Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю глубокую,искреннюю благодарность врачу -хирургу Депцову Александру Николаевичу,за высочайший профессионализм,чуткое отношение к пациентам,доброту и внимание!
14 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Классный,хороший специалист!!!Валя тоже умничка!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Я очень редко хожу по больницам, но каждый раз когда я посещаю поликлинику №3 - это просто ужасно!!! Хамство начинается с регистратуры!
-Ну давай быстрее (грубым тоном начала со мной разговор женщина в регистратуре) Отправили меня в 107каб (где я жаловалась на боли в ухе и о т.д) На ухо мне надовили и сделали только лишний раз больно! Горло посмотрели, послушаои и сказали, что не видят причин отправлять меня к терапевту! Тогда я попросилась к лору и мне тоже отказали. На след.день я пришла с острой булью в этом ухе и мне опять не оказали помощь! Лора не было, в 107 сидит очень молодой "специалист", которая видимо вообще не знала, как мне помочь! И в итоге прошлось ехать в Трансмаш... Там мне сказали у меня опухоль перепонки, там со мной вежливо провели осмотр и направили в свою больницу, чтобы там мне выписали больничный и ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ АД... Снова хамство в регистратуре, снова 107... И снова терапевт еле-еле конец-то...

Терапевта из 121каб нужно УВОЛИТЬ!!! На мою жалобу она назвала меня "неженкой", справку выписывать тоже не хотела, я ведь не умираю (это её аргументы)... Говорит, чем мне мешает боль в ухе? Оно влияет на твою профессию? Что за глупость? Мне жить с этим ухом, к тому моменту ухо у меня уже очень сильно болело... А я выслушивала этот бред сумасшедшего!!! В итоге меня отправили к лору на прием через неделю... Чтобы не заниматься видимо моими проблемами!

Если я студентка это значит, что об нас можно вытирать ноги и похамски к нам относится! У нас тоже может что-то болеть, мы тоже люди!
И каждый раз приходя в 121каб я получаю только дозу ужасного настроения!
Примите меры!
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
была закреплена за больницей, когда училась, порадовало отношение врачей, рекомендовали недорогие препараты, выслушивали от и до, неоднократно обращалась с больничным листом, по талонам прием был практически минута в минуту. особое спасибо терапевтам!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня в этой поликлинике беременность 37 недель . Сама стаю платно мне назначили анализы. Я заранее записалась по времени к терапевту . Пришла как положено. И мне сказали что мы вам не будем давать направления на анализы! Довели меня до истерики просто . А недели 2 назад я была у терапевта Блинова . Пришла со всеми анализами у меня был гемоглобин в норме он посмотрел анализы и поставил мне диагноз анемия !!!! Я обратилась к другому врачу он сказал что это абсолютно с неба взят диагноз !!! И начиная с регистратуры общаются они отвратительно как буд то нелюди пришли к ним . Ужасно..... Больше никогда не пойду туда . Лучше заплатить денег чем выслушать вот это вот все ...
18 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший среди лучших! Профессионал своего дела! Грамотный врач и лучший учитель для коллег! Рекомендую!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьянкину Сергею Николаевичу. Более талантливого, вежливого, заботливого, внимательного врача я не встречала. Спасибо Вам огромное!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Анатольевич! Выражаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи! Этим летом Вы поставили на ноги очень тяжёлого больного. Моя мама была переведена из другой больницы, к Вам в отделение, с диагнозом: миастения с бульбарными нарушениями. Такого диагноза мы даже не слышали раньше. Ваша внимательность к анализу состояния пациента, внимательность ко всем доводам родственников - достойна безграничного уважения. Вы не безучастны, не только к самому пациенту, но и к его семье, и это ускорило выздоровление.
Спасибо Вам огромное!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я работой врача осталась довольна. Так получилось, что два раза обращалась в поликлинику с температурой, меня принимали без очереди. Врач внимательно выслушала, дала советы и назначила лечение, достаточно мило и дружелюбно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мясникова Е. А.
