Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень рада, что мы прикреплены к этой поликлинике! Регистраторы вежливые, наш участковый педиатр замечательная- Брасалина Ирина Георгиевна! Старшему ребёнку 4 года и за это время у меня не было претензий и нареканий к работе данной поликлиники. А после ремонта так вообще красота;)
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю,что нам повезло,что мы относимся к данной детской поликлинике. Во-первых,врачи здесь хорошие, квалифицированные.Отдельная благодарность нашему педиатру Брасалиной И.Г. и кардиологу Эман А.Л.! Во-вторых, по телефону легко можно дозвониться и записать ребёнка на приём. Регистраторы очень вежливые и приветливые! В-третьих, это отличный ремонт! Все красиво - милые диванчики, фонтанчик у выхода, сказочные герои на стенах. Коляску можно оставить в самом помещении поликлиники,а не на улице ( как в некоторых других поликлиниках), для деток есть специальный уголок,где они могут рисовать,смотреть мультики. Из минусов могу отметить то, что к неврологу на приём здесь попасть очень трудно,они все время меняются. Нет комнаты "мамы и ребёнка" ( по крайней мере не было, может после завершения ремонта она и появится).
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Ни к врачу во время не попасть, ни прививку поставить. Просидели час на прививку, а потом они на кварцевание закрылись на час. Вот так весело сходили в поликлинику.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника!
Чудесные девушки регистраторы - вежливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо им за их работу!
Поликлинику отремонтировали в этом году и теперь там максимально комфортно и красиво! Очереди минимальные, а то и вовсе нет. В коридоре куллер, игровая для деток.
Врача вызвать на дом - не проблема. А когда через несколько дней после вызова врач сама повторно заглянула к нам, чтобы удостовериться, что все нормально - я вообще была поражена!
Отдельное спасибо медсестре из процедурного кабинета! Истинный профессионал своего дела. Кровь берет быстро и аккуратно. И при этом обязательно отвлечет и заговорит ребенка. Мой ребенок никогда не плачет в процедурном!
А еще там есть классный кабинет ЛФК с кучей интересностей и "полосой препятствий" для деток. И инструктор там отличный!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Это кошмар! Ребёнок недоношенный, за год попали к неврологу 1 раз и то, пока не переругалась со всеми! Педиатры более-менее работают, кардиолог и эндокринолог - золото доктора! Только из-за них ставлю 0. В остальном очень плохо, кровь тоже проблематично сдать.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приличный педиатр с большим опытом работы. К ребёнку относится очень уважительно. Это важно.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Прекрасный человек, не болейте, всем скорейшего выздоровления!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный, отзывчивый врач и хороший специалист в своей области. Сынок любит ходить на приём к этому врачу, она всегда находит подход к детям. Я очень рада, что у моего ребёнка такой врач.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Лидии Сергеевны уже лет 8 и очень довольна. Любит свою работу, внимательна. А то, что анализы и обследование дорого стоит, так это не её вина! Хороший доктор, рекомендую!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень внимательная, заботливая, ответственная. На сроке беременности 1,5 месяца, один врач мне рекомендовал избавиться от ребёнка. Я была в шоке и от пережитого стресса могла потерять ребёнка. Вместе с тем, благодаря Лидии Сергеевне, досконально разобравшейся в сложившейся ситуации я ребёнка оставила. Родилась здоровая девочка! Через 2,5 года при непосредственном ведении моей беременности Лидии Сергеевны я родила второго ребёнка. Побольше бы таких врачей как Лидия Сергеевна. Дай Бог здоровья ей, её родным и близким!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи непрофессиональные. На любые жалобы о состоянии и поведении грудничка ответ один-это нормально, пройдет. Сходили в неврологическое отделение в больницу по собственной инициативе- нашли кучу мелких, но неприятных проблемок, благо решаемых. Привет Приваловой и неврологу. Не увидеть кривошей,гипертонус и тп это верх квалификации.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были второй раз на приёме у Наталье Николаевны - на редкость профессиональный врач. Четко определила причину заболевания, назначила грамотное лечение и теперь наконец-то всё в порядке. Спасибо Наталье Николаевне за грамотный подход, профессионализм и неравнодушие.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Е. Мерзликина - добрая, отзывчивая, заинтересованная помочь детям молодая доктор! Всегда вежлива в общении с детьми и родителями.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр. Адекватно оценивает состояние ребёнка, выписывает недорогие лекарства, хорошо ладит с детками!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Образцова очень хороший врач. И выслушает внимательно и лечение правильное назначит, так что ребёнок быстро выздоравливает, и прививку нужную назначит, чтобы ребёнок реже болел. Всем, у кого дети часто болеют, к ней попасть на приём советую. Помогает реально.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна - прекрасный специалист, вырастивший не одно поколение. Спасибо ей огромное за доброту, отзывчивость! Я преклоняюсь перед такими врачами с большой буквы.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда внимательна и приветлива. Давно работает и лечила ещё меня, а сейчас наблюдаюсь с двумя детьми у неё. Общение с доктором доставляет удовольствие, а младший её просто обожает! В любой момент могу позвонить ей на мобильный. Побольше бы таких врачей!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Панову Ирину Герцевну! Это очень замечательный человек и профессионал с большой буквы! За последнее время редко встречаются такие доктора! Ни одна проблема не остается не решённой, когда обращемся к ней. Спасибо огромное за Вашу работу и за Ваше доброе к нам отношение!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, наблюдаемся у неё уже много лет. Очень довольны лечением и отношением к пациентам.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой хороший отзыв посвящается сотрудникам регистратуры. В регистратуре поликлиники №3 на Социалистическом самые вежливые и отзывчивые сотрудники . Отдельно хочу сказать большое спасибо сотруднице , которая нашла нам дополнительный талон к лору.
