Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
ольга
4.0
подложили ко мне в палату туберкулезную больную!хотя знали что у меня с легкими все в порядке!халатную ошибку не признали и не извинились!через пару дней увезли ее в туберкулезную больницу в лто4!будьте осторожны!весело живем!тонзилит лечили только супрастином!супер врачи
01 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу хирургического и гастроэнтерологического отделений городской больницы №5, а особенно молодому хирургу Цеймаху Александру Евгеньевичу. Несмотря на небольшой опыт работы Александра Евгеньевича отличает не только высокая культура общения с окружающими людьми, но и профессиональная компетентность, а главное его чуткое отношение к пациентам, умение просто и доступно объяснить человеку всё про его болезнь, дать правильные советы. А что может быть важнее для больного, чем искренняя забота доктора?
Я хочу пожелать Александру Евгеньевичу и в дальнейшем сохранить эти важные для врача качества, развиваться и совершенствоваться, а ещё, как и всему коллективу больницы, здоровья, успехов, терпения на таком ответственном и благородном поприще!
Доровских Ирина Эдуардовна
14 февраля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егерева М. В.
5.0
Настоящий врач, понимающий и сочувствующий, к тому же большой профессионал в своей области. В этом убедились, когда обратились к ней за помощью и получили ее в полной мере. Выслушала, подробно расспросила, развернуто пояснила суть проблемы, и что меня поразило, успокоила и поддержала, как будто мы были не посторонними людьми, а ее родными. С таким отношением я впервые столкнулась, была очень тронута ее заботой и вниманием. Она заслуживает, чтобы о ней писали только хорошее.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
Дудин Д. В. - отзывчивый, вежливый, компетентный, внимательный врач. Делал операцию. Я довольна его отношением. Да и многие его тут хвалят.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
У меня была операция (врач Дудин Д. В.). Очень хороший врач, очень вежливый, и просто, таких как он мало. У него золотые руки. Я желаю ему здоровья и всех благ. Большое вам спасибо, Д. В.Дудин.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
Врач от Бога! Спасибо Вам, Д. В. Дидин.. Очень помогли мне и моей маме. Выражаем благодарность от всей семьи!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева А. А.
5.0
Решила, что будет справедливо, если я на всеобщее обозрение оставлю благодарность в адрес этого доктора. А. А. Елисеева помогла моей маме, она проходила лечение после черепно-мозговой травмы. Доктор была внимательна к своей пациентке, применила все свои знания и опыт, чтобы помочь избавиться от последствий. Огромное спасибо от нашей семьи! Я счастлива, что смогла найти для мамы такого отличного, высококвалифицированного невролога.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огородникова Е. Г.
4.0
. Огородникова Е. Г.. замечательный специалист, помогла мне составить суточный график инсулинотерапии так, как это удобно мне, от нее я узнала о некоторых новых препаратах.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лечила бесплодие 3 года , а она навела порядок за год. Компетентный врач, знает своё дело, огромное спасибо, сейчас сынишке 2 месяца.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Сергеевна самая лучшая, добрая, отзывчивая, грамотная, заботливая! Спасибо за Вашу трудоемкую работу!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наше общение с Евгением Васильевичем проходит уже не один год и эмоции только позитивные. Все, что зависит от его профессиональных навыков, будет выполнено на должном уровне. Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за его работу и позитивное отношение к пациентам.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. В августе привезли ночью на скорой в эту больницу. В инфекционном отделении в приёмном покое сидела злая женщина. Отругав меня на чём свет стоит, отправила домой.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение персонала инфекционного отделения к пациентам в этой больнице! Начну с того, что когда я поступила с температурой 39,2, меня отвели в бокс и оставили. 2 часа ко мне никто не подходил, пришлось самой сбивать себе температуру, к счастью, с собой оказались жаропонижающие. Врач, на обходе только измеряет давление, смотрит язык, спрашивает как дела и уходит, ничего не рассказав про лечение и анализы. Т. к. у неё (как она сама это сказала) отнимает много времени и она ничего не успевает, а оставаться после работы ей не хочется. Врача зовут Сабина Закировна. Я хотела написать письменную жалобу, да все вроде бы наладилось, я передумала. Но сегодняшний случай стал последней каплей. Мы с соседкой по палате остались вдвоём в четырёх местной палате и нас в 2:30 ночи (!) решили перевести по другим палатам! Потом, правда, через 10 минут передумали, сказав, что вновь поступивший пациент написал отказ от госпитализации. Где это видано, среди ночи будить пациентов, чтобы их переселить?!
10 августа 2016 г.
