Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Захарченко Кириллу Кирилловичу за профессионально и качественно проведенную флебоктомию (операцию по удалению варикозных вен) на правой ноге. Кирилл Кириллович сделал все аккуратно и красиво без лишних разрезов, послеоперационный период прошел без боли и осложнений. Внимательный, добрый и отзывчивый доктор! Отвечает на все вопросы относительно болезни, что очень радует. Замечательный врач и хирург от Бога! Спасибо большое, Кирилл Кириллович за ваш профессионализм и заботливое отношение к нам пациентам. Всем буду рекомендовать вас как высококвалифицированного сосудистого хирурга, и если снова появиться проблема варикоза, то на операцию только к Кириллу Кирилловичу!
14 октября 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Клиновенко Н. Г.
5.0
Нина Григорьевна отличный грамотный врач и просто хороший, добрый человек. Очень внимательная, отзывчивая.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращалась и попадала на приём к Барон Ларисе Кимовне! Очень грамотная, знающая своё дело врач. Всегда проконсультирует, назначит все обследования. Вылечила все мои "болячки". Сейчас готовлюсь к беременности! Спасибо Вам огромное, Лариса Кимовна, за Ваш нелёгкий труд, вы просто замечательный человек!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никулин М. Ю.
5.0
Отлично. Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца врача неврологического отделения Никулина М. Ю. за прекрасное, добросовестное и гуманное отношение к своим пациентам! Постоянно прохожу лечение в вашем отделении! Все сотрудники отделения всегда очень внимательны и готовы помочь в нужную минуту! Желаю вам успехов в работе! Огромное спасибо за всё!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Козлов Алексей Витальевич оперировал меня 26 мая, диагноз: "коарктация аорты", все прошло удачно. Меня больше не беспокоит повышенное давление и головные боли. Я не принимаю никакие медикаменты. Очень внимательное отношение всего персонала. Спасибо большое. Дай Бог здоровья и сил доктору.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Валова О. В.
5.0
О. В.Валова - профессионал высокого класса. Уверенная в своей профессии женщина. Здоровья ей, сил, всех благ! С благодарностью и уважением к Вам, Галина Сергеевна.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фицев С. В.
5.0
Хотела бы сказать спасибо С. В.Фицеву за доброе отношение ко мне, заботу и выздоровление. Очень переживала, но всё оказалось зря, ведь рядом со мной был очень профессиональный, опытный и высококвалифицированный специалист. Я считаю его очень хорошим человеком, ведь он всё время подбадривал меня, отвечал на все вопросы, которые я ему задавала, и был крайне вежлив. Операция прошла успешно только благодаря его золотым, умелым рукам, поэтому всем без сомнений советую этого великолепного врача.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2015 года Алексей Витальевич Козлов провёл операцию аорто-коронарного шунтирования моему отцу. Состояние папы перед операцией было не утешительно и операция была сложной, однако, благодаря профессионализму и стараниям Алексея Витальевича, все получилось отлично, и он со своей командой хирургов спас моего отца! Наша семья от всего сердца благодарит Алексея Витальевича и его команду! Мы очень рады, что нам помог именно этот человек с "золотыми руками"! О таких говорят: "специалист от Бога". Мы вам очень признательны за помощь! Желаем успехов в работе и крепкого здоровья! От всей души спасибо за спасенную жизнь и здоровье моего папы!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Егерева М. В.
5.0
Настоящий врач, понимающий и сочувствующий, к тому же большой профессионал в своей области. В этом убедились, когда обратились к ней за помощью и получили ее в полной мере. Выслушала, подробно расспросила, развернуто пояснила суть проблемы, и что меня поразило, успокоила и поддержала, как будто мы были не посторонними людьми, а ее родными. С таким отношением я впервые столкнулась, была очень тронута ее заботой и вниманием. Она заслуживает, чтобы о ней писали только хорошее.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева М. С.
5.0
Очень хороший, грамотный врач, с индивидуальным подходом к пациенту. На первом же приёме подобрала нам лечение. Побольше бы таких докторов.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева М. С.
5.0
Выражаю сердечную благодарность Сычевой М. С.! Очень грамотный профессионал, чуткий и внимательный человек! Правильно подобранные ей лечебные процедуры, реально работают, а ведь этого нет в нашей государственной медицине! Спасибо всему коллективу клиники за качественное обслуживание и человеческое отношение к нашим болячкам! Буду рекомендовать родным и знакомым. С уважением, Степанов В. Г.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шихалеева В. С.
5.0
Прекрасный врач! Отзывчивая, общительная, всегда с хорошим настроением, лишнего не назначает, не гоняет без необходимости. Очень рада, что попала именно к ней.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дунаева О. В.
