Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №7 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Семенова А. Н.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Семеновой А. Н. за её огромный профессионализм, внимательное отношение к пациентам.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутькина Т. А.
5.0
Очень хороший человек и отличный специалист. Я миоп со стажем. Продиагностировала, помогла с подбором очков и линз. Спасибо огромное за внимательность, профессионализм и человеческое отношение.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клеянкина Н. Н.
5.0
Приходила к специалисту с обычной простудой, но мне понравилось, что Н. Н.Клеянкина серьёзно подошла к моему случаю: внимательно выслушала, поставила диагноз и назначила лекарства. Ничего лишнего, всё по делу, а главное — эффективно. Уже через пару дней я чувствовала себя намного лучше. От всего сердца благодарю доктора за профессионализм в работе, добросовестный подход к своим обязанностям и хорошее, заботливое отношение к пациентам. Все бы врачи были такими хорошими!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Т. А.
5.0
Т. А.Зуева - профессионал своего дела. Я была у неё на консультации, мне очень понравилось общаться с ней. Конечно, я получила ответ на свой вопрос и поняла, что делать дальше. Большое спасибо!
12 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отлично. Очень хороший врач-терапевт! Всё подробно расскажет и на все вопросы ответит. Очень подробно изучает историю болезней, обо всем спрашивает, выслушивает до конца, не назначает ничего лишнего, советует что лучше... Подбирает с умом курс лечения. Всем советую! Были бы все такими - позитивными, умными и грамотными врачами!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не один раз проходила лечение у Светланы Михайловны и могу оставить о ней только самый положительный отзыв. Доктор высокопрофессиональная, грамотная и опытная. Никогда лишнего не станет назначать, объясняет все свои назначения и даёт эффективные советы. Я ей доверяю, как никому другому, поэтому всем родственникам рекомендую обращаться именно к ней. От себя хочу сказать спасибо за доброе отношение, добросовестность в работе и грамотный подход к делу. Буду снова обращаться, ведь уверена в компетентности врача.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балтушкина Н. А.
5.0
Спасибо Вам, Балтушкина Н. А.! Очень рад, что попал именно к Вам. При моей запущенности, так всё привести в порядок, даже не верилось, что это удастся. Теперь улыбаюсь и даже забыл, что боялся открыть рот. Следую Вашим рекомендациям. Не каждый доктор относится с таким пониманием к пациенту. Побольше бы таких докторов! Спасибо Вам огромное! И наилучшие пожелания Вашей семье!
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
А. Кайгородова чудесная, милая девушка! Очень внимательна в разговоре, вспоминает обо всех необходимых вам мелочах, подробно объясняет всё, что вы хотели знать о здоровье зубов, очень отзывчива и доброжелательна, своим спокойствием заражает и ласковым голосом заговорит любую боль! Лечусь у неё уже в который раз и всем рекомендую именно такого врача!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игитов В. И.
5.0
Спасибо большое В. И.Игитов! Очень доброжелателен, грамотный специалист, прост в общении. Очень даже советую!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутькина Т. А.
5.0
Т. А.Кутькиной могу поставить только высшую оценку. Только благодаря ей у меня сейчас со зрением все хорошо. Я обратилась к ней по рекомендациям знакомых, она сразу увидела, что дело плохо, настояла на госпитализации и оказалась абсолютно права. Хотя я до последнего не хотела ложиться в больницу. Там мне уже провели обследования и подтвердили, что предварительный диагноз, который поставила Т. А.Кутькина, правильный и что госпитализация была единственно верным решением в данной ситуации. Меня пролечили, и сейчас уже все хорошо. Спасибо за это доктору.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сопова С. В.
5.0
Сопова С. В. - настоящий профессионал, самый доброжелательный стоматолог, с удовольствием лечусь много лет именно у нее.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Шпелёва Л. И. - ужасный гинеколог. Самоуверенная, грубая, ошиблась в моём диагнозе, но стоит на своём! Я в шоке!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительная поликлиника, ужасное обращение к больным (за некоторым исключением). Мало сидячих мест для ожидания. Отсутствует питьевая вода. Чтобы попасть к врачу, например - хирургу, особенно, если с серьезной травмой, кабинет которого находится на первом этаже, необходимо сначала спуститься по двум большим пролетам на цокольный этаж, где находится регистратура и гардеробная, а затем снова подняться на 1-й этаж. После посещения врача, опять проделать тот же путь. Добираться до поликлиники крайне неудобно (в объезд с двумя пересадками). Раньше ходила маршрутка 59, теперь ее отменили.
27 августа 2015 г.
1