Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Наглая, бессовестная. Ужасно.
Нет. Никогда не посоветую. Ужасно.
Не осматривает. Может занести инфекцию,заразить ЗППП.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приятный человек. И правда всегда ответит на любом вопрос. Приветлива, доброжелательна. (529 палата).
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Буду рекомендовать. Провела осмотр, направила на обследование. Всё чётко, правильно, без отмывания денег. Поставила правильный диагноз. До этого обследовалась у нескольких гинекологов, потратила кучу времени и денег, никто из них не смог определить заболевание. К тому же, очень внимательная к пациенту. Очень рекомендую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Геннадьевна - прекрасный врач! Наблюдалась по беременности у неё. Все назначения и анализы были сделаны грамотно. Низкий Вам поклон за нашу дочь!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и грамотный специалист. Подробно составила весь комплекс лечения. Очень тактичная и внимательная.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, которую мне посоветовали не зря! Благодаря ей, я смогла выносить и родить здорового ребёнка. Я бесконечно ей благодарна.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв от Мухиной Валентины. Огромная благодарность врачу Хаменской Маргарите Эрнстовне за профессионализм. Всё квалифицированно, вдумчиво, трепетно. Спасибо, спасибо, всего самого доброго таким замечательным врачам.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Грамотный врач! Ведет уже мою вторую беременность, рада, что из всех врачей выбрала именно ее!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна ей. Огромный опыт, профессиональный подход, правильно подобрала лечение, мои проблемы решены. Молодец!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Доктор просто замечательный! Внимательная, отзывчивая, грамотная! Теперь к гинекологу, не как - на плаху! Выслушает, посоветует, как родная! Доктор - от Бога!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой и перспективный доктор! Внимательный уход, компетентный подход к делу! Такому доктору не боязно доверить самое ценное - здоровье. Спасибо больнице за такого потрясающего специалиста! И отдельная благодарность Вам, Наталья Александровна!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне так повезло попасть в руки этого замечательного врача! Игнатова А. В. оказалась грамотной, профессиональной и опытной. Она сразу поняла, в чём моя проблема, ответила на вопросы, которые меня интересовали, и выписала лечение. Все её назначения оказались эффективными и грамотными, поэтому в самом скором времени мне стало лучше. Благодарю прекрасного гинеколога за высококвалифицированную помощь, добросовестный труд и доброе отношение. Никогда раньше не встречала таких замечательных людей в медицине.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист - Елизавета Антоновна Акулова! Посоветует, расскажет, назначит правильное лечение. Жалко, что вначале беременности к ней не попала.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Уже не первый год наблюдаюсь у нее. Именно этот врач следит за моим здоровьем, она же вела мою беременность! Очень грамотный и профессиональный специалист.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катракова Е. В.
5.0
Катракову Е. В. считаю высококлассный специалистом. Она приветлива в общении и всегда очень тщательно проводит обследование. То, что не видят другие специалисты, она находит, благодаря тому что никуда не торопится и досконально исследует каждый участок. Мне еще нравится, что она сразу все разъясняет: что видит, какие есть проблемы, либо что проблем нет и все хорошо. Не мучает пациента неведением. Это огромный плюс в ее пользу. Хочется сказать спасибо и пожелать оставаться такой же ответственной и доброжелательной.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что Е. С. Лукапрова - это специалист высшей категории и внимательный человек. Я желаю Вам здоровья, терпения и сил. Спасибо.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наиогромнейшее спасибо и благодарность хорошему, профессиональному доктору Малетиной Наталье Александровне Благодаря ей появились на свет мои красавицы доченьки! С Натальей Александровной я была абсолютно спокойна, так как знала, что ей можно довериться. Приходя к определенному времени на осмотр, не приходилось ждать долго, всегда точна по распределению времени на беременную женщину. Ждем третьего ребенка и с нетерпением жду встречи, чтобы 40 недель провести в обществе умной, доброй, красивой и доктора от Бога женщине!
