Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре медицины и косметологии «Леге Артис» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень хороший центр с замечательным персоналом) всегда всё понятно, процедуры на высшем уравне!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева О. С.
5.0
О. С.Елисеева — великолепный доктор. Она очень хорошо ко мне отнеслась, была вежлива и компетентна. Не только рассказала всё и ответила на мои вопросы, но и показала на рисунках где проблемы, объяснила причину болей и объяснила как с этим бороться. Мне были назначены процедуры и только у этого врача они проходили совершенно безболезненно и в комфортной обстановке. Считаю, что мне очень повезло попасть к этому профессионалу.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот центр, хожу сюда уже который год. Хочется выразить признательность Елене Мухортовой за профессионализм, приятное отношение и высокий уровень обслуживания. Вернусь к вам снова, спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева О. С.
4.0
После нескольких проб и ошибок нашла, наконец, своего косметолога. Мне совсем не нравились морщины, которые стали появляться на лице, поэтому показалось, что ботокс с этой проблемой справится лучше всего. О. С.Елисеева отлично делает эту процедуру, я переносила ее и раньше у других косметологов, но постоянно были отеки. Я думала, что так и должно быть, пока не попала к Елисеевой, она настолько все аккуратно и профессионально сделала, что никаких отеков у меня не было. Теперь, конечно, только к ней пойду.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника и замечательный коллектив! Везде идеальная чистота и порядок, прибавьте к этому приветливые улыбки персонала! Особенно хочется отметить профессионализм докторов, а уж необыкновенный массаж руками Елены Михайловны стоит того, что бы приехать на него даже из Бийска! Здоровья и процветания! Рекомендую!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева К. А.
5.0
Когда мы обратились к К. А.Зверевой, уже обошли нескольких специалистов, но нам так и не помогли. Назначали резные лечения, кололи антибиотики, а результата ноль. К. А.Зверева внимательно ознакомилась с нашей историей болезни и после некоторых анализов смогла не только поставить точный диагноз, но и назначить эффективное, безопасное для ребёнка лечение. От всего сердца благодарю доктору за её профессионализм и искреннее желание помочь детям. Всем её советую.
24 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Санарова С. В.
5.0
Нам с мужем обоим пришлось обращаться к дерматологу в поликлинику, лечились от одной кожной заразы. Ходили к С. В.Санаровой. Прекрасный доктор, остались только самые положительные впечатления от общения с ней. Вежливая, внимательная к проблемам людей. Не хамит, не суетится на приеме. Всё так грамотно объясняет, по всем назначениям своим мне рассказала, что зачем как и почему. Мы пролечились оба, прямо серьезно взялись за это дело, на больничных сидели, а по-другому никак. Благодарность С. В.Санаровой, что справилась, вылечила. И отдельное спасибо за ее тактичность и приветливость, это редкость среди врачей, как я знаю.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мелешина Т. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность Мелешиной Т. за её профессионализм, всегда грамотную консультацию, советы и, естественно, за непревзойденный результат её работы! Осталась очень довольна, рекомендую всем подругам, и отдельное спасибо, что вы всегда на связи. И в любое время отвечаете на все вопросы .
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам Леге Артис, очень вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка. Ходила на ультразвуковую чистку лица. Очень осталась довольна как результатом процедуры, так и специалистом проводившим данную процедуру - Анастасией Владимировной. Грамотный косметолог, не навязывала ничего лишнего, а так же рассказала как ухаживать за лицом в домашних условиях. Рекомендую данную клинику.
15 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
К Ярославе Михайловне идти однозначно не стоит, под сомнение её профессионализм ставит то, что все удаленные родинки выросли заново, остались очень заметные шрамы(причем даже от работников соседней клиники Исида слышал подобное). Отношение в стиле "ты сюда пришёл, значит ты в гостях, лишних вопросов не задавай". Твёрдый кол вам, Ярослава Михайловна :)!
30 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Удаляла родинку в этой клинике . Врач- Ярослава Михайловна. Очень хамоватая и грубая женщина . я пришла, подписала договор,затем администратор проводил меня в её кабинет,мы открываем дверь ,а она махнула рукой и продолжила свой разговор по телефону. Мне предложили посидеть подождать,хотя я пришла по записи. Тут она неспеша вышла и пригласила к себе . И тут вопрос : "с какой проблемой вы пришли?" . Я начинаю все объяснять,показываю ей, в это время у неё опять зазвонил телефон ,она тут же берет трубку и начинает объяснять кому -то где лежат штаны или что-то в этом духе. Попросила посмотреть остальные родинки , она взглянула мимолетно ,говорит "нормально ". Я задаю вопрос "стоит ли её удалять"? ,ответ -"ну хотите удалю". Я вообще в шоке. Тут уже стало понятно что ничего не нужно у неё больше спрашивать. ну и наступил сам момент удаления. говорит снимай футболку ,обувь и убирай волосы. Я спрашиваю "мне босиком что ли по кабинету ходить ?! Тут она начала повышать голос ,говорить что я задаю тупые вопросы . Но потом увидела что я в босоножках и разрешила не снимать . Удаляет хорошо, тут претензий нет ,все аккуратно и практически безболезненно . Но я думаю в нашем городе достаточно хороших специалистов в данной области и терпеть это хамство абсолютно не обязательно! Настроение портится,Не советую:)
29 мая 2017 г.
0