Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре (бывшем роддоме №5) в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Тарасова Т. В.
5.0
Отличный врач. Стою на учёте, отношение хорошее, витамины выдали бесплатно, направления на УЗИ получаю вовремя.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фильчакова О. Н.
5.0
Приходила на осмотр во время беременности. Я доверяю своему лечащему врачу, но всё же решила проверить у другого специалиста, всё ли в порядке. О. Н.Фильчакова оказалась грамотным и высокопрофессиональным человеком. Отнеслась ко мне по доброму, была вежлива и все время у неё в кабинете для меня прошло спокойно. Врач терпеливо отвечала на все мои вопросы, давала понятные рекомендации и пояснения. Нет сомнений, что она очень хороший доктор и опытный специалист, поэтому смело всем советую гинеколога Фильчакову.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже 2 года. Никаких нареканий, врач всегда деликатна, спокойна и добра. Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает, всегда предлагает несколько путей действий на выбор. И одновременно прислушивается и слушает пациента. Меня всё устраивает.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго ходил по разным больницам к разным врачам. Никто не мог помочь в моей проблеме. Назначали кучу анализов, которые стоят недешево. После чего говорили, что у меня все в порядке. Но выписывали лечение, а толку не было. Обратился к Астафьеву К. М. Назначил два недорогих анализа. Сказал пропить курс таблеток, после чего все прошло. Мучился несколько лет. Спасибо ему!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чугреева Л. В.
5.0
Л. В.Чугреева, врач - от Бога! Рекомендую рожать у неё, она за естественные роды, безо всякой анестезии и прочего... Попала к ней случайно, от безвыходной ситуации, приняла сразу. Очень добрая, отзывчивая, рожала у неё 18.10., родилась дочка. Без единого разрыва и подрезаний, при том, что первые роды, я в восторге от неё! После родов приходила - смотрела, в общем - всё отлично! В общем, дорогие будущие мамы, если получится - идите рожать к этому замечательному врачу! Всем советую!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Мне очень помогла. Сделала операцию, которую 7 лет никто не мог нормально сделать. Это была четвертая, и успешная. Спасибо Т. А.Ушанова. Послеоперационный период прошёл очень безболезненно. Применяли лекарства, от которых я нормально себя чувствовала. Вены у меня плохие: выписали внутримышечно. Очень внимательная. Врач первой категории. Единственная, которая увидела мою проблему и не предложила прогревания и всякого бреда, который не помогает вообще.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В течение недели долечивалась у неё после того, как моя предыдущая доктор ушла в отпуск. Быстро вникла в случай каждой из нас, довела лечение до конца, в выписке перечислила необходимые процедуры и лекарства. Неплохой доктор.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо коллективу больницы! Очень приятные, вежливые, грамотные, отзывчивые, внимательные и просто милые люди, как врачи, так и медсестры. Отдельное спасибо врачу Фадеевой Наталье Ильиничне за внимательность, доброту, поставила меня на ноги! У этого человека искры в глазах не погасли, есть большой интерес к своему делу! Побольше бы таких врачей!
16 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Валентина Юрьевна - врач от Бога! Профессионал своего дела!!! Она очень внимательная, чуткая, всегда найдёт слово, чтобы успокоить, подбодрить и порадуется, конечно, искренне. Благодарю её за дочерей!!! Дай Бог ей здоровья!!!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударева Ю. А.
5.0
Врач оказалась очень опытной, выявила у меня проблемы с щитовидной железой. После интенсивного курса лечения я вернулась в нормальное состояние. Я довольна её работой и добрым отношением, буду рекомендовать и наблюдаться у Дударевой!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева В. А.
5.0
Замечательный врач. Провела лапароскопию, назначила лечение. Все прошло хорошо. Эндометриоз 4 степени и эрозия шейки матки... Сделали лапароскопию, почистили эндотериозные очаги. Курс лечения помог - эрозия шейки матки прошла. Будем надеяться, что с эндометриозом тоже всё хорошо закончится.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кравцова Е. С.
5.0
Потрясающий врач! Добродушная и отзывчивая! Рожать с ней не страшно! Низкий Вам поклон! На родах все рассказывает, что происходит, и переживает все с тобой!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударева Ю. А.
5.0
Врач просто супер. У меня было второе кесарево, приехала туда со схватками, с другого района. Всё сделали супер. Врач Ю. А.Дударева видела во время операции, что я боялась очень, она делала операцию, и со мной разговаривала, пыталась меня отвлечь. Первый шов мне сделали плохо и криво, а Ю. А.Дударева его сделала настолько хорошим, что через 2 года его не было видно вообще. Сейчас мы ждём третьего ребёночка, естественно, поедем туда, и дай бог попасть на нее, если она ещё работает там.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абзалова Н. А.
5.0
Прекрасный врач-перинатолог, очень внимательный специалист, грамотно делает все назначения, помогла во время течения беременности. Неоднократно бывала у неё по направлению из ЖК - всегда с улыбкой и вниманием вела приём, развеивала все страхи и панику, связанную с беременностью, рассказывала обо всём очень подробно. Отрицательных моментов не было.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева В. А.