5.0
У Е. А.Мясниковой была на приёме 12 марта. Осталась самого лучшего мнения! Осмотр прошёл быстро (без воды), отношение к пациенту внимательное, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Я записалась на общее обследование организма (все анализы, ЭКГ, флюшка), к хирургу и гастроэнтерологу. В общем, осмотром очень довольна (до этого была год назад у другого врача и осмотр был проведён "на скорую руку" - ни рекомендаций, ни внимательного отношения).
05 мая 2018 г.
0

Ирина
3.8
Чуткий, грамотный врач. Ласково относится к пожилым пациентам. От ее добрых обнадеживающих слов уже выходишь из кабинета наполовину здоровый
Очень грамотный специалист, с большим опытом работы. Назначает правильное лечение, которое всегда помогает. Всегда внимательно и терпеливо выслушает больного, правильно назначает обследование. Побольше бы таких докторов. Жаль что она больше не работает в поликлинике. Мы больные как будто осиротели без своего любимого доктора.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Ушакова - лучший доктор на свете. Внимательная, очень грамотная, чуткая. Лечимся у нее всей семьёй. Доверяем этому волшебному доктору на 100%! Это высококлассный специалист и великолепный человек. Здорово, что в город стали приезжать врачи такого уровня!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Работники все на отвали, ветеринары лучше относятся к своим пациентам. Я была с нулевым. С острой болью 4,5 часа в очереди просидела. За укол вне очереди по cito - спасибо. Только вот и очереди там не было. Вообще ни одного человека. Даже с талонами не все высидели очередь. Два, три человека пожилого возраста, просто развернулись и ушли домой. Махнув рукой на сотрудников кабинета. Зато некоторых как-то странно принимали вне очереди. Обратилась в крайздрав. Сказали все там у них в порядке. И даже не извинились. Сказали к главному врачу нужно было идти. Так он почти пять часов мимо меня и других ходил по коридору. Я бы задумалась. Почему люди сидят так долго... мне стыдно было просить бабушек, чтобы меня пропустили. Под конец вообще слезы градом полились от невыносимой боли, плюс обида за такое обращение с людьми. А вот уважаемым докторам вообще не стыдно. Прискорбно. Не понимаю зачем нам всероссийские полюсы, ведь лечиться в больницах вообще невыносимо. Лучше в частную клинику обратиться. Да, платно. Зато отношение совсем другое. Но не каждый может себе это позволить. И поэтому сидят бабулечки в очереди по много часов и терпят грубости и нерасторопность работников медицинского учреждения. Всем здоровья и терпения. Когда-нибудь и в медицине в наведут порядок.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Вадим Анатольевич, большое человеческое спасибо Вам и за Ваши золотые руки, и за бесценный опыт... Вы - мастер с большой буквы. Операция от 17.12.14, палата №4.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Михайловна, уважаемая! Огромное спасибо за операцию моему отцу! Счастья Вам, благополучия, здоровья! Вы лучшая!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Н. А.Васильев очень мне помог, когда коленки стали болеть. Он быстро обозначил диагноз и приступил к лечению. Сейчас уже с полной уверенностью могу сказать, что оно было верным и подействовало наилучшим образом. Мне стало гораздо лучше после того, как стала следовать его рекомендациям. Я просто хотела поделиться впечатлениями, сама долго не могла найти толкового специалиста. Может, мой отзыв кому-то поможет с выбором.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Вадиму Анатольевичу Даниленко за профессиональную помощь. Стали беспокоить боли в горле, першение какое-то неприятное, обратился сюда. Вадим Анатольевич разобрался в чем причина, назначил лечение и все прошло. Спасибо большое.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Ю. Е.
