Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Вадим Анатольевич! Выражаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи! Этим летом Вы поставили на ноги очень тяжёлого больного. Моя мама была переведена из другой больницы, к Вам в отделение, с диагнозом: миастения с бульбарными нарушениями. Такого диагноза мы даже не слышали раньше. Ваша внимательность к анализу состояния пациента, внимательность ко всем доводам родственников - достойна безграничного уважения. Вы не безучастны, не только к самому пациенту, но и к его семье, и это ускорило выздоровление.
Спасибо Вам огромное!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача на консультации, очень понравилось. Грамотная речь. Хорошее лечебное назначение. Спасибо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я работой врача осталась довольна. Так получилось, что два раза обращалась в поликлинику с температурой, меня принимали без очереди. Врач внимательно выслушала, дала советы и назначила лечение, достаточно мило и дружелюбно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мясникова Е. А.
5.0
У Е. А.Мясниковой была на приёме 12 марта. Осталась самого лучшего мнения! Осмотр прошёл быстро (без воды), отношение к пациенту внимательное, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Я записалась на общее обследование организма (все анализы, ЭКГ, флюшка), к хирургу и гастроэнтерологу. В общем, осмотром очень довольна (до этого была год назад у другого врача и осмотр был проведён "на скорую руку" - ни рекомендаций, ни внимательного отношения).
05 мая 2018 г.
0

Ирина
3.8
Чуткий, грамотный врач. Ласково относится к пожилым пациентам. От ее добрых обнадеживающих слов уже выходишь из кабинета наполовину здоровый
Очень грамотный специалист, с большим опытом работы. Назначает правильное лечение, которое всегда помогает. Всегда внимательно и терпеливо выслушает больного, правильно назначает обследование. Побольше бы таких докторов. Жаль что она больше не работает в поликлинике. Мы больные как будто осиротели без своего любимого доктора.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова С. В.
5.0
С. В.Ушакова - лучший доктор на свете. Внимательная, очень грамотная, чуткая. Лечимся у нее всей семьёй. Доверяем этому волшебному доктору на 100%! Это высококлассный специалист и великолепный человек. Здорово, что в город стали приезжать врачи такого уровня!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антонина Анатольевна очень вдумчивый, внимательный врач! Кроме отличных профессиональных качеств, имеет отзывчивое сердце и деликатные руки.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Вадим Анатольевич, большое человеческое спасибо Вам и за Ваши золотые руки, и за бесценный опыт... Вы - мастер с большой буквы. Операция от 17.12.14, палата №4.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антонина Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела! Наблюдаюсь у неё с детства, родила с ней дочь, всегда качественно проводит осмотр, берет все анализы, если вдруг что-то не в норме, сама позвонит, все расскажет, подробно объяснит, успокоит. Очень доброжелательна.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Михайловна, уважаемая! Огромное спасибо за операцию моему отцу! Счастья Вам, благополучия, здоровья! Вы лучшая!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Васильев Н. А.
5.0
Н. А.Васильев очень мне помог, когда коленки стали болеть. Он быстро обозначил диагноз и приступил к лечению. Сейчас уже с полной уверенностью могу сказать, что оно было верным и подействовало наилучшим образом. Мне стало гораздо лучше после того, как стала следовать его рекомендациям. Я просто хотела поделиться впечатлениями, сама долго не могла найти толкового специалиста. Может, мой отзыв кому-то поможет с выбором.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Самый аккуратный и душевный доктор. Она проникается каждой проблемой пациента, и переживает всё происходящее вместе с ним. Очень старательна и грамотная в своей квалификации. Не останавливаясь на достигнутом, постоянно повышая свою квалификацию, пишет диссертации, посещает различные семинары.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Вадиму Анатольевичу Даниленко за профессиональную помощь. Стали беспокоить боли в горле, першение какое-то неприятное, обратился сюда. Вадим Анатольевич разобрался в чем причина, назначил лечение и все прошло. Спасибо большое.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Ю. Е.
5.0
Пришла вставать на учёт по беременности. Зашла по времени. Очень приятная в общении. Располагает к себе сразу же. Всё подробно рассказала, направления дала и что непонятно, повторила ещё раз, спокойно и вежливо. Не было ни одного неприятного момента и верю, что не будет. Искренне рекомендую врача тем, кто за душевные приёмы.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить терапевта Белоусову. Как она грамотно и профессионально работает! Поставили меня на ноги. Хочу выразить благодарность за внимание и компетентность Ларисе Алексеевне. Спасибо ей большое! Всем рекомендую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыхин П. Г.