5.0
Очень хороший врач! Рожала в апреле 2016. Внимательная, позитивная. На вопросы отвечала всегда открыто, с хорошим настроением, с улыбкой на лице. Спасибо огромное!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всем доброго времени суток. Рожала своего первенца в этом роддоме отношение хорошее, врачи адекватные, медсестры есть и хорошие. Питание и комфорт оставляет желать лучшего! Отдельное спасибо моему врачу, которая у меня принимала роды - С. В. Новиковой. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваш профессионализм и за Ваше доброе сердце! Мы Вас всегда вспоминаем добрым словом.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у этого доктора. Специалист видно, что толковый. Успокоил меня, объяснил, что и как, что за болезнь и как с ней справиться. Лечение назначил, много рекомендаций дал, так что я доволен остался. Отнесся по-человечески, так сказать, с пониманием, сейчас не от всех этого дождешься. Благодарен ему очень.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сотникова А. В.
5.0
А. В.Сотникова лечила меня много лет назад. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее старания и терпение.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абзалова Н. А.
5.0
Очень хороший врач! Хожу к ней уже года 4, не всегда часто, но при этом она всегда помнит как меня зовут (даже, если меня год не было на приёме), какие у меня проблемы и даже истории про моих близких, которые я рассказываю ей в процессе осмотра. Даже по телефону ей звоню в кабинет, называю своё имя и она помнит! И это всё при том, что она должна была меня вылечить от определённой беды и вернуть обратно моему врачу, но я очень захотела остаться у неё - попросила, и она не отказала!
В общем - отличный, квалифицированный, доброжелательный, оптимистичный и порядочный врач-гинеколог!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась на приеме совершенно случайно, но, как оказалось, не зря. При колькоскопии выявили достаточно запущенное заболевание шейки матки, которое, к слову, ни один гинеколог раньше не замечал. Наталья Ильинична сразу сказала, что лечение не будет быстрым, что в моем случае было не удивительно. Очень подробно и доступно рассказывала, что и как будет делать, я была в курсе всего. Она очень внимательный и чуткий доктор. Всевозможные анализы, операция - все это Наталья Ильинична проводила быстро и максимально безболезненно. Так же были и бесплатные консультации, что является приятным бонусом. Очень ей довольна, советую теперь всем подругам! На плановые осмотры теперь только к Наталье Ильиничне!
25 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Н. Н.Лобанова профессионал и человек большой души, успокоит и все по делу! Рожала в феврале 2015 г. сыночка, она была дежурный врач, не по договоренности! Просто человек на своем месте!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Татьяне Викторовне за её заботу, поддержку и внимание! Очень хороший человечек! Дай бог Вам крепкого здоровья!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал к К. М. Астафьеву также по отзывам, уже прошел второй курс, чувствую себя на 5+. Очень мне помог, проблема была и я не знал, что и как делать. Сначала не верил, а сейчас просто рад, что не прогадал с доктором, так что если есть проблемы не стесняйтесь, приходите и главное не затягивайте! Огромное спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Т. Н.
5.0
Впечатление от посещения положительные. Несколько лет наблюдалась у другого врача, но так сложилось, что к своему не попала и пошла к Т. Н.Казаковой. Всё объясняет понятным языком, в отличие от некоторых врачей. Буду и дальше наблюдаться у неё.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова И. А.
5.0
Доктор от Бога! Умница! Профессионал. Побольше бы таких докторов! Хорошо, что она есть! Её пациентам просто повезло. Золотой запас России. Здоровья Вам и благополучия!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова А. О.
5.0
Очень довольна, что после родов попала именное в её отделение. Замечательный человек, врач! Всё отделение - от уборщиц до заведующей - переполнено заботой о мамочке и малышах.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Безграмотный врач, у которой толком и практики нет. Хорошо разговаривать не всегда совпадает с хорошо знать.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился тем, что он обстоятельно объясняет больному, что можно, что нельзя. Показался уравновешенным и внимательным. Идет навстречу больному (пришла, записавшись не туда). Еще понравилось, что врач пролистал карточку и обращал внимание на болезни сопутствующие.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абзалова Н. А.
5.0
Самый лучший и добрый врач, которого я когда либо встречала. Профессионал своего дела и просто чудесный человек! Спасибо ей за все.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень всё понравилось. За 1,5 часа родила четырех килограммовую принцесску, без разрывов и ЭП. Спасибо Вам огромное!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербинина О. В.
5.0
Щербинина О.В. - внимательна, профессионально знающая своё дело. Спасибо вам большое...
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова А. О.
5.0
Спасибо ей огромное. Благодаря ей у меня есть моё маленькое чудо. Добрый, отзывчивый человечек. Побольше бы в медицине таких врачей.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жердева Е. Ю.
