Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Дерявкин Б. И.
5.0
Произвел самое положительное впечатление. Спокойно и внимательно осмотрел ребенка, дал полную консультацию по интересующим вопросам. В опыте и профессионализме данного врача нет сомнений. Спасибо ему огромное.
18 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
11 декабря 2018 года проходил флюрографию. На выходе из здания заметил что табличка ВЫХОД не светится. Куда смотрит глав врач непонятно. При пожаре все сгорим как в Зимней вишни. Пож. Часть обратите внимание!!!
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливые врачи. Здоровые не ходят лечиться, а из-за сложностей в стране все раздраженые и нервные, таким всё не так. Кому не нравится бесплатная медицина идите в платные клиники их уже много. Всем удачи.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
рас на рас не приходится....бывает придёшь по времени и можешь зайти только спустя час от своего талона. а что уж и говорить о внутреннем состоянии поликлинике Это просто ужас
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пантюшин А. В.
5.0
Хороший врач. Что главное - не хамит и старается лечить! В общем, добрый доктор Айболит - точно вам не навредит.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дерявкин Б. И.
5.0
Знающий и доброжелательный доктор. Всегда спокойно расскажет о лечении, диагностике. Никогда не спешит.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пантюшин А. В.
5.0
Замечательный доктор. Компетентный, внимательно относится к пациентам. Большое спасибо Пантюшину А.В. за отлично проведенную операцию и поддержку после нее.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Отзывы на Флампе пишу крайне редко, но сегодня не могу не написать. Посетила врача уролога Москвина М.Е. Сначала опишу как мне удалось вообще попасть в поликлинику №1 на ул. Аванесова 32. Пройдя по указанной улице, дошла до указанного дома, увидела забор металлический, который закрыт почему то с внутренней стороны на висячий замок. Тогда я решила еще раз с другой стороны обойти здание, найти вход в здание там. Бесполезно. Там тоже входа нет.
Хоть бери и лезь через забор ( уже не смешно, но действительно непонятно как попасть в здание поликлиники) На мое счастье, шла женщина мимо, я спросила как попасть в поликлинику, она подсказала, что надо вернуться назад по улице, там через 2-3 дома вокруг обойти, там я увижу.
Обращаюсь к гл .врачу этого заведения: Вы это специально сделали " для удобства" людей? Чтобы к вам никто вообще не ходил? Но и это еще не все, а только начало. В самой поликлинике, находиться просто жутко. Не дай, Бог, реально заболеть. По определенным обстоятельствам, мне нужно было попасть к урологу Москвину М.Е. В любой поликлинике города, в сезон, мы сразу идем в гардероб. Подхожу к гардеробу, сдаю пальто, а женщина далеко пенсионного возраста сразу задает вопрос: у вас на сколько талон? Странно думаю, почему ее это волнует? И почему я должна ей это доложить? Может еще спросит куда я вообще иду? Сдав пальто, иду к врачу. Захожу по времени. Врач, не поднимая головы на меня, спрашивает талон и карточку. Затем следует вопрос:
Как давно болят почки? Отвечаю-не болят у меня почки,( меня направил другой врач к нему по результату МРТ из диагностического центра). Я была в кабинете не более 7-10 минут, на мой вопрос ответил грубо, без желания что-либо объяснить. В карточке я позже прочитала, что он меня осмотрел, пальпировал якобы что-то там. Он не прикоснулся ко мне, просто это отписка. Никогда больше не пойду к такому врачу и никому не советую. Выйдя из кабинета, подошла к гардеробу, взять пальто. Не тут то было! Тут обед! Люди стоят и ждут! Вот почему оказывается гардеробщица задает вопрос на входе: на какое время у вас талон! Ни в одной поликлинике нет такого безобразия. Я торопилась на работу, мы все вынуждены часто бегать к врачу, отпрашиваясь с работы. Люди, мы в каком веке живем! Такое впечатление, что я попала даже не в 20,век, а в 19.
Тут герои А.П. Чехова "отдыхают". Нет слов, никому не рекомендую.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К несчастью, мне пришлось побывать у троих неврологов, но реальную помощь я получила только от В. Н. Миндергасова. Молодец! Сразу назначил необходимые обследования, поставил диагноз и назначил лечение. При этом нечего лишнего не выписал, а реально то, что необходимо. Побольше бы таких врачей. Очень рекомендую. После его посещения, я сразу пошла на поправку, и о мучившей меня проблеме уже давно не вспоминаю.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, талонов сроду не возьмешь, особенно к узким специалистам. Безразличие полное, идешь за помощью, но увы. От терапевтов помощи никакой, не вникают в проблемы. Почка ноет, анализы и УЗИ не очень, а у Звягиной все допустимо, приходится пересдавать самой, платно. Ужас!
08 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Добрый день, хочу оставить отзыв о поликлинике №5. Во время второй беременности долго не могла решить вопрос куда встать на учёт. В результате, остановилась на поликлинике, куда с недавних пор отношусь по прописке, хотя и проживаю в совершенно другом районе города. Слышала много не совсем хороших отзывов о персонале и самом помещении. Согласна, что здание старое, не помешал бы капитальный ремонт и какие-нибудь другие изменения, но считаю, что это не самое главное, порой, в прекрасно оборудованных медицинских учреждениях, работают "специалисты", цель которых только выкачать любыми способами ваши деньги... И неважно, что вам приходится пережить... Что касается персонала этой поликлиники, и что касается полного перечня анализов, которые вы сдаёте абсолютно бесплатно, то лучше для пациента - просто сложно представить. Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Отморской Т. - плановые осмотры проходят совершенно спокойно, без лишней "накрутки", как это принято в платных консультациях, всё говорится чётко и по-существу, не назначаются лишние лекарства, лишние обследования... Отношение хорошее и ровное, а это очень важно для неустойчивой психики будущей мамочки. Второй человек, который оставил большой след в душе и сердце - это инфекционист поликлиники Подопригора А. Так получается, что путь любой беременной женщины связан с этим специалистом. Нужно сказать, что кроме высокопрофессионального выполнения своих прямых должностных обязанностей, этот человек мог бы ещё и блестяще выполнять обязанности замечательного психолога, который знает нужные и важные слова, который может выслушать, понять и сказать то, что так важно услышать. Спасибо Вам огромное, пусть Господь вас хранит! И вообще, атмосфера в поликлинике достаточно домашняя, добрая и тёплая. Сейчас у меня ещё не большой срок беременности, и сложно сказать, что может быть дальше, но я уверена, что я выбрала правильную поликлинику, я доверяю именно этим специалистам и надеюсь, что всё будет хорошо!
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, спасибо начмеду Елене Николаевне и терапевту Звягиной Татьяне Владимировне. За понимание и участие.
05 февраля 2014 г.
0