Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом госпитале для ветеранов войн в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Свистунов Н. А.
5.0
Н. А. Свистунов хирург с золотыми руками, добрейшей души человек, внимательный. Оперировалась у него и очень благодарна! Спасибо огромное за то, что помогаете людям!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каузова Е. В.
5.0
Е. В.Каузова очень хороший специалист. Консультировала меня по вопросам лечения сына. Всё подробно расспросила о состоянии ребёнка, его поведении в различных ситуациях и дала исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Легко и просто общаться с человеком, который так доходчиво и внятно объясняет почему назначено то или иное лекарство и какой должен быть результат лечения.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горошников А. В.
5.0
Врач просто отличный. Я обращалась к нему несколько раз и совсем не пожалела. А. В.Горошников был внимательным по отношению ко мне, выслушал жалобы и провёл тщательный осмотр. Я не сдавала никаких лишних анализов, а доктор прописал мне грамотное и лёгкое лечение, которое позволило мне поправить своё здоровье в ближайшие дни. От души благодарю врача Горошникова за его добросовестный труд и грамотный подход к делу. Всем буду рекомендовать обращаться к такому опытному терапевту.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина Н. Г.
5.0
Долго пришлось искать такого специалиста, как Н. Г.Кокорина! По крайней мере, в своем городе я такого не нашел! Сразу видно, что не ради заработка, а от желания помочь людям, лечит. Чуть ли не по визуальному осмотру и минимум анализов, может поставить диагноз! У меня было много проблем, с которыми мы успешно справились! Лечение было закончено давно, но решил написать отзыв только сейчас, хотя надо было сразу, чтобы больше людей обращалось к Вам! Спасибо огромное, Н. Г.Кокорина, за Ваш большой труд и заботу о пациентах!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неплюев О. П.
5.0
Врач от бога, золотые руки. Спасибо за спасённые жизни рожениц. Мне уже трижды приходилось сталкиваться с ним. и не разу не разочаровалась.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салдина И. В.
5.0
И. В.Салдина, хочу обратиться к Вам и выразить Вам огромнейшие слова благодарности! Вы доктор от бога, спасибо Вам большое за то, что Вы смогли решить мои проблемы за полгода, которые беспокоили меня и не давали жить мне нормальной жизнью несколько лет! Очень чуткий и отзывчивый доктор, который подбирает индивидуальное лечение абсолютно каждому пациенту! Она спасла меня от страшнейших головных болей и недомогания! Благодаря грамотному лечению, которое подобрала И. В.Салдина, я забыла, что такое болезнь сосудов шеи и головы! Еще раз благодарю Вас за то, что Вы вернули меня к жизни, вытащили меня из этого ада и подарили отличное здоровье и настрой на жизнь!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свистунов Н. А.
5.0
Отличный специалист, вежливый, внимательный. В общении с пациентами тактичен. В каждого своего пациента вселяет уверенность и оптимистичность.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свистунов Н. А.
5.0
Низкий поклон Н. А.Свистунову. Вам и Вашей бригаде хирургов за проведенную мне операцию! Здоровья и успехов!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов В. П.
5.0
Спасибо. Чудесный врач, внимательный, интеллигентный, тактичный. Первый врач, который так мне понравился. Все бы были такими!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. М.Клинникова - очень профессиональный врач и позитивный человек. Доброжелательный, внимательный, спокойный. Профессиональные качества сочетаются с лучшими медицинскими традициями. Очень приятно, что такие врачи остаются в нашей врачебной системе. Знания на высоком уровне, хороший диагност, внимательный врач, хороший коммуникатор.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов В. П.
4.0
Хороший специалист, обходительный, отзывчивый. Сделал ФГС быстро и не больно. Осталась довольна, даже подсказал грамотного гастроэнтеролога.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любкина Ю. В.
5.0
Приходил к Любкиной Ю. В. из-за того, что начались постоянные головные боли. Врач меня внимательно осмотрела, задала несколько вопросов. Оказалось, что это из-за плохой осанки на сидячей работе. Отправила меня на массаж. Эффект почувствовал уже после второго приёма. По вечерам смог проводить время с семьёй, а не с обезболивающими. Огромное спасибо отличному неврологу, всем буду советовать!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лосева Л. И.
5.0
Безграничное уважение, искренняя благодарность и признательность Лосевой Л. И. за ее глубочайшие познания в области неврологии и чуткое, теплое отношение. Благодаря ей я могу жить нормальной, полноценной жизнью. Желаю ей здоровья, терпения и профессиональных успехов!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свистунов Н. А.
