Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом психоневрологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Зылев Б. В.
5.0
Премного благодарна доктору Зылеву. Он отличный специалист, это не преувеличение и не реклама, просто решила поделиться своими впечатлениями. Я несколько раз была у него и могу сказать, что успела много понять, чего не понимала раньше. Теперь вообще по-другому смотрю на свою жизнь. Вижу, что нужно изменить, в чем я была не права и что надо исправить. Я теперь уверена, что благодаря советам и напутствиям врача я смогу сама справиться со своими проблемами. Начну все сначала и на этот раз постараюсь не свернуть с правильной дороги.
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошая такая девочка! Умненькая, ко всем ласково обращается, кто рыбка у нее, кто куколка! И с родными хорошо говорит, понятно всё! Спасибо ей!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Я приходила к ней, чтобы лечиться от никотиновой зависимости. Все эти пластыри и таблетки мне совсем не помогали, поэтому жена отправила к специалисту. Т. С.Гузеева оказалась высокопрофессиональным доктором, которому я могу доверять. С женой у нас трое маленьких детишек, а травить их запахом сигарет было просто бесчеловечно. Благодаря врачу Гузеевой я смог это понять и уже больше года не притрагиваюсь к сигаретам. Большое спасибо прекрасному опытному специалисту за высококлассную помощь.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зылев Б. В.
5.0
Наблюдалась у этого замечательного и чуткого врача весной 2016 г. Образованный, грамотный и чуткий специалист. Для меня было важно, что он всегда на связи. И очень помог! Огромное Вам спасибо, Б. В.Зылев! И успехов в работе!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Советую доктора. Если вы находитесь в состоянии депрессии, С.Н. Козырев вытащит вас за уши. Он очень тонко подошел к моему заболеванию, будто реставрировал меня изнутри, собирая пазл моего "рухнувшего мира". Доктор помог открыть новые перспективы, желание творить и радоваться жизни.
01 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Писарева М. И.
5.0
Был на приеме у М. И. Писарева, консультацией и лечением остался очень доволен. Все объяснила, оставила контактный телефон, почувствовал себя лучше уже через неделю, рекомендую!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Гавриловна Евтушевская высококлассный специалист, который не только грамотно подберёт лечение, поддержит добрым словом. Но от бодрящего взгляда и внешнего вида которого, чувствуешь себя здоровым человеком на второй день лечения". "Выбери себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни".
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зылев Б. В.
5.0
На протяжении нескольких лет я злоупотреблял крепкими спиртными напитками и никак не мог избавиться от этой пагубной привычки, хотя обращался ко многим врачам. Но мои поиски продолжались, и я нашёл замечательного доктора – психиатра Б. В., который помог мне отказаться от алкоголя. Теперь я веду здоровый образ жизни, уделяю время для занятий физкультурой, и у меня нет никакого желания выпить даже в компании друзей.
20 августа 2017 г.
-1

Николаева М.Н.
5.0
Очень-очень помогла сыну. Мы думали, у него подростковое, а оказалось депрессия. После назначенного ею лечения он как будто ожил, стал интересоваться учебой, похож на себя прежнего.
30 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Врач Шкробова Марина Викторовна - специалист просто замечательный, я к ней обращалась несколько раз с серьезными проблемами, получила очень грамотные консультации и эффективное лечение.
10 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
У Елены Гавриловны Евтушевской проходила лечение вегетативного невроза. Мне очень понравились ее профессионализм и теплое отношение к пациентам.
20 апреля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Мои родственники договорились с одним вашим врачом - Гутовой Н., чтобы она поставила мне несуществующий диагноз. Она даже не разговаривала со мной.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Там не все врачи хорошие. Одна женщина беспардонная, не умеет себя вести, и смеётся над болезнью человека. И как же ей дают там работать?
03 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично, очень добрые люди, всегда всё подскажут и помогут. Спасибо вам большое, на следующий год я обязательно приеду.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всё вроде нормально, но психолог там есть один, женщина, очень беспардонная. Абсолютно не компетентна в своём деле! Интересно, до сих пор там работает. Неприятный человек.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Больница плохая, низкопробная, чаще пишите жалобы на неё, пора менять руководство! Мне не помогли решить мои проблемы.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Проходила лечение на Луговой. Отношение, конечно, желает лучшего. Врачи невежливые, так себе. Я сказала, что мне не помогает. А врач говорит: "Не может быть. Всем помогает, а тебе нет", - и выписала меня. Вот такое там лечение.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Низкий уровень обслуживания, не организована работа с людьми, отсутствие персонала на приёме граждан. Не определены должностные разграничения и функции. Не разработаны бланки для надлежащего оформления. Большое скопление пациентов и пришедших граждан, узкие коридоры и маленькие помещения, духота и неорганизованность персонала любого звена. Как начальное звено - регистратура. Врачебный подход отсутствует к людям, бесполезная беготня из кабинетов и снова в регистратуру учреждения. Количество времени на одного пациента не определено, приём ведёт один врач и он же занимается оформлением справок на коммерческой основе, квалифицированно не консультирует. Бланки разработаны единого образца - как для больных, так и для здоровых людей, обратившихся за справкой. Обратился в регистратуру на 2-м этаже как иногородний, но оформлена временная регистрации в Барнауле. Данная справка необходима для получения прав в ГАИ. Потратил 1 час и 30 минут, чтобы получить справку от психотерапевта, притом, что врач не задала ни одного вопроса о возможном заболевании или симптомах. Просто бестолковая ходьба по кабинетам! За свои же деньги! Очень низкий уровень обслуживания и "очень неуважительное" отношение к людям в целом!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
При госпитализации в Алтайском крае, г. Барнаул, ул. Суворова, 13, персонал оказался частично из судимых татуированных персон, что отражает по существу поведение лагерной жизни. Для медицинского заведения иметь персонал, который просит у пациентов средства гигиены, а в частности, пену для бритья, при этом говоря: "С тобой кто-нибудь поделится, а то в семье сейчас нет денег". В любой структуре есть паршивая овца, которая весь коллектив представит, как низкосортных непрофессионалов, которые занимаются самообогащением. Остаётся только признавать мнение отдельных врачей более правильными, чем считать F-20 не моей проблемой. Думать хорошо, а хорошо думать это F-20. Собираюсь обследоваться на уточнение диагноза и вести дневник событий. Будьте здоровы и верьте, что всё будет хорошо, а в удачу верят только неудачники!
23 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем известно, чтобы получить водительское удостоверение нужно пройти психиатрическое освидетельствование. Так вот я прошел осмотр у врача в психиатрической больнице, но мне пришлось вернутся обратно, так как в медицинской справке стояла одна печать врача, а должно быть их две, вторую печать забыли поставить в регистратуре. Думал, что это единственный случай, но оказалось не так, со мной за второй печатью вернулись еще несколько человек. Так что не тратьте свое время и сразу требуйте вторую печать!
29 июля 2013 г.
0