Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Шиллер Е. М.
5.0
Е. М.Шиллер очень внимательный и доброжелательный человек. Отличный специалист. С таким отношением, выздоравливаешь быстрее в несколько раз!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится её спокойствие и компетентность. Приятная внешность и голос очень способствуют успокоению нервных беременных. В любых вопросах проконсультирует, куда нужно направит.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Я наблюдаюсь у О. Н.Лукашевой, лечусь под ее контролем гомеопатическими средствами. И приятно отметить, что результаты есть, хотя я долго их дожидалась. Сейчас уже с горлом у меня намного лучше обстоят дела, давно не болела ларингитом, прямо не нарадуюсь этому факту. Огромное спасибо О. Н.Лукашевой и за грамотное лечение и за теплое, доброжелательное отношение! С таким доктором приятно иметь дело.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо Матвейкину А. А. за всё! За внимательность, профессионализм, доброту и понимание!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Е. В.
5.0
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту поликлиники Ковалевой Е. В. за чуткое, внимательное отношение и грамотное лечение. Она всегда выслушает внимательно и назначит такое лечение, которое обязательно поможет. Я всегда по возможности стараюсь попасть на приём именно к ней и всю семью тоже к ней вожу. Желаю Е. В. Ковалевой здоровья и большую зарплату.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артюхова С. А.
5.0
Сегодня случайно попала к этому замечательному врачу. Очень внимательная к ребенку, приятная, позитивная... Получили море положительных эмоций. Теперь знаю, что на прием пойду только к С. А.Артюховой. Спасибо за то, что человек любит свою работу и качественно ее выполняет!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воробьева С. А.
5.0
Хочу поблагодарить чудесного кардиолога Воробьеву! Её смело можно назвать Доктором с большой буквы! Приветлива, доброжелательна, никогда ничего лишнего не назначит и советует только проверенные методы. Рада, что попала именно к С. А.Воробьевой. Она очень помогла мне своим грамотным лечением и заботой. Всем рекомендую!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фисков Е. А.
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Фискова Е. А. за его профессионализм и внимательное отношение к больным. Побольше бы таких врачей!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вызывала маме, ветерану войны, врача на дом. Первая врач прописала антибиотики. На то, что мама их не переносит, врач не обратила внимания. Снова вызвала врача, пришла врач и даже давления не измерила. Скала, что много вызовов, ей некогда. И только Лихонина Зинаида Александровна отнеслась внимательно, не торопилась, не злилась. Определила причину недомогания и назначила лечение.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сумачакова О. В.
5.0
Я прошла диагностику зрения в медицинском центре, проконсультировалась с врачом. Записывалась специально к доктору Сумачаковой, т. К. Она врач высшей категории, опытный и грамотный специалист. Я не ошиблась с выбором, потому что получилось достигнуть результатов — мне был поставлен диагноз (а прошлый офтальмолог, к которому я обращалась, ничего определенного так и не сказал) , прописаны препараты и также Сумачакова подобрала для меня линзы. Теперь я спокойна по поводу своих глаз. Благодарю доктора и рекомендую как надежного, сильного специалиста.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балабанова Т. Ф.
5.0
Т. Ф.Балабанова мой лечащий врач, помогает мне справляться с проблемами. Но доктором я довольна, она легко и быстро разбирается в любой ситуации, с какой бы я ни обратилась. Когда назначает лекарства, всегда учтет все мои многочисленные противопоказания (потому что и других болячек предостаточно) . Доктору большое спасибо и пожелание успехов в работе, больше благодарных и не капризных пациентов, прям как я) )
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грязева Е. В.
5.0
Была на приеме! Мне порекомендовали знакомые! Моему восхищения нет придела! Обследовалась в феврале, обратилась с болью в суставе. Но, при осмотре доктор обнаружила пятно на лице. И благодаря обследованию, выявилось причина всего моего плохого самочувствия. Меня прооперировали. Я благодарю Грязеву Е. В.! За осмотр! Спасибо Вам огромное! Вы мой спаситель! Какая вы внимательная!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чапаева О. А.
5.0
Самый добрый, отзывчивый врач, какого я когда-либо встречала. Хотела ее поблагодарить за доброжелательный настрой и ее внимание. Спасибо!
13 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гришин И. Н.
5.0
Мы удаляли аденоиды у врача Гришина И. Н. 4 года назад. Большое спасибо! За всё! Ребёнок начал дышать по-прежнему! У врача в кабинете очень много икон! Это для меня означает, что он - врач от Бога.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сумачакова О. В.