2

Пациент
2.0
Попала в инфекционное отделение с подозрением на гепатит! Неделю держали меня там, не понять от чего лечили, хотя приступы болевые повторялись дважды. Пока моя мама с ними не поговорила, они даже ФГС не назначали. Назначили ФГС и УЗИ внутренних органов. Оказалось, что у меня просто-напросто гастрит. Все маркеры на гепатиты пришли отрицательные и, естественно, меня отправили домой. К врачу толком претензий не имею, Екатерина Федоровна - неплохой доктор. Но! Медсестра одна, не знаю, увы, как зовут, поражала меня! Во-первых, кровь брала как попало. Наблюдала картину, как она чихнула в свои перчатки, обтёрла их об халат и благополучно продолжила брать кровь у пациентки. Затем ставила (она же) капельницу, трогала всю иглу руками (без перчаток!), потом переколола в другую вену и даже не сменила иголку! Это же инфекция! Она до этого так же руками трогала не понять с какими диагнозами людей. В общем, я пожелаю повнимательнее следить за персоналом, это не шутки! А так в боксах очень цивильно, есть возможность взять на прокат чайник электрический и телевизор. Но персонал - это ужас! И уборку там делаю некачественно очень! Моют только центр палаты, под кроватями вечная пыль!
01 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Очень ужасная больница, безответственное отношение к пациентам, особенно в отделении челюстно-лицевой гнойной хирургии. Мой отец поступил 12 числа, сделали операцию, поставили катетер. После операции до сегодняшнего дня ни один врач даже не посчитал нужным зайти и посмотреть состояние больного. На перевязках врач тоже не присутствует. Он неоднократно ходил на пост и просил, чтобы зашел врач, так как ощущает сильную боль в области горла, и к тому же поднимается высокая температура. Но на его просьбу так никто и не откликнулся!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Моя дочь поступила две недели назад с очень высокой температурой в инфекционное отделение. Антибиотики колют постоянно, температура - как была, так и есть. Очаг воспаления до сих пор не выявлен! Ни по одному телефону дозвониться нельзя! Придется писать во все инстанции!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. В 2012 году моя мама обращалась к неврологу этой больницы с жалобой на постоянные головные боли в течение 5 лет. После чего ей назначали пропить таблетки. Я считаю, что грамотный невролог назначил бы в первую очередь МРТ. Сейчас у мамы обнаружили опухоль головного мозга.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2015 года я лежала в гастроэнтерологическом отделении. Хочу сказать спасибо и пожелать крепкого здоровья заведующей отделения Пономаренко Т. И. за сочувствие и моральную поддержку. В любое время я могла подойти, и ни разу мне не отказали в помощи. Приятно знать, что есть ещё такие люди.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В нашей семье случилось несчастье, моя дочь попала в больницу с производственной травмой, перерезало горло. Потеряла очень много крови и в состоянии предсмертном поступила в больницу. И только благодаря врачам этой больницы, наша дочь, слава Богу жива. От души хочу поблагодарить и сказать спасибо за жизнь нашей дочери и нашу не искалеченную жизнь. Врачам: Воложанин Алексей Сергеевич - спасибо! Вяткин Денис Алексеевич - спасибо! Горда Александр Владимирович - спасибо! Резникова Алена Алексеевна - спасибо! Медсестёр: Красильникова Яна и Чапаевских Любовь! Огромное вам спасибо и низкий вам поклон.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение всего медперсонала к пациентам очень хорошее (если сам(а) не наглеешь, а соблюдаешь режим и проявляешь воспитание). Лежал в 2-х отделениях, и нигде не было отказа в разъяснении возникших вопросов от всего медперсонала (от санитарки до профессора). Здание в стадии ремонта, но коммуникации частично требуют восстановления. Питание, я думаю, по бюджету, но можно было-бы добавить ещё столовую для "голодающих" пациентов.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.2
Отношение врачей очень хорошее!
Есть одна санитарка очень грубая. То есть - пациентам нельзя грубить - выпишут с нарушением, а тем кто полы моет - можно. Мало того, с угрозой беременных заставляла тумбочки двигать, потому что ей пол там помыть надо! А также есть очень грубая вахтерша! Муж из-за работы и пробки не успел до 7 вечера мне вещи привезти, она не разрешила мне помочь поднять сумку на 5 этаж, и я с угрозой тащила её сама! По поводу еды, с токсикозом и так плохо, а то что они готовят - от одного вида может стошнить! В ванной очень короткий кран около стены, чтобы помыть голову надо тянуться. В итоге, упираешься в ванну животом. Чтобы не упираться, надо встать на носочки. Согласитесь, что это не очень безопасно для беременных женщин, лежащих с угрозой! Час потом лежала - живот с поясницей болели!
07 апреля 2014 г.
1