Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Таскаева М. Л.
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, грамотная, с большим опытом. Всегда доброжелательная, вдумчивая.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елфимов В. В.
5.0
Здравствуйте! В детской поликлинике работает доктор Елфимов В. В.. Моя семья выражает ему огромную благодарность за чуткое отношение к детям, тактичность, вежливость. Врач с хорошими знаниями, и умением применять их на практике. Таких докторов встречаешь не часто. Огромное Вам спасибо, В. В.Елфимову!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шушунова А. С.
5.0
Попали в надёжные руки Шушуновой, поэтому всё наладилось. Она сразу мне показалась очень хорошей, ведь к делу отнеслась серьёзно, была вежливой и внимательной. Она смогла поставить точный диагноз и назначила грамотное лечение, которое и правда помогло. От души благодарю Шушунову А. С. за великолепный результат и доброе отношение.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Е. С.
5.0
Мы наблюдаемся у этого чудесного педиатра. Нравится, что она всегда назначает только необходимые анализы, внимательно, с заботой и любовью относится к моему ребёнку. В лечении, которое нам назначает Е. С.Замятина, не сомневаюсь, так как она всегда объясняет, даёт адекватные рекомендации и отвечает на сои вопросы. Очень рада, что мы под наблюдением такого чуткого, опытного и профессионального врача. Обязательно буду советовать её своим знакомым с детками. Спасибо ей за внимание, доброжелательное отношение и ответственный подход к своим обязанностям. Как хорошо, что у нас есть такие хорошие врачи.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еремина И. В.
5.0
С рождения дочери решила, что будем наблюдаться у Ереминой И. В., и ни разу об этом не пожалела. Грамотный специалист, к детям прекрасное отношение. Я всегда все выполняла: начиная с кормления, закаливания ( по ее настоянию мы плаваем с 2 месяцев), лечения (за 4 года болели 2 раза, и то легко). Побольше бы таких врачей.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Н. М.
5.0
Отличный доктор, внимательная. Видно, что доктор с опытом. Вызывает доверие. Рекомендации дала верные и лечение тоже было эффективным.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Помогает нашему малышу, у которого насморк плюс аллергический компонент. В общем, у нас сложный случай, сопли неделями текут, а он всегда грамотное лечение подбирает и без всяких антибиотиков, которые нам нельзя. Всегда всё объясняет подробно, отвечает на дополнительные вопросы. Ребёнок на осмотре смеётся, а у других ЛОРов кричит и вырывается в истерике! Хороший детский ЛОР, всё лечение консультирует с педиатрами. Рекомендую. Грамотный специалист.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хмелева И. В.
5.0
Большое спасибо отличному врачу, доброму, отзывчивому, внимательному человеку, очень любящему детей. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буслаева Т. А.
5.0
Понравилось внимательное отношение к ребёнку и ко всем жалобам, спокойное поведение, доброжелательность, эффективность назначенного лечения. И медсестра на участке тоже не понравилась. Очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. После проведения прививки сама звонила и узнавала о состоянии ребенка.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чугреев С. Ю.
5.0
Замечательный врач! Побольше бы таких специалистов. Здоровья вам и счастья Чугреев С. Ю.! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Парубова - отличный специалист, знающая своё дело на 100%! Такой подход к детям и родителям, как у неё - пример всем врачам! Умная, добрая, отзывчивая. Мои близнецы только в её руках перестали бояться врачей. И медсестра такая же добрая! Всем советую!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительное для нашего времени сочетание человечности и профессионализма. Мы лечились в октябре 2012. Чуткое внимательное отношение к маленьким пациентам, строгое, уважительное и доброжелательное - к ухаживающим (мамашам, папашам). Очень внимательно и максимально полно собирает анамнез (поинтересовалась диагнозами братика-близнеца), проводит и назначает обследование, в том числе и смежными специалистами (в нашем случае невролог, УЗИ по неврологии и окулист). Очень доступно разъясняет результаты диагностики и диагнозы. Информирует о возможных путях развития болезни, прогнозах на выздоровление.
