Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Парк Здоровья» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Якубовской Екатерине Сергеевне, которая провела профессионально операцию ЭВЛК по полису ОМС. Теперь у меня красивые и здоровые ножки, на следующий день можно приступить к работе, а значит и реабилитационнный период сводится к минимуму. Вежливый и компетентный во всех вопросах мед.мерсонал.
Здоровья и процветания Вам и Вашей клинике.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно. За бесплатно более правдивый и точной диагноз. Врач хирург Якубовская говорит одно, а пишет другое, ссылается на то, что проблемы от диабета и пишет диагноз: диабетическая ангиопатия, так же не увидела проблемы с клапанами на ногах. Обман. Поэтому снаружи и вывески нет. Потеряла время и деньги.
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность руководству клиники Парк Здоровья и всему персоналу за профессионализм. Большое спасибо Якубовской Екатерине Сергеевне за блестяще проведенную операцию
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна специалистам клиники "Парк здоровья", от консультации флеболога (+дуплекс сосудов) до операции! Спасибо вам большое! Посетив ваше заведение, решила всерьёз заняться лечением своей продолжительной болезни (варикозной болезни обеих ног). Сейчас только начало, по плану ещё, как минимум, 2 операции. Радует, что можно оперативно лечиться у профессионалов, бесплатно по полису. Грех не воспользоваться такой возможностью. 😊 Я - большая трусиха, но доктор Якубовская Екатерина Сергеевна морально подготовила, проговаривала все манипуляции. На следующей операции уже так трястись не буду... Спасибо вам, Екатерина Сергеевна! 🌹
Все супер!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное желание выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Коллективу Мед. Центра за чуткое и доброе отношение.
Проходила консультации , лазерное лечение ЭВЛК и склеротерапию у флеболога ГРАЧЕВА Сергея Геннадьевича. Отдельное большое СПАСИБО СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ за консультации и лечение, также Ваш профессионализм. Для меня это все впервые было. Совсем не чувствовала боли, соблюдая рекомендации врача восстановление прошло успешно. Лучезарная отзывчивая Ольга (девушка на ресепшен ) помогла мне найти клинику и буквально добираться до нее по телефону. Я приехала из Бийска. Благодарю Вас Ольга! С удовольствием рекомендую ваш Мед. Центр. Спасибо за Ваше бережное отношение и труд. Желаю Вам процветания, хорошего настроения и здоровья!!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал меня хирург Баранов В. В.. Всё прошло замечательно, сделал свою работу качественно и чётко. Уже на следующий день после операции чувствовал себя практически здоровым. Отличный доктор!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
18 апреля сделали Эвлк в этой клинике. Боялась до ужаса и все время ждала когда же будет больно. Но!!! Я так и не дождалась))))) Абсолютно безболезненно. Выполнял врач Якубовская Екатерина Сергеевна. Очень приятный доктор. На все вопросы получила ответы, очень очень довольна. Спасибо вам огромное!!! Кто ещё сомневается идти или нет, идите не сомневаясь!!!!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. А.Протасова вела мою вторую беременность. Всегда вежлива, качественная консультация. Каждый осмотр внимательна. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы. Назначения - чётко, то что нужно. Несколько раз советовала её своим знакомым. К сожалению, теперь работает в другой женской консультации, но я вспоминаю её с благодарностью!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Баранову Виталию Викторовичу. Очень внимательный врач! Придя к нему на прием сразу стало понятно, что он знает свое дело! После проведенного мне им ЭВЛК я сразу встала и ушла домой. Никаких жалоб у меня в период восстановления не было, но врач все равно каждый мой контрольный прием внимательно осматривал и опрашивал меня о моем самочувствии.
Спасибо огромное всему персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Ну и конечно же, еще раз огромное спасибо Баранову Виталию Викторовичу!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у этого врача с рождения наших малышей, нам с мужем нравится. Внимательно смотрит ребятишек, находит с ними общий язык. Нам ещё нравится, что выбирает тактику наблюдения, а не сразу в стационар.
17 августа 2017 г.
0

Альбина
5.0
Протасова меня всю беременность наблюдала и после, это врач замечательная, во всех отношениях. Очень ответственная и явно свою работу любит, спасибо ей огромное за внимание и профессионализм.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность отличному специалисту,грамотному и очень внимательному врачу-Грачёву Сергею Геннадьевичу и всему мед.персоналу клиники! После всех необходимых исследований 4 апреля мне была проведена эндовазальная лазерная коагуляция. Операция абсолютно безболезненная,через час я спокойно,без каких либо неприятных ощущений покинула клинику.Восстановление тоже прошло очень легко. Я получила тот эффект,который и хотела-нет набухшей вены и тяжести в ногах.Спасибо за Ваш труд! Желаю новых достижений, успехов и только благодарных пациентов!
24 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась к доктору по поводу венозной паталогии, у меня венозное расширение вен. Все до него предлагали хирургическое вмешательство, но Грачев сумел облегчить мое состояние терапевтическими методами. Очень рекомендую - высококлассный специалист!
12 апреля 2017 г.
1