Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Не знаю, как она себя ведет, если ребёнок приходит с родителями, может, совсем иначе. Однако я ходила одна, несколько раз и это просто ужасно. Разговаривает с пациентом как быдло. Она считает абсолютно нормальным повышать голос и так разговаривать с человеком, а на просьбу не кричать отвечает: «Я не кричу, я разговариваю, не кричать ей». Задавая ей различные вопросы на счёт своего здоровья отвечает очень неохотно и неподробно, неясно. Если есть какие-то жалобы, приходится чуть ли не напрашиваться на то, чтобы назначили дополнительные обследования. Она так и говорит: «Хорошо, сходишь на УЗИ, только отстань от меня». В итоге оказывается, что УЗИ показывает то, чего не было видно при обычном осмотре, и она наконец-то выписала лекарство. Ужасный человек, абсолютно не умеющий работать с пациентками, особенно понимая, что они маленькие/молодые и им и так волнительно. Не ходите к ней.
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Перевелись (из 14 детской) в данную поликлинику 3 месяца назад, по причине переезда в этот район. Ребенок часто болеет, поэтому часто бываем на приеме. Врач всегда выслушает жалобы, ответит на все вопросы, которые интересуют маму, назначает всегда по существу. Никаких антибиотиков и гормональных, если нет в этом необходимости (а то многие врачи сейчас увлекаются этим). Врача всем советую!
04 июня 2019 г.
0

Пациент
1.8
К сожалению, ничего положительного сказать не могу... По недосмотру этого врача мы потеряли почку, хотя всегда очень ответственно я подходила к ее назначениям. После 6 лет обследования, нам провели операцию и удалили почку, хотя ее можно было реанимировать в очень раннем возрасте
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Возмущена, что в день здорового ребёнка в поликлинике оказываются дети с кашлем и другими проявлениями простудных заболеваний и им всяко уже больше 1 года!!! Примите меры! Талоны/карточки не выдавайте! Пусть вызывают врача на дом, если так срочно нужно к врачу! А если не срочно, пусть потерпят-то один день!!! Что за неуважение к малышам!?
27 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Сама поликлиника нравится ! А вот персонал отвратительный !!!!
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога и отличный человек. Очень приятно общаться, лечение значительно улучшило зрение моему ребенку. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращаюсь к руководству поликлиники с огромной просьбой: обезопасить жизнь пешеходов с детьми от проезжающих авто на территории поликлиники. Ходить стало небезопасно для пешеходов. Я была "зажатой" с ребенком на руках, между 2-ух авто (подъезжающих к поликлинике), т.к третий авто выезжал со стороны пол-ки. Идя по краю дороги, так же небезопасно, т.к проезжающий авто может быстро сдавать задний ход и не замечать вас с ребенком. Неоднократно приходилось мне с ребенком на руках ожидать пока такси или подъезжающие авто к крыльцу пол-ки развернутся и выедут с территории пол-ки. Рядом с крыльцом пол-ки, можно назвать, находится парковка. Если невозможно перекрыть движение авто к крыльцу пол-ки, то возможно сделать пешеходную дорожку для идущих родителей с детьми, родителей с коляской в пол-ку или движущихся из пол-ки? Большая просьба к руководству поликлиники решить эту важную проблему.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Когда в интернете и на сайте появится рассписание работы участков. Это уже сделали все, эта поликлиника уже когда-нибудь это сделает?! Ужасное отношение к работе сайта, удалите его, если ваш сайт только для "галочки", впрочем, как и многое в этой поликлинике.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, грамотная, с большим опытом. Всегда доброжелательная, вдумчивая.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В детской поликлинике работает доктор Елфимов В. В.. Моя семья выражает ему огромную благодарность за чуткое отношение к детям, тактичность, вежливость. Врач с хорошими знаниями, и умением применять их на практике. Таких докторов встречаешь не часто. Огромное Вам спасибо, В. В.Елфимову!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в надёжные руки Шушуновой, поэтому всё наладилось. Она сразу мне показалась очень хорошей, ведь к делу отнеслась серьёзно, была вежливой и внимательной. Она смогла поставить точный диагноз и назначила грамотное лечение, которое и правда помогло. От души благодарю Шушунову А. С. за великолепный результат и доброе отношение.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Е. С.
5.0
Мы наблюдаемся у этого чудесного педиатра. Нравится, что она всегда назначает только необходимые анализы, внимательно, с заботой и любовью относится к моему ребёнку. В лечении, которое нам назначает Е. С.Замятина, не сомневаюсь, так как она всегда объясняет, даёт адекватные рекомендации и отвечает на сои вопросы. Очень рада, что мы под наблюдением такого чуткого, опытного и профессионального врача. Обязательно буду советовать её своим знакомым с детками. Спасибо ей за внимание, доброжелательное отношение и ответственный подход к своим обязанностям. Как хорошо, что у нас есть такие хорошие врачи.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еремина И. В.