28 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ставили прививку в 20 кабинете. Медсестра работает без перчаток, руки не моет, спиртом не протирает. Я, медработник с 45-летним стажем, сделала ей замечание, она не прореагировала, продолжила так же работать без перчаток.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже несколько лет наблюдаемся в этой поликлинике. За эти годы имела возможность общения с несколькими педиатрами на участке. Ранее Наталья Николаевна, ныне Ирина Георгиевна. Замечательные врачи и люди. В эпидемию даже в 21:20 приходили на дом к больным детям. Но... В каких же отвратительных условиях им приходится работать. Кабинет №10 - просто ужас. Совершенно страшный верхний угол в кабинете с плесенью уже. Как же не стыдно руководству поликлиники? Ведь там бывают десятки детей ежедневно. В бухгалтерии и администрации такого нет. И как проходят проверки Росздравнадзора и Роспотребнадзора? Стыд и позор! Может кто прочитает и поможет сделать ремонт в кабинете или кабинетах. Там, где ежедневно бывает там много детей.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно попасть на прием даже к педиатру, других врачей мы проходим платно в связи с отсутствием талонов и самих врачей. Сколько я пыталась звонить в указанную дату, они уже все разобраны. В интернете запись к педиатру расписана на три дня вперед. Такое только в нашей поликлинике!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника не очень на м. Прудском. Но есть и хорошие врачи, очень нам нравится Нина Алексеевна, а вот Мерзликина отвратительный врач, таких бы врачей по меньше. Постоянно нет талонов, только выставят, звонишь, уже разобрали. Реально ночевать что ли у регистратуры? Пока ругаться не начнешь, талона так и не будет. Как врачей в год или перед садом пройти надо обязательно, а попасть к этим врачам трудно. Асташин вроде врач и неплохой, но иногда кажется, что ему вообще все пофиг.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Бардак на каждом шагу. Талонов никогда нет, ребёнка, в списке льготников до 3 лет, нет, приходилось за свой счёт покупать лекарства. На любой вопрос в ответ хамство, особенно в регистратуре. Участковый врач некомпетентный. Очень недовольны.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Были у ортопеда: назначила массаж, рекомендовала посмотреть, как выполнять - в интернете. Поставила диагноз ребенку в 2 года - плоскостопие, посмотрели в интернете. Плоскостопие ставится не ранее 3-х лет, а то и позднее. Больше туда к ортопеду не пойдём.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Относимся к этой поликлинике. Не все, конечно, гладко здесь, к специалистам некоторым вообще не попасть, талоны разбирают буквально сразу, там ночевать надо, чтобы успеть взять. Не нравиться мед сестра в процедурном, всегда она чем-то недовольна, с детьми не умеет работать. Но есть и положительные стороны, у нас, например, хороший педиатр на участке, не боимся к ней ходить, да и другие врачи толковые. Так что все равно будем ходить.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника на М. Прудском. В регистратуре хамки, талоны не возьмёшь - то телефон занят, то ещё не выставили, а то уже разобрали. Нам, что ночевать возле регистратуры, чтобы взять талоны? Здание старое, в коридоре узко, мрачно.
11 апреля 2015 г.
0