5.0
Пришла вставать на учёт по беременности. Зашла по времени. Очень приятная в общении. Располагает к себе сразу же. Всё подробно рассказала, направления дала и что непонятно, повторила ещё раз, спокойно и вежливо. Не было ни одного неприятного момента и верю, что не будет. Искренне рекомендую врача тем, кто за душевные приёмы.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данной поликлинике ужасно обстоят дела с талонами, еще придумали, что почему-то пациент не может просто, без направления, взять талон к неврологу, нужно сначала сходить к терапевту, взять направление и только потом записаться к неврологу, и то, чтобы записаться, нужно приехать в пятницу рано утром, отстоять очередь и может быть дадут талон! Даже показав результаты обследования, по которым нужна явно консультация невролога, регистратура отказала в талоне без направления!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я студентка, всегда к врачам относилась с опаской. Обратилась в 3 поликиннику (т.к. к ней привязана) с беременностью и с начавшееся кровотечением.Это было в мае 2017. Для этого пришлось отстоять большую очередь, что бы узнать, что талонов к врачу нет, пришлось рассказывать причину, а затем направиться в смотровой, после чего взять у нее направление, опять отстоять большую очередь, только потом я попала к врачу, фамилия-Гончарова, если не ошибаюсь, после осмотра и объяснения моей ситуации, она уверяла что беременности нет, ни каких анализов не брала, еще и посмеевалась, что я все выдумываю, только отправила на узи, где поставила не верный диагноз, прописала таблетки и отправила домой, сказала что бы пришла повторно как кровотечение пройдет, через 10 дней меня увезла скорая с более сильным кровотечением. Оказалась что у меня была внематочная беременность,срок около 2х месяцев, потеряла рабочую трубу. Вот так прошла моя первая беременность. Теперь я и не знаю как и куда обращаться. Мнение к врачам не изменилось, а только усугубило ситуацию.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить терапевта Белоусову. Как она грамотно и профессионально работает! Поставили меня на ноги. Хочу выразить благодарность за внимание и компетентность Ларисе Алексеевне. Спасибо ей большое! Всем рекомендую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыхин П. Г.
5.0
Всё понравилось. Без лишней нервотрёпки. Я рассказал свои жалобы, врач внимательно выслушал, сказал в чём дело и объяснил. Составил план лечения и выписал все необходимые медикаменты. Я доволен профессионализмом, компетентностью и вежливым отношением доктора ко мне. Назначенное лечение мне помогло. Спасибо за высокопрофессиональный приём. Буду советовать друзьям и знакомым, а также приходить, когда возникнет надобность.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ичитовкина В. Н.
5.0
Ичитовкина В. Н. - лучший врач-психотерапевт! Действительно, помогает пациентам, вникает в суть проблемы и назначает грамотное лечение, которое "ставит человека на ноги". Я повидала огромное количество врачей на своем жизненном пути и мне есть с кем сравнивать. Ичитовкина- врач с большой буквы! Огромное ей спасибо!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдалась всю беременность. Претензий нет. Очень дружелюбная, грамотная и ответственная женщина. Медсестра тоже вполне внимательная и милая. Обращаюсь в этот кабинет и по сей день.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна - Вы самый лучший гинеколог! Очень благодарна Вам за всё. Очень добрый, грамотный и отзывчивый врач.
26 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Я не была её пациенткой, так, консультировалась у неё пару раз пока лежала в терапии. Впечатления самые лучшие. За полчаса осмотрела, определилась с диагнозом, посоветовала попринимать вдобавок к проводимому лечению препараты для снижения уровня холестерина. Возможно, действительно стоит...
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрахина О. А.
5.0
Прекрасный врач. Наблюдаемся у неё уже почти 4 года. Всегда отзывчивая, вежливая, легко находит подход к ребёнку. Не пичкает лишними лекарствами и очень подробно всё объясняет и рассказывает.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно хожу на проф.осмотр к гинекологу Кононцевой П.А. и остаюсь довольна консультацией. Внимательный, компетентный врач. Всегда даст развернутый ответ на заданный вопрос.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за моего сыночка уважаемому доктору Карпову Н. С.! Он принял нас, сам сделал УЗИ, всё в деталях обрисовал нам по диагнозу и предстоящей операции. Я очень рада, что за операцию моему сыну возьмется такой грамотный, сильный специалист. Обязательно отпишусь позже и, очень надеюсь, будет повод поблагодарить от души этого замечательного доктора. Я уже ему очень благодарна, что с такой ответственностью и заинтересованностью подошел к нашей непростой ситуации.