5.0
Спасибо О. В. Дунаевой за компетентную помощь! Быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
Дудин Д. В. - отзывчивый, вежливый, компетентный, внимательный врач. Делал операцию. Я довольна его отношением. Да и многие его тут хвалят.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый врач. Спасибо за Ваше человеческое отношение к людям. Крепкого Вам здоровья и профессионального долголетия.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Особую благодарность хотела бы выразить Ермолаевой Марине Васильевне. Огромное Вам спасибо! Вот что значит профессионализм. Результат вдвойне виден, когда пациент выходит из больницы с чувством радости, благодарности и спокойствия в душе.Желаю самого наилучшего, здоровья и профессионального роста, а также любви благодарных пациентов!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шихалеева В. С.
5.0
Наблюдалась всю беременность у Шихалеевой В. С.. Чудесный человек. Спасибо ей большое. Малыш родился в срок. Всем рекомендую ее.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплухин В. Н.
5.0
Спасибо Вам, В.Н.Теплухин, за спасённую жизнь моего отца. Когда надежды почти не оставалось, Вы сотворили чудо. Долгих и счастливых лет жизни Вам и Вашим близким.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
У меня была операция (врач Дудин Д. В.). Очень хороший врач, очень вежливый, и просто, таких как он мало. У него золотые руки. Я желаю ему здоровья и всех благ. Большое вам спасибо, Д. В.Дудин.
26 марта 2018 г.
0

Ирина
отзыв о враче Введенская Е. Ф.
1.0
Бактериальную пневмонию даже у вич.инфицированных надо лечить,а не выпинывать после 14 дней непонятного лечения умирать в тубдиспансер
22 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Усанова Е. С.
4.0
Специалист хороший, квалифицированный. И к пациенту отношение хорошее. Манипуляции только делает болезненно.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голикова О. И.
5.0
С первого раза попала в мою тонкую вену, я даже испугаться не успела. Спасибо вам большое.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудин Д. В.
5.0
Врач от Бога! Спасибо Вам, Д. В. Дидин.. Очень помогли мне и моей маме. Выражаем благодарность от всей семьи!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева А. А.
5.0
Решила, что будет справедливо, если я на всеобщее обозрение оставлю благодарность в адрес этого доктора. А. А. Елисеева помогла моей маме, она проходила лечение после черепно-мозговой травмы. Доктор была внимательна к своей пациентке, применила все свои знания и опыт, чтобы помочь избавиться от последствий. Огромное спасибо от нашей семьи! Я счастлива, что смогла найти для мамы такого отличного, высококвалифицированного невролога.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Очень умная, душевная, советую всем к ней сходить. К разным врачам ходила, но никого не могла найти, на самом деле знающего в своём деле. Теперь я только к ней хожу.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева А. А.
5.0
Прекрасный человек, а как разговаривает и объясняет своим пациентам - умница. Внимательная, отзывчивая, улыбчивая.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое за ответы. Очень приятно, что есть такие врачи, как Вы, уделяющие внимание даже на такие мелкие проблемы, как моя.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушаков Б. Д.
5.0
Врач очень грамотный, внимательный. Правильно поставит диагноз, назначит комплексное лечение. Всегда выдержанна, терпелива, интеллигентна, доброжелательна. Всем желаю только таких врачей, как Ушаков Б. Д.!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фицев С. В.
5.0
Прекрасный доктор! Внимательный, отзывчивый, добродушный. Доктор от Бога. Лечение не из лёгких, но С. В.Фицев к каждому пациенту подбирает лечение. В его отделении и персонал очень хороший и профессиональный. Побольше таких докторов и медперсонала!
31 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Владимирова Н. А.
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Владимировой Н. А. за прекрасное отношение, профессионализм, терпение и понимание ко мне и ко всем окружающим, за ответственное лечение и рекомендации. Большая просьба, отметить данного специалиста, повесить фотографию на доску почёта и обязательно выписать премию!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдалась всю беременность. Претензий нет. Очень дружелюбная, грамотная и ответственная женщина. Медсестра тоже вполне внимательная и милая. Обращаюсь в этот кабинет и по сей день.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна - Вы самый лучший гинеколог! Очень благодарна Вам за всё. Очень добрый, грамотный и отзывчивый врач.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репринцев Д. М.
5.0
Сейчас хочу особенно отметить своего лечащего невролога Д. М.Репринцева.. Меня восхищают его современные методы лечения, его подход к терапии. Очень мне помог за время моего трехнедельного больничного. Спасибо и всех благ!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимирова Н. А.
5.0
Н. А.Владимирова для нас настоящая находка и спасительница. У нас двое детей и вот уже несколько лет мы в случае чего сразу идем на прием к ней. Лучше доктора еще не приходилось встречать. Она точнее всех ставит диагнозы и лечение подбирает очень аккуратно, чтобы не пичкать деток сильными препаратами. Про каждое лекарство обязательно расскажет, для чего оно и как правильно принимать. Даст советы, ответит на вопросы, и приободрит добрым словом. Мы к ней относимся с большим уважением и хотим поблагодарить за здоровье наших деток.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. Е.
