Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Пигмалион» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Арина М.
5.0
очень внимательное и вежливое отношение, профессиональный подход , после комплексного лечения боль в спине и шее прошла бесследно
23 августа 2018 г.
1

Юлия
отзыв о враче Евтухова Т. А.
5.0
Очень внимательна,лояльна,грамотна в своей сфере!!!входит в финансовое положение пациента и пытается помочь максимально,с минимальными затратами!дает очень много дальнейших рекомендаций!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова М. А.
4.0
Хороший и внимательный врач. Наблюдаемся у неё после сложного и долгого лечения. Знает своё дело.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пыстогов Д. А.
4.0
Хороший, грамотный врач-профессионал! В моей проблеме разобрался быстро.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтухова Т. А.
5.0
Внимательный врач, профессионал своего дела. Лишнего не назначит, а то что нужно сделает. Принимает по времени, поэтому, попасть не проблема.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пыстогов Д. А.
5.0
Я проходила у врача обследование молочных желёз и всем осталась довольна. Доктор был вежлив, компетентен и вёл себя, как полагается доктору. Исследование провёл деликатно и аккуратно. Рассказал мне о том, что увидел и всё подробно объяснил. Я считаю Д. А.Пыстогова очень хорошим специалистом, так как он оказался очень грамотным и профессиональным человеком, которому можно доверять. Спасибо ему большое за добросовестный труд и доброе, терпеливое отношение ко всем своим пациентам.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков С. А.
4.0
Доктор неплохой, но стаж 18 лет... Ему самому лет 30. Добрый, чуткий. Ленивый. Сам лишний раз не подойдет.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков С. А.
5.0
Записывался в клинику на промывание миндалин. Рудаков С.А. очень вежливый доктор. Манипуляции проводит аккуратно, профессионально. С первых минут приёма, понятно было, что у врача за спиной большой опыт. При необходимости, теперь только к нему. Понравилась и сама клиника. Уютно, чисто, все дружелюбные и приветливые.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарачева Л. В.
5.0
Была у Тарачевой несколько раз, отличный врач. Всё скажет и подскажет. Мне очень она понравилась.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маюнов Р. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Р. В. Маюнову. Грамотному и внимательному специалисту, вникающему в проблему пациента. Здоровья Вам и успехов в работе.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Протасова Т. А.
5.0
Т. А.Протасова вела мою вторую беременность. Всегда вежлива, качественная консультация. Каждый осмотр внимательна. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы. Назначения - чётко, то что нужно. Несколько раз советовала её своим знакомым. К сожалению, теперь работает в другой женской консультации, но я вспоминаю её с благодарностью!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтухова Т. А.
5.0
Большое спасибо доктору Евтуховой. Я мама 3-х малышей - из садика часто подхватываем ОРЗ и ОРВИ, так что нам очень помогают и лечение, и профилактика, рекомендованные врачом.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Олегович отличный врач. Я из-за боли в спине уже не могла нормально жить, это превращалось в муки. За помощью я пошла в клинику, так как много слышала о ней от своих коллег по работе. Здесь я встретила прекрасного врача, который перевернул мое представление о медицине. Он настолько четко, настолько продумано подбирал мне комплекс процедур, что усомниться в его компетентности было просто невозможно. Прошла у него лечение и теперь снова наслаждаюсь жизнью без боли. Он удивительно талантливый, умный врач, если и выбирать, у кого лечиться, то у меня никаких сомнений не возникнет, только к Юрию Олеговичу.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маюнов Р. В.
5.0
Была на приёме в гос. поликлинике у Маюнова Р. В. Врач очень внимательный и профессионал своего дела, побольше бы таких!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валынкин С. Л.
5.0
Валынкин С.Л. очень хороший врач. Назначил хорошее лечение. Внимательный, профессиональный и умный. Побольше бы таких врачей.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова М. А.
5.0
Власова М. А. делала моей новорожденной дочке пункцию гематомы. Сделала замечательно, очень ей благодарна!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарачева Л. В.
5.0
Приходила к Л. В.Тарачевой на скрининговое УЗИ во время беременности. Очень доброжелательная, вежливая, описала мне всё до мельчайших подробностей и даже сказала пол будущего малыша. Большое спасибо за профессионализм и внимание, я от восторга уже всем своим знакомым посоветовала идти только к врачу Тарачевой!
16 октября 2017 г.
0

Альбина
отзыв о враче Протасова Т. А.
5.0
Протасова меня всю беременность наблюдала и после, это врач замечательная, во всех отношениях. Очень ответственная и явно свою работу любит, спасибо ей огромное за внимание и профессионализм.
10 августа 2017 г.
0

Майя
5.0
Берсенев Юрий Олегович очень помог, можно сказать спас при болях в позвоночнике! Делал мне массаж, процедуры, внимательный и знающий свое дело специалист, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Плохой гинеколог Старцева! Знания на нуле, в диагнозах путается. Ничего путного не сказала. А ещё может звонить клиенту по три раза в день и просить перенести на след. день запись, потому что окно у неё!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно, непрофессионально взяли кровь, образовалась огромная шишка, позже чуть спала. В итоге болит рука и опухоль. Когда я обратилась к медперсоналу, мне сказали, что так бывает, ничего страшного!
30 августа 2015 г.
0