Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Пигмалион» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Рудак Сергею Александровичу (Пигмалион на Песчаной, 89). Две недели мучилась с головокружением, головной болью и шумом в ушах, благодаря его золотым рукам все прошло.Спасибо огромное!Отдельное спасибо персоналу на доброжелательность и вежливость!
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.4
Сначала нравилась. Наблюдались у неё. Потом стала назначать обследования, пугать, чтобы по чаще к ней ходили. А ещё ни разу по времени не приняли. Всегда ждали с маленьким ребёнком.
09 ноября 2018 г.
0

Арина М.
5.0
очень внимательное и вежливое отношение, профессиональный подход , после комплексного лечения боль в спине и шее прошла бесследно
23 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась в Медицинский центр "Пигмалион" после туристического похода, с болью в спине и шее. Врач-невролог Смирнов Алексей Сергеевич осмотрел и назначил комплексное лечение, через неделю самочувствие было отличное, боль прошла. Понравилось очень внимательное и вежливое отношение к пациенту. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич! При необходимости буду обращаться именно в эту клинику. Арина М.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не все так плохо, как часто пишут, смотря с какой целью приходишь. Появилась оплата по терминалу - очень удобно!
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я могу сказать о враче-неврологе Татариновой О. Л.? Во-первых, - высококвалифицированный врач, искренне любящий свою работу. Во-вторых, - тонкий психолог, ищущий подход ко всем своим маленьким пациентам и их родителям. Лично я очень мнительный и нервный человек, часто поддающейся панике, и беседовать со мной крайне сложно. Однако врач всегда находила нужные слова для меня, успокаивала и подбадривала. И в-третьих, благодаря проведённому лечению, назначенному О. Л.Татариновой, мой сын Кирилл, к 2 годам, стал абсолютно здоровым ребёнком.
Мы с сыном очень рады, что на нашем пути встретилась эта изумительная молодая женщина с добрым, отзывчивым сердцем, мудрой головой и с хорошими профессиональными знаниями. Огромное Вам спасибо, Ольга Леонидовна! С уважением, Рожнова М. С.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редкое сочетание - очень красива внешне, а также красива душой, очень внимательна к детям и родителям. Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за все! Вообще все отделение поразило своей добротой, отзывчивостью и чуткостью, начиная от санитарок и кончая врачами, что в наше время большая редкость. Низкий поклон вам и спасибо за наших деток.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
М. К.Грязнова - врач с большой буквы. Внимательная, доброжелательная, обходительная. Уделяет внимание всем. Остались очень довольны приёмом. Спасибо огромное.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Лидии Сергеевны уже лет 8 и очень довольна. Любит свою работу, внимательна. А то, что анализы и обследование дорого стоит, так это не её вина! Хороший доктор, рекомендую!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшие неврологи и мануальные терапевты именно здесь!👨‍⚕️ Наблюдаюсь здесь с 2015г., так как до этого несколько неврологов города не могли поставить корректный диагноз. В Пигмалионе решили многолетнюю проблему буквально за 10дней, с тех пор прохожу только профилактические процедуры во избежание рецидивов. Хотелось бы отдельно отметить профессионализм и отзывчивость врача Макиенко Юрия Владимировича.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень внимательная, заботливая, ответственная. На сроке беременности 1,5 месяца, один врач мне рекомендовал избавиться от ребёнка. Я была в шоке и от пережитого стресса могла потерять ребёнка. Вместе с тем, благодаря Лидии Сергеевне, досконально разобравшейся в сложившейся ситуации я ребёнка оставила. Родилась здоровая девочка! Через 2,5 года при непосредственном ведении моей беременности Лидии Сергеевны я родила второго ребёнка. Побольше бы таких врачей как Лидия Сергеевна. Дай Бог здоровья ей, её родным и близким!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач устраивает. Наблюдаемся у нее уже какое-то время, пока что не было нареканий в ее сторону. Умный специалист, знает свое дело, навыки профессиональные хорошо развиты. Всегда консультирует полно, находит время ответить на возникающие вопросы. Вообще информирует очень хорошо. Мне это нравится. Ну, и лечение вроде адекватно подбирает, диагнозы не выдумывает, все грамотно прописывает, объясняет, что и зачем. Если кто-то ищет ортопеда хорошего, могу ее посоветовать. Добросовестно свою работы выполняет, можно похвалить только.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова М. А.
4.0
Хороший и внимательный врач. Наблюдаемся у неё после сложного и долгого лечения. Знает своё дело.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пыстогов Д. А.
4.0
Хороший, грамотный врач-профессионал! В моей проблеме разобрался быстро.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, компетентный специалист. Приём ведёт быстро, но очень внимательно. Очередей не собирается. Лекарственные средства подбирает тщательно, подробно информируя о ходе лечения. Даже к сложному ребёнку находит подход для осмотра.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пыстогов Д. А.
5.0
Я проходила у врача обследование молочных желёз и всем осталась довольна. Доктор был вежлив, компетентен и вёл себя, как полагается доктору. Исследование провёл деликатно и аккуратно. Рассказал мне о том, что увидел и всё подробно объяснил. Я считаю Д. А.Пыстогова очень хорошим специалистом, так как он оказался очень грамотным и профессиональным человеком, которому можно доверять. Спасибо ему большое за добросовестный труд и доброе, терпеливое отношение ко всем своим пациентам.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков С. А.
4.0
Доктор неплохой, но стаж 18 лет... Ему самому лет 30. Добрый, чуткий. Ленивый. Сам лишний раз не подойдет.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков С. А.
5.0
Записывался в клинику на промывание миндалин. Рудаков С.А. очень вежливый доктор. Манипуляции проводит аккуратно, профессионально. С первых минут приёма, понятно было, что у врача за спиной большой опыт. При необходимости, теперь только к нему. Понравилась и сама клиника. Уютно, чисто, все дружелюбные и приветливые.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарачева Л. В.
5.0
Была у Тарачевой несколько раз, отличный врач. Всё скажет и подскажет. Мне очень она понравилась.
29 января 2018 г.
0

