Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
У меня был талон на 14:40, я пришла в 14:20, а врача УЗИ на ВРЗ (водопроводная улица) уже не было, просто человек взял и покинул свое рабочее место, а мне надо было сделать срочное УЗИ почек и молочных желез, ели с работы отпустили. Потом этому врачу позвонили с регистратуры и попросили прийти. Она пришла и еще наорала на меня, ей, видите ли, ребенка надо забирать было срочно. Извините, ну мы все на работе, и мне не надо рассказывать, что ей ребенка нужно забирать. Мне все равно что там, я пришла на прием, а врача не было на месте! Ужасное отношение. УЗИ сделала по одолжению, и так мне и сказала, что делает мне одолжение, и еще сказала, что я психически ненормальная. Теперь мне придется УЗИ делать повторно, теперь пойду в платную лучше клинику, потому что мне ничего не сказали про почки, ничего не объяснила. У меня очень сильно болят почки, а она просто сделала побыстрее и свалила. Вроде клятву Гиппократа дают, рассмотрите, пожалуйста, мой отзыв, такое отношение к клиентам неприемлемо...
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональные врачи, мастера своего дела, всегда примут и подскажут.

Поликлиника работает в ногу со временем.

Отличное место чтобы подправить свое здоровье.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре на вопросы пациентов отвечают: "Не знаю", что это за поликлиника, и как там работают, если не знают?
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раньше это была просто поликлиника №2. Теперь,в связи с централизацией поликлиник носит название"Поликлиника Городской больницы номер 5
Поликиника 2" Не запутайтесь! но это не проблема поликлиники. Так же как и старые стены и двери в кабинеты. Мне наоборот нравится ,какой-то дух старой доброй медицины со спокойными, уверенными врачами. Таковые и сейчас там имеются; опытные,грамотные ,гуманные,неспешные. Такие как участковый терапевт Колесникова Ирина Альбертовна, хирург Нестеров Ю.А., врач- невролог Бертенева, врачи ВК.
Налажена система получения направлений и льготных рецептов; информация с компьютеров врачей стекается по компьютерной сети в информационный центр ,там обрабатывается и специалист, при наличии нужного лекарства в привязанных к поликлинике аптеках,или места в стационарах,АКДЦ звонит вам ,вы приходите и забираете готовые документы ,не бегая по кабинетам.
Но всё конечное,держится на врачах, таких как я упомянул.
Очереди бывают, но талон(хотя-бы нулевой всегда получал. Пациенты не скандальные, через одного пропускают.. Зимой,во время эпидемии, в очереди конечное сидеть приходится,особенно с больничным,но когда терапевты уже совсем "зашиваются" ,очередь берут на себя врачи из кабинета ВК. Да и очередь то не особенно страшно... МедТВ работает, бабушки неспешно обсуждают свои болячки... И начинаешь понимать ,что у тебя не так уж всё плохо.
Летом до полудня прохладно даже без кондиционеров; здание 1938 года, Эпоха советского классицизма( по времени сравнимо только с бывшей школой № 25,это где на пл. Октября сейчас музей или чего там..не знаю ,достраивают). Стены кирпичные, в метр. Нагреваются медленно.. Конечно,после полудня жарковато. Но как я заметил летом в поликлинике и больных меньше.
Но всё таки главное-это врачи медсестры,фельдшер и медрегистраторы..
Короче,твёрдая пятерка.
Хотя есть и некоторые досадные недоразумения. Но я уверен,что они со временем исчезнут,как исчезает из Медицины всё наносное,ненужное. Сами по себе. Автоматически.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Я наблюдаюсь у О. Н.Лукашевой, лечусь под ее контролем гомеопатическими средствами. И приятно отметить, что результаты есть, хотя я долго их дожидалась. Сейчас уже с горлом у меня намного лучше обстоят дела, давно не болела ларингитом, прямо не нарадуюсь этому факту. Огромное спасибо О. Н.Лукашевой и за грамотное лечение и за теплое, доброжелательное отношение! С таким доктором приятно иметь дело.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Понравилась работа медперсонала физиокабинета при всем убожестве обстановки. Можно отметить старательность и внимание доктора Ирины Леонидовны Устиновой и её медсестры Августы Васильевны. Хорошие стоматологи (в частности, доктор Алянова).