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Игнатова А. В. - грамотный доктор и очень хороший человек. Пришла к ней с тревожными результатами анализов (положительный ВПЧ). Доктор успокоила, сказала, что все можно вылечить и начали лечение. Сдала все необходимые анализы. Она подробно все объяснила, предложила очень бюджетный вариант лечения, который оказался эффективным. Никогда доктор не навязывала лишние анализы, дополнительные лекарства, дала свой номер телефона, разрешила звонить, если что-то будет беспокоить. Теперь придерживаюсь назначенного курса лечения и постоянно поддерживаю контакт с доктором! Спасибо Вам огромное, А. В.Игнатова.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор грамотный, внимательный. Очередь есть, но движется быстрее, чем в детских поликлиниках. Спасибо нашему Минздраву за проф. стандарты по оказанию медпомощи.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, чуткая к пациентам, профессионал с большой буквы, советую к ней обращаться - всегда выслушает и поставит точный диагноз.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - замечательный человек и врач с большой буквы. Благодарна ей за всё, если бы не она, я бы не стала мамой! Готова благодарить её бесконечно! Таких как она единицы! Очень чуткий и добрый врач, найдёт подход к каждому пациенту и успокоит, и подбодрит. Очень интеллигентная и отзывчивая! Всегда найдёт время для бывших пациентов, даже в нерабочее время, что сейчас большая редкость.
Желаю успехов в Вашем нелёгком деле!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Я наблюдалась у неё по поводу второй беременности, вовремя назначала все анализы, рассказывала все - несмотря на то, что она работала без акушерки. У меня родилась девочка. Мы с мужем довольны.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне. Спасибо за внимательное отношение, за подробное разъяснение по любым вопросам и ваш профессионализм! Вы даете людям надежду и веру в лучшее!
16 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Глазунова очень профессиональный гинеколог, лечила мне кисту, обошлось без оперативного вмешательства, спасибо доктору за эффективную помощь!
21 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Середа Ольга Геннадьевна - замечательный специалист, грамотный и опытный гинеколог, я лично очень ей благодарна за качественную диагностику и высокоэффективное лечение.
09 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Хороший врач, обращалось с миомой, пролечила она меня эффективно и быстро, без осложнений, чувствуется профессионализм, рекомендую
29 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Наблюдалась у гинеколога Лукапровой до беременности и во время ее. Она помогла мне спланировать беременность и я наблюдалась у нее уже вплоть до родов. Благодаря доктору моя беременность прошла хорошо, она отличный специалист, очень тактичный, но внимательный. Всегда скурпулезно проверяла все мои анализы, успокаивала, давала очень дельные советы.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности на 5 участке, очень довольна. Врач Лукапрова Е. С. и акушерка Беляева А. М. Всем рекомендую!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в 1 ЖК по беременности. Хочу отметить хорошее и человечное отношение к пациентам, начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Наблюдаюсь на 8 участке, врач и медсестра - внимательные и грамотные. Недавно находилась на дневном стационаре, отношение врача и медсестры также порадовало. Рекомендую 1 ЖК.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не возникало никаких проблем. Талончик брала сразу по приходу. Очереди не было. В регистратуре не хамили. И врач Рупп Е. замечательная!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась по беременности, больше туда ни ногой. А после родов пошла провериться, так вообще пожалела.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Будьте внимательны, когда в этой женской консультации № 1 будете сдавать кровь. Состою на учёте по беременности - направили сдать кровь на скрининг, когда дошла очередь, заходить в кабинет, медсестра забрала мою пробирку, положила на стол. Врач, которая брала кровь из вены у другой женщины в шприц, взяла мою пробирку и бухнула в неё кровь. Благо, женщина заметила, что не в её пробирку залили (она цветом была красная, а моя жёлтая). Стали разбираться, выяснилось, у них в задвигалке стола было уже, за 40 минут работы, 5 таких перепутанных пробирок. Как я поняла, они на ком-то случайно влили кровь в 2 пробирки вместо одной, и потом у них поехало - сдаешь кровь - выливают в чужую подписанную пробирку. Из-за того, что мы это все заметили с женщиной, сдающей кровь, врачи на нас заорали. Вывод: сдаёшь кровь на скрининг, они, возможно, умышленно так путают кровь - результаты приходят, как несоответствие срокам беременности - гинекологи направляют к генетикам, а те начинают искать причины, которых нет (уродства и прочее хром. отклонения). От этой нервотрёпки страдают как и мамы, так и малыши, а всё это делается для того, чтобы штат генетиков сидел, и к ним шёл постоянный поток людей, и они за это ещё получали хорошую заработную плату (за чужие слёзы и обман).