Пациент
1.4
нет
все перечислено выше
На пушечный выстрел не подпущу ее к своему ребенку! Увы, по прописке привязаны к ней. Займу денег на платного, но такой бред слушать и калечить ребенка бездействием!!! НЕТ!
Если бы она в свое время адекватно отреагировала на наши симптомы, мы сейчас бы не имели таких последствий.
По существу :
1. носовые кровотечения , а Корнеева - неее , не мое! Мы гематолога, лора, все прошли, позже неврологи признали, что это результат внутричерепного давления, а Корнеева стоит на своем - не невралгия.
2. Далее, приходим с тиками и вокализмами - прописала физио, электрофарез!!! Нам сразу физиотерапевт сказала - при вокализмах такое назначение спровоцирует увеличение симптомов, пошли к другим специалистам, все подтвердили слова физиотерапевта, от лечения отказались сами.
3) Далее , объясняем - у нас постоянные головные боли с дополнительными симптомами , ответ - ну что вы? принимайте обезбаливающие! Спрашиваем , какие? Ответ убил! - в аптеку идите и берите по своему кошельку, это при условии, что нам на тот момент было 7-8 лет, а при вопросе - что делать если голова болит очень часто и это влияет на учебу , Корнеева ответила - ой, ну наверное (ключевое слово для доктора, специалиста!) вы метеозависимы, сидите в такие дни дома, ну так от 1 до 5 дней сидите дома....
За все время ни одного обследования не назначено по невралгии, просили направление в Диагностический, отказала, просили госпитализировать , отказала, но на 9 мая в больнице лежали систематически, по скорой.
4. Последней каплей стало когда на очередном осмотре она сказала - Ваш ребенок очень гиперактивный, принимайте успокоительные, на что уточняю - какие? ответ - вы что телевизор не смотрите? куча рекламы, ну хотя бы Тонотен или еще что нибудь спросите в аптеке подобное.
Сейчас нам 12,5 лет, все это время обращаемся к платным специалистам, а стационарное лечение только по скорой.
Делайте выводы сами.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маюнов Р. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Р. В. Маюнову. Грамотному и внимательному специалисту, вникающему в проблему пациента. Здоровья Вам и успехов в работе.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Т. А.Протасова вела мою вторую беременность. Всегда вежлива, качественная консультация. Каждый осмотр внимательна. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы. Назначения - чётко, то что нужно. Несколько раз советовала её своим знакомым. К сожалению, теперь работает в другой женской консультации, но я вспоминаю её с благодарностью!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Назначает адекватное лечение, по приемлемым ценам. Даёт дельные советы. Ребенку 14 лет, наблюдаемся только у неё.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач УЗИ в области гинекологии! Всё очень подробно и информативно описывает. Всем женщинам рекомендую!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у этого специалиста дважды и осталась всем довольна. Михайлова М. И. уделяет много внимания своим пациентам, выслушивает и безошибочно определяет проблему. Мне она смогла помочь. После того, как она мне объяснила все мелочи, выписала лечение и дала чёткие рекомендации, которые я строго выполняла. Сейчас я здорова, а всё это благодаря врачу Михайловой, которая оказалась прекрасным специалистом. Большое ей спасибо за квалифицированную помощь и доброту по отношению ко мне!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Олегович отличный врач. Я из-за боли в спине уже не могла нормально жить, это превращалось в муки. За помощью я пошла в клинику, так как много слышала о ней от своих коллег по работе. Здесь я встретила прекрасного врача, который перевернул мое представление о медицине. Он настолько четко, настолько продумано подбирал мне комплекс процедур, что усомниться в его компетентности было просто невозможно. Прошла у него лечение и теперь снова наслаждаюсь жизнью без боли. Он удивительно талантливый, умный врач, если и выбирать, у кого лечиться, то у меня никаких сомнений не возникнет, только к Юрию Олеговичу.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маюнов Р. В.
5.0
Была на приёме в гос. поликлинике у Маюнова Р. В. Врач очень внимательный и профессионал своего дела, побольше бы таких!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валынкин С.Л. очень хороший врач. Назначил хорошее лечение. Внимательный, профессиональный и умный. Побольше бы таких врачей.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Власова М. А. делала моей новорожденной дочке пункцию гематомы. Сделала замечательно, очень ей благодарна!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, второй год у нее наблюдаемся. Результаты не заставили себя долго ждать, продолжаем лечение. Всем советую Татаринову О.Л..
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарачева Л. В.
5.0
Приходила к Л. В.Тарачевой на скрининговое УЗИ во время беременности. Очень доброжелательная, вежливая, описала мне всё до мельчайших подробностей и даже сказала пол будущего малыша. Большое спасибо за профессионализм и внимание, я от восторга уже всем своим знакомым посоветовала идти только к врачу Тарачевой!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещала данный центр несколько раз, отличное обслуживание, приветливый персонал. На УЗИ все подробно рассказали, эндокринолог (Бадрова О.С.) замечательный врач, все подробно рассказала, и назначила необходимые лечение и процедуры, так как ЩЗ требует постоянного контроля, то на прием буду стараться приходить только к ней! :)
21 сентября 2017 г.
0

