Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №9 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо за ваш труд и помощь! Уже два года принимаю лечение. И все просто великолепно. Грамотный и душевный врач.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, все силы отдает пациентам! Вежливая, аккуратная, никогда не откажет! Желаю ей здоровья!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перерядова И. Ю.
5.0
Очень приятная доктор! Видно, что безумно любит своё дело. Именно этот плюс - ценность некоторых молодых специалистов, они идейные, настоящие, живые, докапываются, вникают, а не ставят приём на безразличный поток. Большое спасибо!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Свиридова замечательный доктор. Мы сначала переживали, что такой молодой врач будет оперировать ребенка, но она умничка. Все сделала правильно. У нас потом никаких осложнений не было, ребенок чувствует себя хорошо. Я рада, что мы к ней попали, чуткий, добрый, отзывчивый доктор, любящий деток. Премного ей благодарны за проявленный профессионализм и мастерство. Хочется ей пожелать дальнейших успехов в нелегкой работе.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдалась у Марины Михайловны на 1-ю беременность и сейчас к ней пойду. Очень умный, порядочный и внимательный врач.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность моему лечащему врачу Свиридовой Л. В. за её профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большую благодарность хочу выразить Петренко Татьяне Юрьевне - врач с большой буквы! Мне делали в июле операцию по удалению субсерозной миомы матки, сделали так ювелирно, что сейчас не осталось почти следов. Через полтора месяца на приёме у врача была приятно удивлена, спаек не обнаружено. Я очень благодарна Татьяне Юрьевне, очень внимательный, добрый человек и всегда ответит на дополнительные интересующие вопросы. Спасибо огромное! Столько внимания уделялось нам от всего персонала, просто молодцы! Моё фото было сделано спустя полторы недели после операции.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач-гинеколог Асанова Елена Юрьевна. Очень легка в контакте, прекрасный человек, замечательный специалист.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога! Люблю её очень. Я никогда не забуду, сколько Наталья Юрьевна для меня сделала. Она не просто врач, но и отличный друг.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русяева Н. В.
5.0
Замечательный доктор, профессионализм и замечательные личные качества! Обошли многих неврологов до неё. Теперь будем ходить только к ней!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт! Она всегда очень внимательна. Как врач, очень компетентная, никогда ничего лишнего не назначит.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова О. Б.
4.0
По-моему, самый квалифицированный врач поликлиники. Отношусь к другому врачу по участку, но хожу к Рябовой О. Б. Одна проблема, в регистратуре стали отказывать в записи к ней. Но это потому, что очень много желающих попасть именно к этому врачу. Спасибо большое, что принимает всех, знаю тяжело физически, но мы хотим только к ней.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у врача и вела первую беременность аж 12 лет назад - до сих пор вспоминаю со словами благодарности! Всегда выходила из кабинет с улыбкой... С тех пор, так и не встретила такого же приветливого врача. Спасибо Вам большое!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова Н. П.
5.0
Суханова Н. П. - доктор от бога. Низкий поклон всему персоналу терапии. Спасибо, что вы есть.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полина Александровна тот врач, которого я бы порекомендовала знакомым и друзьям. Потому что не просто хороший специалист - это бесспорно. Но еще и чуткий человек, который относится к пациенту очень хорошо. Сейчас такое не часто встречается.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист, которого я когда-либо знала, она вела мою беременность, и только благодаря её компетентности - у меня родился здоровый малыш.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведев С. Д.
5.0
Тактичный доктор, с такой проблемой помог. Я вообще не хотела никуда обращаться, но ситуация только ухудшалась, поэтому пришлось искать варианты. С. Д.Медведев очень хорошо со своей задачей справился, назначил лечение, которое мне помогло, я теперь об этой проблеме даже не вспоминаю, просто не верится, что избавилась от нее. Жалею только, что сразу не обратилась, можно было бы уже давно забыть о неприятных ощущениях и наслаждаться жизнью без боли. Спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потетюрина Н. В.