25 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Новикова Ю. Е.
5.0
Я наблюдаюсь в поликлинике у врача гинеколога Новиковой Ю. Е. Очень довольна и благодарна за отношение ко мне. Я стою на учете по женским заболеваниям. Осмотр проводится очень мягко, лечение и советы профессиональные.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыхин П. Г.
5.0
Малыхин П. Г. - замечательный врач и человек. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам и их родственникам. Спасибо за то, что вы любите свою работу. Спасибо за поддержку и за то, что вы поддерживаете больных и словом и делом.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Деликатная. Видит проблему сразу. Грамотно назначает лечение. Доступно объясняет. Молодец, одним словом!
15 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Человечный врач, делает все, что может делать врач в условиях поликлиники. Спасибо за понимание и за желание помочь.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрахина О. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Кондрахиной О. А. На редкость, абсолютно компетентна, грамотна, чётко рассказала о заболевании, дала советы по лечению и обследованию! Лечение оказалось эффективным! Она, квалифицированный специалист, очень грамотный, ответственный, внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую всем знакомым и коллегам!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечусь в этой поликлинике уже давно. Здесь никогда не было грамотных неврологов. Обследование не назначают. Приходится платно проходить обследования. В регистратуре всегда очередь, талонов к неврологу никогда нет. Приходится ждать 2-3 недели. Обслуживание такое же, как и в других поликлиниках.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое обслуживание! Пришла за платной справкой в ГИБДД, нужно пройти по новым правилам в поликлинике только окулиста и терапевта. Прием у окулиста до 15:00, я пришла в 14:30, отсидела в очереди, прошла только в 15:10, выслушав, какая я плохая, что пришла, когда захотелось. Офтальмолог мне сказала, что у меня нет карточки, поэтому я опять должна идти на первый этаж и брать ее. Взяв карту, предварительно отстояв очередь, опять поднимаюсь на второй этаж к офтальмологу и отдаю карту. Врачу просит меня подождать, я жду, потом выходит и говорит, что часы приема у нее до 15:00 и через 10 минут она уходит, так что до свидания. Я опять иду вниз в 105 кабинет с просьбой как-то повлиять на ситуацию, там жалостливо пожали плечами, мол, ничего не поделаешь, предложили прийти завтра. Тут у меня уже слезы, забыла сказать, что я на 6-м месяце беременности и нервы совсем слабые. А завтра мне с утра вообще в краевую больницу и не до этой справки совсем. Отсидевшись в машине, решила, что надо забрать деньги за неоказанные услуги и махнуть рукой на них и их черствость. Пришла в кассу с просьбой вернуть деньги, здесь получила новую порцию негатива, мол, сплю я до обеда и приперлась к вечеру, сама виновата. У меня опять слезы и сопли, в общем, вернули после минут сорока писанины деньги. Так вот у нас оказывают платные услуги. Да и вообще, говорят что в транспорте место не уступают, какое место, тут в медицинском учреждении человеческого ничего не осталось...
