Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пантюшин А. В.
5.0
Хороший врач. Что главное - не хамит и старается лечить! В общем, добрый доктор Айболит - точно вам не навредит.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обратилась в городскую поликлинику, до этого ходила только в платные клиники. Хочу отметить внимательное отношение Барыбиной Е. В., видна заинтересованность в лечении пациента. Очень жаль, что наше государство не считает нужным повышать зарплаты мед. персоналу!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешкова Л. Г.
5.0
Проходила лечение в этой клинике. Не могу ничего плохого сказать. Организация на высоком уровне, коллектив подобран замечательный, врач вообще прекрасный. Л. Г.Плешкова мне очень помогла. В ней чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Это очень важно, я считаю. Вообще за свою жизнь мало встречала врачей с такой отдачей. А тут и лечение хорошее подобрала, и отнеслась по-человечески. Спасибо, сейчас гораздо лучше себя чувствую.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дерявкин Б. И.
5.0
Знающий и доброжелательный доктор. Всегда спокойно расскажет о лечении, диагностике. Никогда не спешит.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пантюшин А. В.
5.0
Замечательный доктор. Компетентный, внимательно относится к пациентам. Большое спасибо Пантюшину А.В. за отлично проведенную операцию и поддержку после нее.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К несчастью, мне пришлось побывать у троих неврологов, но реальную помощь я получила только от В. Н. Миндергасова. Молодец! Сразу назначил необходимые обследования, поставил диагноз и назначил лечение. При этом нечего лишнего не выписал, а реально то, что необходимо. Побольше бы таких врачей. Очень рекомендую. После его посещения, я сразу пошла на поправку, и о мучившей меня проблеме уже давно не вспоминаю.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидорова О. В.
5.0
По совету обратились к доктору Сидоровой. Мне больше сорока лет и врач уговорила нас на ЭКО. После первой консультации, мне предложили пройти три этапа и выписали гормон. Затем нужно было сходить к специалистам и сдать некоторые анализы, которых было всего три, в отличие от огромного количества тех, на которые нас посылали раньше. После ПГД у нас был выбор: мальчик или девочка. Перенос сделали быстро, никаких неприятных ощущений и дискомфорта. Дальше случилось чудо! Я забеременела! А всё благодаря чудесному доктору, которая профессионально и серьёзно подошла к делу! Спасибо Вас за доченьку!
01 октября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Горбенкова И. А. терапевт высокой квалификации, очень профессиональная и работу делает качественно, назначила мне лечение благодаря которому я уже через несколько дней полностью выздоровел!
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, талонов сроду не возьмешь, особенно к узким специалистам. Безразличие полное, идешь за помощью, но увы. От терапевтов помощи никакой, не вникают в проблемы. Почка ноет, анализы и УЗИ не очень, а у Звягиной все допустимо, приходится пересдавать самой, платно. Ужас!
08 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Евгения Викторовна очень профессиональный врач, сколько бы к ней не обращались - всегда помогала и всегда дружелюбная, все объяснит и расскажет.
25 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Всегда с хорошим настроением, в кабинете чисто и светло. Как терапевт отличный специалист. Спасибо , что вы у нас есть. Побольше бы таких терапевтов к нам попадало!
14 июня 2014 г.
1

Пациент
4.0
Добрый день, хочу оставить отзыв о поликлинике №5. Во время второй беременности долго не могла решить вопрос куда встать на учёт. В результате, остановилась на поликлинике, куда с недавних пор отношусь по прописке, хотя и проживаю в совершенно другом районе города. Слышала много не совсем хороших отзывов о персонале и самом помещении. Согласна, что здание старое, не помешал бы капитальный ремонт и какие-нибудь другие изменения, но считаю, что это не самое главное, порой, в прекрасно оборудованных медицинских учреждениях, работают "специалисты", цель которых только выкачать любыми способами ваши деньги... И неважно, что вам приходится пережить... Что касается персонала этой поликлиники, и что касается полного перечня анализов, которые вы сдаёте абсолютно бесплатно, то лучше для пациента - просто сложно представить. Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Отморской Т. - плановые осмотры проходят совершенно спокойно, без лишней "накрутки", как это принято в платных консультациях, всё говорится чётко и по-существу, не назначаются лишние лекарства, лишние обследования... Отношение хорошее и ровное, а это очень важно для неустойчивой психики будущей мамочки. Второй человек, который оставил большой след в душе и сердце - это инфекционист поликлиники Подопригора А. Так получается, что путь любой беременной женщины связан с этим специалистом. Нужно сказать, что кроме высокопрофессионального выполнения своих прямых должностных обязанностей, этот человек мог бы ещё и блестяще выполнять обязанности замечательного психолога, который знает нужные и важные слова, который может выслушать, понять и сказать то, что так важно услышать. Спасибо Вам огромное, пусть Господь вас хранит! И вообще, атмосфера в поликлинике достаточно домашняя, добрая и тёплая. Сейчас у меня ещё не большой срок беременности, и сложно сказать, что может быть дальше, но я уверена, что я выбрала правильную поликлинику, я доверяю именно этим специалистам и надеюсь, что всё будет хорошо!
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, спасибо начмеду Елене Николаевне и терапевту Звягиной Татьяне Владимировне. За понимание и участие.
05 февраля 2014 г.
0