5.0
С большим опозданием (в 17 лет), но раз появилась такая возможность - выразить благодарность публично, я хочу сказать огромное спасибо за свое восстановление после перелома позвоночника.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метальникова Е. Н.
5.0
Врачей все больше ругают, а мне повезло. Я лечусь у невролога Метальниковой Е. Н.. Она очень грамотный врач, тактичный и ответственный человек. Огромное ей спасибо!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вайдилаева А. Н.
4.0
Был на приёме в июне 2014. Долго ждал, лечение дорогое в целом, врач все объясняет... Приеду еще, как отправит терапевт.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Монастырева И. В.
5.0
Заболела весной 2015 года и впервые попала на прием к Монастыревой И. В. Скажу честно, испугалась вначале, она такая молоденькая! Но при дальнейшем общении с ней, была очарована ею, как человеком и внимательным, заботливым врачом. Желаю ей здоровья и успехов в работе!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила меня от гриппа. Толковый доктор, обследовала, как положено, сразу определила, что это не обычная простуда. Проконсультировала подробно, много нового от нее узнал про заболевание это. Раньше казалось, что вообще можно про грипп рассказать, и так понятно, что это, но оказывается, мы многого не знаем даже. В общем, побеседовала со мной основательно, выписала лекарства, объяснила, что и как принимать, в итоге, болезнь прошла быстро и без осложнений дальнейших. Я считаю, что это заслуга именно доктора, поэтому хочу сказать ей большое спасибо.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - очень хороший доктор. Всей семьёй ходим к этому врачу и очень довольны. Очень профессиональные действия и назначения лекарств. Врач от Бога, семейный доктор, от малых до старых. Так держать!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурова М. Г.
5.0
Выражаю благодарность врачу-терапевту Гуровой М. Г. за внимательность, доброжелательность, отзывчивость. Радует, что остались компетентные врачи. Спасибо.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Спасибо Вам, что Вы есть! Асанова - умница. И беременная ходила, она всегда поддерживала.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, квалифицированный врач. Доброжелательная, внимательная, всё покажет, расскажет. Претензий нет.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда отлично работает, переведёт на понятный язык, что у тебя за проблема. Распланирует как быстрей пройтись по кабинетам, а если совсем туго соображается, то и за ручку отведёт.
Лучший терапевт этой поликлиники! Ну, бывает - накосячишь, она может и обидеться. Нет, на лечение не повлияет, просто она тоже человек - нас много, а она одна. Я вот пока не помирился. Но и сам виноват. В остальном, повторюсь - лучший терапевт!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Алексеевне в частности. Врач внимательный, заботливый, относилась ко мне очень бережно. Лечилась всего неделю и уже такие достижения! Надеюсь, она прочтёт этот отзыв.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было срочно провести УЗИ-обследование. К моему счастью в клинике оказался очень хороший врач и я попала прямо к ней на приём. Нилова Марина Михайловна — замечательный специалист. Внимательно всё посмотрела, была аккуратна и вежлива. Рассказала, что всё хорошо, никаких отклонений в моей беременности не наблюдается и успокоила. Мне было очень приятно, что доктор оказалась очень чуткой и опытной. Вышла из кабинета довольная и спокойная. Спасибо Марине Михайловне!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русяева Н. В.
5.0
Внимательная, отзывчивая, приветливая. Наблюдаемся и лечимся (сопровождаю маму), единственный доктор, который не списывает болезни на возраст, маме 86 лет. Такие врачи достойны большего.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Офелия Граатовна - это самый лучший врач гинеколог! Она не только профессионал своего дела, но ещё и очень добрый, отзывчивый человек, который никогда не бросит в трудную минуту. Я благодарю Всевышнего и Офелию Граатовну за чудо, которое уже бегает у меня по дому.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вайдилаева А. Н.
5.0
Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Вайдилаеву А. Н. за грамотное лечение и хорошее отношение. Заметны положительные сдвиги в состоянии моего здоровья. Спасибо!!!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потетюрина Н. В.
