Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Потрясающий врач и просто чудесная, добродушная женщина. Невероятно грамотная, уверенная и уравновешенная, она чувствует ответственность за каждого своего пациента. Спасибо ей огромное. Она профессионал, убедилась в этом на собственном опыте.
13 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мокров А. С.
5.0
От “отремонтированного” пациента большая благодарность доктору! Мокров А.С. – это имя я уже неоднократно называл своим коллегам и друзьям, некоторые уже успели проверить на себе работу мастера. Сейчас порядок. Делаю для себя вывод – Мокров профессионал, “отлично” ему.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матыцина Е. А.
5.0
Прекрасный врач и большой души человек. Здоровья вам и душевного спокойствия. Оставайтесь и дальше такой же доброжелательной и светлой. Вы заставили меня по-другому взглянуть на медиков. Счастья Вам.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воробьева Е. Н.
5.0
Полгода назад появились шишки. Но у меня проблема в страхе перед врачом. Не только в страхе, но и в жутком стеснении. До жути боюсь диагнозов, лечения и этих ректоскопий. Но самое ужасное для меня то, что проктологи - это практически всегда мужчины. Но мне повезло. Нашла отличного врача женщину. Решилась. Теперь всё позади. Спасибо, Воробьева Е. Н..
Главное, решиться. Всё не так страшно на самом деле.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова И. А.
5.0
Врач от Бога. Очень добрый, внимательный человек. Классный специалист. Всегда выслушает и даст грамотный ответ. Здоровья и долголетия вам, доктор.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова А. Ю.
5.0
Рожала у Новоселовой. Было много рожениц до меня, да и после меня не меньше. Всем улетела внимание. Никого не бросала. Все делала оперативно, позитивно, уверенно, профессионально. Очень уважительная, все объясняет, вселяет уверенность. Все, кто в этот день рожал, говорили только хорошее. Спасибо ей большое! Дай Бог ей женского и материнского счастья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова И. А.
5.0
Была на приеме у И. А.Нестеровой., мне она показалась очень грамотной и рассудительной. Видно, что врач заинтересован помочь, умеет слушать и слышать, не перебивала, не торопила, как это часто бывает. Осмотрела очень аккуратно, сразу чувствуется, что навыки все необходимые имеются. Вообще такого внимания не ожидала, очень приятно было. Еще отмечу, что как человек она доброжелательная, умеет подобрать нужные слова, своим спокойствием и уверенностью дает надежду на выздоровление. Считаю, что мне повезло попасть именно к ней. Спасибо большое И. А.Нестеровой за ее профессионализм.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семьянова Ю. Э.
5.0
Очень замечательный и внимательный врач. Всегда деликатна, объяснит подробно. Профессионала всегда видно!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокров А. С.
5.0
А. С.Мокров вернул мне зрение. У меня была катаракта, помочь могла только операция, я это и сама понимала и все врачи говорили об этом в итоге я решилась и теперь радуюсь, что меня оперировал именно этот доктор, потому что благодаря его золотым рукам, я прозрела. Это огромное счастье, когда ты можешь видеть лица родных и близких людей. Низкий поклон за это. Всему персоналу тоже большое спасибо, каждый тут на совесть трудится и каждый заслуживает уважения за свой труд.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, стоматологическая клиника очень хорошая. Сколько лет уже лечимся там всей семьей, еще ни разу не было какого-то негатива или недоразумений. И администраторы четко работают, и доктора просто замечательные. Ни один, с кем доводилось иметь дело, не подвел. Особенно я благодарна доктору Александруе Викторовичу, он ставил мне коронки. Очень качественно сделал, всё получилось здорово, не придерешься! Я довольна и считаю этого стоматолога-ортопеда настоящим профессионалом своего дела, он большой молодец. Почаще делать для своих постоянных клиентов скидочки, это всегда приятно.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить терапевта Кайзер О. В. за высокопрофессиональную деятельность, прекрасное отношение к пациентам. За последние несколько лет мне не встречались врачи её уровня.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестерова И. А.
5.0
Дорогая И. А.Нестерова! Выражаю Вам огромную благодарность за проведенную операцию и лечение. Соглашаюсь со многими Вашими пациентами, с которыми лечилась в вашем отделении. За время лечения я слышала только добрые слова о Вас. Да, действительно, Вы врач от Бога! Будьте сами здоровы и счастливы! Желаю всего самого наилучшего, доброго Вам и Вашему отзывчивому и ответственному коллективу. С уважением, Ваша пациентка.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова А. Ю.
5.0
Самый лучший врач, которого я когда-нибудь встречала! Добрая, вежливая и с первых минут располагает к себе, что немаловажно.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова Н. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Федотовой Н. С.. Очень приятно, что у нас в России есть такие врачи. Редкое сочетание профессионализма и человечности. Она всегда поможет найти причину болезни и решение проблемы. Главное выполнять все ее рекомендации и вы получите реальную поддержку и помощь. Огромное спасибо настоящему врачу. Храни Вас Бог.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова А. Ю.
5.0
Этот доктор поставила мне диагноз, который другие врачи не могли выяснить 6 лет. Причём, провела диагностическую операцию для его подтверждения бесплатно. Теперь я могу встать в очередь на ЭКО. Надеюсь, что после буду наблюдаться в этой больнице. Спасибо таким врачам.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каратаева И. Н.
5.0
Каратаева И.Н. хороший врач, внимательна, все расспрашивает. На первый прием необходимо прийти со всеми анализами и обследованиями. Назначенное ею лечение оказалось эффективным.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петелин В. А.
5.0
Специалист высокого класса. Огромное спасибо за помощь. Боли в спине ушли полностью. До этого страдал от них более 10 лет. Ещё раз, огромное спасибо.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный доктор, которая, помимо прекрасных профессиональных навыков (провела мне операцию на матке, результатом очень довольна!), обладает ещё и замечательными человеческими качествами - добротой, чутким отношением к пациентам и заинтересованностью в их выздоровлении! Что так редко в наши дни. И ни малейшего намёка (вымораживания) материальной благодарности. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам большое, Тришина Е. И., храни Вас Бог! Благодарные пациенты.
02 сентября 2017 г.
-1