5.0
С рождения дочери решила, что будем наблюдаться у Ереминой И. В., и ни разу об этом не пожалела. Грамотный специалист, к детям прекрасное отношение. Я всегда все выполняла: начиная с кормления, закаливания ( по ее настоянию мы плаваем с 2 месяцев), лечения (за 4 года болели 2 раза, и то легко). Побольше бы таких врачей.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательная. Видно, что доктор с опытом. Вызывает доверие. Рекомендации дала верные и лечение тоже было эффективным.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Помогает нашему малышу, у которого насморк плюс аллергический компонент. В общем, у нас сложный случай, сопли неделями текут, а он всегда грамотное лечение подбирает и без всяких антибиотиков, которые нам нельзя. Всегда всё объясняет подробно, отвечает на дополнительные вопросы. Ребёнок на осмотре смеётся, а у других ЛОРов кричит и вырывается в истерике! Хороший детский ЛОР, всё лечение консультирует с педиатрами. Рекомендую. Грамотный специалист.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наревелась сегодня в этом учреждении... "Спасибо" всем сотрудникам этой поликлиники, включая зав. замов. завов. и иже с ними. Позвонила утром в регистратуру, объяснила, что ребенок после вызванного в минувшую субботу педиатра на дом, ребенку 8 месяцев, носик до сих пор не дышит, ребенок задыхается ночами. Спросила возможно ли получить неотложную помощь в процедурном кабинете. Регистратура записала к Бердюгиной Ирине Юрьевне в бокс. С порога я выслушала недовольство, что я нерадивая мамаша, затянувшая ситуацию, вместо явки в понедельник, о которой, на секундочку, мне даже не сказала дежурная врач (плюс мы не собирались в эту поликлинику, стоим по месту жительства на Южном). Да и Таскаевой еще, чувствую, достанется за это. К ЛОРу мы не попали, талонов нет, никто в наше положение не стал входить, кому мы нужны. Я человек целеустремленный, но даже эти броневики меня с толку сбили. Заплакала от отчаяния, пошла домой, мучить ребенка очередным жестоким промыванием. Вот думаю, оставаться в своей прежней поликлинике или включить наглость, открывая двери кабинетов ногой в этой...
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была в поликлинике. Обхамили и в регистратуре. Отвратительное учреждение здравоохранения. Куда только заведующая смотрит.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буслаева Т. А.
5.0
Понравилось внимательное отношение к ребёнку и ко всем жалобам, спокойное поведение, доброжелательность, эффективность назначенного лечения. И медсестра на участке тоже не понравилась. Очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. После проведения прививки сама звонила и узнавала о состоянии ребенка.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Побольше бы таких специалистов. Здоровья вам и счастья Чугреев С. Ю.! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
05 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Парубова - отличный специалист, знающая своё дело на 100%! Такой подход к детям и родителям, как у неё - пример всем врачам! Умная, добрая, отзывчивая. Мои близнецы только в её руках перестали бояться врачей. И медсестра такая же добрая! Всем советую!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Ходим к ней с рождения, после приема чувствую, что ребёнок мой в безопасности, лечение назначает с точностью ювелира, одного взгляда хватает, чтобы с точностью поставить диагноз! Побольше бы таких талантливых врачей!
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Удивительное для нашего времени сочетание человечности и профессионализма. Мы лечились в октябре 2012. Чуткое внимательное отношение к маленьким пациентам, строгое, уважительное и доброжелательное - к ухаживающим (мамашам, папашам). Очень внимательно и максимально полно собирает анамнез (поинтересовалась диагнозами братика-близнеца), проводит и назначает обследование, в том числе и смежными специалистами (в нашем случае невролог, УЗИ по неврологии и окулист). Очень доступно разъясняет результаты диагностики и диагнозы. Информирует о возможных путях развития болезни, прогнозах на выздоровление.
Врач от бога! Побольше бы таких врачей и можно не бояться попадать в больницу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Огромная ей благодарность! Жаль, что уволилась. Таких врачей сейчас редко встретишь...