Врач от бога! Побольше бы таких врачей и можно не бояться попадать в больницу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шипилова Н. И.
5.0
Прекрасный врач! Огромная ей благодарность! Жаль, что уволилась. Таких врачей сейчас редко встретишь...
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела Каверина К. А., он прооперировал меня по поводу носа. Поступила в больницу с нарушением дыхания и решение проблемы было одно - операция по исправлению перегородки носа. За день до операции врач осмотрел меня и, благодаря своему чувству юмора, полностью расположил к себе и успокоил. Операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Врач помогал во время операции своим руководством и проблем, осложнений никаких не возникало. Доктор относится к своей работе очень ответственно (даже в свой выходной день приходил в больницу и осматривал меня) . Ничего плохого, а лишь слова благодарности могу выразить этому врачу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу за помощь, которую она оказывает деткам. У меня их двое, и она невероятно культурная, вежливая, очень грамотная и профи в своём деле. Очень рада, что именно она наша врач. Сравнивать имела возможность. Огромное Вам спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елфимов В. В.
5.0
Очень рада, что наконец-то нашла грамотного педиатра! Очень обстоятельно, внимательно и профессионально подошел к нашей проблеме. Исчерпывающе ответил на все мои вопросы (их было много) ), после чего я успокоилась, так как стало понятно, что я в надежных руках! Назначил адекватную диагностику и лечение. Теперь будем лечиться только у него.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханов А. А.
5.0
Грамотный, основным считает оздоровление организма и ведение здорового образа жизни. Успехов Вам в вашем нелёгком труде.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова М. Н.
5.0
Отличный врач! Лечились всей семьей у неё. Оттуда уехали давно, но всё равно приезжаем к ней. Лучшего врача для меня нет.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонова Н. И.
5.0
Лечилась по мочекаменной болезни, обошла очень много специалистов. Перенесла две операции, обострение с коликами до 5 раз в год. Жить не хотелось, мне всего 35 лет. При обследовании, Н. И.Бессонова выявила повышение уровня гормона паращитовидных желез, что и является причиной образования камней. Сейчас я лечусь у эндокринолога и Н. И.Бессоновой, без обострения с 03.15. И по УЗИ нет камней! И ещё мне Н. И.Бессонова объяснила, что нельзя делать УЗИ где попало. Спасибо большое за всё!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - наш педиатр с самого рождения. Поскольку дочка часто болеет, то на приёме у неё бываем неоднократно. Доктор замечательный, отношение к детям очень хорошее, дочка её как друга воспринимает. Но самое главное, что лечение всегда оказывается эффективным. Вот недавно ангина у ребёнка была, так вылечили её буквально за неделю, а самое главное, без осложнений.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекетова Л. М.
5.0
Лучший врач, к которому я (и многие мои знакомые) когда- либо попадали! Настоящий доктор, профессионал с большой буквы, интеллигентнейший человек с огромной душой и внимательным отношением к каждому пациенту! Трудно перечислить, скольких человек она спасла. Сколько людей, включая нас, благодарны ей. Спасибо ей огромное, и дай нам всем бог таких докторов, как она! Знаю совершенно точно, что под моим отзывом подпишется, и со мной согласится, огромная армия её постоянных пациентов. Бекетова Л.М. - врач по призванию, врач от Бога.
12 августа 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Гришина Н. М.