5.0
Прекрасный врач. Спасибо Вам огромное за внимание, доброту и поддержку! Вы настоящий профи в своём деле. Буду рожать второго ребёнка, только к Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился прием у Н. Н.Лобановой. Сложилось впечатление, что врач образованный, знающий и ответственный. Грамотно проконсультировала, все объяснила, ответила на вопросы вежливо и профессионально. Отношение доброжелательное было, так что претензий вообще никаких. Если что, буду обращаться.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист! Грамотно и ответственно подходит к своей работе! Спасибо ей большое!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Какой смысл в интернет-отзывах - не знаю, так как моё мнение прямо противоположно предыдущему: замечательный доктор (мне есть с кем сравнить), позитивный и доброжелательный человек. Под себя меня она не подстраивала, но если бы и захотела - я бы послушалась. Выбранному врачу нужно доверять! Мои роды прошли прекрасно и сами по себе, врач ничем не помешала естественному их течению, за что я очень ей признательна.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Т. Н.
5.0
Спасибо Т. Н.Казакова! Внимательный и грамотный врач!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Новикова, спасибо огромное за сыночка в 2003 г. и за доченьку 04.05.2016. Хотела рожать только у вас, так и вышло, мы с доченькой подождали. Очень внимательный доктор, миллион раз перестрахуется, если что-то не нравится. Про таких говорят "врач от Бога". У нас все хорошо, завтра выписываемся к любимому папе. Спасибо еще раз огромное.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный - единственная, кто поставил мне правильный диагноз. Рекомендую на прием ходить к ней.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Дай Бог ей здоровья! Благодаря ей, вовремя обнаружила и качественно устранила угрозу для ребёнка. Мне нравится её манера общения. Побольше бы таких. Заставляет расслабленных мамочек включить мозг и начать думать трезво, а то некоторые пофигистичные врачи уж больно нас балуют, заставляя забыть о возможных проблемах. Беременность - это серьезная ответственность. Спасибо Фадеевой ещё раз! Она настоящий молодец.
10 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне врач понравился своей прямотой в разговоре, хорошо убеждает больных в необходимости назначенного лечения. Спасибо.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремнев В. М.
5.0
Замечательный, компетентный врач и хороший человек! Я ему очень благодарна за здорового ребеночка и благополучные роды!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремнев В. М.
5.0
Такому врачу не страшно довериться. Уж она точно разбирается в своем деле, знает что и как надо делать в той или иной ситуации. К каждой проблеме подходит очень ответственно, изучает досконально, ищет лучшее решение. Я ей полностью доверяю, таких бы врачей побольше, а то хорошего специалиста иногда днем с огнем не сыщешь. Спасибо доктору за ее профессиональный подход за понимание, внимание и терпение. Это действительно заслуживает уважения.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Т. В.
5.0
Рожала у неё бесплатно. Очень хороший, чуткий, отзывчивый, грамотный специалист! Роды прошли хорошо. Спасибо всей этой смене! Дай бог каждой роженице попасть к такой акушерке! Ставлю отличную оценку работе всего медперсонала. Спасибо за мою птичку!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова И. А.
5.0
Приём врача Ларионовой И. А. оцениваю только на "отлично". Внимание к пациенту и знание своего дела. Спасибо за ваше внимание и профессионализм!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова А. О.
5.0
Лежала на сохранении в 2013 году, она вела нашу палату. Строгая, но очень добрая и внимательная. Всегда рассказывала нам какие-нибудь интересные истории. А ещё запрещала носить чёрные трусы, чтобы ребёнку свет не закрывать. Это было забавно. Она классная!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Т. В.
5.0
Тарасова Т. В. безупречный доктор, чётко знает свое дело. Очень чуткий и добрый человек. У меня было кесарево сечение, очень волновалась, но она сделала всё, чтобы вся процедура прошла как можно безболезненней и на высшем уровне.
Нет абсолютно ничего, чтобы мне не понравилось в этом Докторе.
Она профессионал своего дела. Относится к пациентам, как к своим родным детям. Спасибо огромное Тарасовой Т. В. за помощь в появлении моего сыночка на свет. Она самый лучший врач. В следующую беременность только с ней. Ещё раз огромное ей спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Всем рекомендую. Спасибо Вам огромное,Ушанова Т. А.! Родился чудесный малыш.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абзалова Н. А.
5.0
Очень хороший и грамотный врач, объяснит, расскажет, успокоит, если, что-то беспокоит - даст совет. В общем, и как специалист, и как человек - отличный она, насколько я знаю.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дударева Ю. А.
4.0
Дударева Ю. А. - лучший врач! Не зря выбрала её для рождения нашей доченьки! Она очень внимательная, приятная. Ей можно звонить в любое время, всегда ответит или перезвонит. Роды прошли идеально с ней. Она постоянно была рядом. Теперь, если соберусь рожать ещё, то только у неё! Спасибо огромное ей за всё! Никогда не думала, что есть такие замечательные врачи. Ни одного отрицательного качества невозможно выделить. Я очень довольна! Советую! И как человек она очень приятная и понимающая.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чугреева Л. В.
