Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №7 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Помыткина С. В.
5.0
Абсолютно не согласна! Очень хороший врач, с огромным опытом. Ни разу не было грубого слова и с ребенком очень аккуратно. Уже год на учёте и нет ни одной претензии.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Е. И.
5.0
Замечательный и отзывчивый врач, профессионал. Внушает доверие с первого приёма и потом не разочаровывает.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с переездом, теперь это наш доктор на участке. Изучила карту старшего, самым внимательным образом подошла к осмотру второго ребёнка (грудничка). Всегда на связи. По всем вопросам консультация. Прекрасный доктор. Очень рада, что сменился участок и, соответственно, доктор.
23 марта 2018 г.
0

Екатерина
1.0
Бесплатный прием
Грубость, непрофессионализм, гнилье
Отвратительная безграмотная хамка! Весь прием только грубость и обзывания! Диагноз? Нет, не слышали...Зато поучительные истории из своей жизни - хоть тонна...Лечение? О чем Вы? Прийти к ребенку на вызов?? Как же она пятую точку оторвет от стула...Зато орать и требовать горазда. Ужасная баба, специалистом даже язык не поворачивается назвать...
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова О. Л.
5.0
Очень хороший врач. Внимательно осмотрела ребёнка, назначила процедуры, лечение оказалось эффективным. В общении приятная женщина, всегда готова ответить на все вопросы и объяснить, что непонятно.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Конюхова Елена Анатольевна очень хороший врач, доброжелательная, внимательная, добрая! Всем рекомендую.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Помыткина С. В.
5.0
Помыткину С. В. - хирург и специалист от бога. Мы её и Дарью Дмитриевну Павлову любим, такими должны быть специалисты. Вспоминаем каждый день любовью и признательностью. Мы вас очень любим и помним. Мама и доча Богачевых.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филонова Е. В.
5.0
Мне понравилось на приёме у Филоновой Е. В.. Она встретила меня доброжелательно и спокойно, провела процедуру осмотра очень деликатно и профессионально. После она провела со мной беседу, ответила на вопросы и дала рекомендации, к каким специалистам стоит обратиться. Я очень рада, что попала именно к Филоновой, ведь она опытная, профессиональная и добросовестная. Всем порекомендую и приду сама, если возникнет необходимость. Большое спасибо за внимание и тяжкий, квалифицированный труд!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось. Отношение к пациенту, профессиональные качества врача. Таких профессиональных врачей давно уже не встречал. Диагноз поставила посмотрев мои анализы. Спрашивала о симптомах и жалобах. Дала рекомендации в плане диеты. Всё понравилось.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фефелова С. А.
5.0
Фефелова С.А. классный врач. Гуманная, отзывчивая. Живёт работой, обладает аналитическим умом. Поздравляем с днём рождения.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фефелова С. А.
5.0
Замечательный врач! Отзывчивая, спокойная и при этом очень хороший специалист, который знает свое дело. Ребенок всегда с удовольствием идет с ней на контакт. Побольше бы таких врачей.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится. Вежливая, приятная. Назначения недорогие выписывает. Наша дочка не ко всем идёт, а с ней нормально общается.
10 сентября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Очень хочется сказать много добрых слов в адрес нашего доктора.Отличный врач, компетентный, грамотный . Моя дочь влюблена в нее, хотя других врачей боится панически! Спасибо Вам за заботу и здоровье. Внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам. Врач с большой буквы.
04 августа 2017 г.
2

Екатерина
отзыв о враче Кравченко Е. С.
5.0
Мне Кравченко как специалист очень импонирует, можно обратиться абсолютно по любому вопросу и получить исчерпывающий ответ, и очень полезные рекомендации. Причем это не только замечательный специалист, но и очень хороший человек, которого любят не только родители, но и дети. Советую обращаться, помощь будет обязательно!
22 июня 2017 г.
0