5.0
Одна О. В.Сумачакова вызывает у меня положительные эмоции в поликлинике. Ни одного раза не видела у нее огромных очередей, принимает достаточно быстро, но притом успевают с медсестрой заполнить все документы, все расспросить, объяснить и принять ребенка и не в суете. Медсестра у нее тоже отличная, работают слажено. Очень доброжелательна к ребенку и родителям. Грамотна в своей сфере. Умничка! Рекомендую ее как офтальмолога всем деткам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я не была её пациенткой, так, консультировалась у неё пару раз пока лежала в терапии. Впечатления самые лучшие. За полчаса осмотрела, определилась с диагнозом, посоветовала попринимать вдобавок к проводимому лечению препараты для снижения уровня холестерина. Возможно, действительно стоит...
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комарова С. Н.
5.0
Хороший, грамотный и отзывчивый доктор. Поставила ребёнку диагноз, с которым не справились другие доктора и было проведено лечение (успешно). Узнали о ней по рекомендации знакомых и всем очень советуем!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Т. Ю.
5.0
1 июня и 2 августа 2016 года Гришина Т. Ю. сделала мне операции по замене хрусталиков. Операции прошли без осложнений. Это талантливый доктор и большой души человек. Огромное ей спасибо. С большой благодарностью, пациентка.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность З. А. Лихониной, терапевту. Я однажды обратилась в эту клинику по совету знакомых, теперь постоянно только туда и хожу при необходимости. Мы с мужем оба лечимся у доктора Лихониной, у меня проблемы с сердцем начались к пятидесяти годам, муж часто простудой болеет. З. А.Лихонина., как говорится, наш семейный доктор. Если бы дочка жила с нами в городе, и её бы отправляли к Лихониной. Очень приятная, добропорядочная женщина, и безусловно прекрасный специалист. Назначенное лечение всегда нам помогает. Прием доктор ведет быстро, но не потому, что торопится ,просто врач очень собранная, сосредоточенная и поэтому быстрая. Но всегда обследует внимательно, выслушает, расспросит. В общем, мы довольны качеством лечения и благодарны З. А.Лихониной.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукин Е. В.
5.0
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и человеческие качества доктора Лукина Е.В.. Плохо только, что на прием довольно сложно попасть. Хорошо, что доктор всегда идет навстречу и достаточно открытый человек. Не отказывает в приеме, даже если устал и принял до меня целую армию. Наблюдаюсь у него длительное время с ревматоидным артритом. Вместе удалось взять под контроль заболевание. Спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Разговаривает очень сдержанно и только по существу. Но крика или неуважительного отношения не наблюдала. Замечательный хирург, вызывает только восторг, доверие и бесконечное уважение. Лариса.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, специалист и человек. Наблюдаюсь у неё уже третью беременность. Очень добрая, чуткая, всё подробно объясняет и показывает, уходя от неё всегда огромное количество положительных эмоций.
Понравилось всё.
Дай Бог А. М. здоровья и всего самого наилучшего! Она лучший специалист в городе, её знают даже в районах, и приходя к своему гинекологу с её заключением, её очень хвалят врачи, говоря, что она лучшая. Таких бы врачей побольше!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна А. А.Матвейкину за профессионализм. Оперировал меня 31.01.2013, оказал моральную, а главное, информационную поддержку, за что спасибо и ещё раз спасибо. Все мы от канцерофобии и незнания страдаем подчас больше, чем от боли. Спасибо Вам!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартьянова Н. В.
5.0
Прекрасный, внимательный врач! Всегда быстро принимает, все довольны! Очень ответственная! Конечно, может все перепроверить несколько раз и отправить по другим специалистам для верности, это утомляет немного (времени же всегда нет, то работа, то дети). По результату все выяснит и назначит лечение, которое помогает! За 43 года впервые мне попался такой терапевт замечательный!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеконова Т. М.
5.0
Чеконова Т. М. добрейшей души человек. Как врач вообще даже нареканий нет в ее сторону. Я к ней ходила после инфаркта, такого участливого и внимательного отношения я еще не встречала за всю жизнь. Обязательно спросит, как я себя чувствую и пропишет необходимые лекарства. Чуть что, она сразу отправляет на анализы, не оставляет без внимания ни одну жалобу. Сейчас у меня все нормально. Но в случае чего? Я всегда могу на нее рассчитывать. Спасибо, доктор. Потрясающий человек.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший и внимательный врач! Советую всем!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришин И. Н.
5.0
Срочно положили в больницу. Вот это врач. Профессионал своего дела. Очень внимательный с чуткими руками. Пошли на операцию. Боже, я даже не успела испугаться. Думала, что после операции болеть нос будет, но так и не дождалась боли. Спасибо Вам Гришин И. Н.. Побольше бы таких внимательных и чутких врачей. Спасибо, спасибо, спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колясев И. Н.
5.0
Лечимся у Колясева И. Н. всей семьёй, много раз он верно ставил диагнозы и назначал нужные анализы . Помог определить заболевание моего отца, Каримова Валерия Нагимовича. Не назначает лекарств "на всякий случай", только после тщательного осмотра и анализов.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня после перенесённого сотрясения головного мозга остались остаточные явления (ощущение тяжести в голове, рассеянность внимания). Посттравматические симптомы прошли, и всё это благодаря профессионализму лечащего врача-невролога Бертеневой Е.Б. На основании результатов компьютерной томографии она выяснила причину головной боли и назначила эффективное медикаментозное лечение, в результате чего моя проблема была разрешена. Очень грамотный доктор в области неврологии. Рекомендую!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеконова Т. М.