5.0
Всё понравилось. Без лишней нервотрёпки. Я рассказал свои жалобы, врач внимательно выслушал, сказал в чём дело и объяснил. Составил план лечения и выписал все необходимые медикаменты. Я доволен профессионализмом, компетентностью и вежливым отношением доктора ко мне. Назначенное лечение мне помогло. Спасибо за высокопрофессиональный приём. Буду советовать друзьям и знакомым, а также приходить, когда возникнет надобность.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный врач! Молодая, но очень образованная, вежливая, терпеливая! Ответственная. Не думала, что такие специалисты ещё встречаются в наших государственных женских консультациях!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ичитовкина В. Н.
5.0
Ичитовкина В. Н. - лучший врач-психотерапевт! Действительно, помогает пациентам, вникает в суть проблемы и назначает грамотное лечение, которое "ставит человека на ноги". Я повидала огромное количество врачей на своем жизненном пути и мне есть с кем сравнивать. Ичитовкина- врач с большой буквы! Огромное ей спасибо!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрахина О. А.
5.0
Прекрасный врач. Наблюдаемся у неё уже почти 4 года. Всегда отзывчивая, вежливая, легко находит подход к ребёнку. Не пичкает лишними лекарствами и очень подробно всё объясняет и рассказывает.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - врач с большой буквы! Долгое время не могла забеременеть. После тщательного обследования и грамотно подобранного лечения, наконец-то увидела заветные две полосочки! А когда на УЗИ увидела свою маленькую крошечку, счастью моему не было предела! Низкий Вам поклон, дорогая Наталья Анатольевна!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов Н. С.
5.0
Спасибо за моего сыночка уважаемому доктору Карпову Н. С.! Он принял нас, сам сделал УЗИ, всё в деталях обрисовал нам по диагнозу и предстоящей операции. Я очень рада, что за операцию моему сыну возьмется такой грамотный, сильный специалист. Обязательно отпишусь позже и, очень надеюсь, будет повод поблагодарить от души этого замечательного доктора. Я уже ему очень благодарна, что с такой ответственностью и заинтересованностью подошел к нашей непростой ситуации.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Ю. Е.
5.0
Я наблюдаюсь в поликлинике у врача гинеколога Новиковой Ю. Е. Очень довольна и благодарна за отношение ко мне. Я стою на учете по женским заболеваниям. Осмотр проводится очень мягко, лечение и советы профессиональные.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыхин П. Г.
5.0
Малыхин П. Г. - замечательный врач и человек. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам и их родственникам. Спасибо за то, что вы любите свою работу. Спасибо за поддержку и за то, что вы поддерживаете больных и словом и делом.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапелкина Е. Л.
5.0
Человечный врач, делает все, что может делать врач в условиях поликлиники. Спасибо за понимание и за желание помочь.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрахина О. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Кондрахиной О. А. На редкость, абсолютно компетентна, грамотна, чётко рассказала о заболевании, дала советы по лечению и обследованию! Лечение оказалось эффективным! Она, квалифицированный специалист, очень грамотный, ответственный, внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую всем знакомым и коллегам!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечусь в этой поликлинике уже давно. Здесь никогда не было грамотных неврологов. Обследование не назначают. Приходится платно проходить обследования. В регистратуре всегда очередь, талонов к неврологу никогда нет. Приходится ждать 2-3 недели. Обслуживание такое же, как и в других поликлиниках.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое обслуживание! Пришла за платной справкой в ГИБДД, нужно пройти по новым правилам в поликлинике только окулиста и терапевта. Прием у окулиста до 15:00, я пришла в 14:30, отсидела в очереди, прошла только в 15:10, выслушав, какая я плохая, что пришла, когда захотелось. Офтальмолог мне сказала, что у меня нет карточки, поэтому я опять должна идти на первый этаж и брать ее. Взяв карту, предварительно отстояв очередь, опять поднимаюсь на второй этаж к офтальмологу и отдаю карту. Врачу просит меня подождать, я жду, потом выходит и говорит, что часы приема у нее до 15:00 и через 10 минут она уходит, так что до свидания. Я опять иду вниз в 105 кабинет с просьбой как-то повлиять на ситуацию, там жалостливо пожали плечами, мол, ничего не поделаешь, предложили прийти завтра. Тут у меня уже слезы, забыла сказать, что я на 6-м месяце беременности и нервы совсем слабые. А завтра мне с утра вообще в краевую больницу и не до этой справки совсем. Отсидевшись в машине, решила, что надо забрать деньги за неоказанные услуги и махнуть рукой на них и их черствость. Пришла в кассу с просьбой вернуть деньги, здесь получила новую порцию негатива, мол, сплю я до обеда и приперлась к вечеру, сама виновата. У меня опять слезы и сопли, в общем, вернули после минут сорока писанины деньги. Так вот у нас оказывают платные услуги. Да и вообще, говорят что в транспорте место не уступают, какое место, тут в медицинском учреждении человеческого ничего не осталось...