5.0
Мне повезло заниматься с опытным, знающим физиотерапевтом. Мое восстановление прошло быстро во многом благодаря именно Н. В.Потетюриной. Я рад, что лечение помогло. И просто общаться на приемах с ней было очень приятно. Умнейший, интереснейший человек, Н. В.Потетюрина не только в медицине разбирается, но и по многим другим сферам на высоте. Спасибо еще раз, уважаемый доктор!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грачева Л. С.
5.0
Прекрасный окулист! Назначила мне капельки, витамины. Очень помогли процедуры. Благодарна от всего сердца! Лечение прошло быстро и эффективно. Сейчас чувствую себя отлично и отклонений нет. Советую всем заглянуть к ней если не на лечение, то на проверку.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и внимательная. Все всегда подробненько объяснит. А вести у неё беременность - одно удовольствие! Я в восторге от неё! Единственный минус - очень большие очереди к ней. Врачом очень довольна. Не пичкает лекарствами, индивидуальный подход ко всем пациентам, лечение назначает действенное и не старается выписать дорогущее лекарство, что присуще большинству врачей.
29 августа 2017 г.
0

Чумакова Л.С
4.8
Специалист Асанова Дарья Ратмировна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Дарья Ратмировна теорию знает весьма хорошо. Асанова провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами данного доктора. Считаю вправе её рекомендовать вам.
15 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Захаров В. Н.
5.0
Захаров В. Н. очень хороший и квалифицированный врач, лечением у него осталась довольна, в будущем буду к нему обращаться!
27 июня 2017 г.
0

Анжела
5.0
Очень хорошо знаю этого врача, и уважаю за все то доброе, что она сделала и делает для моего здоровья. Выполняет свой профессиональный долг с честью, добросовестно, вкладывает в лечение больных всю свою душу. С таким врачом нет ощущения, что борешься с болезнью в одиночку, чувствуется поддержка. Повезло тем пациентам, кто лечится у Ольги Кирилловны, это залог того, что они получат качественную медицинскую помощь.
19 июня 2017 г.
0

Нурия
5.0
Компетентный и очень внимательный врач. Никогда не сделает назначений без необходимого и полного обследования. Всегда вежлива и корректна. Нороян Офелию Граатову знаю уже несколько лет, с тез пор, как лечила у неё эрозию шейки матки, и всецело доверяю ей сове женское здоровье. Хожу раз в год на профилактический осмотр, и каждый раз получаю четкие рекомендации от врача.
05 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
По своему заболеванию мне много раз приходилось обращаться к Валерию Владимировичу. Могу дать очень положительную характеристику по поводу профессиональных навыков врача, а также его отношению к пациентам.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике медики, видимо, забыли клятву Гиппократа! В первую очередь принимают пациентов, которые оплатили приём врача, потом всех остальных! И, не дай Бог, Вас угораздит прийти к ним за экстренной помощью, на Вас даже внимания никто не обратит! Пока вы слёзно не попросите, отстояв минут 40 в очереди!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному специалисту за его профессионализм. Долгое время ни один специалист не мог понять причину моей хронической крапивницы. Только Шевченко смог выявить описторхоз, что мне очень помогло.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в полном шоке от приёма врачей поликлиники № 9, терапевта М. Г. Гуровой. Как таких специалистов допускают к больным людям. Я пришёл в больницу, потому что в пятницу поднялось давление 220/110, вызывали скорую помощь, в больницу отказался ехать, в субботу пришёл дежурный терапевт Н. В. Скворцова, вот таких бы врачей. Пришёл в понедельник к участковому врачу Гуровой, с болью в груди, с давлением. Перед тем как идти, померил давление, 170/100, пью каждый день таблетки от давления на протяжении 7 лет. Дала направление на флюорографию, ЭКГ, ФГДС. Самое удивительное, прихожу домой, читаю, в карточке жалоб нет, состояние нормализ. Давление 110/70, у меня не помню, когда такое давление было, когда лежал в больнице, подбирали таблетки от давления, и то до такого результата не было. Если будет время, обязательно схожу со своей карточкой в нормальную поликлинику и спрошу, как так работают в поликлинике № 9 "специалисты". Не понимаю, почему такое отношение в данной поликлинике, неужели так будет продолжаться.