5.0
Рожала 28.06.2015, до этого три дня лежала в отделении, роды прошли отлично. Если так, то можно хоть 10 раз рожать, Чугреева Л. В. супер доктор! Моему восторгу нет предела, побольше бы таких врачей!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударева Ю. А.
5.0
Несколько лет назад дважды обращалась с дочкой после изматывающих походов в поликлинику, где нам, к сожалению, не помогли. Ю. А.Дударевой очень благодарны за скрупулезность, дотошность, внимательность. Нам помогла доктор подлечиться и родить замечательного внука!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударева Ю. А.
5.0
Огромная благодарность Ю. А.Дударевой за её добросовестный труд, за тёплое отношение! Рожала у неё в октябре 2014 года, было плановое кесарево сечение. Сказать, что я осталась довольна абсолютно всем - ничего не сказать! Начиная с первого знакомства, на 28-й неделе, и до сегодняшнего момента, всегда на связи, всегда готова помочь. Вам когда-нибудь перезванивал врач, если у него не получилось сразу ответить? Да ещё при этом объясняя причину, по которой не смог ответить? Она делает так всегда! И самое главное, что хочу сказать - насколько совестливый человек ! На вопрос, о благодарности за роды, ответила: "Вашего спасибо мне будет достаточно". Врач от Бога, профессионал, и просто душевный человек!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремнев В. М.
4.0
Врач грамотный, внимательный. Все роды помню его рядом, что-то говорил мне, успокаивал. Акушерку почему-то не запомнила совсем, а В. М. помню очень хорошо. Хотела бы сказать ему спасибо за терпение и поддержку.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою вторую беременность, очень понравилась и как специалист, и как человек. Очень внимательная и разберется с любой проблемой.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Т. В.
5.0
Я очень благодарна Тарасовой Т. В., так как благодаря ей на свет появилось двое моих внучат. Двум моим дочерям делала кесарево сечение именно эта врач от Бога. Тарасова Т. В. - врач с большой буквы. Спасибо вам, за ваше чуткое отношение к людям, за ваш профессионализм и за ваши "золотые" руки. С уважением к вам, мама ваших рожениц.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева В. А.
5.0
Огромное спасибо В. А.!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны с 2005 года. Кроме профессиональной помощи, всегда выслушает, расспросит, подскажет. Всем советую.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и говорю большое человеческое спасибо И. В.Логиновой за дочку! Роды были 05.01.2016. Врач мегапрофессионал во всех направлениях, супер чуткий, где надо подбодрит, где надо пригрозит. Поддержка её ощущалась на протяжении всех родов! Отношение "как к своей" очень стимулирует и помогает. Аккуратный и понимающий врач, что редкость в нашей медицине. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фильчакова О. Н.
5.0
Спасибо Фильчаковой О. Н. - это врач от Бога. С помощью этого врача, у меня появилось 2 дочки, с разницей в 9 лет. Чуткое, внимательное отношение, профессионал своего дела. Таким врачам низкий поклон.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербинина О. В.
5.0
Профессионал! Я и все мои знакомые очень довольны! Благодаря ей у меня есть сейчас дочка, хотя многие врачи советовали сделать аборт, в моём случае.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимов А. В.
5.0
А. В. Ефимов - замечательный врач, обладающий большим опытом работы! Он очень внимательный и доброжелательный. Теперь он уже доктор медицинских наук. Он оперировал мне оба глаза по поводу катаракты: один в октябре 2014 года. Другой - в феврале сего года. Никаких осложнений, всё прекрасно! Уже дома через четыре часа после операции я снимал повязку и всё хорошо видел без очков. Мне 75 лет. Я конструктор и сейчас работаю за компьютером без очков. Большое спасибо А. В.Ефимову.!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева В. А.
5.0
Доктор хороший. Всё расскажет, объяснит, аккуратна, вызывает доверие. Попала к В. А.Гурьевой случайно, но теперь хочется, если ходить, то к ней.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремнев В. М.
5.0
Прекрасный, грамотный, чуткий, тактичный врач. "Золотые руки", не меньше! Словами нельзя передать всю благодарность по отношению к Ремневу В. М.. Спасибо ему огромное за то, что он есть! Его отделение выделяется грамотными сотрудниками, которые чётко знают своё дело и трепетно относятся к больным. Большой молодец, потрясающий врач, грамотный руководитель и замечательный человек.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была до Маргариты Александровны у других, потом посоветовали сходить к ней. И только она посмотрела мне молочные железы и щитовидку. Нашла узлы, которые я теперь лечу. И по мастопатии мне стало гораздо лучше. Так что рекомендую её как очень внимательного доктора, который выслушает и поможет.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2009 году - просто супер. Легла в 40 недель в дородовое отделение 11.08, но сынок никак не хотел появляться. Смотрели каждый день, ждали, но все без изменений. Брали раз в 3 дня на различные анализы и делали УЗИ, чтобы узнать, не перехаживаю ли я! Шейка была еще не совсем готова и за это время мне делали различные физио процедуры, уколы и давали но-шпу для размягчения шейки, чтобы роды прошли естественно. Наступило 21.08, а я все не рожаю, 25 числа роддом закрывался и приняли решение стимулировать роды. Ввели гель и процесс пошел. Сделали УЗИ, отошли воды и я пошла в родзал. Весь процесс длился очень долго, шейка раскрывалась медленно, но очень грамотные специалисты во главе с Ириной Владимировной (заведующая приемным покоем) сделали все, чтобы я родила сама и живого ребенка. После появления малыша оказалось, что было сильное, тугое 3-х кратное обвитие пуповиной, что привело к сильной гипоксии у ребенка и его перевели в реанимацию, на 3 сутки только я увидела своего сыночка. Малыш родился всего на 3 бала по шкале Апгар и нас перевели на 5 день в 7 детскую больницу. Вины врачей в этом нет, малыш запутался в родах. Я очень благодарна той смене врачей! Только благодаря им не случилось трагедии. Сейчас у меня доченька 38 недель беременности и я безоговорочно хотела рожать именно в этом роддоме, но из-за вышеуказанных отзывов теперь сомневаюсь .
