Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №7 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Шпилева Л. И.
5.0
Огромное, человечское Спасибо Л. И. Шпилевой за то, что помогла родить здорового малыша! Роды были в 2010 году, делали кесарево. Врач чудесная! Очень умная, с богатым опытом и добрым сердцем. Спасибо за вашу заботу и поддержку! Низкий Вам поклон!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее на приеме. Очень понравилась. Ответила на все вопросы, отнеслась очень внимательно, дала советы.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если в период беременности у вас нет осложнений, то с А. А.Скляровой приятно работать. Всё, что необходимо, сделает. Ругать за какую-нибудь ерунду не будет. Позитивная в общении. Хожу к ней уже со вторым ребёнком - без нервов. Если у вас сложности, то тогда, девочки, не ругайте не консультации, вам в принципе не сюда. Идите в больницы, институты, к профессорам и пр. Задача консультации несколько иная. Здесь поток.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз уже попадала к Светлане Ермиловне, и с уверенностью могу сказать, что лучше специалиста я не встречала. Четко и ясно говорит о проблеме, объясняет все на пальцах, чтоб было понятно пациенту, не забивает голову лишним, только конкретно то, что важно. Настоящий профессионал, каких не так много.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, вела меня всю беременность. Всегда посоветует, как и что делать лучше, какие витамины пить. Рекомендую. Врач на 100%. Лучшая.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год мучилась от бородавок на нижних губах. Куча выскочила сразу: и большие, и маленькие, смотрелось это, скажем так отвратительно. Год одна сидела, стеснялась. В интернете ужасов начиталась, мол, папилломавирус, может всем чем угодно кончиться, вплоть до рака, и вообще надо это дело лечить. Сама-то гинекологов боюсь очень, до того опыты неприятные были. Решила миновать поликлинику, пошла в «Давинчи», отзывы в интернете почитала. Там врач мне сказала, что ничего страшного. Под лазер меня сразу, все бородавки убрали. Потом выписали мне "Панавир" в свечках. Дискомфорт, конечно, был первые дни после процедурки, но потом как-то затянулось всё, ни следа не осталось. P.S. И, кстати, папилломавирус не подтвердился, и новые болячки не беспокоят. Спасибо Светлане Ермиловне Мармыль, которая меня лечила — замечательный врач!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шпилева Л. И.
5.0
Замечательный доктор! Отличное отношение к пациентам. Качественное обследование, эффективное лечение. Рекомендую.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиника. Пришла туда за своим доктором-гинекологом Скляровой А. А. Врач у меня просто от Бога. Спасибо ей за всё, я за ней пойду в любую клинику. В клинике современно всё - и здание, и оборудование. Приятно приходить и плюс врачи хорошие.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор: профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Готова посоветовать врача своим знакомым.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Скляровой А. А.. Очень внимательная и доброжелательная. Впечатление хорошее.
12 января 2018 г.
0