Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о косметологии «Антуриум» на Ползунова в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень срочно нужно было сделать снимок легких ребенку, позвонила, прилетела. Оплатила и в кабинет. 15 минут и результат, никаких очередей. Доктор вынесла результат и объяснила что к чему.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо клинике! Посещаю ее вот уже 8 лет и не разу не было нареканий. Специалисты высокие профессионалы! Особые чувства к Елене Федоровне и главному врачу Татаринцевой Наталье Васильевне ❤ Врачи от Бога! Благополучия им и счастья 🙏🌹🌹. Клинике процветания!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ комплексное внутренних органов за 850 руб и не пожалела. Очень дображелательный персонал в регистратуре все объяснили и отправили в кабинет. Когда я зашла в кабинет меня попреведствовали и проверили без спешки внутренние органы все объяснили. Спасибо вам за хорошую обстановку и за дрбражелательность. (ранее проходила в другом месте УЗИ и совершенно показали не правильный результат.. А в антуриуме все отлично проверили)
05 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
У дерматолога:
- У меня здесь, кажется, фурункул...
- Да, у вас точно фурункул!
- Мазать?
- Конечно, мазать. С вас 500 руб.
- Спасибо, доктор!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жаль, что оценку можно поставить только "пять"... Такой искренней заботы о себе я, наверно, не чувствовала никогда и нигде! Вам рады уже на входе, вас сопровождают от «здравствуйте!» до «до свидания!», персонал вежлив, предупредителен и выглядит безупречно, интерьер продуман вплоть до самых незначительных мелочей, чистота везде почти стерильная, из динамиков звучит легкая музыка и обычно после косметологических процедур из центра я выхожу такой отдохнувшей и расслабленной, что хочется возвращаться сюда снова.
Абрамова Ольга Игоревна – профессионал своего дела, но что мне нравится больше всего в ней – честность, аккуратность и опять же забота. Дополнительные или какие-то ненужные услуги не навязываются, все противопоказания и возможные побочные эффекты проговариваются, все разговоры четко и по делу, а общий стиль общения - мягкий и деликатный.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Обратилась в Антуриум с проблемной кожей. Врач-косметолог назначил не только косметические процедуры и домашний уход, но и полное обследование организма. Сейчас периодически прихожу на чистку лица и другие процедуры. Я довольна результатом, кожа чистая, здоровая и красивая. Мне очень понравилось тут, персонал доброжелательный, обходительный, врачи профессионалы своего дела и обстановка очень впечатляет. Всем рекомендую клинику Антуриум!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Е. Н.Леденевой я проходила курс LPG тела. Врач меня порадовала своей компетентностью, отзывчивостью и доброжелательностью. Процедуры она проводила очень аккуратно и грамотно. За пять сеансов я похудела на два размера, а это огромный результат! Большое спасибо врачу за эффективный подход и золотые руки, которые избавили меня от лишнего веса!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
В антуриум хожу третий год, ценник конечно высокий, но он того стоит. Вежливый персонал, в регистратуре все объяснят куда идти, сколько стоит, и подобрать удобный день время и тд. С врачами мне повезло и довольна ими вполне👍🏻постоянно хожу к гинекологу и эндокринологу, так же сдаю анализы, правда не всегда все можно сдать, тк кто то в отпуске или болеет, а замены нет, но лечащий врач порекомендует куда можно обратиться.
Была у невролога, не понравилось, результата ни какого(
И как то пришлось идти к ЛОРу, тк мой врач болел( Девочка молоденькая, вежливая, все спросила, посмотрела
Но доверия не вызвала, может в силу того что я болела и просто была не в настроении, может потому что уже больше 15 лет хожу к другому доктору, и он знает мои болячки.
Надеюсь услуги других врачей не понадобятся)
01 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Делаю в Антуриуме уходовые процедуры за лицом - в основном мезотерапию. Тут решила поставить диспорт. Решила проконсультироваться у Татаринцевой Н.В. После этой консультации, теперь вообще не хочется пользоваться ни какими услугами клиники. Основная ее мысль была, что вас девушка ничего не спасет, кроме операционного метода - подтяжки. Мне 32 года, и слышать такое, было просто смешно. Ну потом мне рассказали, что она просто такой человек, и сказать гадость для нее норма. Раньше она была участковым врачом, очевидно не очень хорошим.
08 февраля 2017 г.
0