Очень плохое состояние здания и всех рекреаций поликлиники. Можно снимать фильм ужасов. Очень не понравилось общение с урологом г-жой Кутищевой: равнодушие и, как следствие, непрофессионализм, оскорбительное поведение, несовместимое с врачебной этикой. Оборудование стоматологии очень убогое. Аппарат флюорографии настолько стар, что нет смысла проводить обследование (достаточно взглянуть на экран, который, кстати, никогда не дезинфицируется в присутствии пациентов).
Руководству поликлиники необходимо принять меры для ремонта поликлиники и изучения вопроса длительности ожидания записи к специалистам.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эта поликлиника будет работать?Как так,старых людей в грош не ставят.Моей Маме 80 лет,ее гоняют из кабинета в кабинет,и выписывают лекарства на огромные суммы,которые непомогют.Все думаю позвонить тетке Ирине Викторовне!!!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артюхова С. А.
5.0
Сегодня случайно попала к этому замечательному врачу. Очень внимательная к ребенку, приятная, позитивная... Получили море положительных эмоций. Теперь знаю, что на прием пойду только к С. А.Артюховой. Спасибо за то, что человек любит свою работу и качественно ее выполняет!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воробьева С. А.
5.0
Хочу поблагодарить чудесного кардиолога Воробьеву! Её смело можно назвать Доктором с большой буквы! Приветлива, доброжелательна, никогда ничего лишнего не назначит и советует только проверенные методы. Рада, что попала именно к С. А.Воробьевой. Она очень помогла мне своим грамотным лечением и заботой. Всем рекомендую!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фисков Е. А.
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Фискова Е. А. за его профессионализм и внимательное отношение к больным. Побольше бы таких врачей!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вызывала маме, ветерану войны, врача на дом. Первая врач прописала антибиотики. На то, что мама их не переносит, врач не обратила внимания. Снова вызвала врача, пришла врач и даже давления не измерила. Скала, что много вызовов, ей некогда. И только Лихонина Зинаида Александровна отнеслась внимательно, не торопилась, не злилась. Определила причину недомогания и назначила лечение.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грязева Е. В.
5.0
Была на приеме! Мне порекомендовали знакомые! Моему восхищения нет придела! Обследовалась в феврале, обратилась с болью в суставе. Но, при осмотре доктор обнаружила пятно на лице. И благодаря обследованию, выявилось причина всего моего плохого самочувствия. Меня прооперировали. Я благодарю Грязеву Е. В.! За осмотр! Спасибо Вам огромное! Вы мой спаситель! Какая вы внимательная!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришин И. Н.
5.0
Мы удаляли аденоиды у врача Гришина И. Н. 4 года назад. Большое спасибо! За всё! Ребёнок начал дышать по-прежнему! У врача в кабинете очень много икон! Это для меня означает, что он - врач от Бога.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность З. А. Лихониной, терапевту. Я однажды обратилась в эту клинику по совету знакомых, теперь постоянно только туда и хожу при необходимости. Мы с мужем оба лечимся у доктора Лихониной, у меня проблемы с сердцем начались к пятидесяти годам, муж часто простудой болеет. З. А.Лихонина., как говорится, наш семейный доктор. Если бы дочка жила с нами в городе, и её бы отправляли к Лихониной. Очень приятная, добропорядочная женщина, и безусловно прекрасный специалист. Назначенное лечение всегда нам помогает. Прием доктор ведет быстро, но не потому, что торопится ,просто врач очень собранная, сосредоточенная и поэтому быстрая. Но всегда обследует внимательно, выслушает, расспросит. В общем, мы довольны качеством лечения и благодарны З. А.Лихониной.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукин Е. В.
5.0
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и человеческие качества доктора Лукина Е.В.. Плохо только, что на прием довольно сложно попасть. Хорошо, что доктор всегда идет навстречу и достаточно открытый человек. Не отказывает в приеме, даже если устал и принял до меня целую армию. Наблюдаюсь у него длительное время с ревматоидным артритом. Вместе удалось взять под контроль заболевание. Спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, специалист и человек. Наблюдаюсь у неё уже третью беременность. Очень добрая, чуткая, всё подробно объясняет и показывает, уходя от неё всегда огромное количество положительных эмоций.
Понравилось всё.
