Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом детском центре «Малыш» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ставлю 1 за абсолютный "пофигизм" к своим пациентам. Обращались в данный центр дважды на прием к окулисту . В первый прием (два года назад) не возникло ни каких проблем. Второй прием был менее позитивным. Ехали из центра города на Балтийскую, попали в пробку и как результат опоздали на прием на 14мин. В регистратуре с меня берут оплату за прием 800руб. выписывают талан и направляют в кабинет к врачу. Просидев в очереди 30 мин. я спросила у врача когда нас смогут принять, на что мне ответили ждите когда пройдут остальные пациенты , при этом даже не уточнив сколько будет этих пациентов ( трех человек на более позднее время мы уже пропустили ) и сколько это займет времени. После такого неуважительного отношения, я отменила прием и забрала деньги. В регистратуре мне предложили записаться на другой день. Единица за то, что со стороны врача не было никакого желания найти "окно" чтобы принять нас. Наплевательское отношение к своим пациентам. Ушли мы, придут еще сто таких. Даже в обычных поликлиниках, тебя всегда примут если опоздал.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к педиатру. Добрейшая женщина, внимательная до мелочей. Никогда не думала, что мне понравится ходить в больницу😹 Выписала все лекарства, дала направления куда нужно, таблетки выписала. Сейчас бегаю здоровая. Везде бы таких специалистов!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Приятно было с ней пообщаться, видно, что она знает свое дело, разбирается в симптомах.Когда стали к Т. В.Устьянцевой ходить, самочувствие улучшилось. Спасибо ей огромное, долго искала толкового педиатра.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Некоммуникабельные, бестолковые девочки на ресепшене, записывают на одно время, приходишь, говорят, что опоздали, начинаешь доказывать, врут, что была перезапись с моей стороны. Поднимаешься к врачу, тут начинают трепать нервы, вы опоздали, начинаешь объяснять. Нет, чтобы быстрей делать свою работу, оплаченную недёшево, начинает скандалить. Говоришь, чтобы занялись ребёнком, отвечает, не нравится, не ходите. Как будто пришли к ней домой в гости. Не поликлиника, а какой-то базар.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз попадали на приём к этому педиатру. И. А.Будкеева уделяет много времени ребёнку, осматривает внимательно и очень грамотно подбирает лечение. По моей просьбе, всегда объясняет свои назначения, даёт ценные советы. Без страха и сомнений обращаюсь к ней за помощью, так как уверена, что она профессиональный и компетентный детский врач. Спасибо ей. Будем приходить, ведь в наше время очень сложно найти опытного и хорошего доктора для ребёнка.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
напишу сразу моменты которые не нравятся совсем.1 расположение клиники в спальном районе,соответственно парковки нет вообще никакой забито вообще всё. поэтому если вы на автомобиле,то выезжайте намного раньше дабы найти парковочное место. 2 клиника из частной превратилась в обычную муниципальную,толпы народы соответственно очереди,груднички со взрослыми больными детьми,нет никакого разделения. врачи осматривают очень быстро,никто на вас время тратить не будет,что либо объясняя.
теперь по врачам. очень долго ходим к гастроэнтерологу К. в первые визиты все нормально было,потом вообще разонравилось,назначает бесконечные повторные посещения,но практически за год наша проблема не разрешилась. больше к ней мы ходить не будем.
дерматолог, как правильно писали в другом отзыве что нападает очень агрессивно с диетой,отчитала меня как школьницу за то что я позволяю себе только подумайте!!кофе и сдобу при гв! а можно только куру и овощи на пару ну и водичку. но даже это мелочи в сравнении с тем как она навязывала сдачу анализов ТОЛЬКО в определенном месте ( надежда на а.петрова учредителем которых являются одни и те же лица) на вопрос почему там, ответила только там и точка. с этим врачом мы прощаемся.
офтальмолог, ничего плохого не могу написать кроме такого момента: сколько бы мы раз не были почти всем детям капают в глаза капли для просмотра глазного дна-закапали,гуляешь 15 минут и только потом идешь смотреться.эти 15 минут просто пропадают впустую,хотя можно оптимизировать процесс и запускать хотя бы еще одного пациента и капать ему,но нет. в итоге на каждого тратится по 25 минут из которых 15 уходят в никуда.
