Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиник-Алтай» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Рудавина Н. В.
5.0
В офтальмологическом центре оказались по поводу выворота века. Нашей бабушке операцию проводила Рудавина Н. В. – прекрасный врач и чудесная женщина. И успокоит, и все разъяснит подробно. В общем, врач на своем месте. Без операции обойтись в нашем случае было невозможно. Все остальные меры временные. А чтобы избавить от проблем дорогого человека решили не мучить ее, а оперироваться. О чем ни разу не жалели.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И заведующего отделением Жукова Владимира Анатольевича, и лечащего врача Дмитрия Дмитриевича, и всех медицинских сестер, сердечно благодарим за участие и внимание! Успехов карьерных и творческих!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были какие-то странные боли, а позже рука начала понемногу неметь. Я перепугалась страшно! Не стала особо затягивать, как это у меня в привычке обычно, поехала в медицинский центр, куда обычно обращаюсь. Меня направили к неврологу, я лечилась под наблюдением Ксении Сергеевны Уколовой. Очень хороший, грамотный специалист. Пролечила меня основательно, и на таблетках я была, и на процедурах. Помогло! За что огромное спасибо. Буду советовать врача друзьям и знакомым.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудавина Н. В.
5.0
После приёма у Н. В.Рудавиной, осталось очень хорошее впечатление. Очень внимательный, профессиональный врач, почти сразу поставила диагноз, который не увидели до неё 2 окулиста. Всем советую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хвала Аллаху Господу миров, что моя тропинка жизни, с моими хроническими заболеваниями привела меня к Жукову В. А., к специалисту своего дела с большой буквы! Хочу выразить благодарность за его высокий профессионализм, любовь к работе, уважение к своим пациентам, за дружный сплочённый коллектив в его отделении. Благодаря проделанной работе, я чувствую запахи, свобода и лёгкость в голове и иншаллах больше не буду болеть ангиной! Владимир Анатольевич, благодарю Вас за Ваше терпение и заинтересованность к пациентам своего отделения! Спасибо за Ваш юмор до, во время и после операции. Благодаря этому, позитивно настраиваешься на операцию, и восстановление идёт намного лучше. Пусть Аллах даст благо в Ваш дом, счастья в обоих мирах, пусть защитит Вас от замыслов шайтана. Желаю Вам новых достижений, высших категорий в Вашей работе и в жизни! А также терпеливых пациентов. С огромной благодарностью из Челнов.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня заболевание рассеянный склероз. Дважды в год я прохожу лечение в неврологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность заведующей отделением Уколовой Ксении Сергеевне за её профессионализм, отзывчивость и доброту. Всегда внимательно выслушает, посоветует, разрешит все проблемы. Исключительно грамотный специалист. В отделении всегда чистота и порядок. С уважением пациентка Калмыкова Т. К.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Наблюдались у него, лечились, делали операцию. Квалифицированный доктор, спокойный, уверенный, чётко объясняет. Рекомендую В. А.Жукова! Спасибо Вам.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из семи ЛОРов, которых посетила за два месяца, единственный узрел связь фарингита с эзофагитом, назначил лечение и через 10 дней мои двухмесячные мучения закончились. Замечательный врач, как только что-то с горлом - бегу к нему.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю невролога Уколову Наталью Сергеевну за грамотный, серьезный подход к моему лечению. После долгих месяцев моих скитаний по врачам в разных клиниках, я нашла доктора Уколову, она как никто отнеслась с пониманием к моей ситуации, разобралась в развитии моей болезни и искренне старалась помочь. Обычно я сталкивалась с равнодушием или нежеланием врачей помочь мне с моим нестандартным, сложным заболеванием. Но у Натальи Сергеевны хватило опыта, знаний и смелости, чтобы приняться за мое лечение и помочь. От всей души признательна этому доктору и чудесному, светлому человеку.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший дерматолог
медамбулаторирия переселение салий владимир петрович
15 января 2014 г.
0