Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре В. А. Никонорова в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Регистратура это слов просто нет, хотел записаться на прием к офтальмологу мне сообщили что он в командировке и не дослушав меня просто бросили трубку. Не по людски.
19 декабря 2018 г.
0

Ольга Новик
5.0
Очень хороший врач и просто человек Бабенко Владимир Николаевич. Лечит меня с 4 — 6 лет. Я его просто очень при очень уважаю. Прошу не обижать замечательного человека!!!
08 ноября 2018 г.
120

Пациент
1.0
по расписанию должны работать до 17-00 позвонила в 15:36 в ответ услышала - "Нет все ушли...."и бросила трубку.....
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала врача гепотолога.Позвонила в эту клинику,хотя прочитала два плохих отзыва. На звонок сразу ответили и вежливо всё рассказали и приняли. Сегодня пошла на приём к М.А.Никулина, обслужили хорошо на 5+. Рекомендую!!!
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца врача неврологического отделения Никулина М. Ю. за прекрасное, добросовестное и гуманное отношение к своим пациентам! Постоянно прохожу лечение в вашем отделении! Все сотрудники отделения всегда очень внимательны и готовы помочь в нужную минуту! Желаю вам успехов в работе! Огромное спасибо за всё!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение к пациентам в регистратуре. Бросают трубку со словами: "ну всё тогда..."!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не писал отзывы, но в данном случае напишу. Позвонил записаться на прием, администратор дала трубку врачу договорились на прием в 12-00. Приехал в центр 11-50. Просидел до 12-35. На вопрос администратору, что я записан на 12-00 получил ответ, что она не решает здесь ничего. Развернулся и ушел. Никому не рекомендую пользоваться услугами тех , кто не ценит время клиентов. Частная шарага.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Очень внимательный и грамотный специалист своего дела! М. Ю.Никулин, пусть в наступившем году здоровья и денег у вас будет так же много, как нашего огромного уважения к вам!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Владимир Александрович, за оказанную мне вашу помощь. У Вас золотые руки и голова. Буду выполнять все ваши рекомендации.
29 мая 2016 г.
-6

Пациент
5.0
Очень внимательный и понимающий доктор Владимир Александрович! Спасибо ему за его труд! Врачи из государственных клиник неспособны оказать мне помощь, а Вы смогли! Спасибо!
09 апреля 2016 г.
-4