5.0
Я просто преклоняюсь перед этим хирургом. Перед его смелостью и профессионализмом. Ведь в далеком 1998 году от меня открестились все врачи, а Свистунов взялся за операцию и сделал ее блестяще! Сказать просто, что я благодарна – это как не сказать вообще ничего. Всю жизнь буду признательна этому умнейшему человеку, который спасает людей, дарит второй день рождения! Моя ситуация была страшной – сильнейший ожог пищевода, я не могла есть и пить, за три месяца с 77 кг докатилась до 43 И Бог послал мне Н. А. Свистунова.. Он сделал уникальную операцию, поставил ту женщину, которую все считали обреченной, на ноги! И вот уже сколько лет я полноценно работаю, спокойно, как все люди ем, пью. В моем пищеводе нет никаких инородных элементов после операции. Пожалуйста, не верьте приговорам врачей! Не сдавайтесь, ищите выход, из последних сил стремитесь! Всем желаю здоровья. Дай Бог Врачу долгих, счастливых лет и всего самого наилучшего!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из самых грамотных неврологов . Очень ей благодарна. Поставила правильный диагноз, назначила лечение, после которого я в ближайшее время почувствовала себя лучше.
28 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень благодарны терапевту Глазковой Е. Ю. за быстрый, точный диагноз и за оперативное обследование. Глазкова Е.Ю. очень чуткий и неравнодушный врач, которая переживает за каждого своего пациента. Благодаря ее стараниям я уже прохожу полное лечение в стационаре и чувствую себя гораздо лучше. Побольше бы у нас было таких отзывчивых и понимающих врачей.
24 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочется обратить внимание на работников регистратуры. Работают ужасно, никакого уважения к старшему поколению. Госпитализация занимает много времени, отвлекаются на разговоры между собой. При поступлении мама заработала гипертонический криз, ее не хотели принимать при отсутствии с собой удостоверения вдовы ВОВ. Имея на руках направление, человек почувствовал себя виноватым. Вот и результат. Попасть туда еще раз нет никакого желания. При случае, буду везде об этом говорить и писать.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Госпитализация нашего 92-летнего дедули заняла 3,5 часа. Очередь в регистратуру, очередь к хирургу, снова регистратура. Здоровому человеку тяжело столько времени в ожидании, а что говорить про пожилого. Вместе в палату не разрешили подняться, все вещи и сумки всучили ему, а медсестра с бумажками шла. Врач зашла в палату, где все лежали вновь поступившие, здравствуйте, не сказала. Зашла, как одолжение сделала. Посмотрим, что будет дальше, пока негатив.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В госпитале 15 марта умерла моя мама в 89 лет, Белоусова К. В. Поступили 11 марта от 9 поликлиники на Бехтерева, где стояла на очередь в терапевтическое отделение, как труженик тыла. Мест в терапию не было, заведующая нас уверила, что в хирургии много свободных мест и там окажут всю необходимую помощь. Поступила с ХОБЛ, пневмонией. мерц. аритмией. Начали делать капельницы обезболивающие (а может просто с физраствором), уколы. Снимок не сделали. Я подошла 14 марта к зав. отделением Виктору Павловичу с просьбой изменить лечение и убрать капельницы, т. к. в других больницах ей их не делали в связи с застойными явлениями в легких. Но он меня не услышал, хотя у нее вечером была температура, на руках синяки, все сосуды полопались. Я решила ее забрать, т. к. за 4 дня ее ни разу не послушали и даже не удосужились посмотреть назначения, которые ей были сделаны 2 г. назад в терап. отделении. Приехала, кровать пуста. Умерла от сердечного приступа, по их словам. Она умерла от пневмонии, на которую они не обратили внимание. Такого отношения к людям, в таком солидном учреждении, я просто не ожидала. Я не врач, но об элементарных вещах, таких, что при приеме делают снимок легких в первую очередь, знаю. Если астма, то делают ингаляции. Врагу не пожелаю попасть в хирургическое отделение КГВВ.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
В этом госпитале уже не в первый раз проходил лечение. Здоровье уже не то, что раньше, всякая болячка пристает, и только здесь знаю, что ко мне внимательно отнесутся и поправят здоровье. Спасибо врачам и всем работникам госпиталя, что так помогают и заботятся о ветеранах.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дедушку тут лечили от язвы желудка. Операцию делать в его возрасте уже опасно было, лечили препаратами. Хочется сказать спасибо от всей семьи, что проявили внимание и уважение к пожилому человеку и главное подлечили. Деда после выписки только хорошо отзывался и о врачах и о мед сестрах, да и на боли теперь не жалуется, значит, все хорошо. Спасибо всем большое еще раз.
11 марта 2015 г.
0