт, а вместо врача (она после дежурства в роддоме отсыпалась) меня эта самая медсестра принимала, и отчитывала как ребёнка. Сказала, что без УЗИ они меня на учёт не поставят и выставила.
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Изабеллы Борисовны всю беременность с пяти недель .Я себя чувствовала с ней спакойной и защещённой ! Изабелла Барисовна очень добрая ,чуткая ,всегда выслушает и паможет и успакоет . За третьем ребёнком пойду только к ней . ИЗАБЕЛЛА БАРИСОВНА ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
наблюдала у Изабеллы Борисовны 2 беременности. Добрее врача не встречала, позвонить могла в любое время (хотя старалась попусту не беспокоить), ответит на все вопросы, успокоит, доброе слово найдёт. Первая беременность была очень сложной, но благодаря доктору всё в порядке!!!
24 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
В целом, в женской консультации №1 нормальные врачи, но есть и некомпетентные, которые назначают неправильное лечение, что пришлось испытать на себе, и в результате оказалась в больнице, где врачи оказали мне квалифицированную помощь. Так что лучше обращаться к проверенным врачам...
13 апреля 2013 г.
0