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в дородовом 2 недели с первым ребенком. Там намного лучше, чем в послеродовом. Роды были сложные, рожала в выходные, поэтому персонал был злой. Акушерка почти не заходила в родовую палату, врач смотрела изредка из-за этого пропустили потуги. В результате сделали кесарево в срочном порядке, швы наложили плохо. После меня экстренно тот же врач кесарил девушку с двойней (я с ней лежала в реанимации). Она была с мужем и ей сделали незаметный шрам с рассасывающими нитками. Вот где называется совесть. Сейчас ребенку 3 месяца и из-за того, что он долго простоял в родовых путях у него травма головы и диагноз - нарушение венозного оттока. Не рекомендую. После родов никто не наблюдал. Все злые и некомпетентные.
31 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хуже роддома нет. Сестре делали кесарево там. Положили в отделение к больным, чесоточным пациентам. За все 7 дней, пока она там лежала, им не разу не обрабатывали швы на животах. При выписке сказали, что ребенку пупок тоже не нужно обрабатывать. Обходы делали плохо, врачи злые и агрессивные. Перед выпиской всем предлагали переводиться в детскую больницу, так как всем деткам ставили очень нелепые диагнозы. Сказали, что у ребенка заболевание, потому что он плачет. Другим из ее же палаты сказали: "Странно, что у вас ребенок спит постоянно". Бред полный. В общем отношение к этому медицинскому заведению скатилось хуже некуда.
14 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ни разу не пожалела, что рожала здесь. Были тяжелые роды, но медперсонал был на уровне. Огромная им благодарность!
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать действительно правдивый отзыв об этом заведении. Поверьте, я адекватный человек с медицинским образованием. Такого ужаса я не видела нигде! Конечно, всё стерильно и чисто, конечно, по сравнению с другими роддомами лучше кормят. Но персонал крайне агрессивный, особенно неонатологи, не все, конечно, наша была просто странная и злая (!). Обходы носят формальный характер. Ребёнка не докармливаю, даже если критическая потеря веса (так было у нас), обследований никаких не приводят. С женщиной неонатолог даже не беседует, обход просто 1 минута, ужасное отделение неонатологии! Я не ожидала, так как педиатры, на мой взгляд, очень сердечные люди, но только не там! Малокомпетентные, злые, недобросовестные неонатологи! Женщины, не рожайте там деток!
29 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Первого ребенка рожать приехала сразу на дородовую госпитализацию и на плановое кесарево. Ничего плохого сказать не могу, все понравилось, сын замечательный. Правда сейчас невролог выявил какой-то привычный подвывих шейного позвонка и сказала, что для "кесарят" это в принципе норма (70%случаев). Я сильно мучилась со спиной в теч. 3-х лет после эпидуральной анестезии. Но все-равно была счастлива! Хотя уехала на 4-й день по расписке, так как написала жалобу на детскую медсестру в обсервации. Было жарко в выходные и ребенок был весь сопревший в потнице. Это было побуждением к экстренной моей выписке по моей же инициативе. Сейчас прохожу плановое обследование в перинатальном центре. И тут у меня несколько вопросов. Почему врачи акушеры-гинекологи такие грубые? Они не разговаривают, а кричат! При всех обследованиях и хождениях по кабинетам, там проводишь больше 6 часов. Еще и в каждом кабинете на тебя кричат. Еще очень странный врач уролог. Неприятное впечатление. Скоро снова туда ехать, а желания вообще никакого. Но вариантов у меня нет (сложный случай).Хочу заметить, что к самому роддому нареканий нет, а вот к диагностическому центру. Там кошмар. Единственные, кто нормально разговаривают - это женщины из регистратуры! За это им огромное спасибо!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всем доброго времени суток. Хуже мед. заведения я не видел. Супруга на восьмом месяце. Утром зашла в 03:00. Только оттуда вышла, голодная, злая.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочется сказать всему медперсоналу Перинатального центра за доброту, заботу, внимательное и чуткое отношение! Спасибо за то, что 22.05.2016 г. появилась на свет наша доченька Сашенька. Обстановка в Перинатальном центре очень теплая, отношение прекрасное, а это очень важно для будущих мамочек! Еще раз огромное всем спасибо, пусть и дальше Перинатальный центр процветает, и всегда из него раздается первый детский плач.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Сегодня меня привезли по скорой, поскольку сильно тянул живот! Пригласили врача, она по-хамски разговаривала, на кресле так ужасно посмотрела, что до сих пор там болит все! И начала кричать, зачем я приехала, у меня все хорошо! Не спросила толком ничего! У меня положены швы на шейку и низкое предлежание головы плода, который давит мне на шейку. И при этом шейка матки укорачивается и зев открывается. И все это доставляет неудобство внизу! У меня очень низкие тромбоциты в крови, она даже не удосужилась посмотреть! А та врач, которая принимает и записывает историю, так вообще раскричалась, что мест нет, только коридор. И что, типа, такие как я ложатся, а потом отказные "катают", надоели ей уже! После всех этих выходок этих принимающих врачей я сразу написала отказную от госпитализации! И уехала домой!