4.0
Неплохой педиатр, но мне кажется не всегда обращает внимание на слова родителей, а только на собственные наблюдения.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Во вторник заболели, температура, грипп. Пришли на участок номер 12, нас отказались принимать - день здоровья дети, до года - поясняя. Медсестра вообще агрессивно разговаривает, пошли в бокс, там принимает заведующая, тоже отказалась принимать, видите ли время к 17 часам доходит, и у нее раб. день заканчивается. "Я вас что, тут до 8 час принимать буду". А мы с температурой, ребенку 1,5 года. Я сказала - у нас талон, она мне ответила, что кто выдал, тот пусть и принимает! Вот так, управы на них нет, нам 2 года и весь мозг вынесли, постоянно Шипилова и медсестра строят нас: то не в то время пришли, то еще что-нибудь. Безобразно ведут себя, до конца приема еще час, а они демагогию разводят, что поздно пришли, хотя прием сегодня с 10 до 13 часов, мы зашли в 12 часов. Устали от ужасного отношения, никакой тактичности, мне не 20 лет, а 40, тем более, неквалифицированно считаю.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Руководителю КГБУЗ «Детская городская поликлиника № 2». Коллеги, я врач, правда, "взрослой" клиники города Барнаула, но талоны на кровь для детей до года - это высший пилотаж управления услугами. Вероятно, у администрации проблемы с персоналом лаборатории, но это проблемы административного звена! Несмотря на то, что я ваша коллега, я была вынуждена выйти на работу очень рано, в 3 месяца после рождения сына, и это моя проблема, как я буду обеспечивать свою семью. Но бегать за талонами на кровь - это неуважение чистой воды к маленьким пациентам. Если у родителей есть возможность отпроситься с работы только на 1 день в месяце, то сдавать кровь по талонам - это неуважение как минимум. Коллеги! Вам не нравится ваша зарплата и работа - решайте этот вопрос сами. Это только ваша личная проблема, а не проблема пациентов. Но выполняйте свои обязанности, пожалуйста, на 100%. Вас никто не держит на рабочем месте и никто на него не звал. Нет незаменимых людей, уверена, вы грамотные сотрудники управления персоналом, и справитесь с этой задачей. Иначе об этом всегда можно поговорить в Крайздраве. С уважением, ваша коллега.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня нам "посчастливилось" убедиться в добродушном отношении к маленьким пациентам поликлиники. У нас 2-месячный ребёнок после операции на сердце, у нас шов начал расходиться, приехали, показаться хирургу. (Хотя на 3 месяца нам прописано домашнее наблюдение - иммунитет после операции слабый и контакт с другими детьми опасен). Логично в этой ситуации попасть к врачу без очереди. Обращались за помощью в регистратуру, к хирургической медсестре, к хирургу, к Щербининой Н. В. - все отказали: "Нельзя без очереди, обращайтесь к мамочкам в очередь". Спасибо большое неравнодушным мамочкам, нас пропустили. Позже позвонили в Крайздрав, проконсультировались по этой ситуации, нам вежливо пояснили, что ещё в регистратуре нам должны были обеспечить посещение врача без очереди.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочешь испортить настроение, сходи в детскую поликлинику № 2. Ужасные грубиянки работают в регистратуре. Сидит 4 человека, ничего не успевают, вечная очередь. А когда наконец дождешься с грудничком на руках, тебя возможно запишут на прием к доктору, через неделю. Приходишь ты через неделю, а тебе говорят: "Вы не записаны, возьмите нулевой талон", разговаривая при этом в пренебрежительном тоне.
03 ноября 2015 г.
0

Юлия
5.0
Замечательный врач! Перешли к ней от другого невролога Детской поликлиники №2. Все спокойно выслушала. Назначила обследование. Не выписывает БАДы. Моему ребенку после лечения стало лучше.
22 сентября 2015 г.
0

alenabeshen
5.0
замечательный врач. многоопытный. всегда отзывчива. внимательна и к деткам и к мамам. спасибо ей. По больше бы таких врачей.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике врачи занимаются отфутболиванием из кабинета в кабинет. Записаться на приём невозможно.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Руководителю КГБУЗ «Детская городская поликлиника №2» Письменной Светлане Викторовне от мамы грудного пациента. В поликлинике по адресу пр. Строителей, д. 23/А, у кабинета физиотерапевта нет пеленального столика. Физиотерапевт требует от мам при входе в кабинет разуваться, либо надевать бахилы. А это невозможно сделать с ребёнком на руках. На пол его не положишь, и на подоконник тоже. Не все мамы имеют навыки акробатики и не у всех есть запасная пара рук, для того, чтобы другую пару рук задействовать для переобувания. Очень просим Вас установить возле кабинета физиотерапии пеленальный столик!
11 апреля 2014 г.
0