Ольга Сергеевна Старовойтова
отзыв о враче Матыцина Е. А.
5.0
Матыцина Е. А. мой терапевт уже довольно давно. Лечиться у неё мне нравится. Никогда не злоупотребляет лишними назначениями, не перестраховщица. На больничном подолгу никогда не держит, ставит на ноги быстро и без осложнений. Доктор она знающий, диагнозы ставит легко и без проблем. На приём к ней всегда можно попасть без труда, своих пациентов она уважает.
07 июля 2017 г.
0

Каратаев
отзыв о враче Бендер В. Я.
4.8
Бендер В. Я. провел консультацию. Остался доволен приемом, точностью постановки диагноза, назначенным лечением медикаментами и профилактическими мерами. Направил на процедуры. Вполне устраивает этот доктор. Благодарю.
10 июня 2017 г.
0

Петр Иванович
отзыв о враче Матыцина Е. А.
5.0
Матыцина Е. А. - хороший, знающий врач, досконально изучающий историю болезней и делающий правильные выводы. Глубоко уважаю ее.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Оперировалась в проктологическом отделении, все поставлено на поток. Доктора может и грамотные, но с пациентами сильно не общаются. Вот и приходилось все узнавать в палате от соседей, которых оперировали раньше тебя. Медсестры тоже грубоватые, ничего не спроси, ничего не объяснят. Короче, мне очень не понравилось! Да и качество операции не супер, по ходу придется на повторную идти!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Стараюсь, как можно реже в поликлинику обращаться. Хороших врачей единицы, остальные непонятно, что и как лечат, даже диагноз толком не могут определить. В регистратуре относятся по-хамски, разговаривать нормально не могут, карты постоянно теряют, каждый раз приходиться новую заводить, так и живем. И что самое обидное, так везде практически, не только в нашей поликлинике.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуре очень грубое обращение к пациентам. Приходишь за помощью, а тут, можно сказать, с порога начинают хамить. Неприятно, а что делать, лечиться-то надо. Вот врачи мне здесь нравятся, внимательные, хоть у них и нервная работа, стараются со всеми вежливо общаться и помогать по мере возможности. Спасибо им за это.
11 августа 2015 г.
0