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попали в комнату здорового ребенка. Получили грамотные рекомендации по вакцинации и по введению прикорма, плюс комплекс массажа и гимнастики. И еще получили курс лечебного массажа, устранили легкую мышечную кривошею и дисплазию тазобедренного сустава.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В 3-й поликлинике отвратительное обслуживание, безразличие к пациентам, особенно тяжелобольным людям. Вызвали на дом невролога Левшунова 25 февраля, сегодня у нас 19 апреля, до сих пор не можем дождаться невролога, хотя он нам позвонил 7 апреля и сказал, что завтра, 8 апреля, я к вам приду, вот такое отношение к людям. Да и вообще на посещение поликлиники уходит очень много времени, у меня тяжело больная мать, вызываю терапевта Ольшанскую на дом, потом, чтобы выписать льготный рецепт, иду в поликлинику (на дому не выписывают), оставляю больную лежачую мать, и полдня жду, когда Ольшанская примет меня, чтобы выписать лекарства, потом иду в следующий кабинет, чтобы выписать рецепт на лекарства, а там опять очередь, потом опять иду к терапевту, жду, когда, оформят рецепты. Плюнешь на все и идешь в аптеку, и берешь лекарство, хоть может немного сбережешь свои нервы и здоровье.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне невролог Левшунова понравилась. Кропотливая, назначила целый комплекс: и уколы, и таблетки, и мазь, и физио. Рассказала про воротник подробно, очень вежливая в отличие от остальных. Не боится держать на больничном в отличие от ее мужа Левшунова, который не назначил практически никакого лечения, только дорогостоящие уколы и направил к психиатру на Луговую, мол, пусть там разбираются с головной болью. Там так и сказали, что он не захотел искать причины моих головных болей. При приеме я поняла, что ему ничего не надо и на больничном держать не хочет. Вообще нормальных неврологов я еще не встречала!
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. По сравнению с другими поликлиниками, все очень даже не плохо! Специалисты хорошие, немного очереди большие, но связывать это можно с большим количеством желающих обслуживаться в данном заведении.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Назначают лекарственные препараты без учёта, что длительно их принимать нельзя. Невролог Левшунова О. В. просто неграмотная в этом плане. Ведь они так могут причинить вред здоровью.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
В больнице все прекрасно! Регистратура - терпеливая, отзывчивая! И врачи очень приветливые, толерантны к больным. Конечно, иногда принимают не по времени, т. е. очень долго ведут прием. Например, талон на 13:00, а ты заходишь в 13:30, но мы все индивидуальны! Немного грубый технический персонал. Но их тоже можно понять!
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама поранила руку ножом и чтобы ей оказали хоть какую-то первую помощь, пришла в поликлинику №3 по месту жительства естественно. Это был выходной день, 8:45 утра, и ее сторож не пропустил даже к регистратуре, заявив, что врачи работают только с 9.00. То есть маме пришлось возвращаться домой, вызывать скорую, а потом уж идти в травмпункт. "Прекрасно"! Уж остановить кровь, перебинтовав рану, можно было и до начала рабочего дня, это элементарная человеческая помощь. Но я давно убедилась, что в данном заведении люди если и есть, то их очень мало!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сдавала в этой поликлиники анализы на описторхоз. Это единственное место, где мне сразу выявили данное заболевание. Во всех платных сдавала на протяжении 2 лет, не выявляли.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Недавно переехали и относимся к данной поликлиники. Думали, что обслуживание нормальное... А, нет... Такое же безразличие к пациентам.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не заметил ничего выдающегося в работе Любови Ивановны! Ее лечение помогло. Если вы ищете сочувствия и трепетного к себе отношения-проходите мимо! Еще Ольшанская любит назначать дорогие препараты!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.4
Нет ни одного пункта, по которому я бы положительно охарактеризовала данное медицинское учреждение.
Некорректное и бестактное отношение врачей поликлиники к больным.
В поликлинике не оказывается квалифицированная помощь, особенно тяжело больным людям. На вызовы врачи не приходят (ЛОР, онколог, хирург, окулист, невролог). Некорректно и грубо высказываются в адрес больной. Хирургическая медсестра ни разу не пришла сделать перевязку и обработать рану, даже после назначения терапевта. Терапевт Ульянова А.Е. назначает время приема, а когда мы приходим к этому времени, выясняется что у нее обед или она уже не принимает пациентов. Не можем оформить документы на ВТЭК, на получение инвалидности и получение лечения (ступенчатой анальгезии ВОЗ), т.к. врачи не приходят на осмотр уже больше месяца.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу, которую специалисты данного учебного заведения выполняют отлично. Начиная от регистратуры и заканчивая главным врачом - всё слаженно. Бесплатно лечат не хуже чем в платных клиниках. Спасибо персонально: ЛОР-врачу, неврологу, работникам процедурного кабинета, терапевту.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист, но попасть к ней в 3ью поликлинику очень сложно постоянно нет талонов
25 сентября 2013 г.
0