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела Каверина К. А., он прооперировал меня по поводу носа. Поступила в больницу с нарушением дыхания и решение проблемы было одно - операция по исправлению перегородки носа. За день до операции врач осмотрел меня и, благодаря своему чувству юмора, полностью расположил к себе и успокоил. Операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Врач помогал во время операции своим руководством и проблем, осложнений никаких не возникало. Доктор относится к своей работе очень ответственно (даже в свой выходной день приходил в больницу и осматривал меня) . Ничего плохого, а лишь слова благодарности могу выразить этому врачу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Тяпкиной Т.Э. 2 раза по беременности. Очень хороший доктор! У неё все чётко, ничего лишнего не назначает! Добрая, человечная! Спасибо Вам огромное!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу за помощь, которую она оказывает деткам. У меня их двое, и она невероятно культурная, вежливая, очень грамотная и профи в своём деле. Очень рада, что именно она наша врач. Сравнивать имела возможность. Огромное Вам спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Тяпкиной Т. Э. была уже не один раз. Впервые к ней привела подруга. Теперь наблюдаюсь только у неё! Получаю толковые рекомендации по своей проблеме. Сделали комплексное обследование.Т. Э.Тяпкина очень внимательна и человечна. Никогда не отказывает в разговоре, если что-то беспокоит. В любое время примет и выслушает. И, конечно, решение проблемы. Состояние моё улучшается, благодаря квалифицированному, толковому подходу врача.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. Э.Тяпкиной за подаренное счастье нашей семье - нашу малышку! 7 лет ожидания ребенка, обследований и вот наконец-то попала я к самому замечательному врачу на свете - Татьяне Эриковне. И наша мечта осуществилась с первой попытки ЭКО, хотя трудностей было предостаточно. Но профессионализм и доброе сердце врача привели к положительному результату! Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов в вашей важнейшей работе! Спасибо Богу, что я попала именно к Вам. Для нашей семьи Вы навсегда останетесь родным человеком, спасибо от всей нашей семьи!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что наконец-то нашла грамотного педиатра! Очень обстоятельно, внимательно и профессионально подошел к нашей проблеме. Исчерпывающе ответил на все мои вопросы (их было много) ), после чего я успокоилась, так как стало понятно, что я в надежных руках! Назначил адекватную диагностику и лечение. Теперь будем лечиться только у него.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лечились всей семьей у неё. Оттуда уехали давно, но всё равно приезжаем к ней. Лучшего врача для меня нет.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась по мочекаменной болезни, обошла очень много специалистов. Перенесла две операции, обострение с коликами до 5 раз в год. Жить не хотелось, мне всего 35 лет. При обследовании, Н. И.Бессонова выявила повышение уровня гормона паращитовидных желез, что и является причиной образования камней. Сейчас я лечусь у эндокринолога и Н. И.Бессоновой, без обострения с 03.15. И по УЗИ нет камней! И ещё мне Н. И.Бессонова объяснила, что нельзя делать УЗИ где попало. Спасибо большое за всё!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - наш педиатр с самого рождения. Поскольку дочка часто болеет, то на приёме у неё бываем неоднократно. Доктор замечательный, отношение к детям очень хорошее, дочка её как друга воспринимает. Но самое главное, что лечение всегда оказывается эффективным. Вот недавно ангина у ребёнка была, так вылечили её буквально за неделю, а самое главное, без осложнений.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, к которому я (и многие мои знакомые) когда- либо попадали! Настоящий доктор, профессионал с большой буквы, интеллигентнейший человек с огромной душой и внимательным отношением к каждому пациенту! Трудно перечислить, скольких человек она спасла. Сколько людей, включая нас, благодарны ей. Спасибо ей огромное, и дай нам всем бог таких докторов, как она! Знаю совершенно точно, что под моим отзывом подпишется, и со мной согласится, огромная армия её постоянных пациентов. Бекетова Л.М. - врач по призванию, врач от Бога.
12 августа 2017 г.
0

Светлана
4.0
Неплохой педиатр, но мне кажется не всегда обращает внимание на слова родителей, а только на собственные наблюдения.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень рада , что переехав, попали в эту поликлинику. Педиатр Тишкова - мой любимый врач. Всегда внимательна и доброжелательна. Назначения подбирает индивидуально, не навязывая дорогие неэффективные препараты , как многие любят. Ещё нравятся гинеколог , лор , в кабинете ЭКГ милые женщины работают , невролог Парубова , окулист.Да почти все врачи хорошие , и главное , в одном месте. Регистратура работает нормально , претензий нет. Не нравится только бокс . Всегда долго ждать и назначения сомнительные.