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу-анестезиологу, Т. Е. Михайловой. Она ответственный, добросовестный и чуткий доктор. Перед операцией и после заботилась обо мне как о родной. Видела, что я очень переживала и боялась наркоза, и поддержала меня морально. Операция прошла успешно, наркоз я перенесла также хорошо, без ужасных последствий. Огромное спасибо моему анестезиологу и хирургу! Я доверила свою жизнь и свое здоровье настоящим профессионалам, не ошиблась с выбором клиники.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Инговатова Г. М.
5.0
Доктор замечательный. Очень тронуло ее заботливое, внимательное отношение. Приятно ходить на приемы к такому врачу. Она сама выдает номерок на следующее посещение после сдачи анализов и всех необходимых обследований. Хотелось бы чтобы Г. М.Инговатова всегда оставалась такой же гуманной по отношению к своим пациентам.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, сейчас таких уже не выпускают. Профессионал и прекрасно относится к пациентам.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Деликатная. Видит проблему сразу. Грамотно назначает лечение. Доступно объясняет. Молодец, одним словом!
15 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Огородникова Е. Г.
4.0
. Огородникова Е. Г.. замечательный специалист, помогла мне составить суточный график инсулинотерапии так, как это удобно мне, от нее я узнала о некоторых новых препаратах.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лечила бесплодие 3 года , а она навела порядок за год. Компетентный врач, знает своё дело, огромное спасибо, сейчас сынишке 2 месяца.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вежливая, ласковая и внимательная. Сейчас наблюдаюсь у нее и мне все нравится.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Сергеевна самая лучшая, добрая, отзывчивая, грамотная, заботливая! Спасибо за Вашу трудоемкую работу!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на обследовании у данного врача. Хочу сказать ему огромное спасибо. Очень спокойно, аккуратно, быстро и точно.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин М. Ю.
5.0
Супер доктор! Очень внимательный и грамотный специалист своего дела! М. Ю.Никулин, пусть в наступившем году здоровья и денег у вас будет так же много, как нашего огромного уважения к вам!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наше общение с Евгением Васильевичем проходит уже не один год и эмоции только позитивные. Все, что зависит от его профессиональных навыков, будет выполнено на должном уровне. Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за его работу и позитивное отношение к пациентам.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутькин Д. В.
5.0
Потрясающий диагност, без преувеличения. Один раз к нему попала, но впечатлений масса и самых положительных. Он очень грамотный, очень много знает по своей области и по смежным. Мне абсолютно все рассказал про мое состояние, даже не пришлось еще куда-то идти за консультацией. Д. В.Кутькин до мельчайших подробностей пояснил, что и как у меня. Благодаря ему удалось диагноз правильно поставить. Жаль, что сразу к нему не попала, избежала бы бесполезных визитов. Хотя это уже в прошлом, главное, что он помог.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная больница. В августе привезли ночью на скорой в эту больницу. В инфекционном отделении в приёмном покое сидела злая женщина. Отругав меня на чём свет стоит, отправила домой.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение персонала инфекционного отделения к пациентам в этой больнице! Начну с того, что когда я поступила с температурой 39,2, меня отвели в бокс и оставили. 2 часа ко мне никто не подходил, пришлось самой сбивать себе температуру, к счастью, с собой оказались жаропонижающие. Врач, на обходе только измеряет давление, смотрит язык, спрашивает как дела и уходит, ничего не рассказав про лечение и анализы. Т. к. у неё (как она сама это сказала) отнимает много времени и она ничего не успевает, а оставаться после работы ей не хочется. Врача зовут Сабина Закировна. Я хотела написать письменную жалобу, да все вроде бы наладилось, я передумала. Но сегодняшний случай стал последней каплей. Мы с соседкой по палате остались вдвоём в четырёх местной палате и нас в 2:30 ночи (!) решили перевести по другим палатам! Потом, правда, через 10 минут передумали, сказав, что вновь поступивший пациент написал отказ от госпитализации. Где это видано, среди ночи будить пациентов, чтобы их переселить?!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Попала в инфекционное отделение с подозрением на гепатит! Неделю держали меня там, не понять от чего лечили, хотя приступы болевые повторялись дважды. Пока моя мама с ними не поговорила, они даже ФГС не назначали. Назначили ФГС и УЗИ внутренних органов. Оказалось, что у меня просто-напросто гастрит. Все маркеры на гепатиты пришли отрицательные и, естественно, меня отправили домой. К врачу толком претензий не имею, Екатерина Федоровна - неплохой доктор. Но! Медсестра одна, не знаю, увы, как зовут, поражала меня! Во-первых, кровь брала как попало. Наблюдала картину, как она чихнула в свои перчатки, обтёрла их об халат и благополучно продолжила брать кровь у пациентки. Затем ставила (она же) капельницу, трогала всю иглу руками (без перчаток!), потом переколола в другую вену и даже не сменила иголку! Это же инфекция! Она до этого так же руками трогала не понять с какими диагнозами людей. В общем, я пожелаю повнимательнее следить за персоналом, это не шутки! А так в боксах очень цивильно, есть возможность взять на прокат чайник электрический и телевизор. Но персонал - это ужас! И уборку там делаю некачественно очень! Моют только центр палаты, под кроватями вечная пыль!