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если Вам еще дорого здоровье – не посещайте это место! Так как здесь неграмотность людей (я не могу назвать их докторами) убьет Ваше здоровье до конца. Я обратилась сюда за помощью, а в результате, здесь свели к минимуму мое здоровье, огромное количество времени и нервов! Я обратилась сюда к терапевту 31-го участка с острыми болями в пояснице и помехами со зрением. Мне дали направление к окулисту и неврологу, и талон на рентген поясничного отдела, с которым я должна была прийти к неврологу. На следующий день сделали снимок, после чего 1,5 часа я ждала, чтобы знать получился снимок или нет. По истечении времени меня вызвали в кабинет и просто наорали на меня, представляете?! Орал мужчина, который описывает эти снимки и женщина, которая делала мне рентген: «Почему ты не сделала очистительную клизму перед рентгеном?!». Я не знала этого! Дали талон на повторный снимок через неделю. Я не умею делать клизму себе! К сожалению, не я здесь училась на врача! Я долго мучилась с кружкой Эсмарха и так ничего у меня и не получилось. Что ж, я пришла, чтобы сказать, что клизму, увы, я так и не освоила. На меня опять дикий ор, мол: «Не наши проблемы, иди и делай, вот тебе еще один талон, через неделю приходи подготовленная». Каким-то чудом удалось мне таки сделать клизму и я пришла на снимок. Аппарат сломался! Ближайший месяц снимки делаться не будут! Дали телефон: «Звоните сюда, узнавайте, починили или нет». Я пошла в регистратуру, чтобы по направлению записаться к окулисту. Отстояла огромную очередь, в итоге мне сказали, что талоны к окулисту будут только через два месяца. От самодеятельности с клизмами у меня образовался огромный, болезненный тромб. Я отправилась к проктологу, но только не в эту поликлинику! Там доктор был крайне удивлен тем, как без осмотра невролога меня вообще отправили на снимок, почему кроме клизмы мне не предложили никаких вариантов, типа очистительной микстуры, почему мне делали снимок, не осведомившись о беременности?! Т. к. у меня всего один яичник, по которому нанесли этим ненужным никому снимком большой удар. Так меня лишили ребенка, здоровья, нервов и времени. Не рекомендую никому!
24 декабря 2015 г.
0

katuffchic
отзыв о враче Домахина Н. Н.
1.0
Каждые пол года проверяю зрение, но врача настолько некомпетентного в своей деятельности я не встречала! У неё на руках были данные прибора о зрении и по готовым данным она не смогла мне подобрать линзы, что не поставит - все плывет в глазах, будто наугад. Более того, принесла прежние рецепты на очки, в них она также не смогла разобраться, хотя там все четко прописано. Да и желания у неё особого не было ни разбираться ни подбирать. Всё что то ворчала ходила, нервничала, это не так, то не так. Пошла в обычный магазин оптики, показала все тоже самое их врачу - врач посмотрев на данные прибора о зрение, сразу сказала какое стекло надо на левый, какое на правый. Когда одели и правда оказалось 100% попадание. Стало видеть на несколько строчек больше чем без очков. Не советую обращаться к этому врачу. Не теряйте свое время.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте, 30 сентября, около 12-13 часов обратились в травмпункт с укусом клеща, ребёнку 2 года и 4 месяца. Врач спросил: "Как зовут, где проживаете, куда укусил клещ?" Спросил о страховке. "Какая страховка - я ему ответила - когда дети до 12 лет лечение проходят бесплатно", - только после этих слов он нас отправил на укол. За всё время пребывания нас в кабинете, врач ни разу не встал со своего места, не осмотрел ребёнка, не место, где был клещ. После того, как нам поставили укол, дал бумажку, на которой написано, что нужно делать после того, как вас укусил клещ. Я ему говорю: "Что нам делать дальше?" - на что он: "На памятке всё написано". Я ему: "Куда мне деть клеща?" Он мне говорит: "Мне ваш клещ не нужен". Я ему: "И куда мне?" На что он даёт вторую бумажку, где написано, куда отнести и исследовать. В общем, отношение ужасное. Как можно назначить укол, не осмотрев ребёнка, может, он вовсе его не укусил. Я, как и многие другие, в этом не разбираюсь! Это просто ужас! Что за врачи такие, что боятся свою пятую точку от стула поднять!