Михаил
1.0
Водил ребёнка я ни слова не сказала. А привела супруга нахомила. И такая и сякая и дети гнилые у вас. Очень жаль что у нас работают такие врачи ещё и с детьми. Вследующий раз поведу сам может что мне скажет, а я уж молчать не буду и за словом в карман не полезу. Но задаётся мне что такие трусливые люди свой гнилой язык засунут себе по глубже и будет молчать когда с ребёнком отец будет. Может она как врач и хорошая а как человек г...
05 июня 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Филиал на Юрина нам нравится. Врач Коробки - самая лучшая, всегда в хорошем настроении, готова помочь. И медсестра тоже отличная.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Наталье Николаевне за чуткое отношение, профессионализм. Лучший детский гастроэнтеролог в Барнауле!
30 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы лежали после роддома с желтушкой. Мне все понравилось. Врачи все хорошие. Все чистенько. Зря сразу не поехали. Там быстро сына восстановили. Отпросились домой потом. Дали талоны на дневной стацианар. Так вообще красота. Спасибо всем там.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У моего внука глаукома врождённая. Врач-офтальмолог не смогла рассмотреть вовремя данное заболевание. Нашлось миллион отговорок: и конъюнктивит, и аллергия, и что плохо лечите, и в конце концов, что вы так запустили. В 1 месяц - конъюнктивит, в 3 - аллергия, назначала разные препараты (которые при глаукоме капать нельзя) и когда уже дело дошло до скандала, высказала мнение, что конъюнктивит перешёл в глаукому. При этом, она не признаёт своей вины, что можно было направить на обследование раньше, не ждать скандала и 7 месяцев. К чему мы катимся, если врач халатно относится к своему делу. Ребёнок слепнет, а нам наплевать, родители виноваты, что вовремя не разглядели. За такое халатное отношение к нашим детям я бы потребовала компенсацию в размере поездки за границу и полного обследования, операции и реабилитации.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Внешне поликлиника производит очень даже хорошее впечатление, свежий ремонт, чисто, аккуратно, но главная проблема с врачами так и осталась. Попасть на прием к некоторым специалистам очень сложно. Понятно, что один врач не может принять сразу всех желающих и нуждающихся, но надо же что-то делать, как-то решать проблему. Талонов категорически не хватает.
18 августа 2015 г.
0

Кристина
отзыв о враче Дригин И. В.
5.0
Самый лучший наш врач !!! Переехали в другой район пришлось перевестись в др больницу по месту жительства но после первого осмотра новым педиатром решили вернуться и не капли не жалеем ни смотря на то что ездить приходиться подальше и на дом врача не вызвать , за то врач нас знает ....знает наши болячки всегда шутит и с малышем и с мамочкой ни разу не ошибся ни с диагнозом ни с лечением а это самое главное!!!!спасибо вам огромное очень мало сейчас настоящих врачей))))!!!!!!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор этот весьма своенравный, как говорится, человек настроения. Идя к ней на приём, попробуй угадай, с какой ноги она сегодня встала и какой приём тебя сегодня ожидает.
01 июля 2014 г.
0

Наталья
1.0
Стоим на учете у неё, 6 участок... Нашему ребенку скоро 4 месяца, мы еще ни разу у неё не были ни в месяц ни в 2 ни в 3 месяца да и в 4 сейчас не пойдем...Вопрос: это нормально что ребенок стоит на учете у неё, а она даже не поитересовалась где этот ребенок, что с ним, как у него здоровье.. ???? более мы с проблемами !! зато зарплату наверное за ребенка нашего получает!!
06 мая 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврищенко Н. В.
5.0
Замечательный доктор!!! Очень грамотный и отзывчивый специалист!
05 февраля 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гаврищенко Н. В.
5.0
отличный специалист,компетентный,отзывчивый, ответственно подходит к своей работе.Всегда готова помочь!!!
03 ноября 2013 г.
1