24 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Во вторник заболели, температура, грипп. Пришли на участок номер 12, нас отказались принимать - день здоровья дети, до года - поясняя. Медсестра вообще агрессивно разговаривает, пошли в бокс, там принимает заведующая, тоже отказалась принимать, видите ли время к 17 часам доходит, и у нее раб. день заканчивается. "Я вас что, тут до 8 час принимать буду". А мы с температурой, ребенку 1,5 года. Я сказала - у нас талон, она мне ответила, что кто выдал, тот пусть и принимает! Вот так, управы на них нет, нам 2 года и весь мозг вынесли, постоянно Шипилова и медсестра строят нас: то не в то время пришли, то еще что-нибудь. Безобразно ведут себя, до конца приема еще час, а они демагогию разводят, что поздно пришли, хотя прием сегодня с 10 до 13 часов, мы зашли в 12 часов. Устали от ужасного отношения, никакой тактичности, мне не 20 лет, а 40, тем более, неквалифицированно считаю.
20 апреля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Руководителю КГБУЗ «Детская городская поликлиника № 2». Коллеги, я врач, правда, "взрослой" клиники города Барнаула, но талоны на кровь для детей до года - это высший пилотаж управления услугами. Вероятно, у администрации проблемы с персоналом лаборатории, но это проблемы административного звена! Несмотря на то, что я ваша коллега, я была вынуждена выйти на работу очень рано, в 3 месяца после рождения сына, и это моя проблема, как я буду обеспечивать свою семью. Но бегать за талонами на кровь - это неуважение чистой воды к маленьким пациентам. Если у родителей есть возможность отпроситься с работы только на 1 день в месяце, то сдавать кровь по талонам - это неуважение как минимум. Коллеги! Вам не нравится ваша зарплата и работа - решайте этот вопрос сами. Это только ваша личная проблема, а не проблема пациентов. Но выполняйте свои обязанности, пожалуйста, на 100%. Вас никто не держит на рабочем месте и никто на него не звал. Нет незаменимых людей, уверена, вы грамотные сотрудники управления персоналом, и справитесь с этой задачей. Иначе об этом всегда можно поговорить в Крайздраве. С уважением, ваша коллега.
19 апреля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Сегодня нам "посчастливилось" убедиться в добродушном отношении к маленьким пациентам поликлиники. У нас 2-месячный ребёнок после операции на сердце, у нас шов начал расходиться, приехали, показаться хирургу. (Хотя на 3 месяца нам прописано домашнее наблюдение - иммунитет после операции слабый и контакт с другими детьми опасен). Логично в этой ситуации попасть к врачу без очереди. Обращались за помощью в регистратуру, к хирургической медсестре, к хирургу, к Щербининой Н. В. - все отказали: "Нельзя без очереди, обращайтесь к мамочкам в очередь". Спасибо большое неравнодушным мамочкам, нас пропустили. Позже позвонили в Крайздрав, проконсультировались по этой ситуации, нам вежливо пояснили, что ещё в регистратуре нам должны были обеспечить посещение врача без очереди.
15 декабря 2015 г.
2

Пациент
1.0
Хочешь испортить настроение, сходи в детскую поликлинику № 2. Ужасные грубиянки работают в регистратуре. Сидит 4 человека, ничего не успевают, вечная очередь. А когда наконец дождешься с грудничком на руках, тебя возможно запишут на прием к доктору, через неделю. Приходишь ты через неделю, а тебе говорят: "Вы не записаны, возьмите нулевой талон", разговаривая при этом в пренебрежительном тоне.
03 ноября 2015 г.
1

Юлия
5.0
Замечательный врач! Перешли к ней от другого невролога Детской поликлиники №2. Все спокойно выслушала. Назначила обследование. Не выписывает БАДы. Моему ребенку после лечения стало лучше.
22 сентября 2015 г.
0

alenabeshen
5.0
замечательный врач. многоопытный. всегда отзывчива. внимательна и к деткам и к мамам. спасибо ей. По больше бы таких врачей.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике врачи занимаются отфутболиванием из кабинета в кабинет. Записаться на приём невозможно.
06 августа 2014 г.
1

Пациент
2.0
Руководителю КГБУЗ «Детская городская поликлиника №2» Письменной Светлане Викторовне от мамы грудного пациента. В поликлинике по адресу пр. Строителей, д. 23/А, у кабинета физиотерапевта нет пеленального столика. Физиотерапевт требует от мам при входе в кабинет разуваться, либо надевать бахилы. А это невозможно сделать с ребёнком на руках. На пол его не положишь, и на подоконник тоже. Не все мамы имеют навыки акробатики и не у всех есть запасная пара рук, для того, чтобы другую пару рук задействовать для переобувания. Очень просим Вас установить возле кабинета физиотерапии пеленальный столик!
11 апреля 2014 г.
0