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попали в комнату здорового ребенка. Получили грамотные рекомендации по вакцинации и по введению прикорма, плюс комплекс массажа и гимнастики. И еще получили курс лечебного массажа, устранили легкую мышечную кривошею и дисплазию тазобедренного сустава.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В 3-й поликлинике отвратительное обслуживание, безразличие к пациентам, особенно тяжелобольным людям. Вызвали на дом невролога Левшунова 25 февраля, сегодня у нас 19 апреля, до сих пор не можем дождаться невролога, хотя он нам позвонил 7 апреля и сказал, что завтра, 8 апреля, я к вам приду, вот такое отношение к людям. Да и вообще на посещение поликлиники уходит очень много времени, у меня тяжело больная мать, вызываю терапевта Ольшанскую на дом, потом, чтобы выписать льготный рецепт, иду в поликлинику (на дому не выписывают), оставляю больную лежачую мать, и полдня жду, когда Ольшанская примет меня, чтобы выписать лекарства, потом иду в следующий кабинет, чтобы выписать рецепт на лекарства, а там опять очередь, потом опять иду к терапевту, жду, когда, оформят рецепты. Плюнешь на все и идешь в аптеку, и берешь лекарство, хоть может немного сбережешь свои нервы и здоровье.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне невролог Левшунова понравилась. Кропотливая, назначила целый комплекс: и уколы, и таблетки, и мазь, и физио. Рассказала про воротник подробно, очень вежливая в отличие от остальных. Не боится держать на больничном в отличие от ее мужа Левшунова, который не назначил практически никакого лечения, только дорогостоящие уколы и направил к психиатру на Луговую, мол, пусть там разбираются с головной болью. Там так и сказали, что он не захотел искать причины моих головных болей. При приеме я поняла, что ему ничего не надо и на больничном держать не хочет. Вообще нормальных неврологов я еще не встречала!
07 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Отлично. По сравнению с другими поликлиниками, все очень даже не плохо! Специалисты хорошие, немного очереди большие, но связывать это можно с большим количеством желающих обслуживаться в данном заведении.
17 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно. Назначают лекарственные препараты без учёта, что длительно их принимать нельзя. Невролог Левшунова О. В. просто неграмотная в этом плане. Ведь они так могут причинить вред здоровью.
21 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
В больнице все прекрасно! Регистратура - терпеливая, отзывчивая! И врачи очень приветливые, толерантны к больным. Конечно, иногда принимают не по времени, т. е. очень долго ведут прием. Например, талон на 13:00, а ты заходишь в 13:30, но мы все индивидуальны! Немного грубый технический персонал. Но их тоже можно понять!
14 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Моя мама поранила руку ножом и чтобы ей оказали хоть какую-то первую помощь, пришла в поликлинику №3 по месту жительства естественно. Это был выходной день, 8:45 утра, и ее сторож не пропустил даже к регистратуре, заявив, что врачи работают только с 9.00. То есть маме пришлось возвращаться домой, вызывать скорую, а потом уж идти в травмпункт. "Прекрасно"! Уж остановить кровь, перебинтовав рану, можно было и до начала рабочего дня, это элементарная человеческая помощь. Но я давно убедилась, что в данном заведении люди если и есть, то их очень мало!
05 октября 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Сдавала в этой поликлиники анализы на описторхоз. Это единственное место, где мне сразу выявили данное заболевание. Во всех платных сдавала на протяжении 2 лет, не выявляли.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Недавно переехали и относимся к данной поликлиники. Думали, что обслуживание нормальное... А, нет... Такое же безразличие к пациентам.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не заметил ничего выдающегося в работе Любови Ивановны! Ее лечение помогло. Если вы ищете сочувствия и трепетного к себе отношения-проходите мимо! Еще Ольшанская любит назначать дорогие препараты!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.4
Нет ни одного пункта, по которому я бы положительно охарактеризовала данное медицинское учреждение.
Некорректное и бестактное отношение врачей поликлиники к больным.
В поликлинике не оказывается квалифицированная помощь, особенно тяжело больным людям. На вызовы врачи не приходят (ЛОР, онколог, хирург, окулист, невролог). Некорректно и грубо высказываются в адрес больной. Хирургическая медсестра ни разу не пришла сделать перевязку и обработать рану, даже после назначения терапевта. Терапевт Ульянова А.Е. назначает время приема, а когда мы приходим к этому времени, выясняется что у нее обед или она уже не принимает пациентов. Не можем оформить документы на ВТЭК, на получение инвалидности и получение лечения (ступенчатой анальгезии ВОЗ), т.к. врачи не приходят на осмотр уже больше месяца.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу, которую специалисты данного учебного заведения выполняют отлично. Начиная от регистратуры и заканчивая главным врачом - всё слаженно. Бесплатно лечат не хуже чем в платных клиниках. Спасибо персонально: ЛОР-врачу, неврологу, работникам процедурного кабинета, терапевту.
19 февраля 2014 г.
-1