Альбина
5.0
Протасова меня всю беременность наблюдала и после, это врач замечательная, во всех отношениях. Очень ответственная и явно свою работу любит, спасибо ей огромное за внимание и профессионализм.
10 августа 2017 г.
0

Майя
5.0
Берсенев Юрий Олегович очень помог, можно сказать спас при болях в позвоночнике! Делал мне массаж, процедуры, внимательный и знающий свое дело специалист, рекомендую!
03 июня 2017 г.
-1

Пациент
3.0
Администратор клиники позволяет себе давить на клиента по переносу срока приёма на удобное ИМ время. В результате пришлось подстраиваться под их требования.
В следующий раз поищем другую клинику.
К специалисту ПОКА вопросов нет. Возможно, по прошествии времени отзыв дополню...
Двойку не ставлю (оценка "бывает лучше"), хотя по факту именно это у меня сейчас на уме...
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Плохой гинеколог Старцева! Знания на нуле, в диагнозах путается. Ничего путного не сказала. А ещё может звонить клиенту по три раза в день и просить перенести на след. день запись, потому что окно у неё!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно, непрофессионально взяли кровь, образовалась огромная шишка, позже чуть спала. В итоге болит рука и опухоль. Когда я обратилась к медперсоналу, мне сказали, что так бывает, ничего страшного!
30 августа 2015 г.
-1