5.0
Очень хороший врач. Всё объяснила и рассказала. Если вдруг опять возникнут какие-то проблемы, пойду только к ней!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болотникова О. В.
5.0
С ранней молодости у меня диабет, поэтому постоянно приходится наблюдаться у врачей. С моим прошлым лечащим эндокринологом у меня начались недоразумения, решила не тратить свои нервы и найти другого врача. Обратилась к О. В. Болотниковой, и ни разу об этом не пожалела. Проверяюсь у нее, прихожу на консультации планово. Доктор всегда поддержит и дельным советом, и просто добрым словом. Лечение она прописывает продуманно, чтобы препараты мне подходили. Заботливый и доброжелательный доктор, я довольна. Рекомендую всем, кто в поисках хорошего эндокринолога.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атемаскина В. И.
5.0
Выше всяких похвал! Все делает очень бережно. Не больно, сохраняет даже самые безнадежные зубы, от которых все врачи отказались.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеконова Т. М.
5.0
Случайно попала на прием к Чеконовой Т.М., поскольку мой врач находился в отпуске. Осталась довольна профессионализмом. Очень доступно объяснила по поводу проблем со здоровьем, лечение адекватное и подробная консультация по анализам. Отзывчивый врач, подходит индивидуально, а не шаблонно.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная, отзывчивая, добрая, профессионал. Спасибо огромное, О. Н. Лукашевой! Всегда Вас благодарим, за Вашу работу! Жаркова О. А.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болотникова О. В.
5.0
Считаю, что это хороший медицинский центр, который действительно прекрасно подходит для всей семьи. Мы здесь обычно проходим обследования и сдаем анализы. А свою дочку я вожу к доктору О. В.Болотниковой, наблюдаемся у эндокринолога. Она всегда с нами приветлива и внимательна, умеет выслушать жалобы и сама всё расскажет, объяснить, выпрашивать не нужно. Грамотная женщина, сильный специалист, я ей доверяю и спокойна, что моя дочка в надежных руках доктора.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, Высокопрофессиональная, Добрая, Всегда окажет помощь Очень ей благодарна! Пациент Гулова А. П.
11 августа 2017 г.
-2

Оксана
5.0
Очень хороший доктор, мне она помогла полностью избавиться от хронического цистита. Прекрасный специалист и очень милая и приятная женщина, рекомендую!
31 июля 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Лапина Е. С.
4.8
Этот врач всегда поможет, разберется в любом заболевании, назначит правильные анализы и обследование. Грамотная, чуткая и внимательная, каким и должен быть врач.
18 июля 2017 г.
0

Борис
отзыв о враче Новикова И. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Новиковой Инне Владимировне за терпение, уважение и должное внимание к пациенту. Чудесный, очень доброжелательный доктор, благодаря рукам которого я спокоен за здоровье своих зубов.
20 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Лукашева О. Н.
5.0
Врач Лукашева О. Н. - просто замечательный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, отношусь с большим уважением и благодарностью, рекомендую как грамотного, квалифицированного терапевта.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный прием граждан, вечная очередь, врачи работают медленно. Ужасный ремонт, такое ощущение, что не в больнице, а в бомжатнике!
21 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ну, что сказать... Врачей нет, нормальных терапевта два, неврологи, правда, хорошие, но не к тем, не к тем не пробиться. Анализы только простейшие, на остальные фиг получишь направление. Про хирурга отдельная песня, который операцию мне криво сделал, теперь платно восстанавливать. В общем, стоящих врачей практически нет, и те бегут.
12 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Ремонт поликлинике нужен, тут уже просто страшно находиться, с потолка то и дело что-нибудь сыплется. Врачи разные попадаются, я была у невролога, эндокринолога, лора, вроде толковые специалисты, невролог даже на бесплатный массаж направление дал, походила — понравилось. А вообще много, конечно, проблем, надеюсь со временем все здесь наладится.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника на удивление неплохая. Я даже не ожидала, что могу тут получить качественную медицинскую помощь, теперь буду терпимее относится к государственным мед учреждениям, здесь тоже работают хорошие специалисты. Стыдно сказать, но фамилию терапевта, который мне помог, я забыла. Может вспомню или найду о нем информацию, обязательно напишу и поблагодарю еще раз, уже как положено) )
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательна. Всё без суеты и раздражения, по делу и без нервов, отвечает на любой вопрос - на доступном языке, поясняет особенности принятия лечения. Внимательно выслушивает пациента, даёт рекомендации.
14 августа 2014 г.
0