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в Перинатальном центре Алтайского края 20.02.2016. Сначала легла в отделение Патологии в дородовую, там все переполнено, условия удовлетворительные... Но главное ведь не условия. На роды перевели в родзал, там большие комнаты с трансформирующимся креслом для рожениц, раковина, столик новорожденного, аппараты для реанимации малыша и т. п., все стерильно, а главное квалифицированный медперсонал! Хочу выразить огромную благодарность акушерке Ларисе Инноке́нтьевне, которая помогла родиться на свет моей родной доченьке Злате, она профессионал своего дела, дай бог ей здоровья. Молодые девочки акушерки тоже очень грамотные медики и им человеческое спасибо! Спасибо огромное психологам поддерживавшим меня во время схваток, без них я бы не справилась!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач.ничего по делу.пощупала живот и стала бады навязывать.убеждала что дети не нужны раз беременеть женщина не может
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Смотрю, пишут только мамочки. Пишет папочка про ваш 5 роддом. Не знаю, как внутри и какие там врачи. Скажу одно: выписали жену на 3 сутки, все хорошо, ребёнок 8 баллов по какой-то там шкале, или имени кого-то. Но после начались проблемы с ребёнком. 9 месяцев по больницам слоняемся. Сдали кучу анализов, и все выводы - это должны были выявить на ранней стадии врачи. Как они вас выписали. Почему не лечили. Вот вам и роддом 5.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное руководство! К пациентами относятся грубо, невнимательно. Нужно оказать воздействие на лиц, ответственных за организацию и контроль работы этого центра, чтобы навести порядок.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня история такая: дату родов поставили 23.11.2014, наступило 5.12.2014, а я так и не рожаю. Позвонила в скорую, сказала, что живот побаливает, меня забирают, везут в роддом по месту жительства в г. Новоалтайске. Ну так как у меня на самом деле не болел живот, меня перевели в отделение патологии, там врач Шмакова (наорала на меня, что я не легла на дородовую госпитализацию) отправила меня на УЗИ. По результатам УЗИ она мне предложила 2 варианта: или экстренно прокесарить (при этом ребенок-инвалид с нарушением мозговой деятельности), или прервать беременность (это в 42 то недели). Я выбрала свой, третий вариант, поехать в другой роддом, с горем-пополам меня увозят на скорой в 5 роддом. Встретили без единого замечания, сделали УЗИ, сказали, что всё идеально... Отправили меня в отделение патологии. Я подписала согласие на место в коридоре, но мне предоставили место в палате на третьем этаже в 17-й палате. Персонал офигенный... Ночь переночевала, на следующую ночь меня приспичило... Пришла на пост, сказала, что воды подтекают, ну меня быстренько в смотровую, пузырь прокололи. Спустилась, клизму сделали, дали таблетку для раскрытия шейки, взяли кровь из вены и повели в родзал... Положили меня, поставили КТГ и сказали - между схватками попытайся поспать... Поставили капельницу с нош-пой и ходили (не знаю, через сколько времени) ко мне. Идеальное отношение всего персонала, начмед (не помню имени отчества) и Елена Германовна - огромное спасибо Вам за моего сыночка. За моё нытьё извините, пожалуйста, вы меня вытерпели и спокойно ко мне отнеслись, называли ласково, по имени. 7.12.14 в 7:20 мой сынок родился абсолютно здоровым ребенком. 10.12.14 мы приехали домой! За дочей только в этот центр.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Направили меня рожать из Славгорода в это центр, и я ни капли не пожалела! Роды прошли отлично, доченька здоровая, после родов дали отдохнуть 5 часов. Потом доченьку принесли на кормление. Спасибо большое акушерам, педиатрам, специалисту по грудному вскармливанию за советы и за наблюдение нас с доченькой!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мне посчастливилось рожать в Перинатальном центре. Остались только положительные впечатления! Спасибо всему персоналу, вот уже моим двойняшкам скоро три года! С уважением.