01 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Совершенно не понравилось наплевательское отношение к пациентам! Невозможно дозвониться до больницы, они просто сняли трубку и положили! Я в гневе пишу это, когда не смог дозвониться, а супруга с температурой и загноившимся горлом!
04 июля 2014 г.
0

kris.po.90
отзыв о враче Демина Г. Я.
2.0
была у Галины Яковлены несколько раз на приеме. все хорошо, но очень медленно ведет прием..... ( затягивается очередь на 1- 1.5 часа)
23 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Извините, но с таким отношением к пациентам в поликлинике я ещё не сталкивалась! Приём к офтальмологу 28.02.14 - врач начал работу с 10, хотя талоны были выписаны с 8:30. Хамское отношение у медсестры и врача на вопросы по поводу приёма! Пациенты были крайне разочарованы таким отношением! Я, беременная женщина, срок - 22 недели, простояв 2 часа в очереди, зайдя в кабинет (пропустил мужчина), проверив зрение (по буквам) - 100 %, я отказалась от закапывания, т. к. не смогу после хорошо видеть и очень опаздывала на работу. Объяснив ситуацию, врач в грубой форме сказал медсестре сделать запись в карте по беременности: "От осмотра отказалась". Женщина-пациентка, сидевшая также в кабинете, спросила о главвраче, так как ей также не не понравился тон медработников. Нам ответили: "Вы вообще с 14-й поликлиники, идите туда и жалуйтесь!". Хамство! Не описать всего возмущения и не пересказать всех недостойных фраз! Разве это место работы для таких людей? Гуманны, отзывчивы, адекватны и милосердны?! Куда мы катимся?
02 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, хамство. Есть исключения, такие как Сулис и Мочалова. Ничего сказать не могу: и примут нормально, и лекарство подберут.
11 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в поликлинику для покупки бланка справки для ГАИ. Первое удивило то, что во всех поликлиниках стоимость справки 260 рублей, тут 1300... Оказывается, в стоимость уже входит платное посещение врачей и анализы. Но когда сказала, что пройду врачей сама (бесплатно, по талонам), бланк не продали. Сказали теперь так не продаём! Я в шоке, конечно, полнейшем, причём в 215-м кабинете семь раз сказала: "Мне просто бланк", - но отправили в кассу оплачивать 1300... Покупать, конечно же, не стала.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущими высказываниями. Персонал действительно равнодушно относится к больным. Я пришла в больницу, потому что у меня была высокая температура на протяжении 2 дней. Пришла, отсидела в очереди 2 часа, когда нас осталось четыре человека - вышла терапевт и сказала, что приём окончен, идите в регистратуру. Там со мной минут 20 провозились и отправили в новую очередь. Когда до меня дошла очередь, то мне сказали: "Сиди и жди через одного". Получается, чтобы тебя приняли на приём, надо - или умереть, или быть при смерти. Если меня с температурой 38,5 не соблаговолили принять.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал во всех кабинетах, и в регистратуре - в том числе! Ухожу от них всегда со слезами!
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Однажды у меня сильно подскочило давление, и я обратился в 9-ю поликлинику. В регистратуре мне сразу дали талон и направили к терапевту в не очереди, так как даже со стороны было видно, что мне требуется срочная помощь. Когда я зашёл в кабинет к доктору, она попросила меня выйти и подождать своей очереди. Я переждал, и она приняла меня, измерила давление, оно оказалось высоким, но помочь отказалась без медицинской карточки. Пришлось самому купить лекарство в соседней аптеке и нормализовать давление. Такое равнодушное отношение со стороны врачей данной поликлиники по отношению к пациентам не единственный случай.
31 мая 2013 г.
0