Дай Бог А. М. здоровья и всего самого наилучшего! Она лучший специалист в городе, её знают даже в районах, и приходя к своему гинекологу с её заключением, её очень хвалят врачи, говоря, что она лучшая. Таких бы врачей побольше!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чеконова Т. М. добрейшей души человек. Как врач вообще даже нареканий нет в ее сторону. Я к ней ходила после инфаркта, такого участливого и внимательного отношения я еще не встречала за всю жизнь. Обязательно спросит, как я себя чувствую и пропишет необходимые лекарства. Чуть что, она сразу отправляет на анализы, не оставляет без внимания ни одну жалобу. Сейчас у меня все нормально. Но в случае чего? Я всегда могу на нее рассчитывать. Спасибо, доктор. Потрясающий человек.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ну люди, не знаю что вы хотите... какое обслуживание вам нужно. Я эту поликлинику посетила несколько раз ни один сотрудник регистратуры, ни один медицинский работник лично мне не нахамил. Обслуживание хорошее!!!!! Недостаток один - зданию необходим капитальный ремонт. А к обслуживанию у меня претензий нет.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришин И. Н.
5.0
Срочно положили в больницу. Вот это врач. Профессионал своего дела. Очень внимательный с чуткими руками. Пошли на операцию. Боже, я даже не успела испугаться. Думала, что после операции болеть нос будет, но так и не дождалась боли. Спасибо Вам Гришин И. Н.. Побольше бы таких внимательных и чутких врачей. Спасибо, спасибо, спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всё объяснила и рассказала. Если вдруг опять возникнут какие-то проблемы, пойду только к ней!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на прием к Чеконовой Т.М., поскольку мой врач находился в отпуске. Осталась довольна профессионализмом. Очень доступно объяснила по поводу проблем со здоровьем, лечение адекватное и подробная консультация по анализам. Отзывчивый врач, подходит индивидуально, а не шаблонно.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная, отзывчивая, добрая, профессионал. Спасибо огромное, О. Н. Лукашевой! Всегда Вас благодарим, за Вашу работу! Жаркова О. А.
26 августа 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Лапина Е. С.
4.8
Этот врач всегда поможет, разберется в любом заболевании, назначит правильные анализы и обследование. Грамотная, чуткая и внимательная, каким и должен быть врач.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хамское и отвратительное поведение, мадам Анастасии Николаевны, сидящей в третьем окне в регистратуре. Разговаривает на повышенных тонах, грубость в разговоре, не умение работать с людьми, наглость и отвращение к людям которые обращаются к ней за талонами к врачам. Ребенок в 18 лет в первый раз пришел в поликлинику (записывались по интернету к терапевту) 18.05.17 г., но врач оказался на больничном. Ребенку не дали талон к другому доктору, а записали на понедельник, а у ребенка температура. " Спасибо", мед. сотруднику Анастасии Николаевны за такое уважение к людям, которые уже не хотят обращаться за мед. помощью в вашу поликлинику благодаря таким регистраторам!
18 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Врач Лукашева О. Н. - просто замечательный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, отношусь с большим уважением и благодарностью, рекомендую как грамотного, квалифицированного терапевта.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный прием граждан, вечная очередь, врачи работают медленно. Ужасный ремонт, такое ощущение, что не в больнице, а в бомжатнике!
21 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ну, что сказать... Врачей нет, нормальных терапевта два, неврологи, правда, хорошие, но не к тем, не к тем не пробиться. Анализы только простейшие, на остальные фиг получишь направление. Про хирурга отдельная песня, который операцию мне криво сделал, теперь платно восстанавливать. В общем, стоящих врачей практически нет, и те бегут.
12 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Ремонт поликлинике нужен, тут уже просто страшно находиться, с потолка то и дело что-нибудь сыплется. Врачи разные попадаются, я была у невролога, эндокринолога, лора, вроде толковые специалисты, невролог даже на бесплатный массаж направление дал, походила — понравилось. А вообще много, конечно, проблем, надеюсь со временем все здесь наладится.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника на удивление неплохая. Я даже не ожидала, что могу тут получить качественную медицинскую помощь, теперь буду терпимее относится к государственным мед учреждениям, здесь тоже работают хорошие специалисты. Стыдно сказать, но фамилию терапевта, который мне помог, я забыла. Может вспомню или найду о нем информацию, обязательно напишу и поблагодарю еще раз, уже как положено) )
28 января 2015 г.
0