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
12 лет хожу в эту консультацию. Отвратительное отношение, начиная с регистратуры. Сейчас немного стабилизировалось.. Врачи и медсестры постоянно отчитывают, как девочку, хотя я пришла лечиться, а не выслушивать нотации. Много лет наблюдалась у Якушевой, а обратившись в консультацию на молодежной, оказалось, что затянула болезнь. То, что мне говорили в нашей консультации - оказалось не компетентностью. Часто слышу критику диагнозов от других гинекологов. Мечтаю перевестись, но так как она прикреплена к поликлинике на ул. Титова, то сменить придется полностью всех специалистов, чего не хочется. На участке постоянно меняется врачи. Иногда бывают хорошие, но почему-то они не задерживаются. Что тоже является показателем! С талонами беда все 12 лет. Я понимаю, район большой, а рационального решения нет! С карточками постоянная беда, то там возьми, то тут потеряли, то не отдам. Каждый раз идешь туда, как на войну! Постоянно надо сражаться с препятствием!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз пришлось обратиться в женскую консультацию №1 в марте месяце, чтобы удалить ВМС и до сих пор она во мне! Это ужас. Хамство на каждом шагу, с регистратуры. Чтобы попасть к доктору, нужно подойди к 6:30 утра, простоять до 7:00 (зимой на холоде), и только с 8:00 доктора начинают вести приём. И тебе несказанно повезёт это сделать с первого раза, т. к. талоны к специалистам растворяются на глазах. Первый раз я была на приёме у своего врача, а потом 2 раза у других специалистов, т. к. мой врач на больничном! Карту, естественно, мою не нашли, обвинили меня, что я каждый раз бываю у разных врачей. И предложили меня записать на следующую неделю! Милые дамы, если есть возможность, не обращайтесь к этим специалистам!
09 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась за медицинской помощью в женскую консультацию № 1. "Врач" Кичигина - и не врач вовсе. Назначала обследование, которое нельзя было проводить. Лечение не назначала, издевались совместно с "врачом" Якушевой. После обследования были тяжелейшие осложнения. Оскорбляла, унижала. Вымогала. До обращения в женскую консультацию № 1, не болела. В женской консультации № 1 меня здоровенькую сделали инвалидом. Хамство в женской консультации - норма.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая лучшая консультация в городе! Замечательная организация работы.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Знаете... До консультации не дошло, позвонила чтобы записаться на приём, на что мне сказали, что надо талончик и запись на талончики с 8 до 9 утра. Помимо этого, с первой же секунды разговора регистратор мне нахамила и сказала, что надо звонить раньше (т. е. утром). И, вообще, заботиться о своём здоровье заранее. Спросила в регистратуре м- ожно ли записаться через интернет... На что мне ответили: "Записывайтесь, если адрес найдёте". Пошла в платную консультацию, дороговато... Но денег своих стоит. Компетентные врачи и отрабатывают заплаченные за УЗИ и консультацию деньги.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь нравится всё. Врачи внимательные и знающие своё дело. Чувствую заботу о себе. И врач осмотрит, подскажет ответы на интересующие меня вопросы, и по пособиям всё расскажут (знаю, что пока не во всех консультациях есть социолог), и УЗИ сделать можно. Спасибо заведующей Гончаренко Валентине Михайловне за такую организацию заботы о нас.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
У меня маленькая дочка. Детский гинеколог отличный, всегда без проблем можно попасть, квалифицированный специалист. А когда стояла по беременности, на участке у меня врач был - просто ужас и медсестра тоже полный капут. Я пришла вставать на учёт, а вместо врача (она после дежурства в роддоме отсыпалась) меня эта самая медсестра принимала, и отчитывала как ребёнка. Сказала, что без УЗИ они меня на учёт не поставят и выставила.
29 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В целом, в женской консультации №1 нормальные врачи, но есть и некомпетентные, которые назначают неправильное лечение, что пришлось испытать на себе, и в результате оказалась в больнице, где врачи оказали мне квалифицированную помощь. Так что лучше обращаться к проверенным врачам...
13 апреля 2013 г.
0