Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень рада, что наконец-то появилась такая возможность, связаться по интернету с учреждениями и выразить им свою благодарность. Я очень хочу поблагодарить врача-хирурга Дудикова Евгения Борисовича. 26 августа он проводил плановую операцию и его пациентом посчастливилось быть мне. Это замечательный человек! Специфика его профиля очень тонкая и деликатная. Этот человек умеет так расположить к себе и настроить на позитив, что в положительном результате можно не сомневаться. Если, конечно, болезнь не запущена. Я хочу оставить отзыв моей признательности и благодарности этому человеку... Пожелать ему здоровья, счастья в личной жизни и, конечно, ещё послужить на благо нас, тех, кто очень нуждается в деликатной помощи... Берегите своё здоровье, Евгений Борисович! Живите долго и счастливо! С уважение и глубоким чувством благодарности... Поклонница вашего нелёгкого, но очень важного труда и таланта.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрошина Е. Н.
5.0
Я посещала клинику, обращалась конкретно к нужному мне врачу – дерматологу. Принимала Е. Н.Митрошина. Очень довольна результатом лечения. Могу с уверенностью заявить, что врач Митрошина настоящий знаток своей специальности, грамотный и серьезный. Делала мне мезотерапию, процедура обошлась мне безболезненно, что тоже очень порадовало. Эффект пришел быстро. Сейчас соблюдаю полученные от доктора рекомендации по уходу за кожей лица, и просто не насмотрюсь в зеркало – что было и что стало просто небо и земля. Я с чистой совестью могу советовать этого дерматолога женщинам, которые хотят быть красивыми и ухоженными, настроены на результат. Свою маму я уже записала к Е. Н.Митрошиной, скоро и она оценит работу доктора. Надеюсь, в своих мнениях по поводу Е. Н. Митрошиной мы сойдемся.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анцуткин М. С.
5.0
Вы доктор с большой буквы! Отзывчивый, добрый, знающий своё дело. Умеете излечить одним лишь словом. Успехов Вам во всех Ваших делах!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
20.05.2015, мне провели операцию - спиртовую аблацию 1 септальной ветви. Хирург очень хороший, операция прошла успешно, без осложнений. Спасибо Вам большое!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, с которым сталкивалась. Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Спасибо ей большое!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делаю УЗИ у Краснопёровой Я. В. постоянно в течение 3-х лет. Очень внимательна, старается всё сделать досконально, а ведь это самое главное. Как врач и человек - приятна и доброжелательна.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анцуткин М. С.
5.0
Всему коллективу и моему лечащему врачу Анцуткину М. С. низкий поклон! Хирург от Бога! Струк К. Г.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Т. С.
5.0
Были у Т. С.Тарасовой на приёме в обычной поликлинике. Очень внимательный, грамотный, да и просто добрый врач. После УЗИ почек у сына-грудничка начиталась информации в интернете, накрутила себя, а Т. С.Тарасова успокоила - все объяснила, нарисовала, показала на рисунке - что и как. Вышли от неё со спокойной душой.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоншакова Т. В.
5.0
Понравилось.
Благодарна этому врачу за лечение. У меня был небольшой кариес и уже средние камни между зубов. Дырочку залечила, зубы от камней избавила, почистила, обработала. Пломба держится второй год. Врач доброжелательный. Идти к ней не страшно. Теперь постоянно буду наблюдаться у нее. Отношение хорошее. Спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. Ю.
5.0
Я рекомендую Е.Ю.Федорову. Очень хороший, корректный, компетентный доктор, несмотря на свою молодость. Как раз-таки заинтересована в выздоровлении пациента, в отличие от некоторых докторов, не буду говорить кто, из этой же поликлиники, её возраста. Желаю удачи в её работе и профессионального роста.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крехтунова Н. В.
5.0
Ребенка у нее наблюдаем. Врач нравится, всегда внимательная, всегда умеет расположить к себе деток, найти общий язык, вообще очень доброжелательный, отзывчивый человек. Главное, что за нашими глазками хорошо следит, прописывает лекарства, гимнастику, обязательно объясняет, что и зачем она назначает. Каждый раз диагностику проводит и подробно объясняет результаты, мы всегда в курсе состояния. Спасибо ей большое. Довольны, что у нас такой врач хороший, мы к ней уже привыкли. Не хочется уходить.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анцуткин М. С.
5.0
Отличный врач! Делала у него в клинике лазерную коагуляцию варикоза и склерозирование. Всё прошло хорошо, практически безболезненно. Результат отличный!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась! Мастер своего дела. До сих пор у неё наблюдаюсь, четко объясняет, что к чему и почему!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анцуткин М. С.
5.0
Мне 63 года. 25 августа я консультировалась у сердечно-сосудистого хирурга Анцуткина М. С.. Хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм. Доктор внимательно посмотрел все мои обследования. Рекомендовал сделать коронарографию. Он не ошибся в дальнейшем обследовании. Коронарография была сделана 23.09.2014. Появилась ещё одна проблема (стенозы правой и левой коронарных ветвей - 65%, 80%, 85%), которую надо решать в ближайшее время. Спасибо, М.Анцуткин, ещё раз за профессионализм. Здоровья Вам и успехов во всём и всегда.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкин К. В.