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этом роддоме мне понравилось абсолютно всё. Отношение просто замечательное. Так уж сложилось, что ложиться туда мне пришлось в 26 недель. Беременность двойней пошла с осложнениями. Тяжелейшая анемия, первая беременность закончилась преждевременными родами. Взвесив все за и против, решили положить меня в отделение патологии. За это я очень признательна Ирине Николаевне Леньковой. С самого приёмного отделения у меня были только положительные впечатления. Ирина Владимировна приняла меня, аккуратно осмотрела, всё рассказала, всё объяснила доступно, без всяких врачебных излишеств. Кстати, это особенность всех врачей отделения патологии беременности. Далее, я попала непосредственно в само отделение. Зная всю сложность своей ситуации, я подписала согласие на место в коридоре, т. к. отделение забито полностью. Мне было без разницы где, только бы в этой больнице. Два месяца я провела в больнице. За это время у меня сменилось четыре лечащих врача (так уж вышло, что они тоже бывают в отпусках, тоже ведь люди). И я хочу сказать, что все до одного очень внимательны. Медперсонал тоже очень замечательный. Я за всё время пребывания ни единого раза не услышала грубого слова. Хотя, помучиться со мной им пришлось. Больше всего пришлось потрудиться моему последнему лечащему врачу Светлане Викторовне Новиковой. Меня угораздило собраться рожать ещё с 31-ой недели. Она назначала лечение, благодаря которому мои малыши появились на свет лишь на 35-ой неделе. Изначально мне ставили плановое кесарево, т. к. боялись послеродовых осложнений (в первых родах было сильное кровотечение). Светлана Викторовна успокоила меня, что я запросто рожу сама. И вот я в родильном отделении. Воды у первого плода отошли, схватки. Персонал родильного отделения также очень приветливый. Конечно, никто со мной не сидел. Приходили лишь изредка посмотреть раскрытие и сделать КТГ. Но, скажу честно, мне это и не нужно было. Если я чувствовала, что что-то не так, то звала. Они незамедлительно были здесь. Всё прошло очень быстро. Малыши появились на свет с промежутком в 5 минут. Роды принимали у меня врач Валентина Юрьевна и акушер (имя отчество не помню), ассистировала им Ксения Александровна. Всё прошло на высшем уровне. Перевели меня после родов в отделение обсервации всё из-за того же риска кровотечение, под тщательное наблюдение. Лежала я в палате вместе с малышами. На 5-е сутки нас перевели на 2-ой этаж (хоть и с хорошим весом, но всё же недоношенные). Там изначально мне показалось просто ужасно, но вскоре моё мнение изменилось. Мне снова досталась палата с совместным пребыванием с детьми. Конечно, тем, кто лежал в общей палате для мамочек, а дети в общем боксе, было тяжело, но меня это миновало. Так что, я думаю, что всё зависит от самого человека. Лично мне всё понравилось и, если бы снова встал выбор, где рожать, то это только перинатальный!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала я в этом роддоме. Малышка моя родилась раньше срока, и врачи спасли её и всё нормально, так что ничего плохого не могу сказать. Только слова благодарности за мою крошку, а особенно заместителю главного врача отделения и выхаживания недоношенных детей, Татьяне Николаевне, и медперсоналу, моя дочка поправилась.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Приехала я заблаговременно, 25.12.2014. Срок ставили на 27.12.14. Положили меня в патологию на третий этаж (спасибо девочке, которая нас туда отвела), так как там было рожениц мало в коридоре, никто из нас не задержался. Чистенько всё и аккуратненько. Медперсонал очень хороший. Спасибо им большое за всё. Рожать я пошла 02.01.2015. В предродовую палату меня перевели в 6-м часу утра. Попробовали поставить катетер — не получилось. Говорят, что я рано пришла, они ещё не проснулись, и ушли от меня. До 8 утра мной никто не хотел заниматься, пока не сменилась смена врачей. Девочки пришли другие, посмотрели меня, поставили катетер, и начали делать КТГ. К часам 12, я уже порядком устала, и мне поставили анестезию, и я поспала часок. И вот, в 15:15 появилась моя доча. Спасибо врачам большое! Жалко, не запомнила их имён. В послеродовом отделении меня положили в палату без ребёнка. Всё вроде бы ничего, но через два часа, как положено, я не смогла сходить, извините, по-маленькому в туалет. И так трое суток — не могу, и всё. Подходила к медперсоналу, говорю, так и так, не могу, а они говорят: "Водичку открывай, и с водичкой сходи по нужде". В общем, из-за моего мочевого, у меня плохо-плохо сокращалась матка, и меня отправили на аспирацию. Может, это и к лучшему. Боровков В. А. делал мне аспирацию, и когда он отвёл мочу, по моей просьбе, очень сильно удивился, почему до него это никто не сделал! Взял меня под контроль, и, наконец, меня стали лечить. Спасибо ему большое. Также спасибо Лене и Валентине Николаевне (фамилий не помню), они очень сильно меня поддерживали. Коридоры проветривали. От холода просыпалась ночью, и ходила, закрывала окна. Кормили нас так же, как и в патологии. Приходилось много чего не кушать. Ещё женщины очень кричат, когда зовут кушать. И кормят не по расписанию — торопятся, наверное. Хотят за три часа всё в нас затолкать, и домой бегом. Девочки из детского отделения были разные: и грубоватые, и нормальные. Больше, конечно, грубоватых. И вот, 09.01.2015, мы, наконец, с моим солнышком дома. Дома хорошо! Вывод: рожать можно, но не в праздники!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вообще плохая больница... Очень сильно плохое отношение к рождающим. Во время родов орут на роженицу и ругаются с анестезиологом, а он потом отказывается ставить укол, и уходит...
