Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом психоневрологическом диспансере для детей в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Людмила Николаевна,отличный врач,очень все спокойно и понятно объясняет,отлично контактирует с ребенком,не назначает кучу разных препаратов.Такие люди как Людмила Николаевна, должны работать в медицине!!!!Советую!
14 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Людмила Николаевна, спасибо за вашу доброту, тепло, индивидуальный подход, подбор лечения. Желаю Вам крепкого здоровья, мы Вас ждем!
06 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Людмила Николаевна является грамотным, вежливым и внимательным врачом. Вызывает только положительные эмоции. Спасибо!
23 февраля 2018 г.
3

Пациент
4.0
Прием у педиатра оставил только самые приятные впечатления. Ольга Олеговна порадовала не только своими знаниями, но и внимательным отношением. Приветливость и отзывчивость не входит в обязанности врача, но было очень приятно их увидеть. Осмотр был тщательный не для показа, консультация вообще оказалась очень полезной, много информации получили, советов, рекомендаций. Я более чем довольна осталась. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг заболеем.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Замечательно общается с детьми. После общения с этим доктором хочется жить. Побольше бы таких врачей, Людмила Николаевна Владыкина!
20 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Мы лежим каждый год. Единственное, что нас не устраивает, это то, что приходится спать с ребенком на одной кровати, еда еще очень плохая. Делали бы как в Журавленке 5 тыс. за еду для взрослых на 25 дней. А врачи нас очень и очень устраивают, мы за прошлое лечение + коррекционный сад (нам 5 лет) стали писать, знаем буквы и читаем, а вот поведение еще малость хромает.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Лечилась в этой больнице, врачи мне понравились, но палата - это ужас. Там постоянно душно и главная проблема - нет розеток, такое чувство, что была в тюрьме! Исправьте эту проблему с розетками, дети не должны мучиться и думать, как сэкономить заряд телефона, чтобы вечером позвонить своей семье!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Никаких условий. Питание плохое. Мать и ребенок на одной койке ютятся. Спят валетом. Душ работает только два раза в неделю и то, там мыться нельзя, холодно. Если на улице мороз, окна все запотевают, от этого в палате сырой воздух. Есть, как бы, небольшое кафе, но в основном там продают китайские игрушки и очень дорогие. А из питания практически ничего нет. Очень плохо.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Приехали совсем недавно. Многое изменилось: усилился контроль над детьми, лежащими без родителей, вежливое отношение всего персонала, стало больше порядка, лечащие врачи регулярно проводят обход пациентов, питание для детей стало хуже (более скудная пища), мой ребёнок ничего не тронул, хотя год назад хоть что-то да ел. Зимой лучше не лежать, полно инфекции. Лежали 3 нед. и 3 нед. болели. Болеем и по сей день.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день. Отлежали уже 2 раза. Вежливый персонал, приемлемые для проживания условия, состояние палат не плохое. Лечение эффективное. Но есть одно "но". Если палаты и коридоры моют 2 раза в день, то в столовой моют 1 раз в 3 дня! Место, где мы питаемся, влажное, душное и грязное. Описался ребёнок, так лужа просто протухла за 3 дня, мы дышали этими испарениями.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никаких условий для хорошего лечения. Лечебные кабинеты разбросаны хаотично по всему стационару. Лечение общее для всех, как конвейер, никакого индивидуального подхода. Очень много грубых сотрудников. Отсутствие медпрепаратов. Питание плохое. Были зимой, открыты окна в туалете, в душе, в коридорах. Полы моются 1 раз в день. Двери не закрываются в туалете, в душе.
19 января 2015 г.
0

Пациент
2.4
Медикаменты, необходимые для лечения, обычно имеются в наличии, оборудование тоже, но могло бы быть и лучше, если учесть, что это всё-таки краевая больница.
Здание старое и места очень мало. Для детей никаких условий. Коридоры узкие, игровая похожа на коморку, дети там друг на друге сидят, могли бы и побольше помещение выделить для этих целей.
Туалеты не закрываются, душ не закрывается, из сушилки вещи иногда пропадают. Да и в гардеробе стационара могли бы поставить камеры или посадить гардеробщицу, чтоб доступ был только к своим вещам, а не ко всем подряд.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнку через месяц будет 7 лет и в стационар его положили вместе со мной, без проблем. Огромное спасибо докторам, медсёстрам и всему персоналу больницы за хорошее отношение и качественное лечение. Вы буквально спасли нам жизнь!
05 июля 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Если родители против госпитализировать детей одних, почему вы не идёте им навстречу. Как я могу оставить своих детей зная то, что старшие мальчишки издеваются над младшими. И я не уверена, что лечение пойдёт на пользу, а лечение хочется продолжить, у детей большой плюс. Пересмотрите пожалуста этот вопрос. Мы, родители, знаем что лучше для наших детей.
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Почему в этом диспансере детей старше 5 лет госпитализируют без родителей?Обращение к Дудину Виталию Александровичу: в реальности вы меня не услышали, обращаюсь к вам через интернет. Вы сказали, что это мои проблемы, что я не хочу оставлять детей одних. Это будут ваши проблемы, чтобы оставить детей одних, для этого создайте условия для них. В вашем диспансере лежат дети с разными диагнозами, бывают агрессивные и очень, и лечение на пользу не пойдёт если детей будут долбить постоянно. Я заинтересованна чтобы вылечить своих детей, а вы наверное заинтересованы в обратном: типа не будет пациентов - не будет работы. Условия ваши, в больнице - ужасные. Хочу поблагодарить специалистов физиотерапии и рефлексотерапии, логопеда Маргариту Николаевну, медсестёр Буренкову и Малыхину, санитарочек. А, остальное всё ужасно, где взяли таких массажисток? Назначают массаж лица, а они спину растирают и массаж неправильно делают.
14 сентября 2013 г.
0