узи-были у разных,ничего особого,все как в гос.ПК, все молчком все быстро. последний поход был отвратительным нужно было узи с цдк,в регистратуре отказали прописывать цдк из за возраста ребенка,оно может получится а может и нет,я предложила давайте я оплачу сразу всё, если цдк не получится, то это наши проблемы возвращать деньги мы не будем,но регистраторша уперлась нет и все! платите за узи, если сделают цдк спуститесь доплатите, сделали так. в итоге цдк получилось, но узист сообщает что не отдаст результат пока я не оплачу до конца. естественно спускаюсь вниз а там огромная очередь, время идет,мы опаздываем к другому врачу,поднимаюсь наверх за результатом,но на узи заходят другие люди и мне говорят подождите в коридоре. и уйти нет возможности потому что карта у них. как итог ,прождав в коридоре мы опоздали к др. врачу. и пришлось с ней объясняться что и как. спасибо за это регистраторше и узисту.
касаемо цен, стандартный прием 800 р. что недешево,скидок нет, кроме тех что если придете повторно к этому врачу в теч.2-х недель скидка 50%.
плюсы: не нужно направление от педиатра как в гос.пк к узким специалистам. в итоге в клинике благодаря вот таким врачам очень разочаровались.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаем своих деток у И. А.Будкеевой. Дочке уже 3 года, сыночку 5 месяцев. Прекрасный и грамотный врач! Всегда ответственно относится к каждому приёму. Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья. Ларисе Кимовне отдельное спасибо, добрейшая медсестра. (Камалян)
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Будкеевна И. А. - врач от Бога! Да, она бывает строга. Но груба и нахальна никогда! Ее компетентность как врача-педиатра не подлежит сомнению. Она очень грамотный специалист, врач, который всегда совершенствуется и самообразовывается, старается идти в ногу со временем. Я считаю, что нам очень повезло попасть на участок именно к ней! Спасибо Вам за все!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орт Елена Юрьевна
5.0
Очень хороший доктор, всегда поможет и советом, и делом, и не страшно доверить такому врачу ребёнка. Очень грамотный специалист в своём деле!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Устьянцева Т. В. - супер врач, отличный психолог и доброй души человек. Любовь к профессии и детям, делают ее нужной и детям, и их мамам.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное вам спасибо, Косова К. Ю., нашему сыночку была сделана операция (паховая грыжа). Чувствует себя хорошо, совсем другой ребенок. Вам успехов, в вашей нелегкой работе.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Тюменцевой О.А с 2011г. Обожаем своего доктора! Всем советую именно этого педиатора. Единственное,что всегда огорчает-это не дозвониться! Сделайте электронную запись! Мы записаны на сегодня и мне просто нужно уточнить время ,32 раза уже позвонила!!!! Занято!!!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Веду у нее уже вторую беременность, могу сказать только одно - замечательная она, ответственная и очень приятная.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаем благодарность и признательность за добросовестный труд, профессионализм, проявленные при лечении наших детей. Считаем, что таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять материально!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
По счастливой случайности 5 мая была на приёме у ЛОР врача Заковряшиной Евгении Анатольевны. Внимание, оказанное мне доктором, привели в восторг. Желание услышать, понять и помочь -вот метод работы Евгении Анатольевны, что очень радует. Рекомендую! Если возникла необходимость, мы должны знать, кому доверяем своё здоровье!
16 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Я Устьянцевой очень довольна, она замечательный специалист и к детям относится с любовью, они это очень чувствуют. Всегда даст много полезных советов, рекомендую ее!
20 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вряд ли обращусь в клинику "Малыш" еще раз. По крайней мере к неврологу Будкеевой точно не пойду. После посящения данного врача я пребывала в неком шоке. На приеме Будкеева вела себя очень нервозно, ее раздражали мои вопросы, сама толком ничего не объяснила (в частности, зачем мне нужно колоть препарат ребенку, какое конкретно он действие должен оказать). Также она откровенно хамила. За что спрашивается я деньги заплатила, причем не малые?! Идя в платную клинику я ожидаю вежливого внимательного отношения, вникания в проблему, желания помочь маленькому человеку. Ничего подобного я не получила. Не рекомендую, по крайней мере невролога Будкееву!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится ваш центр. Нам удобно сюда обращаться, во-первых, недалеко от дома, во-вторых, много специалистов, в том числе и узких, которых всегда надо проходить. Врачи тут замечательные, педиатр, окулист, кардиолог, консультируют всегда подробно, чтобы не оставалось никаких вопросов. С ребенком бережное обращения, что тоже не может не радовать. Я довольна, не надо думать, куда бежать, если вдруг заболеем или справки какие-нибудь надо. Сразу обращаемся в Малыш, тут все быстро, качественно и с душой сделают. Спасибо.
07 июня 2016 г.
0