21 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Роды 2004 года, 06.12. Те, кто работали в эту ночь - на 07! Гинеколог - мужчина, жаль, не узнала его фамилии: субтильный такой, грубый до ужаса! Ему работать только с животными! Заведующая - бессовестный человек: пустила ко мне на роды выпившего и накуренного мужа, а потом с меня, с роженицы, требовала денег за это! При кесареве повредили ребёнку шейные позвонки, и теперь мы с рождения мучаемся. А ведь мне пришлось за эти роды заплатить - меня вынудила заведующая! И в завершение, детский врач! Бессовестная хамка! Это был ад, а не роды (единственный хороший человек - гинеколог Ирина Владимировна, остальных бы в суд... Жаль, была молодая и глупая, терпела, а жаль!
11 июля 2015 г.
0

Наталья
4.6
16 июня 2015 г.

Игорь
4.6
12 октября 2014 г.

Пациент
3.0
Мне понравилось отделение реанимации и неплохо в отделении патологии. Помучили со схватками 14 часов, затем прокесарили деформировав живот. Шов кривой, весь в ямах и одна половина живота с шишкой, как грыжа. Акушерки в родовом отделении смотрят "Дом 2", а врачи заходили посмотреть КТГ ребёнка через каждые 4 часа. В итоге, убедившись что сердце уже стало монотонное у ребёнка, решили прокесарить.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные врачи и ужасные медсёстры в консультативно-диагностическом отделении. Говорили мне, что у меня ребёнок больной, что я его мучаю, и что мне никто не поможет. Как так можно. Доктор Лобанова и её медсестра абсолютно некомпетентны. При моём весе 50 кг и узком тазе, обязали меня откормить ребёнка. На мои слова: "Я делать этого не буду, иначе не рожу сама, - ответили, - Там разберутся". Знаю, как там разбираются - уже рожала. Полный ужас. Мой ребёнок родился здоровым. Рожала в первом роддоме. Слава богу, есть врачи, которые помогают беременным женщинам родить. И это называется Краевой перинатальный центр. Один итог от посещения этой "больницы" - если беременная от полудневного шатания из кабинета в кабинет с пузом не потеряла ребёнка - значит ребёнок здоров, и всё будет хорошо.
28 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2007 году, всё хорошо. Мне понравилось отношение персонала - дружелюбное. Кормят отлично, в буфете большой выбор. Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Валентине Ивановне (к сожалению, фамилию уже не помню) и персоналу послеродового отделения, там очень хорошая реанимация. По сравнению с нашим районным роддомом - это рай. Дай бог вам здоровья и здоровых деток.
20 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хамское отношение к пациентам. Делают больно и говорят: "А как ты хотела? Будешь рожать, ещё больнее будет", - но это же не повод, чтобы делать мне больно сейчас и специально?! Единственный плюс - кормят вкусно.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
На мой взгляд абсолютно безграмотный врач. Ничего не объясняет, молча все пишет, относится, мягко говоря, по хамски. "На глаз" поставила диагноз и выписала направление в стационар... Диагноз оказался неверным и врачи сказали, что такие заключения без УЗИ не делаются. В общем ужасные впечатления...
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачам послеродового отделения за внимание и заботу. Особенно после потери малышки, они мне помогали не упасть духом и не делать глупости, ведь жизнь продолжается, поэтому не надо огорчаться. И врачи просто супер!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший роддом, спасибо всему медперсоналу. Роды прошли в полном комфорте и спокойствии. Конечно, к ним нужно готовиться: дышать, двигаться. Были девочки в соседних родильных, которые орали. Их ругали, что нужно дышать. А не орать. Я вела себя хорошо. Настроилась, что всё это когда-то закончится, и закончится благополучно - рождением моей крохи. И девочки (Оксана Николаевна и Ольга Александровна) помогли нам в этом. Огромное им спасибо. Отдельное спасибо Сахно Валентине Николаевне за её внимание и доброту. Спасибо. Хочу сказать, что это неправда, что пишут - там грязь и т. п. Всё идеально. Лежали как на курорте. Всё новое. Моют и моют, и день, и ночь. Душ и туалет чистый. Персонал внимательный и молодой. Очень было легко с ними шутить на неприятных процедурах. Спасибо девочки послеродового отделения и детского. Я к вам приду ещё. И, отдельное спасибо - столовой. Очень вкусно.
25 сентября 2013 г.
0