01 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Очень ужасная больница, безответственное отношение к пациентам, особенно в отделении челюстно-лицевой гнойной хирургии. Мой отец поступил 12 числа, сделали операцию, поставили катетер. После операции до сегодняшнего дня ни один врач даже не посчитал нужным зайти и посмотреть состояние больного. На перевязках врач тоже не присутствует. Он неоднократно ходил на пост и просил, чтобы зашел врач, так как ощущает сильную боль в области горла, и к тому же поднимается высокая температура. Но на его просьбу так никто и не откликнулся!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Моя дочь поступила две недели назад с очень высокой температурой в инфекционное отделение. Антибиотики колют постоянно, температура - как была, так и есть. Очаг воспаления до сих пор не выявлен! Ни по одному телефону дозвониться нельзя! Придется писать во все инстанции!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. В 2012 году моя мама обращалась к неврологу этой больницы с жалобой на постоянные головные боли в течение 5 лет. После чего ей назначали пропить таблетки. Я считаю, что грамотный невролог назначил бы в первую очередь МРТ. Сейчас у мамы обнаружили опухоль головного мозга.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2015 года я лежала в гастроэнтерологическом отделении. Хочу сказать спасибо и пожелать крепкого здоровья заведующей отделения Пономаренко Т. И. за сочувствие и моральную поддержку. В любое время я могла подойти, и ни разу мне не отказали в помощи. Приятно знать, что есть ещё такие люди.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В нашей семье случилось несчастье, моя дочь попала в больницу с производственной травмой, перерезало горло. Потеряла очень много крови и в состоянии предсмертном поступила в больницу. И только благодаря врачам этой больницы, наша дочь, слава Богу жива. От души хочу поблагодарить и сказать спасибо за жизнь нашей дочери и нашу не искалеченную жизнь. Врачам: Воложанин Алексей Сергеевич - спасибо! Вяткин Денис Алексеевич - спасибо! Горда Александр Владимирович - спасибо! Резникова Алена Алексеевна - спасибо! Медсестёр: Красильникова Яна и Чапаевских Любовь! Огромное вам спасибо и низкий вам поклон.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение всего медперсонала к пациентам очень хорошее (если сам(а) не наглеешь, а соблюдаешь режим и проявляешь воспитание). Лежал в 2-х отделениях, и нигде не было отказа в разъяснении возникших вопросов от всего медперсонала (от санитарки до профессора). Здание в стадии ремонта, но коммуникации частично требуют восстановления. Питание, я думаю, по бюджету, но можно было-бы добавить ещё столовую для "голодающих" пациентов.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный,грамотный .Огромная благодарность.Очень чуткие руки. Пусть только такие доктора будут снами.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный,очень чуткий . Операция на высшем уровне. Побольше бы таких врачей. Он не просто лучший!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя большая благодарность этому доктору, который провёл операцию на высшем уровне. После операции я также чувствую себя отлично! Побольше бы таких врачей.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Параева О. С.
1.0
Ужасно! Никогда к ней больше не пойду. Не объяснили, опаздала. Почему должен ждать!!! Где только вас таких учат
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.2
Отношение врачей очень хорошее!
Есть одна санитарка очень грубая. То есть - пациентам нельзя грубить - выпишут с нарушением, а тем кто полы моет - можно. Мало того, с угрозой беременных заставляла тумбочки двигать, потому что ей пол там помыть надо! А также есть очень грубая вахтерша! Муж из-за работы и пробки не успел до 7 вечера мне вещи привезти, она не разрешила мне помочь поднять сумку на 5 этаж, и я с угрозой тащила её сама! По поводу еды, с токсикозом и так плохо, а то что они готовят - от одного вида может стошнить! В ванной очень короткий кран около стены, чтобы помыть голову надо тянуться. В итоге, упираешься в ванну животом. Чтобы не упираться, надо встать на носочки. Согласитесь, что это не очень безопасно для беременных женщин, лежащих с угрозой! Час потом лежала - живот с поясницей болели!
07 апреля 2014 г.
1

вп
отзыв о враче Цапко Л. П.
1.0
Ужас. Не ходите. Грубит, работать не хочет (видно по отношению). Назначений толковых не делает, обследование не назначает.
18 марта 2014 г.
0