5.0
Лечусь у доктора Галкина К.В. уже лет 25. Лечусь сама, лечилась моя дочь и все мои друзья и приятели, которым я рекомендовала такого чуткого и умелого врача. Лучшего врача я не встречала.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. Ф.
5.0
Супер-врач! Я ей очень благодарна за рождение моей дочки! 10 лет уже прошло, а в голове всё, как вчера. Я её всем подругам советую. Внимательная, опытная, поможет и делом, и словом.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев И. В.
5.0
17.06.2016 была сделана плановая операция в травматологии (разрыв медиального мениска). Все прошло успешно! Рекомендую и выражаю благодарность своему лечащему врачу Зайцеву И. В.! Грамотно провел первичный осмотр, дополнительно расспросил о течении болезни, внимательно выслушал, рассказал о предстоящей операции, дал рекомендации послеоперационного характера. Хочется также отметить медсестричек, при своей занятости откликаются на просьбы и все с чувством юмора, что очень радует, спасибо санитарочкам за своевременную чистоту. Всем людям желаю здоровья и всего доброго! Бирюк Жанна.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобрышева О. Я.
5.0
Моё мнение о докторе Бобрышевой таково, что она — просто бесценный специалист! Вернее будет сказать, что цена за оказание медицинской помощи более чем соответствует качеству этой помощи. А доктор Бобрышева — великолепно справляется со своей работой! Я обращалась к ней уже далеко не один раз. И всегда получаю от этого терапевта точную диагностику и грамотно назначенное лечение. Она умеет доходчиво объяснить всю информацию по лечению, ответить на мои вопросы. На мой взгляд, она умнейший и опытнейший доктор! Никакого другого терапевта мне не надо, я только Бобрышевой теперь верю и вверяю свое здоровье. И к тому же, очень удобно добираться до клиники — расположение прекрасное.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Столповскую С. В. Она золотой, квалифицированный доктор, которой я доверяю своё здоровье.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкин К. В.
5.0
Я выбрала себе врача протезиста - Галкина К.В. Очень внимательный и душевный человек, не удаляет - спасает самые сложные и запущенные зубы. Кого к нему не посылала с последней надеждой - все довольны и протезируются теперь только у него. Спасибо доктору за отношение и отличный результат!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобрышева О. Я.
5.0
Хороший и грамотный доктор. Если лечиться, то только у неё! Всегда всё объяснит и расскажет. Очень доволен лечением!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень умная, добрая и внимательная. Консультирует очень грамотно. Спасибо за то, что вы есть в нашем лечебном учреждении.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось как И. С. Баженова вела мою беременность: всё чётко, понятно и никаких антибиотиков из-за моей больной печени. Доброжелательная и отзывчивая, ни один вопрос не оставила без ответа и постоянно давала рекомендации. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, доброту и чуткость в отношении будущих мамочек!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малородова Ю. С.
4.6
Просто замечательный врач! Я попала в урологическое отделение на 23 неделе беременности с диагнозом дистанционный пиелонефрит, нужно было экстренно делать операцию из-за нарушения мочеоттока, установили стент в правую почку. Вы, наверное, представляете, что это процедура не из приятных, но доктор провела операцию очень быстро и практически безболезненно. Раз в месяц я заменяла стент до конца беременности и потом родила замечательную здоровую девочку!
Очень благодарна за то, что сохранила жизнь моей доченьке и моей почке!
13 августа 2017 г.
0

Валя
отзыв о враче Крехтунова Н. В.
4.8
Несколько раз обращалась к этому окулисту. Очень вежливая, хорошо проводит осмотр, выписывает правильное лечение.
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Регистратура - 5+. Одно разочаровало - терапевт! Грубиянка! Неуважение к больным! Грубое отношение! Не советую!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника города. Специалисты ведут прием по времени, никаких очередей, всегда отзывчивые, добродушные.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Проблемы в основном в регистратуре возникают. Работу свою вроде выполняют, очередей особо больших не выдела, но отношение оставляет желать лучшего. Особенно по телефону когда звонишь, грубо очень разговаривают, но я так думаю, такая проблема не только у нас. Врачи разные, есть и надежные, но пару раз мне тут неправильно диагноз поставили, так что советую аккуратнее быть все-таки.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходила как-то здесь обследование, абсолютно не понравилось отношение к пациентам. Около кабинета стоят огромные очереди, а врачам как будто и дела нет до этого, постоянно куда-то отвлекаются, разговаривают неуважительно, если начинаешь что-то говорить. По времени попасть на прием, можно вообще даже не мечтать, тут все в одинаковом положении и ничего не поделаешь.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайдук О. Ю.
5.0
Грамотный, компетентный специалист в своём направлении. Отличный врач ! А ещё очень красивая девушка, хотел бы приходить к ней на приём снова и снова...
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайдук О. Ю.
5.0
Грамотный и компетентный специалист в пульмонологии. Отличный врач! Очень красивая девушка, хочется приходить к ней на приём снова и снова ...
18 февраля 2015 г.
0

Ю.А,
отзыв о враче Гайдук О. Ю.
5.0
Очень грамотный и квалифицированный доктор. Добрый и отзывчивый, к каждому пациенту уделяет особое внимание, единственный доктор у которого хотелось бы лечиться
03 мая 2014 г.
0