Перейти на мобильную версию
Семейная клиника «Медси» - фото
Семейная клиника «Медси»
Барнаул
+7 (385) 263-68-38

Отзывы о семейной клинике «Медси» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Приходитл сдавать анализ крови. Произошёл несчастный случай на работе и у меня был высокий риск заражения. Скажу так до обращения к ним весь был на нервах. В день обращения сотрудники меня успокаивали и даже подбадривали морально. Вот как должно происходить на уровне профессионалов которые аерны своему делу. Анализы были готовы в срок. Понравилось возможность узнавать готовности результатов удалённо. Все обошлось работу пришлось поменять т. к. у страха глаза великим несколько слов о данном центре. Персонал вежливый. Работают слаженно. Вся аппартура новая что внушает доверие на первоначальном этапе. Очень понравился интерьер. Стоимость услуг вполне приемлема. Для себя сделал вывод. Если нужно сдать анализы то буду обращаться именно к ним!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходили с доченькой к Елене Юрьевне лечить зубки. Очень довольны остались приемом. Доктор сразу поладила с ребенком, нашла подход и так аккуратно нас полечила, что мы от посещения стоматолога получили только удовольствие и никакого страха и слез. Спасибо большое Елене Юрьевне за ее умение работать с детками.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил. Прицепе сориентировали на сумму за услуги тонзилора. Пришёл в клинику - цена увеличилась на 30%. Врач адекватный, пояснила что текучка на ресепшене. Но извините, чьи это проблемы! В итоге цена сильно выше средней!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, вежливая, редко сейчас встретишь такого врача! Теперь будем лечиться только у неё!
24 апреля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Не рекомендую данную клинику. Проходил мед.осмотр для сан.книжки, всех врачей сразу пройти не удалось, не было на месте, очень долго ждал результат; не звонят, приходится узнавать самому; неквалифицированный персонал-психиатр-нарколог допрашивал 15 минут, оскорбил, не поставил допуск(давно работаю в торговле, только в этой клинике третий раз прохожу, никогда проблем не было). Оставил жалобу- никакой реакции не последовало, т.е. руководству всё равно как работает персонал.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записывалась на УЗИ на 13.30, когда врач не пришла в течение 15 минут, спросила в регистратуре, сказали: Ждите. По истечении 45 минут еще раз обратилась в регистратуру. Девушка регистратор таки соизволила позвонить врачу. В итоге оказалось, что расписание изменили, но мне естественно никто не сообщил. Извинений также не последовало. К докторам вопросов никаких но регистратура просто ужас.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Халтурина И. Г. - грамотный, внимательный и очаровательный доктор! От благодарного пациента спасибо и доброго Вам здоровья, дорогая Ирина Григорьевна!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не любитель всякие отзывы оставлять, но иногда хочется отблагодарить людей, которые тебе помогли. Попал в Медси по самому неприятному поводу, пришлось идти к специалисту, которого боюсь с детства - урологу. Думаю, многие мужчины меня поддержат в этом вопросе. Такие проблемы на самотек пускать нельзя, так что лечился я старательно. Во многом благодаря врачу, который мне попался - Москвину Марку Евгеньевичу. Не знаю как, наверное его врачебный опыт и лечебная практика помогли, но я себя чувствовал на приемах свободно, не сковано. Думал, будет неловко, но в принципе было нормально. Спасибо за ту помощь, что он мне оказал, за профессионализм и за то, что я уже здоров. Таких врачей да побольше в ряды докторов.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водила дочку к детскому лору на прием, нас замучили воспаленные аденоиды. Я переживала только, что доктор сразу отправит на удаление. Очень этого не хотела, так как в нашей семье есть пример, как пятилетнему ребенку удалили их, и после этого еще чаще стал болеть. Но Светлана Николаевна о таком радикальном решении и не упомянула за время приема. Посоветовала мне хорошее лечение, мы с дочкой пользуемся этим рецептом уже около недели, заметны улучшения. Спасибо доктору, помогла.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не любитель всякие отзывы оставлять, но иногда хочется отблагодарить людей, которые тебе помогли. Попал в Медси по самому неприятному поводу, пришлось идти к специалисту, которого боюсь с детства- урологу. Думаю, многие мужчины меня поддержат в этом вопросе. Такие проблемы на самотек пускать нельзя, так что лечился я старательно. Во многом благодаря врачу, который мне попался - Москвину Марку Евгеньевичу. Не знаю как, наверное его врачебный опыт и лечебная практика помогли, но я себя чувствовал на приемах свободно, нескованно. Думал, будет неловко, но в принципе было нормально. Спасибо за ту помощь, что он мне оказал, за профессионализм и за то, что я уже здоров. Таких врачей да побольше в ряды докторов.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший стоматолог! Доброжелательная, внимательная, аккуратная, очень хорошо лечит зубки! Умеет уговорить ребёнка!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если нужно сделать пломбу - хожу только сюда. На днях уже вот третью поставила. Довольна, что они хорошо держатся и я не боюсь жевать каждый день жвачку)) Я просто раньше в разные клиники ходила, не могла найти своего врача. То кабинет неухоженный был, похожий на подвал, то врач - просто жесть какой невоспитанный. А тут все звезды сошлись))) Мой чудный врач Масненько Татьяна Валерьевна - не могу нарадоваться. За первое посещение она мне все подлечила, камень почистила. Как сама говорит - навела полный порядок)) После третьей пломбы буду ходить к ней в целях профилактики, ну и чистить зубки тоже иногда надо. Еще никогда не пила витамины для зубов, а тут врач посоветовала. Надеюсь, зубы станут крепче.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поставила пломбу у частного стоматолога, а она вылетела через неделю...Вот вам и частные доктора. Решила обратиться в клинику, о которой хорошо отзываются люди и где врачи еще не потеряли совесть)) По совету знакомой пошла в Медси. Зуб пришлось пломбировать повторно. Было неприятно, что я за свои же деньги перелечиваюсь. Но радует то, что пломба, поставленная в Медси, стоит уже почти год. И для меня это уже долго. Если честно не помню фамилию врача, который делал зуб. Я была в очень расстроенных чувствах от предыдущего стоматола. Но спасибо ему за профессиональнизм и за то, что хорошо сделал свою работу. Между прочим, по цене лечение оказалось дешевле, чем у частника.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
При обследовании в этой клинике, поставили неверный, страшный диагноз. Отправили на операцию. В городской больнице диагноз не подтвердился. Эти специалисты просто получают деньги от населения за услуги ненадлежащего качества! Не советую обращаться в эту клинику!
26 марта 2016 г.
0

Ярослав
4.8
25 марта 2014 г.

Влад
4.6
03 января 2014 г.