Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом детском центре «Малыш» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Эля
5.0
Внимательна, граммотна, ответственна, доброжелательна, очень любит своих пациентов и свою работу. Врач от Бога.
Нет
Отличный доктор
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устьянцева Т. В.
4.0
Хороший врач. Приятно было с ней пообщаться, видно, что она знает свое дело, разбирается в симптомах.Когда стали к Т. В.Устьянцевой ходить, самочувствие улучшилось. Спасибо ей огромное, долго искала толкового педиатра.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз попадали на приём к этому педиатру. И. А.Будкеева уделяет много времени ребёнку, осматривает внимательно и очень грамотно подбирает лечение. По моей просьбе, всегда объясняет свои назначения, даёт ценные советы. Без страха и сомнений обращаюсь к ней за помощью, так как уверена, что она профессиональный и компетентный детский врач. Спасибо ей. Будем приходить, ведь в наше время очень сложно найти опытного и хорошего доктора для ребёнка.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаем своих деток у И. А.Будкеевой. Дочке уже 3 года, сыночку 5 месяцев. Прекрасный и грамотный врач! Всегда ответственно относится к каждому приёму. Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья. Ларисе Кимовне отдельное спасибо, добрейшая медсестра. (Камалян)
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Будкеевна И. А. - врач от Бога! Да, она бывает строга. Но груба и нахальна никогда! Ее компетентность как врача-педиатра не подлежит сомнению. Она очень грамотный специалист, врач, который всегда совершенствуется и самообразовывается, старается идти в ногу со временем. Я считаю, что нам очень повезло попасть на участок именно к ней! Спасибо Вам за все!
19 декабря 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Отзывчива и искренне желает выздоровления пациентам.
Нет
Отличный специалист, очень приятная и доброжелательная женщина.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устьянцева Т. В.
5.0
Устьянцева Т. В. - супер врач, отличный психолог и доброй души человек. Любовь к профессии и детям, делают ее нужной и детям, и их мамам.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ешукова О. Б.
5.0
Веду у нее уже вторую беременность, могу сказать только одно - замечательная она, ответственная и очень приятная.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устьянцева Т. В.
5.0
От всей души выражаем благодарность и признательность за добросовестный труд, профессионализм, проявленные при лечении наших детей. Считаем, что таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять материально!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
По счастливой случайности 5 мая была на приёме у ЛОР врача Заковряшиной Евгении Анатольевны. Внимание, оказанное мне доктором, привели в восторг. Желание услышать, понять и помочь -вот метод работы Евгении Анатольевны, что очень радует. Рекомендую! Если возникла необходимость, мы должны знать, кому доверяем своё здоровье!
16 августа 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Устьянцева Т. В.
5.0
Я Устьянцевой очень довольна, она замечательный специалист и к детям относится с любовью, они это очень чувствуют. Всегда даст много полезных советов, рекомендую ее!
20 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится ваш центр. Нам удобно сюда обращаться, во-первых, недалеко от дома, во-вторых, много специалистов, в том числе и узких, которых всегда надо проходить. Врачи тут замечательные, педиатр, окулист, кардиолог, консультируют всегда подробно, чтобы не оставалось никаких вопросов. С ребенком бережное обращения, что тоже не может не радовать. Я довольна, не надо думать, куда бежать, если вдруг заболеем или справки какие-нибудь надо. Сразу обращаемся в Малыш, тут все быстро, качественно и с душой сделают. Спасибо.
07 июня 2016 г.
0